Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KA6AH
16.06.2015 - 10:12
0
Статус: Offline

Балагур

Не осилил столько букв про пидаров
ГОМОФОБ - это - жесткий не любитель пидорасов?
Или, наоборот - поклонник?
Скажите, кто осилил этот высер, а то тему оценить надо

Это сообщение отредактировал KA6AH - 16.06.2015 - 10:12

[^]
NMNH
16.06.2015 - 10:13
1

Ярила

Я надеюсь, мне показалось, что в первом посте в центре кадра в шляпе Брэд Питт?..
Я был об Анджелине лучшего мнения.. довела мужика ))

п.с. к "парадам" и пропаганде "генсеков" отношусь негативно, вне общественных мест - пусть шпилятся как хотят, раз им своего морального и физического здоровья не жалко.

[^]
Хрючело
16.06.2015 - 10:13
0

Ярила

вещи надо называть своими именами, это у них там на западе геи, а у нас пидорасы, ну или гомосеки.

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 10:15
0

Дебилофоб

Цитата (Хрючело @ 16.06.2015 - 10:13)
вещи надо называть своими именами, это у них там на западе геи, а у нас пидорасы, ну или гомосеки.

Пидорасы и гомосеки - это безграмотное написание их же забугорных слов. Русские слова - содомиты и мужеложцы.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 16.06.2015 - 10:15

[^]
1960
0

Ярила

Цитата (ryscov @ 16.06.2015 - 02:02)
Гитлер был евреем и ненавидел их. Ты ненавидишь гомосексуалистов. Я, конечно, ни на что не намекаю, но есть повод задуматься.

думаешь, ТС усатый?

[^]
Saleh99
2

Ярила

Вопрос о пидарасах не такой простой как может показаться сразу. Типа пялят они друг дружку пусть пялят, меня это не касается. Касается. Посмотрите вокруг внимательно, удивитесь.
Кстати вот что говорил Максим Горький. "Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты -- противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов -- фашизм исчезнет"." Горький дурак ?

[^]
St6por
16.06.2015 - 10:16
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 10:03)
А с какой стати должен появиться тaкой дядя? Вы путаете понятие гомосексуализма и педофилии. Или смешиваете их в одно. А это не так.

А если появится не дядя а сверстник или года на 2 старше? им же обоим объяснили что ничего страшного давай ка попробуем
Да и понятия никто не путает

[^]
iCaesar
3

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 16.06.2015 - 02:08)
Цитата (iCaesar @ 16.06.2015 - 10:02)
А мне лично пох. Я против пошлости и вульгарности в публичных местах во всех проявлениях.
А что делает человек у себя дома, его право. Главное, чтобы не нарушая УК, без педофилии  и по добровольному, взаимному согласию.

Вот такие посты и противники и зелень за них... меня напрягают. ибо либо человеку больше заняться нечем, либо это друзья Миловнова и Мизулиной - от которых (точнее от их цинизма и двуличия) )меня воротит больше, чем от голубых.

А еще мне очень нравится Фреди Меркури, Элтон Джон и тд. И мне по-барабану их ориентация.

Поддерживаю 100%.
Я хоть и женолюб, есть у меня знакомые педики. Нормально общаемся, поскольку вступить в их "клуб" не предлагают, интимными подробностями не делятся, парадов не проводят. А что они в свободное от меня время делают - даже думать не хочу!
По мне так ярые гомофобы как раз и делают самую громкую рекламу общественно активным пидарасам.

Кстати,
у нас в Универе было несколько профессоров, про которых ходили такие слухи. В москве на работе у меня был начальник голубой. И еще я видел как мужики пьяные буквально 5-10 лет назад плясали и ржали под Борю Моисеева.
И это нормально)))

А вот еще в прошлом году был студент в моем Вузе, который после отчисления написал в сми, что его отчислили за его ориентацию и попросил убежище в Штатах. Вот - это гнойный пидор однозначно!!!!
Но пока будут такие статьи, весь мир будет искренне думать, что мы тут всех мочим направо и налево, а мрази будут этим пользоваться, чтобы очернить Россию.

[^]
Ariel81
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 16.06.2015 - 10:11)
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 09:56)
Я уже упоминал, что "пропаганда" не увеличивает (статистически) шансы у "нормального" ребенка стать гомо-

Чушь полная. Во-первых, вот как было "упомянуто"
Цитата
Но, что еще интереснее - нет научных доказательств, что "пропаганда" в каком-либо виде влияет на ориентацию детей.

Во-вторых, пропаганда как раз увеличивает шансы появления психологических гомосеков, то есть тех самых, которые не родились таковыми, а стали "по доброй воле". На то она и пропаганда.

От себя, так сказать. Как уже выше было сказано, фобия - это страх. А гомосеков я не боюсь. Мне их даже немного жаль, как любых других очень больных людей. Тем не менее я считаю, что гомосеков надо изолировать в специальных лечебницах.

ОК. Подловил. Этот пример я привел, как "вышую степень пропаганды" (куда еще больше-то?). Так что про чушь не надо.
Во-вторых, откуда вы берете этих якобы "осознанных"? типа "добровольцы братства очка и орала" smile.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 10:18

[^]
Witaly
16.06.2015 - 10:17
0

Ярила

У нас в стране признаваться в гомофобии так же лекго и приятно, как, например, в СССР выйти на гравную улице города и прокричать "Долой презедента Рейгена!". gigi.gif

[^]
Пеппилотта
16.06.2015 - 10:18
2

Приколист

Позавчера в магазине: встречаются двое. На головах не пойми что с длинными чёлками, кожаные жилетки на голое тело. Говор со специфическими тягучими пидарскими интонациями. Встретились, чмоки-чмоки. Тот, что чуть побрутальнее цап второго нежно за задницу. "Ой, милый, ну не здесь же! Не хулигань!"- "девушка" засмущалась. Тьфу, блядь! Чуть не блеванула. И это при том, что у меня очень старый и надёжный друг - голубой.
Я дифференцирую людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Одних вы скорее всего никогда не опознаете, пока они вам сами не признаются. Другие - пидары, такие пидары...

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 10:21
-1

Дебилофоб

Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 10:16)
А с какой стати должен появиться тaкой дядя? Вы путаете понятие гомосексуализма и педофилии. Или смешиваете их в одно. А это не так.

А если появится не дядя а сверстник или года на 2 старше? им же обоим объяснили что ничего страшного давай ка попробуем

Попробовали, дальше что? Понравилось? Значит дело стоящее, так получается по-вашему? Не понравилось - всё теперь, родители-гомофобы из дома выгонят?

[^]
Inot
0

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 14:11)
Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 10:07)
Цитата
расскажите мне хоть 15000 раз, что толстые потные тетки - это сексуально, у меня на них все равно не станет, ровно как и с мужиками... у Вас как-то по другому?)

а если тебе 8 лет? ты такой же разумный и разбирающийся куда тебя тянет, а куда нет?

Представьте на минуточку, что вам 8 лет, странная тетенька кормит вас с ложки говном и приговаривает "ешь, все едят, это очень вкусно, поверь!". Вы что же, будете после этого всю жизнь есть говно?

Не надо нам говорить что пропаганда это норм.
Достаточно вспомнить популярность группы тату и поведение подростков 14-18 лет в то время, логика у них была простая "сейчас модно и я в тренде" и "я не как все , я личность" Кстати буйство гормонов в этом возрасте и до самоубийства доводит , так что в их слабом положении избавьте их хоть от одного чертика на плече. Вырос 25 -30 лет настало , чувствуешь зуд в попе , все иди на мамбу ищи друга...

Нехуй пропагандировать dont.gif
Есть истина - это то как задумано природой. все ответвления это пожалуйста , только без демонстраций и детей.

Это сообщение отредактировал Inot - 16.06.2015 - 10:24

[^]
albertstuden
1

Хохмач

Думаю каждый имеет право на свое мнение. Как гей имеет право долбится в зад, так и другой человек имеет право ненавидеть долбящихся в зад) это и есть равенство.
"Я имею право быть мудаком, но тогда я должен учитывать, что другой имеет право пристрелить меня за то, что я мудак" © Джордж Карлин

[^]
Гипофиз
1

Мозговой придаток

Я не гомофоб, я пидорасов не боюсь, а просто ненавижу. ©

[^]
MariST
16.06.2015 - 10:22
1

Юморист

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Почему если гей, то изгой? Не понимаю.
Почему если гей, то больной?

Я бы сказала, что важны человеческие качества. Если чел ведет себя как свинья по жизни то он куда более больной, чем тот, чьи сексуальные предпочтения не совпадаю со "стандартами".

Человечность - главное качество.

Пс. Ваш текст не гомофобный, хоть и утверждаете обратное, и напоминает вброс с целью помурыжить изношенную тему.

Будьте счастливы!

[^]
Паникер
16.06.2015 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Saleh99 @ 16.06.2015 - 10:15)
Вопрос о пидарасах не такой простой как может показаться сразу. Типа пялят они друг дружку пусть пялят, меня это не касается. Касается. Посмотрите вокруг внимательно, удивитесь.
Кстати вот что говорил Максим Горький. "Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты -- противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов -- фашизм исчезнет"." Горький дурак ?

Горький, как минимум, довольно странный человек. Почитайте, что он о джазе пишет))

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (Inot @ 16.06.2015 - 10:21)
Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 14:11)
Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 10:07)
Цитата
расскажите мне хоть 15000 раз, что толстые потные тетки - это сексуально, у меня на них все равно не станет, ровно как и с мужиками... у Вас как-то по другому?)

а если тебе 8 лет? ты такой же разумный и разбирающийся куда тебя тянет, а куда нет?

Представьте на минуточку, что вам 8 лет, странная тетенька кормит вас с ложки говном и приговаривает "ешь, все едят, это очень вкусно, поверь!". Вы что же, будете после этого всю жизнь есть говно?

Не надо нам говорить что пропаганда это норм.
Достаточно вспомнить популярность группы тату и поведение подростков 14-18 лет в то время, логика у них была простая "сейчас модно и я в тренде" и "я не как все , я личность"

Нехуй пропагандировать dont.gif
Есть истина - это то как задумано природой. все ответвления это пожалуйста , только без демонстраций и детей.

У группы Тату отличные красивые песни, я и сейчас их слушаю. Мне по большому счету насрать, что они поют - смысла там не больше, чем в "Зайка моя".

[^]
Шафран
0

Приколист

А без геев книгу никак нельзя написать, что ли?

[^]
Паникер
0

Приколист

Цитата (MariST @ 16.06.2015 - 10:22)
Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Почему если гей, то изгой? Не понимаю.
Почему если гей, то больной?

Я бы сказала, что важны человеческие качества. Если чел ведет себя как свинья по жизни то он куда более больной, чем тот, чьи сексуальные предпочтения не совпадаю со "стандартами".

Человечность - главное качество.

Пс. Ваш текст не гомофобный, хоть и утверждаете обратное, и напоминает вброс с целью помурыжить изношенную тему.

Будьте счастливы!

Вброс не вброс - а 200 юкки тоже хлеб))

[^]
boroda78
16.06.2015 - 10:25
1

Шутник

А я, смею вам признаться, Лесбиян! Вокруг столько красивых мужчин а меня на женщин тянет ))))))))!

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 10:27
0

Балагур

Цитата (St6por @ 16.06.2015 - 10:16)

В том-то и заблуждение. Даже если вы объясните им, что дело это не Богоугодное, заниматься сием не перестанут. Просто будут ныкаться и скрывать. Отсюда неврозы и другие психологические проблемы.

[^]
unclesem
16.06.2015 - 10:27
0

Ярила

я как-бы вообще против упоминания всякой падарасни в литературе, да и в кино тоже. в любом контексте. потому что любое их упоминание - по сути их реклама. то есть грубо говоря неокрепший ум может пойти гуглить и "чего это они такие типа хорошие?" и "чего это их так обсирают?". давать четкое определение в школе на уроках биологии, что это психическое отклонение, да и хер с ними.

при этом я не гомофоб, то есть я спокойно отношусь к голубым, которые тихонечко занимаются своей заднеприводной жизнью, не влазя в жизнь других. гей-парады, хуйня эта бородатая на евровидении - это уже перебор. вы хотите равных прав? не вопрос. но и с гейпарадами тогда нахуй, потому что натурал-парады не проводятся.

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 10:28
1

Жабля-шпионец

Цитата
Хорошо, а как тогда объяснить гомосексуалистов, выросших в "нормальных" семьях? Им объясняли-объясняли, что гомосеки - фу, а девочка с мальчиком - ляля. А им всё не то, ну не тянет их к противоположному полу, хоть плачь. Как так на них гетеросексуальное воспитание не повлияло? Или гомосексуалисты воспитывают качественнее и объясняют убедительнее?

Вы ошибочно полагаете, что я всех геев считаю чудовищами, которых надо расстрелять. Это не так. Безусловно, существует определенный процент людей, которых никто не насиловал, не совершал с ними развратных действий, не промывал им мозги и тд. Они просто родились такими и все.
Но есть и масса иных примеров, коих большинство. Ребенка либо изнасиловали, либо иным способом искалечили ему психику - и вот результат.
Я вижу угрозу, которая исходит от гомосексуализма, вижу, как его пытаются преподнести в качестве естественного и нормального явления, я понимаю для чего это делается и кем лоббируется. Ни в коем случае нельзя принимать это как НОРМУ. Нельзя. Опасно для общества. Понимаете?

[^]
St6por
16.06.2015 - 10:29
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 10:21)
Попробовали, дальше что? Понравилось? Значит дело стоящее, так получается по-вашему? Не понравилось - всё теперь, родители-гомофобы из дома выгонят?

Деточка у вас дети есть?

Цитата
Попробовали, дальше что?

вот этого уже быть не должно

Дальше то что они попробовали это основываясь на пропаганде а не по велению сердца. Но вы и ваши дети опять же можете участвовать в гомосексуальных связях, воспитывайте их так как хотите. Только пожалуйста не надо пропагандировать ваше воспитание "в знак протеста" и проецировать его на остальных.

Это сообщение отредактировал St6por - 16.06.2015 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60948
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх