Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
16.06.2015 - 10:42
3
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 10:33)
А в чем угроза, исходящая от гомосексуализма, когда оба фигуранта - дееспособные совершеннолетние люди и все происходит по обоюдной симпатии и согласию?

Угроза не в гомосексуализме, угроза в пропаганде. Помните тех же хиппи ? модно , травку покурить не зазорно, толпой потрахаца тоже. А ведь тоже протест, мы за мир во Вьетнаме, дети цветов, против государства. Вот и сейчас становится модно быть не таким как все гомосексуалистом, и мода эта действует на неокрепшие детские умы в переходном возрасте. Мода протеста всегда действовала, хиппи, стиляги, металлисты-роккеры, любой протест тут же находит отклики у отдельных подростков. Может кто то из поборников геев объяснить смысл парадов, которых они так добиваются и цель этих парадов?

[^]
Паникер
16.06.2015 - 10:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Inot @ 16.06.2015 - 10:38)
Свингеры устраивают парады?
Гетеро устраивают парады?
Зоо устраивают парады ?
А эти почему вдруг осознали что должны ?

Что-то не слышно, чтобы кому-то били морду по подозрению в том, что он гетеро или свингер?

[^]
cosmo
16.06.2015 - 10:43
0

рву пуканы кремлеботам

Сильнее всего проявляют свою гомофобию латентные пидарасы. Деда Фрейд.
Такой у них способ сублимации.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.06.2015 - 10:46

[^]
Анири
16.06.2015 - 10:44
0

Приколист

Зеленка за Реабилитацию- шикарная книга)Шок, трепет и черный стеб

Это сообщение отредактировал Анири - 16.06.2015 - 10:44

[^]
St6por
16.06.2015 - 10:45
2

НеЯрила

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 10:43)
Зоо устраивают парады ?

Что-то не слышно, чтобы кому-то били морду по подозрению в том, что он гетеро или свингер?

А Зоо слышно? :) Да и вообще не слышал чтоб били морду "по подозрению", обычно били морду когда факт уже установлен, и побитый перед этим громко заявляет что он пидр с флагом и транспорантом. Среди дальних знакомых есть гомосексуалисты, так вот им морду никто не бил ни разу, хотя все кто их знает. знают кто они. Просто они не кричат об этом на каждом углу, и не требуют пустить их на парад.

Это сообщение отредактировал St6por - 16.06.2015 - 10:47

[^]
soyuzpotreb
16.06.2015 - 10:46
3

Приколист

О у меня есть что ответить по этому поводу. Я гомофоб звучит немного глупо и невежествено. И сейчас я объясню почему в двух словах. Геи появились не вчера, и причина почему произошел сбой и парней начинают привлекать парни, а девушек девушки вполне себе биологична, и много раз доказана, пруфы лень искать, но если будут вопли могу добавить. Происходит это на какой-то неделе беременности при формировании каких-то там долей мозга(это воля случая и никто не застрахован), точно по памяти не назову подробности, но сам факт того что проблема эта физиологии, а не нравственности и морали меняет это все под другим углом. Получается, что геи и лесби вполне себе люди с пороками развития, как и с прочими другими, в некотором роде инвалиды. Жалеть или нет не призываю, главное понимать сам факт их поведения. Природа дала сбой. В мире куча и других пороков развития, но ведь за них не смысла винить самих инвалидов. То что кто-то из них пытается показать всем - смотрите мне нравится, что мы шпилим друг друга в очко, по сути это как если бы инвалид махал культёй и орал смотрите у вас такой нет клевой штуки. Вызывает недоумение. Теперь о том, что нельзя их показывать - а то мы насмотримся на них и будем тоже гомосеками. Вот это чушь. Если принимать биологичность порока развития, то этого не произойдет. Да может кто-то попав в среду гомосеков и поддавшись алкоголю и всеобщей эйфории подставит кому зад, но врядли будет с радостью впоминать потом этот эпизод. с лесбиянками все тоже самое. Девушки бывает эксперементируют, но в итоге природа берет свое и все понимают что это не то. Учеными доказано кстати на полиграфе и прочих больших исследованиям что бисексуальных не бывает. Все равно или то или другое. НУ а эксперименты это дань моде в некоторых кругах и непонимание что к чему и почему. Так что вопрос гомофоии он из разряда не грамотности, и вопросы прочих фобий. Потому геев и лесбиянок запрещать бесполезно, все равно сегодня или завтра они родятся или в соседнем доме или на соседней улице или в твоей семье, что будет конечно печально. и это не генетика, это порок развития плода :-( Таких люей довольно много, некоторые из них живут традиционными семьями и пытаются с собой бороться(но по ночам в тайне от семьи качают порнуху с геями и наяривают по нее, мне довольно много попадалось домашних компов в починку с подобным контентом в скрытых папках), некоторые находят единомышленников на всяких форумах по интересам и шпилят друг друга по тихому, ну а некоторые хотят об этом заявить в открытую и даже заработать бабла на подобных образах. То что геи разные пример - Фредди Меркури, имел недуг о нем не распространялся особо, главное в его жизни была музыка, о чем в доступной ему манере нам всем изложил. ну вобщем где-то так.

[^]
Ariel81
0

Балагур

Цитата (Напиццабы @ 16.06.2015 - 10:40)
Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Да не надо ничего пропагандировать, слишком много и так внимания.
Нормальный геем не станет, и гей нормальным не станет от пропаганды, нах эта шумиха?
Меня лично не интересует кто кого куда имеет и кто с кем спит, это их личное дело.
Но честно заебло уже читать и слышать то про злобных пидоров которые половым путем заражают нормальных мужиков biggrin.gif (шутка), то наоборот про бедных пидоров которых все обижают.
Ну нравится им трахать друг друга, ну и на здоровье, пусть трахают. Только на хуй эти гей парады? Сообщить всему миру что они в зад трахаться любят? Зачем?
Я минет люблю, мне взять плакат и выйти на площадь чтобы все узнали о моих сексуальных предпочтениях??
А если они пытаются таким путем привлечь внимание людей к своим проблемам, то это еще глупее, так можно добиться только еще большего отторжения.
Вести пропаганду нетерпимости по моему тоже неправильно, это не пьянство и не наркомания, этим не заболеешь и от этого не вылечишься, какие есть, такие уж есть.

Подобного рода шествия устраивают, в конечном счете, как протест разным формам нетолерантности (к секс-меньшинствам, в частности). И таки да, эти проблемы нужно поднимать.

[^]
Inot
-1

Хохмач

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 14:43)
Зоо устраивают парады ?

Ну бить морды им тоже не надо , дело то их. Как их морды не надо бить , так и детям демонстрировать латексные штанишки на парадах тоже не надо.

[^]
Артемий13
16.06.2015 - 10:48
3

Ярила

Хрен с ними с геями, что с пидорасами то делать? Я вот каждый день вижу их целыми стаями: хамят, подрезают, быкуют и тд и тп.

[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 10:48
3

Сам такой!

Цитата
Да блин, скажите уже кто-нибудь, где посмотреть геевскую пропаганду, которая может сбить подростка с пути истинного? Вот чтоб прям гей стоял и кричал что-то в духе: "Жопоеблю в массы! Переходи на нашу сторону! Гетеро-браки - это могила! Каждому мужику по крепкому йуху в зад!"
Целующиеся мужики - не аргумент, такое и гетеро-самцы по пьяни или по традициям своей национальности исполняют, ничего особенного в этой картине нет.

Дело в том, что у нас такая хуйня запрещена.
Педерасты, правда, все равно каждый год свои шествия пытаются устраивать, но их быстро разгоняют, после чего они махом бегут всему миру жаловаться. gigi.gif

Добавлено в 10:50
Цитата
Подобного рода шествия устраивают, в конечном счете, как протест разным формам нетолерантности (к секс-меньшинствам, в частности). И таки да, эти проблемы нужно поднимать.

Какие проблемы поднимать? Нетолерантности к педерастам?
А педерасты не пробовали не отсвечивать и не лезть к нормальным людям со своими отклонениями? Тогда и их никто трогать не бует.
Я ж говорю, хоть в жопы к себе залезте, но не надо про это мне или ком нибудь еще рассказывать. И тем более не надо требовать, что бы тебя за это уважали.

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 10:50
-2

Дебилофоб

Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 10:29)
Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 10:21)
Попробовали, дальше что? Понравилось? Значит дело стоящее, так получается по-вашему? Не понравилось - всё теперь, родители-гомофобы из дома выгонят?

Деточка у вас дети есть?

Цитата
Попробовали, дальше что?

вот этого уже быть не должно

Дальше то что они попробовали это основываясь на пропаганде а не по велению сердца. Но вы и ваши дети опять же можете участвовать в гомосексуальных связях, воспитывайте их так как хотите. Только пожалуйста не надо пропагандировать ваше воспитание "в знак протеста" и проецировать его на остальных.

Отлично, но тогда не надо пропагандировать гомофобию, бабушка.

[^]
selenabi
16.06.2015 - 10:50
2

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 16.06.2015 - 03:04)
Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)?

Я не заметила пропаганды педерастии ни в кино, ни в музыке, ни, тем более, в литературе России. Возможно, я не то читаю. И не стоит делать выводы, как мне кажется, на основании какого-то каммента отдельно взятого пидораса на флибусте. И Лукьяненко ему тоже, я так поняла, не угодил. Беда. Пидорасы вечно чем-то недовольны.

"- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр."

gigi.gif

[^]
kukaracha21
16.06.2015 - 10:51
0

Юморист

"Я гомофоб. Причем в самом жестком и конкретном понятии этого слова."
Послe таких заявлeний вовсeуслышаниe сразу возникаeт сомнeниe в их правдивости.

[^]
St6por
16.06.2015 - 10:52
1

НеЯрила

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 10:46)

Кому нужно?

Можете перечислить формы нетолерантности? нетолерантность возникает как раз при шествиях и выпячивании своей ориентации, в миру все довольно толерантны, опять же два шапочно знакомых ниразу не заявляли о какой либо нетолерантности, правда на парады они тоже не ходят. Живут себе спокойно, довольно неплохая должность у одного, второй тоже вроде как не бедствует. Что странно оба - работают в сфере культуры :)

[^]
Dellfin
16.06.2015 - 10:53
1

Ярила

Вообще вся эта история с гомиками очень забавна.

Гомиков, как мы знаем, 1%. Следовательно 1% гомиков физически не смогли бы поднимать в мире ТАКУЮ бучу. Ну т.е бороться за свои права, митинги там, прочее - это может быть. Но вот чтобы 1% гомиков умудрялся пропихивать целые законы, проводить огромные парады - этож нонсенс.

Стало быть этот 1% активно поддерживается некой Толпой, которая, толпа, находит в этом себе развлечение. Где у нас главные защитники геев живут? США, Европа. Те самые части света, где некоторое время назад та же толпа жгла людей на кострах. Т.е логично предположить, что пройдет немного времени и США с Европой будут поучать немытую Россию:

- Опять вы геев не жгете? В Европе 30 000 гомиков сожгли в этом году, мы на 50 000 вышли, а у вас ни одного костра! Безобразие!

[^]
dsg1981
3

Ярила

Я считаю, что пропаганда среди несовершеннолетних не допустима (а среди взрослых только бесит своей глупостью) -- и закон, поэтому, правильный.

Усыновление однополыми парами -- недопустимо, а браки, лишь являются шагом на пути к этому, так что, они ненужны.

А вот травля и все остальное являются глупостью. Если человек уже вырос таким, не надо его дергать -- это ведет только к новым убийствам тьюрингов (а это только убийством и можно назвать) и коррупции. По поводу последнего, никого из высокопоставленных гомосеков практически никогда не смещали никуда, а вот шантажировала, заставляя принимать те или иные решения, каждая свинья. Тот же пример Германии показателен: там итоговая терпимость существенным образом связана с тем, что была куча скандалов, где гомосек-чиновник выходил на публику и говорил: "Я -- гомосек и признаюсь. А вот этот судья/прокурор/чиновник-пидар -- вор и взяточник, и когда ему было поставлено на вид или требовали перестать прикрывать противоправные действия других пидорасов, он сказал, что знает про меня кое-что и сделает это достоянием общественности, если я буду мешать ему воровать и т.п. Так вот, я вам первый сообщаю, что я-то -- гомосек, а вот этому пидару и его друзьям надо на нары." Фактически все публичные признания крупных немецких политиков до некоторого времени такой характер и носили. Нетрудно догадаться, почему эти люди получили симпатию в обществе, а не ненависть.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 10:50)
Отлично, но тогда не надо пропагандировать гомофобию, бабушка.

И где вы увидели пропаганду гомофобии, внученька?
я вполне толерантно отношусь к геям, даже за руку здороваюсь :) и выпивали в компании пару раз. Я знаю кто они, они знают что я знаю, нормально общались. Только вот они на парады не ходят и не кричат о притеснениях и формах нетолерантности.

Это сообщение отредактировал St6por - 16.06.2015 - 10:57

[^]
Dellfin
16.06.2015 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 10:46)
Цитата (Напиццабы @ 16.06.2015 - 10:40)
Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Да не надо ничего пропагандировать, слишком много и так внимания.
Нормальный геем не станет, и гей нормальным не станет от пропаганды, нах эта шумиха?
Меня лично не интересует кто кого куда имеет и кто с кем спит, это их личное дело.
Но честно заебло уже читать и слышать то про злобных пидоров которые половым путем заражают нормальных мужиков biggrin.gif (шутка), то наоборот про бедных пидоров которых все обижают.
Ну нравится им трахать друг друга, ну и на здоровье, пусть трахают. Только на хуй эти гей парады? Сообщить всему миру что они в зад трахаться любят? Зачем?
Я минет люблю, мне взять плакат и выйти на площадь чтобы все узнали о моих сексуальных предпочтениях??
А если они пытаются таким путем привлечь внимание людей к своим проблемам, то это еще глупее, так можно добиться только еще большего отторжения.
Вести пропаганду нетерпимости по моему тоже неправильно, это не пьянство и не наркомания, этим не заболеешь и от этого не вылечишься, какие есть, такие уж есть.

Исходя из вышесказанного, следует понимать, что самые гомофобные в мире страны находятся где-то в ЕС. Голландия например. Там же больше всего парадов. Значит там геям хуже всего.

[^]
Saleh99
0

Ярила

Цитата
Горький, как минимум, довольно странный человек. Почитайте, что он о джазе пишет))

Это я для затравки цитату кинул. В одном предложении фашизм и пидарасы еще и за авторством Горького. Мож кто предметно заинтересуется. А то в обсуждении тока "ненавижу пидарасов" и меня это "не касается". Вообщем никаких своих мыслей и системных знаний. А пидорасоведение предмет серьезный.

[^]
Ромусик
1

Ярила

тошнит уже от засилья пропаганды гомиков и тому подобного, всех в Сибирь тайгу валить

[^]
Паникер
16.06.2015 - 10:55
1

Приколист

Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 10:45)
Зоо устраивают парады ?

А Зоо слышно? :) Да и вообще не слышал чтоб били морду "по подозрению", обычно били морду когда факт уже установлен, и побитый перед этим громко заявляет что он пидр с флагом и транспорантом. Среди дальних знакомых есть гомосексуалисты, так вот им морду никто не бил ни разу, хотя все кто их знает. знают кто они. Просто они не кричат об этом на каждом углу, и не требуют пустить их на парад.

А я знаю группу товарищей, которая знакомится с геями на спецсайтах, приглашает на свидание, а потом встречает этого человека в укромном углу и толпой избивает. И они считают, что все правильно делают - потому что пидр же, против них и закон есть! А наличие и отсутствие транспарантов никого на самом деле не ебет.

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 10:57

[^]
KUKAMBNIK
16.06.2015 - 10:57
-1

Ярила

Всех пидоров лишить гражданства РФ. И делов-то.

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 10:57
0

Дебилофоб

Цитата (Inot @ 16.06.2015 - 10:30)
Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 14:23)
Цитата (Inot @ 16.06.2015 - 10:21)
Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 14:11)
Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 10:07)
Цитата
расскажите мне хоть 15000 раз, что толстые потные тетки - это сексуально, у меня на них все равно не станет, ровно как и с мужиками... у Вас как-то по другому?)

а если тебе 8 лет? ты такой же разумный и разбирающийся куда тебя тянет, а куда нет?

Представьте на минуточку, что вам 8 лет, странная тетенька кормит вас с ложки говном и приговаривает "ешь, все едят, это очень вкусно, поверь!". Вы что же, будете после этого всю жизнь есть говно?

Не надо нам говорить что пропаганда это норм.
Достаточно вспомнить популярность группы тату и поведение подростков 14-18 лет в то время, логика у них была простая "сейчас модно и я в тренде" и "я не как все , я личность"

Нехуй пропагандировать dont.gif
Есть истина - это то как задумано природой. все ответвления это пожалуйста , только без демонстраций и детей.

У группы Тату отличные красивые песни, я и сейчас их слушаю. Мне по большому счету насрать, что они поют - смысла там не больше, чем в "Зайка моя".

Песни отличные , да не об этом сейчас , а о легенде которая с этими песнями шла , а легенда 2 лезбиянки. Следствие - толпы не осознавших еще себя как личность подростков декларирующих и демонстрирующих свою гомосексуальность. dont.gif

Ну знаете, я конечно что-то такое вроде слышал, но как-то меня не тянуло разбираться в каких-то легендах, которые изобретают в целях рекламы. Для этого вон Моисеев есть, которого не поймешь - то он гомосек, то нет.

Добавлено в 10:58
Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 10:32)
Цитата
Представьте на минуточку, что вам 8 лет, странная тетенька кормит вас с ложки говном и приговаривает "ешь, все едят, это очень вкусно, поверь!". Вы что же, будете после этого всю жизнь есть говно?

а если она кормит не говном, а вкусной печенькой с гашишем? Стану я потом употреблять гашиш? Скорее всего.

То есть печенька всё-таки вкусная?

[^]
Inot
16.06.2015 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 14:55)
Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 10:45)
Зоо устраивают парады ?

А я знаю группу товарищей, которая знакомится с геями на спецсайтах, приглашает на свидание, а потом встречает этого человека в укромном углу и толпой избивает. И они считают, что все правильно делают - потому что пидр же, против них и закон есть! А наличие и отсутствие транспарантов никого на самом деле не ебет.

На это есть закон , заява менты и поехали , не надо смешивать социальный вопрос гейства с криминальным вопросом быдла. dont.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 16.06.2015 - 11:01

[^]
St6por
16.06.2015 - 10:59
0

НеЯрила

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 10:55)

А я знаю группу товарищей, которая знакомится с геями на спецсайтах, приглашает на свидание, а потом встречает этого человека в укромном углу и толпой избивает. И считают, что все правильно делают - потому что пидр же, против них и закон есть! А наличие транспарантов никого на самом деле не ебет.

А заявление в полицию написали? свидетелем за избитых геев пошли? вообще какой то мазохизм не находите? знаю товарищей, в полицию не сообщаю, но поддерживаю пропаганду гомосексуализма, дабы больше целей у таких товарищей появлялось :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60948
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх