Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizarre609
1.01.2015 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Ага, тоже слышал, когда хотел по-быстренькому поделиться какие-то контентом, это ж айпЭд. Кидали на е-майл, потом достало эта мастурбация Ну и остался человек без информации, а мне честно, лень было гуглить почему пЭд не видит ссылки и прочие нормальные сервисы.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 1.01.2015 - 09:39

[^]
Novosib
1.01.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 1.01.2015 - 13:36)
superyeti
перекидывали только через почту gigi.gif

Через ватсап тоже неплохо фотки перекидываются.
З.Ы. В айфоне NFS есть?

[^]
Shark13
1.01.2015 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Pushnina @ 1.01.2015 - 05:44)
Резюмируя все вышесказанное и прочитав всю ветку заметил 3 группы.
1. Пользователи андроида, которые люто ненавидят айфон из-за того что его все хотят, он модный, не такой дешевый как их устройство и он не умеет делать кучу разнообразной хуйни, которую не нужно уметь делать стандартному пользователю любого телефона. А также некоторые еще почему-то приплели свои автомобили к спору. Мол езжу на Ягуаре, могу показать СТС и пользуюсь андроидом, а вы, гейфонисты - дрочите. Странный тип.
2. Пользователи продукции Эппл, которые пишут я доволен тем что имею и не понимаю в чем суть срача, который затеял ТС
3. Пользователи андроида, которые довольны свои девайсом и не идут в крестовый поход против яблокозависимых.

Предлагаю 2 и 3 группе покинуть этот пост и оставить ТС со своими адептами для обсуждения что хотел айфон, но не дотянул.

Ты забыл Симбиан, который у меня на телефоне стоит.
Так немножко рассказываю: ко мне приходят человеки с разными накопителями, часть из них приходит (процентов наверно 30) с телефонами. для такого случая я держу на пропитании у себя универсальный картридер
С тлефонами та еще песня - начнем с того, что многие огрызки просто не знают, как скопировать фотографию из основной памяти на карту.
Во вторых все огрызки при подключении сразу почему-то ломятся в инет, хотя я такого никому не позволял.
В третьих, даже если удалось зацепить "устройство" к компу - пользователь даже не представляет себе, где находится нужный файл.
Третье бесит больше всего, потому как обыскиваешь всю карту памяти, а оказывается, что фотография, которую распечатать хотели находится на внутренней памяти телефона.

[^]
наебенился
1.01.2015 - 09:51
-1

Могликанец100%

Цитата (Novosib @ 1.01.2015 - 15:41)
Цитата (наебенился @ 1.01.2015 - 13:36)
superyeti
перекидывали только через почту gigi.gif

Через ватсап тоже неплохо фотки перекидываются.
З.Ы. В айфоне NFS есть?

OTG точно нет) на счет NFS не в курсе. яблоки у сестры, у меня звонилки не дорогие. хайскрин и сони. вполне устраивают)

[^]
хурмавой
1.01.2015 - 09:58
2
Статус: Online

Весельчак

У меня брендовый китаец - Meizu MX2 - офигенная вещь! Ни одного тормоза! Самый крайний андроид, в процессе запил лоллипопа!

[^]
Zeddicus
1.01.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Pushnina @ 1.01.2015 - 13:44)
Резюмируя все вышесказанное и прочитав всю ветку заметил 3 группы.
1. Пользователи андроида, которые люто ненавидят айфон из-за того что его все хотят, он модный, не такой дешевый как их устройство и он не умеет делать кучу разнообразной хуйни, которую не нужно уметь делать стандартному пользователю любого телефона. А также некоторые еще почему-то приплели свои автомобили к спору. Мол езжу на Ягуаре, могу показать СТС и пользуюсь андроидом, а вы, гейфонисты - дрочите. Странный тип.
2. Пользователи продукции Эппл, которые пишут я доволен тем что имею и не понимаю в чем суть срача, который затеял ТС
3. Пользователи андроида, которые довольны свои девайсом и не идут в крестовый поход против яблокозависимых.

Предлагаю 2 и 3 группе покинуть этот пост и оставить ТС со своими адептами для обсуждения что хотел айфон, но не дотянул.

не уйдем :)
против продукции эппла ничего против не имею но с принципом каждый дрочит как он хочет не согласен и буду в меру сил учить дрочить правильно и рационально. Выбор любого девайся хоть на айоси хоть на ведройде хоть на форточках должен быть осознанным ибо потреблядсво зло во всех проявлениях.
погоня за модой за последней коллекцией за элитным продуктом (который кстати стал массовым) ввергает меня в уныние по части бесцельно потраченных ресурсов как личных так и природных. только не надо мне про рабочие места занятось экономику. Процентов восемьдесят это не обеспечение человека необходимым для выживания (питание, одежда, жилье, здравоохранение) а всякий шлак. Ресурсы (человеческие и природные) тратятся не на науку, ни на космос, ни на совершенствование технологий а на обладание цацками одних потому что так модно, и обладание максимальной прибылью других. Произвести больше продать больше, не то что реально важно а то что нужно убедить покупать человека повинующегося стадному инстинкту. Чтоб как у людей, чтоб не хуже чем у Маши, Пети, Васи. Жажда ничто имидж всё. И так далее...

Айфон головного мозга

[^]
Montanka
1.01.2015 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (хурмавой @ 1.01.2015 - 09:58)
У меня брендовый китаец - Meizu MX2 - офигенная вещь! Ни одного тормоза! Самый крайний андроид, в процессе запил лоллипопа!

Аналогично:) Дождалась своего китайца Xiaomi Mi4 64 Gb. К слову - мобилка флагман 2014 года и по характеристикам и параметрам айфонама курит в сторонке. Муж, насмотревшись, тоже свой шустренько скинул (благо фанатов эпла достаточно) и заказал аналогичный. Девайс просто чумовой, и он стоит того, чтоб подождать, пока привезут из китая.
Против айфонов ничего не имею, но как ни крути, цена его неимоверно раздута и отнюдь не лучшая в мире комплектация и программная синхронизация.

[^]
ModestF
1.01.2015 - 10:25
0

Юморист

Zeddicus
так ты к первой группе относишься - оставайся.
А вообще, интересно получается, что кого-то волнуют наши айфоны :)
А машины свыше 3млн.руб не волнуют? Вот где истинное потреблядство. Но сирые в метро только айфонички видят, о них и поют.

[^]
capjack
1.01.2015 - 10:31
1

Ярила

Цитата (beerka @ 31.12.2014 - 13:41)
Ни один яблочник никогда не согласится с твоими мыслями, т.к этим он подорвёт веру в свой мнимый статус! А говно оно и в африке говно, с этим абсолютно согласен.
Всех с наступающим!

Чушь собачья. У меня сантехники ходят с айфонами, от 4 до 5s, абсолютно не скрывая свой статус после того, как пробьют засор в подвале, затопленном гавном по колено.
Это, уже давно, просто без глюков работающая техника. Не роскошь для Москвы вовсе.

[^]
1homeboy1
1.01.2015 - 11:40
0

Шутник

Цитата (хурмавой @ 1.01.2015 - 09:58)

У меня тоже Meizu MX2, полностью солидарен, телефон отличный, жалко, что сейчас немного подорожал ( кстати андроид там не последний, так как уже есть 5-й, да и это все равно, у них же своя оболочка Flyme на базе андроида

[^]
ZLOIVLG34
1.01.2015 - 11:51
2

Приколист

У меня уже давно Nexus 4. Менять пока не собираюсь, устраивает полностью. Использую на все 100.

У жены Nexus 5 и Nexus 7 (планшет, 2012 года). Предлагал ей айфон - сама не захотела.

Почему Nexus?
Были другие аппарты на том же Android. Но как оказалось, навороты и переделки прошивки не добавляют ей стабильности. Глюков больше, несовместимости ПО больше. Ну а обновления - пока не выйдет следующая топоя модель.
Nexus'ы работают стабильнее. А благодаря "голой" ОС ничего лишнего в памяти не висит и если пользоваться телефоном, как телефоном, то тот же Nexus 4 у меня работает 5 дней без напряга.
Глюков самой ОС не видел. Только сторонние ПО.
В аппаратах не ковыряюсь, купил и пользуюсь стандартной прошивкой без разлочки.

P.S. Часто езжу по трассе. Почему-то наши Nexus'ы спокойно держат связь (голосовую), проблем с этим нет. А вот знакомые с айфонами частенько без связи, где у нас всё работает.

[^]
Dobrovey
1.01.2015 - 11:59
-1

Юморист

Главные минусы айфона:
- цена
- iTunes
- батарея
- iOS от версии к версии всё хуже.
В остальном отличный аппарат :)
Поскольку мне его подарили первый минус для меня отпал. Поэтому пользуюсь и не парюсь.

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 12:08
1

Kosta555

Цитата
какого хуя я в свое время убил много времени на попытку закачать рингтон , из музыкального фрагмента , КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ ??

А у меня на эту операцию, ушло примерно 3 минуты)) закачал 26 мелодий, в нужном формате и поставил, на звонки, смс, на будильник, может вы просто с техникой не очень дружите?

Цитата
два месяца назад закрыли скачку для зарубежных юзеров  cry.gif

теперь меня зайцев точно нет

Вы явно с техникой не дружите, меняем айпи и спокойно скачиваем что угодно.

Картинка, заход на зайцев из Амстердама

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 1.01.2015 - 12:19

Айфон головного мозга

[^]
ZLOIVLG34
1.01.2015 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 12:08)
Цитата
какого хуя я в свое время убил много времени на попытку закачать рингтон , из музыкального фрагмента , КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ ??

А у меня на эту операцию, ушло примерно 3 минуты)) закачал 26 мелодий, в нужном формате и поставил, на звонки, смс, на будильник, может вы просто с техникой не очень дружите?

На Android, в корне памяти (встроенной или на карте памяти), создаётся папка Ringtones. Туда бросаем свои мелодии и всё прекрасно работает, они появляются в перечне, в настройках.
В то же время, все треки из этой папки, не сканируются плеером (или сторонними плеерами), потому среди простой музыки они не появятся.

[^]
ALESSANDRO23rus
1.01.2015 - 12:21
3

Ярила

Вроде не только дети в теме отписываются.
А, будто рассудка не хватает понять простые вещи.
- Товар стоит столько, сколько за него готовы платить.
- Идеального не бывает. Везде есть плюсы и минусы. К примеру, внедорожник имеет лучшую проходимость, но легче переворачивается. Андроид даёт большую свободу, но у него вследствие этого дырявая безопасность.
Не так давно, во время бунта в Гонконге, "неизвестные хакеры" получили полный контроль над смартфонами протестующих и их личной перепиской. Заражены были все смартфоны андроид, и только лишь джейлбрейкнутые iOs. Невзломанные айфоны были неприступны.
Многим, защита данных на устройстве гораздо важнее, чем возможность сношать его со всем подряд.
А, у школьника, купившего сяоми в кредит под бабушкину пенсию, нет важной информации. Ему главное возможность ставить бесплатные игры и заливать любой контент. Естественно ему глупо покупать иос.

[^]
Kosta555
1.01.2015 - 12:21
2

Kosta555

Цитата (ZLOIVLG34 @ 1.01.2015 - 12:16)
Цитата (Kosta555 @ 1.01.2015 - 12:08)
Цитата

На Android, в корне памяти (встроенной или на карте памяти), создаётся папка Ringtones. Туда бросаем свои мелодии и всё прекрасно работает, они появляются в перечне, в настройках.
В то же время, все треки из этой папки, не сканируются плеером (или сторонними плеерами), потому среди простой музыки они не появятся.

Да ради Бога, я честно скажу, ни разу не пользовался андроидом, может это просто изумительная ОС, намного лучше чем IOS, я не буду пользователям андроид доказывать что они какие то ущербные, пусть каждый пользуется тем, что ему более удобно.

[^]
Antiamur
1.01.2015 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (ТриТанкиста @ 31.12.2014 - 13:44)
Я устал выбивать айфон головного мозга из дочери 12 лет mad.gif
Я могу себе позволить купить ей, но из принципа этого не делаю и пытаюсь вылечить от философии потреблядства. Предлагаю любой понравившийся телефон на Андроиде, не хочет. У девочек в классе айфоны, а она как лохушка. БЛЯТЬ, БЕСИТ!

Так тут хоть 12 лет,ещё можно понять.. Знакомый подарил жене на новый год 5 s , причём хотела она его только потому ,что "у нас на работе все с такими ходят".. Людям под 50 лет уже,функции айфона ей на фиг не нужны по сути..
Потратил почти 40 тысяч,половина из которых в кредит , на телефон.. Да за 15 можно взять хороший андроид.. Вот как так можно..
Зарплата у него,кстати,тысяч 20, в половину меньше стоимости телефона,ну у жёны чуть выше...

[^]
Lycian
1.01.2015 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Antiamur @ 1.01.2015 - 12:25)
Цитата (ТриТанкиста @ 31.12.2014 - 13:44)
Я устал выбивать айфон головного мозга из дочери 12 лет  mad.gif
Я могу себе позволить купить ей, но из принципа этого не делаю и пытаюсь вылечить от философии потреблядства. Предлагаю любой понравившийся телефон на Андроиде, не хочет. У девочек в классе айфоны, а она как лохушка. БЛЯТЬ, БЕСИТ!

Так тут хоть 12 лет,ещё можно понять.. Знакомый подарил жене на новый год 5 s , причём хотела она его только потому ,что "у нас на работе все с такими ходят".. Людям под 50 лет уже,функции айфона ей на фиг не нужны по сути..
Потратил почти 40 тысяч,половина из которых в кредит , на телефон.. Да за 15 можно взять хороший андроид.. Вот как так можно..
Зарплата у него,кстати,тысяч 20, в половину меньше стоимости телефона,ну у жёны чуть выше...

Вот в этом то и дело, что подавляющее большинство айфоноблудцев мыслит в таких категориях, мол "что я как лох без айфона".
Одно дело когда можешь позволить себе купить этот понт, а как многие покупают в кредит... без комментариев.
Тут вспомнил свою знакомую, бизнес-леди, у неё весь модельный ряд айфонов и айпадов. Так вот как только вышла в продажу пятёрка, она сразу же оформила заказ на него и ждала дня 3-4, я ей говорю мол подождала бы, пока ажиотаж спадет, а она я не могу ждать это же новая модель и я её куплю за любые деньги прямо сейчас!
Знакомый с Москвы тоже рассказывал в середине октября когда шестые вышли, пиздец что было, первые партии сметали мигом и по цифровым ритейлам ходили бешеные зомби - "айфон 6 есть, нет... а где есть" Многие шли на горбушку там с наценкой +5-7 тыс. покупали американцев. Если это не стадо, то кто?
П.С. Тема в золоте, значит, мою мысль поддерживают очень многие, а если бы не праздники, думаю была бы в платине.

Это сообщение отредактировал Lycian - 1.01.2015 - 12:47

[^]
Vitaly84
1.01.2015 - 12:56
0

Хохмач

Половина в статье откровенный пиздеж!
ТС видимо не смотрел сколько сейчас стоят Sumsung'и, SONY'ки, HTC и LG'ишки разница с яблоком не большая!
Про заряд аккума и лагания iOS пиздит, как дышит! А работа с Тунцом не сложнее работы с обычным телефонным менеджером и самое главное, что благодаря Тунцу и iCloud можно не бояться потерять все данные, при покупке и активации нового Яблочного устройства не надо заморачиваться на переносе данных, т.к. они все заливаются автоматически после ввода данных Apple ID!!!
У меня в пользовании был флагман от SONY, Xperia Z, её и моего терпения хватило ровно на 2 недели, после чего я её успешно обменял в МВидео на iPhone и был снова счастлив, т.к. до Xperia у меня тоже был iPhone (который мне помогли разбить коллеги на корпоративе :) )
За что я уважаю Яблочную продукцию, так это как раз за нелагающую ось, большой функционал устройства, широкий выбор программного обеспечения (я программист и я для себя нашел очень много программ, в которых я могу создавать код прямо на iPhone, это очень удобно в дороге, особенно, когда необходимо сделать важные и срочные корректировки кода, а под рукой только телефон)

Вывод по статье могу сделать такой, что ТС прировнял себя к 90%, которые не используют весь функционал Яблочного продукта или просто не хватило мозгов в этом функционале разобраться! 99,9% что ТС купил убитый аппарат, да еще и с Джейлом, который ставит крест на стабильной работе iOS!

[^]
SHPILLERMAN
1.01.2015 - 13:09
-3

Балагур

Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 13:31)

Агрессивная пропаганда айфона ведется в кинематографе, посмотрите любой свежий фильм, не важно, российский или западный - у всех героев айфоны,

Не правда, внимательно смотрите фильм "Великий уравнитель".
Там с айфонами - только униженные, да как и в жизни вобщем.

[^]
Anton22
1.01.2015 - 13:18
0

Смотритель

Я не знаю в какой деревне живет ТС. Но ай*** уже давно перестал быть роскошью и элементом статуса. Это просто телефон. Который по цене сравним с флагманами от android. А у меня телефоны от эппл с 2008 года. Тогда это было стильно, ново, статусно, дорого.
Без блютус, со средней камерой без видео, без ммс. Не было "ё" и "ъ". И крайне тормозной и глючный айтюнс под PC.

P.s. Есть телефон и на андроиде. Благодаря ему узнал о root, flash tools, перепрошивке и настройке ОС изнутри. Телефон иногда почти полностью подменяет ай***.

Всем бобра и с Наступившим Новым Годом.

[^]
чемен
1.01.2015 - 13:19
-2

Шутник

бля , хрен его знает ... у меня какая то BADA .. как не странно -живой до сих пор ... а что - реально за шестой айфончик порвать свою страну ? поэтому и не возьму

[^]
Trollollo941
1.01.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (BastaD @ 31.12.2014 - 13:46)
юзаю 5, брал из америки по вменяемому ценнику, менять на новый смысла не вижу. 6 не нравиться и просят за него совсем безбожных денег, я лучше на семью эти деньги потрачу..

На учебник русского потрать, неуч.

[^]
Scuk00
1.01.2015 - 13:22
-1

Балагур

Цитата (Ochkarikone @ 31.12.2014 - 16:40)
тоже не понимаю этой яблочной болезни

Еще бы. Ведь ее нет. Есть зависть андроидников smile.gif

[^]
SHPILLERMAN
1.01.2015 - 13:23
-2

Балагур

Еще разок.
Пользуешься айфоном - признаешь себя "униженным"!
Купи айфон - выдь ты чмо - признай это, купи себе айфон.
Вытащить айфон из кармана в обществе нормальных людей-это тоже саме, что обосраться во время совещания.
айфон - отличительный знак обслуживающего персонала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72710
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх