Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.06.2015 - 12:18
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Давай как нить зоофилов/педофилов по другому назовем и начнем отстаивать их права...

Пидарасы в отличие от зоофилов и педофилов никого не трогают.

[^]
Crenelated
16.06.2015 - 12:22
0

Шутник

Да пусть еб..... По согласию это же я надеюсь не заразно пропаганде нет нет нет

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:23
3

Сам такой!

Цитата
То есть вы считаете, что гомосексуалист считает себя женщиной. Я и интересуюсь, из чисто познавательных побуждений, считаете ли вы, что некрофил считает себя трупом?

Некрофил трупом, ага..
Нет, некрофилу нравится ебать трупы.

Кем счиатет себя эжтот пидар в платье, который в эвровиденьи участвовло?
Мужиком, бабой? Какого хера оно тогда "замужем", и при этом таскается в платье?
Оно нормальное? Это не является отклонением по твоему, если мужик рядится в женские шмотки, живет "замужем" и утверждает, что он баба?

Так что да. Насколько нормален мужик, который считает себя женщиной? Равно как и мужик, который считает женщиной и которого привлекают другие мужики?

И да, сердючку не предлагать для сравнения. Сердючка - карикатурный, нарочито анекдотический образ, и Данилко неикогда не утверждал, что он на самом деле баба. lol.gif

[^]
Krolic
16.06.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:01)
Цитата
это лишь вершина айсберга: психологи уверяют, что такая непримеримая ненависть является признаком латентной гомосексуальности. Говоря простым языком, аффтар, похоже, сам из "этих", просто боится признаться в этом даже самому себе. Людям с нормальной ориентацией и психикой на эту "проблему" вообще наплевать, имхо)))

Какие конкретно "психологи" можно посмотреть?

Во кстати, вся соседняя страна ненавидит и боится сейчас нашего президента.
Как думаете, они там все уже? Латентный Путин.. sm_biggrin.gif

Да почему ж нельзя? Если вас так волнует и интересует эта тема, поищите в Сети, наверняка полно специальной литературы. Лично я не искал, мне и так все ясно. Для меня проблема видится в другом. Если в обществе начинают травить какую либо группу людей, выбранную по какому-то признаку, травить не по закону, а по "понятиям" - общество больнО. Есть свобода собраний? Есть. Ну так пусть собираются и маршируют, где и сколько хотят - их Право. А то, что это не нравится лично Вам - ваша проблема. Они же вас не оскорбляют, не бьют, не гадят на улицах, не шумят в ночное время, не нарушают законных норм приличия? Ну одеты в кожу, цепи и т.п., и что? Вас это раздражает? Меня - нет. Меня вот экономика больная, цены, жкх, налоги дурацкие раздражают. Но ругать президента и правительство опасно, оцелопы палками побьют. А вот погонять безобидных пидоров - и весело, и почетно, и безопасно.

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:24
1

Сам такой!

Цитата

То есть "лгбт" сообщества и попытки ежегодные устроить свои петушиные шествия это "никого не трогают"?

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Брукса @ 16.06.2015 - 11:43)
Цитата (klopp @ 16.06.2015 - 02:11)
Цитата (grably @ 16.06.2015 - 01:57)
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.

Больше всего бесит в этом термине не вторая часть "фоб" от термина "фобия"(беспричинный,непреодолимый страх) а первая-"гомо"-одинаковый, равный.(для примера-гомогенный, гомозиготный и.т.д)
Если перевести с умом, то гомофобия-это боязнь подобных/равных самому себе.

а психологи единогласно утверждают, что гомофобия - явный признак латентной гомосексуальности
слово "латентный" надеюсь, пояснять не нужно?

ну да... а арханофоб - латентный паук cool.gif хуйню не несите gigi.gif

[^]
Krolic
0

Ярила

Цитата
Оно нормальное? Это не является отклонением по твоему, если мужик рядится в женские шмотки, живет "замужем" и утверждает, что он баба?

Так что да. Насколько нормален мужик, который считает себя женщиной? Равно как и мужик, который считает женщиной и которого привлекают другие мужики?

Да вас-то с какого боку это волнует, нормальны они или нет?! Пока "они" не нарушают Закон, никого не должно ..бать, кто в какой одежде ходит и кем себя считает.

[^]
alexnecro
-1

Дебилофоб

Цитата (BoTaHuK @ 16.06.2015 - 12:15)
само слово гомофобия нас, нормальных людей, любящих женщин, переводит в разряд больных?
може еще и лечить начнут?

Нормальные люди, любящие женщин, к гомофобам никакого отношения не имеют.

[^]
GoR2
16.06.2015 - 12:27
1

Хохмач

Если смотреть на человека не как на биомассу, которая должна размножаться и увеличивать популяцию населения - то не вижу ничего плохого. Каждый имеет право жить так, как ему нравится.

[^]
2GAT123
16.06.2015 - 12:27
2

Ярила

Да похуй мне на них. Вы их сами популяризируете своей кучей постов про пидаров. Я про них в интернете больше читаю, слышу и вижу, чем сталкиваюсь в реальной жизни. Если быть точным - в жизни я видел форменного пидараса 2 (два) раза. В инете про эту страшную угрозу рассеянским скрепам и духовности я читаю каждый день, с вашей легкой руки.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 16.06.2015 - 12:28

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 12:28
1

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:23)
Цитата
То есть вы считаете, что гомосексуалист считает себя женщиной. Я и интересуюсь, из чисто познавательных побуждений, считаете ли вы, что некрофил считает себя трупом?

Некрофил трупом, ага..
Нет, некрофилу нравится ебать трупы.

Кем счиатет себя эжтот пидар в платье, который в эвровиденьи участвовло?
Мужиком, бабой? Какого хера оно тогда "замужем", и при этом таскается в платье?

И да, сердючку не предлагать для сравнения. Сердючка - карикатурный, нарочито анекдотический образ, и Данилко неикогда не утверждал, что он на самом деле баба. lol.gif

А он точно утверждает, что он баба? Тогда он не гомосек, а скорее всего транссексуал, а это уже совсем другая история, такие и при Союзе были, хоть это и не афишировалось.

[^]
Arty1970
3

КОТ, Просто КОТ

Фобиями не болею,
но пидаров ненавижу...
Столкнулся раз, жестко подрались, наши победили )))
Всем всех благ и красивых баб...

Я гомофоб.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:24)
Цитата

То есть "лгбт" сообщества и попытки ежегодные устроить свои петушиные шествия это "никого не трогают"?

Меня не трогают. А вы бойтесь. Мало ли, выебут еще.

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 12:29
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:18)
Цитата
Давай как нить зоофилов/педофилов по другому назовем и начнем отстаивать их права...

Тем не менее они всегда рядом с друг другом, пидоры помогают педофилам и прочим с правами, а те им.. половые извращенцы видимо из одного теста.. и 90% педофилов ебут мальчиков если что, что как бы намекает..

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:29)
Цитата

Тем не менее они всегда рядом с друг другом, пидоры помогают педофилам и прочим с правами, а те им.. половые извращенцы видимо из одного теста.. и 90% педофилов ебут мальчиков если что, что как бы намекает..

Откуда статистика? Чет, сколько случаев нападений слышал, почти всегда были на девочек.

И еще откуда инфа о взаимопомощи пидоров и педофилов? Вы вращаетесь в этих кругах?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2015 - 12:30

[^]
Digger344
16.06.2015 - 12:30
1

Хохмач

Цитата
Если кого-то волнует, с кем трахаются другие люди и если кого-то волнует, что он не сможет воспитать своих детей так, как он этого хочет - то такой человек явный, искренний, открытый нытик и долбоёб.

Ну меня например не волнует, пусть хоть с мертвыми утками трахаются, но не надо об этом кричать на каждом углу и ходить с плакатами. Если например на работу устраивается человек его же не спрашивают кого и в каких позах он трахает. Делай свою работу качественно и всех делов.

Всю эту поибень про дискриминацию ****фобию сами говномесы и придумали. ибо остальные люди спокойно живут, работают и не задумываются о том кто кого где и как трахает.

Цитата
такая непримеримая ненависть является признаком латентной гомосексуальности.

Скачиваю я например фильм, комедию или что-то ещё не особо заумное, для семейного просмотра, а там раз и пидоры moderator.gif Сняли кино без пидоров - дискриминация! Да с чего бы? Это художественное произведение, захотел автор снял с пидорами, захотел - без.

Цитата
травить не по закону, а по "понятиям" - общество больнО

Если какая либо группа людей с определенными отклонениями от общепринятых норм начинает себя выпячивать и кричать что их все и везде притесняют, то это как минимум не нормально. Дальтоники же не организуют марши и не кричат на каждом углу что их дискриминируют светофоры, одноглазые не кричат что стереокино их ущемляет в правах.

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:31
3

Сам такой!

Цитата
Да почему ж нельзя? Если вас так волнует и интересует эта тема, поищите в Сети, наверняка полно специальной литературы. Лично я не искал, мне и так все ясно. Для меня проблема видится в другом. Если в обществе начинают травить какую либо группу людей, выбранную по какому-то признаку, травить не по закону, а по "понятиям" - общество больнО. Есть свобода собраний? Есть. Ну так пусть собираются и маршируют, где и сколько хотят - их Право. А то, что это не нравится лично Вам - ваша проблема. Они же вас не оскорбляют, не бьют, не гадят на улицах, не шумят в ночное время, не нарушают законных норм приличия? Ну одеты в кожу, цепи и т.п., и что? Вас это раздражает? Меня - нет. Меня вот экономика больная, цены, жкх, налоги дурацкие раздражают. Но ругать президента и правительство опасно, оцелопы палками побьют. А вот погонять безобидных пидоров - и весело, и почетно, и безопасно.

Ты что то путаешь "свободу собраний" и "общественные мероприятия". Это сильно разные вещи, очень сильно.

Нормы приличия?
Мне повторить вопрос, который я уже задал 5 раз, и на который ни один из пидаролюбов даже не пытается ответить?

Почему, если я буду рассказывать окружающим о своих сексуальных подвигах и пристрастиях я получу в ответ негатив в основном и штрафы за нарушение общественного порядка, и на каком основании педерасты решили, что им разрешено, мало того обязаны предоставить такое право, это делать?

[^]
kreker83
16.06.2015 - 12:31
1

Юморист

Всем жирным тролям и просто глупым людям, которые из-за своей тупости и ограниченности сравнивают арахнофобию и гомофобию, объясняю первый и последний раз - гомофобия никакого отношения к психическим фобиям (иррациональным страхам) не имеет.

Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 12:32
1

Балагур

Цитата (Krolic @ 16.06.2015 - 12:23)

Воистину так.

П.С. Жаль, что лимит +ов израсодовал...

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 12:34

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 16.06.2015 - 12:15)
само слово гомофобия нас, нормальных людей, любящих женщин, переводит в разряд больных?
може еще и лечить начнут?

вспышку профукаем и начнут:)))

Кстати не в америке ли сортиры у детей в школе объединили?

[^]
PITBULL74
2

Диванный эксперт

Не нравится мне эта братия. Но, когда у моей знакомой обнаружили рак, брат её начальницы дал денег на лечение. Он таки есть гей. Хотя, вполне гетеросексуальные родственники и гроша ломаного не дали.
Так что могу заявить: Не все геи пидорасы, и не все пидорасы геи.

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:33
0

Сам такой!

Цитата
А он точно утверждает, что он баба? Тогда он не гомосек, а скорее всего транссексуал, а это уже совсем другая история, такие и при Союзе были, хоть это и не афишировалось.

То есть ты хочешь сказать, что этот пидар не пидар? Несмотря на то, что он живет с мужиком, которого зовет "мужем", носит женское платье и требует что бы его называли женщиной? lol.gif
Или ты хочешь сказать, что такое поведение не является отклонением, что это нормально? shum_lol.gif

[^]
Tvorojok
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:30)
Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:29)
Цитата

Откуда статистика? Чет, сколько случаев нападений слышал, почти всегда были на девочек.

И еще откуда инфа о взаимопомощи пидоров и педофилов? Вы вращаетесь в этих кругах?

Ну начинается, а откуда инфа что пидоры никого не трогают?

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 16.06.2015 - 12:33

[^]
Krolic
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:28)
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:24)
Цитата

Меня не трогают. А вы бойтесь. Мало ли, выебут еще.

А что, они могут.. Особенно если лезть к ним в толпу с протестными криками. Товарисч на это, видимо, втайне и надеется))

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата

а зоофилы и педофилы? ты о них подумал? они чо не люди и не могут выбрать себе образ жизни?! ЭТО не ТОЛЕРАНТНО! тебя европа осудииииттт....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60947
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх