Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeronimo2000
31.12.2014 - 22:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Если бы новый айфон стоил до 10000,то 90% населения купили бы его

[^]
BiTurbo
31.12.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата
предложи этот
Цитата
А от айфона дисплей в сборе с дигитайзером стоит 35 долларов?

Пруфы можно? Напомню оригинальных запчастей на Айфон в продаже нет. Допускаю что дисплей стоит дешевле, однако есть ещё куча составных частей смартфона.
Цитата
а от гнусмаса галакси- 75 долларов.

И на это тоже.
Цитата
Если следовать логике нормального человека- цена айфона очень сильно завышена.

Дисплей не единственная часть смартфона, яблочники целую ОС поддерживают.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 31.12.2014 - 22:27

[^]
vistador
31.12.2014 - 22:32
-1

Отец русского телевизора

Цитата (BiTurbo @ 31.12.2014 - 22:26)
Цитата
А от айфона дисплей в сборе с дигитайзером стоит 35 долларов?

Пруфы можно? Напомню оригинальных запчастей на Айфон в продаже нет.

О каких "оригинальных" запчастях ты говоришь, если все эти жевайсы делают в кетае??
и какие нахрен пруфы?
набери в ебее IPHONE 5 disply+digitizer assy ...
и будет куча предложений с ценами от 30 долларов...
Я сам там покупал неоднократно.
Разницы с "оригинальными " как ни пытался - не заметил.

Добавлено в 22:33
Цитата (BiTurbo @ 31.12.2014 - 22:26)

Дисплей не единственная часть смартфона, яблочники целую ОС поддерживают.

Да похуй что они там поддерживают.
Юзеры то тут при чем??
Лично я не намерен платить за это.

[^]
BiTurbo
31.12.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата
О каких "оригинальных" запчастях ты говоришь, если все эти жевайсы делают в кетае??

Дисплеях Шарп и Самсунг что идут на Фоксконн, за 35 зеленых лютое говно, подделка, не имеющая ничего общего с оригиналом. Менял дисплей на 4ке, китайский за 3к. руб был гораздо хуже оригинального.
Цитата
Да похуй что они там поддерживают.
Юзеры то тут при чем??
Лично я не намерен платить за это.

Юзеры пользуются результатами этой поддержки, например в течении 5ти лет получают обновления ОС.

[^]
suntea
31.12.2014 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 31.12.2014 - 21:02)
Цитата
а вот с ипхоном дохуя чего недоступно для юзера.. при этом цену ломят мама не горюй.

И чего же недоступно? Опять шансон по блютуз?

чего недоступно..вот,например,книжки я люблю читать на смарте или еинк читалке,подозреваю,что на айфоне книжки доступны только те,что можно купить в ихнем аймагазине,тут я качаю что хочу,а если они заблокированы для закачки из-за авторских прав и тп жадности,качаю их через тор или и2п,нету торрентов чтобы качать кино,да,смотрю кино на пятидюймовом экранчике в поездках да и просто так,да и в айфоне и карточки не засунуть,куда качать,чтобы увеличить память надо купить другой айфон,и лишние 16 гигов обойдутся в неразумную цену..а не в 300 рубликов..нету отг...это так,навскидку,че первое в голову пришло,этого на 1000%достаточно для отказа от айфончика для меня,плюс на моем тлф аккум 4000 маН,меньше я просто не рассматриваю уже,не серьезно
\

[^]
Shark13
31.12.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Mammoth @ 31.12.2014 - 22:13)
Цитата (aLex66 @ 31.12.2014 - 20:28)
со старой, боевой нокией  хожу.

поддерживаю, я с черепахой на рабалки в горы, повседневно нокия 603 для меня он крутой надежный любимый некогда неподводящий, а еще не забуду нокию 1100. А айфон понты, темболее я спросил у айфонаносителя и получил утвердительный ответ про зарядку каждый день... ну вот зачем оно надо ВОПРОС???

БДИАТЬ, дп вы молодчики, дайте хоть написать, а то сразу через две минуты уже коммент типа ссылка битая.
Заебали торопыгию Чначала по ссылке перейдите, а потом пишите.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 31.12.2014 - 23:10

[^]
vistador
31.12.2014 - 23:30
0

Отец русского телевизора

Цитата (BiTurbo @ 31.12.2014 - 22:48)
Цитата

Дисплеях Шарп и Самсунг что идут на Фоксконн, за 35 зеленых лютое говно, подделка, не имеющая ничего общего с оригиналом. Менял дисплей на 4ке, китайский за 3к. руб был гораздо хуже оригинального.

Да все они кетайские. разница в исполнении.
То что тебе в России продадут продаваны за 3000- на ебее как раз стоит 1000 рублей... а то и меньше.

не знаю, что ты там покупал- но я вот поменял пяток дисплеев на 4 и 5 айфоне...
Смотрю, сравниваю с теми что из магазина.. не вижу никакой разницы.

а у тебя - чем хуже оригинального?
пикселы битые ? или яркость бледная??
ты хоть поясни.

Это сообщение отредактировал vistador - 31.12.2014 - 23:32

[^]
DwarfRKA
1.01.2015 - 01:39
0

Хохмач

Можно по разному относиться к продукции... но, это единственная компания, которая пишет ПО, под конкретное (свое (разработка)) "железо".
Потому и работает... :)

[^]
Корефан
1.01.2015 - 01:43
0

Юморист

Купил брательнику на день рождения монитор.Фабрика таже что для Апла Аимаки делает Корея.монитор ох.....ный.и стоил в августе 10000 за 27 дюймов.

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 01:46
1

Ярила

Цитата
чего недоступно..вот,например,книжки я люблю читать на смарте или еинк читалке,подозреваю,что на айфоне книжки доступны только те,что можно купить в ихнем аймагазине,тут я качаю что хочу,а если они заблокированы для закачки из-за авторских прав и тп жадности,качаю их через тор или и2п,нету торрентов чтобы качать кино,да,смотрю кино на пятидюймовом экранчике в поездках да и просто так,да и в айфоне и карточки не засунуть,куда качать,чтобы увеличить память надо купить другой айфон,и лишние 16 гигов обойдутся в неразумную цену..а не в 300 рубликов..нету отг...это так,навскидку,че первое в голову пришло,этого на 1000%достаточно для отказа от айфончика для меня,плюс на моем тлф аккум 4000 маН,меньше я просто не рассматриваю уже,не серьезно

Не говори о том в чём ни черта не понимаешь, есть куча читалок переваривающих любые форматы, грузить можно как угодно. Торрент тоже можно реализовать, продажей памяти втридорога много кто занимается, что конечно не оправдание. OTG есть, аккум в 6+ хороший + 20нм техпроцесс процессора.
Цитата
Да все они кетайские. разница в исполнении.
То что тебе в России продадут продаваны за 3000- на ебее как раз стоит 1000 рублей... а то и меньше.

Оригинальный и фейковый Адидас шьется в Китае, но разница в качестве - пропасть.
Цитата
ты хоть поясни.

Матрица не IPS, цветопередача хуже, контрастность хуже, углы обзора хуже + желтит. Сразу же продал, ибо всё равно что с Мерседеса на Жигули пересесть.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 1.01.2015 - 01:47

[^]
dmitriyart
1.01.2015 - 01:55
4

Весельчак

Мда, еще до кучи и хохлосрача не хватает на новый год. :)
А по теме, многие товарищи передергивают, начиная с ТС. Я свою четверку раз в три дня заряжаю, например, использую в жестком режиме, в игры только не играю, не к чему они мне на телефоне. Это просто как пример.
Если говорить про тех людей которые знают чего хотят(я не про ТП и студентов с кредитами), ожидают от девайса беспроблемной работы. Достал из коробки, включил, вставил симку, ввел учетку и у тебя в руках полностью настроенный тел, включая, помимо контактов, смски и пропущенные звонки и пр. хрень. Девайс сделан для людей которые не хотят убивать туеву хучу времени на лаунчеры, шрифты, и альтернативные прошивки, им не надо крякнутых игрушек с 4pda, им не надо редактировать xlx файлы на телефоне(мсье знает толк в извращениях), он пользуется облаком и имеет вдобавок к этому в кармане отличный плейер. Ему нах надо перекидывать рингтоны по блютусу, подключать его к чужому компу чтобы скинуть музыку, продолжать можно долго. Они ценят свое время что бы тратить его на всякую херню. Как то так.
Приведу простой пример: покажите мне на андроиде хоть один НОРМАЛЬНЫЙ почтовый клиент, который поддерживает Microsoft Exchange и показывает при этом пользовательские папки во входящих. Почему этот клиент есть в айфоне из коробки, который кстати и настраивается в 2 клика(камень в огород Windows Phone, который отказался конектиться к серваку при тех же введенных настройках). Что бы этот клиент полностью интегрировался с Аутлуком клиента, включая все напоминалки, календари, расписания и пр. Плюс не надо забывать что экосистема тоже важна, используйте огрызок с Маком, и поймете что нет абсолютно никаких проблем с айтюнсом, наоборот это 99% пишущих про эти проблемы не владеют вопросом. Ну это так, мысли вслух.
Как уже выше кто то подметил, подобные срачи начинают обычно адепты андроида, которые переживают за нас, как же мы, болезные такие, без их ведома такие деньги на телефон потратили? Нас же надо на путь истинный направить. Отвечу, яблокоманам на вас и на ваши устройства абсолютно насрать, в отличие от вас. Терпимее надо быть, не у всех интересы инстаграмами ограничиваются.

Это сообщение отредактировал dmitriyart - 1.01.2015 - 01:57

[^]
vistador
1.01.2015 - 02:01
0

Отец русского телевизора

Цитата (BiTurbo @ 1.01.2015 - 01:46)

Цитата
ты хоть поясни.

Матрица не IPS, цветопередача хуже, контрастность хуже, углы обзора хуже + желтит. Сразу же продал, ибо всё равно что с Мерседеса на Жигули пересесть.

тебе просто не повезло.
бывает.

но поверь, в России цены сильно задраны.
Тот дисплей что тебе продаваны впарили за 2000 , в реале в мире стоит долларов 10. Накрутка идет суровая. А качество - говно.
а за 50 долларов дисплей они в Россию не повезут- мотивация для торгашей слабая.
Я за 50 долларов брал дисплей. Никто вообще никакой разницы не замечает. Ни по цвету ни по яркости, ни по углу.
поверь, я знаю о чем говорю...
у меня на сегодня 217 покупок. больше половины из них - запчасти для мобил.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.01.2015 - 02:05

Айфон головного мозга

[^]
Слоечка
1.01.2015 - 02:08
1

Приколист

Цитата
Плюс не надо забывать что экосистема тоже важна, используйте огрызок с Маком, и поймете что нет абсолютно никаких проблем с айтюнсом, наоборот это 99% пишущих про эти проблемы не владеют вопросом

извините,я не в теме (пользуюсь андроидом, но вот задумала айфоном). то есть в общем не стоит морочиться айфоном, если нет в наличии мака?

[^]
dimmon79
1.01.2015 - 02:15
0

Шутник

может я и не прав...но такое впечетление.что у автора крик души!с айфоном ему будет полегче

[^]
vistador
1.01.2015 - 02:20
0

Отец русского телевизора

Цитата (dmitriyart @ 1.01.2015 - 01:55)
нах надо перекидывать рингтоны по блютусу, подключать его к чужому компу чтобы скинуть музыку, продолжать можно долго. Они ценят свое время что бы тратить его на всякую херню.

ну вот ответь мне-
какого хуя я в свое время убил много времени на попытку закачать рингтон , из музыкального фрагмента , КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ ??
Не который блять они мне в апсторе впаривают.. нет... мне там нахуй ничего не надо. И дело не в том, что песня стоит 2 доллара.. мне похуй, у нас тут буханка хлеба стоит 5 .
Я всего навсего хочу на звонок то, что мне надо! неужели юзер тела заплатив косарь зелени не может хотеть исполнения такого простого желания??
В итоге заебали меня эти танцы с бубном. Ничего не вышло.
и ты еще пишешь о том что "ценить свое время"??

В итоге юзаю Люмию на винде. Она работает не хуже. Интернет шустрый. Глюков нет. Что угодно - можно перекидывать.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.01.2015 - 02:21

[^]
Reun
1.01.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Слоечка @ 1.01.2015 - 02:08)
Цитата
Плюс не надо забывать что экосистема тоже важна, используйте огрызок с Маком, и поймете что нет абсолютно никаких проблем с айтюнсом, наоборот это 99% пишущих про эти проблемы не владеют вопросом

извините,я не в теме (пользуюсь андроидом, но вот задумала айфоном). то есть в общем не стоит морочиться айфоном, если нет в наличии мака?

Никаких проблем без использования мака нет. Я вообще в принципе почти не подключаю телефон к компу. Просто с маком они работают в одной экосистеме. Что бы добиться 100% такого же в винде надо чуть покопаться(но опять же я это не делаю потому что мне это просто не нужно). По факту айфон бесподобен, когда ты готов тратить деньги на контент, а не пытаешься скачать что либо на халяву с фопда

[^]
vistador
1.01.2015 - 02:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (Reun @ 1.01.2015 - 02:21)

Никаких проблем без использования мака нет. Я вообще в принципе почти не подключаю телефон к компу. Просто с маком они работают в одной экосистеме.

да и с виндой он работает без проблем. Через айтюнс тем паче.

[^]
Reun
1.01.2015 - 02:28
0

Ярила

Цитата (vistador @ 1.01.2015 - 02:20)
нах надо перекидывать рингтоны по блютусу, подключать его к чужому компу чтобы скинуть музыку, продолжать можно долго. Они ценят свое время что бы тратить его на всякую херню.

ну вот ответь мне-
какого хуя я в свое время убил много времени на попытку закачать рингтон , из музыкального фрагмента , КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ ??
Не который блять они мне в апсторе впаривают.. нет... мне там нахуй ничего не надо. И дело не в том, что песня стоит 2 доллара.. мне похуй, у нас тут буханка хлеба стоит 5 .
Я всего навсего хочу на звонок то, что мне надо! неужели юзер тела заплатив косарь зелени не может хотеть исполнения такого простого желания??

В итоге юзаю Люмию на винде. Она работает не хуже. Интернет шустрый. Глюков нет. Что угодно - можно перекидывать.

Тут другая философия. Самый простой способ поставить рингтон это скачать его с айтюнса. Проще способа реально нет. Да конечно там есть далеко не все, но почти все. Если такой вариант тебя не устраивает, то логичней не пользоваться айфоном.

[^]
suntea
1.01.2015 - 03:10
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 1.01.2015 - 01:46)
Цитата

Не говори о том в чём ни черта не понимаешь, есть куча читалок переваривающих любые форматы, грузить можно как угодно. Торрент тоже можно реализовать, продажей памяти втридорога много кто занимается, что конечно не оправдание. OTG есть, аккум в 6+ хороший + 20нм техпроцесс процессора.
[QUOTE]

ты нажрался или передергиваешь?Не как угодно,как угодно че хочешь можно делать, lol.gif а ОТКУДА УГОДНО, dont.gif перечитай еще раз,лучше после того как поспишь,про остальное тоже лучше потом и да,мне похер,какой там техпроцесс у тебя в голове и аккумулятор в шестерке,про это речи не было,ты мимо ответил

[^]
Rivera
1.01.2015 - 03:30
2

Приколист

Да не парься, дружище, флаг им в руки, барабан на шею! Новый год! Пойдём выпьем как андроид с андроидом alkash.gif beer.gif От андроида, кстати тоже не в восторге, но, лучшего нету

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 03:42
1

Юморист

Цитата (vistador @ 1.01.2015 - 02:20)

ну вот ответь мне-

Хороший пример, как не разобравшись в теме, начинается придумывание на ходу каких-то сложностей, в которых виноват айфон )

1. Добавляете в тунец песню
2. Выбираете фрагмент песни, которая будет рингтоном
3. Сохраняете этот фрагмент прямо из itunes в формате aac
4. Добавляете этот файл как рингтон
5. ВСЁ!

Это вы называете танцы с бубном? Ничего не вышло? Так может дело не в айфоне, а в чем-то другом, м?

[^]
Касатка
1.01.2015 - 04:01
0

Княжна

Автор, ну хуиту же написал. У меня айфон, мне так удобнее, не станет айфона, что то другое куплю, ломки не будет. Чехол самый простенький, к творческим и богеме себя не отношу, мне, в отличии от тебя, по хрен какой у кого телефон.
На счет пропаганды в кино, много раз была в европе, у всех знакомых в Германии, например, айфоны, они все обычные граждане, телефоны у них эти не дорогие, но качество всех подкупает.
Восьмерка лагает, тут не спорю, но не прям все зависает и пиздец, мой пятый ни разу не завис, хотя болезнь у него есть нехорошая, боится холода. Четверка в разы лучше удар холодом держала.
Айтюнс тоже спорная фигня, если фотки заливаю с фотика, то будь айфон или андроид, фотки надо качать на телефон с компа.
Мне кстати не надо, у мну один из компов мак, все что заливаю с фотика на него, по облаку копируется в мой телефон и планшет. Пару лет планшет и айфон не подключала к айтюнсу.
Короче как всегда нытье ниочем! Мне лично пофиг какие телефоны у друзей, звонилка есть, остальное пофиг! И им так же плевать, что у мну за аппарат.
А тебя раз бесит, значит есть червячок в душе, иначе и объяснить твое бешенство не могу. Меня не бесят любые телефоны друзей, более того, мне вообще пофиг:)))

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 04:05
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 1.01.2015 - 04:01)
телефоны у них эти не дорогие

Телефоны у них по такой же цене, что и у нас, если не дороже. А то что вы называете "недорогими", ну те, которые по 200-300 долларов, то это контрактные телефоны с привязкой к конкретному оператору и оплатой услуг, в итоге выйдет такая же сумма.

[^]
BiTurbo
1.01.2015 - 04:05
0

Ярила

Цитата
тебе просто не повезло.
бывает.

Сильно сомневаюсь, хорошую матрицу сложно сделать, HD IPS экран не может стоить так мало, в розничной продаже.
Цитата
но поверь, в России цены сильно задраны.
Тот дисплей что тебе продаваны впарили за 2000 , в реале в мире стоит долларов 10. Накрутка идет суровая. А качество - говно.
а за 50 долларов дисплей они в Россию не повезут- мотивация для торгашей слабая.

Знаю, не было времени ждать доставку с али или ебэй. Покурил форумы, узнал что оригинальных дисплеев в принципе нет (Яблочники запчасти на продажу не делают), можно либо снять с донора, либо поставить копию. Копии либо полное говно, либо "так себе". Посмотрел цены - везде одно и то же, был за 1000 дисплей, и был за 2000 - 3500. Сказал чтобы поставили получше, на вопрос "хуже оригинала?"? ответили "немного", это немного и резало глаз, особенно раздражал уход в желтизну.
Цитата
Я за 50 долларов брал дисплей. Никто вообще никакой разницы не замечает. Ни по цвету ни по яркости, ни по углу.
поверь, я знаю о чем говорю...
у меня на сегодня 217 покупок. больше половины из них - запчасти для мобил.

Не знаю, не видел, говорю по своему опыту, но сильно сомневаюсь что они так же хороши. На самом деле высокая цена дисплеев Самсунга не удивляет, всё таки диагональ и разрешение выше, + AMOLED. Но на цены влияет множество факторов, в том числе популярность модели.

Добавлено в 04:09
Цитата
ну вот ответь мне-

Тоже удивился методе загрузки рингтонов на Айфон, но вкурил всё за 5 минут, режешь на ПК (вроде и для iOS есть софтина), конвертируешь в mp4, заливаешь в соответствующую папку и всё. Нарезал пять штук и забыл об этом.

[^]
n1kolay
1.01.2015 - 04:10
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 1.01.2015 - 04:05)
Тоже удивился методе загрузки рингтонов на Айфон, но вкурил всё за 5 минут, режешь на ПК (вроде и для iOS есть софтина), конвертируешь в mp4, заливаешь в соответствующую папку и всё. Нарезал пять штук и забыл об этом.

Да ничего там не нужно, кроме тунца. Я выше писал коммент, как все делается в 4ре шага за минуту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72708
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх