Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
16.06.2015 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)?

Нормально отношусь, ведь все имеют право на свое мнение. Но есть одно но:

Цитата

Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Куча людей не будет согласна с именно такой постановкой вопроса. Делать кого -то изгоем из-за того, как он рахается - это позиция дегенерата. И не обижайтесь, и не затыкайте тех, кто такое мнение (совершенно обоснованное) будет вам высказывать

[^]
OneHalf66
16.06.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 09:28)
Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 09:16)
Цитата
Классификация на гомо-, би- итд. Выражаясь менее сумбурно из этого исследования нельзя сделать проекцию на всю популяцию (генеральную совокупность, по нашему)

я все равно нихера не поняла. киньте ссылку - сама почитаю.

Вот ссылка на статью. На последних страницах видно, что из этого исследования нельзя сделать вывод, что "мужчины с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией приблизительно в 10 раз более склонны к растлению детей, чем мужчины-гетеросексуалы"

Только ты не забывай, что подобные статьи пишутся защитниками пидарасов и педофилов. Факты и результаты "исследований" в этих статьях используются только те, которые позволяют подогнать всё к нужному результату.

А вообще - пидарасов в печь!

[^]
Ariel81
1

Балагур

Цитата (Костикмостик @ 16.06.2015 - 09:33)
Цитата
Вот ссылка на статью. На последних страницах видно, что из этого исследования нельзя сделать вывод, что "мужчины с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией приблизительно в 10 раз более склонны к растлению детей, чем мужчины-гетеросексуалы"

Я считаю это пиздец! Полный и безоговорочный! И что либо доказывать бесполезно - топить, расстреливать, сжигать!

3.14здец чему? или кому?

и кого сжигать и топить? Мало вам примеров из истории, когда сжигали и топили кого попало. Этому есть отличное определение - террор. Хотите жить в стране террора, который после 3.14доров перекинется на висложопых и мордолицых? И не будет тому конца...

[^]
MIST096
0

Весельчак

Если бы не было пидоров, все бы войны уже б закончились, все войны из за педерастов

Это сообщение отредактировал MIST096 - 16.06.2015 - 09:39

[^]
Чармандер
1

Ярила

Цитата (klopp @ 16.06.2015 - 03:11)
Для примера я-арахнофоб, то есть если я вижу эту тварь, я дико хочу съебнуть от неё на диаметрально противополжную точку планеты, а не просто ёбнуть тапкой.

Блеать, я думал, что я один такой... сцуко боюсь паучищ больше атомной войны. А вот педиков как-то не боюсь. Увлекался психиатрией, кучу книг прочёл. Везде пишут, что гомосекс это нарушение психики. Доктор Лектор был гомосеком.
Ходит у нас один дурик, попал на зону, что-то его перемкнуло, настучал на сокамерников, потом его в жопу ебали толпой и передавали по камерам. Крыша у парня съехала конкретно. Когда не лежит в дурке, ходит попрошайничает по улицам. И вот нихуя не боюсь его, а жалко блеать до боли. А вот паучищ боюсь.
И умереть от инфаркта боюсь. Чик и всё... Каждый год в нашем дворе кто-то от инфаркта помирает. Один даже два дня сидел мёртвый в кресле, мусора замок вырезали. Другой мужик, всю жизнь инкассатором работал, два ограбления пережил. Тут хватило сердце. Приехала скорая, пока составляли бумажки, он ёкнулся... блеать... Хочешь не хочешь фобия появится.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 16.06.2015 - 09:45

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 09:39
2

Балагур

Цитата
Только ты не забывай, что подобные статьи пишутся защитниками пидарасов и педофилов. Факты и результаты "исследований" в этих статьях используются только те, которые позволяют подогнать всё к нужному результату.

Какие защитники 3.14дорасов? Ой-вей. Так можно и все научное сообщество слить...

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 16.06.2015 - 09:41

[^]
Костикмостик
16.06.2015 - 09:39
1

Шутник

Цитата
Хотите жить в стране террора,

ДА!

[^]
VasyaM
16.06.2015 - 09:40
1

Юморист

Цитата
Кстати - может мне уже наконец кто-нибудь ответить, в чем заключается объективный вред от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

У нас в армии был один такой - ночью шарахался по казарме, будил кого попало и предлагал свои "услуги". Правда его доаольно быстро "вылечили" (а еще говорят, что гомосексуализм неизлечим).

[^]
Пукуся
16.06.2015 - 09:41
0

Ярила

пусть спят с кем хотят, на публику только не надо выносить - мне так кажется

[^]
Полуумыч
16.06.2015 - 09:42
6

Балагур

За три года не видел на ЯПе ни одной темы, типа "я гей, и хочу поговорить об этом".
Но сотни постов, типа вот этого: "ненавижу пидоров,пидоров, пидоров, ненавижу, пидоры-пидоры-пидоры"

Так у меня вопрос, кто пропогандирует эту хрень?
ТС, ты же и тащишь это сюда. Пропогандист херов.
Задолбали, блин.

[^]
Digger344
16.06.2015 - 09:43
3

Хохмач

Цитата
мы сами (общество) уделяем им слишком много времени и внимания.

Да вроде бы и пофиг, у нас вот в провинции пидоров то не особо видно, но например кинематограф блин, что ни фильм то засунут туда педиков fekaloid.gif

[^]
Паникер
16.06.2015 - 09:43
0

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 16.06.2015 - 09:38)
Цитата (Ariel81 @ 16.06.2015 - 09:28)
Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 09:16)
Цитата
Классификация на гомо-, би- итд. Выражаясь менее сумбурно из этого исследования нельзя сделать проекцию на всю популяцию (генеральную совокупность, по нашему)

я все равно нихера не поняла. киньте ссылку - сама почитаю.

А формальную логику и правила статанализа тоже придумали педофилы и для педофилов? Там, простите, невооруженным глазом все видно.

[^]
HATE
16.06.2015 - 09:45
3

Главтролль

Цитата
пидоры/пидарасы - это изгои общества

как-то слишком толлерантно. Педерасты (пидоры, заднеприводные, глиномесы и т.д.), это не то чтобы изгои, это натуральный биомусор, который необходимо изолировать от общества как минимум.

[^]
TVAR
16.06.2015 - 09:45
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ryscov @ 16.06.2015 - 03:02)
Гитлер был евреем и ненавидел их. Ты ненавидишь гомосексуалистов. Я, конечно, ни на что не намекаю, но есть повод задуматься.

А я терпеть не могу пауков. Если следовать вашей логике,я паук? ))))

[^]
VasyaM
16.06.2015 - 09:47
5

Юморист

Цитата
Лично я против копрофилов ничего не имею, лишь бы мылись после сеансов и за собой прибирали))

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

[^]
Паникер
1

Приколист

Цитата (VasyaM @ 16.06.2015 - 09:40)
Цитата
Кстати - может мне уже наконец кто-нибудь ответить, в чем заключается объективный вред от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

У нас в армии был один такой - ночью шарахался по казарме, будил кого попало и предлагал свои "услуги". Правда его доаольно быстро "вылечили" (а еще говорят, что гомосексуализм неизлечим).

А если бы не мужик, а страшная старая бабень ходила и будила?)))

[^]
RandomK
1

Юморист

На итон тв смотрел ролик...

вкратце-

Дядька одновременно юрист и раввин.
Ему задали вопрос - как быть с пидорасами -

вроде как жечь надо? а как с толерантностью быть?

дядька квалифицированно заявил, что надо различать!
то есть если "родился пидорасом" и на баб вообще не стоит -
тут можно применить "толерантность".

а если это "осознанный" выбор - жечь однозначно!

я это к чему -

выпячивание пидоров и создает возможность этого выбора.

соответственно гей-парады надо разгонять исключительно огнеметами.

Удачи!

[^]
Stalso
16.06.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата
как-то слишком толлерантно. Педерасты (пидоры, заднеприводные, глиномесы и т.д.), это не то чтобы изгои, это натуральный биомусор, который необходимо изолировать от общества как минимум.

Гм, а давай тебя изолируем? Ну, например потому, что ты славянин. Унтерменш. Или потому, что христианин. Или атеист. Не любить и обсирать гомосеков ты имеешь полное право (это твое святое право свободного человека), но вот трогать не смей

[^]
Inot
3

Хохмач

Я не гомофоб , хуль их бояться, но не приемлю пропаганду, демонстрацию и все гомо что имеет отношение к детям- к примеру усыновление пидерами детей.

Так пущай тихонько ябут друг друга в жопы у себя в квартирках и им никто ничего не запретит, жопы их , свободы общие - мы в жопы и ебла к ним не лезем , они наших детей плохому не учат.

Гомофобия это боязнь их , а у нас в большинстве случаев отвращение, а при напористости со стороны заднеприводных - агрессия, этот термин тут не подходит.

UP и вот еще интересно , чего же западная цивилизация только до нас докопалась , мол парады им дай , детей им дай , западные партнеры в мусульманском мире пущай попробуют внедрить свой прогресс )))
Вот прям на своем союзнике Саудовской Аравии пущай и попробуют )

Это сообщение отредактировал Inot - 16.06.2015 - 09:54

Я гомофоб.

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (Чармандер @ 16.06.2015 - 09:38)
Цитата (klopp @ 16.06.2015 - 03:11)
Для примера я-арахнофоб, то есть если я вижу эту тварь, я дико хочу съебнуть от неё на диаметрально противополжную точку планеты, а не просто ёбнуть тапкой.

Блеать, я думал, что я один такой... сцуко боюсь паучищ больше атомной войны. А вот педиков как-то не боюсь. Увлекался психиатрией, кучу книг прочёл. Везде пишут, что гомосекс это нарушение психики. Доктор Лектор был гомосеком.
Ходит у нас один дурик, попал на зону, что-то его перемкнуло, настучал на сокамерников, потом его в жопу ебали толпой и передавали по камерам. Крыша у парня съехала конкретно. Когда не лежит в дурке, ходит попрошайничает по улицам. И вот нихуя не боюсь его, а жалко блеать до боли. А вот паучищ боюсь.
И умереть от инфаркта боюсь. Чик и всё... Каждый год в нашем дворе кто-то от инфаркта помирает. Один даже два дня сидел мёртвый в кресле, мусора замок вырезали. Другой мужик, всю жизнь инкассатором работал, два ограбления пережил. Тут хватило сердце. Приехала скорая, пока составляли бумажки, он ёкнулся... блеать... Хочешь не хочешь фобия появится.

Мы тут про разное говорим. Вот у вас куча пидоров выебала человека, от чего он сошел с ума (я бы тоже наверное сошел), и вы вдруг пидором назначаете его. Что у вас там за "мир наоборот"?

[^]
nikolaysm1
16.06.2015 - 09:49
3

Ярила

Что это за петушатня?? Нафига тут про пидаров темы создавать??

[^]
Mihido
16.06.2015 - 09:50
3

Этноботаник

Цитата (grably @ 16.06.2015 - 05:57)
Слово тоже придумали. Нормальный человек их не боится, как в слове "фобия", а брезгует ими.
Тьфу.

Очень похоже на то, что это слово, сами заднеприводные и придумали. Скрытая реклама такая, типа: охуеть, какие они страшные и уважаемые потому cool.gif Фубля.

Это сообщение отредактировал Mihido - 16.06.2015 - 09:51

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (nikolaysm1 @ 16.06.2015 - 09:49)
Что это за петушатня?? Нафига тут про пидаров темы создавать??

Страдают они без рекламы.

[^]
IrishTippler
2

Ярила

Если кого-то волнует, с кем трахаются другие люди и если кого-то волнует, что он не сможет воспитать своих детей так, как он этого хочет - то такой человек явный, искренний, открытый нытик и долбоёб.
Это вот про ТС.

[^]
radiostep
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 16.06.2015 - 02:52)
Собственно, отсюда и возник вопрос - как вы относитесь к тому, что в литературе, кино, музыке современной России, будет честно указано (пропагандироваться), что гей - это пидор/пидарас (и никак иначе)? Что в творчестве нашей страны (книгах, фильмах), будет дана ясная предпосылка, что пидоры/пидарасы - это изгои общества, этим обществом нетерпимые (больные люди)?

Думается мне, что творческие творцы-литераторы (креакла представители), должны самостоятельно решать что им писать про пидаров или вообще про всё. Ничего не должно пропагандироваться, а просто автор должен творить произведение как ему нравится. А если он здоровый человек, то он либо будет игнорировать идею ебли между одним полом, либо если упомянет, то в соответствующем ключе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60947
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх