Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:34
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Воистиму так.

П.С. Жаль, что лимит +ов израсодовал...

Чувак, востину" в 7-й раз повторяю свой вопрос. lol.gif

Почему, если я буду рассказывать окружающим о своих сексуальных подвигах и пристрастиях я получу в ответ негатив в основном и штрафы за нарушение общественного порядка, и на каком основании педерасты решили, что им разрешено, мало того обязаны предоставить такое право, это делать?

Я таки жду ответ.
Зря, конечно, жду.. Ну да ладно. gigi.gif

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:23)
Цитата
То есть вы считаете, что гомосексуалист считает себя женщиной. Я и интересуюсь, из чисто познавательных побуждений, считаете ли вы, что некрофил считает себя трупом?

Некрофил трупом, ага..
Нет, некрофилу нравится ебать трупы.

Кем счиатет себя эжтот пидар в платье, который в эвровиденьи участвовло?
Мужиком, бабой? Какого хера оно тогда "замужем", и при этом таскается в платье?
Оно нормальное? Это не является отклонением по твоему, если мужик рядится в женские шмотки, живет "замужем" и утверждает, что он баба?

Так что да. Насколько нормален мужик, который считает себя женщиной? Равно как и мужик, который считает женщиной и которого привлекают другие мужики?

И да, сердючку не предлагать для сравнения. Сердючка - карикатурный, нарочито анекдотический образ, и Данилко неикогда не утверждал, что он на самом деле баба. lol.gif

Кстати, а пидоры же получаются гетерофобами shum_lol.gif т.е. латентные НОРМАЛЫ? bravo.gif

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:33)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:30)
Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:29)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:18)
Цитата
Давай как нить зоофилов/педофилов по другому назовем и начнем отстаивать их права...

Пидарасы в отличие от зоофилов и педофилов никого не трогают.

Тем не менее они всегда рядом с друг другом, пидоры помогают педофилам и прочим с правами, а те им.. половые извращенцы видимо из одного теста.. и 90% педофилов ебут мальчиков если что, что как бы намекает..

Откуда статистика? Чет, сколько случаев нападений слышал, почти всегда были на девочек.

И еще откуда инфа о взаимопомощи пидоров и педофилов? Вы вращаетесь в этих кругах?

Ну начинается, а откуда инфа что зоофилы и пидоры никого не трогают?

Зоофил в любом случае трогает беззащитное животное. Педофил - беззащитного ребенка. А пидарасы просто ебутся себе по взаимному согласию. Не знаю, почему вас это так волнует.

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 12:36
1

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:31)
Цитата
Да почему ж нельзя? Если вас так волнует и интересует эта тема, поищите в Сети, наверняка полно специальной литературы. Лично я не искал, мне и так все ясно. Для меня проблема видится в другом. Если в обществе начинают травить какую либо группу людей, выбранную по какому-то признаку, травить не по закону, а по "понятиям" - общество больнО. Есть свобода собраний? Есть. Ну так пусть собираются и маршируют, где и сколько хотят - их Право. А то, что это не нравится лично Вам - ваша проблема. Они же вас не оскорбляют, не бьют, не гадят на улицах, не шумят в ночное время, не нарушают законных норм приличия? Ну одеты в кожу, цепи и т.п., и что? Вас это раздражает? Меня - нет. Меня вот экономика больная, цены, жкх, налоги дурацкие раздражают. Но ругать президента и правительство опасно, оцелопы палками побьют. А вот погонять безобидных пидоров - и весело, и почетно, и безопасно.

Ты что то путаешь "свободу собраний" и "общественные мероприятия". Это сильно разные вещи, очень сильно.

Нормы приличия?
Мне повторить вопрос, который я уже задал 5 раз, и на который ни один из пидаролюбов даже не пытается ответить?

Почему, если я буду рассказывать окружающим о своих сексуальных подвигах и пристрастиях я получу в ответ негатив в основном и штрафы за нарушение общественного порядка, и на каком основании педерасты решили, что им разрешено, мало того обязаны предоставить такое право, это делать?

И в очередной раз отвечаю: гомосеки просто хотят, чтобы за те действия, которые вы совершаете ежедневно, их не пиздили и не притесняли.
И кстати, а почему вы тех, кто против долбоебов-ксенофобов, называете пидоролюбами?

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Krolic @ 16.06.2015 - 12:23)
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:01)
Цитата
это лишь вершина айсберга: психологи уверяют, что такая непримеримая ненависть является признаком латентной гомосексуальности. Говоря простым языком, аффтар, похоже, сам из "этих", просто боится признаться в этом даже самому себе. Людям с нормальной ориентацией и психикой на эту "проблему" вообще наплевать, имхо)))

Какие конкретно "психологи" можно посмотреть?

Во кстати, вся соседняя страна ненавидит и боится сейчас нашего президента.
Как думаете, они там все уже? Латентный Путин.. sm_biggrin.gif

Да почему ж нельзя? Если вас так волнует и интересует эта тема, поищите в Сети, наверняка полно специальной литературы. Лично я не искал, мне и так все ясно. Для меня проблема видится в другом. Если в обществе начинают травить какую либо группу людей, выбранную по какому-то признаку, травить не по закону, а по "понятиям" - общество больнО. Есть свобода собраний? Есть. Ну так пусть собираются и маршируют, где и сколько хотят - их Право. А то, что это не нравится лично Вам - ваша проблема. Они же вас не оскорбляют, не бьют, не гадят на улицах, не шумят в ночное время, не нарушают законных норм приличия? Ну одеты в кожу, цепи и т.п., и что? Вас это раздражает? Меня - нет. Меня вот экономика больная, цены, жкх, налоги дурацкие раздражают. Но ругать президента и правительство опасно, оцелопы палками побьют. А вот погонять безобидных пидоров - и весело, и почетно, и безопасно.

Да всем насрать на геев.... с высокой колокольни... пусть живут и ебуться сколько хотят и как хотят... никто им не мешает!
НЕХУЙ АФИШИРОВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ! больше обществу ничего не надо!

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:37
0

Сам такой!

Цитата
Зоофил в любом случае трогает беззащитное животное. Педофил - беззащитного ребенка. А пидарасы просто ебутся себе по взаимному согласию. Не знаю, почему вас это так волнует.

Ну потому что зоофилы не пытаются нам это рассказать и нет ребуют, что бы их за это уважали, так как осознают свои отклонения.
В отличии от..

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:38
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:37)
Цитата

Ну потому что зоофилы не пытаются нам это рассказать и нет ребуют, что бы их за это уважали, так как осознают свои отклонения.
В отличии от..

По-моему это в вас проблема, если у вас пидоры что-то требуют. У меня ни пидоры, ни зоофилы, ни педофилы ничего не требуют.

Поэтому мне не приходится на каждом углу орать как я ненавижу пидарасов. Я не могу ненавидеть тех, кого даже не видал ни разу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2015 - 12:40

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:40
2

Сам такой!

Цитата
И в очередной раз отвечаю: гомосеки просто хотят, чтобы за те действия, которые вы совершаете ежедневно, их не пиздили и не притесняли.
И кстати, а почему вы тех, кто против долбоебов-ксенофобов, называете пидоролюбами?

А нехуй рассказывать всем подряд про свои действия.
Их в основном даже не за действия пиздят, а за то что они всем про них рассказывают.

Я понятно объясняю?
И кстати да. Я например, никому не рассказываю кого и сколько раз за ночь выебал.
Хотя бы потому, что это вообще никому не интересно. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.06.2015 - 12:41

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 12:40
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 12:35)
Цитата
Давай как нить зоофилов/педофилов по другому назовем и начнем отстаивать их права...

Тем не менее они всегда рядом с друг другом, пидоры помогают педофилам и прочим с правами, а те им.. половые извращенцы видимо из одного теста.. и 90% педофилов ебут мальчиков если что, что как бы намекает..

Откуда статистика? Чет, сколько случаев нападений слышал, почти всегда были на девочек.

И еще откуда инфа о взаимопомощи пидоров и педофилов? Вы вращаетесь в этих кругах?

Ну начинается, а откуда инфа что зоофилы и пидоры никого не трогают?

Это волнует потому что склоняют к этому других, пример того чего они уже добились с братьями педофилами, ты хочешь так же?

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 16.06.2015 - 12:41

[^]
makabr
16.06.2015 - 12:41
1

Ярила

Мужик сказал что он гомофоб - и 25 страниц обсуждения.

ХЗ че тут обсуждать, мне как-то пофиг кто с кем ебется.

[^]
slax13
16.06.2015 - 12:41
0

Ярила

сука ненавижу пидерасов как они заебали я даже группу в вк создал антигей

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:42
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это волнует потому что склоняют к этому других, пример того чего они уже добились в братьями педофилами, ты хочешь так же?

Это не в моей стране происходит, мне похуй. У чурок вон тоже педофилия процветает, в жены берут с 8 лет. А пидарасов при этом у них мало, там вроде как казнь за это.

[^]
Krolic
0

Ярила

Цитата
Нормы приличия?
Мне повторить вопрос, который я уже задал 5 раз, и на который ни один из пидаролюбов даже не пытается ответить?

В чем вопрос? Если вы не будете, рассказывая о своих сексуальных пристрастиях, приставать к прохожим и хватать их за руки и одежду, не будете бегать голышом по улице - о каких штрафах может идти речь? Вам на это нужно какое-то разрешение, или как?

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата

Ну начинается, а откуда инфа что пидоры никого не трогают?

Принято доказывать существование чего-либо, вот и доказывайте, что есть взаимопомощь пидоров и педофилов.

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 12:43
-1

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:33)
Цитата
А он точно утверждает, что он баба? Тогда он не гомосек, а скорее всего транссексуал, а это уже совсем другая история, такие и при Союзе были, хоть это и не афишировалось.

То есть ты хочешь сказать, что этот пидар не пидар? Несмотря на то, что он живет с мужиком, которого зовет "мужем", носит женское платье и требует что бы его называли женщиной? lol.gif
Или ты хочешь сказать, что такое поведение не является отклонением, что это нормально? shum_lol.gif

Нет.

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 12:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Их в основном даже не за действия пиздят, а за то что они всем про них рассказывают.

Я понятно объясняю?
И кстати да. Я например, никому не рассказываю кого и сколько раз за ночь выебал.
Хотя бы потому, что это вообще никому не интересно.

Ну вы не рассказываете, а многие рассказывают. Кто как подрочил, да кого выебал. Даже на ЯПе тем дохуя.

[^]
kreker83
16.06.2015 - 12:45
3

Юморист

Цитата (slax13 @ 16.06.2015 - 12:41)

Там у вас клуб знакомств латентных геев?

[^]
Coteico
4

Балагур

Вот меня геи никоим образом не пугают. У меня депутатофобия, боюсь этих пидорасов! gigi.gif

[^]
Tvorojok
0

Юморист

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 12:42)
Цитата

Принято доказывать существование чего-либо, вот и доказывайте, что есть взаимопомощь пидоров и педофилов.

доказал в видео выше

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 12:46
1

Сам такой!

Цитата
Ну вы не рассказываете, а многие рассказывают. Кто как подрочил, да кого выебал. Даже на ЯПе тем дохуя.

Угу, в специально отведенном для этого, закрытом, разделе. dont.gif

Парады, шествия, требования?
Где-а-а-а-а?

[^]
Krolic
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:40)
Цитата

Я понятно объясняю?
Хотя бы потому, что это вообще никому не интересно. lol.gif

Заткни уши и иди своей дорогой. Кто ты такой есть, чтобы указывать другим, что, как, сколько и кому говорить?

[^]
Tvorojok
1

Юморист

Цитата (kreker83 @ 16.06.2015 - 12:45)
Цитата (slax13 @ 16.06.2015 - 12:41)

Там у вас клуб знакомств латентных геев?

это идиотское понятие выдумали с ецлью пропаганды это хуеты, не стоит пихать это понос в свои коменты, будте умней

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:45)
Цитата

доказал в видео выше

Это не в России

Добавлено в 12:47
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:46)
Цитата

Угу, в специально отведенном для этого, закрытом, разделе. dont.gif

Парады, шествия, требования?
Где-а-а-а-а?

В закрытом - это фотки, рассказы вполне себе в открытом доступе. И да, и заметьте, нету ни фоток пидарасов ни рассказов про секс пидарасов) Так чем они мешают вам? если именно рассказами, то по логике вещей, вас натуралы, рассказывающие про еблю, должны бесить больше. Они на каждом углу орут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2015 - 12:49

[^]
Coteico
16.06.2015 - 12:47
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 13:38)
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:37)
Цитата

В отличии от..

По-моему это в вас проблема, если у вас пидоры что-то требуют. У меня ни пидоры, ни зоофилы, ни педофилы ничего не требуют.

Поэтому мне не приходится на каждом углу орать как я ненавижу пидарасов. Я не могу ненавидеть тех, кого даже не видал ни разу.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Полностью согласна!

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 12:49
1

Юморист

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:45)
Цитата

доказал в видео выше

Пока не в России, это мироваяя болезнь скоро доползет если не ввести карантин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх