Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvk
1.01.2015 - 14:47
0
Статус: Offline

Приколист

есть айфон, айпад, эппл тв и аймак и мак бук
некими косяками, завышенными ценами яблоко выбешивает
но как только я представляю
что мне надо заменить 5 девайсов на общую сумму за 150 килорублей
девайсы эппл начинают опять нравится с удвоенной силой

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 14:48
1

Юморист

А вообще....

Складывается ощущение, вернее уже сложилось, что это банальная ЗАВИСТЬ.
НО, зависть не от того, что человек обладает айфоном, а от того, что может себе позволить это!

Да, есть категория граждан, кто покупает его в кредит, как и все остальное, но почему-то все забывают о другой категории граждан, для которых сумма в 50 не ударит по бюджету! Они не перестанут после покупки айфона питаться в ресторанах, ездить 4ре раза в год отдыхать туда, куда хотят, а не туда, куда средства позволяют.

Понятное дело, что если у человека оклад 10 тысяч рублей, то покупка айфона - это бред.

У нас с женой доход на двоих 350 тыров примерно (это к слову что можем позволить айфон не в кредит и без еды ролтона). К новому году купили себе по айфону, ей захотелось пятерку сменить, мне захотелось сменить свой глючный самсунг гэлэкси.

Нужно не смеяться на владельцами айфонов кто смог себе позволить, а плакать над своим доходом.

з.ы. вот и минусаторы пошли... минусуйте, а вам желаю, чтобы денег хватало и родителям помогать стареньким, и на отдых с семьей и на побаловать себя любимого )) cool.gif

Это сообщение отредактировал n1kolay - 1.01.2015 - 14:51

[^]
Gonzales98
1.01.2015 - 14:49
-1

Ярила

никогда не покупал и не куплю айфон, ибо это унылое говно....которое не настроить под себя, не сделать что либо запрещенное не входящее в планы яблочной корпорации бесплатно. Купил гэлакси альфа и в ус не дую. Вырубил все лишнее и телефон летает просто

[^]
Gonzales98
1.01.2015 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 14:48)
А вообще....

НО, зависть не от того, что человек обладает айфоном, а от того, что может себе позволить это!

Да, есть категория граждан, кто покупает его в кредит, как и все остальное, но почему-то все забывают о другой категории граждан, для которых сумма в 50 не ударит по бюджету! Они не перестанут после покупки айфона питаться в ресторанах, ездить 4ре раза в год отдыхать туда, куда хотят, а не туда, куда средства позволяют.

Понятное дело, что если у человека оклад 10 тысяч рублей, то покупка айфона - это бред.

У нас с женой доход на двоих 350 тыров примерно (это к слову что можем позволить айфон не в кредит и без еды ролтона). К новому году купили себе по айфону, ей захотелось пятерку сменить, мне захотелось сменить свой глючный самсунг гэлэкси.

Нужно не смеяться на владельцами айфонов кто смог себе позволить, а плакать над своим доходом.

пишет голимый троль....)))) причем тут доход и нелепые понты в погоне за модой.

[^]
ratmirka99
1.01.2015 - 14:55
0

Киллер Вайфая

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 13:38)
Цитата (ratmirka99 @ 1.01.2015 - 13:34)
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 13:49)
Цитата
единственное, что я в нем понял, что его надо заряжать 2 раза за световой день. Миф про то что он якобы не тормозит, так и остался мифом, 8 прошивка лагает и намертво зависает.

Мда, а ты его настраивать не пробовал??

Да и еще, заглянул в профиль, дальше в принципе можно было не читать пост

А нахера его настраивать?Ведь это один из "железобетонных" доводов яболфилов в сторону покупки яблофона,мол- вам андроидерам еще че то настраивать надо,а ойфон просто работает,уже с коробки,и все что нужно мне уже есть....

А?))))

Поясню, что я имел ввиду под словом "настраивать" настраивать под себя, яркость, уведомления, обновления, внешний вид, статистику итп вещи. Например чтобы аккумулятор не садился за один день.

Ты это называешь настройкой???ахахахаха....

Возьми с полки пирожок,за свою шпалу моему посту.Я тебя за твой пост минусовать не собираюсь

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 1.01.2015 - 14:55

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Мне не нравится вид мака, мне не удобна эта ванильная ось. У меня ноут дома alienware с дискретной графикой, который даст форы как в качестве изготовления, так и в производительности, только цена чуть ли не в 2 раза ниже (покупал в СШП). Есть у меня и семейный фотограф, которая постоянно следит за моим семейством, свадьба, праздники всякие, рождение детей, всегда просим ее отфоткать. Года 4 назад фотограф была ярым фанатом огрызка, айфон, макбук и здоровенный мак дома и все это с криком "вы все говно, нихера не понимаете". Однако был у нее полгода назад... телефон нокия 1020, комп с проф деловским дисплеем, и ноут кажется асус. На вопрос Какого хуя? Ответ Мак заебал.

Нахер игровой ноут дома? Цена аналогична, но железо лучше, дело в том что это разные ноутбуки, рассчитанные на разную аудиторию. В МакПро шикарный экран и компактный корпус, в Алиентвари - мощное железо. По твоей логике Алинентварь тоже можно говном назвать, ибо игровой MSI гораздо дешевле обойдётся. Всё остальное лирика и субъективизм.
Цитата
Теперь вот я... Смарт самсунг нот 3, заменить его афоня не в состоянии, т.к. привык к перу, многооконности, большому акку, зарядка в авто где-то в багажнике валяется. Ща планшет взял тоже самсунг, мог взять и огрызок за те же деньги, но нахуя? OTG, поддержка карт памяти до 128 гиг, могу даже внешний хард подключить и полноценную клавиатуру. Качество на уровне, функционал шире. Баран с инъекцией зависти? Может это ты баран с инъекцией собственной исключительности? Эпл-это гениальный маркетинг, года 2-3 назад они были локомотивом прогресса, но сейчас скатились до копирования функций андройда, ничего нового уже 3 год в ряд, скопипастили самунг нот (дада большой дисплей же не нужен! ) айфон 6 plus имеет размеры моего нот3 с адовыми рамками, меньшим дисплеем, меньшим временем автономной работы, без пера, флешек и otg. Выпусти такой же 1 в 1 аппарат сони, самсунг, лыжы или любой другой производитель на планете, он бы с треском провалился, т.к. унылое говнищще, но это же магия эпл! И народ радостностно идет жрать говно. Раньше гнобили андройд за малое время работы, сейчас сами радостно в кафе в обед дерутся за место у розетки, что это? Двойные стандарты на лицо! Эпл может выпустить клон нокии 3310 и он будет пользоваться феноминальным спросом не благодаря своим потребительским свойствам, а благодаря магии эпл. Радует, что сестру (16 лет, 11 лет разницы с ней) пересадил с этого дерьма. Были у нее все айфоны с 3g до 5s. А я взял и подарил ей нот4 и гарнитурку galaxy circle итог? Лежит у меня сейчас ее 5s с кучей чехлов и какойто мишуры, попросила продать на авито.
Однако сравнить топовый айфон и говно за 10 тыщ все равно не корректно, айфон все равно лучше Вот при сравнении топовых решений вся подноготная уже на лицо. Так что с ТС не согласен.

ОТГ есть, аккус в 6+ хороший. Сенсор отпечатков пальцев появился в Самсунге после Айфона, а после ApplePay Самсунг заявил о разработке собственной платежной системы. Скопипиздили большой экран? lol.gif
Цитата
Выпусти такой же 1 в 1 аппарат сони, самсунг, лыжы или любой другой производитель на планете, он бы с треском провалился, т.к. унылое говнищще, но это же магия эпл!

В Nexus, Lumia, Galaxy Alpha, HTC тоже нет флешек, но покупают.

[^]
fakifaki
1.01.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Gonzales98 @ 1.01.2015 - 14:49)
никогда не покупал и не куплю айфон, ибо это унылое говно....которое не настроить под себя, не сделать что либо запрещенное не входящее в планы яблочной корпорации бесплатно.

Хуя ты революционер. Наверное и подштанники зимой не одеваешь?

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 14:58
2

Юморист

Цитата (Gonzales98 @ 1.01.2015 - 14:50)
Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 14:48)
А вообще....

пишет голимый троль....)))) причем тут доход и нелепые понты в погоне за модой.

Вы знаете значение слова Понты?

Приведу пример, чтобы вы поняли. Вот есть сумка жермес, женская, цена начинается от 300 штук.
Есть копии этих сумок, которые в переходе стоят 10 тысяч рублей.

А теперь внимание, вопрос. Зачем девушки покупают в переходе КОПИИ этих сумок? Почему они не могут купить другую сумку за теже 10 тысяч рублей, но им обязательно нужно вот эту, где будет имя бренда.

Понимаете? В первом случае человек просто может купить то, что он хочет, без понтов.
Во втором случае девушка покупает сумку, подделку, чтобы окружающие думали, что у нее оригинал и бабло, а в первом случае уже никто не кому не показывают и так все все знают.

Вот и для вас, телефон за 50-60 понты, а для других просто телефон. Работайте над доходом своим, чтобы это не стало понтами

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата
никогда не покупал и не куплю айфон, ибо это унылое говно....которое не настроить под себя, не сделать что либо запрещенное не входящее в планы яблочной корпорации бесплатно. Купил гэлакси альфа и в ус не дую. Вырубил все лишнее и телефон летает просто

За время владения Айфоном не потратил ни копейки, джейл и сидия позволяют настроить систему под себя, просто у кого - то кривые руки. Дисплей в Альфе говно, камера порезана, ценник конский.

[^]
Lycian
1.01.2015 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Anton22 @ 1.01.2015 - 13:31)
Цитата (Vitaly84 @ 1.01.2015 - 12:56)

Про заряд аккума и лагания iOS пиздит, как дышит!

У меня был 4s. Через 2 года пользования заряжал как и ТС 2 раза в день. А про лагания если не знаешь - узнаешь с выходом новой ОС. История повторялась с Iphone 3g после выхода ios4, Iphone4 после выхода ios7. C Iphone 4s(имхо самая удачная модель) после прошивки на ios8. Жду когда мой 5s начнет лагать. На обновление прошивки забил болт.

Про удобство кодинга убило. Сейчас приложения для ios можно и на делфи писать))

Мне смешно с тех людей, которые пишут что айфон держит зарядку до пяти дней, вы сами себя слышите? Достаточно знакомых на работе у которых огрызки, все ходят на работу с зарядками и не важно 3,4,5 кто забывает зарядник либо стреляет его у коллеги либо телефоном лишний раз не пользуется, что бы он дожил до вечера. Тех у кого айфоны живут от одной зарядки хотя бы 2 суток, я не встречал...
Про лаги, после обновления прошивки на 8.1, были зависания когда телефон сек 30 просто ни на что не реагировал.
Про то что кто-то тут отписал, что я мол купил убитый телефон - телефон приобрел у хорошего знакомого с прозрачной историей, знакомый тоже разочаровался в огрызке...
Да что там говорить тут у некоторых фанатов айфони, на лбу 102 мм. броня и им что-то доказывать бесполезно.

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 15:00
0

Kosta555

Цитата
Возьми с полки пирожок,за свою шпалу моему посту.Я тебя за твой пост минусовать не собираюсь

Ой дите, я даже не в курсе как тут + - ставить))) я не живу этим, как ты))

А вот разобрался)) лови кармадрочер))

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 1.01.2015 - 15:05

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Lycian @ 1.01.2015 - 14:59)
Мне смешно с тех людей, которые пишут что айфон держит зарядку до пяти дней, вы сами себя слышите? Достаточно знакомых на работе у которых огрызки, все ходят на работу с зарядками и не важно 3,4,5 кто забывает зарядник либо стреляет его у коллеги либо телефоном лишний раз не пользуется, что бы он дожил до вечера. Тех у кого айфоны живут от одной зарядки хотя бы 2 суток, я не встречал...
Про лаги, после обновления прошивки на 8.1, были зависания когда телефон сек 30 просто ни на что не реагировал.
Про то что кто-то тут отписал, что я мол купил убитый телефон - телефон приобрел у хорошего знакомого с прозрачной историей, знакомый тоже разочаровался в огрызке...
Да что там говорить тут у некоторых фанатов айфони, на лбу 102 мм. броня и им что-то доказывать бесполезно.

Вы не в теме немного, но ничего, сейчас поясню ))

У коллеги айфон пятый, не S, а просто пятый. Была у него iOS7, заряда хватала ему на день, он просто постоянно держит его включенным и что-то там пишет.
Вышла прошивка восьмая, он ее обновил, и телефон стал заряд держать писец просто, приезжает на работу и реально бежит за проводом.

У меня шестой, заряда держит 2 епнутых дня!
- постоянно активирован вайфай
- 4 часа разговора в день
- инет и яп ))
- смс и музон
- в игры не играю.

Это у айфононенавистников броня )))

--- броня и им что-то доказывать бесполезно.
а зачем нам доказывать? ))) заметь!!!! айфоновладельцы не обсидают андроид, неожиданно правда?! ))) так че вы так переживаете за наши наши айфончики? )) ведроид снова завис чтоли? от куда столько злости ))

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 15:09
0

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 15:00)
Цитата

Блин, твоя гифка мигает просто лютый ад )) черный экран какой-то постоянно )

[^]
ratmirka99
1.01.2015 - 15:17
0

Киллер Вайфая

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 15:00)
Цитата

Дурак ты.Мне эта карма нафиг не нужна-неприятно просто когда шпалами показывают свое отношение.Молча,словно подсиралы.
Ты что ли понатыкал мне со злости пьяной?Или кто сомневается,что у меня нет мака про?Так он есть у меня.Фото-прилагаю.

Но в любом случае-сути сказаного это не меняет.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 1.01.2015 - 15:23

Айфон головного мозга

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 15:23
1

Kosta555

Цитата
Ты что ли понатыкал мне со злости пьяной?Или кто сомневается,что у меня нет мака про?Так он есть у меня.Фото-прилагаю.

Если честно, я даже не читал твои посты, и не в курсе, есть у тебя мак, или нет, есть мак, рад за тебя. Бред какой то))

Вот думал себе ноут мак взять, но вот после последних событий, для меня что то дороговато(((

Вот для понтов бы я бы Vertu купил)) даже чуть тут с дуру не купил себе Б/У))

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 1.01.2015 - 15:27

[^]
ratmirka99
1.01.2015 - 15:24
0

Киллер Вайфая

Kosta555-срал я на этот мак... Вот такой вот я..с незапыленым разумом.
Я пользуюсь тем,чем мне удобно,а эти бренды-яйца выеденого не стоят.Важна вещь,а не ярлык на ней

Добавлено в 15:29
Зы-вот и бесят вот такие люди,которые шпалят,даже не читая

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 1.01.2015 - 15:25

[^]
ДжаДжа
1.01.2015 - 15:30
0

Приколист

Я думаю автор пиздабол и айфона у него никогда не было. А если был, то очень интересно узнать что он купил такое в пять раз дешевле. Lenovo эйчпиван 1300 GT. Один тут назвал модель леново со всеми цифрами и буквами, я спросил эт чо? Утюг или телевизор? Каждый дрочит как хочет, я дрочил кучу лет на нокиа, потом был самсунг, потом,HTC, вся эта хуета ломалась исключительно и серьезно по два три раза за год, купил айфон 4s, два года ни одной поломки, ну сука хоть бы заряжаться перестал или сенсор сдох, так нет, работает гаденыш. И дрочево с айтюнсом воспринимаю нормально.Сейчас у меня пятый, у жены 5S. Я не чиновник , не ТП, не бандит и не бизнесмен, так, свободный художник и холодный философ.Просто другой альтернативы для себя не вижу.Можете минусить.

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 1.01.2015 - 15:50

[^]
Lycian
1.01.2015 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 1.01.2015 - 15:30)
Я думаю автор пиздабол и айфона у него не было. А если был, то очень интересно узнать что он купил такое в пять раз дешевле. Lenovo эйчпиван 1300 GT. Один тут назвал модель леново со всеми цифрами и буквами, я спросил эт чо? Утюг или телевизор?

Sony Xperia ZR, за 3 месяца использования ни одного подлагивания и тем более зависания.
Странно, как тут меня только не обсасывали, а между тем тема в золоте, парадокс

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 15:50
0

Kosta555

Давайте не будем нервничать)) как говорил один известный персонаж Буркова)

По порядку, у меня 4 моб.
1) Nokia 8910i это для души и для "понтов"
2) Docomo раскладушка, хотел себе раскладушку с водонепроницаемым корпусом, и оригинальным механизмом открытия с кнопки.
3) айфон 4 s
4) Самсунг раскладушка, цена 700 руб на маркете(память о Маме)

Так что упрекнуть меня в том что я айфонофил не получится.

И так что мне НЕ НРАВИТСЯ в айфоне:
1) Нет общепринятого календаря напоминалки, нет, по факту он есть конечно, но пользоваться им неудобно. В итоге купил за кажется 28 руб, программу напоминалку, очень удобно.

2) Будильник, если откл. моб на ночь, будильник не сработает, дляя меня это минус.

3) Для меня если честно неудобно одной рукой например набрать номер или смс, или набить текст

4) Малая емкость диска, у меня 8Гб, память почти не занята, почти нет фото, видео, и музыки, но свободно всего 3.5 Гб из 8 Гб

5) Нельзя сохранить номер звонящего абонента, ну т.е нельзя просто нажать, сохранить и добавить в контакты.

Айфон головного мозга

[^]
RaTaMaHaTTa
1.01.2015 - 15:51
1

No Quattro - No party

Ушел с айфона 4s на Samsung galaxy s3 (i9300)
Так на андроиде и остался и не капельки не жалею.
Все эти пляски с тунцом, джейлами, cydia и репозитории для неё это сущий ад.

Особенно понравилась история где-то пол года назад.
На айфоне 16гб который я отдал человеку закончилась память, в основном всё было забито фотографиями.
Оставалось совсем немного место и этого не хватало на синхронизацию с icloud (Да и кстати в icloud там много место даётся бесплатно, что просто охренеть - сразу видно щедрые люди.)
При подключение к тунцу для того что-бы он сохранил фотки на комп и спокойно их можно было удалить на телефоне
мне писалось что на телефоне слишком мало свободной памяти lol.gif
В общем для человека который отходил с айфоном 3gs, 4, 4s и только что я не делал с ios, меня это реально поставило в тупик, и я реально не смог придумать или дать вообще какой-то ответ как выйти из этого замкнутого круга..

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 1.01.2015 - 15:56

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 16:01
0

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 15:50)
1) Нет общепринятого календаря напоминалки, нет, по факту он есть конечно, но пользоваться им неудобно. В итоге купил за кажется 28 руб, программу напоминалку, очень удобно.

2) Будильник, если откл. моб на ночь, будильник не сработает, дляя меня это минус.

3) Для меня если честно неудобно одной рукой например набрать номер или смс, или набить текст

4) Малая емкость диска, у меня 8Гб, память почти не занята, почти нет фото, видео, и музыки, но свободно всего 3.5 Гб из 8 Гб

5) Нельзя сохранить номер звонящего абонента, ну т.е нельзя просто нажать, сохранить и добавить в контакты.

1. Есть и напоминания в календаре и отдельное приложение встроенное напоминание есть. Что там неудобного? why.gif
2. А это не проблема айфона. Если выключить ведрофон он также не будет звонить, потому что будильники в смартфонах программные а не аппаратные.
3. ну тут кому как удобно)
4. проблема айфона?! 8 это суммарная емкость всего диска, ОС и т.п. все на ней хранится. Брали бы больше why.gif
5. Не совсем понял, это во время вызова? т.е. идет входящий вызов абонента и вы во время этого самого вызова хотите сохранить номер? зачем? странное желание. поговорили и записали. why.gif

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 16:13
0

Kosta555

Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 16:01)
Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 15:50)

1. Есть и напоминания в календаре и отдельное приложение встроенное напоминание есть. Что там неудобного? why.gif
2. А это не проблема айфона. Если выключить ведрофон он также не будет звонить, потому что будильники в смартфонах программные а не аппаратные.
3. ну тут кому как удобно)
4. проблема айфона?! 8 это суммарная емкость всего диска, ОС и т.п. все на ней хранится. Брали бы больше why.gif
5. Не совсем понял, это во время вызова? т.е. идет входящий вызов абонента и вы во время этого самого вызова хотите сохранить номер? зачем? странное желание. поговорили и записали. why.gif

1) Очень неудобно создавать событие о напоминании. И оно один раз звякнет и замолчит, вот в этом и неудобство, на мой субъективный взгляд.

5) Ну например вам входящий звонок с номера которого нет у вас в записной книжки, и вам его надо запомнить, после того как вы поговорили, внести в записную книжку, я об этом.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 1.01.2015 - 16:13

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 16:30
1

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 16:13)
5) Ну например вам входящий звонок с номера которого нет у вас в записной книжки, и вам его надо запомнить, после того как вы поговорили, внести в записную книжку, я об этом.

why.gif

Айфон головного мозга

[^]
Pushnina
1.01.2015 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Zeddicus @ 1.01.2015 - 10:13)
Цитата (Pushnina @ 1.01.2015 - 13:44)
Резюмируя все вышесказанное и прочитав всю ветку заметил 3 группы.
1. Пользователи андроида, которые люто ненавидят айфон из-за того что его все хотят, он модный, не такой дешевый как их устройство и он не умеет делать кучу разнообразной хуйни, которую не нужно уметь делать стандартному пользователю любого телефона. А также некоторые еще почему-то приплели свои автомобили к спору. Мол езжу на Ягуаре, могу показать СТС и пользуюсь андроидом, а вы, гейфонисты - дрочите. Странный тип.
2. Пользователи продукции Эппл, которые пишут я доволен тем что имею и не понимаю в чем суть срача, который затеял ТС
3. Пользователи андроида, которые довольны свои девайсом и не идут в крестовый поход против яблокозависимых.

Предлагаю 2 и 3 группе покинуть этот пост и оставить ТС со своими адептами для обсуждения что хотел айфон, но не дотянул.

не уйдем :)
против продукции эппла ничего против не имею но с принципом каждый дрочит как он хочет не согласен и буду в меру сил учить дрочить правильно и рационально. Выбор любого девайся хоть на айоси хоть на ведройде хоть на форточках должен быть осознанным ибо потреблядсво зло во всех проявлениях.
погоня за модой за последней коллекцией за элитным продуктом (который кстати стал массовым) ввергает меня в уныние по части бесцельно потраченных ресурсов как личных так и природных. только не надо мне про рабочие места занятось экономику. Процентов восемьдесят это не обеспечение человека необходимым для выживания (питание, одежда, жилье, здравоохранение) а всякий шлак. Ресурсы (человеческие и природные) тратятся не на науку, ни на космос, ни на совершенствование технологий а на обладание цацками одних потому что так модно, и обладание максимальной прибылью других. Произвести больше продать больше, не то что реально важно а то что нужно убедить покупать человека повинующегося стадному инстинкту. Чтоб как у людей, чтоб не хуже чем у Маши, Пети, Васи. Жажда ничто имидж всё. И так далее...

Ну и что тогда получится если следовать таким принципам? Начнем с айфонов, а потом фабрики - рабочим, землю - крестьянам? Проходили в 1917, закончили в 1991.
К тому же купить дорогой андроид это норма, а айфон за те же деньги - потреблядство?
Интересно, чай не на ваз 2106 ездите же? И дома телевизор не с ЭЛТ ли часом? Да и с zx spectrum в инет выходите... Ну расскажите про культуру потребления еще пожалуйстааа...

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата
У коллеги айфон пятый, не S, а просто пятый. Была у него iOS7, заряда хватала ему на день, он просто постоянно держит его включенным и что-то там пишет.
Вышла прошивка восьмая, он ее обновил, и телефон стал заряд держать писец просто, приезжает на работу и реально бежит за проводом.

Вот поэтому нужно всегда читать отзывы перед обновлением и обязательно сохранять SHSH ключи, дабы откатиться. На андроиде с этим попроще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72711
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх