Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
1.01.2015 - 17:00
0
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 16:30)
Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 16:13)
5) Ну например вам входящий звонок с номера которого нет у вас в записной книжки, и вам его надо запомнить, после того как вы поговорили, внести в записную книжку, я об этом.

why.gif

Нет, у меня такого пункта)) Только удалить

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 1.01.2015 - 17:00

Айфон головного мозга

[^]
XC0M
1.01.2015 - 17:06
1

UfoDefence

Я никогда не пойму чем мой китаец за 100 баксов отличается от айфона, те же функции, те же приложения, та же производительность, нахуя платить в 5-10 раз дороже? Хотя мнение есть такое - долбоёбы они по жизни долбоёбы...

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 17:08
1

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 17:00)
Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 16:30)
Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 16:13)
5) Ну например вам входящий звонок с номера которого нет у вас в записной книжки, и вам его надо запомнить, после того как вы поговорили, внести в записную книжку, я об этом.

why.gif

Нет, у меня такого пункта)) Только удалить

Все у вас есть ) Просто вы неверно делаете.

1. Зачем вы вошли в режим редактирования этого списка? Нажмите Готово на скриншоте, чтобы осталась только одна кнопка Изменить.
2. Напротив абонентов, как своих так и неизвестных будет значок (!), вот на него кликаете и у вас меню открывается.

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 17:09
2

Kosta555

Цитата (XC0M @ 1.01.2015 - 17:06)
Я никогда не пойму чем мой китаец за 100 баксов отличается от айфона, те же функции, те же приложения, та же производительность, нахуя платить в 5-10 раз дороже? Хотя мнение есть такое - долбоёбы они по жизни долбоёбы...

Да опять двадцать пять, да ничем не отличается, китаец лучше, никто никого ни в чем не убеждает, нравится китаец за 100 долл, отлично, никто не скажет что ты в чем то не прав, кому то нравится верту, и им тоже никто ничего не скажет, это их выбор, вот об этом и речь.

Не надо людям навязывать свою точку зрения.

Добавлено в 17:11
Цитата
Все у вас есть ) Просто вы неверно делаете.

1. Зачем вы вошли в режим редактирования этого списка? Нажмите Готово на скриншоте, чтобы осталась только одна кнопка Изменить.
2. Напротив абонентов, как своих так и неизвестных будет значок (!), вот на него кликаете и у вас меню открывается.

Ааа вот где собака порылась)) да есть, нуб я)) Спасибо за помощь

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата

Производительность гораздо ниже, приложения различаются, камера хуже. Долбоёбы это те кто рассуждают о том в чём ни черта не понимают.

[^]
kotekote
1.01.2015 - 18:19
0

Ярила

для ТС - Правильно айпЭд.

Это сообщение отредактировал kotekote - 1.01.2015 - 18:20

[^]
Montanka
1.01.2015 - 18:53
-1

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 1.01.2015 - 14:15)
а вот нинаада!! Нигде,даже в штатах нет придурком по андроидам,которые ставили бы палатки за полгода до начала продаж какого нибудь нового HTC или Xiaomi,и истерично влетал бы в магазин.Нету очередей,никто не продает места в этих очередях,нет истерично визжащих морд,с вытянутой рукой с первым купленым телефоном,и бегающих взбаламошно перед толпой таких же дебилов.

Ну да, палаток не ставилось. Но вызывает большее уважение политика вами же приведенного китайского лидера производства смартфонов.

"Китайская компания Xiaomi распродала первую партию флагманского смартфона Mi4 за 37 секунд. Xiaomi продает свои смартфоны исключительно на официальном сайте."

При учете, что эта моделька до сих пор не представлена на рынках других стран и продается только на китайском, они разлетаются, как горячие пирожки. В Россию чтоб получить его пришлось ждать почти месяц. 04го декабря был выпущен, 12го был уже у меня. Молодцы китайцы, никакой рекламы, никакого пиара, но партии расходятся сразу после конвеера. Или же какая нагнетающая истерия у Apple. Почему разница в цене? Произведены в одной стране, более того, собираются на одних заводах, комплектующие производятся тоже в одной стране, у обоих компаний собственные операционные системы и инженерные разработки.
Вот и получается, что на выходе покупается тот же айфон только потому-что это просто более раскрученный, дорогой и имиджевый бренд. Поэтому ни за что не поверю в аргументы надежности и качественности. Люди, которые просто не удосужились изучить вопрос, апеллируют тем, что это надежно и удобно.

Это сообщение отредактировал Montanka - 1.01.2015 - 19:01

[^]
kondratos
1.01.2015 - 19:03
0

Шутник

я обладатель айфон нано самого первого поколения взял его потому что магнитола в машине очень любит его.

[^]
Reun
1.01.2015 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Montanka @ 1.01.2015 - 18:53)
Цитата (ratmirka99 @ 1.01.2015 - 14:15)
а вот нинаада!! Нигде,даже в штатах нет придурком по андроидам,которые ставили бы палатки за полгода до начала продаж какого нибудь нового HTC или Xiaomi,и истерично влетал бы в магазин.Нету очередей,никто не продает места в этих очередях,нет истерично визжащих морд,с вытянутой рукой с первым купленым телефоном,и бегающих взбаламошно перед толпой таких же дебилов.

Ну да, палаток не ставилось. Но вызывает большее уважение политика вами же приведенного китайского лидера производства смартфонов.

"Китайская компания Xiaomi распродала первую партию флагманского смартфона Mi4 за 37 секунд. Xiaomi продает свои смартфоны исключительно на официальном сайте."

При учете, что эта моделька до сих пор не представлена на рынках других стран и продается только на китайском, они разлетаются, как горячие пирожки. В Россию чтоб получить его пришлось ждать почти месяц. 04го декабря был выпущен, 12го был уже у меня. Молодцы китайцы, никакой рекламы, никакого пиара, но партии расходятся сразу после конвеера. Или же какая нагнетающая истерия у Apple. Почему разница в цене? Произведены в одной стране, более того, собираются на одних заводах, комплектующие производятся тоже в одной стране, у обоих компаний собственные операционные системы и инженерные разработки.
Вот и получается, что на выходе покупается тот же айфон только потому-что это просто более раскрученный, дорогой и имиджевый бренд. Поэтому ни за что не поверю в аргументы надежности и качественности. Люди, которые просто не удосужились изучить вопрос, апеллируют тем, что это надежно и удобно.

Вы не правы. Очень многие покупают айфон потому что это удобный смартфон

[^]
IСанчесI
1.01.2015 - 19:09
-1

переподпереподвыподверт

Цитата
Т.е это везение, потратить кровно заработанные 30к на обычный телефон.

за 30к я куплю себе это , бак бензина и по деревне летом рассекать! да еще и на нокию 3310 останется rulez.gif

Айфон головного мозга

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 19:12
2

Kosta555

Я давно писал и присматривался к этому аппарату, купил бы, будь он в то время в продаже, да и сейчас официально он еще не продается в России. На ЯД маркете серые аппараты продают. Надо ждать официальных продаж.

Даже в офиц. магазине Xiaomi нет их в наличии и на заказ нет.

Айфон головного мозга

[^]
vistador
1.01.2015 - 19:20
-2

Отец русского телевизора

Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 14:48)
А вообще....

Складывается ощущение, вернее уже сложилось, что это банальная ЗАВИСТЬ.
НО, зависть не от того, что человек обладает айфоном, а от того, что может себе позволить это!

У нас с женой доход на двоих 350 тыров примерно (это к слову что можем позволить айфон не в кредит и без еды ролтона). К новому году купили себе по айфону, ей захотелось пятерку сменить, мне захотелось сменить свой глючный самсунг гэлэкси.

Нужно не смеяться на владельцами айфонов кто смог себе позволить, а плакать над своим доходом.

Похвалился доходами??глупо Молодец.

Заплатил а по сути переплатил за товар пятикратно?? ебанутый Молодец..
В ресторане был пьян и сорил деньгами? долбоеп молодец...

А теперь представь себе, что кто то купил этот ебаный айфон5 32г за 50 долларов. (волею случая )
Крутил его вертел... Заебался добиваться от него нужных функций.. В итоге юзает телефон Нокия купленый за 300 долларов.

Не надо обвинять в зависти людей, которых не знаешь.

Есть много хороших мобил, которые никогда не попадали на российский рынок, но мы о них не знаем, а посему думаем, что айфон это самое лучшее.

Например есть некоторые модели Моторол для американского рынка. Я очень хотел купить... но увы.. они даже без симкарты... нам не подойдут.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.01.2015 - 20:09

[^]
Montanka
1.01.2015 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 19:12)

Вот и получается, что на выходе покупается тот же айфон только потому-что это просто более раскрученный, дорогой и имиджевый бренд. Поэтому ни за что не поверю в аргументы надежности и качественности. Люди, которые просто  не удосужились изучить вопрос, апеллируют тем, что это надежно и удобно.

Я давно писал и присматривался к этому аппарату, купил бы, будь он в то время в продаже, да и сейчас официально он еще не продается в России. На ЯД маркете серые аппараты продают. Надо ждать официальных продаж.

Даже в офиц. магазине Xiaomi нет их в наличии и на заказ нет.

Обе трубки (себе и мужу) покупали здесь mi2mi. Приходят уже с настроенным русским интерфейсом. Подбирали магазин по отзывам. Первую ждали около месяца, вторая побыстрее пришла. Официальных продаж да, нет, но давно присматривалась к их продуктам и ждала выхода 64гигового, а в россии продажи еще бог знает когда будут и ценник на них на фоне такой нестабильности долларовой тоже под вопросом. А в части программного обеспечения, в россии с официальной поддержкой все в порядке, miui выходит, ставится, радует обновлениями.

[^]
arehch
1.01.2015 - 20:30
1

Юморист

Считаю автор смотрит не через ту грань призмы на вопрос!! продукция Apple это идеология в первую очерь "бери и пользуйся", во вторую как можно дороже продать продукт создав образ элитной техники( или гаджетов для элиты) . Ведь многие яблочные продукты создаются из комплектующих LG и тд, но стоят в разы дороже. Ведь можно ездить на Ладах( как то купил десятку шестилетнюю на время, когда лексус после аварии в ремонте был и за 3 мес она ни разу не сломалась), ходить в валенках или унтах, свитера покупать у бабушек на рынке и тд. Плохо то, что люди при зарплатах в 25-30 тысяч стараются купить айфон за 50 тыс, но с другой стороны это их выбор(возможно мечта) и не нам их судить. У меня есть весь спектр продукции от apple(imac, mb pro, mb air) никогда ничего не виснет, море предустановленных программ, которые очень качественные и достаточные(imove, iphono и тд , операционная система периодически обновляется БЕСПЛАТНО, да и новая система стоила 1530руб до скочков валюты, к примеру windows базовая кажется стоит тыс 4). Для тех кто думает, что я выпендриваюсь мой рабочий телефон Nokia за 1100 кажется рублей и philips который зарядку держит месяц(2200 руб).

[^]
MRVG
1.01.2015 - 20:55
1

Ярила

Пишу с айпада, жду падения цен дабы мак прикупить (матери брала - оч.заценила, а сразу второй по бюджету не потянула) но телефон-яблоко -нуивонах: симка одна, батарейка быстро садится, цена заоблачна.. Нуивонах, еще и по слухам после выхода новой модели, старая начинает глючить

Это сообщение отредактировал MRVG - 1.01.2015 - 20:57

[^]
platon527
1.01.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Abra123 @ 31.12.2014 - 13:44)
Цитата (mrsakhnov @ 31.12.2014 - 13:42)
Одно время аналогов яблокофону не было, а теперь полно и ценник вразы ниже , появились китайцы достойные. Денег только за понт жалко отдавать...

не соглашусь…у меня был и айфон и самсунг одновременно(было 2 номера)…самсунг я отдал отцу…может потому что я к айфону больше привык…не знаю..но не попер у меняя самсунг..так и хожу с айфоном))смысла гнаться за новыми можелями не вижу…но как разобью этот или пьяный оставлю в такси)придется новый брать))))

Поддержу, с Самсунгом тоже не срослось, взял себе 6+ и не парюсь.

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата

Во - первых MIUI это не ОС, а прошивка. Во - вторых какие инженерные наработки у Сяоми? В третьих глава Сяоми большой фанат Эппл, почти вся продукция делается в стилистике Эппл, и начинали они (как и Мейзу) с прямого копирования Айфона.
Китайцы не платят за патенты, рекламу, логистику, не держат сети сервис центров по всему миру, и не имеют ещё множества пунктов расходов. Пока они на своём рынке - их никто не тронет, но стоит им вылезти на мировой - задавят патентами, и они либо уйдут, либо стоимость возрастёт.

А ещё у них начинка разная...

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 1.01.2015 - 22:04

[^]
Wh1teFox
1.01.2015 - 22:05
2

Шутник

Я бы за такой новый много бы отдал.

Айфон головного мозга

[^]
Совенок
1.01.2015 - 22:57
0

Шутник

Пришли владельцы Нокии с фонариком!
Правда последний год пришлось юзать Гэлакси второй, ибо любимая Nokia E52 может все кроме вотсапа и загрузки фоток в соцсети, а было это очень надо, поэтому пришлось терпеть и ждать когда Нокия очухается и повернется лицом к Андроиду.
Делала она это так долго (нынешние ее бюджетки несколько не то что хотелось бы), что успел выйти второй Йотафон, так что теперь в обычной жизни юзаю его (книжки читать могу по пять часов кряду), а в вылазки и выездки беру E52 с нормальным инетом, зарядкой до 5 дней.
Айфон не хотелось и не хочется - люблю поковыряться с настройкой под себя, не люблю привязку к софту и привязку к розетке (даже самсунг с этим успел задолбать).
Цена волнует мало - на Йотафон этих денег было не жалко, понты волнуют еще меньше - если людям нравится угрохивать свою жизнь на потреблядство то это их личное дело, почему нет? У каждого свои цели в жизни.
Кстати Самсунг, сцука, сегодня умер.. Глючил безмерно последние месяцы - видимо тонко намекал что уже пятый вышел, а я все со вторым хожу.

Это сообщение отредактировал Совенок - 1.01.2015 - 22:59

[^]
ТониStark
1.01.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата
А айфонам на тебя на срать?
Зачем сравнивать телефон и смартфон, это 2 разных девайса

вообще-то nokia 6600 это смартфон на платформе симбиан.

[^]
Montanka
1.01.2015 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 1.01.2015 - 22:01)
Во - первых MIUI это не ОС, а прошивка. Во - вторых какие инженерные наработки у Сяоми? В третьих глава Сяоми большой фанат Эппл, почти вся продукция делается в стилистике Эппл, и начинали они (как и Мейзу) с прямого копирования Айфона.
Китайцы не платят за патенты, рекламу, логистику, не держат сети сервис центров по всему миру, и не имеют ещё множества пунктов расходов. Пока они на своём рынке - их никто не тронет, но стоит им вылезти на мировой - задавят патентами, и они либо уйдут, либо стоимость возрастёт.

А ещё у них начинка разная...

вот именно MIUI и есть их разработка и преимущество, поскольку надстройка над стоковым андроидом, позволяющая существенно расширить его потенциал. А по поводу инженерных идей...

уже давным давно замечено, что iOS7 слизана у MIUI v5, да и новая MIUI вышла раньше iOS7. Хотя изначально да, разработка MIUI в основе базировалась на iOS, но давно уже заметны тенденции эпплов по копированию идей, так что весьма двоякое утверждение. А шестой айфон и закругленными углами так тоже шибко сильно напоминает MI3, кто у кого ворует, или же идиотизм достигает апогея и все что отдаленно напоминает эппл изначально позиционируется, как плагиат?)) и вспоминается политическая аналогия - кто больше и чаще кричит о вопиющем, тот больше запоминается, а кричат про эпплы на порядок чаще)) а факт, что дизайн эпла слизан у сони? или их заявление об изобретении мыши, которая слизана у ксерокса, кажется.... а вспомнить сколько всего скопировано эпплом у других производителей, никто не вспоминает, ибо о плагиата кричать опять же только яблочники? кстати siri тоже слизана ими у китайцев. Прошу прощения, но любовь китайцев к копированию идей давно известна, но и идеализировать Apple не стоит. Кстати, интересно, как скоро скопируют Mi-key.

Это сообщение отредактировал Montanka - 1.01.2015 - 23:06

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата
уже давным давно замечено, что iOS7 слизана у MIUI v5, да и новая MIUI вышла раньше iOS7. Хотя изначально да, разработка MIUI в основе базировалась на iOS, но давно уже заметны тенденции эпплов по копированию идей, так что весьма двоякое утверждение. А шестой айфон и закругленными углами так тоже шибко сильно напоминает MI3, кто у кого ворует, или же идиотизм достигает апогея и все что отдаленно напоминает эппл изначально позиционируется, как плагиат?)) и вспоминается политическая аналогия - кто больше и чаще кричит о вопиющем, тот больше запоминается, а кричат про эпплы на порядок чаще)) а факт, что дизайн эпла слизан у сони? или их заявление об изобретении мыши, которая слизана у ксерокса, кажется.... а вспомнить сколько всего скопировано эпплом у других производителей, никто не вспоминает, ибо о плагиата кричать опять же только яблочники? кстати siri тоже слизана ими у китайцев. Прошу прощения, но любовь китайцев к копированию идей давно известна, но и идеализировать Apple не стоит. Кстати, интересно, как скоро скопируют Mi-key

Ну это даже не смешно, глава Сяоми открыто признавался в том что любит и копирует Эппл, посмотрите последний MiPad, ничего не напоминает? Ничего общего в дизайне Mi3 и любого из Айфонов нет, фишка Mi3 в закруглённых гранях по бокам, и плоских сверху и снизу. Дизайн 4ки не слизан у Сони, яблочники в ответ на это обвинение опубликовали более ранние прототипы. Заявления про мышь не слышал, пруф будьте добры. Про сири тоже не помешает, особенно учитывая бум на голосовые ассистенты после её выхода. Задолго до Mikey подобный проект появился на кикстартере.

[^]
Montanka
1.01.2015 - 23:45
0

Весельчак

Вот об этом и говорю, не слышали, ибо шумихи вокруг этого не поднималось, но на каждом форуме неизбежно поднимается тема плагиата у эпплов, ей богу, уже религия какая-то вокруг компании. Да, читала, что глава компании руководствуется идеями джобса, но опять же новаторская политика стива уже тоже стала приемлемой только к одной компании? смотря на их динамику заметно, что построение развития схожи, но и их взлет с нуля до лидерских позиций за 5 лет существования вызывают уважение, и я пробовала эти аппараты и сама купила, и могу сравнивать их с айфоном, и могу уверенно сказать, что они мне нравятся по функциональности и синхронизации на порядок больше. Единственное с чем пришлось почесать репу - это установки вариаций прошивок, но здесь я сама пробую позаморачиваться с девайсом на предмет еще больших возможностей.

а по части ваших вопросов - домашний экран с иконками впервые применен ы моделях sony ericsson m610i, p700. Slide to unlock впервые применен на windows ce в 2005м, панель уведомлений появилась у гугла за 3 года до появление iOS, распиаренный дизайн прямоугольника с округленными краями и кнопкой в нижней части появился у Samsung F700, голосовой помошник был запатентован компанией xiaoi bot за год до выпуска siri, и эта компания подавала иск против apple. планшет был изобретен тоже задолго до apple и мелкософтом и НР.

MiPad посмотрела, только картинку, честно? не напоминает, обычный планшет, коих тысячи, ну хоть убейте, не особо отличается от других планшетов.

[^]
presents
2.01.2015 - 00:56
0

Ярила

Забавно, еще несколько лет тому назад на уху было слово Кодак - синоним фотоаппарата. и где теперь он? таки и с Айфонами будет. что-то новое придумают ))))

[^]
BiTurbo
2.01.2015 - 02:45
0

Ярила

Цитата
а по части ваших вопросов - домашний экран с иконками впервые применен ы моделях sony ericsson m610i, p700. Slide to unlock впервые применен на windows ce в 2005м, панель уведомлений появилась у гугла за 3 года до появление iOS, распиаренный дизайн прямоугольника с округленными краями и кнопкой в нижней части появился у Samsung F700, голосовой помошник был запатентован компанией xiaoi bot за год до выпуска siri, и эта компания подавала иск против apple. планшет был изобретен тоже задолго до apple и мелкософтом и НР.

Всё это по больше части спорно, дизайн появился до F700 (в июне у Эппл, в феврале у Самсунг), поэтому и судились, bot сильно отличается от siri, Apple newton появился в 1993, центр уведомлений задолго до андроида был в МакОС, "Slide to unlock" был реализован иначе.
Цитата
MiPad посмотрела, только картинку, честно? не напоминает, обычный планшет, коих тысячи, ну хоть убейте, не особо отличается от других планшетов.

Странно что он не напомнил вам 5с, Сяоми подтвердили что копировали его.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 2.01.2015 - 02:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72711
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх