Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
16.06.2015 - 13:54
0
Статус: Offline

...

Цитата (Князь @ 16.06.2015 - 13:50)
Бля, да дохуя всякого говна в обществе. Пидоры, наркоманы (да да, и те мудилы, которые траву шпарят и думают, что это не наркотик), алкаши, жирные уебки (это вообще бич общества, гнобить эту хуету как и пидоров следует), дрищи (такие тоже бесполезняк в обществе), тупые мудаки (не читают, не учатся, ноль развития). Короче мало нас, достойных жизни, осталось, вокруг одно отребье да говно!

Ага, все - пидарасы, а ты - Д'Артаньян.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 16.06.2015 - 13:57

[^]
Barsoid
16.06.2015 - 14:00
3

сосите хуй

дедушка Фрейд, говорит, что больше всех, геев ругают латентные геи sm_biggrin.gif

Я гомофоб.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Barsoid @ 16.06.2015 - 14:00)
дедушка Фрейд, говорит, что больше всех, геев ругают латентные геи sm_biggrin.gif

Хорош уже дедушку Фрейда тревожить) Сто раз уже доказали, что он со всех сторон не прав. dont.gif

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 14:04
1

Ярила

Щас гомофобы приведут пример с арахнофобией и хомячками. gigi.gif

[^]
olacheef
16.06.2015 - 14:04
0

Приколист

По сути вопроса два отрывка из книги Пелевина:

"Про мух"

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы.
Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.
Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

...

Как утверждают циники, возраст согласия повышают пожилые феминистки – в надежде, что кто-то польстится с голодухи на их перезревшие прелести. Чушь, конечно. Борьба за чужое сексуальное бесправие – это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете. Конечно, жестоко отказывать им в праве на реализацию своих эротических фантазий. Проблема, однако, в том, что эгоистичные действия одного-единственного секс-меньшинства создают проблему для огромной массы людей.

©Пелевин.SNUFF/

Добавлено в 14:06

А педофилов ругают летентные педофилы? пздц логика... moderator.gif

[^]
Князь
16.06.2015 - 14:10
-2

Кво

водоед13
Бля, ну по факту, в крематорий пидоров, наркоманов, алкашей, жирных уебков, дрищей. Какого хуя я должен кого-то из этого отребья выделять? Я их одинаково ненавижу, ибо это отклонение от нормы. Все это ущербы, накинувшие пару лишних крюков на свой ебальник. Тогда схуяли кого-то из них выделять? Мусор, он и есть мусор, давайте на чистоту толковать.

Это сообщение отредактировал Князь - 16.06.2015 - 14:11

[^]
Паникер
16.06.2015 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Князь @ 16.06.2015 - 14:10)
водоед13
Бля, ну по факту, в крематорий пидоров, наркоманов, алкашей, жирных уебков, дрищей. Какого хуя я должен кого-то из этого отребья выделять? Я их одинаково ненавижу, ибо это отклонение от нормы. Все это ущербы, накинувшие пару лишних крюков на свой ебальник. Тогда схуяли кого-то из них выделять? Мусор, он и есть мусор, давайте на чистоту толковать.

У-ууу, какой серьезный настрой. А если Вам сейчас выдать униформу и винтовку и соответствующие предписания и разрешения? Будете сами лично их выволакивать из домов, ловить на улицах и расстреливать? Или все-таки предпочтете по телевизору наблюдать?

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 14:20

[^]
CIPOLLINA
16.06.2015 - 14:22
0

Наблюдатель

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 08:19)
Цитата (CIPOLLINA @ 16.06.2015 - 07:44)
Лично я бить бы не стала, но объяснила бы ребенку, что эти два дяди больные и  их нужно в дурку отправить. Сказала бы что раньше  таких били и называли нехорошим словом, которое он узнает когда подрастет...Как-то так. rulez.gif 
Ибо не фиг выставлять напоказ в общественных местах свои предпочтения  moderator.gif

Да откуда же вы беретесь? Ознакомтесь с научной литературой по теме...

ха ха ха. я еще научной литературы о пидорасах не читала... вы их так защищаете , видимо отношение к ним имеете. идите в )i( опу , вам там привычнее
gigi.gif
в россии к людям с такой ориентацией всегда в относились довольно брезгливо, как к ущербным.
и нечего выдавать свой порок за добродетель. я не такой - я голубой.
бесит не сам факт вашей содомии, а то что вы ее пропагандировать пытаетесь и парады устраиваете. disgust.gif

[^]
Паникер
16.06.2015 - 14:29
0

Приколист

Цитата (CIPOLLINA @ 16.06.2015 - 14:22)
Лично я бить бы не стала, но объяснила бы ребенку, что эти два дяди больные и  их нужно в дурку отправить. Сказала бы что раньше  таких били и называли нехорошим словом, которое он узнает когда подрастет...Как-то так. rulez.gif 
Ибо не фиг выставлять напоказ в общественных местах свои предпочтения  moderator.gif

ха ха ха. я еще научной литературы о пидорасах не читала... вы их так защищаете , видимо отношение к ним имеете. идите в )i( опу , вам там привычнее
gigi.gif
в россии к людям с такой ориентацией всегда в относились довольно брезгливо, как к ущербным.
бесит не сам факт вашей содомии, а то что вы ее пропагандировать пытаетесь и парады устраиваете. disgust.gif

"Не знаю, что это такое и знать не хочу - но осуждаю, потому что деды мои осуждали и прадеды осуждали. Не, я лично не слышала, как они осуждали - но наверняка осуждали, иначе бы откуда мне это знать?"

Кстати, Вы вообще хоть один гей-парад за всю свою жизнь вживую встретили? А то большинство тут послушать - так каждую неделю у них под окнами галдят и спать не дают.

[^]
Князь
16.06.2015 - 14:32
-2

Кво

Паникер
По скольку я ебанутый и закомплексованный, то я смогу самореализоваться, посредством уничтожения всякого отребья, послужив на благо генофонда без мусора. Тем самым я стану себя уважать безмерно, возгоржусь и еще усерднее буду истреблять отбросы. В своей безумной ненависти, движимый к цели очищения расы, я даже не замечу как последний жирный обколотый пидор падет в ров к остальным уебкам. И тогда меня постигнет глубочайший кризис... Но ненадолго, я придумаю кого еще мне ненавидеть, чтобы в последствии истреблять.

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Князь @ 16.06.2015 - 14:32)
Паникер
По скольку я ебанутый и закомплексованный, то я смогу самореализоваться, посредством уничтожения всякого отребья, послужив на благо генофонда без мусора. Тем самым я стану себя уважать безмерно, возгоржусь и еще усерднее буду истреблять отбросы. В своей безумной ненависти, движимый к цели очищения расы, я даже не замечу как последний жирный обколотый пидор падет в ров к остальным уебкам. И тогда меня постигнет глубочайший кризис... Но ненадолго, я придумаю кого еще мне ненавидеть, чтобы в последствии истреблять.

ща вой начнется... кто ты такой... какое право! мы человеки!... ты латентный!... британские ученые!... все по кругу...

[^]
vistador
16.06.2015 - 14:38
2

Отец русского телевизора

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:58)
Цитата
Гомофобия - признак гомосексуализма
Эх автор, автор... )))

На двух страницах сразу трое четверо вылезло. Все с одной и той же "умнейшей" мыслю. С бредятиной.

Чувак, а я арахнофоб, да.
Я паучара наверное, где то глубоко в душе, да? lol.gif
На предыдущую страницу то посмотри.. shum_lol.gif

А еще прикинь, я осуждаю и не люблю людей которые обижают животных. Мучают котят, щенков ради забавы. Лягушек надувают.
Я в душе, наверное, кровожадный маньяк и сплю с топором под подушкой, да? rulez.gif

Знаешь,Чебурашка,у которого нет друзей ,
по моему ты сильно палишься . Рубишься со всеми ,ухватился за сомнительное сравнение с арахнофобией...
кто от гей темы далее, так он спокоен и индифферентен.

а ты что то неровно дышишь....
палишься

Это сообщение отредактировал vistador - 16.06.2015 - 14:39

[^]
Князь
16.06.2015 - 14:38
-1

Кво

AminaZZZin
Да просто понять хочу, схуяли наркоманы или жирдяи воспринимаются обществом как что-то нормальное. По мне - так это такие же пидарасы как и пидоры, и я имею ровно такое же право считать их изгоями. И нихуя не вижу разницы. Всех их надо лечить блядь.

[^]
myboxand
16.06.2015 - 14:39
2

Балагур

Фо́бия от греч. φόβος — «страх». Разве пидоров надо бояться? Это пусть пидоры бояться.

[^]
akmallragon
16.06.2015 - 14:53
1

Ярила

Немного юмора.

Голубой доктор и голубой пациент:

-Доктор, я наверно лесбиян...
-Как же-т, вас угораздило-то, батенька?
-...а кругом столько мужиков красивых, а меня всё к бабам тянет!

Сам, за возврат 121-й статьи УК РСФСР 1960 года.

[^]
Mogner
16.06.2015 - 14:55
0

гендерфлюид

Цитата (Князь @ 16.06.2015 - 14:38)
AminaZZZin
Да просто понять хочу, схуяли наркоманы или жирдяи воспринимаются обществом как что-то нормальное. По мне - так это такие же пидарасы как и пидоры, и я имею ровно такое же право считать их изгоями. И нихуя не вижу разницы. Всех их надо лечить блядь.

Жырно, чувак, ощенно жырно...
И ни одного приличного троля в теме cry.gif

[^]
beerson
16.06.2015 - 14:58
0

Ярила

Шо, опять?
А олигархов ругают латентные олигархи (ох, хорошо бы :) )? Или взяточников или... да кого угодно, хоть программистов 1С?

Педики (я говорю именно про педиков, то есть про ту часть гомосексуалистов, которая выпячивает свою ориентацию напоказ и в целом ведёт себя неадекватно и провокационно) мерзки оттого, что:

1. Позорят мужской пол своим поведением. Женщины могут составить ошибочное мнение о мужском поле, видя перед собой такие примеры. Подростки могут счесть такое поведение нормальным и взять за пример.
2. Равнодушны к женскому полу и это неизбежно сказывается на их поведении в отношении женщин. Что, опять же, создаёт у женщин неверное впечатление о мужчинах в целом.
3. Требуют для себя каких-либо привилегий и преимуществ, основываясь только на факте своей принадлежности к меньшинству. В случае естественного ответного давления на них обществом, начинают ныть о дискриминации.
4. Хотят, чтобы их сожительство было признано семьёй со всеми юридическими и моральными правами, включая усыновление.
5. Наконец просто выставляют напоказ, кто с кем спит. Да наплевать большинству на это, пока данное обстоятельство не касается их лично. Нет, этим мудакам нужны бары, парады, вечеринки, прочее внимание общества.

Если гомосексуалист ведёт себя адекватно и о его ориентации не знает никто, кроме тех, кого это касается напрямую, то есть его дружка, его врачей и его семьи - всем на самом деле пофиг.
Просто пидорам выгодно объявлять, что их преследуют и дискриминируют за ориентацию, а не за то, что они сами не вписываются в общество, размахивая этой ориентацией перед обществом, как флагом. Что ж, на войне оно как - поднял флаг - значит вызвал огонь на себя. А общество ведёт войну. Войну за своё здоровье и выживание.

Я гомофоб.

[^]
Князь
16.06.2015 - 15:02
-1

Кво

Mogner
Схуяли? Это не провокация (слово тролль оставь для симфонии Эдварда Грига, блядь, а то блевать тянет от этих убогих понятий). Ненависть - нормальное чувство, у нас же нет лишней хромосомы в 21 паре, чтобы им не обладать? Плюс определяем критерии нормального генофонда. Че я такого сказал? Открыто обозначил че к чему. Тут мало кто себе-то в силах признаться, что он говно, вот и ненавидят выборочно, то пидоров, то еще какую-то хуйню. А я открыто говорю, что вся эта ущербная песдобратия в моей визии в одной яме. Только и всего.

[^]
CIPOLLINA
16.06.2015 - 15:02
0

Наблюдатель

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 14:29)
Цитата (CIPOLLINA @ 16.06.2015 - 14:22)

gigi.gif

"Не знаю, что это такое и знать не хочу - но осуждаю, потому что деды мои осуждали и прадеды осуждали. Не, я лично не слышала, как они осуждали - но наверняка осуждали, иначе бы откуда мне это знать?"

Кстати, Вы вообще хоть один гей-парад за всю свою жизнь вживую встретили? А то большинство тут послушать - так каждую неделю у них под окнами галдят и спать не дают.

Согласна, парады в России не устраивают, но пытаются!!!
Вот скажите мне, зачем?
Пока они не лезут людям на глаза их никто не трогает- брезгуют.
Кстати у меня в Брюсселе сосед- гомосексуалист, нормальный мужик.
Я и знать не знала, пока приятель не сказал.
Он же не ходит с флагом и надписью о своей ориентации. Так вот он просто гей и мне его просто жалко.
Но если бы он выпячивал свою голубизну, был бы уже пидорасом и раздражал. dont.gif

[^]
Mogner
16.06.2015 - 15:06
0

гендерфлюид

Князь
Цитата
а то блевать тянет от этих убогих понятий

Да Вы такой жырный троляка, шо у меня с экрана жыр начал течь...
Ну как, еще не блеванул?

[^]
steelbeatz
16.06.2015 - 15:07
-1

Шутник

я не их не боюсь, я их просто сцука ненавижу, говномесов этих, особенно тех кто хочет вымышленного равноправия и кричит об этом на каждом углу!

[^]
Cromwell
16.06.2015 - 15:09
1

Медведь

Цитата (Князь @ 16.06.2015 - 13:50)
Бля, да дохуя всякого говна в обществе. Пидоры, наркоманы (да да, и те мудилы, которые траву шпарят и думают, что это не наркотик), алкаши, жирные уебки (это вообще бич общества, гнобить эту хуету как и пидоров следует), дрищи (такие тоже бесполезняк в обществе), тупые мудаки (не читают, не учатся, ноль развития). Короче мало нас, достойных жизни, осталось, вокруг одно отребье да говно!

А вот хуй знает. Какой-нибудь дрищ или жирный уебок может быть отличным врачом или ученым. Почему же тогда он бесполезен для общества?

Ну, выглядишь ты нормально - не жирный и не дрищ, вроде не пидарас. А по профессии ты кто?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.06.2015 - 15:10

[^]
Stogolo
16.06.2015 - 15:09
0

Юморист

Да хрен с ними. Пускай долбят друг друга в жопы. Но об этом никто не должен знать. Не надо гей парадов нам, книжек про то как Саша и Паша друг друг письки сосут на перемене (Ведь это *нормально*). Не надо однополых браков. По телевизору их тоже показывать не надо. Личное дело каждого, с кем он и как, но выставлять напоказ петушатину явно не стоит.

[^]
Astrosv80
16.06.2015 - 15:10
0

Ярила

Думаю нам ( россиянам) , а может и не только нам надо устроить ежегодный парад гетеросексуалов в противовес пидарпарадам и пускай они в своих европах завидуют)))

[^]
Паникер
16.06.2015 - 15:10
0

Приколист

Цитата (CIPOLLINA @ 16.06.2015 - 15:02)

Согласна, парады в России не устраивают, но пытаются!!!
Вот скажите мне, зачем?
Пока они не лезут людям на глаза их никто не трогает- брезгуют.
Кстати у меня в Брюсселе сосед- гомосексуалист, нормальный мужик.
Я и знать не знала, пока приятель не сказал.
Он же не ходит с флагом и надписью о своей ориентации. Так вот он просто гей и мне его просто жалко.
Но если бы он выпячивал свою голубизну,  был бы уже пидорасом и раздражал.  dont.gif

Вот как так? Я знаю геев, и они нормальные люди. Вы знаете гея, и он нормальный. Выше в теме люди говорили, что знают геев, и они нормальные. Как так получается, что в отдельности и знакомые они - нормальные люди, а незнакомые и взятые собирательно - угроза хуже Эболы? И, раз они нормальные люди, почему бы им не требовать, чтобы к ним относились, как к нормальным людям, не угрожали, не увольняли их с работы и не орали, что их надо всех сослать в Сибирь, посадить на кол, кастрировать, расстрелять и сжечь?

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх