Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tvorojok
16.06.2015 - 12:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FriedRat @ 16.06.2015 - 12:56)
Почему про геев, я чаще всего слышу от типа нормальных людей? Реально, больше нигде, ни с кем эту тему не обсуждаю. Нигде их не вижу. А заходишь почитать ЯП - почитай-ка про геев, збс, это то что мне нужно! (сарказм). Та заипало! По количеству тем про геев, ЯП могу поставить в топ списка дневного информационного рациона. Читай, ЯП получается ресурс - где можно обсудить и узнать про геев. Может проблема таки в вас, ТС и ему подобные?
Эта блять сродни веры. Есть верующие, а есть типа-атеисты, которые орут про свою веру в отсутствие Бога погромче верующих. (facepalm)

Если не говорить о проблеме она не исчезнет, хотя в наше время если говорить то тоже нихрена, толерастия заразило уже много умов

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:00
1

Сам такой!

Цитата
Это прямо сейчас висит на главной, вот прямо в этой теме

Неа, это тема про гомофобию и педерастов. И та в "текстах".
Ну и погавкаться, да. lol.gif

Сиськи-письки, ебля, жесть и остальное в других, закрытых разделах.

Я даже больше скажу. Игры, музыка, кино, кулинария - все в своих разделах.
И заметь, никто не требует "парадов" в инкубаторе. Никто даже не возмущается тем, что темы из раздела не идут на главную, никогда не возмушается. Все сидят по норкам и интересам, общаясьмежду собой.

Смекаешь? gigi.gif

[^]
Krolic
16.06.2015 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 12:50)
Цитата
Заткни уши и иди своей дорогой. Кто ты такой есть, чтобы указывать другим, что, как, сколько и кому говорить?

С хуяли это? То есть пидары имеют право рассказывать мне о соих пидарских убеждениях, а я не имею права на свои убеждения?

Кто тут про "толерантность и равенство" рассказывал? lol.gif
И таки да, я не один, кто не разделяет пидарских убеждений. Так что в данном случае именно пидарам стоит засунуть свои убеждения туда, куда они и так частенько заглядывают, и не навязывать окружающим свое мнение.

Смекаешь, про что я говорю? Демократия, ептыть. cool.gif

В конце концов кто такие пидары, что бы рассказывать людям о своих отклонениях?
Еще раз спрашиваю. Ты правда думаешь, что это хоть кому либо интересно и понравится?

Не чувак, у нас общество равных прав и возможностей. И если мне не разрешено доставать людей, рассказывая им про свои убеждения, то и педерастам это не разрешено тем более.

Возможно, удивишься, но тебе РАЗРЕШЕНО Конституцией иметь свои убеждения и всем о них рассказывать. Как и геям, они такие же граждане нашей страны. ЗАПРЕЩЕНО бить людей палками за их убеждения, что бы они ни говорили и во что бы ни были одеты. Так понятно? По твоей логике нужно убрать всех непохожих на тебя, чтобы именно тебе комфортно жилось и ничто не травмировало твою нежную и ранимую психику. Не жирно ли будет?

Это сообщение отредактировал Krolic - 16.06.2015 - 13:02

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 13:01
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Тема про гомофобию и педерастов так или иначе относится к половой ебле.

Пидарасы - те кто ебут друг друга в жопы, гомофобы - те кому не нравится, что кто-то ебет кого-то в жопу (возможно завидуют)

Добавлено в 13:04
VVoldemar, http://www.yaplakal.com/forum3/topic1137534.html

смотри в инкубаторе, прям щас

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2015 - 13:02

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 13:05
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 13:01)
Цитата

Пидарасы - те кто ебут друг друга в жопы, гомофобы - те кому не нравится, что кто-то ебет кого-то в жопу (возможно завидуют)

гомофобы это те кого выдумали пидорасы, назвав таким словом людей, которые не принимает такой формы полового извращения в качестве навязанной нормы

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:05
2

Сам такой!

Цитата
Возможно, удивишься, но тебе РАЗРЕШЕНО Конституцией иметь свои убеждения и всем о них рассказывать. Как и геям, они такие же граждане нашей страны. ЗАПРЕЩЕНО бить людей палками за их убеждения, что бы они ни говорили и во что бы ни были одеты. Так понятно? По твоей логике нужно убрать всех непохожих на тебя, чтобы именно тебе комфортно жилось и ничто не травмировало твою нежную и ранимую психику. Не жирно ли будет?

Ну то что иметь разрешено да, но вот про всем рассказывать - это ты загнул.
И таки да. Педерастия - не убеждение, а болезнь. С чего ты взял, что людям вокруг интересно про это слышать и тем более видеть?
Цитата

Тема про гомофобию и педерастов не относится к половой ебле. Никак.
Скорее к теме про "сексуальные девиации и отклонения".
И таки да. Автор не ставил перед собой задачи рассказать про отклонения или педерастов поподробней. Собсно автар высказал нам свои убеждения. А он на них ведь имеет ПРАВО. Спроси вон у Krolic. cheer.gif

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 13:06
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 13:05)
Цитата

гомофобы это те кого выдумали пидорасы, назвав таким словом людей, которые не принимает такой формы полового извращения в качестве навязанной нормы

ТС прямо пишет "Я гомофоб". А не пидарасы его так называют.

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:07
1

Сам такой!

Цитата

И что? Инкубатор - это не главная. Сейчас народ выскажет свое "фе", и потом местный ОМОН переместит тему в свою норку, где ей, собсно, и место. cool.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Скорее к теме про "сексуальные девиации и отклонения".

Сексуальные девиации и отклонения так или иначе имеют отношение к половой ебле.

[^]
Паникер
-1

Приколист

Цитата (Dionis777 @ 16.06.2015 - 12:57)
на мой взгляд пидерастия скрыто рекламируется с целью уничтожения нации ибо такие люди естественным путём потомство дать не могут и не могут привить им вечные ценности

А какой именно нации, если не секрет?

Гомосексуализм существует, как минимум, со времен античности, и человечество что-то не очень вымерло.

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата

Гомофобы - это такие пидорасы, которые лезут в чужую постель, чтобы учить взрослых людей как надо, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 13:07)
Цитата

И что? Инкубатор - это не главная. Сейчас народ выскажет свое "фе", и потом местный ОМОН переместит тему в свою норку, где ей, собсно, и место. cool.gif

Однако изначально она тут, в открытом доступе.

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 13:08
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 13:06)
Цитата

Это проблема ТС, что он не разбирается в значениях слов, он даже не вкусре что означает фобия, хотя это уже замызганное слово везде

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:08
2

Сам такой!

Цитата

Собирательное определение для проявления различных форм негативной реакции на педерастию..

Что в этом плохого?

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 13:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 13:08)
Цитата

Собирательное определение для проявления различных форм негативной реакции на педерастию..

Что в этом плохого?

Для меня, что пидарас, что гомофоб - одинаково неполноценные люди. А что для него плохого - не знаю. Пидарасам вон тоже вроде хорошо.

Но дело вот в чем, мне не нравятся ни пидарасы ни гомофобы, но у меня не возникает желания бить их или создавать про них темы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2015 - 13:10

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:10
1

Сам такой!

Цитата
Однако изначально она тут, в открытом доступе.

И что из этого следует? То что не все могут создавать темы в разделах, а некоторые ленятся или специально так делают?
Так на то и ОМОН и общественное мнение собсно.

[^]
Tvorojok
1

Юморист

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 13:07)
Цитата

Гомофобы - это такие пидорасы, которые лезут в чужую постель, чтобы учить взрослых людей как надо, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.

Ох если бы, беда в том что пидарасы выкатывают свои забрызганные говном постели на улицы, в кино, в телепередачи, школы.. и не замечать этого уже никак нелзя

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 16.06.2015 - 13:10

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Dionis777 @ 16.06.2015 - 12:57)
на мой взгляд пидерастия скрыто рекламируется с целью уничтожения нации ибо такие люди естественным путём потомство дать не могут и не могут привить им вечные ценности

я прям вижу этих людей, которые насмотрелись рекламы, и у них пися начала показывать не на девочек, а на мальчиков
бугагашенька faceoff.gif

[^]
FriedRat
-1

Юморист

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:59)
Почему про геев, я чаще всего слышу от типа нормальных людей? Реально, больше нигде, ни с кем эту тему не обсуждаю. Нигде их не вижу. А заходишь почитать ЯП - почитай-ка про геев, збс, это то что мне нужно! (сарказм). Та заипало! По количеству тем про геев, ЯП могу поставить в топ списка дневного информационного рациона. Читай, ЯП получается ресурс - где можно обсудить и узнать про геев. Может проблема таки в вас, ТС и ему подобные?
Эта блять сродни веры. Есть верующие, а есть типа-атеисты, которые орут про свою веру в отсутствие Бога погромче верующих. (facepalm)

Если не говорить о проблеме она не исчезнет, хотя в наше время если говорить то тоже нихрена, толерастия заразило уже много умов

ХЗ, я не говорю о проблеме и у меня нет проблемы, всё просто. Я предпочитаю говорить о приятных темах. И весь шлак, сам-собой проходит незаметно боком

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 13:11
1

Юморист

Цитата (FriedRat @ 16.06.2015 - 13:10)
Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:59)

ХЗ, я не говорю о проблеме и у меня нет проблемы, всё просто. Я предпочитаю говорить о приятных темах. И весь шлак, сам-собой проходит незаметно боком

Видимо не весь)

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 13:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 13:10)
Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 13:07)
Цитата

Ох если бы, беда в том что пидарасы выкатывают свои забрызганные говном постели на улицы, в кино, в телепередачи, школы.. и не замечать этого уже никак нелзя

Я вот этого не вижу. Где вы шаритесь, что видите это?

[^]
Паникер
16.06.2015 - 13:12
1

Приколист

Цитата (Krolic @ 16.06.2015 - 13:00)

Ага. Вот я, например, терпеть не могу вареный лук. На дух не переношу, даже на вид он мне противен. Наверняка таких, как я, очень много. Почему бы нам не потребовать вымести вареный лук с территории страны поганым железом и каленой метлой, а всех, кто его готовит и - подумать только - делится содержащими его рецептами, поставить к стенке!

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:12
2

Сам такой!

Цитата
я прям вижу этих людей, которые насмотрелись рекламы, и у них пися начала показывать не на девочек, а на мальчиков

Вот тебе то что страдать? Ты женщина, симатичная, не глупая..
Скучно?

[^]
TraderFX
16.06.2015 - 13:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 13:12)
Цитата

Вот тебе то что страдать? Ты женщина, симатичная, не глупая..
Скучно?

А вы реально считаете, что вы можете превратиться в педиков?

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:13
2

Сам такой!

Цитата
Ага. Вот я, например, терпеть не могу вареный лук. На дух не переношу, даже на вид он мне противен. Наверняка таких, как я, очень много. Почему бы нам не потребовать вымести вареный лук с территории страны поганым железом и каленой метлой, а всех, кто его готовит и - подумать только - делится содержащими его рецептами, поставить к стенке!

М-м-м?
Кто то устраивает парады "педерастов к стенке" или там "принудительно лечить"?

Ни ХУЯ! Более того, такой "парад" будет признан экстремистским со всеми вытекающими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх