Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
16.06.2015 - 11:20
0
Статус: Offline

а ты не ной

Здравствуйте, я Стамп и я гомофоб.

п.с.: не, ну а хули они лезут то ко мне, бляць
вот в советское время эти пидорги никуда не лезли - про них и не говорили то
а тут нате, повылазили
ещё и выёбываюцца, не любят их лять, понимаешь

[^]
Seryvolk
16.06.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 16.06.2015 - 04:57)
ТС, ты уж извини, но слишком много букв про геев от человека, который их не любит.

Думаешь пытается из себя выдавить? хм....

[^]
Ariel81
0

Балагур

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 11:18)
Шествия устраивают потому, что их притесняют. Чем сильнее притесняют - тем громче кричат, все логично.

И вообще, "пропаганда гомосексуализма" - это нонсенс. С тем же успехом можно пропагандировать гетерохромию или непереносимость соевого белка.

На парадах пропагандируют не гомосексуализм, а равноправие. Что логично, так как гомосексуалисты, как и гетеросексуалы, работают, платят налоги и соблюдают законы, а значит - вправе требовать от общества равного к себе отношения.

Непонимание этого есть результат такой-же пропаганды...

[^]
Joedady
2

Шутник

Мало кто знает, но гомосексуализм давно практикуется на Руси. Был такой тип русских рабов, как "Датные люди", это деклассированное сообщество, мужчины в период гормональной активности (16-30 лет) которые отбывали воинскую повинность (25 лет срок службы), в мужском коллективе, в дали от населенных пунктов и без средств к существованию. Так что ТС скорее всего, правнук этих рабов, от того его и терзают по ночам мысли о гомосексуализме. Генетика - тут не попрешь.

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 11:23
0

Дебилофоб

Цитата (Yaxzvawe @ 16.06.2015 - 11:15)
Гомофоб — тот, кто боится пидоров. Нужно другое слово для тех, кто их презирает и питает к ним отвращение.

Ща придумаю, дайте-ка... а! Гомофоб! Вот отличное слово для гомофобов! )

[^]
Bjatta
16.06.2015 - 11:23
0

Ярила

1. Голубых не люблю, ну или геев, по-ихнему.
2. Не обязательно долбиться в эфедрон, чтобы быть пидаром. Давайте не путать?

[^]
St6por
16.06.2015 - 11:24
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 11:11)
Взять хотя-бы дискриминацию по половой принадлежности. Проблема эта очень и очень острая в их "Гейропах", не говоря уж o матушке России.

Приехали. А можно примеры дискриминации по половой принадлежности? у нас женщины ужо и в космос летают и шпалоукладчицами работают, и в министерствах сидят и в руководствах компаний. Примерчик из жизни вашей можно дискриминации по половой принадлежности или так гдето когда то слышал ? :)

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 11:25
0

Балагур

Цитата (easykey @ 16.06.2015 - 11:20)
еще с древних времен, у славян никогда пидаров не было

Почитайте. Не все так однозначно. Материал конечно не научный. Но для ознакомления пойдет.

[^]
partymonster
16.06.2015 - 11:26
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:19)
Цитата
Латентные педерасты, как правило, самые ярые гомофобы.
К чему это у ТС вдруг прорвалось, не понятно...

Я арахнофоб. Баучков боюсь.

Я видимо латентный паучок..

Или я еще хомячков ну просто ненавижу. Я латентный хомячек? gigi.gif

Ну, если ты, взрослый мужик, паучков боишься, то ты не паучок, а как раз вон тот.. Ярый гомофоб, короче. tongue.gif

Я не мог так не пошутить. Извини. gigi.gif

[^]
Modelisten
16.06.2015 - 11:26
1

Весельчак

Если называть геев пидорами, возникает проблема. Такое обращение не только дает им моральное право называть гомофобов любым синонимом этого слова, но и впринципе, дает право любому на хамское и неуважительное поведение по отношению к раздажающему их человеку. Начиная с геев, и заканчивая, например, к плачущему ребенку или немощному пенсионеру. Впрочем, быдло, кагбэ, одобряэ....

[^]
Inot
16.06.2015 - 11:27
1

Хохмач

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 15:18)
Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:14)
Цитата
А они к кому-то лезут? Вот прям так чтоб навязчиво? На работе, в компании, на улице ходят с табличкой: "Я особенный, я гей!" ?
Дохерища гомиков, которые палятся своим внешним видом: мимикой, голосом, манерами. И чуть ли не каждый второй гетеро готов их унизить, вызвать на конфликт, отпиздить и т.д.
Людей-гомо, тщательно скрывающих свою ориентацию, но случайно спалившихся, также унижают, подъебывают, выгоняют с работы.

Ну в частности пытаясь у нас каждый год устроить петушиные шествия и прочее говно.
Таки да, постоянно, раз за разом ои стоят с табличками "я педрила" и пытаются выделится и голосом и внешним видом и поведением.

Цитата
Гомосексуалисты требуют уважения не за "это", а вопреки этому самому.

Бедные педерасты. Что бы их уважали "вопреки" они просто обязаны всем сообщить о своих отклонениях.
Еще раз говорю. Народ у нас вообще мало волнует, что у кого в постели творится. и когда к тебе лезут навязчиво, сообщая "вот я пидар да, я в жопу ебусь" это вызывает вполне понятно отторжение.
В первую очередь потому, что вас, блядь, никто не спрашивает. cool.gif Я же не хожу по улице, не рассказываю всем подряд знакомым что выебал вчера соседку Машу, а позавчера соседку Свету. Ну или что либо в таком же духе. И уж тем более не требую что бы меня уважали ни за это, ни тем более вопреки.

Шествия устраивают потому, что их притесняют. Чем сильнее притесняют - тем громче кричат, все логично.

И вообще, "пропаганда гомосексуализма" - это нонсенс. С тем же успехом можно пропагандировать гетерохромию или непереносимость соевого белка.

На парадах пропагандируют не гомосексуализм, а равноправие. Что логично, так как гомосексуалисты, как и гетеросексуалы, работают, платят налоги и соблюдают законы, а значит - вправе требовать от общества равного к себе отношения.

а как они ущемлены в правах?
Не берут в армию ?

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 11:18)

И в чем же государство ущемляет права геев можете сказать то ? Не принимают заявления и не расследуют нападения? или пенсию не платят с пособиями? или тарифы у них выше чем у негеев ? :)

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Непонимание этого есть результат такой-же пропаганды...

Непонимание чего родной? lol.gif

Еще раз спрашиваю. Как ты думаешь, если я сниму телочку и устрою с ней зажигательный секс в центре города, то что со мной сделают? А если я просто буду ходить и орать "я ебу эту бабу, всем уважать меня за это" то как это будет расценено?

И таки почему это к педерастам должно быть другое отношение? Почему им по твоей версии должно позволяться такое поведение, в то время как оно не позволяется нормальным людям?

Я уже второй раз, кстати, этот вопрос задаю. cool.gif

[^]
Scearllz
16.06.2015 - 11:28
1

Весельчак

Я отношусь никак к пидорасам, до того момента, пока они не начинают выставлять напоказ и пропагандировать свои идеи. Любите в очко друг друга дома, а не на публике.
Когда идет "цыпа" с хером, ничего кроме смеха у меня это не вызывает)
Ну неправильно это, а европа этим гордится... Срамота.

[^]
alexnecro
-1

Дебилофоб

Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 11:24)
Взять хотя-бы дискриминацию по половой принадлежности. Проблема эта очень и очень острая в их "Гейропах", не говоря уж o матушке России.

Приехали. А можно примеры дискриминации по половой принадлежности? у нас женщины ужо и в космос летают и шпалоукладчицами работают, и в министерствах сидят и в руководствах компаний. Примерчик из жизни вашей можно дискриминации по половой принадлежности или так гдето когда то слышал ? :)

Легко! Машинист поезда, метро, водитель пассажирского автотранспорта!

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 09:38)

и кого сжигать и топить? Мало вам примеров из истории, когда сжигали и топили кого попало. Этому есть отличное определение - террор. Хотите жить в стране террора, который после 3.14доров перекинется на висложопых и мордолицых? И не будет тому конца...

пидоров тясячалетиями топили/жгли/вешали и.т.п.... и ничо... вроде как все ок.. cool.gif

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:14)

Ну в частности пытаясь у нас каждый год устроить петушиные шествия и прочее говно.
Таки да, постоянно, раз за разом ои стоят с табличками "я педрила" и пытаются выделится и голосом и внешним видом и поведением.

Ну весело у вас там, чо. Но чёт слабо верится, что все прям так запущено.

Цитата
Бедные педерасты. Что бы их уважали "вопреки" они просто обязаны всем сообщить о своих отклонениях.
Еще раз говорю. Народ у нас вообще мало волнует, что у кого в постели творится. и когда к тебе лезут навязчиво, сообщая "вот я пидар да, я в жопу ебусь" это вызывает вполне понятно отторжение.
В первую очередь потому, что вас, блядь, никто не спрашивает.Я же не хожу по улице, не рассказываю всем подряд знакомым что выебал вчера соседку Машу, а позавчера соседку Свету. Ну или что либо в таком же духе. И уж тем более не требую что бы меня уважали ни за это, ни тем более вопреки.

Я Вам про козу, Вы мне про Ярему.
Я говорю, люди палятся, сами того не хотя. И за это их гнобят все, кому не лень. Естественно в такой ситуации затребуешь банального человеческого отношения.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 11:29
1

Балагур

Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 11:24)

Ну к примеру, зарплаты женщин на 18-20% меньше, чем зарплаты мужчин (лень статистику искать, устал уже, поздно). Да и отношение к особям женского полу на бытовом уровне заслуживает отдельного разговора (эту тему начинаешь ощущать, выехав за границу).

P.S. Ох-ты, кто-то отчаянно взялся минусить. Ну что-ж, карма в помощь...
Как сказал В. Цой: "Уже поздно, все спят, и мне пора спать"

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 11:31

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 11:30
0

Дебилофоб

Цитата (AminaZZZin @ 16.06.2015 - 11:28)
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 09:38)

и кого сжигать и топить? Мало вам примеров из истории, когда сжигали и топили кого попало. Этому есть отличное определение - террор. Хотите жить в стране террора, который после 3.14доров перекинется на висложопых и мордолицых? И не будет тому конца...

пидоров тясячалетиями топили/жгли/вешали и.т.п.... и ничо... вроде как все ок.. cool.gif

Всех подряд тысячелетия сжигали/топили: иноверцев, иноземцев - всех кто не похож. Так давайте-как возрадуемся и прикончим содомитов, которые трахаются со своими женами в рот или в жопу, и еще всех левшей (ненавижу блядь левшей!) заодно!

[^]
St6por
16.06.2015 - 11:32
1

НеЯрила

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 11:28)

Легко! Машинист поезда, метро, водитель пассажирского автотранспорта!

Ууу, вы с какой страны? машинист поезда в гугль

https://www.google.com/search?q=%D0%B6%D0%B...=utf-8&oe=utf-8

водителей автобусов троллейбусов каждый день вижу . Выйти на улицу надо из дома от компьютера отойти посмотреть по сторонам :)

[^]
Паникер
16.06.2015 - 11:33
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:20)
Цитата

Кто и как притесняет педерастов в России?
Конкретно можете ответить?
Они поражены в правах? Их пытают в застенках? Им запрещают пердолиться и пытаются перевоспитать электротоком? shum_lol.gif
Цитата

Равноправие?
Тогда парады нормальных людей?
А так же парады зоофилов, педофилов, копрофилоф и прочих филов?
Где равноправие то? Почему только петушиные шествия? lol.gif

И таки да. Если я буду ходить по городу и орать "вчера трахнул эту телку", то на меня будут смотреть с неодобрением, и скорее всего еще и оштрафуют за нарушение общественного порядка. Почему это вдруг к педерастам должно быть другое отношение?

А они что, орут о том, кого трахают? Или уже то, что они показались на свет божий и назвали себя тем, кем они являются - нарушение общественного порядка?

И почему все пытаются притянуть педофилию с зоофилией? Это принципиально разные вещи. Гомосексуалисты никого насильно не трахают и не юзают в качестве непонимающих секс-игрушек, их пристрастия не угрожают здоровью или жизни людей и животных.

[^]
OneHalf66
16.06.2015 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 16.06.2015 - 09:48)
Не любить и обсирать гомосеков ты имеешь полное право (это твое святое право свободного человека), но вот трогать не смей

С хуя ли? Потому что ты так решил? lol.gif

Я так понимаю - нормальные люди, которые считают пидарасов биомусором, на ЯПе уже в меньшинстве?
Ок. Тогда мы, как и всякое меньшинство можем начинать отстаивать своё право уничтожать пидарасов всеми доступными методами. Устраивать парады под флагами "пидарасов в печь!". Требовать не ограничивать нас в праве мочить их где придётся. Мы такими родились, это не отклонение, это норма. Так что общество обязательно должно принять наши взгляды на жизнь и на пидарасов, проявить к нам толерантность и признать это нашим законным правом.
Так пойдёт? Или общество должно быть толерантным только к пидарасам?

[^]
AminaZZZin
16.06.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Digger344 @ 16.06.2015 - 09:43)
Цитата
мы сами (общество) уделяем им слишком много времени и внимания.

Да вроде бы и пофиг, у нас вот в провинции пидоров то не особо видно, но например кинематограф блин, что ни фильм то засунут туда педиков fekaloid.gif

Я то же заметил, что пидоры появляются ближе к столицам... может там чем распыляют? rulez.gif

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 11:35
1

Сам такой!

Цитата
Ну к примеру, зарплаты женщин на 18-20% меньше, чем зарплаты мужчин (лень статистику искать, устал уже, поздно). Да и отношение к особям женского полу на бытовом уровне заслуживает отдельного разговора (эту тему начинаешь ощущать, выехав за границу).

Чего?
В неоторых государственных организациях у женщин меньше рабочий день, а оплата идет по часам. Женщины меньше работают, и потому меньше получают. Почасовая оплата у них ровно такая же, как у мужчин.
Часникам вообще насрать на твой пол - они платят за работу и по договоренности.
И кроме того все выплачивают декретные. Когда женщина вообще не работает.

Но при чем здесь, простите, педерасты вообще? lol.gif

Цитата
Всех подряд тысячелетия сжигали/топили: иноверцев, иноземцев - всех кто не похож. Так давайте-как возрадуемся и прикончим содомитов, которые трахаются со своими женами в рот или в жопу, и еще всех левшей (ненавижу блядь левшей!) заодно!

Вы мой вопрос прочитали? Про нарушение мной и педерастами общественного порядка? Ответить можете, нет?
Почему мне не разрешается его нарушать, рассказывая с кем я ебусь всему миру, а педерасты требуют себе такой узаконеной привилегии?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.06.2015 - 11:35

[^]
MrFix
16.06.2015 - 11:36
2

мудило

Сколько раз объяснять?! Гомофобы(фобия-боязнь) боятся пидарасов, а Мизогомы(греч.:μισός, «ненависть» + ὁμός, «одинаковый») их люто ненавидят!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60948
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх