Я гомофоб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
16.06.2015 - 08:34
2
Статус: Offline

Жабля-шпионец

ладно, почему существующие партии педофилов активно поддерживаются партиями педерастов? почему так происходит?

[^]
Паникер
16.06.2015 - 08:35
-1

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 16.06.2015 - 08:05)
не надо мне про животных - это тупо, ты такими темпами скоро скатишься до людоедства, они же друг друга жрут?

+ крайне странно себя сравнивать с животными, ты эта зоофилией не промышляешь?

++ выживаемость у пидоров РАВНА НУЛЮ! на 2х особях мужского пола которые не знают для чего им жопа дарвин ставит жЫрный крест! и хуй чо ты мне докажешь со своими "британскими" учеными-пидорами... напридумывали себе отмазок, теперь ебете мозг со своей ебаторий..

1) Про людоедство:

Цитата

Скользкий скат

Предположение о том, что то, что верно в одном случае, будет верно и во всех последующих
«Если мы позволим им наложить запрет на штурмовые орудия, то вскоре они запретят наши винтовки»

2) Я себя с животными не сравниваю, я себя к ним причисляю. Человек, на минуточку, тоже животное и является продуктом тех же эволюционных процессов, что чайка или медведь.

3) Да, гомосексуальные особи не размножаются. Но они живут столько же, сколько гетеросексуальные и выполняют свои социальные функции ничуть не хуже (именно это и имеется в виду под выживаемостью особи, а не способность к размножению). К тому же, ничем не ограниченное размножение не является безусловным благом для популяции (проще говоря, животные, без меры расплодившиеся на ограниченном пространстве, имеют нехилый шанс сожрать все и передохнуть с голода все до последнего).

[^]
Костикмостик
16.06.2015 - 08:37
1

Шутник

Цитата
Бля. Развелось специалистовА ниче, что "официальная российская медицина принимает международную классификацию заболеваний МКБ-10, которая не рассматривает гомосексуальность в качестве патологии." (вики)

Не ошибается тот кто ничего не делает. Ну ошиблись наши медики, к сожалению.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 08:37
2

Балагур

Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 08:32)
ViktorE
Цитата
Ну пока слава богу борьба с этом пропагандой работает нормально у нас ИМХО. Чему я очень рад.

Парадокс, но до борьбы с пропагандой, о гомосексуализме большая часть нашего общества и не задумывалась. Вроде и были где-то там, но внимание на вопросе не заострялосьwhy.gif

Потому как, это один из животрепещущих вопросов, на который можно сместить акцент. Санкции-шманкции -> инфляция, рубль падает -> давайте запретим г-пропаганду. С3.14здили очередной триллиончик -> ничего, давайте сожгем пидоров итд.

[^]
alexanderse
16.06.2015 - 08:38
2

Хохмач

Что такое гомофоб? Я не боюсь педрил, у меня нет фобии - мне они противны.
Встретиться с ними в жизни - это как в какашку наступить. Мне неприятно наступать в какашку, но я какашек не боюсь. Я не какашкофоб.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 08:38
1

Балагур

Цитата (Костикмостик @ 16.06.2015 - 08:37)
Цитата
Бля. Развелось специалистовА ниче, что "официальная российская медицина принимает международную классификацию заболеваний МКБ-10, которая не рассматривает гомосексуальность в качестве патологии." (вики)

Надеюсь, это сарказм...

[^]
Костикмостик
16.06.2015 - 08:40
-1

Шутник

Цитата
Но они живут столько же, сколько гетеросексуальные и выполняют свои социальные функции ничуть не хуже (именно это и имеется в виду под выживаемостью особи, а не способность к размножению).

Не знаю кто как, но я я без ВАШИХ социальных функций как нибудь перебюсь на хлебе и воде.

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 08:40
0

Жабля-шпионец

Цитата
соответственно натурал будет трахать молодую и юную натуралку. Отсюда и вопрос.

у натурала есть жена, дети и внуки. У педераста этого нет.
я не говорю, что все педерасты - педофилы. но довольно значительный процент педерастов с возрастом начинает искать связи с юношами.
педерасты и педофилы активно друг друга поддерживают на высшем уровне. это факт.

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 08:43
1

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 08:40)
Цитата

я не говорю, что все педерасты - педофилы. но довольно значительный процент педерастов с возрастом начинает искать связи с юношами.
педерасты и педофилы активно друг друга поддерживают на высшем уровне. это факт.

На уровне седьмой чакры, что-ли? smile.gif

[^]
alexnecro
16.06.2015 - 08:43
2

Дебилофоб

Цитата

Далеко не у всех натуралов есть жена внуки и дети. У гомосеков же, которых вы по ошибке называете педерастами, должны быть их гомосячьи партнеры. Кроме того, у них могут быть еще родственники, работа, рыбалка, танчики и вся прочая дрянь, ровно такая же как и у любых других людей.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 08:44
3

Приколист

Цитата (enotovod @ 16.06.2015 - 08:26)
Цитата (ViktorE @ 16.06.2015 - 08:23)
Цитата (enotovod @ 16.06.2015 - 08:18)
гнобить этих пидаров нало. и ни о какой терпимости и прочей херне речи быть не может.
это уже пиздец какой то. везде они. Я на самом деле всерьез задумываюсь, какие акценты в воспитании детей делать, чтобы уберечь от этой жуткой прлпаганды "современных ЕВРОЦЕННОСТЕЙ"

А ты меньше думай об этом всем, ибо вся эта истерия надумана и спланирована. Кучка пидоров арет о том что они пидоры, а большинство геев живут себе, ебут друг друга в жопу и ничего не пропагандируют.

я то думаю об этом, может и не много, но информационный фон, в котором растут дети и от которого их оградить весьма сложно, никуда не деть.
в том и дело, что те, кто живут себе тихо и долбят друг друга, меня не волнуют, а вот та направленная пропаганда, которая на самом деле очередной инструмент по разваливанию уже сложившегося воспитания и устоев в нашем государстве (и некоторых соседних) влияет довольно сильно.

Информационный фон создают не сами гомосексуалисты, а медиа, которые их суют куда ни попадя, потому что это - "жареное". Пока общество продолжает резко реагировать на геев, СМИ будут муссировать эту тему. Чем сильнее настрой общества против гомосексуалистов - тем активнее будут вбрасывать новости про них. Не будет реакции - не будет вбросов.

Добавлено в 08:46
Цитата

Что, у нас к 45 годам все мужики женаты и при семье? И никто-никто налево не ходит?

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 08:47

[^]
Костикмостик
16.06.2015 - 08:48
0

Шутник

Цитата
Надеюсь, это сарказм...

Надежда умирает последней...Сказала Вера стреляя в Любовь.

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 08:48
1

Жабля-шпионец

Рассмотрим, например, исследование 200 осужденных педофилов и гомосексуалистов, опубликованное в журнале левого толка под названием «Архивы сексуального поведения». Исследователи выявили, что «86% мужчин, обвиняемых в изнасиловании малолетних, считают себя гомосексуалами или бисексуалами». Это показывает, как отмечает Питер Спригг (Peter Sprigg), член Совета по исследованию семьи, что «мужчины с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией приблизительно в 10 раз более склонны к растлению детей, чем мужчины-гетеросексуалы».

Добавлено в 08:49
Это подтверждает и другое исследование, проведенное в 2001 году и опубликованное в том же издании. Было обнаружено, что почти половина всех мужчин, участвовавших в исследовании и идентифицировавших себя как «геи», были растлены педофилами-гомосексуалами в малолетнем возрасте: «46% геев и 22% лесбиянок отметили, что их растлил человек того же пола. И только 7% гетеросексуалов среди мужчин и 1% среди женщин ответили, что их растлил мужчина или женщина соответственно».

[^]
alexsam
16.06.2015 - 08:50
1

Приколист

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 08:44)
Информационный фон создают не сами гомосексуалисты, а медиа, которые их суют куда ни попадя, потому что это - "жареное". Пока общество продолжает резко реагировать на геев, СМИ будут муссировать эту тему. Чем сильнее настрой общества против гомосексуалистов - тем активнее будут вбрасывать новости про них. Не будет реакции - не будет вбросов.

Все верно сказал, с темы снимают рейтинги, ибо народ хавает как злободневную.

Лично мне насрать кто там кого и куда имеет. Меня гораздо больше раздражают "пидарасы" на дорогах, которые попадаются каждый день, и не важно геи они, лесбиянки или натуралы. Ибо пидарасы :)))))

[^]
Aptekar
16.06.2015 - 08:51
2

Антипропагандист

Цитата (alexnecro @ 16.06.2015 - 08:43)
Цитата

Далеко не у всех натуралов есть жена внуки и дети. У гомосеков же, которых вы по ошибке называете педерастами, должны быть их гомосячьи партнеры. Кроме того, у них могут быть еще родственники, работа, рыбалка, танчики и вся прочая дрянь, ровно такая же как и у любых других людей.

Черт, жену я выгнал, детей нет. Я что, по'этому мнению, в группе риска? lol.gif

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 08:53
2

Жабля-шпионец

Связь между гомосексуальным домогательством и «гомосексуальной личностью» неоспорима. Хотя явно не все гомосексуалисты являются педофилами или сами были изнасилованы в малолетнем возрасте, доказанная реальность такова, что очень большой процент гомосексуалов домогаются детей, и большее их число были сами растлены в детском возрасте. Как и большинство видов насилия, этот цикл является повторяющимся и патологическим но своей сути. «Рождены с такой ориентацией?» Сомнительно. «Были сделаны такими?» Грустно, но похоже это так.

Однако беспокойство доставляет и тот факт, что многие самые выдающиеся ЛГБТ-активисты по всему миру либо открыто принимают, либо оказывают скрытое одобрение тому, что сторонники левого крыла смягченно называют «интимной близостью между поколениями», но по сути является насилием над детьми.

Взять, например, активиста «равных браков», Питера Тэтчелла (Peter Tatchell). Блог организации ГЛААД (Альянс против диффамации геев и лесбиянок) под названием “GoodAsYou” красочно расписывает Тэтчелла как «известного британского активиста, борца за права человека». Он «один из самых широко уважаемых лидеров международного движения ЛГБТ», сентиментально отмечает один из комментаторов блога.

Вот что этот «широко уважаемый» и «известный борец за права человека» Тэтчелл думает о насилии над детьми. Он написал нижеследующее в одной из самых элитных газет Соединенного королевства, The Guardian: «Положительная природа некоторых сексуальных связей взрослых и детей не ограничивается не-Западными культурами. Некоторые из моих друзей – гомо и гетеросексуалы, мужчины и женщины – занимались сексом со взрослыми, когда им было от девяти до 13. Ни один из них не считает, что их изнасиловали. …Пора обществу признать истину, что не все сексуальные связи с детьми являются не желаемыми, насильными или вредными».

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 08:55
2

Жабля-шпионец

Или вспомнить Кэвина Дженнингса (Kevin Jennings), «царя» безопасных школ» и основателя группы секс-экстремистов ГЛСЕН (GLSEN – Сеть геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании)?

Газета Washington Times написала про Дженнингса в 2009 году:

«15-летний десятиклассник сказал учителю, что занимался сексом с «пожилым мужчиной». По меньшей мере, была совершена половая связь с лицом, не достигшим совершеннолетия. Агентство Fox News сообщило, что учитель нарушил закон штата, требующий донесения о совершении насилия. Этот бывший учитель и является «царем» безопасной школы» президента Обамы».

«В этом случае, где у Дженнингса был реальный шанс защитить мальчика от секс-«хищника», он не только не сделал то, что требовал закон, но наоборот поощрил эти взаимоотношения».

Дженнингс отрицал, что подобное происшествие имело место, пока не была обнаружена аудиозапись, на которой он лично рассказывает об этом случае: «Я посмотрел [на мальчика]»,– усмехнулся он, «и сказал: «Я надеюсь, вы хотя бы использовали презерватив?»

И все же, подобная система гомосексуального домогательства и оказание содействия подобному насилию со стороны ЛГБТ-движения не представляет собой ничего нового.

Взять, например, героя Дженнингса – Гэрри Хэя (Harry Hay). Его считают «отцом-основателем» современного движения за права гомосексуалистов. Хэй был любителем домогательств до детей и страстным сторонником организации педофилов «Любовная ассоциация мужчин/мальчиков Северной Америки (North American Man/Boy Love Association – сокр.: NAM/BLA). В 1983 году во время произнесения основного доклада на мероприятии этой организации, Хэй сказал следующее:

«Мне кажется, что в гомосексуальном сообществе люди, которые должны решать проблемы NAM/BLA – это родители и друзья геев. Потому что если родители и друзья геев поистине являются их друзьями, они знают от своих гомосексуальных детей, что отношения с мужчинами постарше – это именно то, в чем больше всего нуждаются 13-, 14- и 15-летние ребята».

Добавлено в 08:56
Или, например, взять ЛГБТ-мученика Харви Милка (Harvey Milk), секс-«хищника», который неоднократно насиловал сбежавшего из дома подростка-наркомана. Как наказали Милка? Администрация Обамы просто наградила его почетной маркой почтовой службы США.

Неужели люди не видят здесь определенную систему? Или «богиня толерантности» действительно свела мир с ума и ослепила его?

Если эта система устоит, а все эти обвинения против Брайана Сингера окажутся истинными (о чем свидетельствуют имеющиеся доказательства), то все, что ему грозит, так это собственная звезда на «Аллее славы» в Голливуде и почетная роль главного спикера на ежегодной встрече Комитета по правам человека.

С такой же уверенностью можно утверждать, что мы скоро увидим, как другие поклонники «секса между поколениями» «выходят из-за кулис».

[^]
Паникер
16.06.2015 - 08:57
0

Приколист

Цитата (alexsam @ 16.06.2015 - 08:50)
Лично мне насрать кто там кого и куда имеет. Меня гораздо больше раздражают "пидарасы" на дорогах, которые попадаются каждый день, и не важно геи они, лесбиянки или натуралы. Ибо пидарасы :)))))

Я того же мнения. Но меня ужасает, когда люди на полном серьезе призывают бить, ссылать и уничтожать других людей и относиться к ним как к животным - и при этом сами не могут внятно объяснить, почему и за что.

[^]
OneHalf66
16.06.2015 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Костикмостик @ 16.06.2015 - 08:37)
Цитата

Это не наши медики "ошиблись". Изначально гомосятину перестали считать психическим отклонением в Штатах под сильным давлением на врачей со стороны пидарасов и политиков-гомосеков. Вплоть до того, что американские психиатры боялись за свою жизнь и жизнь близких - угрозы со стороны пидоров и всё такое. Потом пошла Европа. У нас это всё тупо подогнали под мировые стандарты, хотя более 70% психиатров во всём мире продолжают считать гомосятину психическим отклонением.

[^]
Паникер
16.06.2015 - 08:59
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 08:55)
Или вспомнить Кэвина Дженнингса (Kevin Jennings), «царя» безопасных школ» и основателя группы секс-экстремистов ГЛСЕН (GLSEN – Сеть геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании)?

Газета Washington Times написала про Дженнингса в 2009 году:

«15-летний десятиклассник сказал учителю, что занимался сексом с «пожилым мужчиной». По меньшей мере, была совершена половая связь с лицом, не достигшим совершеннолетия. Агентство Fox News сообщило, что учитель нарушил закон штата, требующий донесения о совершении насилия. Этот бывший учитель и является «царем» безопасной школы» президента Обамы».

«В этом случае, где у Дженнингса был реальный шанс защитить мальчика от секс-«хищника», он не только не сделал то, что требовал закон, но наоборот поощрил эти взаимоотношения».

Дженнингс отрицал, что подобное происшествие имело место, пока не была обнаружена аудиозапись, на которой он лично рассказывает об этом случае: «Я посмотрел [на мальчика]»,– усмехнулся он, «и сказал: «Я надеюсь, вы хотя бы использовали презерватив?»

И все же, подобная система гомосексуального домогательства и оказание содействия подобному насилию со стороны ЛГБТ-движения не представляет собой ничего нового.

Взять, например, героя Дженнингса – Гэрри Хэя (Harry Hay). Его считают «отцом-основателем» современного движения за права гомосексуалистов. Хэй был любителем домогательств до детей и страстным сторонником организации педофилов «Любовная ассоциация мужчин/мальчиков Северной Америки (North American Man/Boy Love Association – сокр.: NAM/BLA). В 1983 году во время произнесения основного доклада на мероприятии этой организации, Хэй сказал следующее:

«Мне кажется, что в гомосексуальном сообществе люди, которые должны решать проблемы NAM/BLA – это родители и друзья геев. Потому что если родители и друзья геев поистине являются их друзьями, они знают от своих гомосексуальных детей, что отношения с мужчинами постарше – это именно то, в чем больше всего нуждаются 13-, 14- и 15-летние ребята».

Добавлено в 08:56
Или, например, взять ЛГБТ-мученика Харви Милка (Harvey Milk), секс-«хищника», который неоднократно насиловал сбежавшего из дома подростка-наркомана. Как наказали Милка? Администрация Обамы просто наградила его почетной маркой почтовой службы США.

Неужели люди не видят здесь определенную систему? Или «богиня толерантности» действительно свела мир с ума и ослепила его?

Если эта система устоит, а все эти обвинения против Брайана Сингера окажутся истинными (о чем свидетельствуют имеющиеся доказательства), то все, что ему грозит, так это собственная звезда на «Аллее славы» в Голливуде и почетная роль главного спикера на ежегодной встрече Комитета по правам человека.

С такой же уверенностью можно утверждать, что мы скоро увидим, как другие поклонники «секса между поколениями» «выходят из-за кулис».

А что, девочек-подростков насилуют исключительно лесбиянки?

Выродки есть среди людей любой расы, национальности, пола и ориентации. Но людям проще обобщать, чем приглядываться.

Это сообщение отредактировал Паникер - 16.06.2015 - 09:00

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 09:00
3

Жабля-шпионец

представители гомосексуалистов в ООН являются самыми ярыми защитниками «сексуальных прав» детей. Особого упоминания заслуживают Нидерланды – страна, которая предоставила гомосексуалистам более всего прав и в которой функционирует партия педофилов (получившая разрешение на свою деятельность в силу демократических свобод) и даже выходит в свет несколько педофильских изданий.

В этой стране мощнейшую кампанию за признание «сексуальных прав» детей проводили именно гомосексуальные группировки – Ассоциация за интеграцию гомосексуализма и СОС[4], которые добились самого низкого возраста сексуального согласия – 12 лет. Здесь детей могут насиловать законным образом, потому что закон разрешает сношения между взрослыми и детьми, если их родители на это согласны[5].

Вот что говорит представитель гомосексуалистов из СОС: «Педофилию следует считать повесткой дня для гомосексуалистов, а возраст сексуального согласия должен быть отменен. Признанием сходства между гомосексуализмом и педофилией СОС предоставила взрослым гомосексуалистам возможность стать более чувствительными к эротическим желаниям более юных членов того же пола, расширив таким образом гомосексуальную идентичность»

Добавлено в 09:01
Как видим, все данные свидетельствуют о том, что, поддерживая снижение возраста, в котором дети могут подвергаться сексуальному насилию законным образом, движение гомосексуалистов поддерживает именно педофилию!

Исследования показывают, что мальчики, подвергавшиеся сексуальным домогательствам со стороны гомосексуалистов в детстве, имеют самые высокие шансы стать в свою очередь гомосексуалистами, – и действительно, большинство тех, кто совершает сексуальные посягательства на детей, сами подвергались таким посягательствам в детстве.

[^]
Гиперборея
16.06.2015 - 09:02
2

Жабля-шпионец

Тот факт, что педофилия является важной компонентой движения за права гомосексуалистов, подтверждает присутствие в его рядах Ассоциации американских педофилов (NAMBLA)[8] уже с самого начала его существования. Таким образом, «Платформа прав гомосексуалистов», принятая в 1972 году Национальной (американской) коалицией гомосексуальных организаций, предусматривала в качестве цели отмену всех законов, устанавливающих возраст сексуального согласия, а там, где это еще невозможно, снижение этого возраста.

Дэвид Торстад, представитель одновременно и движения за права гомосексуалистов, и NAMBLA, четко определил тогда цели этого движения: «Конечной целью движения за либерализацию гомосексуализма является достижение сексуальной свободы для всех: не только равные права для гомосексуалистов и лесбиянок, но также и свобода сексуального самовыражения для молодежи и детей»[9].

NAMBLA всегда была представлена на гомосексуальных маршах в Соединенных Штатах. Эта ассоциация была также активным членом Международной ассоциации лесбиянок и гомосексуалистов (ILGA)[10] – неправительственной организации, признанной ООН в качестве представителя гомосексуальных сообществ всего мира. В 1995 году ООН под международным давлением была вынуждена исключить ILGA из своих рядов именно потому, что та не захотела отказаться от педофильских группировок. Одним из главных направлений деятельности Международной ассоциации лесбиянок и гомосексуалистов была и остается пропаганда «прав каждого индивида, независимо от возраста, определять и развивать собственную сексуальность», – как утверждает она сама[11].

Добавлено в 09:04
Более того, издания гомосексуалистов в Соединенных Штатах изобилуют, среди всего прочего, статьями в поддержку педофилии как формы выражения «любви» между взрослыми и малолетними. А главные газеты и журналы движения гомосексуалистов США – «Advocate», «Edge», «Metroline», «The Guide» и «The San Francisco Sentinel» – опубликовали несметное число статей, поддерживающих ассоциацию педофилов NAMBLA и сексуальное насилие над детьми[12].

«Журнал гомосексуализма» («Journal of Homosexuality»), главное академическое издание гомосексуалистов США, выпустил двойной номер под названием «Мужская межпоколенческая близость» (наукообразное название, за которым пытаются скрыть педофилию), в статьях которого утверждается, что родителям следовало бы воспринимать педофила, который «любит» их ребенка (мальчика), «не как соперника или конкурента, не как похитителя их собственности, а как партнера по воспитанию, которого следует принимать в своем доме»[13].

[^]
alexsam
16.06.2015 - 09:06
2

Приколист

Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 08:57)
Цитата (alexsam @ 16.06.2015 - 08:50)
Лично мне насрать кто там кого и куда имеет. Меня гораздо больше раздражают "пидарасы" на дорогах, которые попадаются каждый день, и  не важно геи они, лесбиянки или натуралы. Ибо пидарасы :)))))

Я того же мнения. Но меня ужасает, когда люди на полном серьезе призывают бить, ссылать и уничтожать других людей и относиться к ним как к животным - и при этом сами не могут внятно объяснить, почему и за что.

Так устроен человек, херли тут еще поделать :)
Не будет геев, будут собачники, у которых срут собаки, потом курильщики, потом очкарики, потом с темным цветом кожи, потом ... вся история человечества построена на этих холиварах, от религии до бытовых вопросов. Мы может и высшая раса по разуму на шарике, но далеко не так разумна, как могло бы быть.

в соседней теме про нло рассуждают :) нах нас похищать? достаточно просто понаблюдать, чтобы принять решение: или оставить этих диких папуасов в покое или выжечь их к херам и занять планету. Диалога с существами, которые тысячелетиями грызут друг другу глотки начинать точно никто не будет :)

[^]
Ariel81
16.06.2015 - 09:07
2

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 16.06.2015 - 08:48)
Рассмотрим, например, исследование 200 осужденных педофилов и гомосексуалистов, опубликованное в журнале левого толка под названием «Архивы сексуального поведения». Исследователи выявили, что «86% мужчин, обвиняемых в изнасиловании малолетних, считают себя гомосексуалами или бисексуалами». Это показывает, как отмечает Питер Спригг (Peter Sprigg), член Совета по исследованию семьи, что «мужчины с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией приблизительно в 10 раз более склонны к растлению детей, чем мужчины-гетеросексуалы».

Добавлено в 08:49
Это подтверждает и другое исследование, проведенное в 2001 году и опубликованное в том же издании. Было обнаружено, что почти половина всех мужчин, участвовавших в исследовании и идентифицировавших себя как «геи», были растлены педофилами-гомосексуалами в малолетнем возрасте: «46% геев и 22% лесбиянок отметили, что их растлил человек того же пола. И только 7% гетеросексуалов среди мужчин и 1% среди женщин ответили, что их растлил мужчина или женщина соответственно».

Исследование Бланчарда от 2000 (опубликованное в вышеупомянутом журнале) не раз критиковалось за неправильную статистическую методологию. Педофилы были классифицированны в соответствии их влечанием к несовершеннолетним, а не к взрослым. Т.е. фактически, его выводы не верны.

[^]
Glafir
16.06.2015 - 09:07
2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Я тоже гомофоб! Радикальный!!!
Тоже подпишусь!
Ура, нас таких нормальных мужиков много! Ура! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх