Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladMgn
22.09.2011 - 05:58
1
Статус: Offline

Вольный

Цитата (Atali @ 22.09.2011 - 08:47)
Н-да... понаписали...

Вы замужем ? )

[^]
Atali
22.09.2011 - 06:00
0

Шутник

Цитата (VladMgn @ 22.09.2011 - 06:58)
Н-да... понаписали...

Вы замужем ? )

Да wub.gif

[^]
lightjay
22.09.2011 - 06:20
0

Шутник

Таких надо со старта слать в жопу - или ты только через пару часов прогулки понял, что ну ее нахрен? Такая тупорылая собака даже в постели будет бревном - ей же все должны, хотя непонятно, где она это вычитала (и умеет ли она читать - это тоже вопрос)...

[^]
NicolaTesla
22.09.2011 - 06:42
0

Хохмач

Цитата (weltmeister @ 22.09.2011 - 00:39)
Цитата (yoburgh @ 22.09.2011 - 00:25)

заметила и очень сочувствую нелегкой судьбе этих людей, такие мысли от хорошей жизни не появляются
А вот у людей, у которых действительно все в порядке и балансе - и чувства, и холодильник - такой херней не страдают, поверь мне.

Я тебе даже больше скажу, среди моих многочисленнейших приятельниц и знакомых нет ни одной содержанки, максимум декретницы, как я, откуда их берут наши многострадальные мужчины в таких количествах я даже представить не могу.

Я ничего не имею против Вас лично. Но простите пожалуйста. На протяжении всей темы - красной нитью "мы не такие", мы принципиальные, трудолюбивые, усердные, но "не такие".Никто не сказал, да, я такая. Но жизнь вокруг нас говорит, о том, что все ж таки сдерживать приходится.
Вот смотрите. Жена получала 40 т.р. (условно) муж 45, всем хватает (Это важно!). Жену повысили, она получает 50, а мужу, чтоб, значится, сдерживать расти над собой надо получать не меньше жены, он ищет халтуру, подработку, задерживается сверхурочно и т.д. Это нормально? Почему надо зарабатывать только для того, чтоб кому-то что-то доказать? Почему нельзя вместо подработки сходить на концерт, в театр и т.д. ? Оценка по уровню зарплаты - не надежная оценка. Мажор получает больше (зачастую) старичка профессора, у которого бешеный опыт и знания. У кого из них больше интеллекта и т.д.? Сегодня ты топ-менеджер, а завтра дворник.

ну незнаю, если мужика ебет то что его жена на 10 - 15% больше получает, то это ИМХО о каких то комплексах говорит.

[^]
VladMgn
22.09.2011 - 07:53
0

Вольный

Цитата (Atali @ 22.09.2011 - 09:00)
Цитата (VladMgn @ 22.09.2011 - 06:58)
Н-да... понаписали...

Вы замужем ? )

Да wub.gif

Жаль )

[^]
ВнукФимы
22.09.2011 - 08:19
3

Сказочный долбойоб

Цитата (Atali @ 22.09.2011 - 06:47)
Н-да... понаписали...
Мужчина должен "въеб...ть", что бы содержать семью, мужчина должен рости, и еще куча всяких должен... Только вот нахрен мне такой мужчина который будет из-за этих должен уделять мне минимум времени.
Работать, работать и еще раз работать , как завещал нам Ленин. Только если из-за этой работы, я не смогу проводить время с любимым человеком вечерами и выходным, валяясь на диване и смотря какой-нибудь фильм, пить с ним пиво или что то покрепче (в зависимости от настроения), просто потому что захотелось. Ходить по магазинам, кафе, театрам, кино, концертам. Ездить на экскурсии, природу, отдых... Заниматься с ним сексом, с наслаждением друг другом ... А не что бы он приходил со своей работы уже затраханный проблемами и у него было бы желание только завалиться на диван, прикинуться мебельной подушкой и что бы его ни кто не трогал... Научитесь радоваться жизни девочки, научитесь уважать и ценить друг друга. Деньги не главное. Да, их должно хватать на жизнь, но не все ли равно кто их больше заратывает?
Зацикленность на деньгах и быте - убивает отношения. Постоянное пиление мужчины что он должен зарабатывать больше, приведет только к тому что вы отобъете у него хоть какое то желание что то делать, а для вас тем более. Задумайтесь над этим.

Йоксель.....ещё одна адекватная и умная девушка wub.gif
Ну слава богу не всё ещё потеряно в это мире. cheer.gif

to yoburgh
и никакие деньги и связи не сделают: ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым! © "Золушка"

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 22.09.2011 - 08:38

[^]
ЯшкО
22.09.2011 - 12:33
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
- Да, только обязательно приезжай на машине. Яна сказала, что у тебя машина есть.

- А зачем обязательно?

- Ну так, просто. Не хочу в метро со сбродом. А какая у тебя машина?

Бля, а вот мне интересно, она в обычное время на чем передвигается по Москве? Пешком что-ли?

[^]
malyszok
22.09.2011 - 12:47
4

Хохмач

Помню одно из моих свиданий))) Встретились, вместо "здравствуй" дает мне шоколадку расплавившуюся на солнце, всю такую мягкую и вытекающую из фольги... даже и не знала, куда ее деть, в сумочку не положу, так как замажет все, в руках тоже не очень так держать... Погуляли мы по парку, поговорили о жизни, немного о себе порассказывали (ну как бывает на первом свидании). Узнала я, что человек (32 года) работает, снимает комнату у какой-то бабули, так как копит на квартиру... я не придала этому никакого значения аж до поры... Расстались мы в полне дружеской атмосфере, было рукопожатие, даже поцелуя в щечку не было, так как не почувствовала я никакой химии... На последок: "Созвонимся как-нибудь"... короче, никаких обид и притензий ни с моей, ни с его стороны... Через час звонок. Поднимаю трубку и тут мне выдают тирраду, что стоит этот человек под моей дверью с чемоданами. Я ему понравилась и он решил переехать ко мне, так легче на квартиру собирать... Еще что-то говорил, но я не дослушала, молча выключила телефон...

Это сообщение отредактировал malyszok - 22.09.2011 - 12:48

[^]
ХрюнМоржов
22.09.2011 - 15:09
0

Ярила

Цитата (malyszok @ 22.09.2011 - 13:47)
Через час звонок. Поднимаю трубку и тут мне выдают тирраду, что стоит этот человек под моей дверью с чемоданами. Я ему понравилась и он решил переехать ко мне, так легче на квартиру собирать... Еще что-то говорил, но я не дослушала, молча выключила телефон...

"Если правда оно,
Ну хотя бы на треть.
Остаётся одно-только лечь,помереть!"©

[^]
yoburgh
22.09.2011 - 15:13
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (ВнукФимы @ 22.09.2011 - 09:19)
to yoburgh
и никакие деньги и связи не сделают: ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым! © "Золушка"

я тебе никак покоя не даю? lol.gif
если ты проспишься, включишь моск и перечитаешь мои посты, то не увидишь в них ничего, что этому противоречит. А если найдешь - проспись еще раз cheer.gif

[^]
глядетель
22.09.2011 - 16:51
0

Балагур

Зачетно отдохнул!

[^]
Cacofiend
22.09.2011 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Asfadel666 @ 20.09.2011 - 16:30)
Цитата (Deim0nAx @ 20.09.2011 - 16:06)
trinashkin78
Экий ты эвфемизм придумал для "сесть на шею и свесить ноги".

Послушайте, вся подобная кипящая буча переполняющих чувств возмущения меня лично удивляет. В природе самка всегда выбирает самого сильного самца и никогда не спарится со слабым. Это чтобы потомство было тоже сильным, здоровым физически и сообразительным. Иначе бы потомтсво бы не выжило. Результаты того, что у в человеческой расе позволяется спариваться (простите за грубое сравнение, но это реалия) слабым представителям, мы уже можем видеть повсеместно. Слабые люди, в замеделенной реакцией, плохо соображающие. Поверьте мне, дальше будет еще хуже, пока человечество не вымрет таки окончательно. Хотя, может и это и к лучшему. У волков, кстати, право на спаривание имеет только альфа-самец и альфа-самка. Остальные остаются в сторонке. Потому что самец стал альфой благодаря тому, что они наиболее силен, умен и т.д. Так идет естественный отбор. У людей тоже женщина старается найти самого слиьного, умного и успешного, для того, чтобы родить сильное потомство, у которого также будет и обеспечено будущее (это если, конечно, у нее хорошо работает заложенная природой программа. Если сбой - то она о потомстве думаь не будет, а только о себе). Деньги - один из показателей того, чего ты добился и на что способен. Но это - не единственный показатель. Нормальная женщина также учитывает физические данные и пр. Не обязательно, чтобы мужчина был сказочно богат. Но тогда у него дожны быть достижения в других областях: науке, творчестве там или проч. Также в случае и с мужчиной, выбирающем женщину. Нормальный человек, если он стремится к рождению сильного, здорового потомства, тоже будет выбирать женщину здоровую, хорошо сложенную и т.д. А хотите высоких отношений - так станьте таким - высокодуховным, возвышенным. "Чистой и светлой" им хочется, блин.

Если самка претендует на золотые горы и в среднюю иномарку садиться брезгует, должна как минимум соответствовать, а не быть просто тупой и жадной блядью среднего пошиба.

Добавлено в 18:42
Цитата (СЕРЖАНТ @ 20.09.2011 - 17:01)
Цитата
Проходя мимо мавзолея имени Ленина, сказал, что хотел бы там побывать. Девушка скривилась: фу, на этот трупешник смрадный смотреть, он же палач!

Уж какая она сука ни была, а про лысого пидора правильно пропищала, начиная с 1918 года своей политикой красного террора он пачками народ валил, священников ужас сколько порешил... Давно пора все памятники сносить, нет ведь....

Школота тупорогая, каким образом умерший в 1924 Ленин в 37 мог что-либо вообще совершить?

[^]
tgene
22.09.2011 - 22:38
3

Хохмач

Почитать женские посты, так выходит - настоящий мужик ДОЛЖЕН
Должен вкалывать с утра до вечера на трех работах, постоянно искать пути и способы дополнительно бабла наварить, постоянно искать карьерного роста и пр. и пр.
ППЦ, жизнь крутится вокруг денег и карьеры.
Народ, а жить вы когда собираетесь?
О чем вы вспомните через 10-20-30 лет?
О том как ебашили с рассвета до полуночи, пытаясь "соответствовать" и чего то там кому-то доказывать?
Я последние два года как то так и работаю, с 8 до 20, постоянно в разьездах, вопросы приходится решать даже в воскресенье вечером.
И что думаете, есть что вспомнить за это время? Друзей почти нету уже, ибо работа сьедает время и силы, хобби нет (см выше почему)
Книжку почитать некогда, кино посмотреть некогда, просто погулять - невозможно, потому что в единственный выходной нужно и по дому че-то сделать, и ребенку время уделить и пр. пр., и при этом еще и умудриться выспаться. Кому нахер нужен такой мужчина, просто автомат для зарабатывания денег? Кстати, на личную жисть времени тоже не остается, да и сил тоже.
Жизнь превратилась в работу, а работа превратилась в жизнь.
Чесслово, спрыгнул бы при первой же возможности.

Ну и второе. Для того чтобы искать постоянно пути как заработать побольше, устроиться получше - нужно иметь определенный набор личных качеств, воспитанных с детства или приобретенных тяжелым трудом над собой.
Насколько я помню, такими предпринимательскими качествами, изворотливостью, креативностью и трудоголизмом обладают примерно 2% населения. А остальные с точки зрения дамочек - мусор что ли?

ЗЫ: Сам альфа самцом не являюсь, и не хочу становиться. Самый обычный. Из всех кого знал за последние 10 лет, к альфам (натуральным, а не вследствие высоких должностей и бабла) можно отнести 2-3 человек из тысячи. Че, мужики, сливаемся? Не видать нам зачетных телок, светят нам только толстые продавщцы и библиотекарши?

Это сообщение отредактировал tgene - 22.09.2011 - 22:41

[^]
yoburgh
22.09.2011 - 23:46
-5

Мисс Естественность 2012

Цитата (tgene @ 22.09.2011 - 23:38)
Почитать женские посты, так выходит - настоящий мужик ДОЛЖЕН

хоспидя, еще один... пальцем покажи где и у кого это написано, я тоже посмотрю, а то ищу-ищу и найти не могу cry.gif

[^]
malyszok
23.09.2011 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (ХрюнМоржов @ 22.09.2011 - 16:09)
Цитата (malyszok @ 22.09.2011 - 13:47)
Через час звонок. Поднимаю трубку и тут мне выдают тирраду, что стоит этот человек под моей дверью с чемоданами. Я ему понравилась и он решил переехать ко мне, так легче на квартиру собирать... Еще что-то говорил, но я не дослушала, молча выключила телефон...

"Если правда оно,
Ну хотя бы на треть.
Остаётся одно-только лечь,помереть!"©

Хотите верьте, хотите - нет, но, к сожалению, правда... Это еще не конец свидания... этот ухажер потом приезжал под дом, звонил, просил... когда ясно сказала, что ничего у нас не получится, начал угрожать... несколько месяцев такое длилось... потом, видимо, ему самому надоело...

[^]
ВнукФимы
23.09.2011 - 09:38
0

Сказочный долбойоб

Цитата (yoburgh @ 23.09.2011 - 00:46)
хоспидя, еще один... пальцем покажи где и у кого это написано, я тоже посмотрю, а то ищу-ищу и найти не могу  cry.gif

Шо, без контактных линз уже не видим ничего? shum_lol.gif
Можно забрать девушку с села, но село с девушки забрать нельзя. Это к тебе.
Удачи.

[^]
yoburgh
23.09.2011 - 10:28
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (ВнукФимы @ 23.09.2011 - 10:38)

Шо, без контактных линз уже не видим ничего? shum_lol.gif
Можно забрать девушку с села, но село с девушки забрать нельзя. Это к тебе.
Удачи.

да вот шла давеча по своему селу, споткнулась о корову и очки потеряла, zombie.gif покажи мне, убогой, а?

[^]
Zayz26
23.09.2011 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (nymphetamine @ 21.09.2011 - 19:40)

знач отношения на равных-не для вас

Да, не для меня. Хочу в семье быть женщиной, а не партнером.

[^]
Zayz26
23.09.2011 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (weltmeister @ 21.09.2011 - 23:54)
Цитата (yoburgh @ 21.09.2011 - 23:48)
Цитата (weltmeister @ 21.09.2011 - 23:41)
качества человека личностные не нужны для семейной жизни ?

какие это должны быть качества, чтобы переплюнуть тот факт, что мужик не приносит в дом мамонта в то время, пока его жена кормит его ребенка грудью, например? утрирую, канеш, но то для яркости smile.gif

Цитата
Вопрос, работать с 9 до 21 - это такой вот критерий на который ориентироваться?
обычно если человек не может работать качествено, он работает количественно.

Оставлю ваш выпад без внимания. Ибо гм, да…

Правильно без внимания, аргументов то нет.
В личностные качества мужчины зарабатывание денег тоже входит, называется работящий.

[^]
ВнукФимы
23.09.2011 - 11:48
1

Сказочный долбойоб

to Zayz26

А что ты дашь ему взамен того, что он будет добытчиком в семье, и будет выше тебя как по зарплате, так и по статусной лестнице?

[^]
Zayz26
23.09.2011 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (weltmeister @ 22.09.2011 - 01:21)
Поясняю. Начальница стала начальницей по блату. Т. е. просто повезло. И таких много.

Я так часто слышу от неудачников фразу " по блату", "повезло" и т.п. .
Менталитет останется все равно. Хотя возможно, что нежданный успех и нежелание терять бабло в случае плохой работы сделают из бывшей продавщицы что-то интересное. Шанс есть у всех, надо его вовремя увидеть и встать с дивана.

Добавлено в 12:09

Насколько я помню, такими предпринимательскими качествами, изворотливостью, креативностью и трудоголизмом обладают примерно 2% населения. А остальные с точки зрения дамочек - мусор что ли?

ЗЫ: Сам альфа самцом не являюсь, и не хочу становиться. Самый обычный. Из всех кого знал за последние 10 лет, к альфам (натуральным, а не вследствие высоких должностей и бабла) можно отнести 2-3 человек из тысячи. Че, мужики, сливаемся? Не видать нам зачетных телок, светят нам только толстые продавщцы и библиотекарши?

Никто не писал, что инженеры, врачи, учителя, пожарные - мусор.
Просто не понятно зачем удивляться, что дамочки типа меня в мужья их не возьмут. Они же по факту будут содержаны. Ведь я стихи по ночам писать не умею, чем я могу их заинтересовать кроме того, чтобы им тепло жилось за моей спиной?.....
Утрированно получилось, но прикольно.

Добавлено в 12:17

Если Вы не альфа-самец и не собираетесь им становиться. Объясните мне, я вот не понимаю. У Вас есть женщина, которая создала с Вами семью, родила Вам ребенка и всё такое. Она для Вас "незачетная" чтоли? Даже если она библиотекарша? Даже если Вас любят таким какой Вы есть, Вам все равно кажется вкуснее соседняя свободная тетка из Газпрома?

Добавлено в 12:21
Цитата (ВнукФимы @ 23.09.2011 - 12:48)
to Zayz26

А что ты дашь ему взамен того, что он будет добытчиком в семье, и будет выше тебя как по зарплате, так и по статусной лестнице?

По шерстке гладить lol.gif

[^]
Zayz26
23.09.2011 - 12:26
-1

Хохмач

Цитата (NicolaTesla @ 21.09.2011 - 19:13)
Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:29)

Если твоя профессия, призвание и прочая хрень просят тебя помереть с голода, может лучше еще раз подумать? Или совмещать любимое с чем-то еще? но для этого надо не просто с 9 до 17, а может еще и до 12 и без выходных.
Моя лучшая подруга, как раз так сейчас работает. С 10 и до победного конца.

по моему работать на нескольких работа без выходных это бред.
У нормального человека помимо работы должно быть много интересов, хобби и т д. Да и на ребенка такому человеку не будет времени совсем.

Это биороботы какие то. Жизнь дается одна и бОльшую часть провести на работе маразм.

Лучше я буду получать 30 тр, но работать 5 дней в неделю с 9 до 17
Чем 60-70 но без выходных или с одним выходным и с 7 до 00-00

Ну да. Лучше уж я на работе не сдохну, зато отдонху: лыжи, бабы, рыбалка. А то что мама моя на пенсию живет-так ведь это государство такое плохое.

[^]
yoburgh
23.09.2011 - 12:31
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Zayz26 @ 23.09.2011 - 13:26)
Ну да. Лучше уж я на работе не сдохну, зато отдонху: лыжи, бабы, рыбалка. А то что мама моя на пенсию живет-так ведь это государство такое плохое.

ну согласись, что уже перегиб - если натурально сдохнуть на работе, маме точно легче не станет

[^]
Asfadel666
23.09.2011 - 12:46
-3

Юморист

Цитата (Cacofiend @ 22.09.2011 - 19:39)
[QUOTE=Asfadel666,20.09.2011 - 16:30] [QUOTE=Deim0nAx,20.09.2011 - 16:06] trinashkin78
Если самка претендует на золотые горы и в среднюю иномарку садиться брезгует, должна как минимум соответствовать, а не быть просто тупой и жадной блядью среднего пошиба.

Блин, не хотела продолжать холивар. Но скажу последнее слово. Если Вы не поняли, я не говорила о том, что считаю поведение девушки в рассказе достойным. Я говрила о о том, что мужчина должен быть сильным. Перечитайте внимательнее, раз взялись мне отвечать. Необязательно, чтобы у него была куча бабла. Он может быть просто мужиком, например, способным самостоятельно построить дом, как кто-то тут правильно сказал. Но тогда он должен быть великим ученым, хорошим писателем, художником и т.д. Да, и я за жесткую селекцию. Если хотите прямо, я за евгенику. Должен идти жесткий отбор. По внешним показателям тоже и по показателям здоровья. Ну и затрону тему отношений с просто человеческих позиций. Просто меня раздражает, когда у мужчины основная цель - удовлетворение своей похоти, "впендюрить", "вдуть", заполучить женщину на несколько ночей, т.е. удовлетворить свои скотские наклонности, а потом удивляются, почему это вдруг им женщины такие попадаются - тоже со скотскими устремлениями - "развести". Причем негодование такое! Какие мужчины, так и женщины им попадаются. Ибо подобное притягивает подобное, как известно. В принципе, мне было бы по фигу, если бы они еще не лезли иногда слишком нагло. Помню, прошлым жарким летом любили мы с подругой ездить на речку после работы. И вот, сидим, отдыхаем, никого не трогаем, никому зла не желаем, так обязательно кто-нибудь да докопается! Почти ни дня не проходило, чтобы у нас была возможность поговорить друг сдругом без напрягов. Говоришь по-хорошему: оставьте нас в покое, у нас своя компания. Нет, не понимают! или делают вид, что не понимают. Но один случай вообще убил. Подходит какой-то деятель и начинает втирать нам про себя. На просьбы сделать вид, что его тут нету (в вежливой форме, заметьте) не реагирует, а делает вид, что не слышит. И вот тут он выдает: "Мне так неприятно, когда меня девочки спрашивают, еслть ли у меня машина. Она у меня есть, а я все равно говрю, что нет. А то получается, что ей нужен не я, а эта машина". Я думаю про себя: "Господи, ну а что ты из себя представляешь? За что тебя любить? На вид ущербный уе**н" Да простит меня его душа, но это правда. Люди с тонкой душой и глубоким умом притягивают сами по себе, к ним тянутся.

[^]
yoburgh
23.09.2011 - 12:49
0

Мисс Естественность 2012

Asfadel666
все же просто, чтобы от вас оперативно отстали, надо сразу спрашивать про машину и зарплату smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83765
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх