Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
16.06.2015 - 15:12
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 15:10)
Цитата (CIPOLLINA @ 16.06.2015 - 15:02)

Согласна, парады в России не устраивают, но пытаются!!!
Вот скажите мне, зачем?
Пока они не лезут людям на глаза их никто не трогает- брезгуют.
Кстати у меня в Брюсселе сосед- гомосексуалист, нормальный мужик.
Я и знать не знала, пока приятель не сказал.
Он же не ходит с флагом и надписью о своей ориентации. Так вот он просто гей и мне его просто жалко.
Но если бы он выпячивал свою голубизну,  был бы уже пидорасом и раздражал.  dont.gif

Вот как так? Я знаю геев, и они нормальные люди. Вы знаете гея, и он нормальный. Раньше в теме люди говорили, что знают геев, и они нормальные. Как так получается, что в отдельности и знакомые они - нормальные люди, а незнакомые и взятые собирательно - угроза хуже Эболы? И, раз они нормальные люди, почему бы им не требовать, чтобы к ним относились, как к нормальным людям, не угрожали, не увольняли их с работы и не орали, что их надо всех сослать в Сибирь, посадить на кол, кастрировать, расстрелять и сжечь?

Почему бы не требовать? Да потому что это
1) Неэффективно и нахуй не нужно. Как коллеги отличат гея, если он не будет приходить на работу в платье и орать о своей ориентации, требуя привилегий?
2) Это всех бесит и только усиливает ненависть к геям.

Вопрос: зачем тогда что-то требовать?

[^]
Князь
16.06.2015 - 15:12
0

Кво

Mogner
Заблевал пол ямы, прям на башку жирдяю и блядине одной!
Cromwell
Хуясе загон, пидоры тоже могут такие отмазы лепить, но нихуя не прокатит, мы на такую демагогию не ведемся.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Stogolo @ 16.06.2015 - 15:09)
Да хрен с ними. Пускай долбят друг друга в жопы. Но об этом никто не должен знать. Не надо гей парадов нам, книжек про то как Саша и Паша друг друг письки сосут на перемене (Ведь это *нормально*). Не надо однополых браков. По телевизору их тоже показывать не надо. Личное дело каждого, с кем он и как, но выставлять напоказ петушатину явно не стоит.

Я думаю, что и книжек про то, как Катя сосет письку Паше на перемене, нам тоже не надо))))

[^]
Astrosv80
-1

Ярила

Вот скажите мне, зачем?
Он же не ходит с флагом и надписью о своей ориентации. Так вот он просто гей и мне его просто жалко.
Но если бы он выпячивал свою голубизну,  был бы уже пидорасом и раздражал.  dont.gif

Вот как так? Я знаю геев, и они нормальные люди. Вы знаете гея, и он нормальный. Выше в теме люди говорили, что знают геев, и они нормальные. Как так получается, что в отдельности и знакомые они - нормальные люди, а незнакомые и взятые собирательно - угроза хуже Эболы? И, раз они нормальные люди, почему бы им не требовать, чтобы к ним относились, как к нормальным людям, не угрожали, не увольняли их с работы и не орали, что их надо всех сослать в Сибирь, посадить на кол, кастрировать, расстрелять и сжечь?

Хоть один пример того, что гея уволили за то, что он гей в студию

[^]
toddin
2

Прогрессор

Мое мнение следующее. То чем занимается каждый в своей спальне его личное и интимное дело. Важно не выносить это в публичное пространство. Я не против гомосексуалистов. Я против гейпарадов, против демонстрации гомосексуализма в кино и на телевидении. Считаю заперт пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в России правильным. Кстати, если бы речь зашла о легализации браков среди гомосексуальных людей, то, если бы для таких союзов был введен отдельный запрет на усыновление детей, я бы был не против.

[^]
Astrosv80
16.06.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.06.2015 - 15:12)

Вот скажите мне, зачем?

Вот как так? Я знаю геев, и они нормальные люди. Вы знаете гея, и он нормальный. Раньше в теме люди говорили, что знают геев, и они нормальные. Как так получается, что в отдельности и знакомые они - нормальные люди, а незнакомые и взятые собирательно - угроза хуже Эболы? И, раз они нормальные люди, почему бы им не требовать, чтобы к ним относились, как к нормальным людям, не угрожали, не увольняли их с работы и не орали, что их надо всех сослать в Сибирь, посадить на кол, кастрировать, расстрелять и сжечь?

Почему бы не требовать? Да потому что это
1) Неэффективно и нахуй не нужно. Как коллеги отличат гея, если он не будет приходить на работу в платье и орать о своей ориентации, требуя привилегий?
2) Это всех бесит и только усиливает ненависть к геям.

Вопрос: зачем тогда что-то требовать?

Вооооооооот!!!!!!!! bravo.gif

[^]
Mascott
2

Ярила

Какие геи, что это за слово такое? Пидорасы они!)

Я гомофоб.

[^]
Stogolo
5

Юморист

Цитата (Князь @ 16.06.2015 - 15:12)
Mogner
Cromwell
Хуясе загон, пидоры тоже могут такие отмазы лепить, но нихуя не прокатит, мы на такую демагогию не ведемся.

Я вот считаю что таких как ты надо от общества изолировать. А то у тебя на 10 человек тока один ты хороший. Остальные пидарасы-дрищи-жирные-тупые-некрасивые-старые итд. Тыж опасен Вась. shum_lol.gif

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (Князь @ 16.06.2015 - 15:12)
Mogner
Cromwell

Какую нахуй демагогию? Я всего лишь спросил, кто ты по профессии. Вполне возможно, что ты это ты бесполезен для общества, а не дрищи и жирные уебки.

А среди ученых, кстати, полно и дрищей, и жирных, так что это не демагогия, а вполне обоснованный вопрос.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 14:29)
Цитата (CIPOLLINA @ 16.06.2015 - 14:22)
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 08:19)
Цитата (CIPOLLINA @ 16.06.2015 - 07:44)
Лично я бить бы не стала, но объяснила бы ребенку, что эти два дяди больные и  их нужно в дурку отправить. Сказала бы что раньше  таких били и называли нехорошим словом, которое он узнает когда подрастет...Как-то так. rulez.gif 
Ибо не фиг выставлять напоказ в общественных местах свои предпочтения  moderator.gif

Да откуда же вы беретесь? Ознакомтесь с научной литературой по теме...

ха ха ха. я еще научной литературы о пидорасах не читала... вы их так защищаете , видимо отношение к ним имеете. идите в )i( опу , вам там привычнее
gigi.gif
в россии к людям с такой ориентацией всегда в относились довольно брезгливо, как к ущербным.
и нечего выдавать свой порок за добродетель. я не такой - я голубой.
бесит не сам факт вашей содомии, а то что вы ее пропагандировать пытаетесь и парады устраиваете. disgust.gif

"Не знаю, что это такое и знать не хочу - но осуждаю, потому что деды мои осуждали и прадеды осуждали. Не, я лично не слышала, как они осуждали - но наверняка осуждали, иначе бы откуда мне это знать?"

Кстати, Вы вообще хоть один гей-парад за всю свою жизнь вживую встретили? А то большинство тут послушать - так каждую неделю у них под окнами галдят и спать не дают.

Ни одного в нашей стране, кстати, вроде как и не разрешили)

[^]
fifthdim
16.06.2015 - 15:18
0

Приколист

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)?

Собственно, я к "ним" НЕ отношусь... dont.gif
biggrin.gif

[^]
Князь
16.06.2015 - 15:18
2

Кво

Stogolo
Бля, ну ты ж имеешь на это полное право. Для тебя я - чмо, которое должно быть в яме. Уже конфликт, чувствуешь? Есть куда развить тему!

[^]
Паникер
16.06.2015 - 15:20
1

Приколист

Как коллеги отличат гея, если он не будет приходить на работу в платье и орать о своей ориентации, требуя привилегий?

Да так же точно - кто-то третий рассказал. И все - сотрудник уже не просто пидор, а лживый пидор, хитростью пробравшийся в дружный гетеросексуальный коллектив.

[^]
Князь
16.06.2015 - 15:20
1

Кво

Cromwell
Я говорю про твою отмазу на счет профессии. Пидоры тоже могут на эту "шлюпку" забраться, мол они профессии нужной. Они могут даже жизнь спасти паре-тройке здравых особей. Но это нихуя не подменяет того факта, что они пидоры и в яму их, ебаный шашлык!

[^]
Паникер
16.06.2015 - 15:23
1

Приколист

Цитата (Astrosv80 @ 16.06.2015 - 15:13)

Вот скажите мне, зачем?

Вот как так? Я знаю геев, и они нормальные люди. Вы знаете гея, и он нормальный. Выше в теме люди говорили, что знают геев, и они нормальные. Как так получается, что в отдельности и знакомые они - нормальные люди, а незнакомые и взятые собирательно - угроза хуже Эболы? И, раз они нормальные люди, почему бы им не требовать, чтобы к ним относились, как к нормальным людям, не угрожали, не увольняли их с работы и не орали, что их надо всех сослать в Сибирь, посадить на кол, кастрировать, расстрелять и сжечь?

Хоть один пример того, что гея уволили за то, что он гей в студию

[^]
raduga53
16.06.2015 - 15:24
0

Весельчак

На фотографии крайний слева уж очень на Обамку смахивает

Добавлено в 15:25
Я имею ввиду самую первую где куча педиков

[^]
Cromwell
16.06.2015 - 15:25
0

Медведь

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 15:20)
Как коллеги отличат гея, если он не будет приходить на работу в платье и орать о своей ориентации, требуя привилегий?

Да так же точно - кто-то третий рассказал. И все - сотрудник уже не просто пидор, а лживый пидор, хитростью пробравшийся в дружный гетеросексуальный коллектив.

Да по такой логике можно сказать, что человек просто крыса (пусть даже это и неправда будет), а остальные подхватят. Можно придумать любой слух/причину для ненависти.

Мои коллеги ничего не знают про мою личную жизнь. Не представляю себе, откуда кто-нибудь из них мог бы узнать, если бы я был геем.

Также и любой коллега может быть геем - я ведь не знаю про их сексуальные предпочтения.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.06.2015 - 15:26

[^]
CIPOLLINA
16.06.2015 - 15:26
1

Наблюдатель

Вот скажите мне, зачем?

Вы не видите очевидного?
По моему многие уже писали, не только я, геи никому не нужны, пока они не требуют к себе повышенного внимания.
Любите кого хотите-только не надо делать из этого общественное достояние. Никто их и трогать не будет, пока они сами о себе не напомнят.
Как еще проще вам это объяснить ?
Лично меня просто стошнит если увижу целующихся мужиков. Извините, рефлекс.

[^]
mmm82
16.06.2015 - 15:27
1

Ярила

Мне как то пофигу на геев, может это потому что я не бываю там где они встречаются, например не хожу в гей клубы и на концерты всяких моисеевых )))

[^]
olacheef
16.06.2015 - 15:28
0

Приколист

Цитата (olacheef @ 16.06.2015 - 14:04)
По сути вопроса два отрывка из книги Пелевина:

"Про мух"

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы.
Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.
Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

...

Как утверждают циники, возраст согласия повышают пожилые феминистки – в надежде, что кто-то польстится с голодухи на их перезревшие прелести. Чушь, конечно. Борьба за чужое сексуальное бесправие – это экстремальная форма полового самовыражения, примерно такая же, как секс со старой сандалетой или анальный эксгибиционизм. Посмотрите на лица борцов, и все поймете. Конечно, жестоко отказывать им в праве на реализацию своих эротических фантазий. Проблема, однако, в том, что эгоистичные действия одного-единственного секс-меньшинства создают проблему для огромной массы людей.

©Пелевин.SNUFF/

Добавлено в 14:06
Цитата (Barsoid @ 16.06.2015 - 14:00)
дедушка Фрейд, говорит, что больше всех, геев ругают латентные геи sm_biggrin.gif

А педофилов ругают летентные педофилы? пздц логика... moderator.gif

тут мне минуса кинули lol.gif возник резонный вопрос:

Я гомофоб.

[^]
OneHalf66
16.06.2015 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.06.2015 - 12:01)
Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2015 - 11:33)
Цитата (Stalso @ 16.06.2015 - 09:48)
Не любить и обсирать гомосеков ты имеешь полное право (это твое святое право свободного человека), но вот трогать не смей

С хуя ли? Потому что ты так решил? lol.gif

Я так понимаю - нормальные люди, которые считают пидарасов биомусором, на ЯПе уже в меньшинстве?
Ок. Тогда мы, как и всякое меньшинство можем начинать отстаивать своё право уничтожать пидарасов всеми доступными методами. Устраивать парады под флагами "пидарасов в печь!". Требовать не ограничивать нас в праве мочить их где придётся. Мы такими родились, это не отклонение, это норма. Так что общество обязательно должно принять наши взгляды на жизнь и на пидарасов, проявить к нам толерантность и признать это нашим законным правом.
Так пойдёт? Или общество должно быть толерантным только к пидарасам?

потому как законы РФ. По этому пункту есть какие-то вопросы?

Не, по этому поводу вопросов нет.
В СССР была такая статья УК за номером 121. Тех, кто пердолился в сраку, по ней закрывали. Потом, под воздействием происков западных пидарасов, её отменили. Так что законы - понятие довольно гибкое.
Вот мы и будем парады устраивать за изменение законов таким образом, чтобы в соответствии с нашим желанием очистить страну от пидарасов, этих пидарасов поставили вне закона и позволили их "мочить в сортирах". Ты против? Ты не признаёшь наше право это требовать? А где же толерантность? lol.gif

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2015 - 11:51)
А что, меньшинства могут потребовать права кого-то уничтожать? faceoff.gif
Совсем уже с ума посходили со своей гомофобией. Друг друга в запале не перемочите где придется, "нормальные" люди.

Ну меньшинство же требует себе право пердолиться в сраку? Почему бы другому меньшинству не потребовать себе право этих сракоёбов уничтожать? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 16.06.2015 - 15:32

[^]
Паникер
16.06.2015 - 15:42
1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2015 - 15:29)
Цитата (PaSquirrel @ 16.06.2015 - 12:01)
Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2015 - 11:33)
Цитата (Stalso @ 16.06.2015 - 09:48)
Не любить и обсирать гомосеков ты имеешь полное право (это твое святое право свободного человека), но вот трогать не смей

С хуя ли? Потому что ты так решил? lol.gif

Я так понимаю - нормальные люди, которые считают пидарасов биомусором, на ЯПе уже в меньшинстве?
Ок. Тогда мы, как и всякое меньшинство можем начинать отстаивать своё право уничтожать пидарасов всеми доступными методами. Устраивать парады под флагами "пидарасов в печь!". Требовать не ограничивать нас в праве мочить их где придётся. Мы такими родились, это не отклонение, это норма. Так что общество обязательно должно принять наши взгляды на жизнь и на пидарасов, проявить к нам толерантность и признать это нашим законным правом.
Так пойдёт? Или общество должно быть толерантным только к пидарасам?

потому как законы РФ. По этому пункту есть какие-то вопросы?

Не, по этому поводу вопросов нет.
В СССР была такая статья УК за номером 121. Тех, кто пердолился в сраку, по ней закрывали. Потом, под воздействием происков западных пидарасов, её отменили. Так что законы - понятие довольно гибкое.
Вот мы и будем парады устраивать за изменение законов таким образом, чтобы в соответствии с нашим желанием очистить страну от пидарасов, этих пидарасов поставили вне закона и позволили их "мочить в сортирах". Ты против? Ты не признаёшь наше право это требовать? А где же толерантность? lol.gif

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2015 - 11:51)
А что, меньшинства могут потребовать права кого-то уничтожать? faceoff.gif
Совсем уже с ума посходили со своей гомофобией. Друг друга в запале не перемочите где придется, "нормальные" люди.

Ну меньшинство же требует себе право пердолиться в сраку? Почему бы другому меньшинству не потребовать себе право этих сракоёбов уничтожать? lol.gif

Эк как у вас всех руки чешутся на людей поохотиться. Ехали бы на войну.
Хотя вряд ли вам там понравится - там будут не хлипкие сракоебы, а вооруженный противник, который ведь и убить может. И вообще не будет времени насладиться процессом.

[^]
olacheef
16.06.2015 - 15:44
1

Приколист

Гляжу гомо-лобби разбежалось lol.gif вот как положиться на таких людей, что чуть жареным запахнет так они сракотан в жменю и ну ханыриться по углам...

[^]
prokos33
16.06.2015 - 15:51
1

кацап,ватник и москаль

Жечь петухов!!!!

Я гомофоб.

[^]
coolgate
16.06.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Лисичкин @ 16.06.2015 - 04:55)
там баб красивых мало,вот и напридумывали они

точно... в инквизицию всех баб симпатишных пожгли, от зависти к ближнему своему :)

пидорги готовились :)

кто тут кричал, что рождаются пидарами?
ну тка пруфы в студию... % на 1000 жителей. есть инфа?

пиздеж и окна ортона в действии + пропагандоны пидарские...
+ навязанная манера поведения у примкнувших ( к сожалению к пропаганде не приравнять), так и льется с телевизора эта грязища...фубля
а представьте количество детей воспитанных телевизором...

и так психика в нашем обществе хромает на все ноги, а тут еще этого дерьма наливают и кричат, что это норма и как кокс является признаком богемы :(

впору с голыми девками на плакатах выходить на демонстрацию за правильную половую еблю :(

Это сообщение отредактировал coolgate - 16.06.2015 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх