Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
2.01.2015 - 02:54
2
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (serega2286 @ 31.12.2014 - 12:58)
Заметил такую закономерность: владельцы айфонов не пишут про то, какое гавно самсунги или соньки. А вот те, у кого нет айфона периодически пытаются всех просвятить, а то ведь никто не знает. С чего бы это?
P.S. У меня кнопочный филипс, менять не планирую. Просто наблюдение

Не правда.

[^]
Dermodactel
2.01.2015 - 05:14
0

ебанько, подай патроны!

а я ржу над сестрой с её огромным самсунгием) сам нокию ношу, на работе только нокла выживет))

[^]
Rostoker
2.01.2015 - 11:36
1

Хохмач

извините пжлста, а вообще как вы покупаете какую то технику?
смотрите рекламу или сравниваете тех характеристики, читаете отзывы, тесты, выбираете по потребностям?
или первым пунктом по фильтру что купить у вас стоит айпонт и уже из них выбираете? )))
я к примеру только после долгих сидений в инете и получения полной информации
иду в магаз и беру в руки выбранные несколько вариантов
и уже из понравившегося девайса выбираю правильный (в моем понимании правильный)
телевизор телефон ноутбук, любой девайс, даже машину когда приобретаешь нужно выбирать с умом, а не с понтами
про пункт сколько это стоит я опущу, тк деньгами распоряжается каждый так как хочет
это я высказал претензии к айпонтам, то что не смог сказать ТС ))
спс за внимание

[^]
beloretskiy
2.01.2015 - 12:14
0

Балагур

у меня приятельница нечаянно раздавила "огрызок" Ремонту не подлежит. Выкинула. Спрашиваю: "Снова будешь брать айфон?"
- Ни за что!
Намучилась с ним, ни фото, ни мелодий не перекинуть. Достали танцы с айтюнсом. Шлак, говорит.

[^]
tundra1974
2.01.2015 - 13:55
0

Балагур

Я пользуюсь говорилкой от сунь сунь, 900 рублей без андрю фотика и прочей лабуды и ни жужу.

[^]
Kosta555
2.01.2015 - 14:04
0

Kosta555

Цитата (beloretskiy @ 2.01.2015 - 12:14)
. Спрашиваю: "Снова будешь брать айфон?"
- Ни за что!
Намучилась с ним, ни фото, ни мелодий не перекинуть. Достали танцы с айтюнсом. Шлак, говорит.

Да "проблема всемирного масштаба" lol.gif перекинуть фото и музыку

[^]
Spencer
2.01.2015 - 14:41
0

Ярила

Айфонопользователей, среди знакомых, нет. Но у всех "лопаты" такого размера, что невольно возникает вопрос, как они пользуются такими диагоналями летом, когда носят шортики с карманами, в которые пачка сигарет залазит еле-еле.
Купил в уже прошлом году себе точную копию китайского айфона 5S. Стоял там, правда, андроид, но оболочка была практически, на 100% переделана под iOS.
Работал быстро, стоял проц 2ГГц, оперативки гиг, и столько же видеопамяти.
Плюсы - очень удобно было работать в сети, всё работало быстро и без тормозов.
На этом, пожалуй, всё.
Минусы - камера. Слово "говно" даже и близко не может описать качество снимков и видео, которые снимала эта камера.
Второе. Телефон мог без видимых причин наглухо зависнуть. Буквально, просто так, а не в каких то ресурсожрущих приложениях. Сделать ничего нельзя, кнопка включения/выключения не реагирует, как и остальные. Аккумулятор несъёмный.
Положишь его, и ждёшь, пока выключится от разрядки. А тут звонит кто-то, а кто - не видно, звонок пиликает, экран - тёмный.
А! Был ещё один минус - датчик приближения. Он там вообще работал, как хотел. Отвечаешь на звонок, допустим, прижимаешь тел к щеке. Экран, вроде, потух. Разговариваешь, и вдруг экран загорается, и начинаешь щекой нажимать на все виртуальные клавиши, которые на этот момент высвечиваются на экране.
Веселуха. Ну и естественно, в минусы попал аккумулятор, который нужно было заряжать буквально по два раза на дню.
Также, постепенно стирающееся яблоко на задней крышке...
Кончилось всё прозаично - из-за кошки. Как в той сказке: кошка пробежала, хвостиком махнула...Яичко (в данном случае, яблоко) и упало!
Треснувший сенсор отбил любое желание нести его в ремонт. Отдал брату, что он там с ним решил делать - даже и знать не хочу.

[^]
vitorre
2.01.2015 - 15:08
1

Балагур

Цитата (MaxDorf @ 31.12.2014 - 13:33)
в принципе, все верно. поступил также, как ТС, только без промежуточной покупки айфона, а сразу взяв недорогой андроид

Купил весной андрюшу 8х-ядерный +2гб оперативы+32гб на борту, 5" ипс. + прямые руки. И я обладатель урагана в руках.
держит батарею сутки с хвостиком. в комплекте 2 батареи.

цена 10тр.

и? накуй! накуй! яблочных зомби.

[^]
fbiagent2010
2.01.2015 - 15:23
2

Шутник

Ломанная винда и рутованый андроид наше всё!!! rulez.gif

[^]
Dermodactel
2.01.2015 - 16:17
1

ебанько, подай патроны!

а моя нокия с семи и с девятиметровых карусельных станков падала. работает. если замерзает на улице-бью об колено и глючить перестаёт)))

[^]
Саламатъ
2.01.2015 - 16:26
0

Ярила

Наигрался в свое время и с Windows Mobile, и с Андроидом.В первой вечное ковыряние в реестре, в Андроиде //System/build.prop И ушел на правильную Windows Phone. Никаких заморочек и зависонов. Не для рекламы ради
Скрытый текст
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385839&st=26040

Это сообщение отредактировал Саламатъ - 2.01.2015 - 16:33

[^]
AJFA
2.01.2015 - 16:31
-1

Гость

праздновал с друзьями Новый Год, и попался мне сосед из серии "заядлыйяблодрочер" - он не смог удержаться и в течении длительного времени пытался возвеличить себя отталкиваясь от обладания "недодевайсом". На обычный вопрос, в чём же заключается эта "божественная" избранность - так и не смог предоставить ни одного реального факта почему яблофон круче любого андроида ;) И заткнулся лишь тогда, когда я под шумок салютов и музыкальных номеров, со своего андроида получил доступ к маршрутизатору в кафе и добавил его мак в банный лист. После этого, чувак приуныл и окончательно ужрался водкой...

[^]
Nevid
2.01.2015 - 18:07
1

Приколист

а я на любой понт айфона отвечаю - я щас тебе через блютут кидаю песню и ты ставишь ее на звонок, если получается - я соглашаюсь и покупаю огрызок) пока никто не смог)

[^]
BiTurbo
2.01.2015 - 18:16
0

Ярила

Цитата
а я на любой понт айфона отвечаю - я щас тебе через блютут кидаю песню и ты ставишь ее на звонок, если получается - я соглашаюсь и покупаю огрызок) пока никто не смог)

Жаль со мной не пересёкся, пришлось бы тебе Айфон покупать gigi.gif

[^]
perakula
2.01.2015 - 18:55
0

селахофобия

Использую телефон как телефон, а компьютер как компьютер. Мои телефоны за последние где то ~16 лет..

первый гаджет был четырех строчный пейджер Navigator
потом
Motorolla Profile e300
затем появился GSM и
купил я Филипка Fisio 120ый отличный аппарат на то время..
потом дождался хорошего смарта - Нокиа N73, как говорили про него "Золотая середина" в линейке Nokia.
Как то в Шерегеше пьяный уронил его в толчок..)), который был над пропастью в 20 метров, доставать не решился.. Уже больше года живёт у меня Nokia 105ая...
Да и с зарядкой проблем нет, зарядил и забыл на месяц с учетом того что разговариваю много и по делу.
Интернет? - есть хороший системник+проектор с холстом 3х2
Камера? ой.. да для этих целей есть GoPro..

А самое интересное, что я - "тыжпрограммист" ))

Афоней, довелось много в руках подержать, поремонтировать, пошаманить и андройды и прочие Верту..

всё это фигня.. поддерживаю ТС'а - это болезнь головного мозга... не забывайте кто вы в первую очередь.

Это сообщение отредактировал perakula - 2.01.2015 - 19:04

Айфон головного мозга

[^]
Kosta555
2.01.2015 - 19:54
0

Kosta555

Цитата
потом
Motorolla Profile e300

Т.е в 14 лет, ты уже обладал телефоном ценой в 6 тыс долл. примерно??)))

Школьники вышли понторезить))

[^]
префасин
2.01.2015 - 19:56
1

Весельчак

млять..28 страниц.о чем?

[^]
dmitriyart
2.01.2015 - 19:59
4

Весельчак

Цитата (AJFA @ 2.01.2015 - 16:31)
праздновал с друзьями Новый Год, и попался мне сосед из серии "заядлыйяблодрочер" - он не смог удержаться и в течении длительного времени пытался возвеличить себя отталкиваясь от обладания "недодевайсом". На обычный вопрос, в чём же заключается эта "божественная" избранность - так и не смог предоставить ни одного реального факта почему яблофон круче любого андроида ;) И заткнулся лишь тогда, когда я под шумок салютов и музыкальных номеров, со своего андроида получил доступ к маршрутизатору в кафе и добавил его мак в банный лист. После этого, чувак приуныл и окончательно ужрался водкой...

К Чему вот этот пост? Ты хочешь меня уверить что не будь у тебя Андроида ты бы не смог это сделать? Зайти на роутер много ума не надо, и андроида твоего кстати тоже. Герой, блядь, который от "заядлого яблодрочера" отличается только тем что знает как на роутер зайти.
Цитата (Nevid @ 2.01.2015 - 18:07)

Если кто хочет себе такую же мелодию или песню из плейера, то мне насрать на это. Если что надо мне(хотя такого ни разу не было), я пользуюсь Шазамом и закидываю дома все что мне нужно. Телефон для меня как личная зубная щетка, я его никому не даю, и ничего не беру, и хуй знает к чему подключать не буду. А мелодии обычно школьники друг другу перекидывают.
Знаете, меня не покидает ощущение того что ситуация с андроидом обратная афоням на самом деле. Объясню: адепты(другого слова не подберу) андроида в качестве аргументов приводят такие: нет возможности кастомизации, обои шрифты, лаунчеры и пр. подобная х*йня, нет возможности перекидывать файлы по блютусу, сложно закинуть рингтон и пр. детский сад. В общем ограниченные любители инстаграмчиков. Я правильно понял суть претензий?
Так кто из этих пользователей на самом деле ТП(расшифровку, надеюсь все знают)? Это же, блять, так важно поставить вырвиглазные шрифты, лоунчеры и обои на рабочий стол, которые, показывают частоту процессора и количество свободной памяти(это же охуенно необходимая информация). А перекидывание мелодий по блютусу? . Все просто не буду перечислять. Меряетесь попугаями в Антиту, как будто от этого зависит напрямую длина вашего члена. Делаете рут на телефоне, хотя он вам нах не нужен, и все что вы будете делать на нем это играть в крякнутого фрутнинзю или еще что нибудь подобное. Не перепутали ли вы ничего когда пишете что айфоны от розетки не отходят, и это при проблемах андроида со вроменем автономной работы? Вы, конечно же единственный и уникальный. Ну и конечно же, как же не пнуть яблофона, вы же так всех наепали купив андроид(какой нибудь хайскрин) в пять раз дешевле, а он по характеристикам не хуже айфона. Пытаетесь показать какие вы прозорливые и сметливые и умеете распоряжаться своими деньгами? Да что же вас так чужие деньги тогда интересуют?!! Не задавались вопросом почему владельцам айфона не важна кастомизация? Не важна частота процессора на рабочем столе, и то каким шрифтом написаны названия приложений. 90% случаев это единственные причины покупки андроида. Так кто из этих пользователей ТП? Пишите как яблофилы меняют свои телефоны на новые за бешеные деньги, и при этом забываете о себе любимых, как вы бежите в магазин за новой моделью, ведь у нее 4 ядра вместо ваших двух и оперативки в два раза больше. Это та же концепция потреблятсва только со знаком минус. В чем разница?
Лично меня в андроиде отталкивает сама концепция, увеличения производительности за счет аппаратных ресурсов(память, проц) и и как итог никакое время автономной работы. Эппл идет по своему, он пишет ОС под определенное железо, добиваясь максимальной оптимизации. Мой 4 айфон на 6 ОС, работает шустрее чем 99% андроидов, и это при том что в нем нет двух, четырех - ядерного проца и неебического количества оперативы, и заряжаю я его раз в 3 дня. Вот это оптимизация. По крайней мере раньше была. А вы ставьте себе обои с указателям частоты проца и кол-вом памяти, вырвиглазные шрифты и дрочите на них.
Цитата (AJFA @ 2.01.2015 - 16:31)
- так и не смог предоставить ни одного реального факта почему яблофон круче любого андроида ;)

Повторю вопрос еще раз, покажи мне на андроиде хоть один нормальный почтовый клиент, который поддерживает Microsoft Exchange и показывает при этом пользовательские папки во входящих? И полностью синхронизируется с рабочим Аутлуком, включая календари, напоминалки и пр. Это кстати основная причина, по которой айфоны так распространены в корпоративном секторе. У кого Аутлук рабочий инструмент тот поймет.
ЗЫ Не буду говорить за шестой айфон, мое мнение что это убогое гавно. именно поэтому я "последний" айфон(4с) заказал себе и жене, пора менять четверку отслужившую верой и правдой почти 4 года. Ну а потом наверное на блэкберри перейду. 5 и 6 уже не торт.
Любители андроида тоже не обольщайтесь. Единственный достойный телефон на андроиде это нексус, а остальное полное убожество.
ЗЫЫ На это уже внимание обращали, повторюсь: почему подобные срачи начинают адепты андроида? Комплексы?

[^]
Маус
2.01.2015 - 22:22
1

Ярила

я наверное олень, но отказался и от самсунга. ну их в задницу с такими ценами. купил флай rolleyes.gif

[^]
traveldog
2.01.2015 - 22:34
-1

Юморист

Вот это была вещь. 3310.

Это сообщение отредактировал traveldog - 2.01.2015 - 22:35

Айфон головного мозга

[^]
zveroboy80
2.01.2015 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Schwarzer @ 31.12.2014 - 14:45)
Цитата (gogogogo @ 31.12.2014 - 14:39)
Тс истеричка. Каждый пользуется тем чем ему удобнее. Кто то еще с кнопочными ходит и норм.  Ушел с андроида тк заманали танцы с ромами, рутами, лагами и прочей Фигней. У старшей 4s. У меня и у жены 5с. И плюс к этому у каждого по минику.  По стоимости эти гаджеты были не дороже чем на андроиде. По удобству пользования все довольны. С айтюнсом только инвалид по зрению не разберется. Аксессуары и прочая хрень покупалась на али за копейки. И никто не считает себя лучше пользователей андроида.  Как то так.

Заманали танцы с рутами на Андроиде? А на Айфоне получить административные права - раз плюнуть?

последний джейлбрек (аналог рут прав на андроиде) ставится буквально за пару кликов мышкой. не вижу никаких проблем

[^]
awn
3.01.2015 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Abra123 @ 31.12.2014 - 19:12)
Цитата (awn @ 31.12.2014 - 18:34)
Цитата (gogogogo @ 31.12.2014 - 15:52)

Вот только не надо. По мимо админства, в свободное время можно изучать много чего. Веб- программирование, например. А не дурака валять потому что все работает

У меня с детства туго с математикой и цветовосприятием, поэтому ни программирование, ни дизайн мне не светят. smile.gif
К тому же я вообще парень ленивый. cool.gif ОЧЕНЬ ленивый. И алкан, к тому же. Так что всегда есть, чем заняться - запой, это дело такое...

Я и так уже на работе сказал, что до 1-го февраля они могут забыть о своем тех директоре и старшем админе по совместительству. lol.gif

как так???где взять такую работу?устроиться директором…получать зп и бухать по месяцу…ляпота)))

Где взять, где взять... Эх, молодежь...
Профессионалом нужно быть. Знания нужно иметь. Делиться ими с молодежью.
Тогда и уважать будут.
И на работе держать хоть пьяного, хоть трезвого.

[^]
perakula
3.01.2015 - 08:57
0

селахофобия

Цитата (Kosta555 @ 2.01.2015 - 23:54)
Цитата
потом
Motorolla Profile e300

Т.е в 14 лет, ты уже обладал телефоном ценой в 6 тыс долл. примерно??)))

Школьники вышли понторезить))

Мне 32 и именно в 16 лет я продал пейджер, и купил тот кирпич, кстати в гараже где то до сих пор валяется..

Да и стоил он не $6 000
а где то 6 000 рублей плюс минус.. кстати там не было симки и номер был городской, обычный шестизначный.. цена минуты стоила где то `2,5 рубля., покупалась карточка как на инет, по минутам.. помню брал на месяц за 180 рублей хватало на 60 минут.

Это сообщение отредактировал perakula - 3.01.2015 - 09:01

[^]
Kosta555
3.01.2015 - 10:16
0

Kosta555

Цитата
Да и стоил он не $6 000
а где то 6 000 рублей плюс минус.. кстати там не было симки и номер был городской, обычный шестизначный.. цена минуты стоила где то `2,5 рубля., покупалась карточка как на инет, по минутам.. помню брал на месяц за 180 рублей хватало на 60 минут.

Рад за вас, что в 98 году, в 16 лет, вы так много зарабатывали)) При средней зарплате в стране 300-450 рублей)) Умели же люди жить)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 3.01.2015 - 10:35

[^]
Беспалевая
3.01.2015 - 13:19
0

Приколист

У меня китайский отличный телефон на Андроиде о чем и не грущу. По своим характеристикам он ничем не хуже айфона, а всё остальное это понты))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72711
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх