Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xozter
31.12.2014 - 19:17
1
Статус: Offline

Мизантроп

Пол года хожу с восьмиядерным китайским THL с 32Гб памяти, брал за 7400р. В России, на Али дешевле. Устраивает всё, камеры обе 13 Мп.
Пришил MiUi прошей, то же кстати китайской. Не знаю проблем.
Самсунг то же цены задирает, давно не беру. Про яблоки молчу.
С Наступающим! В сем удачи!

[^]
BiTurbo
31.12.2014 - 19:24
-1

Ярила

Цитата
Lenovo за 8 тыщ, звонит, смс пишет,дубль гис показывает, более менее сносно фоткает мое котэ, музыку играет и передает на синезуб гарнитуру...что еще мне нужно в телефоне, чтобы прибавить к ценнику тысчонок 25-30?

Отличную камеру, топовый процессор, на котором в наилучшей графике будут идти все игры в течении 2х лет + поддержка 3 - 5 лет (обновления ОС).
Большинству хватает колонок к ПК или муз. центра за 20к, но некоторые собирают Hi - Fi аудиосистему за 200к, каждому - своё.

[^]
4WezDe
31.12.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (vistador @ 31.12.2014 - 15:15)
Цитата (Scuk00 @ 31.12.2014 - 15:11)

1. Нахеркарта? Мне встроенной хватает. В лумиях тоже ?

а че так ??
у меня Люмия 620 . сд карта там ставится

у меня 630... 2е симки еще.. lol.gif lol.gif

[^]
max177
31.12.2014 - 19:27
0

Шутник

айфон конечно простой и рассчитан на тупых блондинок.но он и подкупает своей простотой в использование и никаких глюков и зависание на моём 6 нет. про зависание выдумки автора, в реале он летает,может и есть тормоза у тех кто на пятом айфоне обновил до 8 прошивки...Паралельно использую самсунг лагакси с4 и разница ощутимая.самсунг действительно подтормаживает значительно и фотки хуже чем у 6.так что в 6 айфоне отсутствуют недостатки на мой взгляд и трубно с этим поспорить,главный недостаток это был маленький экран а сейчас всё отлично ,по этой причине и купил себе по до кризистной цене айфон и доволен.так что не надо наезжать не пользуясь девайсом

Это сообщение отредактировал max177 - 31.12.2014 - 19:29

Айфон головного мозга

[^]
nilf
31.12.2014 - 19:28
0

Ярила

рассказывайте сколько хотите про моду и пафос. купил себе 4. новый. для работы в lync и skype, Стабильной работы я имею ввиду. И почтовый клиент тоже отличный. нацепил сверху пленку и чехол за 1 доллар, чтобы позже продать долбонутым.
Пафос есть? вот почему из за этого стадо ТП все сразу кричать что я тоже яблокодрочер?

[^]
kookx
31.12.2014 - 19:30
1

Юморист

Наверняка нахватаю шпал, но у меня 3-й яблофон, до сих пор жив, заряжаю пару раз в неделю (использую в основном для звонков и смс).
Ни разу не ремонтировался и ничего в нем не менял.
Да, камера в нём гавно, игрушек не ставил, видео не снимает,
но ему 6 лет и я перегружаю его не чаще, чем раз в пару месяцев
и то для профилаткики (тел. разлочен, х.з. зачем)

Это сообщение отредактировал kookx - 31.12.2014 - 19:33

Айфон головного мозга

[^]
NorwegianSV
31.12.2014 - 19:32
6

Ярила

Пора печень пальпировать алкоголем, а они тут про айфоны:) в некоторых городах уже 2015 наступил! Посему выпиваю чешского козла за год козла....и за всех нас! С нг яп!

[^]
512SF
31.12.2014 - 19:38
0

Ярила

Ну хз.
У меня 5ый, покупал в Германии в пересчете на наши за 19200, и все ок досихпор! Не лагает ничего) правда 8 Иос не ставил) ибо он от лукавого)
Так же недавно приобрел айпад эйр 2 все ок!

[^]
tigfinger
31.12.2014 - 19:51
0

Ярила

Ну вы тут и срач развели други, кому-какая разница айфон - андроид, не надо пытаться обращать людей в свою веру.
Ходил 6-ть лет с Нокией 88, год назад взял огрызка - удобный аппарат, заряжаю раз в 2 дня, всего хватает. А по поводу понтов - то такие всегда найдутся и им не важно на чем пижонить - у меня сосед вон солярисом понтуется ))

[^]
JurikKZ
31.12.2014 - 19:53
0

Приколист

Уже 20 страниц тех, кто не купил Йфон. Дай я тоже напишу. Я приверженец Сонериков, в результате закрытия этого СП перешёл на Нокию. Купив себе Люмию на винФоне. Сейчас заказал из Алиэкспресс кнопочные модели 2007-2009 годов. Сонерик волкман и нокию экспрессмюзик. Были же такие аппараты.

[^]
imister
31.12.2014 - 19:58
0

Весельчак

Цитата
Реально ненавижу тачскрин - вечно лажа какая-то

Тачскрин - когда в ванной - мокрый, намыленный, вот это реально НЕРВЫ.

Каждая вещь для своих целей.
Кнопочная звонилка для частых звонков, то что надо.
Смартфон - на каждый день: музыка, интернет, записная книжка, смски, приложения.
У меня Xiaomi на MIUI - лучшее от Android и iOS + качество - как смарт рекомендую. Любая модель, по соотношению цена/качество, хороша.

iPhone - норм - но дороговато, имеет некоторые ограничения(обходимые конечно), ориентирован на донат, ну и фанатизм владельцев доставляет.
Да пофигу, каждому свое.

Всем здоровья, жизненного роста и не заморачиваться на всякой фигне всякой в Новом году !

[^]
a3uat
31.12.2014 - 20:04
0

Шутник

Обожаю подобные срачи. Был у меня айфон 3гс. Не сказать чтоб прямо летал, но работал стабильно, пока я его по пьяни не разбил. До этого был гелакси и первое впечатление от огрызка было удивление- как там все через жопу сделано, но джейл и сидия помогли исправить положение. Следующий телефон был на андроиде и ровно по одной причине: там можно записывать телефонные звонки и даже в автоматическом режиме- архиполезная вещь. Еще через некоторое время пересел на хайскрин с емкой батареей и двумя симками+ сони смартвотч- доволен как слон.

[^]
Warq
31.12.2014 - 20:05
1

Ярила

Просто сейчас обладание айфоном является показателем социального статуса, признаком принадлежности к богатой элите общества. Для более крутых аналогом может служить обладание крутой иномаркой, яхтой, особняком на Мальдивах и т.п.. Практического смысла в этом нет никакого, только понты, причем с целью не столько использовать устройство по назначению, сколько продемонстрировать его другим (и самоутвердиться на фоне обладателей дешевых девайсов - типа, вот у меня есть деньги на это, а ты нищеброд).
Те, кто не хочет отождествлять себя с "элитой", а также просто практичные люди и кто победнее используют более дешевые аналоги - в самом деле, как в той рекламе, - "если два порошка стирают одинаково, зачем платить больше?".
Так что это вопрос психологии человека.

[^]
Medarin
31.12.2014 - 20:06
0

Хохмач

Да за*бали спорить. У меня самец n9002 стоил дороже ямобилки, и что? Мне нужно было 2 симки независимых. Какая хрен разница, кто сколько отвалил за телефон? Каждый живет по средствам и по удобству. Не ебите друг другу мозг. С наступающим!

[^]
OLegoSS
31.12.2014 - 20:08
2

Хохмач

Тоже недавно хотел запостить, но потом передумал создавать тему.

Но мысль таки выскажу.
Долго думал, что же не нравится мне в этих огрызках.
Оно понятно, то же самое что и топике ТС, то же самое, что уже неоднократно писали.

Но только недавно понял, какое определение характеризует эту продукцию:

Это реально скучный аппарат и дюже геморный.

Хотя как простую звонилку, пользовать можно,

но блеать, не за такие же деньги.!!!

Поэтому пользую простые мобилы для звонков,
а для развлечения андроид удовлетворяет.

ЗЫ.

Опечатался)))
Вместо "Это реально скучный аппарат", написал сучный.
Поправил.

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 31.12.2014 - 20:10

[^]
n1kolay
31.12.2014 - 20:11
1

Юморист

Цитата
что я в нем понял, что его надо заряжать 2 раза за световой день

У меня шестой айфон, заряжаю 1 раз в 2 дня, неожиданно, правда? (в игры не играю на нем, а в остальном использую по максимуму)

[^]
lfcn
31.12.2014 - 20:14
1

Шутник

у меня 6 айфон и мне почему-то все равно какие телефоны у вас и за сколько вы их взяли. мне без разницы насколько вы используете их возможности. так почему же вас тогда так интересует мой телефон, за сколько я его купил итд итп ???

пс телефон не покупал, подарила жена

Это сообщение отредактировал lfcn - 31.12.2014 - 20:14

[^]
Bake77
31.12.2014 - 20:17
-3

Ярила

Почему Айфон лучше Андроида

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?

Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

[^]
Medarin
31.12.2014 - 20:18
1

Хохмач

Вангую: если яблочники выпустят 2-х симочный аппарат, он будет хитом.

[^]
cahekkkkkkkk
31.12.2014 - 20:19
-1

Весельчак

я вообще не понимаю как можно за айфон 60000 р отдать,неужели народ не понимает что железа там столько же сколько в большинстве смартфонов,себестоимость у него обычного смартфона,всё остальное это чистая накрутка,за 60000 можно здоровый телек купить и нормальную зеркалку,ещё центр музыкальный и на андроидный смартфон ещё останется

[^]
Beavis84
31.12.2014 - 20:22
2

Тракторист

Как может человек с айфоном подчеркнуть свою индивидуальность, если они у всех? ))))
А так вроде норм телега, у жены 5ка. Минусов не заметили и это наверно главное.
У самого Асус Зенфон )))

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 31.12.2014 - 20:27

[^]
n1kolay
31.12.2014 - 20:23
2

Юморист

Цитата (lfcn @ 31.12.2014 - 20:14)
у меня 6 айфон и мне почему-то все равно какие телефоны у вас и за сколько вы их взяли. мне без разницы насколько вы используете их возможности. так почему же вас тогда так интересует мой телефон, за сколько я его купил итд итп ???

пс телефон не покупал, подарила жена

Бро, у них постоянно бомбит. Ни разу не видел ни в жизни ни в темах, как владельцы айфонов хвастаются своими девайсами, а вот ведроидовладельцы обязательно поднимают срач как в инете, так и в реальной жизни )) и как это хвастаться телефоном? ни одного примера ни разу не видел )))

я тоже не могу понять, ну вот айфон шестой у меня, покупал его за 47, могу позволить и что с того? в чужой кошелек смотреть не нужно, нужно в свой смотреть, но нет ))) обязательно посчитают идиотом, что отвалил 50 штук за просто позвонить и приведут в пример глючную нокию ))

анекдот вроде был.

- мне смешно, что вы потратили такие большие деньги на покупку телефона
- а мне смешно, что вы считаете это большими деньгами ))

[^]
aLex66
31.12.2014 - 20:28
0

Ярила

со старой, боевой нокией хожу.

[^]
kizyan
31.12.2014 - 20:29
-2

Хохмач

Огрызки это всего лишь дань моде, пройдет)))) А если вам кажется, что их слишком много - это не так. Огрызки занимают всего 8% мобильного рынка, андройд для сравнения 89%. Так что нас скорее
самсунг головного мозга окружает)))

[^]
jass1710
31.12.2014 - 20:29
0

Юморист

..... я себе купил огрызок с пьяну на ДР в 2008 году-енто было круто,не могу сказать что разочаровался-нет!Техника путевая-тогда это было в новинку-аналогов нет!Но сейчас покупать смартфон за такие баблосы,только из-за того что это полукусонное тыблоко-бред! Хотя многие против этого мнения-у меня сын-19 лет, вся техника ентого бренда и даже настроить бабушке ноутбук ему западло-какой-то там сранный виндоуз!!!!Еппл-тема правильная-но из-за бренда дороговато,поэтому ...честно не стоит переплачивать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72708
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх