Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSerge1
17.06.2015 - 00:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ryscov @ 16.06.2015 - 03:02)
Гитлер был евреем и ненавидел их. Ты ненавидишь гомосексуалистов. Я, конечно, ни на что не намекаю, но есть повод задуматься.

Я ненавижу педофилов и что теперь я педофил? А ты их любишь?

[^]
Condoms
17.06.2015 - 01:48
1

Ярила

Ну гомофом и че? Я отношусь толерантно. Главное чтобы под фвост не лезли. Фурри поймут.

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 01:58
3

Балагур

Цитата (vistador @ 16.06.2015 - 12:26)
Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2015 - 15:29)

В СССР была такая статья УК за номером 121. Тех, кто пердолился в сраку, по ней закрывали. Потом, под воздействием происков западных пидарасов, её отменили.

ее отменили по факту неработоспособности.
кто хотел- долбил друг друга в попец, разумеется никому не рассказывал.

Уж не представляю, как должны были сложиться обстоятельства состава преступления, чтобы кого то сняли с чужой жопы и увезли на канарейке в СИЗО.
На 146% каждый участник голубой ебли в жопу никогда в милицию не обращался по факту своей ебли. why.gif даже с целью насолить бывшему любовнику. САм бы первый и пострадал. Дураков не было.

выходит что статья была абсурдная , сродни некоторым ебанутым законам некоторых штатов США.

поэтому- хватит дрочить на СССР и на статью №121 УК РСФСР dont.gif

Добавлено в 23:32
Цитата (Sidorini @ 16.06.2015 - 21:04)
Нормальные девушки в жопу шпилится не будут, потому что они нормальные.

Ага...
gigi.gif
тото в уголке падонка тема анального секса одна из самых рейтинговых.

Статью отменили пидорасы разваливахые СССР.

По ней сажали. Например режиссера Параджанова.

т.е конечно за то что пидор - не сажали. Сажали за то что попался.

А насчет популярности темы про анальный секс- так ведь давно известно что мужики окучивают одних, мечтают о других, а женятся на третих.

Добавлено в 02:05
Цитата (Phiy @ 16.06.2015 - 12:00)
ТС, ну вот как тебе лично мешают геи? Они очень стараются попасть в твой пукан? Ну не долбятся же они на улице, в конце концов. Какое тебе до них дело?

Педерастам конечно же хочется расширить свой круг связей. Больше выбора- насыщеней педерастическая жизнь.

Но для того чтоб завлечь в этот круг например тебя и твоих детей - им первоначально нужно добится чтобы в обществе педерастия считалась делом нормальным.

ВОТ этим они сейчас и занимаются.

а потом да, будут шпилится прям на улице.

Но это уже будет следующий этап.

[^]
eroselena
17.06.2015 - 03:12
0

Замсеня

если я вижу где-то слово пидорас, то в последнюю очередь думаю об ориентации этого человека. к сожалению пидорасов у нас в стране сейчас намного больше чем геев.

мне посрать как на геев так и на гомофобов. и пофиг кто кого куда ебет пока непосредственно я в этом не участвую. главное, чтобы в мозг не ебали своими закидонами. было бы неплохо предупреждать о наличии в книгах/фильмах гомофобии или толерастии, а не просто ставить дебильный знак 18+, а я уже сама решу хочу я это смотреть или нет. ах, да, у нас же толерастию запретили.. ну хоть о гомофобии предупреждайте.

Это сообщение отредактировал eroselena - 17.06.2015 - 03:24

[^]
Паникер
17.06.2015 - 03:51
-1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.06.2015 - 01:58)
Цитата (vistador @ 16.06.2015 - 12:26)
Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2015 - 15:29)

В СССР была такая статья УК за номером 121. Тех, кто пердолился в сраку, по ней закрывали. Потом, под воздействием происков западных пидарасов, её отменили.

ее отменили по факту неработоспособности.
кто хотел- долбил друг друга в попец, разумеется никому не рассказывал.

Уж не представляю, как должны были сложиться обстоятельства состава преступления, чтобы кого то сняли с чужой жопы и увезли на канарейке в СИЗО.
На 146% каждый участник голубой ебли в жопу никогда в милицию не обращался по факту своей ебли. why.gif даже с целью насолить бывшему любовнику. САм бы первый и пострадал. Дураков не было.

выходит что статья была абсурдная , сродни некоторым ебанутым законам некоторых штатов США.

поэтому- хватит дрочить на СССР и на статью №121 УК РСФСР dont.gif

Добавлено в 23:32
Цитата (Sidorini @ 16.06.2015 - 21:04)
Нормальные девушки в жопу шпилится не будут, потому что они нормальные.

Ага...
gigi.gif
тото в уголке падонка тема анального секса одна из самых рейтинговых.

Статью отменили пидорасы разваливахые СССР.

По ней сажали. Например режиссера Параджанова.

т.е конечно за то что пидор - не сажали. Сажали за то что попался.

А насчет популярности темы про анальный секс- так ведь давно известно что мужики окучивают одних, мечтают о других, а женятся на третих.

Добавлено в 02:05
Цитата (Phiy @ 16.06.2015 - 12:00)
ТС, ну вот как тебе лично мешают геи? Они очень стараются попасть в твой пукан? Ну не долбятся же они на улице, в конце концов. Какое тебе  до них дело?

Педерастам конечно же хочется расширить свой круг связей. Больше выбора- насыщеней педерастическая жизнь.

Но для того чтоб завлечь в этот круг например тебя и твоих детей - им первоначально нужно добится чтобы в обществе педерастия считалась делом нормальным.

ВОТ этим они сейчас и занимаются.

а потом да, будут шпилится прям на улице.

Но это уже будет следующий этап.

Вот читаю тему и прям любопытно становится - откуда люди, ненавидящие гомосексуалистов, так хорошо разбираются в их тайных целях и мотивах (при том, что в гробу видали их изучать)? Тут и пидарасня как оружие рептилоидов против человечества, и то, что гомосексуализма как такового нет и это на самом деле ширма, прикрывающая педофилию, и то, что пидоры так же люто ненавидят натуралов, как некоторые натуралы - пидоров и хотят их извести под корень (а потом начать размножаться почкованием, наверно), и то, что нынешнее правительство гомосексуализм активно насаждает (а закон о запрете его пропаганды, наверно, по ошибке приняло) и то, что пидоры, дай им волю, сразу же загнут раком и лично оппонента и всю его семью до седьмого колена, а не произошло это до сих пор исключительно благодаря бдительности гомоненавистников, которые держат пидоров в страхе и смирении.
Как страшно жить blink.gif

P.S. Ах, да, и в развале СССР тоже виноваты исключительно пидоры. А то ж всем, кроме них, там хорошо жилось - и ворам, и взяточникам.

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 04:05

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 03:59
2

Балагур

Чтобы разбиратся в астрономии - совсем необязательно быть инопланетяниным.

[^]
Программист
17.06.2015 - 04:01
2

Приколист

Пидарасам никаких привилегий в правах не давать. И гомофобам тоже никаких привилегий. А то гомофобы борются против исключительности пидарасов (что правильно), но при этом сами претендуют на то, что они чем то лучше людей которым похуй и на тех и на других.
Пропаганды никакой не нужно вообще никакой. И цензуры тоже не нужно.

[^]
Паникер
17.06.2015 - 04:08
0

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.06.2015 - 03:59)
Чтобы разбиратся в астрономии  - совсем необязательно быть инопланетяниным.

Ага, а для того, чтобы печься о судьбе своего народа, необязательно знать радной изык. 3 ошибки в одном предложении.gigi.gif

Были бы такие люди астрономами - они бы к телескопам и близко не подходили. А чего там смотреть - звезды и звезды, хуле тут их изучать, еще сам инопланетянинЫм станешь.

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 04:15

[^]
DAZ
17.06.2015 - 04:18
3

старатильный кашак

Цитата (yulidjonni @ 16.06.2015 - 04:04)
Я не заметила пропаганды педерастии ни в кино, ни в музыке, ни, тем более, в литературе России.

В российских, слава богу - нет. А вот в иностранных - через одного. Заебали.

И я - не гомофоб, пидаров не боюсь. biggrin.gif Но вот что мне странно - так это именно пропаганда гомиков. Ведь любое извращение кому-то нравится, кто-то им занимается, но - за закрытыми дверями. Да на здоровье, занимайтесь! Но не надо объявлять это нормой!!! Это - не норма! dont.gif По любому определению - хоть медицинскому, хоть анатомическому, хоть математическому. Если 7% самцов ебут друг друга, а 93% - самок, то норма как раз таки 93. why.gif

[^]
Паникер
17.06.2015 - 04:25
-1

Приколист

Цитата (DAZ @ 17.06.2015 - 04:18)
Я не заметила пропаганды педерастии ни в кино, ни в музыке, ни, тем более, в литературе России.

И я - не гомофоб, пидаров не боюсь. biggrin.gif Но вот что мне странно - так это именно пропаганда гомиков. Ведь любое извращение кому-то нравится, кто-то им занимается, но - за закрытыми дверями. Да на здоровье, занимайтесь! Но не надо объявлять это нормой!!! Это - не норма! dont.gif По любому определению - хоть медицинскому, хоть анатомическому, хоть математическому. Если 7% самцов ебут друг друга, а 93% - самок, то норма как раз таки 93. why.gif

По поводу нормы - норма не 93%. Норма то, что на 93 - 90% гетеросексуалов приходится 7-10% гомосексуалов, вне зависимости от морального климата и благосостояния общества. Раз уж на то пошло, геев больше, чем рыжих, но в наше время никому в голову не придет считать рыжих ненормальными и опасными и пытаться их уничтожать (хотя было и такое).

Вот про кино соглашусь. По-моему, в последнее время процент гомосексуалистов в кино стал выше, чем в реальной жизни - суют их даже туда, где им взяться неоткуда (про "Игру престолов" тут уже вроде говорили). Но ИМХО тут не столько пропаганда или гейское лобби, сколько попытка сделать рейтинг на скандальности темы и фансервис для девочек. ТС, насколько я понимаю, жаловался на слэш - так его пишут в основном девочки и для девочек, а вовсе не геи.

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 04:59

[^]
alexnecro
17.06.2015 - 04:43
1

Дебилофоб

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 13:30)
Цитата (motya @ 16.06.2015 - 13:25)
Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 13:21)
Это блеать возможно только если ты растишь детей в бомбоубежище.. они ходят в школу, смотрят тв, общаются с другими пропаренными и тд..родительское воспитание это далеко не все..да это вообще почти ничего в наше время

скорее сделать ребенка гомосеком можно только тогда, когда его родители считают, что воспитывать его бесполезно. Тогда можно поиметь в детях не только пидора, но и наркомана и самоубийцу - кого угодно, лишь бы на него внимание обратили.

Закон о пропаганде гомосексуализма и так существует, кого еще вы боитесь? коварного пидорья, которое под покровом ночи проникнет через форточку в ваш розовый небритый зад?
Пиздец, какой пиздец faceoff.gif

Боимся Мотя, чтоб после Володьки не пришел такой толерантный как ты и не отменил его, а потом еще и льготы не начал выплачивать пидорам за годы притесннения

Вот видите, как всё просто: воруй-убивай, лишь бы гомосекам ничего не досталось!

Добавлено в 04:48
Цитата (Astrosv80 @ 16.06.2015 - 15:10)
Думаю нам ( россиянам) , а может и не только нам надо устроить ежегодный парад гетеросексуалов в противовес пидарпарадам и пускай они в своих европах завидуют)))

Так устраивайте, мало ли всяких фриков, вот и еще добавится. Думаю вас за это пиздить не набегут.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 17.06.2015 - 04:49

[^]
Luka123
17.06.2015 - 06:20
1

Весельчак

Понимаю, что мой комент будет банальным, но все же автор прав. Не место им на земле русской. И я вангую за то, что бы называть все своими именами. Если они педерасты - зачем их геями кличат??

[^]
CIPOLLINA
17.06.2015 - 06:44
-1

Наблюдатель

Так- так.. Перепись гомосеков и им сочувствующих...Отличненько, в закладочки, на судном дне пригодится... zombie.gif

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 06:56
0

Балагур

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 17:08)

Ага, а для того, чтобы печься о судьбе своего народа, необязательно знать радной изык. 3 ошибки в одном предложении.gigi.gif

Были бы такие люди астрономами - они бы к телескопам и близко не подходили. А чего там смотреть - звезды и звезды, хуле тут их изучать, еще сам инопланетянинЫм станешь.

А с чего вы взяли что нынешняя активность педерастов - только проблема русского народа??

И вообще, пяшу как хачу

[^]
Паникер
17.06.2015 - 07:03
0

Приколист

Цитата (CIPOLLINA @ 17.06.2015 - 06:44)
Так- так.. Перепись гомосеков и им сочувствующих...Отличненько, в закладочки, на судном дне пригодится... zombie.gif

Это когда будут агнцев от козлищ отделять? Себя, надо полагать, в "агнцы" авансом записываете? В Бичи Господни, скорее всего, не пойдете по женскому мягкосердечию (да и зачем, и так полно желающих).

Кстати, для меня лично эти закладочки и заметочки роли не играют, можете клеймить меня гееугодником и гомозащитником сколько влезет. Если вдруг в стране наступит эпоха очищения, которой вы все так чаете, я пойду в расход в любом случае, но по другой статье.

Это сообщение отредактировал Паникер - 17.06.2015 - 07:22

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 07:06
1

Балагур

Цитата (DAZ @ 16.06.2015 - 17:18)

Фобия - это боязень.

Вот лично я боюсь педерастов. Боюсь что они распропагандируют моего сына и он приведет ко мне знакомится свою жену Александра...

А потом ещо будет обижаться что я не хочу возится с внуками....

Это сообщение отредактировал Sidorini - 17.06.2015 - 07:07

[^]
Паникер
17.06.2015 - 07:27
0

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.06.2015 - 06:56)

А с чего вы взяли что нынешняя активность педерастов - только проблема русского народа??

И вообще, пяшу как хачу

А с чего Вы взяли, что она "нынешняя"? Они всегда были. И до нас были, и после нас будут. Это не мода и не вера, это явление природы. А что Вы про них стали чаще слышать - так это потому, что про них стали больше писать и говорить, да и каналов распространения информации за последние 15 лет резко прибавилось. Причем большая часть пишуших и говорящих про геев - таки не геи, а самые что ни на есть ярые гомофобы.

[^]
DAZ
17.06.2015 - 07:57
2

старатильный кашак

Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 05:25)
По поводу нормы - норма не 93%. Норма то, что на 93 - 90% гетеросексуалов приходится 7-10% гомосексуалов, вне зависимости от морального климата и благосостояния общества. Раз уж на то пошло, геев больше, чем рыжих, но в наше время никому в голову не придет считать рыжих ненормальными

Точные числа не знаю - не изучал вопрос. smile.gif Я - к тому, что НОРМАЛЬНЫЕ - это большинство. Будет пидоров больше половины населения - гетеросексуалы станут "ненормальными".
Но пока всё так, как есть - не надо пидорню называть НОРМОЙ. Не так это - как бы этого ЛГБТ ни хотелось...

А рыжие - да, какие-то они не такие. Не люблю рыжих. Ненормальные они. biggrin.gif

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 08:06
0

Балагур

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 20:27)
Цитата (Sidorini @ 17.06.2015 - 06:56)

И вообще, пяшу как хачу

А с чего Вы взяли, что она "нынешняя"? Они всегда были. И до нас были, и после нас будут. Это не мода и не вера, это явление природы. А что Вы про них стали чаще слышать - так это потому, что про них стали больше писать и говорить, да и каналов распространения информации за последние 15 лет резко прибавилось. Причем большая часть пишуших и говорящих про геев - таки не геи, а самые что ни на есть ярые гомофобы.

ГЕЙ! вы гоните

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 08:08
0

Балагур

Цитата (DAZ @ 16.06.2015 - 20:57)
По поводу нормы - норма не 93%. Норма то, что на 93 - 90% гетеросексуалов приходится 7-10% гомосексуалов, вне зависимости от морального климата и благосостояния общества. Раз уж на то пошло, геев больше, чем рыжих, но в наше время никому в голову не придет считать рыжих ненормальными

Точные числа не знаю - не изучал вопрос. smile.gif Я - к тому, что НОРМАЛЬНЫЕ - это большинство. Будет пидоров больше половины населения - гетеросексуалы станут "ненормальными".
Но пока всё так, как есть - не надо пидорню называть НОРМОЙ. Не так это - как бы этого ЛГБТ ни хотелось...

А рыжие - да, какие-то они не такие. Не люблю рыжих. Ненормальные они. biggrin.gif

Петр Первый рыжых на гос.службу не брал.

" Бог шельму метит" говорил он

[^]
OneHalf66
17.06.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 07:03)
Кстати, для меня лично эти закладочки и заметочки роли не играют, можете клеймить меня гееугодником и гомозащитником сколько влезет.
Не надо придумывать для себя псевдонаучных терминов. Ты просто гомосек lol.gif

Если вдруг в стране наступит эпоха очищения, которой вы все так чаете, я пойду в расход в любом случае, но по другой статье.
Не надейся по какой-нибудь нормальной статье к стенке встать! Мы тебя именно за гомосятину в печку затолкаем lol.gif

Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 04:25)
По поводу нормы - норма не 93%. Норма то, что на 93 - 90% гетеросексуалов приходится 7-10% гомосексуалов, вне зависимости от морального климата и благосостояния общества. Раз уж на то пошло, геев больше, чем рыжих, но в наше время никому в голову не придет считать рыжих ненормальными и опасными и пытаться их уничтожать (хотя было и такое).

Это ты так себе придумал? Чтобы свою гомосятину оправдать?
В обществе подавляющее большинство гетеросексуалов. Соответственно пидарасы - отклонение от нормы. То есть - ненормальные. Точка.
А все остальные рассуждения выдают пидарасы (либо пидарасы, прикидывающиеся гетеросексуалами), чтобы вас считали нормальными lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.06.2015 - 08:59

[^]
Паникер
17.06.2015 - 08:58
1

Приколист

Цитата (DAZ @ 17.06.2015 - 07:57)

Так то-то и оно, что их больше половины не станет. Даже при условии самого толерантного к ним отношения. Если считать, что от нормализации однополого секса гомосексуалистов становится больше, причем настолько, что это угрожает демографии - то древние греки должны были вымереть в течение максимум 2-3 веков.

[^]
OneHalf66
17.06.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 07:27)
большая часть пишуших и говорящих про геев - таки не геи

Нет такого слова в русском языке "геи". Есть слово "пидарасы".

[^]
Sidorini
17.06.2015 - 09:05
0

Балагур

Они и вымерли. Внешность современных греков совсем не похожа на ту что на барельефах античности.
Язык правда остался.

а вот от голожопых центурионов Великой Римской Империи- даже языка не осталось. Расхуячили их бородатые варвары , предпочитающие баб, быстро и навсегда. Потом пришлось создавать исскуственно италианский, на основе совсем даже не римского наречия.

[^]
Паникер
17.06.2015 - 09:20
3

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 17.06.2015 - 08:54)
Кстати, для меня лично эти закладочки и заметочки роли не играют, можете клеймить меня гееугодником и гомозащитником сколько влезет.
Не надо придумывать для себя псевдонаучных терминов. Ты просто гомосек lol.gif

Если вдруг в стране наступит эпоха очищения, которой вы все так чаете, я пойду в расход в любом случае, но по другой статье.
Не надейся по какой-нибудь нормальной статье к стенке встать! Мы тебя именно за гомосятину в печку затолкаем lol.gif

Цитата (Паникер @ 17.06.2015 - 04:25)

Это ты так себе придумал? Чтобы свою гомосятину оправдать?
В обществе подавляющее большинство гетеросексуалов. Соответственно пидарасы - отклонение от нормы. То есть - ненормальные. Точка.
А все остальные рассуждения выдают пидарасы (либо пидарасы, прикидывающиеся гетеросексуалами), чтобы вас считали нормальными lol.gif

Да ради бога. По "нормальным" статьям стреляют тоже насмерть. Только почему Вы полагаете, что будете именно среди тех, кто будет жечь и расстреливать? Или вы думаете, что если это колесо раскрутить, то оно на гомосеках остановится? Черта с два. Все это уже было, причем меньше века назад.
Сначала изведут гомосеков. Но на этом проблемы, как ни странно, не закончатся и счастливая жизнь не наступит. Разумеется, начнут искать других виновников. И найдут. Жиды, неруси, "расово неполноценные", атеисты, абортмахеры, бомжи, наркоманы, алкоголики, нетрудоспособные инвалиды - список можно продолжать, пока люди в стране не кончатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх