Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanya711
24.11.2013 - 00:01
1
Статус: Offline

Юморист

Лет в 14 спросонья открыл дверь в квартире голышом.

И да, предпочитаю спать голым, благо была своя комната, теперь квартира.

Это сообщение отредактировал Vanya711 - 24.11.2013 - 00:53

[^]
обалдуй
24.11.2013 - 00:07
96

Еврей по тёще

Мы как-то с другом Юркой , в далёком 88 пошли в тайгу побегать на лыжах , по дороге обратно опоздали на электричку . Хорошо мимо проходил товарняк на малой скорости и мы в него запрыгнули , Юрке , через какое-то время срочно приспичило , хотел он было свои дела справить в углу вагона , но мне эта идея не понравилась тогда он отодвинул дверь и велел держать его за шиворот . А поезд уже набрал хорошую скорость и вошёл в длинный поворот . У товарища моего пошло со страшной силой и в этот момент мы вылетаем на таёжную станцию с длиннющим перроном , на котором толпится куча , человек в 300 , таких же лыжников как и мы . Картинка ещё та . Юрец с голой жопой наружу , я его держу за шиворот , говно по широкой дуге , коричневой радугой разлетается над перроном , бежать с перрона некуда , Сибирь , сугробы вокруг выше чем по самое не хочу , народ провожает нас радостными матюками , причём на станции , как потом выяснилось было полно наших знакомых , хорошо , что нас никто не опознал , а мы и не признавались , потому как пострадавших в том сраном деле было много .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 24.11.2013 - 00:24

[^]
Bush6791
24.11.2013 - 00:11
5

Ярила

Цитата (обалдуй @ 24.11.2013 - 00:07)
Мы как-то с другом Юркой , в далёком 88 пошли в тайгу побегать на лыжах , по дороге обратно опоздали на электричку . Хорошо мимо проходил товарняк на малой скорости и мы в него запрыгнули , Юрке , через какое-то время срочно приспичило , хотел он было свои дела справить в углу вагона , но мне эта идея не понравилась тогда он отодвинул дверь и велел держать его за шиворот . А поезд уже набрал хорошую скорость и вошёл в длинный поворот . У товарища моего пошло со страшной силой и в этот момент мы вылетаем на таёжную станцию с длиннющим перроном , на котором толится куча человек в 300 таких же лыжников как и мы . Картинка ещё та . Юрец с голой жопой на ружу , я его держу за шиворот , говно по широкой дуге , коричневой радугой разлетается над перроном , бежать с перрона некуда , Сибирь , сугробы вокруг выше чем по самое не хочу , народ провожает нас радостными матюками , причём на станции , как потом выяснилось было полно наших знакомых , хорошо , что нас никто не опознал , а мы и не признавлись , потму как пострадавших в том сраном деле было много .

Зачем огнемет, если есть "жопомет")))

[^]
URFO
24.11.2013 - 00:24
2

Ярила

В магазине стеклянные двери и зеркало напротив с уровня пола в потолок. Глазами видишь второй выход. Ну и...вы поняли.

Не унизительные ситуации, пох было кто что подумал. На лекции обнаружила, что джемпер задом на перед надет. Полдня ходила и думала, что же так в грудях тесно стало, неудобно.
Мешали волосы, на лекции свернула пучок и заколола карандашом. Обнаружила дома, уже в ванной.

[^]
Arbuzych
24.11.2013 - 00:25
20

Гражданин СССР

Папа рассказывал.
Ящик.
Перерыв на перекур.
Интеллигентные монтажники радиоаппаратуры в белых халатах выходят покурить в туалет.
Дисциплина!!! Вроде никого не должно быть в туалете, в кабинках. Курево куревом, смех смехом, мужики друг друга уже лет десять знают, поэтому даже шутки ниже пояса проходят "на ура".
И мой папаня (интеллигентный монтажник) в разговоре с коллегами, в тему решая поюморить, пятится задом, не глядя открывает дверь туалетной кабинки, осознавая, что там должно быть пусто, и в середине кабинки густо пердит...
Ну кто же знал, что в кабинке серил не то военпред, не то командировочный какой-то из Сибири - волосатый, бородатый... Короче папа ему чётко в бороду и выдал. Как скунс.
Драки не было, силы были неравные, командировочный снюхал всё.
Говорили, что дня два военпред вонял проперженной моим папой бородой по всему "ящику", но это уже, как мне кажется, байка.
Но горжусь!

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 24.11.2013 - 00:29

[^]
Bormoglotik
24.11.2013 - 00:28
1

Весельчак

Цитата (voviks @ 23.11.2013 - 07:11)
Цитата (partymonster @ 23.11.2013 - 06:46)
Цитата (Ирыч @ 22.11.2013 - 23:21)
в бахилах после зубной клиники вышла на улицу и шла метров 200

У меня это норма.
Но однажды поехал учиться в домашних тапках. Но это не унизительная ситуация. Унизительных у меня была пара, но о них я не распростроняюсь(нет, не потому что они грязные. птотому что они унизительные=))

Это стандарт, особенно после удаления.

Если администратор после приёма не напоминает про то, что бахилы нужно снять, то 4 из 5 в них на улицу выходят. Как говорит Малышева...

Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали

[^]
cuidado
24.11.2013 - 00:39
1

Весельчак

Был момент, когда мне действительно было faceoff.gif
Случай такой: было у меня две молодые собаки - сука и кобель, причём по мамке - брат с сестрой. Сука потекла и какое-то время мы могли держать их порознь. Но действительность была против, так что пришлось на суку надеть старые деццкие колготки, ибо дома был адъ и израиль! Но на улицу же не выведешь в таком прикиде собачку, поэтому мы как могли хранили нашу невинность)))
Но, как-то на прогулке, я совершенно случайно повстречалась с приятельницей, мы премило разболтались, ну и вы, таки, поняли ...
Случилось страшное fucking.gif
Благо, место было исключительно для выгула собак, детей ни одного не пострадало, кроме меня ))
Из плюсов - никто не забеременел, кобель развязался (кто в теме)

[^]
brandmax
24.11.2013 - 00:43
13

Приколист

за месяц и 9 дней до дембеля меня меня на кпп (дежурный я был) бил по морде ублюдок -лейтенант за то что перед крыльцом листьев нанесло ветром, а я ему в ебло дать не мог, ибо черевато солдату офицера бить. собирался после дембеля ему еблет разбить, но как увидел заветную печать в военнике - так стало влом его идти искать что я ушёл домой. smile.gif

[^]
m32931leo
24.11.2013 - 01:12
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 22.11.2013 - 23:20)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2013 - 23:18)
.... ухаживал за мной парень, заехал как-то к вечеру, чтобы мы в кино пошли. Я надела облегающие джинсы такие тугие, и нагнулась  завязать шнурки на кроссовках, и... в общем пукнула... блиааааа.... парень покраснел вместе со мной и сказал - с кем не бывает?
но я с ним больше не встречалась после такого...

пффф lol.gif
я пукнула когда мы робко собирались устроить групповушку двумя парами
все смутились, начали подозрительно посматривать друг на друга, и мы просто тупо набухались shum_lol.gif

Блин,а я думал кто пукнул.Обломала ты нам всё.

[^]
Random4808
24.11.2013 - 01:13
10

Хохмач

Цитата (обалдуй @ 24.11.2013 - 01:07)
Мы как-то с другом Юркой , в далёком 88 пошли в тайгу побегать на лыжах , по дороге обратно опоздали на электричку . Хорошо мимо проходил товарняк на малой скорости и мы в него запрыгнули , Юрке , через какое-то время срочно приспичило , хотел он было свои дела справить в углу вагона , но мне эта идея не понравилась тогда он отодвинул дверь и велел держать его за шиворот . А поезд уже набрал хорошую скорость и вошёл в длинный поворот . У товарища моего пошло со страшной силой и в этот момент мы вылетаем на таёжную станцию с длиннющим перроном , на котором толпится куча , человек в 300 , таких же лыжников как и мы . Картинка ещё та . Юрец с голой жопой наружу , я его держу за шиворот , говно по широкой дуге , коричневой радугой разлетается над перроном , бежать с перрона некуда , Сибирь , сугробы вокруг выше чем по самое не хочу , народ провожает нас радостными матюками , причём на станции , как потом выяснилось было полно наших знакомых , хорошо , что нас никто не опознал , а мы и не признавались , потому как пострадавших в том сраном деле было много .

Вспомнил:
Работал как то в вохре на РЖД, рассказывали несколько забавных случаев.
1) Сопровождали два вохра поезд, ехали, как это обычно бывает, в задней кабине локомотива. В кабине жара, скинули верхнюю одежду, дремлют в креслах. И все бы ничего, но приспичило одному из них посрать. Взыл он сканворд, открыл дверь, стянул штаны и, взявшись руками за поручни высунул жопу на улицу. Все бы ничего, никакой станции рядом не было, никого он не обосрал, и сам не обосрался, но... Для того что бы вытереть сканвордом задницу, чувак отпустил поручень, и вывалился из локомотива. Километров 10 до ближайшей станции шкандыбал по рельсам зимой в легкой одежде.
2) После сопровождения груза вохры всегда возвращаются назад на "родную " станцию с попутным поездом, и если поезд проходит без остановки, то машинисты просто по максимуму сбрасывают скорость недалеко от станции, и охранник десантируется из локомотива. Вот так же один и прыгнул в сугроб. Все бы ничего, но в сугробе столбик бетонный оказался. Разметочный, или как он там называется. Вот на него то, охранник с размаху и приземлился. Повезло ему, что диаметр не маленький, а то бы лишился чувак девственности....

Это сообщение отредактировал Random4808 - 24.11.2013 - 01:14

[^]
screamshot
24.11.2013 - 01:28
0

Весельчак

о бахилах
у меня кроссовки в цвет прям как бахилы
то, что окружающие ошибаются, это ладно, хрен с ним
а вот однажды я сам вниз глянул и охренел - решил, что бахилы снять забыл

[^]
Neurosurgeon
24.11.2013 - 01:42
24

Ярила

Цитата (Алюсик @ 22.11.2013 - 22:20)

все смутились, начали подозрительно посматривать друг на друга, и мы просто тупо набухались shum_lol.gif

Лучше б не заходил. cry.gif Рушатся идеалы... cry.gif Я сегодня минусовал как мог новенькому дурачку Яжалу и чмырил его как мог и большей частью из-за его наезда и оскорблений Алюсика. А она... faceoff.gif пердит на свинг-вечеринках, да еще и злоупотребляет алкоголем... lol.gif

[^]
RealTor
24.11.2013 - 01:51
36

Un' Estate Al Mare (1984)

О, ситуацию напомнили.
Ещё в первой семье было. Припёрся я с корпоративчика среди ночи домой - никакущий вообще. И сразу в туалет, чтобы не шуметь. Снял штаны и уснул на унитазе. Под утро жена разбудила, а я встать не могу - ноги затекли. Она меня давай за руку тянуть-поднимать. Кое-как я встал и обомлел - на конце презик унылый висит. Со следами помады.

[^]
Bormoglotik
24.11.2013 - 01:55
7

Весельчак

Цитата
Залезаю, сажусь, ссу, и тут прямо рядом с мной "Бубубубля, шозанахуй?" Оказалось, села я практически на бомжа, который там мирно спал на каких-то ссаных матрасах.

Конечно матрасы ссаные будут, если каждый будет в эти кустики залезать и ссать. biggrin.gif Бедный бомж.

[^]
sergeantGY
24.11.2013 - 01:58
9

Пистолеро

друг рассказал-как его как то раз с девушкой не пустили в кукольный театр. Не прошел фейс контроль sad.gif lol.gif kruto.gif

[^]
YaRidalllll
24.11.2013 - 02:01
29

Весельчак

Дружбан рассказывал, как в первый раз в офисе столичном на второй день после трудоустройства решил воспользоваться автоматом, который всякий кофе с опупенными названиями продавал. Так вот дружбан из далёкой постсоветской республики и совсем не глуп, а даже наоборот. Денег на кармане совсем чуть-чуть, т.к. работу долго искал и поиздержался. Решил попробовать кофе купить, а то все коллеги люди, как люди. чтоб мол не выделяться biggrin.gif Нашел среди всяких эспрессо, капучино и иже с ними самый дешевый с названием скромным "Стаканчик" всего 5 рублей. Закинул монетку и ждёт. Вывалился стаканчик и... всё! why.gif А сзади сидела секретарша, девчонка молоденькая на ресепшене. Он постоял, взял стаканчик и пошел на своё место, самое интересное, что рядом с автоматом стояла стопка этих стаканчиков. shum_lol.gif После товарищ даже микроволновкой месяца три на работе не пользовался, ел холодные пельмени из банки и на вопрошающие взгляды коллег, отвечал, что с детства не ест горячее. Микроволновка тоже у секретарши стояла cheesy.gif

[^]
Толяндия
24.11.2013 - 02:06
12

Приколист

Такая тема хорошая. Ух. Кстати, насчет унизили. Теща предложила моей любимой, дочке своей, фиктивный брак, чтобы она в заграницу к ней перебралась. И знала же, редиска, что все у нас хорошо и что я все равно все узнаю. Кстати, узнал в тот же день. В душу конечно нагадила "мама". прилетит бывает на недельку, соберёмся, выпьем. А мне так и хочется ей все в лицо высказать, мол, хер ли ты дочь свою одну оставила?...
К чему написал все это? Хорошо, когда верный спутник/ца(нужное подчеркнуть) рядом.
ПыСы не серчайте, под пивом я маненько.

[^]
Алюсик
24.11.2013 - 02:08
8

циничный романтик

Цитата (Neurosurgeon @ 24.11.2013 - 02:42)

все смутились, начали подозрительно посматривать друг на друга, и мы просто тупо набухались  shum_lol.gif

Лучше б не заходил. cry.gif Рушатся идеалы... cry.gif Я сегодня минусовал как мог новенькому дурачку Яжалу и чмырил его как мог и большей частью из-за его наезда и оскорблений Алюсика. А она... faceoff.gif пердит на свинг-вечеринках, да еще и злоупотребляет алкоголем... lol.gif

мдэ....доктор, а ведь и Вы мне нравились...ну что могу сказать - встречайте исчадие Ада ( оно пердит - как так! не может быть у неё есть кишечник!!!)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.11.2013 - 02:10

[^]
katiaablomova
24.11.2013 - 02:13
7

Юморист

Цитата (pinnokkio @ 22.11.2013 - 22:24)
Шёл ночью с девушкой она мне что то рассказывала.. а я сослепу в люк провалился.. а она всё рассказывала и рассказывала.. метров через 50 поняла что меня нет deg.gif

Походу как собеседник Ты бревно... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Fantaziya
24.11.2013 - 02:23
42

Снегурочка ЯПа

Раньше, в союзе, была такая фишка, бутылки сдавать. Молочные, из-под лимонада, вина, водки, всякие. Семья у меня была непьющая, но на праздники многочисленная родня собиралась у нас. В общем, однажды, родители намыли штук 25 бутылок, сложили в большую авоську и велели пойти сдать в приемный пункт, который находился от нас через три улицы (мы в частном секторе жили). Я заартачилась и стала им объяснять, что пионеры не могут бутылки сдавать, потому что они будущие комсомольцы. Но мои идеологические взгляды были приняты за обычную лень и я вместе с авоськой была безжалостно выставлена за калитку. Иду, громыхаю на всю округу бутылками, вдруг смотрю, впереди, метрах в 100, навстречу идет моя классная. Я от стыда чуть не умерла, на месте. В школе круглая отличница и командир пионерского отряда, а дома - бутылки сдаю? В общем резко поворачиваю с тротуара на 90 градусов и бегом, громыхая еще громче, забегаю в первый попавшийся двор. Во дворе бабуся стоит с перепуганным взглядом на меня уставилась. Я стою, соображаю, как бы ее заболтать, пока училка мимо пройдет. Говорю:
- Здрасте. Мне сказали, вы тут бутылки принимаете.
- Хто ето тебе такие глупости сказал? Иди с богом, милая, отсель!
Смотрю в щелку в калитке, рано выходить, классная только к двору приближается.
Судорожно вспоминаю и не могу вспомнить ни одного анекдота. Говорю:
- Бабушка, а хотите я вам загадку загадаю? Сколько горошин войдет в один стакан?
Бабка как заорет: - Какой, блять, стакан??? Шо ето за бутылки??? А ну геть отсюдова! И выкидывает меня за шкирку вместе с бутылками за ворота и закрывает калитку. А классная как раз напротив калитки с недоумением:
- Ты что тут делаешь? Ты же вроде на другой улице живешь?
Думаю, придется что-нибудь врать, а сама краснею от стыда и за бутылки и за вранье:
- Помните, вы нам на внеклассном чтении задавали "Тимур и его команда" прочитать. Ну так вот, я тут бабушке помогаю, она попросила бутылки сдать.
Хватаю авоську, прихожу к приемному пункту, а там закрыто на обед.
Чтобы меня еще кто-нибудь не спалил с этими бутылками, я спрятала авоську в куст сирени и пошла в парк, неподалеку, на качелях кататься. Встретила подружку, забыла про бутылки, и мы с ней до вечера играли в парке. Когда стемнело, прибегаю домой, родители все в слезах, как набросились: "Живая, живая!" Оказывается, они пошли меня искать, пришли к этому приемному пункту, а там пустая авоська на кусте сирени висит (кто-то нашел бутылки и сдал, а авоську бросил). А какой-то очевидец им сказал, что светловолосая девочка лет 10 садилась в белую машину. Больше меня не посылали бутылки сдавать )))

[^]
Neurosurgeon
24.11.2013 - 02:27
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 24.11.2013 - 02:08)
Цитата (Neurosurgeon @ 24.11.2013 - 02:42)

все смутились, начали подозрительно посматривать друг на друга, и мы просто тупо набухались  shum_lol.gif

Лучше б не заходил. cry.gif Рушатся идеалы... Я сегодня минусовал как мог новенькому дурачку Яжалу и чмырил его как мог и большей частью из-за его наезда и оскорблений Алюсика. А она... faceoff.gif пердит на свинг-вечеринках, да еще и злоупотребляет алкоголем... lol.gif

мдэ....доктор, а ведь и Вы мне нравились...ну что могу сказать - встречайте исчадие Ада ( оно пердит - как так! не может быть у неё есть кишечник!!!)

Та пукай на здоровье! Я ж пошутил. Кого там стесняться на группняке? lol.gif Та я и сам, чесссноря, непутевый.

[^]
YaRidalllll
24.11.2013 - 02:49
11

Весельчак

Работал у меня в бригаде Лёха с Екатеринбурга. А дело было в Москве. Сам Лёха срочку служил в разведроте спецназа, во второй чеченской участвовал, это я к тому, что и так мы все по кайфу гоним, а он так вообще такое откаблучивал. Однажды накурились после работы хорошей травы, полирнули водкой сверху, поржали весь вечер и разъехались. На следующий день Лёха рассказывает захожу в метро а там народу тьма (не забываем он под не хилым кайфом) Вошел в вагон и взявшись за поручень стоя поехал. Еду говорит, мысли в голове роятся всякие, тут мне кажется, что все люди на меня смотрят. Ну говорит, по кайфу это дело известное, дальше еду. Всё равно говорит чувство не покидает, начинаю головой вертеть, осматриваться. Люди отворачиваются. Думаю, может испачкался где, начал себя осматривать. И... тут до него доходит, что он стоит и ногу одну поставил на сиденье)) Густо покраснев выбежал на ближайшей станции)

[^]
Bormoglotik
24.11.2013 - 02:58
21

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 24.11.2013 - 00:32)
Цитата (Plymouth @ 23.11.2013 - 18:06)
Музыка почему-то вдруг затихает и я ору на весь бар: -''Никогда не мойте залупу мятным шампунем!!''  faceoff.gif  А ведь там были ещё другие посторонние люди и вполне себе трезвые...

Нет, стоило 26 страниц пролистать ради этого. lol.gif Явно лучший вариант из всего. Не буду мятным. shum_lol.gif

Как говорят, история развивается по спирали. Есть старая баянистая байка. Произошла она с одним известным большим симфоническим оркестром. Итак, идет концерт, играет этот самый оркестр. Два скрипача играют и одновременно травят анекдоты (не хило, да?). Причем, им приходится орать друг другу на ухо, так как оркестр штука весьма громкая. И вот, после эффектного пассажа наступает пауза, и на весь зал раздается: «… И ПРЯМО В ПИЗДУ!»
Это было окончание анекдота. Говорят дирижер от смеха чуть не упал, а в зале была жуткая истерика.

Опасно кричать пошлости во время громкой музыки, а уж когда она у тебя в наушниках играет... biggrin.gif

[^]
WT2008
24.11.2013 - 03:30
11

Ярила

Цитата (andak74 @ 23.11.2013 - 18:09)
Рассказывал хлопец с бывшей работы. Его приятель поступил в политех, проучился пару месяцев и его выгнали. А как дело было. В общаге в одну комнату с этим товарищем поселили негра (тоже студента), а тот по русски ну очень слабо. Ну знакомятся естественно, и негр спрашивает товарища на очень ломаном русском :"Как мне тебя называть?" А тот не долго думая: "Называй меня Хозяин!" И все бы ничего, только както в учебном корпусе (на глазах в том числе и преподов) этот чернокожий парнишка встречает своего белокожего "сокамерника", издали машет рукой и кричит чтото типа: "Пиривет, Хазяин!"
Вопсчем деканат, разборки, пинка под зад и поехал земляк в родной город..

В областном городе, где я учился в институте, был пединститут. Там два советских парня жили в одной комнате с негром. Они ему внушили, что иностранцы обязаны в 6 часов утра и в полночь стоять по стойке смирно под гимн СССР.
Как узнали - тут же обоих отчислили за издевательства над негром.

[^]
chacotera
24.11.2013 - 03:47
9

Ярила

Цитата (andak74 @ 23.11.2013 - 16:09)
Рассказывал хлопец с бывшей работы. Его приятель поступил в политех, проучился пару месяцев и его выгнали. А как дело было. В общаге в одну комнату с этим товарищем поселили негра (тоже студента), а тот по русски ну очень слабо. Ну знакомятся естественно, и негр спрашивает товарища на очень ломаном русском :"Как мне тебя называть?" А тот не долго думая: "Называй меня Хозяин!" И все бы ничего, только както в учебном корпусе (на глазах в том числе и преподов) этот чернокожий парнишка встречает своего белокожего "сокамерника", издали машет рукой и кричит чтото типа: "Пиривет, Хазяин!"
Вопсчем деканат, разборки, пинка под зад и поехал земляк в родной город..

Чёрный юмор, но что-то ржу. Злобно и наивно одновременно.

Добавлено в 04:04
Цитата (Кченктов @ 23.11.2013 - 16:55)
в момент оргазма  громко, звонко и продолжительно перданул на всю комнату, девушка как будто и не заметила...)

вот это "как будто" и есть талант. Береги такую девушку.

Это сообщение отредактировал chacotera - 24.11.2013 - 04:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх