Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
1.01.2015 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shark13 @ 1.01.2015 - 09:42)
Цитата (Pushnina @ 1.01.2015 - 05:44)
Резюмируя все вышесказанное и прочитав всю ветку заметил 3 группы.
1. Пользователи андроида, которые люто ненавидят айфон из-за того что его все хотят, он модный, не такой дешевый как их устройство и он не умеет делать кучу разнообразной хуйни, которую не нужно уметь делать стандартному пользователю любого телефона. А также некоторые еще почему-то приплели свои автомобили к спору. Мол езжу на Ягуаре, могу показать СТС и пользуюсь андроидом, а вы, гейфонисты - дрочите. Странный тип.
2. Пользователи продукции Эппл, которые пишут я доволен тем что имею и не понимаю в чем суть срача, который затеял ТС
3. Пользователи андроида, которые довольны свои девайсом и не идут в крестовый поход против яблокозависимых.

Предлагаю 2 и 3 группе покинуть этот пост и оставить ТС со своими адептами для обсуждения что хотел айфон, но не дотянул.

Ты забыл Симбиан, который у меня на телефоне стоит.
Так немножко рассказываю: ко мне приходят человеки с разными накопителями, часть из них приходит (процентов наверно 30) с телефонами. для такого случая я держу на пропитании у себя универсальный картридер
С тлефонами та еще песня - начнем с того, что многие огрызки просто не знают, как скопировать фотографию из основной памяти на карту.
Во вторых все огрызки при подключении сразу почему-то ломятся в инет, хотя я такого никому не позволял.
В третьих, даже если удалось зацепить "устройство" к компу - пользователь даже не представляет себе, где находится нужный файл.
Третье бесит больше всего, потому как обыскиваешь всю карту памяти, а оказывается, что фотография, которую распечатать хотели находится на внутренней памяти телефона.

Хорошая попытка, но у огрызков же нет карты памяти)))

[^]
ложкамеда
1.01.2015 - 13:29
-1

Приколист

подкину огрызков в срачь на ЯПе.
зачем человеку телефон? в игры играть или видео снимать? я думала, что связь поддерживать, разговаривать.. rupor.gif
и не важно какой модели и фирмы устройство, лишь бы можно было дорогим людям позвонить и написать сообщение

Это сообщение отредактировал ложкамеда - 1.01.2015 - 13:30

[^]
Хитрый
1.01.2015 - 13:29
0

Ярила

Я понмаю, когда аппарат по карману. Ну примерно с зп в полтос в принципе можно себе позволить приобрести данный девайс. Хотя для меня все равно дико покупать телефон стоимостью подержаной шестерки.

У меня знакомый есть, который молится на айфон. По полгода откладывает деньги, чтоб новый покупать. На работе от розетки не отходит ибо зарядка держит недолго. Идиот пздц

[^]
Anton22
1.01.2015 - 13:31
0

Смотритель

Цитата (Vitaly84 @ 1.01.2015 - 12:56)

Про заряд аккума и лагания iOS пиздит, как дышит!

У меня был 4s. Через 2 года пользования заряжал как и ТС 2 раза в день. А про лагания если не знаешь - узнаешь с выходом новой ОС. История повторялась с Iphone 3g после выхода ios4, Iphone4 после выхода ios7. C Iphone 4s(имхо самая удачная модель) после прошивки на ios8. Жду когда мой 5s начнет лагать. На обновление прошивки забил болт.

Про удобство кодинга убило. Сейчас приложения для ios можно и на делфи писать))

Это сообщение отредактировал Anton22 - 1.01.2015 - 13:31

[^]
чемен
1.01.2015 - 13:31
1

Шутник

Цитата (чемен @ 1.01.2015 - 13:19)
бля , хрен его знает ... у меня какая то BADA .. как не странно -живой до сих пор ... а что - реально за шестой айфончик порвать свою страну ? поэтому и не возьму

тому кто сминусовал - я видел человека который майданил в Киеве за айфон . и потом спрашивал у меня - а чего ты добился в этой жизни ? я добился того , что когда сломается мой самсунг - куплю самую дешёвую модель телефона , которая будет в продаже . он вообще то мне нужен для того что бы позвонить , или ответить на звонок

Это сообщение отредактировал чемен - 1.01.2015 - 13:32

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 13:32
1

Kosta555

Цитата (SHPILLERMAN @ 1.01.2015 - 13:23)
Еще разок.
Пользуешься айфоном - признаешь себя "униженным"!
Купи айфон - выдь ты чмо - признай это, купи себе айфон.
Вытащить айфон из кармана в обществе нормальных людей-это тоже саме, что обосраться во время совещания.
айфон - отличительный знак обслуживающего персонала.

Пишешь как школьник 2 класса, с ошибками, признай себя ущербным)) Стыдно, очень стыдно...не пиши больше

[^]
ratmirka99
1.01.2015 - 13:34
-2

Киллер Вайфая

Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 13:49)
Цитата
единственное, что я в нем понял, что его надо заряжать 2 раза за световой день. Миф про то что он якобы не тормозит, так и остался мифом, 8 прошивка лагает и намертво зависает.

Мда, а ты его настраивать не пробовал??

Да и еще, заглянул в профиль, дальше в принципе можно было не читать пост

А нахера его настраивать?Ведь это один из "железобетонных" доводов яболфилов в сторону покупки яблофона,мол- вам андроидерам еще че то настраивать надо,а ойфон просто работает,уже с коробки,и все что нужно мне уже есть....

А?))))

[^]
Reun
1.01.2015 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (superyeti @ 1.01.2015 - 09:34)
Я не против айфонов, просто недоумеваю.
Совсем недавно была ситуация, когда надо было срочно и прям ща скинуть фотографии с айфона коллеги на мой НТС. Но выяснилось, что это невозможно. Яблофон брезговал что ли блютусом моего телефона. На мой вопрос "Что за хрень???!?!?!", коллега просто ответил "Это ж айфон!" Я так и остался недоумевать, это он хвастался или каялся? По мне так владелец техники должен ставить перед техникой задачи, а она должна их выполнять, но ни как не наоборот.

Тупо скидываете на почту. Современным лте это гораздо удобней и быстрее чем синий зуб. А так же есть всякие вацапы и виберы

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 13:38
0

Kosta555

Цитата (ratmirka99 @ 1.01.2015 - 13:34)
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 13:49)
Цитата
единственное, что я в нем понял, что его надо заряжать 2 раза за световой день. Миф про то что он якобы не тормозит, так и остался мифом, 8 прошивка лагает и намертво зависает.

Мда, а ты его настраивать не пробовал??

Да и еще, заглянул в профиль, дальше в принципе можно было не читать пост

А нахера его настраивать?Ведь это один из "железобетонных" доводов яболфилов в сторону покупки яблофона,мол- вам андроидерам еще че то настраивать надо,а ойфон просто работает,уже с коробки,и все что нужно мне уже есть....

А?))))

Поясню, что я имел ввиду под словом "настраивать" настраивать под себя, яркость, уведомления, обновления, внешний вид, статистику итп вещи. Например чтобы аккумулятор не садился за один день.

[^]
mygrain
1.01.2015 - 13:40
1

Юморист

25 Страниц! Тема то новогодняя! gigi.gif
Хотя с автором согласен, свою дурную цену айфон не оправдал. (Про свой опыт)

[^]
SHPILLERMAN
1.01.2015 - 13:43
-1

Балагур

Цитата (Vitaly84 @ 1.01.2015 - 12:56)
Половина в статье откровенный пиздеж!
ТС видимо не смотрел сколько сейчас стоят Sumsung'и, SONY'ки, HTC и LG'ишки разница с яблоком не большая!
Про заряд аккума и лагания iOS пиздит, как дышит! А работа с Тунцом не сложнее работы с обычным телефонным менеджером и самое главное, что благодаря Тунцу и iCloud можно не бояться потерять все данные, при покупке и активации нового Яблочного устройства не надо заморачиваться на переносе данных, т.к. они все заливаются автоматически после ввода данных Apple ID!!!
У меня в пользовании был флагман от SONY, Xperia Z, её и моего терпения хватило ровно на 2 недели, после чего я её успешно обменял в МВидео на iPhone и был снова счастлив, т.к. до Xperia у меня тоже был iPhone (который мне помогли разбить коллеги на корпоративе :) )
За что я уважаю Яблочную продукцию, так это как раз за нелагающую ось, большой функционал устройства, широкий выбор программного обеспечения (я программист и я для себя нашел очень много программ, в которых я могу создавать код прямо на iPhone, это очень удобно в дороге, особенно, когда необходимо сделать важные и срочные корректировки кода, а под рукой только телефон)

Вывод по статье могу сделать такой, что ТС прировнял себя к 90%, которые не используют весь функционал Яблочного продукта или просто не хватило мозгов в этом функционале разобраться! 99,9% что ТС купил убитый аппарат, да еще и с Джейлом, который ставит крест на стабильной работе iOS!

gigi.gif Вот нигде я столько пиздежа не читал.
правильно ли я понимаю, что в андрюше нихуя не заливается в облако и данные не сохраняются?
не лагающую ось?????....ты его хоть раз нагружал на то, что запросто без глюков везет в себе андрюща, ежедневно не растрачивая особо батарею.
тыкали мы ваши айфоны, также МИМО букаф. неудобная одна кнопка с неприятным тактильным откликом, А ЕСЛИ ЕМКУЮ ИГРУХУ ЗАПУСТИШЬ- пиздец лагает. ой да забыл, вам же только звонить и музыку слушать, ну и селфи говнокамерой иногда.
Вопрос к автору цитируемого поста:
- то есть что можно как то убить такой невзъебенный аппарат? ах да с дуру можно же и хуй сломать - обычное изречение яблочников.
- а нахуя нужен джейлбрейк? наверное если бы не был нужен его бы не создавали, значит отличная доступность к параметрам и софту отсутствует.
Так что уж сами то себе не пиздите яблочники. bravo.gif

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 13:44
2

Юморист

Цитата (Greymin @ 1.01.2015 - 05:13)
Интересно,у меня одного появляется усмешка при виде людей,купивших,технически,совершенно бесполезную игрушку?Заплатить покойнику за его понты("-Они это купят!"(С)?-Да вы великие люди.Жалко,до памятника,не доберётесь. lol.gif

Пример понтов, пожалуйста. Ну т.е. пример ситуации, где будет видно, что человек понтуется айфоном.

Интересно.
А то выше вон писали, мне смешно стало от того, что они написали:
"заходит в троллейбус и начинает копаться в своем айфоне"
- т.е. если человек захотел смс написать, песенки попереключать, киношку посмотреть, то он это должен делать вслепую? Не вынимая из кармана? А другие телефоны не вытаскивают в общественном транспорте?

или вот еще шедевр:
"на работе кладет айфон рядом у клавиатуры, типа чтоб все видели"
- простите, а куда его класть? в опу? )) в карман прятать? в ящик? другие телефоны у компа люди не держат?

Айфон головного мозга

[^]
mcgowan
1.01.2015 - 13:48
3

Ярила

Количество индивидов, которые при одной фразе "у меня не айфон" кончают себе в штаны ещё больше чем тех у кого действительно есть айфон. Ровно такой же текст, даже ещё интереснее можно написать про тех кто особенно хвалит дешевые аппараты на андройдах.

У меня сейчас 4S с последним обновлением. Я не могу сказать что у меня ну прям пздц как тормозит, что им даже пользоваться невозможно и его приходится по 2 раза на дню заряжать. Да, оптимальной было прошивка 6й версии, но что поделать. Также у меня есть топовый (в свое время) планшет от гнусмаса на андройде и с родной прошивкой - вот это вообще "шедевр":
- вырубиться может в любой момент когда захочет, даже при полном заряде;
- при этом спокойно пару дней может вообще не включаться пока сам не захочет;
- тормозит на родной прошивке гораздо круче чем старый айфон, который к тому же пережил погружение на дно ванной и после этого исправно работает. При этом через стандартные средства типа Kies или же из интерфейса андройда обновления прошивки он не находит, он вообще за все время использования не нашёл ни одного обновления.

[^]
mcgowan
1.01.2015 - 13:53
3

Ярила

Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 13:44)
Интересно.
А то выше вон писали, мне смешно стало от того, что они написали:
"заходит в троллейбус и начинает копаться в своем айфоне"
- т.е. если человек захотел смс написать, песенки попереключать, киношку посмотреть, то он это должен делать вслепую? Не вынимая из кармана? А другие телефоны не вытаскивают в общественном транспорте?

или вот еще шедевр:
"на работе кладет айфон рядом у клавиатуры, типа чтоб все видели"
- простите, а куда его класть? в опу? )) в карман прятать? в ящик? другие телефоны у компа люди не держат?

Зачем пытаться что-то объяснять безмозглому стаду? Да они себя считают настолько уникальными и избранными, что им удалось не поддаться всеобщему зомбированию и не купить себе айфон. Но при этом они забывают, что являются точно таким же стадом погоняемым другим пастухом и подпрыгивают под дудку пастуха ещё выше чем те над кем они смеются.

Кстати, я заметил, что подобные темы появляются в большинстве своем именно с подачи таких вот уникальных людей. Интересно когда же им это надоест или очко буравит настолько сильно, что никак не могут успокоиться.

[^]
SHPILLERMAN
1.01.2015 - 13:54
-2

Балагур

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 13:32)

Пишешь как школьник 2 класса, с ошибками, признай себя ущербным)) Стыдно, очень стыдно...не пиши больше

Это кто мне говорит? тот кто банчит телефонами?
Ты, препод русского языка - ты сначала обозначь где сделаны ошибки, потом рассказывай нам тут про великий и могучий, яблофил блеать...................

[^]
мороз
1.01.2015 - 14:10
0

Ярила

пожалуй здесь собрались все гуру ЯПа по телефонам))внимание вопрос,какой телефон купить,бюджет 6000-6500руб,моя старая нокла укмерла sad.gif стоит покупать на али например Lenovo?запросы-смарт,батарея дня 2,звонки,интернет,книги,можно в личку.

[^]
ratmirka99
1.01.2015 - 14:15
-1

Киллер Вайфая

Цитата (zmeeeeey @ 31.12.2014 - 14:15)
В США айфон это самый что ни на есть народный телефон, им там пользуются все, но в России эппл на него накрутил ценник, и он здесь стал считаться мажорным. Короче автор ты мудак.

а вот нинаада!! Нигде,даже в штатах нет придурком по андроидам,которые ставили бы палатки за полгода до начала продаж какого нибудь нового HTC или Xiaomi,и истерично влетал бы в магазин.Нету очередей,никто не продает места в этих очередях,нет истерично визжащих морд,с вытянутой рукой с первым купленым телефоном,и бегающих взбаламошно перед толпой таких же дебилов.Что в этом народного,а? Истерия,даже в тех же штатах-не меньше,и дебилов там отнюдь не меньше чем у нас.

Народный блин..ага... Народный-это когда тебе надо,ты зашел в магазин,купил и пошел дальше,а не когда толпы придурков,давка и палатки возле магазина.Они там чё,йопнулись вообще,дроча на кусок пластмассы с микросхемкой?

[^]
RealBlack
1.01.2015 - 14:19
0

Приколист

По–моему, айфон головного мозга – это когда у тебя бугурт оттого, что у всех айфоны, а не когда айфон у тебя)

Мне вот как–то вообще срать, какой телефон у соседа)
Сам пробовал айфон, но сижу на андроиде в первую очередь из–за дебильнейшего для меня айтьюнза)

[^]
Predatel
1.01.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (jastry @ 1.01.2015 - 09:15)
Устройства от Apple и IOS это лучшие мобильные продукты на рынке. Они самые удобные функциональные, сделаны с высочайшим уровнем педантизма. Отрицать это может только баран с инъекцией ненависти.

Устройства на Android это аналог Windows на смартфонах. Отсюда много дискомфорта при использовании их. Децентрализация рынка. Каждый производитель лепит то что хочет, и делает маркетинг на том столько ядер процессора в его устройстве. Хотя ядра эти нахер никому не нужны.

Это как с ноутами. Ноут от Acer, Lenovo, dell содержит в начальный комплектации столько говна, что вычищат его приходится чуть ли не спиртом. Всякие менеджеры энергосбережения, облачные сервисы, менеджеры обновлений, помощники, антивирусы с навязчивым требование купить их сраные продукт, куча всплывающих окон. Если вам реально нравится это дерьмо больше чем чистый девственный Мас ты вы просто упоротый баран.

Мне не нравится вид мака, мне не удобна эта ванильная ось. У меня ноут дома alienware с дискретной графикой, который даст форы как в качестве изготовления, так и в производительности, только цена чуть ли не в 2 раза ниже (покупал в СШП). Есть у меня и семейный фотограф, которая постоянно следит за моим семейством, свадьба, праздники всякие, рождение детей, всегда просим ее отфоткать. Года 4 назад фотограф была ярым фанатом огрызка, айфон, макбук и здоровенный мак дома и все это с криком "вы все говно, нихера не понимаете". Однако был у нее полгода назад... телефон нокия 1020, комп с проф деловским дисплеем, и ноут кажется асус. На вопрос Какого хуя? Ответ Мак заебал.

Теперь вот я... Смарт самсунг нот 3, заменить его афоня не в состоянии, т.к. привык к перу, многооконности, большому акку, зарядка в авто где-то в багажнике валяется. Ща планшет взял тоже самсунг, мог взять и огрызок за те же деньги, но нахуя? OTG, поддержка карт памяти до 128 гиг, могу даже внешний хард подключить и полноценную клавиатуру. Качество на уровне, функционал шире. Баран с инъекцией зависти? Может это ты баран с инъекцией собственной исключительности? Эпл-это гениальный маркетинг, года 2-3 назад они были локомотивом прогресса, но сейчас скатились до копирования функций андройда, ничего нового уже 3 год в ряд, скопипастили самунг нот (дада большой дисплей же не нужен! ) айфон 6 plus имеет размеры моего нот3 с адовыми рамками, меньшим дисплеем, меньшим временем автономной работы, без пера, флешек и otg. Выпусти такой же 1 в 1 аппарат сони, самсунг, лыжы или любой другой производитель на планете, он бы с треском провалился, т.к. унылое говнищще, но это же магия эпл! И народ радостностно идет жрать говно. Раньше гнобили андройд за малое время работы, сейчас сами радостно в кафе в обед дерутся за место у розетки, что это? Двойные стандарты на лицо! Эпл может выпустить клон нокии 3310 и он будет пользоваться феноминальным спросом не благодаря своим потребительским свойствам, а благодаря магии эпл. Радует, что сестру (16 лет, 11 лет разницы с ней) пересадил с этого дерьма. Были у нее все айфоны с 3g до 5s. А я взял и подарил ей нот4 и гарнитурку galaxy circle итог? Лежит у меня сейчас ее 5s с кучей чехлов и какойто мишуры, попросила продать на авито.
Однако сравнить топовый айфон и говно за 10 тыщ все равно не корректно, айфон все равно лучше Вот при сравнении топовых решений вся подноготная уже на лицо. Так что с ТС не согласен.

[^]
Swlad
1.01.2015 - 14:23
-2

Юморист

Вообще покупать телефон дороже 5 тыров, при любой з/п и доходе, неразумно.

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 14:30
0

Kosta555

Цитата (SHPILLERMAN @ 1.01.2015 - 13:54)
Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 13:32)

Это кто мне говорит? тот кто банчит телефонами?
Ты, препод русского языка - ты сначала обозначь где сделаны ошибки, потом рассказывай нам тут про великий и могучий, яблофил блеать...................

Чем я банчу?? ты дурак дядя федя lol.gif

[^]
ratmirka99
1.01.2015 - 14:31
-1

Киллер Вайфая

Цитата (Abra123 @ 31.12.2014 - 14:22)
Это как сравнивать мерседес бмв киа и хундай…конечно все скажут что киа охуенная тачки и не уступает мерсу … зачем переплачивать??только каждый на киа наверняка мечтал о немце…так же и с айфонами...

Не надо за каждого писать.Не каждый мечтает об огрызке.
У меня дома стоит обычный писюк,и есть в наличии Мак Про(не Макбук Про,а полноценный системник Мак Про,сразу говорю).Расплатились им со мной за кое- какую шабашку,винт с инфой естественно себе чел оставил.Он не последний,предыдущий,еще квадратный 20килограмовый системник.Ну так попробовал я посидеть на макоси,плюнул,и достал обратно свой родной писюк,на некошерной винде 7.Ну ничего я не нашел хорошего в этой макоси,мне винда роднее.Сделан он конечно добротно,металл толстый,ни одного шлейфа,но из за этого сраного UEFI ихнего-пипец как неудобно.Там сидюк гнал(кстати Сони,но рядом значок огрызка..ахаха),не мог считать родной маковский диск,и хер поймешь из за чего система не начинает ставиться,то ли винт,то ли сидюк,то ли что.Заменил обычным писюковым Оптиарком-пошел процесс,но времени потерял уйму.

И вообще-добивают придурки,которые берут мак,и начинают просить поставить на него винду.

И не стоит он таких сумасшедших денег,которые за него просят.Он качественный по материалам,но не на такую сумму!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 1.01.2015 - 14:33

[^]
Lycian
1.01.2015 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 1.01.2015 - 13:09)
Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 13:31)

Агрессивная пропаганда айфона ведется в кинематографе, посмотрите любой свежий фильм, не важно, российский или западный - у всех героев айфоны,

Не правда, внимательно смотрите фильм "Великий уравнитель".
Там с айфонами - только униженные, да как и в жизни вобщем.

Я хотел привести этот пример) Но подумал что не стоит.
А так да там у всех Сони

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата
OTG точно нет) на счет NFS не в курсе. яблоки у сестры, у меня звонилки не дорогие. хайскрин и сони. вполне устраивают)

OTG есть, не вводите людей в заблуждение.

[^]
ratmirka99
1.01.2015 - 14:43
0

Киллер Вайфая

Цитата (zloba47 @ 31.12.2014 - 14:42)
У меня китаец держит 3 дня меня устраивает)

Jiayu G4 )).Отличный телефон.Ходил одно время с ним,брал себе Advanced версию. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72712
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх