Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
16.06.2015 - 11:52
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (GrizzlyBear @ 16.06.2015 - 11:39)
22 страницы про пидоров?)
Актуальная для япа тема)
(кстати где-то читал, что зачастую люди,которые больше всего ненавидят пидоров,сами в душе латентные геи. )

Если говорить точнее, то при отсутствии осуждения в обществе-они бы сами первые жарились под хвост.

а поскольку общество наше осуждает это извращение, то они считают, что надо обязательно погромче и почаще заявлять,что они очень ненавидят геев.

ну а злятся они оттого,что нет у них возможности "отведать жилистого хуйца" без опасности спалиться.

Это сообщение отредактировал vistador - 16.06.2015 - 11:54

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 11:54
1

Сам такой!

Цитата
а поскольку общество наше осуждает это извращение, то они считают, что надо обязательно погромче и почаще заявлять,что они очень ненавидят геев.

Интересно только, откуда вы этого бреда понабрались то? lol.gif

Или у вас не срабатывает мысль, что осуждает педерастов как раз таки то самое общество, которые "если бы не осуждали, то сами бы"?

[^]
fantomas61
1

Весельчак

Обратитесь в общество анонимный гомофобов.

[^]
Shtep
1

Приколист

пидорас и есть пидорас...мне кажется, что в последнее время им много внимания уделяется! они итак по жизни пидорасы! главное чтобы пропаганды их пидорасничества не было!

[^]
trancep
2

Весельчак

Гомофобия - признак гомосексуализма
Эх автор, автор... )))

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 11:58
1

Сам такой!

Цитата
Эх автор, автор... )))

На двух страницах сразу трое четверо вылезло. Все с одной и той же "умнейшей" мыслю. С бредятиной.

Чувак, а я арахнофоб, да.
Я паучара наверное, где то глубоко в душе, да? lol.gif
На предыдущую страницу то посмотри.. shum_lol.gif

А еще прикинь, я осуждаю и не люблю людей которые обижают животных. Мучают котят, щенков ради забавы. Лягушек надувают.
Я в душе, наверное, кровожадный маньяк и сплю с топором под подушкой, да? rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.06.2015 - 12:00

[^]
fantomas61
16.06.2015 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 16.06.2015 - 11:44)
Цитата (Saleh99 @ 16.06.2015 - 10:15)
Вопрос о пидарасах не такой простой как может показаться сразу. Типа пялят они друг дружку пусть пялят,  меня это не касается. Касается. Посмотрите вокруг внимательно, удивитесь.
Кстати вот что говорил Максим Горький. "Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты -- противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов -- фашизм исчезнет"."  Горький дурак ?

Кстати навело на мысль, а почему нет пидоров шахтеров/металлургов/механизаторов.... cool.gif

Как нету? А фрезероУщик из Челябинска?

[^]
Krolic
16.06.2015 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (coba4ka @ 16.06.2015 - 02:55)
охуеть у тебя проблемы lol.gif lol.gif lol.gif

это лишь вершина айсберга: психологи уверяют, что такая непримеримая ненависть является признаком латентной гомосексуальности. Говоря простым языком, аффтар, похоже, сам из "этих", просто боится признаться в этом даже самому себе. Людям с нормальной ориентацией и психикой на эту "проблему" вообще наплевать, имхо)))

[^]
PaSquirrel
16.06.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2015 - 11:33)
Цитата (Stalso @ 16.06.2015 - 09:48)
Не любить и обсирать гомосеков ты имеешь полное право (это твое святое право свободного человека), но вот трогать не смей

С хуя ли? Потому что ты так решил? lol.gif

Я так понимаю - нормальные люди, которые считают пидарасов биомусором, на ЯПе уже в меньшинстве?
Ок. Тогда мы, как и всякое меньшинство можем начинать отстаивать своё право уничтожать пидарасов всеми доступными методами. Устраивать парады под флагами "пидарасов в печь!". Требовать не ограничивать нас в праве мочить их где придётся. Мы такими родились, это не отклонение, это норма. Так что общество обязательно должно принять наши взгляды на жизнь и на пидарасов, проявить к нам толерантность и признать это нашим законным правом.
Так пойдёт? Или общество должно быть толерантным только к пидарасам?

потому как законы РФ. По этому пункту есть какие-то вопросы?

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:35)
Цитата
Всех подряд тысячелетия сжигали/топили: иноверцев, иноземцев - всех кто не похож. Так давайте-как возрадуемся и прикончим содомитов, которые трахаются со своими женами в рот или в жопу, и еще всех левшей (ненавижу блядь левшей!) заодно!

Вы мой вопрос прочитали? Про нарушение мной и педерастами общественного порядка? Ответить можете, нет?
Почему мне не разрешается его нарушать, рассказывая с кем я ебусь всему миру, а педерасты требуют себе такой узаконеной привилегии?

Если вы выйдете на улицу и будете всем говорить, что жить с бабой - православно, вас никто и пальцем не тронет, вот в чем разница.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
это лишь вершина айсберга: психологи уверяют, что такая непримеримая ненависть является признаком латентной гомосексуальности. Говоря простым языком, аффтар, похоже, сам из "этих", просто боится признаться в этом даже самому себе. Людям с нормальной ориентацией и психикой на эту "проблему" вообще наплевать, имхо)))

Какие конкретно "психологи" можно посмотреть?

Во кстати, вся соседняя страна ненавидит и боится сейчас нашего президента.
Как думаете, они там все уже? Латентный Путин.. sm_biggrin.gif

[^]
Sanches2009
16.06.2015 - 12:03
2

Приколист

Цитата (grably @ 16.06.2015 - 02:57)
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.

Гомобрезганье?

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 12:03
-2

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:36)
Цитата
И почему все пытаются притянуть педофилию с зоофилией? Это принципиально разные вещи. Гомосексуалисты никого насильно не трахают и не юзают в качестве непонимающих секс-игрушек, их пристрастия не угрожают здоровью или жизни людей и животных.

С фига ли это разные вещи? Что педерастия, что зоофилия суть одно - отклонения. Что это ненормально, что то.
Или вы будете утверждать, что мужик, который считает себя женщиной нормален? Вполне полноценно развит и психически адекватен? lol.gif

То есть, раз вы считаете, что гомосек считает себя женщиной, значит вы считаете, что педофил считает себя ребенком?

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:04
0

Сам такой!

Цитата
Если вы выйдете на улицу и будете всем говорить, что жить с бабой - православно, вас никто и пальцем не тронет, вот в чем разница.

При чем тут "православно"? Я атеист тащемта.

Я вопрос какой задал, повторить уже четвертый раз что ли?
Не знаю, вы сходите за букварем и внимательно читайте. gigi.gif

Цитата
Еще раз спрашиваю. Как ты думаешь, если я сниму телочку и устрою с ней зажигательный секс в центре города, то что со мной сделают? А если я просто буду ходить и орать "я ебу эту бабу, всем уважать меня за это" то как это будет расценено?

И таки почему это к педерастам должно быть другое отношение? Почему им по твоей версии должно позволяться такое поведение, в то время как оно не позволяется нормальным людям?

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)?

Пидорас (педераст) это другой термин, кстати.

А вообще заебали посты о том, как все ненавидят пидарасов. Это пиар этих пидарасов и есть. У меня вот в жизни пидарасы вообще никак не встречаются, встречаются только темы на ЯПе про пидарасов.

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 10:50)
Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 10:29)
Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 10:21)
Попробовали, дальше что? Понравилось? Значит дело стоящее, так получается по-вашему? Не понравилось - всё теперь, родители-гомофобы из дома выгонят?

Деточка у вас дети есть?

Цитата
Попробовали, дальше что?

вот этого уже быть не должно

Дальше то что они попробовали это основываясь на пропаганде а не по велению сердца. Но вы и ваши дети опять же можете участвовать в гомосексуальных связях, воспитывайте их так как хотите. Только пожалуйста не надо пропагандировать ваше воспитание "в знак протеста" и проецировать его на остальных.

Отлично, но тогда не надо пропагандировать гомофобию, бабушка.

в какой то параллельной реальности проходит парад гомофобов?:) люди выходят с требованиями защитить их от пидоров (пропаганды)... не более того...

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:07
0

Сам такой!

Цитата
То есть, раз вы считаете, что гомосек считает себя женщиной, значит вы считаете, что педофил считает себя ребенком?

Педофил ребенком?
С фига ли это? Нет, у педофиля влечение к детям как раз.
Тащемта отклонение, да. В любом случае. И в любом случае человек отдает себе отчет, что это ненормально. А мужик, которого влечет к мужикам это не отклонение, да? Равно как и мужик, который считает себя женщиной.
Точно такие же отклонения.
Даже название есть специальное - сексуальные девиации. И таки да, туда входят как раз всяческие "филии", наравне с педерастией. Педерастия - это тоже девиация. Как ни крути.

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:58)
Цитата
Эх автор, автор... )))

На двух страницах сразу трое четверо вылезло. Все с одной и той же "умнейшей" мыслю. С бредятиной.

Чувак, а я арахнофоб, да.
Я паучара наверное, где то глубоко в душе, да? lol.gif
На предыдущую страницу то посмотри.. shum_lol.gif

А еще прикинь, я осуждаю и не люблю людей которые обижают животных. Мучают котят, щенков ради забавы. Лягушек надувают.
Я в душе, наверное, кровожадный маньяк и сплю с топором под подушкой, да? rulez.gif

Но если человек создает тему про пидарасов, значит его эта тема каким то образом волнует. Если человек повсюду орет, как ненавидит пидарасов, при том, что пидарасы то его и не трогают, значит ему как-то близка эта тема. Я не буду столь категоричен, как те ораторы, что считают такого человека обязательно латентным пидарасом, но такие случаи действительно есть, ибо "лучшая защита - нападение" (то есть - орет он так, чтобы не рассекретили его самого)

Вон Криштиану Роналду вроде тоже очень негативно о гомосеках высказывался, а недавно на яхте его пофоткали, где он с негром зажимается и по промежности его гладит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2015 - 12:10

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 12:10
-1

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:07)
Цитата

Педофил ребенком?
С фига ли это? Нет, у педофиля влечение к детям как раз.
Тащемта отклонение, да. В любом случае. И в любом случае человек отдает себе отчет, что это ненормально. А мужик, которого влечет к мужикам это не отклонение, да? Равно как и мужик, который считает себя женщиной.
Точно такие же отклонения.
Даже название есть специальное - сексуальные девиации. И таки да, туда входят как раз всяческие "филии", наравне с педерастией. Педерастия - это тоже девиация. Как ни крути.

Действительно, девиация, то есть отклонение. А вот педофилия (настоящая, не так о которой тут принято орать) или некрофилия - это перверсии, не девиации. Но к делу:
вот вы написали:

Цитата
мужик, который считает себя женщиной

То есть вы считаете, что гомосексуалист считает себя женщиной. Я и интересуюсь, из чисто познавательных побуждений, считаете ли вы, что некрофил считает себя трупом?

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Joedady @ 16.06.2015 - 11:22)
Мало кто знает, но гомосексуализм давно практикуется на Руси. Был такой тип русских рабов, как "Датные люди", это деклассированное сообщество, мужчины в период гормональной активности (16-30 лет) которые отбывали воинскую повинность (25 лет срок службы), в мужском коллективе, в дали от населенных пунктов и без средств к существованию. Так что ТС скорее всего, правнук этих рабов, от того его и терзают по ночам мысли о гомосексуализме. Генетика - тут не попрешь.

ога, пидоры и не такое придумают... у них фантазия бурная

[^]
BoTaHuK
16.06.2015 - 12:15
2

Ярила

само слово гомофобия нас, нормальных людей, любящих женщин, переводит в разряд больных?
може еще и лечить начнут?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 16.06.2015 - 12:17

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Modelisten @ 16.06.2015 - 11:26)
Если называть геев пидорами, возникает проблема. Такое обращение не только дает им моральное право называть гомофобов любым синонимом этого слова, но и впринципе, дает право любому на хамское и неуважительное поведение по отношению к раздажающему их человеку. Начиная с геев, и заканчивая, например, к плачущему ребенку или немощному пенсионеру. Впрочем, быдло, кагбэ, одобряэ....

пока их называли пидорами, все было нормально cool.gif лечили итп
Как стали геями, так права им понадобились!

Давай как нить зоофилов/педофилов по другому назовем и начнем отстаивать их права...

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BoTaHuK @ 16.06.2015 - 12:15)
само слово гомофобия нас, нормальных людей переводит в разряд больных.
може еще и лечить начнут?

Дык гомосек - гомофоб, одного поля ягода, люди с психическими отклонениями. Нормальному человеку просто похуй, а если увидит пидараса, плюнет и отойдет подальше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2015 - 12:17

[^]
Fonzy
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Нейтрально, я считаю, что автор произведения имеет право выражать ту точку зрения, которую считает нужной. Но это касается и другой точки зрения, если автор довольно "толерантно" относится к геям и считает их полноправными членами общества - имеет полное право об этом писать.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.06.2015 - 12:19

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 11:28)
Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 11:24)
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 11:11)
Взять хотя-бы дискриминацию по половой принадлежности. Проблема эта очень и очень острая в их "Гейропах", не говоря уж o матушке России.

Приехали. А можно примеры дискриминации по половой принадлежности? у нас женщины ужо и в космос летают и шпалоукладчицами работают, и в министерствах сидят и в руководствах компаний. Примерчик из жизни вашей можно дискриминации по половой принадлежности или так гдето когда то слышал ? :)

Легко! Машинист поезда, метро, водитель пассажирского автотранспорта!

Блять а ты чо в анкете а разделе пол пишешь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60947
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх