Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
16.06.2015 - 09:51
4
Статус: Offline

Дебилофоб

Меня не перестает изумлять, сколько вокруг благодетелей, которые за всех знают как им трахаться и вообще как жить.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 09:53
1

Приколист

Цитата (VasyaM @ 16.06.2015 - 09:47)
Цитата
Лично я против копрофилов ничего не имею, лишь бы мылись после сеансов и за собой прибирали))

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

Вы путаете копрофилию с копрофагией)))
И вряд ли кто-то когда-то будет бороться за право предаваться сабжу в общественных местах, потому что это таки сексуальная практика.

Но креатив зачетный. bravo.gif

Кстати, аргумент про "латентных" действительно не имеет под собой никаких оснований.

[^]
Zeddicus
16.06.2015 - 09:55
0

Ярила

что касается гомофобии (кстати в видео тоже упоминается ближе к концу стиха) то пока не сексуальность не выставляется напоказ за пределами специально отведенных для этого мест, то не заябывает не гетеро не гомо.
Но как только начинают выставлять всё напоказ, раздражает.
Эпатаж во всех формах раздражает. Что на сексуальной почве что обычное фричество

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 16.06.2015 - 10:02

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 09:56
0

Балагур

Цитата (RandomK @ 16.06.2015 - 09:47)
На итон тв смотрел ролик...

вкратце-

Дядька одновременно юрист и раввин.
Ему задали вопрос - как быть с пидорасами -

вроде как жечь надо? а как с толерантностью быть?

дядька квалифицированно заявил, что надо различать!
то есть если "родился пидорасом" и на баб вообще не стоит -
тут можно применить "толерантность".

а если это "осознанный" выбор - жечь однозначно!

я это к чему -

выпячивание пидоров и создает возможность этого выбора.

соответственно гей-парады надо разгонять исключительно огнеметами.

Удачи!

Сознательный выбор? Что-то вериться с трудом.

Я уже упоминал, что "пропаганда" не увеличивает (статистически) шансы у "нормального" ребенка стать гомо-

[^]
Паникер
16.06.2015 - 09:56
2

Приколист

Цитата (IrishTippler @ 16.06.2015 - 09:50)
Если кого-то волнует, с кем трахаются другие люди и если кого-то волнует, что он не сможет воспитать своих детей так, как он этого хочет - то такой человек явный, искренний, открытый нытик и долбоёб.
Это вот про ТС.

ВОт да. Сначала эти люди орут что гетеросексуальность заложена природой и законами мироздания и ее никакими извращениями не перешибешь. А потом они же впадают в истерику из-за пропаганды, которая всех совратит с пути истинного.

[^]
Superjail
16.06.2015 - 09:58
4

Ярила

Фобия - это страх чего-то. Их никто не боится. Я не гомофоб, я гомопрезиральщик mad.gif

[^]
atoshka
0

Ярила

По сути гомофобы - те же пидарасы, сэр. Там, где-то в одном ряду с фашистами, чинушами, прожженными наркоманами и т.д. Ибо слишком мало отличий.

[^]
danieldi
0

Приколист

Расстреливать нахуй как в Саудовской Аравии

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 10:00
2

Дебилофоб

Цитата (danieldi @ 16.06.2015 - 09:58)
Расстреливать нахуй как в Саудовской Аравии

Гомофобов, надеюсь, тоже? Потому что люди, которые готовы убивать других людей за то, что у тех другие предпочтения, в крайней (в КРАЙНЕЙ!) степени опасны.

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 10:01
1

Жабля-шпионец

Цитата
Я уже упоминал, что "пропаганда" не увеличивает (статистически) шансы у "нормального" ребенка стать гомо-

да с чего Вы это взяли? очень даже увеличивает! будут тебе с малолетства объяснять, что дядя+дядя - это нормально, а потом появится такой вот дядя и начнет тебя лапать, а ты подумаешь - ну, фиг ли, это же нормально!
совсем вы чеканулись, ребята.

[^]
iCaesar
16.06.2015 - 10:02
6

Ярила

А мне лично пох. Я против пошлости и вульгарности в публичных местах во всех проявлениях.
А что делает человек у себя дома, его право. Главное, чтобы не нарушая УК, без педофилии и по добровольному, взаимному согласию.

Вот такие посты и противники, а также ваша зелень за них... меня напрягают. ибо либо человеку больше заняться нечем, либо это друзья Миловнова и Мизулиной - от которых (точнее от их цинизма и двуличия) )меня воротит больше, чем от голубых.

А еще мне очень нравится Фреди Меркури, Элтон Джон и тд. И мне по-барабану их ориентация.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 16.06.2015 - 10:02

[^]
kreker83
16.06.2015 - 10:03
1

Юморист

У меня для ТСа плохие новости. Ярая гомофобия - это 100% симптом латентного гомосексуализма. ТС подавляет свою гомосексуальную сущность из-за бессознательного панического страха стать изгоем и "быть не таким как все". Место вытесняемых гомосексуальных желаний, естественно, заменяет инфантильная агрессия - "Если мне нельзя, то и пусть будет нельзя никому".
Единственный верный вход для ТСа, дабы не захлебнуться в своей злобе и ущербности, которая причиняет ему столько страданий - это совершить каминг аут, признаться всем что он гей, и зажить счастливой гомосексуальной жизнью.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 10:03
0

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 10:01)
Цитата

да с чего Вы это взяли? очень даже увеличивает! будут тебе с малолетства объяснять, что дядя+дядя - это нормально, а потом появится такой вот дядя и начнет тебя лапать, а ты подумаешь - ну, фиг ли, это же нормально!

А с какой стати должен появиться тaкой дядя? Вы путаете понятие гомосексуализма и педофилии. Или смешиваете их в одно. А это не так.

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 10:03

[^]
Паникер
16.06.2015 - 10:04
2

Приколист

Цитата (Zeddicus @ 16.06.2015 - 09:55)
пока не сексуальность не выставляется напоказ за пределами специально отведенных для этого мест, то не заябывает не гетеро не гомо.
Но как только начинают выставлять всё напоказ, раздражает.
Эпатаж во всех формах раздражает. Что на сексуальной почве что обычное фричество

Все верно, но, согласитесь, обжимающаяся на публике гетеросексуальная парочка не рискует быть искалеченной.

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 10:05

[^]
PaSquirrel
16.06.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата

расскажите мне хоть 15000 раз, что толстые потные тетки - это сексуально, у меня на них все равно не станет, ровно как и с мужиками... у Вас как-то по другому?)

Мда, очередной "гомофоб" зачем-то тащит на яп очередную тему про геев -) Логика, ты сука где?)

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 10:06
1

Жабля-шпионец

вот поэтому я целиком и полностью согласна со словами Исаака Сирина.

"Люби грешников, но ненавидь дела их и не пренебрегай грешными за недостатки их, чтобы самому не быть искушенным в том же, в чем искусились они. Помни, что и ты причастен земного естества, и делай добро всем".

[^]
St6por
16.06.2015 - 10:07
2

НеЯрила

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2015 - 03:06)
Плохо отношусь.
Потому что личности, указывающие другим как и с кем им нужно ебаться, мне не нравятся, я их боюсь. В отличии от гомосексуальных людей, которым совершенно не по своей воле удалось уродиться не такими как все.

Можете минусить и обзывать меня пидором под прикрытием. fight.gif

вишь какое дело, эти ... были всегда, их даже сажали но они были... но они не ходили не кричали на улицах с кем они ибуца и не пропагандировали это. Хочешь - пожалуйста у себя дома, и не посадят теперь за это. Но кричать на улице и пропагандировать себя в том числе протестуя против эфемерных притеснений - тут уж извольте получить по ибалу.
Ты наверно в курсе про переходный возраст у детей и обостренное желание попротестовать в этом переходном возрасте? А шо лесбиянство и педерастия этож не плохо, этож протест против гнилой системы типа запрещающей право выбора, почемуб не попробовать. Это как пример

[^]
DuckTalesUuU
0

Ярила

пидорам нет - вот мой ответ

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата
расскажите мне хоть 15000 раз, что толстые потные тетки - это сексуально, у меня на них все равно не станет, ровно как и с мужиками... у Вас как-то по другому?)

а если тебе 8 лет? ты такой же разумный и разбирающийся куда тебя тянет, а куда нет?

[^]
MrDubrovsky
16.06.2015 - 10:08
2

Балагур

Цитата (iCaesar @ 16.06.2015 - 10:02)
А мне лично пох. Я против пошлости и вульгарности в публичных местах во всех проявлениях.
А что делает человек у себя дома, его право. Главное, чтобы не нарушая УК, без педофилии и по добровольному, взаимному согласию.

Вот такие посты и противники и зелень за них... меня напрягают. ибо либо человеку больше заняться нечем, либо это друзья Миловнова и Мизулиной - от которых (точнее от их цинизма и двуличия) )меня воротит больше, чем от голубых.

А еще мне очень нравится Фреди Меркури, Элтон Джон и тд. И мне по-барабану их ориентация.

Поддерживаю 100%.
Я хоть и женолюб, есть у меня знакомые педики. Нормально общаемся, поскольку вступить в их "клуб" не предлагают, интимными подробностями не делятся, парадов не проводят. А что они в свободное от меня время делают - даже думать не хочу!
По мне так ярые гомофобы как раз и делают самую громкую рекламу общественно активным пидарасам.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 10:09
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 16.06.2015 - 10:05)

Хорошо, а как тогда объяснить гомосексуалистов, выросших в "нормальных" семьях? Им объясняли-объясняли, что гомосеки - фу, а девочка с мальчиком - ляля. А им всё не то, ну не тянет их к противоположному полу, хоть плачь. Как так на них гетеросексуальное воспитание не повлияло? Или гомосексуалисты воспитывают качественнее и объясняют убедительнее? gigi.gif

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 10:09
-1

Дебилофоб

Цитата

По факту с малолетства объясняют, что человеку нужно въебать, потом отпиздить, затем убить, после чего сжечь, если он тебе чем-то не нравится.

[^]
XanderBass
16.06.2015 - 10:11
1

Свободяй

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 09:56)

Чушь полная. Во-первых, вот как было "упомянуто"
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 05:09)
Но, что еще интереснее - нет научных доказательств, что "пропаганда" в каком-либо виде влияет на ориентацию детей.

Во-вторых, пропаганда как раз увеличивает шансы появления психологических гомосеков, то есть тех самых, которые не родились таковыми, а стали "по доброй воле". На то она и пропаганда.

От себя, так сказать. Как уже выше было сказано, фобия - это страх. А гомосеков я не боюсь. Мне их даже немного жаль, как любых других очень больных людей. Тем не менее я считаю, что гомосеков надо изолировать в специальных лечебницах.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 16.06.2015 - 10:15

[^]
rusmep
-2

Шутник

Цитата (DuckTalesUuU @ 16.06.2015 - 11:07)
пидорам нет - вот мой ответ

Запретить вообще любое упоминание нетрадиционных отношений, и статью в уголовный кодекс вернуть! Пусть лес валят а не в жопу долбятся!

ЗЫ пошли минусить гомосеки!

Это сообщение отредактировал rusmep - 16.06.2015 - 10:39

[^]
alexnecro
-1

Дебилофоб

Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 10:07)
Цитата

а если тебе 8 лет? ты такой же разумный и разбирающийся куда тебя тянет, а куда нет?

Представьте на минуточку, что вам 8 лет, странная тетенька кормит вас с ложки говном и приговаривает "ешь, все едят, это очень вкусно, поверь!". Вы что же, будете после этого всю жизнь есть говно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60947
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх