Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
23.11.2013 - 20:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yustas16 @ 22.11.2013 - 22:26)
В пробке... рядом остановился мерс, девушка за рулем.. красивая такая.. Стала ковыряться в носу, я смотрю, поковырявшись, достает нехуевую такую козулю, смотрит на нее и... съедает. И тут же поворачивается ко мне... Пиздец было неудобно мне что подглядываю gigi.gif

что-то мне за девушку стыдно стало...

[^]
Arbuzych
23.11.2013 - 20:23
19

Гражданин СССР

Халтурил в 90-х.
Зима, свежий пушистый снег, морозец, ночь, на улицах ни души. Музыка мурлыкает, комфортная по тем временам ухоженная ВАЗ 2105, в салоне тепло. Еду, пердю... Пердю, клиентов нет. Еду. Пержу. Насрал в салоне так, что глаза режет... Но своё говно - пряник...
И тут... О боже, Нимфа, Наяда!!!
На какой-то боковой улочке в районе Гражданки голосует красавица в белом полушубке со стройными ножками, симпатюшечка, сразу видать, что порядочная, ибо на блядей глаз заточен...
Думаю, что даже после пылкой ночи любви она так и не поняла, почему я долго разговаривал с ней через крышу, часто открывая и закрывая водительскую дверь, предварительно открыв все окна.

ПС. Пердежом в салоне пахло даже утром.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 23.11.2013 - 20:24

[^]
лентяЮГА
23.11.2013 - 20:29
17

Приколист

Цитата (Звездочет @ 23.11.2013 - 00:09)
У меня на светофоре машина вперёд покатилась, а впереди газель стояла. Я подумал что это он назад катится. Я катился, дико сигналил и орал в окно!

Знакомая ситуация!))С мужем-дальнобойщиком возвращались из рейса.Стали на ночь,в Вардане(Сочи),перед подъёмом.Впереди нас встала вторая машина.Покушали и легли спать.Просыпаемся в три часа утра(зимой).Естественно невыспавшиеся.Муж пошёл вокруг камаза.Привычка такая,каждый раз осматривать машину,перед тем,как поехать.Я вывалилась из люльки,на своё место.Муж спал на сиденьях и когда вылазил из кучи одеял(автономки тогда не было),наверное сдвинул ручник.Смотрю,а из темноты на меня,катится камаз! no.gif с семнадцатью тоннами сахара!Я в ахуе сигналю !Муж что-то кричит,руками машет.Пока я сообразила,что это не он,а мы на него катимся,пока ногу перекинула через одеяла и подушку...нажала на тормоз.. было поздно.Когда водитель выскочил из своего камаза,то я на него ещё и наорала!Никак не могла поверить,что можно катиться в горку.Он ведь был впереди нас,перед подъёмом.Хорошо,что он на меня не обиделся.Много лет вместе с мужем колесил.В итоге получилась,вполне себе симпатичная вмятина.Потом мне пришлось её закрашивать)).Муж сказал,что раз ты училась в художественной школе(совсем cheer.gif недолго),то и рисуй!!

"Я катился, дико сигналил и орал в окно!" star.gif Сразу себя представила!Смеюсь,как сумасшедшая brake.gif

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 23.11.2013 - 20:31

[^]
falseocean
23.11.2013 - 20:35
17

Несу чушь в массы...

Мама на стрелку не пустила(((

[^]
zomb23
23.11.2013 - 20:42
11

Приколист

после работы, уставшая, зашла в магазин продуктов. иду к кассе, и тут навстречу с тележкой выруливает мужик, а я на автомате-" здравствуйте, меня зовут.." . Бедняга шарахнулся от меня, чуть стеллаж не снес.. Было очень стыдно cranky.gif

[^]
krok12
23.11.2013 - 20:47
32

Ярила

Ну это не унизительная, а скорее прикольная.
Жена, только из роддома. Квартира - двушка с большой кухней. Я сижу. что то ковыряюсь. Женушка подходит, и так озабоченно спрашивает: Саш, ты не видел, куда я Игорька положила? Со мной была истерика от хохота, до сей поры ей это напоминаю...

Это сообщение отредактировал krok12 - 23.11.2013 - 20:47

[^]
МариаNNа
23.11.2013 - 20:47
13

Весельчак

Вчера была на свадьбе, и сегодня похоже еще не пришла в себя до конца. С подругой ходили по торговому центру , заходим в магазин с одеждой, я ей попутно рассказываю про свадьбу, и тут краем глаза замечаю, что плечом зацепила манекен и он начинает заваливаться куда-то в бок, я резко поворачиваюсь к нему ,протягиваю руки чтоб удержать и понимаю, что это не манекен, а женщина, просто стояла неподвижно и решила медленно повернутся! Она на меня смотрит как на неадекватную ,что я руки к ней тяну, я со стыда сгорая, говорю: "Извините ,я подумала, что вы манекен", ну поржали вместе. Все равно стремно так тормозить. lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2013 - 20:53
10

Ярила

Супер-тема! Сутки без перерыва ЯПовчане выкладывают свои "унизительные" истории.

[^]
ПашаАнгелина
23.11.2013 - 20:55
12

Весельчак

Цитата (Davias @ 23.11.2013 - 17:32)
Моя ситуация не то что бы унизительная, скорее курьезная
..... зимой с одной девахой решили сделать просексовочку, а пойти было некуда, поэтому решили делать её в моей машине. Было одно НО, за девахой той увязалась подруга, и сказала что без нее домой не пойдет. Были мы все изрядно
выпившие, секаса хотелось, поэтому предложили ей поспать на передних сидениях, пока мы сзади будем "разговоры разговаривать". Подруга та благополучна уснула, а мы с девахаю время зря не теряли... Ну значиццо стало нам холодновато, и решили мы обоюдно что нужно печку сделать теплее. И Я, привстаю с сидения(без трусов) и тянусь к кнопочкам регулировки температуры, а мой эрегированный половой член так сказать навис над ничего не подозревающей, спящей подругой...И ТУТ.... она просыпается...
Сказать что она была удивлена, это ничего не сказать smile.gif

Не хочу тебя расстраивать насчет якобы спящей подруги...

[^]
Ифрит
23.11.2013 - 20:58
34

Шутник

Было мне лет десять. Мы тогда жили в старом доме, ему лет сто с гаком, безо всяких удобств, разумеется. То есть ни воды, ни туалета (сортир стоял на улице, покосившийся. Я его боялся пуще огня, т.к. до сих пор помню, как в вонючую полную говнища яму провалился какой-то мужик, забредший туда посрать... Двор-то проходной) Короче, ездили мы к тетушке и я там принимал горячую ванну. Ну, возвращаемся мы от тетушки, я там нажрался вкусняшек, и вот меня приперло срать. Едва дотерпел до остановки, ломанулся домой, добежал, дом закрыт - я ж мамку с братцем позади оставил. Ну про сортир во дворе понятно - я мимо него в кусты. Снял штаны, давай срать. И тут слышу вежливый голос:
- Мальчик, убери свою жопу, пожалуйста.
В ужасе оборачиваюсь и вижу - сидят три алкаша с бутылкой...
ппц, я чуть снова не обосрался.

[^]
Zzziii
23.11.2013 - 21:09
15

Приколист

Вспомнила еще,были с другом в театре и после первого действия,мы пошли как я думала в буфет,а он оказывается подумал что конец и собрался домой,причем идет и говорит мне что странный бессмысленный какой то спектакль))

[^]
antilushpak
23.11.2013 - 21:17
10

Юморист

года 3 назад работал в офисе, а халтурил фрилансером для одного издания...

8го марта с мужиками-коллегами накрывали поляну для дам из нашего отдела. всё готовили сами (кроме выпивки, естественно). лично я привёз из дому салат в немаленькой такой салатнице + что-то там ещё в посуде одноразовой... после вечеринки моем и разбираем свою посуду. домой ехать на общественном транспорте, а нести стеклянную салатницу в отдельном пакете впадлу. пытаюсь засунуть её в сумку вместе с другим содержимым - выходит, но только при условии, если в саму салатницу положить фотик (бюджетная, но уже не маленькая "зеркалка"). сам аппарат я заботливо заварачиваю в полотенце (ну шоб там не побилось-поцарапалось что-нибудь)

еду в траллейбусе домой, и тут мне звонят с редакции, для которой халтурю: "так мол и так, в таком-то клубе через полчаса выступает такая-то мега-усраццо рок-группа - надо пофоткать!". подрабатывать там я только начинал, поэтому ещё не мог просто так спрыгнуть или послать куда подальше.. поехал (да, был выпивший, но работать мог).

вход в клуб. встречает меня менеджер группы, охраннику он говорит, что это, понимаешь ли, пресса - можно пустить без билета. ок, сдаю в гардероб верхнюю одежду.. "и сумочку тоже, молодой человек" - говорит мне охранник. "у меня там фотоаппарат, он мне для работы нужен" - отвечает молодой человек. "ну возмите фотоаппарат с собой, а сумочку оставте".. конечно, про салатницу, в которой лежит укутанный в кухонное полотенце фотик, я вспоминаю уже после этого диалога... молния на сумке открывается не до конца, из-за чего салатницу оттуда приходиться буквально выдирать.. ставлю её аккуратно на столик возле гардероба, фотик разворачиваю из полотенца и вешаю на шею... молния в сумке чиниться не хочет - впихиваю салатницу далеко не с первой попытки обратно, и победоносно сдаю сумку в гардероб.. весь процесс занимает минимум минуты 3, но на глазах гардеробщицы, охранника, мененджера группы, хреновой тучи их фанатов с очереди за мной и, главное, "коллег" из конкурирующих изданий.

Это сообщение отредактировал antilushpak - 23.11.2013 - 21:23

[^]
дебиловистребитель
23.11.2013 - 21:18
5

Блять, ща я пайду за вадой

На работе не закрыл дверь в туалет, ходил по серьезному faceoff.gif

[^]
ДисКОТЭка
23.11.2013 - 21:19
39

Veni! Vidi! Vici!

Получила зарплату(5 тысяч рублей) пошла на рынок. Проходила мимо торгующих корейцев, которые торгуют всякими своими вкусностями. Захотелось, очень. Подумала взять рублей на триста по чуть-чуть моркови, капустки. Тётечка-кореянка мило подозвала меня и давай мне подсовывать разносолы и соблазнять. В общем, насчитала она мне все на сумму 1,5 тысячи рублей, меня в жар так и бросило. Сказала ей, что дорого это и думала что в триста рублей уложусь. Она мне с раздражением ответила, что ей -очень приятно- и все пакетики с вкусностями вывалила назад в контейнеры.
Погано мне было и унизительно. Мне не хватило денег.

[^]
yulidjonni
23.11.2013 - 21:19
14

Хохмач

Давно уже дело было. Я с сыном, тогда ему было лет шесть, и с сестрой - а сестра младше меня на семь лет - поехала на базар, сыну выбирала куртку. а сестра хотела джинсы себе подобрать. Ну вот, сестра меряет джинсы, я ей советую, мол, примерь еще эти, а повернись-присядь, сыну скучно и он просит мороженку, продавец джинсов с улыбкой делает мне комплимент:" Счастливый мама! Дочка, сыночек!" Так грустно мне стало...

[^]
koklushkin
23.11.2013 - 21:27
7

Ярила

у знакомого был случай в студенчестве..Едет он в автобусе, хочет срать. что мочи нет уже терпеть, а до дома три-четыре остановки...Маршрутку качнуло на светофоре, парень не удержавшись за поручень падает на колени сидящего незнакомца, сидит на них и понимает, что если встанет-дристанёт в штаны..Так и сидел секунд десять, пока на ближайшей остановке не открылись двери автобуса)

Это сообщение отредактировал koklushkin - 23.11.2013 - 21:27

[^]
loredan
23.11.2013 - 21:32
11

Ярила

В далёких восьмидесятых стоял с девочкой одноклассницей в доме культуры возле памятника Ленину в почётном пионерском карауле. Захотелось чихнуть. Чихнул и при этом пёрднул так, что звук от этого заглушил мой чих.
Теперь представьте, день рождения Ленина, подходят ветераны с цветами, а моя одноклассница от смеха сгибается пополам. Сам от стыда красный как помидор.
До сих пор на встречах выпускников вспоминаю этот случай. И одноклассница от смеха в нокауте.

[^]
Курвавроде
23.11.2013 - 21:34
14

.

Привычка есть дурацкая, штаны стягивать (с себя) вместе с колготами. А поутру свежие колготки одевать. Ну и попалась.
Как-то расфуфырилась, каблучищи, боевой раскрас, то, се. Фланирую себе так заманчиво по молодости лет, а реакция прохожих странновата. Запнулась в итоге, оглянулась, а у меня не вынутые старые колготки уже метра на полтора из штанины выползли.
Пришлось остановиться и этак непринужденно вытягивать до конца lalala.gif

[^]
Ungуdrid
23.11.2013 - 21:36
17

Ярила

Хуй иво знает....вроде и не стыдно, тем паче не "унизительно".... Похуй, вот история:
Справляли НГ в кабаке как-то. Я тогда еще курил Chesterfield (так вроде?) вобщемта. Короче, утром часов так в 5 - бухой домой мылюсь. Нашел - таки ларек. Мдя. Покурить. Купить. Ога. (1-е января, замедьте!) И как-то вот так (при галстухе и пенджаке!) пытаюсь это проговорить... "Пач куб чстрвл п сда пжлст!"! "Чссстттрофффф"!!!! "Чшшшшшш" Ну, в общем, вы поняли! А сзади сцука уже люди!
Вот как-то так незаметно я перешел на LM......

[^]
Valerych
23.11.2013 - 21:37
9

Ярила

Лет с 10 назад зашли к другу на обед, была зима вроде, холодно, и тут, горячий борщ, насколько помню, с нами за стол села его сестра.
Ну едим мы этот борщ горрячий с мороза, и в носу начинает скапливаться сопли, не догадался высморкаться пойти перед этим, не появились они еще.
И тут, друг мой пошутил и мы все заржали, ит тут моя сопля повисла из носа, сантиметра на 3, я ее обратно, она опять вылетает, ржем ведь, блеать и стыдно и смешно )))))))))) gigi.gif

[^]
Witaly
23.11.2013 - 21:50
13

Ярила

Цитата (Shaten @ 22.11.2013 - 23:08)
...На автомате схватила за руку чужого мужика, болтала с ним и тащила за эту же руку к выходу, мужик похоже не возражал, сзади шел мой обалдевший муж.

Мадам, так это были Вы??? Моё почтение. Я конечно был непротив. У меня тогда жена где то сзади затерялась, но это уже мелочи. Нет, я сначала, надо отдать мне должное, пытался освободить свою руку от цепкого захвата, но потом, почувствовав напор, дескать и не вздумай отстать, смирился и пошёл за столь настырной поклонницей. Потом дама очень сильно смущалась... Лет пятнадцать назад это было, но я до сих пор вспоминаю...

[^]
WT2008
23.11.2013 - 22:03
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (chacotera @ 23.11.2013 - 07:38)
А я в Лондоне чуть не нарвалась на международный скандал:
В музее восковых фигур решила сделать особо выразительную фотку с двухметровой статуей Усама Бенладана. Прижалась к нему положив ему одну руку на талию, другую на бороду. А статуя оказалась очень даже живым Пакестанцем, который застыл в ожидании пока его жена настраивала резкость в фотоопарате.

Мне о чём-то подобном рассказывала знакомая. Они были в турпоездке в Турции. Устав во всех смыслах к вечеру, забрели в очередной магазинчик. Надо сказать, там всюду манекены. И вот её спутница, изрядно "уставшая", видит манекен, опирается на него и говорит: "Как меня все эти манекены заебали!"
И в визгом отстраняется: это неподвижно стоял в витрине парень в прикиде.

[^]
autobotanik
23.11.2013 - 22:05
8

Ярила

[^]
tigroid
23.11.2013 - 22:09
12

Карликовое животное

После урока графического рисунка, руки помыла, но перед этим все время убирала волосы с лица. Шла домой через весь город с разрисованной мордой, как Рэмбо. Люди мне улыбаются, я им тоже, и хоть бы одна сволочь сказала.

[^]
WT2008
23.11.2013 - 22:10
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 23.11.2013 - 08:48)
На даче с корешами крепко выпили и я спать ушел в одну из комнат. Пока спал - эти дурики потихоньку расстегнули мне ширинку и вставили в открытый клапан сосиску. Потом резко разбудили и давай кричать:" Что ж ты сволочь делаешь! Вставай быстро! Как не стыдно - нажрался, уснул и хозяйство свое тут вывалил всем на обозрение!" Я спросонок схватился за якобы "хозяйство" шоб спрятать его поскорее в брюки, а оно возьми и "оторвись", оставшись у мну в руках. Шуткари сказали потом, что глаза мои при этом увеличились до размеров тарелки.
Такого животнага ужаса я не испытывал никогда ни до, ни после... blink.gif

Мне рассказывали такую историю.

На большой пьянке к утру одно тело поднимается и с ужасом, - нет, С УЖАСОМ!!! видит, как кошка грызёт его член.
Подскочило тело - а это была куриная голова, надетая ему на член.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168449
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх