Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tvorojok
16.06.2015 - 13:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 13:12)
Цитата (Krolic @ 16.06.2015 - 13:00)
Возможно, удивишься, но тебе РАЗРЕШЕНО Конституцией иметь свои убеждения и всем о них рассказывать. Как и геям, они такие же граждане нашей страны. ЗАПРЕЩЕНО бить людей палками за их убеждения, что бы они ни говорили и во что бы ни были одеты. Так понятно? По твоей логике нужно убрать всех непохожих на тебя, чтобы именно тебе комфортно жилось и ничто не травмировало твою нежную и ранимую психику. Не жирно ли будет?

Ага. Вот я, например, терпеть не могу вареный лук. На дух не переношу, даже на вид он мне противен. Наверняка таких, как я, очень много. Почему бы нам не потребовать вымести вареный лук с территории страны поганым железом и каленой метлой, а всех, кто его готовит и - подумать только - делится содержащими его рецептами, поставить к стенке!

Если они начнут требовать брак с вареным луком и проводить парады и митинги, то непременно нужно выгонять этих сумасшедших или лечить

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (motya @ 16.06.2015 - 13:10)
Цитата (Dionis777 @ 16.06.2015 - 12:57)
на мой взгляд пидерастия скрыто рекламируется с целью уничтожения нации ибо такие люди естественным путём потомство дать не могут и не могут привить им вечные ценности

я прям вижу этих людей, которые насмотрелись рекламы, и у них пися начала показывать не на девочек, а на мальчиков
бугагашенька faceoff.gif

И все эти люди здесь.

[^]
lexa1980
3

Ярила

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 13:07)
Цитата (Dionis777 @ 16.06.2015 - 12:57)
на мой взгляд пидерастия скрыто рекламируется с целью уничтожения нации ибо такие люди естественным путём потомство дать не могут и не могут привить им вечные ценности

А какой именно нации, если не секрет?

Гомосексуализм существует, как минимум, со времен античности, и человечество что-то не очень вымерло.

вот к стати та самая античность и вымерла :) ее сместили варвары у которых с ориентацией все в порядке было.

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:15
1

Сам такой!

Цитата
А вы реально считаете, что вы можете превратиться в педиков?

При чем тут это вообще?

Если мы говорим про влиянию пропаганды на молодежь, то это уже совсем другой вопрос.
И таки да, выше в теме уже даже были конкретные примеры, даже с той же группой "тату", участницы которой при этом были и есть нормальны в этом отношении.

[^]
FriedRat
-1

Юморист

Да, про терминологию. В моей голове трактование таково:
гей - мужчина которого привлекают мужчины
пидарас - "редиска", просто плохой человек, независимо от ориентации.

Коль тема о терминологии - я против того, чтоб называть геев - пидарасами. Потому как, слово "гей", по моим меркам приличия, допустимо использовать в разговорной речи. А вот "пидарас" - воспринимаю ненормативной лексикой и ушам становится неприятно

[^]
Паникер
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 13:12)
Цитата
я прям вижу этих людей, которые насмотрелись рекламы, и у них пися начала показывать не на девочек, а на мальчиков

Вот тебе то что страдать? Ты женщина, симатичная, не глупая..
Скучно?

А гомофобам-то местным чего? Их никто насильно в постель с лицом того же пола не тащит. Или кого-то тут злые педики уже за нежные места понахватали?

[^]
Tvorojok
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2015 - 13:13)
Цитата

Скучно?

Речь в основном о воздействии на детей, они могут легко стать если не пидорами, то бисесксуалами точно

[^]
Krolic
-1

Ярила

Цитата
Ну то что иметь разрешено да, но вот про всем рассказывать - это ты загнул.
И таки да. Педерастия - не убеждение, а болезнь. С чего ты взял, что людям вокруг интересно про это слышать и тем более видеть?

Какая же у вас, простите, каша в голове)). Встаньте на перекрестке и громко и четко говорите о своих убеждениях. Если вы не призываете к свержению или насилию, и не используете нецензурную лексику - никто вас и пальцем не тронет, уверяю. Что касается "интересно видеть-слышать" - вообще не в тему, пока все в рамках закона, никого это не должно волновать. Мало ли кому что интересно или неинтересно. Меня вот, например, раздражают аниматоры в торговых центрах в костюмах разных зверушек, бегают, орут что-то, зазывают куда-то. Что мне теперь, лупить их?

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:16
0

Сам такой!

Цитата
И все эти люди здесь.

Ну да, ты вот конкретный и яркий пример, кстати.
Не замечаешь этого? Или таки считаешь, что это нормально? lol.gif

[^]
alexnecro
-1

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 13:15)
Цитата

При чем тут это вообще?

Если мы говорим про влиянию пропаганды на молодежь, то это уже совсем другой вопрос.
И таки да, выше в теме уже даже были конкретные примеры, даже с той же группой "тату", участницы которой при этом были и есть нормальны в этом отношении.

Неправда, конкретных примеров с группой Тату не было.

[^]
FriedRat
1

Юморист

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 13:11)
Цитата (FriedRat @ 16.06.2015 - 13:10)
Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 12:59)
Цитата (FriedRat @ 16.06.2015 - 12:56)
Почему про геев, я чаще всего слышу от типа нормальных людей? Реально, больше нигде, ни с кем эту тему не обсуждаю. Нигде их не вижу. А заходишь почитать ЯП - почитай-ка про геев, збс, это то что мне нужно! (сарказм). Та заипало! По количеству тем про геев, ЯП могу поставить в топ списка дневного информационного рациона. Читай, ЯП получается ресурс - где можно обсудить и узнать про геев. Может проблема таки в вас, ТС и ему подобные?
Эта блять сродни веры. Есть верующие, а есть типа-атеисты, которые орут про свою веру в отсутствие Бога погромче верующих. (facepalm)

Если не говорить о проблеме она не исчезнет, хотя в наше время если говорить то тоже нихрена, толерастия заразило уже много умов

ХЗ, я не говорю о проблеме и у меня нет проблемы, всё просто. Я предпочитаю говорить о приятных темах. И весь шлак, сам-собой проходит незаметно боком

Видимо не весь)

скучно прост )

[^]
alexnecro
-1

Дебилофоб

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 13:16)
Цитата
И все эти люди здесь.

Я-то с чего пример? Не меня же перевозбудила подсмотренная неизвестно где пропаганда гомосексуализма?

[^]
motya
16.06.2015 - 13:17
-1

почётный сруль

Цитата

Скучно?

когда тебе обманчиво кажется, что я страдаю, я на самом деле смеюсь cool.gif

Цитата
Речь в основном о воздействии на детей, они могут легко стать если не пидорами, то бисесксуалами точно

не трахай других дяденек, люби жену, и никаким бисексуалом твой ребенок без биологических на то причин не станет

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 13:18
3

Юморист

Цитата (Krolic @ 16.06.2015 - 13:15)
Цитата
Ну то что иметь разрешено да, но вот про всем рассказывать - это ты загнул.
И таки да. Педерастия - не убеждение, а болезнь. С чего ты взял, что людям вокруг интересно про это слышать и тем более видеть?

Какая же у вас, простите, каша в голове)). Встаньте на перекрестке и громко и четко говорите о своих убеждениях. Если вы не призываете к свержению или насилию, и не используете нецензурную лексику - никто вас и пальцем не тронет, уверяю. Что касается "интересно видеть-слышать" - вообще не в тему, пока все в рамках закона, никого это не должно волновать. Мало ли кому что интересно или неинтересно. Меня вот, например, раздражают аниматоры в торговых центрах в костюмах разных зверушек, бегают, орут что-то, зазывают куда-то. Что мне теперь, лупить их?

Пидоров никто не тут тоже не бьет, но высказть свое от ношение к ним имеет каждый, тыже высказался на счет аниматоров)

[^]
alexnecro
-1

Дебилофоб

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 13:15)
Цитата

Скучно?

В очередной раз повторю вопрос: после того, как они станут бисексуалами, родители-латентные гомосеки их выгонят из дома? В этом опасность?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Цитата

Воспитывать детей надо, а не на хуйней страдать. Если вы так воспитаете сыновей, что они станут пидарасами, значит вы и сами недалеко ушли.

[^]
Паникер
0

Приколист

Цитата (Tvorojok @ 16.06.2015 - 13:15)
Цитата

Скучно?

ДЕТИ, раз уж на то пошло, и гетеросексуалами быть не должны. Они вообще должны быть отдельно от секса. А если они уже не дети, то вольны сами к себе прислушиваться и сами решать.

[^]
LazYap
16.06.2015 - 13:19
0

Ярила

ЛОПАТОЙ!
ЛОПАТОЙ ПЕРЕЕБАТЬ и потом второго заставить закапывать!
тут как в анекдоте про паровоз, чайник и чукчу:
"Их надо убивать пока они маленькие!"

[^]
водоед13
3

...

А я - нет. Пусть у себя дома тихо в жопу долбятся. Лишь бы этому детей не учили и не звали это нормой. Хотя, это мнение применимо почти ко всем меньшинствам, кроме некрофилии, зоофилии и педофилии - так как они реально опасны для здоровья других людей и животных.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 16.06.2015 - 13:20

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 13:16)
Цитата
И все эти люди здесь.

Как можно замечать то, что тебя никак не касается? Вас мучают пидарасы, так это ваша проблема, а не наша. Бойтесь за свои задницы и за задницы ваших детей, но нам то это зачем?

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 13:20
3

Сам такой!

Цитата

Каша в голове?
Ты считаешь, что реклама психических отклонений это нормально? Ты считаешь, что шествие посвещенное заболеванию - это заебись?

Хер там. Это показатель деградации общества. Это по факту как раковая опухоль. Когда зараженные клетки убивают организм.

Но таки да. Ты конечно имеешь право не людить аниматоров, но часто ли и много ли у нас парадов аниматоров в стране?
Или может к тебе подходят люди и рассказывают про то, что они аниматоры?

Нет, что то я такого не замечал. Собсно и с пидарами так же.
Смекаешь? gigi.gif

То есть пока пидар ходит по улице, маскируясь под обычного человека - его никто и не трогает, он собсно вообще никого даже не интересует. Но педерастов это не устраивает, ага..

[^]
FriedRat
16.06.2015 - 13:20
0

Юморист

Вообще мне кажется, что нравоучениями о том, как кому жить - чаще занимаются те у кого в своей жизни не всё ок. Знаю таких, кто предпочитает самоутверждаться на "недостатках" других. Ведь проще указать кому-то на "недостаток", чем самому стать лучше )

[^]
Tvorojok
16.06.2015 - 13:21
1

Юморист

Цитата (motya @ 16.06.2015 - 13:17)
Цитата

Скучно?

когда тебе обманчиво кажется, что я страдаю, я на самом деле смеюсь cool.gif

Цитата

не трахай других дяденек, люби жену, и никаким бисексуалом твой ребенок без биологических на то причин не станет

Ну не мелите чушь, ебанарот!
Это блеать возможно только если ты растишь детей в бомбоубежище.. они ходят в школу, смотрят тв, общаются с другими пропаренными и тд..родительское воспитание это далеко не все..да это вообще почти ничего в наше время

[^]
Борменталь
16.06.2015 - 13:21
1

Иван Арнольдович собственно

пусть гомосеки ведут себя как мыши
тогда я не против этого сброда

[^]
Inot
16.06.2015 - 13:22
0

Хохмач

Заметил с ветки :
Мужики бьются за общение с девченками , в основной массе заявляя что нех рекламить гейство.
А многие девушки НАОБОРОТ говорят что мол геи молодцы и запрещать их не надо ))))
ДЕВЧЕНКИ порождаете себе конкурентов что бы жилось интереснее ? lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх