Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паникер
17.06.2015 - 09:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.06.2015 - 09:05)
Они и вымерли.

Ага, тыщонку-другую лет побарахтались и вымерли.

Цитата
Внешность современных греков совсем не похожа на ту что на барельефах античности.

Не такие плоские белые? gigi.gif

Про Грецию, Рим, классическую латынь и итальянский я очень много чего могу рассказать, но Вам это неинтересно. Было бы интересно, Вы бы и без меня сами всё узнали, а не пороли бы чушь с видом знатока. А так, какие доказательства вам не предоставь - все равно Вы мне не поверите, а верить будете тому, что пасаны во дворе рассказали.

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 10:10

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 10:10
0

Балагур

Сначала я подумал гей..А присмотрелся- пидорас©

[^]
BigMacLay
17.06.2015 - 10:22
1

Шутник

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 15:58)
Цитата (BigMacLay @ 16.06.2015 - 15:55)
Цитата (Чернов89 @ 16.06.2015 - 05:25)
Бывает и хуже:
Лежу параличом разбит,
Оказалось сын мой жид,
Так скажите мне друзья,
Неужели жид и я gigi.gif 

Национальность жидовская по только матери

А фамилия по отцу)

А распиздяйство от соседа shum_lol.gif

[^]
vistador
17.06.2015 - 10:42
2

Отец русского телевизора

Цитата (Sidorini @ 17.06.2015 - 01:58)
пидорасы разваливахые СССР.

По ней сажали. Например режиссера Параджанова.

т.е конечно за то что пидор - не сажали. Сажали за то что попался.

А насчет популярности темы про анальный секс- так ведь давно известно что мужики окучивают одних, мечтают о других, а женятся на третих.

То есть это не отменяет вероятности,что мечтал ты о мужской жопе, но вынужден был жениться на женщине, чтобы не палиться перед обществом? gigi.gif

Добавлено в 10:45
Цитата (MrSerge1 @ 17.06.2015 - 00:08)
Цитата (ryscov @ 16.06.2015 - 03:02)
Гитлер был евреем и ненавидел их. Ты ненавидишь гомосексуалистов. Я, конечно, ни на что не намекаю, но есть повод задуматься.

Я ненавижу педофилов и что теперь я педофил?

А откуда железно следует что ты не можешь быть реально педофилом?

[^]
CIPOLLINA
17.06.2015 - 11:46
0

Наблюдатель

Ого, как тут некоторые )I(опу в защиту гомиков рвут...Видать привычно и нравится gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 17.06.2015 - 11:46

[^]
Паникер
17.06.2015 - 11:56
1

Приколист

Статьи из библиотеки свящ. Якова Кротова:

Про Россию и Гейропу
Про педофилов и гомосексуалистов

Краткое содержание: Эту херню написали пидорасы, чтобы побольше народу затянуть в свои ряды. Прочитаешь и сам, чего доброго, пидором станешь. И вообще, хрена ли тут читать, с этими пидорасами и так все ясно.

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 11:57

[^]
Lippen
17.06.2015 - 12:04
1

Приколист

Цитата (grably @ 16.06.2015 - 02:57)
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.

Вот тут я согласен, даже больше скажу, где то читал, уж не помню где простите, что гомофоб - он же скрытый гомосек, ой простите - гомосексуалист ( или как там правильно ), то есть человек который боится им стать, то есть тот который думает что может им стать, он думает что будет если он им станет, от сюда и страх, фобия - кому как угодно, от сюда и слово гомофоб.
с автором цитируемого коммента полностью согласен, я тоже их брезгаю, не боюсь, а именно они, а точнее их действия вызывает только рвотный рефлекс disgust.gif puke.gif
ЗЫЖ а коммент позеленил, не зря ж процитировал =)

Это сообщение отредактировал Lippen - 17.06.2015 - 12:09

[^]
Senya55
17.06.2015 - 12:15
1

Ярила

Согласен!
Ни один, ссука, пидорас, не скажет, что он пидорас. Он,понимаешь, гей!
Надо называть своими именами. Например - Парад пидорасов. Всем понятно. Может и меньше афишировать будут.

Этимология
Искаж. педераст, от παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», далее из παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», из ἐραστεύω «любить»

Фразеологизмы и устойчивые сочетания
пидорас африканский
Пословицы и поговорки
один раз — не пидорас / первый раз ― не пидорас

[^]
Паникер
17.06.2015 - 12:28
3

Приколист

Цитата (CIPOLLINA @ 17.06.2015 - 11:46)
Ого, как тут некоторые )I(опу в защиту гомиков рвут...Видать привычно и нравится gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Не за гомиков, а за Вас, несчастная Вы женщина. Против фашизма, который уже изо всех щелей прет. У Вас эти вопли про "всех на Колыму, всех к стенке, очистить страну от заразы" никаких ассоциаций не вызывают? Ничего, скоро Вам напомнят. Вся эта истерия с "опасностью для нации" (которой нет никаких достоверных подтверждений) - цветочки, так же как и выходки Энтео и Хирурга со товарищи. Будут Вам и ягодки.
Толерантности Ваших детей, разумеется, учить не будут. Будут учить молиться, кидать зигу (или что там еще придумают) и мочить нехристей с нерусями, ну и дальше всех, на кого укажут.
Но это в лучшем случае, если подойдете под установленную "норму" (которая пока еще не сформировалась). А иначе - поедете всей семьей в Оймякон или Верхоянск с причитаниями "А нас-то за что?!!"

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 12:30

[^]
CIPOLLINA
17.06.2015 - 13:06
-1

Наблюдатель

Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 12:28)
Цитата (CIPOLLINA @ 17.06.2015 - 11:46)
Ого, как тут некоторые )I(опу в защиту гомиков рвут...Видать привычно и нравится gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Не за гомиков, а за Вас, несчастная Вы женщина. Против фашизма, который уже изо всех щелей прет. У Вас эти вопли про "всех на Колыму, всех к стенке, очистить страну от заразы" никаких ассоциаций не вызывают? Ничего, скоро Вам напомнят. Вся эта истерия с "опасностью для нации" (которой нет никаких достоверных подтверждений) - цветочки, так же как и выходки Энтео и Хирурга со товарищи. Будут Вам и ягодки.
Толерантности Ваших детей, разумеется, учить не будут. Будут учить молиться, кидать зигу (или что там еще придумают) и мочить нехристей с нерусями, ну и дальше всех, на кого укажут.
Но это в лучшем случае, если подойдете под установленную "норму" (которая пока еще не сформировалась). А иначе - поедете всей семьей в Оймякон или Верхоянск с причитаниями "А нас-то за что?!!"

Ха ха ха . Пидорасофил-оракул еще один.
За свои поступки мне и отвечать, вас просить не стану.
Не молюсь, потому как- атеистического воспитания.
Последствия толерантности вашей ,гомосячьей , в Европе вижу. disgust.gif

[^]
OceanSilence
17.06.2015 - 13:18
3

Ярила

Блеать, сколько же идиотов безграмотных но готовых всех мочить, на кого телевизер укажет /рукалицо

[^]
Паникер
17.06.2015 - 14:24
0

Приколист

Цитата (CIPOLLINA @ 17.06.2015 - 13:06)

За свои поступки мне и отвечать,  вас просить не стану.

Какие поступки? Вы о чем? Как будто без них не за что в расход пустить. За разрез глаз. За фамилию. За письмо второго мужа двоюродной бабушке. За то, что у Вас мухи гадили на портрет государя императора. lol.gif

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 14:38

[^]
CIPOLLINA
17.06.2015 - 15:18
0

Наблюдатель

Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 14:24)

Какие поступки? Вы о чем? Как будто без них не за что в расход пустить. За разрез глаз. За фамилию. За письмо второго мужа двоюродной бабушке. За то, что у Вас мухи гадили на портрет государя императора. lol.gif

Вы бред какой-то пишите.
Ваша логика сродни- "Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст" Какие-то предсказания...Вот что с вами будет old.gif если пидарасов не полюбите!!!
Я не вы, любить их не собираюсь
А по поводу загаженного мухами Франца-Иосифа скажу так:
Общественное место (трактир) и полчища мух- понятия не совсем совместимые, чревато кишечными инфекциями и тому подобными заболеваниями. За что и последовало заключение хозяина заведения под стражу
Дальнейшую полемику считаю бессмысленной, по причине диаметрально противоположных взглядов и неприязни к мужским любителям мужских прелестей

[^]
Паникер
17.06.2015 - 15:27
0

Приколист

Цитата (CIPOLLINA @ 17.06.2015 - 15:18)
Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 14:24)

Вы бред какой-то пишите.
Ваша логика сродни- "Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст" Какие-то предсказания...Вот что с вами будет old.gif если пидарасов не полюбите!!!
Я не вы, любить их не собираюсь
А по поводу загаженного мухами Франца-Иосифа скажу так:
Общественное место (трактир) и полчища мух- понятия не совсем совместимые, чревато кишечными инфекциями и тому подобными заболеваниями. За что и последовало заключение хозяина заведения под стражу
Дальнейшую полемику считаю бессмысленной, по причине диаметрально противоположных взглядов и неприязни к мужским любителям мужских прелестей

Да при чем тут пидорасы. Я не про них, а про ничем не обоснованные призывы пускать под нож кого бы то ни было оптовыми партиями. И это никакие не предсказания - я говорю о том, что УЖЕ было, причем не так давно.

З.Ы. Про портрет и трактир - Вы книгу-то хоть читали?)))) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 15:29

[^]
Teslich
17.06.2015 - 22:21
0

Кайфуций говорил..

Соглашусь с тобой дружище ! На хер жопотрахов ! И ебучую европу со своей толерантностью. Такими тэмпами они там скоро вымрут как раз, а мы территории займем xD

[^]
DaviDDD
18.06.2015 - 22:18
1

Приколист

На самом деле это все пропаганда европейских стран, они нас уверяют( и себя наверное) что гей -это норма, причем нельзя их притеснять! Суют эту похабчину во все фильмы и сериалы, гейм стало быть модно , половина звезд шоу бизнеса Европы и Америки гей. Если честно, если бы не киноленты и интернет, я бы не знал что такое существует в мире. Мы (белые) люди и так на гране вымирания. Это не расистское высказывание, но мы реально отстаем в демографическом понимании. Надо как в советское время-хочешь быть геем будь им, но чтобы никто не знал. Живи работай и дай жить другим. И вообще, в любой религий мужеложевство считается смертным грехом.
Тьфу короче на всю эту пидарастию (сори за мой французский)!

[^]
OneHalf66
19.06.2015 - 01:18
0

Ярила

DaviDDD, бро, всё правильно пишешь, только не "гей", а пидарас! Нет слова "гей" в русском языке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх