Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
16.06.2015 - 10:59
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А я знаю группу товарищей, которая знакомится с геями на спецсайтах, приглашает на свидание, а потом встречает этого человека в укромном углу и толпой избивает. И считают, что все правильно делают - потому что пидр же, против них и закон есть! А наличие транспарантов никого на самом деле не ебет.

А еще есть товарищи, которые на спецсайтах продают например, спайсы. Их тоже иногда находят, но никто не пытается утверждать, что это законно..
И что теперь? Обычная бытовуха собсно и есть.
Кто мешает пидору пойти и подать заявление? Только заявление он должен опять же подавать как пострадавший гражданин, а не отмудоханный пидар.
Собсно и все. Чего еще надо то? Любой гражданин может подать заявление в полицию, и никого при этом не волнует вообще с кем и как он ебется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.06.2015 - 11:07

[^]
amozg
16.06.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 16.06.2015 - 14:48)
Хрен с ними с геями, что с пидорасами то делать? Я вот каждый день вижу их целыми стаями: хамят, подрезают, быкуют и тд и тп.

Запиливай отдельную тему - разберемся и с ними! lol.gif

[^]
Joedady
16.06.2015 - 11:04
-2

Шутник

ТС судя по всему латентный глиномес... Не может спать спокойно, все о мужских половых органах думает и о том кто как развлекается...

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 11:06
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 10:48)
Цитата
Да блин, скажите уже кто-нибудь, где посмотреть геевскую пропаганду, которая может сбить подростка с пути истинного? Вот чтоб прям гей стоял и кричал что-то в духе: "Жопоеблю в массы! Переходи на нашу сторону! Гетеро-браки - это могила! Каждому мужику по крепкому йуху в зад!"
Целующиеся мужики - не аргумент, такое и гетеро-самцы по пьяни или по традициям своей национальности исполняют, ничего особенного в этой картине нет.

Дело в том, что у нас такая хуйня запрещена.
Педерасты, правда, все равно каждый год свои шествия пытаются устраивать, но их быстро разгоняют, после чего они махом бегут всему миру жаловаться. gigi.gif

Приведу пример из жизни. Приехал я летом 2000 года в одну небольшую страну, уже будучи студентом одного российского ВУЗа. Выйдя на одну из центральных улиц "столицы" в прямом смысле ох..ел, увидев парочку "трубочистов", держащихся за руки и бредущих тихо-мирно вдоль магазинов и закусочных. Ну а как не ох..еть-то. У нас на Дальнем Востоке таких днем с огнем не сыскать было в те далекие времена. Да и отношение было не лучше теперешнего. Через какое-то время примелькались да и не видно/слышно их особо, если не искать. Местные их не притесняют. Ну устраивают раз в год "Содомитский" парад; ну пройдуться вдоль моря, покричат, поркивляются, да разойдуться до следующего года. И что интересно, никто не озадачен их пропагандой. Нет этой "пропаганды". И детей они не переманивают в "Жополяндию", хотя чисто теоретически, могут хоть сутки напролет орать, цитируя Шпилечку, "Жопоеблю в массы! Переходи на нашу сторону! Гетеро-браки - это могила! Каждому мужику по крепкому йуху в зад!".

Делайте выводы, господа...

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 11:06

[^]
Паникер
16.06.2015 - 11:07
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 10:59)
Цитата
А я знаю группу товарищей, которая знакомится с геями на спецсайтах, приглашает на свидание, а потом встречает этого человека в укромном углу и толпой избивает. И считают, что все правильно делают - потому что пидр же, против них и закон есть! А наличие транспарантов никого на самом деле не ебет.

А еще есть товарищи, которые на спецсайтах продают например, спайсы.
И что теперь? Обычная бытовуха собсно и есть.
Кто мешает пидору пойти и подать заявление? Только заявление он должен опять же подавать как пострадавший гражданин, а не отмудоханный пидар.
Собсно и все. Чего еще надо то? Любой гражданин может подать заявление в полицию, и никого при этом не волнует вообще с кем и как он ебется.

То, что на них можно подать заявление, конечно, хорошо. Их и подают. Но харя от этого меньше болеть не будет и зубы не вырастут.

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 11:13

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 11:08
1

Жабля-шпионец

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 10:33)

А в чем угроза, исходящая от гомосексуализма, когда оба фигуранта - дееспособные совершеннолетние люди и все происходит по обоюдной симпатии и согласию? Изнасилования и растление несовершеннолетних - совершенно другая песня. Растлевают педофилы, насилуют - насильники. В этом смысле с тем же успехом можно опасаться и натуралов.

представьте, что общество - это организм. пока организм здоровый - ему не страшны немногочисленные микробы и бактерии, блуждающие в крови - иммунная система не дает им размножаться. однако, если организм ослаблен, то микробы и вирусы начинают множиться и плодиться, в конечном итоге они вызовут серьезную болезнь или смерть.
я не успеваю более развернуто мысль изложить, надо уезжать. потом напишу подробнее, как мне видится ситуация.

[^]
Шпилечка
16.06.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 10:48)

Цитата
Подобного рода шествия устраивают, в конечном счете, как протест разным формам нетолерантности (к секс-меньшинствам, в частности). И таки да, эти проблемы нужно поднимать.

Какие проблемы поднимать? Нетолерантности к педерастам?
А педерасты не пробовали не отсвечивать и не лезть к нормальным людям со своими отклонениями? Тогда и их никто трогать не бует.
Я ж говорю, хоть в жопы к себе залезте, но не надо про это мне или ком нибудь еще рассказывать. И тем более не надо требовать, что бы тебя за это уважали.

А они к кому-то лезут? Вот прям так чтоб навязчиво? На работе, в компании, на улице ходят с табличкой: "Я особенный, я гей!" ?
Дохерища гомиков, которые палятся своим внешним видом: мимикой, голосом, манерами. И чуть ли не каждый второй гетеро готов их унизить, вызвать на конфликт, отпиздить и т.д.
Людей-гомо, тщательно скрывающих свою ориентацию, но случайно спалившихся, также унижают, подъебывают, выгоняют с работы.

Гомосексуалисты требуют уважения не за "это", а вопреки этому самому.

[^]
Пентюх
16.06.2015 - 11:09
1

Хохмач

Жопа чтобы СРАТЬ!!! Дябилы

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 11:10
1

Сам такой!

Цитата
Делайте выводы, господа...

Выводы мы делаем, ага. Только это не означает, что мы должны все копировать за эвропой.
Педерастия - это отклонение. Какого хера его рекламировать своими петушиными шествиями собсно говоря? Что в этом хорошего имеется? То что граждане не шибко доброжелательно настроены к таким отклонениям? Так это наоборот хорошо.
Как думаешь, если я на центральной площади сниму блядь и буду ее там пялить как народ на меня отреагирует?
Хотя вполне естественный, я бы даже сказал здоровый, процесс, ага..

Вот и делай выводы теперь.
А то пидары-пидары-парады.. lol.gif

[^]
Паникер
16.06.2015 - 11:10
-1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 11:08)

А в чем угроза, исходящая от гомосексуализма, когда оба фигуранта - дееспособные совершеннолетние люди и все происходит по обоюдной симпатии и согласию? Изнасилования и растление несовершеннолетних - совершенно другая песня. Растлевают педофилы, насилуют - насильники. В этом смысле с тем же успехом можно опасаться и натуралов.

представьте, что общество - это организм. пока организм здоровый - ему не страшны немногочисленные микробы и бактерии, блуждающие в крови - иммунная система не дает им размножаться. однако, если организм ослаблен, то микробы и вирусы начинают множиться и плодиться, в конечном итоге они вызовут серьезную болезнь или смерть.
я не успеваю более развернуто мысль изложить, надо уезжать. потом напишу подробнее, как мне видится ситуация.

Хорошо, буду ждать. Но аналогия между обществом и организмом мне, если честно, кажется неуместной. Это разные вещи.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 11:11
0

Балагур

Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 10:52)
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 10:46)
Подобного рода шествия устраивают, в конечном счете, как протест разным формам нетолерантности (к секс-меньшинствам, в частности). И таки да, эти проблемы нужно поднимать.

Кому нужно?

Можете перечислить формы нетолерантности? нетолерантность возникает как раз при шествиях и выпячивании своей ориентации, в миру все довольно толерантны, опять же два шапочно знакомых ниразу не заявляли о какой либо нетолерантности, правда на парады они тоже не ходят. Живут себе спокойно, довольно неплохая должность у одного, второй тоже вроде как не бедствует. Что странно оба - работают в сфере культуры :)

Расширю формулировку, влючив в нее дискриминацию разного рода. Взять хотя-бы дискриминацию по половой принадлежности. Проблема эта очень и очень острая в их "Гейропах", не говоря уж o матушке России.

[^]
Talen
16.06.2015 - 11:11
1

Приколист

Пусть долбят друг друга-в резарвациях.
Там все будут любить и не будет гомофобов.
Райская жизнь!

[^]
PaSquirrel
16.06.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 11:08)

как, как они будут плодиться?) Через жопу, через пропаганду которая изменяет выработку гормонов? Ебать, да они круче Гебельса.

[^]
Castrikis
1

Балагур

А почему бы не использовать медицинский термин - педераст, педерастия?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
А они к кому-то лезут? Вот прям так чтоб навязчиво? На работе, в компании, на улице ходят с табличкой: "Я особенный, я гей!" ?
Дохерища гомиков, которые палятся своим внешним видом: мимикой, голосом, манерами. И чуть ли не каждый второй гетеро готов их унизить, вызвать на конфликт, отпиздить и т.д.
Людей-гомо, тщательно скрывающих свою ориентацию, но случайно спалившихся, также унижают, подъебывают, выгоняют с работы.

Ну в частности пытаясь у нас каждый год устроить петушиные шествия и прочее говно.
Таки да, постоянно, раз за разом ои стоят с табличками "я педрила" и пытаются выделится и голосом и внешним видом и поведением.

Цитата

Бедные педерасты. Что бы их уважали "вопреки" они просто обязаны всем сообщить о своих отклонениях.
Еще раз говорю. Народ у нас вообще мало волнует, что у кого в постели творится. и когда к тебе лезут навязчиво, сообщая "вот я пидар да, я в жопу ебусь" это вызывает вполне понятно отторжение.
В первую очередь потому, что вас, блядь, никто не спрашивает. cool.gif Я же не хожу по улице, не рассказываю всем подряд знакомым что выебал вчера соседку Машу, а позавчера соседку Свету. Ну или что либо в таком же духе. И уж тем более не требую что бы меня уважали ни за это, ни тем более вопреки.

[^]
Ariel81
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:10)
Выводы мы делаем, ага. Только это не означает, что мы должны все копировать за эвропой.
Педерастия - это отклонение. Какого хера его рекламировать своими петушиными шествиями собсно говоря? Что в этом хорошего имеется? То что граждане не шибко доброжелательно настроены к таким отклонениям? Так это наоборот хорошо.
Как думаешь, если я на центральной площади сниму блядь и буду ее там пялить как народ на меня отреагирует?
Хотя вполне естественный, я бы даже сказал здоровый, процесс, ага..

Вот и делай выводы теперь.
А то пидары-пидары-парады.. lol.gif

Да конечно копировать не нужно, а то и опасно (в свете последних событий). Но некоторые вещи стоит рассмотреть с разных углов, а не упираться бараном в стенку - "Это хорошо, а то плохо и все тут". Во-вторых, иногда полезно перенять чужой опыт, чтоб не наступать на свои грабли...

P.S. На тех парадах никто никого не пялит.

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 11:16

[^]
Yaxzvawe
16.06.2015 - 11:15
0

Who cares?

Гомофоб — тот, кто боится пидоров. Нужно другое слово для тех, кто их презирает и питает к ним отвращение.

[^]
partymonster
16.06.2015 - 11:15
1

Ярила

Латентные педерасты, как правило, самые ярые гомофобы.
К чему это у ТС вдруг прорвалось, не понятно...

Это сообщение отредактировал partymonster - 16.06.2015 - 11:15

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 11:17
0

Сам такой!

Цитата
Расширю формулировку, влючив в нее дискриминацию разного рода. Взять хотя-бы дискриминацию по половой принадлежности. Проблема эта очень и очень острая в их "Гейропах", не говоря уж o матушке России.

И как же у нас "дискриминируют" педерастов то? Кто то запрещает им ебстись в жопу? lol.gif

[^]
Bigone
16.06.2015 - 11:17
0

Шутник

Анекдот недавний

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

[^]
Паникер
16.06.2015 - 11:18
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2015 - 11:14)
Цитата

Ну в частности пытаясь у нас каждый год устроить петушиные шествия и прочее говно.
Таки да, постоянно, раз за разом ои стоят с табличками "я педрила" и пытаются выделится и голосом и внешним видом и поведением.

Цитата

Бедные педерасты. Что бы их уважали "вопреки" они просто обязаны всем сообщить о своих отклонениях.
Еще раз говорю. Народ у нас вообще мало волнует, что у кого в постели творится. и когда к тебе лезут навязчиво, сообщая "вот я пидар да, я в жопу ебусь" это вызывает вполне понятно отторжение.
В первую очередь потому, что вас, блядь, никто не спрашивает. cool.gif Я же не хожу по улице, не рассказываю всем подряд знакомым что выебал вчера соседку Машу, а позавчера соседку Свету. Ну или что либо в таком же духе. И уж тем более не требую что бы меня уважали ни за это, ни тем более вопреки.

Шествия устраивают потому, что их притесняют. Чем сильнее притесняют - тем громче кричат, все логично.

И вообще, "пропаганда гомосексуализма" - это нонсенс. С тем же успехом можно пропагандировать гетерохромию или непереносимость соевого белка.

На парадах пропагандируют не гомосексуализм, а равноправие. Что логично, так как гомосексуалисты, как и гетеросексуалы, работают, платят налоги и соблюдают законы, а значит - вправе требовать от общества равного к себе отношения.

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 11:19
1

Сам такой!

Цитата
Латентные педерасты, как правило, самые ярые гомофобы.
К чему это у ТС вдруг прорвалось, не понятно...

Я арахнофоб. Баучков боюсь.

Я видимо латентный паучок..

Или я еще хомячков ну просто ненавижу. Я латентный хомячек? gigi.gif

[^]
easykey
16.06.2015 - 11:20
0

Юморист

еще с древних времен, у славян никогда пидаров не было

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (Castrikis @ 16.06.2015 - 11:14)
А почему бы не использовать медицинский термин - педераст, педерастия?

Потому что нет такого медицинского термина.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Шествия устраивают потому, что их притесняют. Чем сильнее притесняют - тем громче кричат, все логично.

Кто и как притесняет педерастов в России?
Конкретно можете ответить?
Они поражены в правах? Их пытают в застенках? Им запрещают пердолиться и пытаются перевоспитать электротоком? shum_lol.gif
Цитата
На парадах пропагандируют не гомосексуализм, а равноправие. Что логично, так как гомосексуалисты, как и гетеросексуалы, работают, платят налоги и соблюдают законы, а значит - вправе требовать от общества равного к себе отношения.

Равноправие?
Тогда парады нормальных людей?
А так же парады зоофилов, педофилов, копрофилоф и прочих филов?
Где равноправие то? Почему только петушиные шествия? lol.gif

И таки да. Если я буду ходить по городу и орать "вчера трахнул эту телку", то на меня будут смотреть с неодобрением, и скорее всего еще и оштрафуют за нарушение общественного порядка. Почему это вдруг к педерастам должно быть другое отношение?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.06.2015 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60948
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх