Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
1.01.2015 - 04:18
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (n1kolay @ 1.01.2015 - 04:05)
Цитата (Касатка @ 1.01.2015 - 04:01)
телефоны у них эти не дорогие

Телефоны у них по такой же цене, что и у нас, если не дороже. А то что вы называете "недорогими", ну те, которые по 200-300 долларов, то это контрактные телефоны с привязкой к конкретному оператору и оплатой услуг, в итоге выйдет такая же сумма.

Я не в курсе, но все мои друзья пользуют айфон. Эт в европе, я сама тогда удивилась, но это факт!
Все что написал автор, как занимательная фантастика, ну тп может и есть, но все мои или на простеньких мобилах, или с айфонами, ни у кого гордости нет и не было. Просто телефон, просто чуть проще того же андроида в обращении.

[^]
vistador
1.01.2015 - 04:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (BiTurbo @ 1.01.2015 - 04:05)

Тоже удивился методе загрузки рингтонов на Айфон, но вкурил всё за 5 минут, режешь на ПК (вроде и для iOS есть софтина), конвертируешь в mp4, заливаешь в соответствующую папку и всё. Нарезал пять штук и забыл об этом.

я нарезал. конвертировал.
рингтон заливалл в айфон (5 ый)
в итоге - он там есть в списке , но не играет.
пробовал покупать на апсторе- играет... то что делаешь сам- хуй в грызло.

[^]
xdimmx
1.01.2015 - 04:27
-1

Шутник

Тема короче...

Это сообщение отредактировал xdimmx - 1.01.2015 - 04:28

[^]
zaleckiy
1.01.2015 - 04:36
2

Юморист

Я благодарен айфонам за то что, за них можно ебать малолеток!

Уже два подарил, в замен на девственность! Слава айфонам!!!!!

[^]
Касатка
1.01.2015 - 04:45
1

Княжна

Цитата (vistador @ 1.01.2015 - 04:24)
Цитата (BiTurbo @ 1.01.2015 - 04:05)

Тоже удивился методе загрузки рингтонов на Айфон, но вкурил всё за 5 минут, режешь на ПК (вроде и для iOS есть софтина), конвертируешь в mp4, заливаешь в соответствующую папку и всё. Нарезал пять штук и забыл об этом.

я нарезал. конвертировал.
рингтон заливалл в айфон (5 ый)
в итоге - он там есть в списке , но не играет.
пробовал покупать на апсторе- играет... то что делаешь сам- хуй в грызло.

Я в свое время кучу песен скачала с зайцев, спокойно резала через прогу рингтоны, но эт не мое уже, может и правда айфоны не всем подходят, мне например пофиг какая хуйня на звонке, последний раз через тюнс закачала тему из терминатора. Ну 30 рублей мне погоду не делают, если уж что то нравится, заплачу. А так, хоть стандартные звонилки, главное слышать.
А все эти позорные "я хочу от тебя сына", давно переболела, главное слышать телефон!

[^]
vistador
1.01.2015 - 04:59
0

Отец русского телевизора

Цитата (zaleckiy @ 1.01.2015 - 04:36)
Я благодарен айфонам за то что, за них можно ебать малолеток!

Уже два подарил, в замен на девственность! Слава айфонам!!!!!

по моему ты переплачиваешь шлюхам ..
еще сильней чем переплачивают адепты яблок faceoff.gif

Добавлено в 05:01
Цитата (Касатка @ 1.01.2015 - 04:45)

Я в свое время кучу песен скачала с зайцев,

8 лет оттуда качал песни...
два месяца назад закрыли скачку для зарубежных юзеров cry.gif

теперь меня зайцев точно нет

[^]
Greymin
1.01.2015 - 05:13
-2

Ярила

Интересно,у меня одного появляется усмешка при виде людей,купивших,технически,совершенно бесполезную игрушку?Заплатить покойнику за его понты("-Они это купят!"(С)?-Да вы великие люди.Жалко,до памятника,не доберётесь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 1.01.2015 - 05:19

[^]
Scrat80
1.01.2015 - 05:19
0

Ярила

5S белый 32 Gb . Когда сломается /потеряется/ разобьётся/ надоест, куплю то что на тот момент понравится. Может быть это будет 6 может 6S может 7 а может люмиа может гэлэкси. Вообще не заморачиваюсь этим вопросом и честно сказать не понимаю что такого в огрызках что готовы ради них в кредиты влезать и прочей хернёй заниматся.

[^]
prolight
1.01.2015 - 05:24
2

Шутник

блиать ну ребята, Новый год же.
Честно, слезы наворачиваются, когда читаю некоторые комменты.
Такое ощущение, что половина тут пишут по принципу "не твоя вот ты и бесишься", а другая половина "ифонщики понторезы"
От себя скажу, что купил 4 давным давно, около 5 лет назад и если бы на днях не проебал на корпоративе жил бы он со мной в горести и радости. Ни разу не обращался в сервесный, не менял батарею. Сутки стабильно аппарат работал.
Не использовал его на 100%, как говорит автор, хотя я и не знаю, что такое 100% для телефона. Стоял Viber, читалка (которая оффициальная и она, кстати, за добрую душу кушала пдф книжки, которые я украл из интернетов), Skype да и звонки в основном.

Вообщем чего я тут размусоливаю, всю прелесть техники Apple я начал понимать тогда, когда купил яблобук (для работу, не чтобы в макдональдсе светить), планшетку эйпловскую и настроил дома систему Apple TV

И вот тут я и почуствовал очешуенную синхронизацию своих устройств.
Веду органайзер на компьютере, не парюсь ни с какими проводами, ни с чем. Все что я заполнил себе на неделю, махом появляется в телефоне и планшетке.
Читаю газетку на горшке, через планшет. Чего не успел дочитать, дочитываю по дороге на работу, нажав пару кнопок на телефоне. Тоже самое и с книгами. Хочу посмотреть фильмец, захожу на сайт онлайн фильмов и выгружаю их на телевизор. Все элементарно просто, для тех кто не хочет лишний раз заморачиваться.
Вот такие дела, всех с Новым годом!

Это сообщение отредактировал prolight - 1.01.2015 - 05:26

[^]
AGr2008
1.01.2015 - 05:31
0

Ярила

Года 3 назад купил себе Нокию 6700. Надо было 2 штуки покупать, на всякий случай.
А смартфон, HTC какой-то, лежит дома. смс-ки принимает. Так я и не научился пользоваться этими экранами.

[^]
Pushnina
1.01.2015 - 05:44
3

Шутник

Резюмируя все вышесказанное и прочитав всю ветку заметил 3 группы.
1. Пользователи андроида, которые люто ненавидят айфон из-за того что его все хотят, он модный, не такой дешевый как их устройство и он не умеет делать кучу разнообразной хуйни, которую не нужно уметь делать стандартному пользователю любого телефона. А также некоторые еще почему-то приплели свои автомобили к спору. Мол езжу на Ягуаре, могу показать СТС и пользуюсь андроидом, а вы, гейфонисты - дрочите. Странный тип.
2. Пользователи продукции Эппл, которые пишут я доволен тем что имею и не понимаю в чем суть срача, который затеял ТС
3. Пользователи андроида, которые довольны свои девайсом и не идут в крестовый поход против яблокозависимых.

Предлагаю 2 и 3 группе покинуть этот пост и оставить ТС со своими адептами для обсуждения что хотел айфон, но не дотянул.

Это сообщение отредактировал Pushnina - 1.01.2015 - 06:31

[^]
Френк
1.01.2015 - 05:51
4

Приколист

У меня на работе;
Коллега, мужик 35 лет, сошёлся с дамой 30 лет с ребёнком. Ну вроде любовь морковь, планировали они в феврале-марте съездить на Кубу (типа свадебного путешествия) дама сама настаивала, чел постоянно мониторил цены на путёвки, билеты, отели итд, соответственно ценник сейчас не маленький, но по его подсчетам если доходы обоих сложить вроде всё срасталось. Приходит числа 25 декабря на работу взгрустнувший, рассказывает. Его дама, получив у себя на работе зарплату, 13, премию, пошла и купила себе на все бабки айфон за 65 т.р. И сейчас не только Куба под вопросом, но и молодая семья.

[^]
Дмитрич
1.01.2015 - 06:07
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.12.2014 - 13:42)
Одно время аналогов яблокофону не было, а теперь полно и ценник вразы ниже , появились китайцы достойные. Денег только за понт жалко отдавать...

gigi.gif это когда это аналогов не было. когда у меня на самом дешевом самсунге была камера , а там не было , когда на следующей моделе она просто была и толку от нее не было, когда передать что либо с него было не возможно. Когда??? Был этот момент, аналоги были уже еще до появления огрызка

[^]
TimG
1.01.2015 - 06:07
0

Циник

Цитата (awn @ 31.12.2014 - 15:36)
Цитата (TimG @ 31.12.2014 - 15:26)
Цитата (awn @ 31.12.2014 - 15:17)
. На андроиде у мну рутовые права есть. Могу даж систему порушить в никуда,  вместе с данными (без возможности восстановления специализированными средствами), буде возникнет такое желание.

старую байку вспомнил, про моряка, который купил водонепроницаемый антиударный ролекс за бугром с гарантией. решил проверить - топил в море, привязав к якорю - не пропускал. в стену шмякал - хоть бы хны. в футбол на палубе играли - выжил. в конце концов он додумался - положил в паровой котел и полчаса кипятил при температуре выше сотни под давлением в 10 атмосфер. на стекле изнутри появилась маленька капелька конденсата. когда мужик торжествующе прибежал в магазин менять, там все охуели, мол как? он долго отнекивался и не признавался, когда пообещали поменять в любом случае и еще дать 100 грамм вискаря в качестве моральной компенсации, признался, мол кипятил под давлением полчаса. у охуевших продавцов в глазах был один вопрос: "А НАХУЯ?"
пользуясь случаем, спрошу - "порушить вместе с данными" это конечно звучит круто, но нахуя это нужно?

Ну, скажем так - в конкретной моей машинке есть много такого, что при попадании "не в те руки" - может обеспечить реальный срок по ст 146, ч.3 УК РФ, ст 272 УК РФ.
Скрытый текст
Да, "попадал". Дело было прекращено за недостатком улик.

Это - достаточное основание?

метод терморектального криптоанализа вам известен, господин параноик? очень продвинутая техника, при добыче нужных данных исключает необходимость в смартфоне напрочь.

[^]
Абвгдееж
1.01.2015 - 06:27
0

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 31.12.2014 - 13:44)
Я устал выбивать айфон головного мозга из дочери 12 лет mad.gif
Я могу себе позволить купить ей, но из принципа этого не делаю и пытаюсь вылечить от философии потреблядства. Предлагаю любой понравившийся телефон на Андроиде, не хочет. У девочек в классе айфоны, а она как лохушка. БЛЯТЬ, БЕСИТ!

Это всё конечно хорошо, принципы там, "правильное" воспитание. Только вот чем покупка "любого понравившегося телефона на Андроиде" принципиально отличается от покупки яблофона с точки зрения лечения от "философии потреблядства"? Вот скажите кому какая разница какой телефон у соседа? Каждый дрочит, как он хочет. И фсё!!!
Айфоном головного мозга считаю срач, постоянно возникающий на уважаемом ресурсе, и эта патология касается айфонодрочеров в не меньшей степени чем их яблочных оппонентов.
Нравится тебе нокио3310 - пожалста, желаете ифон 6 в кредит - ваше право.
Йа закончил!!!

[^]
Predatel
1.01.2015 - 07:07
0

Ярила

ТС хоть усрись, но не может бюджетный андройд работать так же как айфон6 ну НИКАК. Опять же менюшки притормаживают слегонца на всех андройдах, такова особенность системы. Опять же после джейла айтюнс нахер не всрался. Айфон 6 можно сравнивать с флагманами на андройде, которые стоят примерно так же.
Айфон стоит 50к примерно, значит ты купил телефон за 10к.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3...%3D10&hid=91491

Какой аппарат из этого списка может мравняться с афоней 6? Чтоб производительность, фото, звук, качество сборки, бренд могли на равных конкурировать? Только не надо про китайцев ноунейм, там танцы с бубном с прошивками еще хлеще, чем с айтюнсом.

Сам фанат ведра, имею самс нот 3 и планшет tab s 8.4+nexus 7, однако первый пост-высер чистой воды, вброс говна на вентилятор. Купить бюджетку-это как купить китайское авто и рассказывать всем, что от бмв ничем не отличается. Хочешь качественную вещь? ПЛАТИ! Все, что дешевле, будет иметь свои косяки и уступать изначальному продукту. Сони z3, samsung s5/note, lg g3 еще можно с афоней ровнять, но ссаный хайскрин или поделку из подвала? Лолшто?

[^]
aptmax
1.01.2015 - 07:20
2

мозготочие

В свое время и Нокиа сильно светилась по телеку. При чем рекламы как таковой не было, однако кино и сериалы просто блестали и зашкаливали показами ее продукции. Это реклама. И в наше время, именно вирусная реклама или скрытая, самая эффективная. Дальше больше. На протяжении 10 лет я был ярым фанатом Нокиа. Не только потому, что это был тренд (да да, айфонов тогда и в помине не было), они ко всему прочему реально предлагали технически прогрессивные вещи за приемлемые деньги. Что там говорить, я на 6600 начал знакомиться с питоном (кто знает меня, тот удивится сильно, однако так оно и было).
Рынок, есть рынок. И подобно мамонтам и мастодонтам, на смену приходят более легкие и совершенные товарисчи по типу слонов или носорогов. ИМХО Нокиа сдулась! Потому сейчас и впадает из крайности в крайность (достаточно вспомнить ее первые сенсоры и нынешний союз с windows phone OS). Это менеджмент и маркетинг со всеми вытекающими.
Я до (уже) прошлого года ходил с Нокиа Е90. Однако этот товарисч сдох динамиком и матрицей. Когда я пришел в магазин с 20 К рупий, я желал себе самсунг (камеры у них потрясающие и это факт!), мне не хватило денег. Зато альтернативой был айфон 5ц (почему именно ц? Так он 4джи кушает) на 16 гигов. А тот самсунг, что я хотел стоил 35.
К чему это я все? Да не стоит просто гнать на все модели одного производителя за его агрессивность в маркетинге или истерию в обществе. Много кто и обдуманно берет эти телефоны. Айфон нынче бывает и дешевле своих андройдовых аналогов.
Пы. сы.: Анекдот вспомнил времен появления айфона: Айфон это как член в 25 см. Все хотят иметь его, только для того что б получить удовольствие от него, необходимо уметь им пользоваться.

[^]
Souschili
1.01.2015 - 08:14
-1

Балагур

У моей фон 5с ебать его в рот. С космической стоимостью, ну для меня . нищеброда с асусом за 8 т.р. Только блять поиграть удобнее за моим. Стекло не царапается(А оно не царапается. я строитель) . И короче я понял одно. Айка это как аддидас , например куртка. Если у тебя хуевей почти по такой же технологии и в ней так эе тепло, то это не то. А если аддидас. то да . Ты крут. И есть люди которые одевается только в этот бренд. Ну например мне. )))

[^]
Morfei
1.01.2015 - 08:44
1

Ярила

Ога;) да будет срач;)))😝
Каждый дрочит как он хочет.
И андроиды были и симбианы
У меня друзья с верту ходят(голимая Нокиа )
Кое-кто из них ездит на авто за 28 млн.
По логике автора мне надо их не понимать, так как у меня авто в 10 раз дешевле;)))

[^]
jastry
1.01.2015 - 09:15
-1

Приколист

Устройства от Apple и IOS это лучшие мобильные продукты на рынке. Они самые удобные функциональные, сделаны с высочайшим уровнем педантизма. Отрицать это может только баран с инъекцией ненависти.

Устройства на Android это аналог Windows на смартфонах. Отсюда много дискомфорта при использовании их. Децентрализация рынка. Каждый производитель лепит то что хочет, и делает маркетинг на том столько ядер процессора в его устройстве. Хотя ядра эти нахер никому не нужны.

Это как с ноутами. Ноут от Acer, Lenovo, dell содержит в начальный комплектации столько говна, что вычищат его приходится чуть ли не спиртом. Всякие менеджеры энергосбережения, облачные сервисы, менеджеры обновлений, помощники, антивирусы с навязчивым требование купить их сраные продукт, куча всплывающих окон. Если вам реально нравится это дерьмо больше чем чистый девственный Мас ты вы просто упоротый баран.

[^]
bizarre609
1.01.2015 - 09:25
2

Ярила

общаюсь с юзершой айпада и айфона в другом городе. Кидаю ей ссылки, фотки с компа, ну в общем общаемся. Половина ссылок не проходят, половина ссылок проходят, но цветом фона (белым), она их не видит у себя, пока не выделит. Так и пишешь ей ссылка тут: и она выделяет. Фотки, которые удается перекинуть, где лежат она не знает, сайтов и сервисов типа Яд половины не видит, короче вот так. А вообще привык к компу, вечером дома быстро сделал и удобно все дела, почта, аська, соцсеть, все быстро и удобно на большом экране, а в течение дня на смарте нет никакой необходимости тужиться, если ты конечно не торговец на ебеях.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 1.01.2015 - 09:34

[^]
наебенился
1.01.2015 - 09:30
4

Могликанец100%

Цитата (jastry @ 1.01.2015 - 15:15)
Устройства от Apple и IOS это лучшие мобильные продукты на рынке. Они самые удобные функциональные, сделаны с высочайшим уровнем педантизма. Отрицать это может только баран с инъекцией ненависти.

Устройства на Android это аналог Windows на смартфонах. Отсюда много дискомфорта при использовании их. Децентрализация рынка. Каждый производитель лепит то что хочет, и делает маркетинг на том столько ядер процессора в его устройстве. Хотя ядра эти нахер никому не нужны.

Это как с ноутами. Ноут от Acer, Lenovo, dell содержит в начальный комплектации столько говна, что вычищат его приходится чуть ли не спиртом. Всякие менеджеры энергосбережения, облачные сервисы, менеджеры обновлений, помощники, антивирусы с навязчивым требование купить их сраные продукт, куча всплывающих окон. Если вам реально нравится это дерьмо больше чем чистый девственный Мас ты вы просто упоротый баран.

за одно и то же железо переплачивать? друг мой, Вы упоротое парнокопытное. купил ноут родителям, тупо все грохнул и установил девственно чистую винду. четыре года- полет нормальный. даже антивируса не ставил gigi.gif

[^]
superyeti
1.01.2015 - 09:34
0

Приколист

Я не против айфонов, просто недоумеваю.
Совсем недавно была ситуация, когда надо было срочно и прям ща скинуть фотографии с айфона коллеги на мой НТС. Но выяснилось, что это невозможно. Яблофон брезговал что ли блютусом моего телефона. На мой вопрос "Что за хрень???!?!?!", коллега просто ответил "Это ж айфон!" Я так и остался недоумевать, это он хвастался или каялся? По мне так владелец техники должен ставить перед техникой задачи, а она должна их выполнять, но ни как не наоборот.

[^]
Дубровский
1.01.2015 - 09:35
-1

Балагур

Цитата (boler @ 31.12.2014 - 14:10)
если у человека есть Ойфон, то он продемонстрирует его в первые три минуты знакомства.

Поддержу. У нас тут на работе чурка(иранец) один есть, До первой зп ходил с лыжей какой то. После первой зп, взял яфон 5 или 5эс, я хз. Ну так вот, с тех самых пор теперь приходя на работу, он первым делом достает свой огрызок и ВСЕГДА кладет его на стол логотипом вверх - чтоб видимо все знали, какой он охуенно успешный gigi.gif

[^]
наебенился
1.01.2015 - 09:36
0

Могликанец100%

superyeti
перекидывали только через почту gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72710
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх