Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негръ
23.09.2011 - 12:57
2
Статус: Offline

бамбарбия киргуду

Если честно, то судя по обилию подобных тем, у меня лично сложилось впечатление, что придумывают их геи с целью расширения своих рядов.
Дескать: бабы - прохиндейки, им от мужиков нужно только бабло и вообще от них одни несчастья. Давайте лучше к нам, пра-ативные, у нас хорошо! Приходишь ты домой с корпоратива, а тебя встречает не злобная фурия со скалкой, а улыбающийся мужик с бутылкой водки! И на футбол вместе, и на рыбалку и ПМС никакого!
Серьезно: ну, раз, ну, два - так почти каждый день такую хрень постят! Не надоело?

[^]
Asfadel666
23.09.2011 - 12:57
1

Юморист

Цитата (Cacofiend @ 22.09.2011 - 19:39)
[QUOTE=Asfadel666,20.09.2011 - 16:30] [QUOTE=Deim0nAx,20.09.2011 - 16:06] trinashkin78
Если самка претендует на золотые горы и в среднюю иномарку садиться брезгует, должна как минимум соответствовать, а не быть просто тупой и жадной блядью среднего пошиба.

Да и еще. почему я так акцентируюсь на тему про сильных мужчин. Да потому что достали уже нескончаемые просьбы "выручить", "помочь", одолжить денег. Это говорит не только о слабости с точки зрения неспособности самому решить проблемы. А и об отсутствии чувства собственного достоинства. Ну тем, кто считает это нормальным, скажу: как вы знаете, сильный диктует сови правила. КАк говрится, кто платит, тот и заказывает музыку. Если женщина получает намного больше, тогда мужчина должен выполнять больше домашней работы: стирать, готовить, убирать. И женщина в таком случае имеет право на доминирующее положение в доме, на позицию хозяина. Тогда она имеет прав вести себя так, как ведут себя мужчины с содержанками - попрекать, быть по лицу, если что не понравилось. А также как а более ранние времена поступали большинство мужчин, когда они ситались главой дома, т.е. с правом бить, если муж ослушался. Изменять при том, что мужчина на это не имеет право. Самой решать, как и что делать при том, что решение является окончательным и оспариванию не подлежит. Так ведь поступают мужчины, когда они являются добытчиками? Так, и считают, что у них есть на это право. Оно действительно, наверное, есть. Но справделивость же не должна быть в одну сторону? Тогда и женщины-основные добытчицы имеют право на жесткость.

[^]
baserjoe
23.09.2011 - 13:00
2

Хохмач

Zayz26
Цитата
Ну да. Лучше уж я на работе не сдохну, зато отдонху: лыжи, бабы, рыбалка. А то что мама моя на пенсию живет-так ведь это государство такое плохое.

Лучше семьи НЕ ВИДЕТЬ, будучи на работе, но зато семью ОБЕСПЕЧИВАТЬ?
Кстати...ОБЕСПЕЧИВАТЬ - понятие сильно растяжимое. Обеспеченная семья - это значит Лексус в гараже, золотой унитаз в сортире, питание в ресторане, отдых в Куршавеле?это, по-вашему, цель?

[^]
Asfadel666
23.09.2011 - 13:00
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 23.09.2011 - 13:49)
Asfadel666
все же просто, чтобы от вас оперативно отстали, надо сразу спрашивать про машину и зарплату smile.gif

Точно!! Спасибо, учту.

[^]
ВнукФимы
23.09.2011 - 13:17
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Asfadel666 @ 23.09.2011 - 13:46)
Блин, не хотела продолжать холивар. Но скажу последнее слово. Если Вы не поняли,  я не говорила о том, что считаю поведение девушки в рассказе достойным. Я говрила о о том, что мужчина должен быть сильным. Перечитайте внимательнее, раз взялись мне отвечать. Необязательно, чтобы у него была куча бабла. Он может быть просто мужиком, например, способным самостоятельно построить дом, как кто-то тут правильно сказал. Но тогда он должен быть великим ученым, хорошим писателем, художником и т.д. Да, и я за жесткую селекцию. Если хотите прямо, я за евгенику. Должен идти жесткий отбор. По внешним показателям тоже и по показателям здоровья. Ну и затрону тему отношений с просто человеческих позиций. Просто меня раздражает, когда у мужчины основная цель - удовлетворение своей похоти, "впендюрить", "вдуть", заполучить женщину на несколько ночей, т.е. удовлетворить свои скотские наклонности, а потом удивляются, почему это вдруг им женщины такие попадаются - тоже со скотскими устремлениями - "развести". Причем негодование такое! Какие мужчины, так и женщины им попадаются. Ибо подобное притягивает подобное, как известно. В принципе, мне было бы по фигу, если бы они еще не лезли иногда слишком нагло. Помню, прошлым жарким летом любили мы с подругой ездить на речку после работы. И вот, сидим, отдыхаем, никого не трогаем, никому зла не желаем, так обязательно кто-нибудь да докопается! Почти ни дня не проходило, чтобы у нас была возможность поговорить друг  сдругом без напрягов. Говоришь по-хорошему: оставьте нас в покое, у нас своя компания. Нет, не понимают! или делают вид, что не понимают. Но один случай вообще убил. Подходит какой-то деятель и начинает втирать нам про себя. На просьбы сделать вид, что его тут нету (в вежливой форме, заметьте) не реагирует, а делает вид, что не слышит. И вот тут он выдает: "Мне так неприятно, когда меня девочки спрашивают, еслть ли у меня машина. Она у меня есть, а я все равно говрю, что нет. А то получается, что ей нужен не я, а эта машина". Я думаю про себя: "Господи, ну а что ты из себя представляешь? За что тебя любить? На вид ущербный уе**н" Да простит меня его душа, но это правда. Люди с тонкой душой и глубоким умом притягивают сами по себе, к ним тянутся.

А лично ты будешь соответствовать такому мужчине?

[^]
Zayz26
23.09.2011 - 13:23
-5

Хохмач

Цитата (baserjoe @ 23.09.2011 - 14:00)
Zayz26
Цитата
Ну да. Лучше уж я на работе не сдохну, зато отдонху: лыжи, бабы, рыбалка. А то что мама моя на пенсию живет-так ведь это государство такое плохое.

Лучше семьи НЕ ВИДЕТЬ, будучи на работе, но зато семью ОБЕСПЕЧИВАТЬ?
Кстати...ОБЕСПЕЧИВАТЬ - понятие сильно растяжимое. Обеспеченная семья - это значит Лексус в гараже, золотой унитаз в сортире, питание в ресторане, отдых в Куршавеле?это, по-вашему, цель?

Там кто-то писал, что лучше он будет с 9 до 17 работать за 30 т.р. чем переломиться за 60 т.р. с 9 до 21. Сомневаюсь что на 30 т.р. можно самому жить, жену кормить, ребенка позволить и родителям помочь. Зато человек не загружен работой, имеет возможность погулять сходить и кино посмотреть. Рада за него. Такой тип - подросток эгоист. А не мужчина(об альфа-самце тут и речи нет). И размножаться такому с продавщицами и уборщицами. И дети его когда вырастут, тоже не вспомнят о нем, потому что будет многаааа интересного в жизни, кроме работы.
Средняя пенсия 5000, ну пусть 10000 рублей.
Я может быть меркантильная сука, зато моя мать не знает сколько сейчас стоят продукты, и может купить, что хочет. И в аптеку спокойно сходить, без замирания сердца.
Бесусловно, "обеспечивать"-очень растяжимое понятие. Про Лексусы я ни слова не говорила.

[^]
ВнукФимы
23.09.2011 - 13:29
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Zayz26 @ 23.09.2011 - 14:23)
Я может быть меркантильная сука...

Это уже твои проблемы (хотя я бы назвал по другому)... Если мучины все уе...и, то меняй ориентацию... лесбиянок ещё не кто не отменял... будешь там вместо мужа. pray.gif

[^]
Asfadel666
23.09.2011 - 13:31
0

Юморист

Цитата (ВнукФимы @ 23.09.2011 - 14:17)
[QUOTE=Asfadel666,23.09.2011 - 13:46]А лично ты будешь соответствовать такому мужчине?

Возможно, что да, возможно, что нет. Затрудняюсь ответить. Давайте только по теме, а не про меня. Не люблю про себя рассказывать.

[^]
Zayz26
23.09.2011 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (ВнукФимы @ 23.09.2011 - 14:29)
Цитата (Zayz26 @ 23.09.2011 - 14:23)
Я может быть меркантильная сука...

Это уже твои проблемы (хотя я бы назвал по другому)... Если мучины все уе...и, то меняй ориентацию... лесбиянок ещё не кто не отменял... будешь там вместо мужа. pray.gif

По теме обсуждение ни одной светлой мысли. Вы вообще-то читать умеете?
Судя по Вашим рассуждениям Вы ориентацию сменили уже, да?

[^]
Shadowsss
23.09.2011 - 13:37
3

Шутник

Цитата
Давайте только по теме, а не про меня. Не люблю про себя рассказывать.

Цитата
Я думаю про себя: "Господи, ну а что ты из себя представляешь? За что тебя любить? На вид ущербный уе**н"

Получается. что про себя "не люблю", а про других "ещё как люблю", да?
Не самая лучшая личностная характеристика.

[^]
Zayz26
23.09.2011 - 13:43
1

Хохмач

Да, ладно! Посмотрите правде в глаза. Зачем покупаются машины типа Бентли, Ламбоджини или Порше. Только для понтов. Негде у нас 300 км/ч ездить, да и низя(хотя таких водил ничего не остановит, разве что КАМАЗ). Девочек клеить удобно, они плавятся как шоколад в руке при виде такой машины. Ну те девочки, на которых это и расчитанно. На что Вы обижаетесь, мужики? Вы же таких специально ищите. Нормальная женщина на Вас и на Порше не посмотрит, если Вы дебил законченный. Так что каждой твари по паре....

[^]
ВнукФимы
23.09.2011 - 13:44
3

Сказочный долбойоб

Цитата (Zayz26 @ 23.09.2011 - 14:31)
Судя по Вашим рассуждениям Вы ориентацию сменили уже, да?

Для тех кто в бронепоезде (по поводу ориентации):
21.09.2011 - 15:37
А меня кстати и пригрела дочь олигарха... папа (мой тесть) управляющий и соучредитель одного из столичных банков. Хотя о том где он работает и кто он я узнал перед самой свадьбой, ибо влюбился я в его дочку а не в него. Хотя разница у нас с женой 15 лет, и живем мы в зравии и согласии уже 6 лет.

И откуда светлая мысль возмется если я не прочитал ни одного конкретного ответа на свои вопросы. Напоминает:
- в какую цену лопата?
- ой, вы знаете она такая удобная, такая удобная и так помогает в работе...

Цитата
Нормальная женщина на Вас и на Порше не посмотрит, если Вы дебил законченный

Нормальный мужчина на Вас и на Ваш трудоголизм не посмотрит, если Вы тупая курица...

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 23.09.2011 - 13:47

[^]
Asfadel666
23.09.2011 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Shadowsss @ 23.09.2011 - 14:37)
[QUOTE]Получается. что про себя "не люблю", а про других "ещё как люблю", да?
Не самая лучшая личностная характеристика.

Я лично к нему не докапывалась. Ладно, выбываю из темы, основное все уже сказано, а так - холивар.

[^]
NETOCHKA
23.09.2011 - 13:48
1

Мисс ЯП - 2012

Ну что вы ругаетесь??? cry.gif ведь по сути вы все согласны что рассказ хороший, автор - молодец, и так ей и надо!!! Миру - мир , ЯПовцы ! agree.gif

[^]
ВнукФимы
23.09.2011 - 13:50
1

Сказочный долбойоб

Цитата (NETOCHKA @ 23.09.2011 - 14:48)
Ну что вы ругаетесь???  cry.gif  ведь по сути вы все согласны что рассказ хороший, автор - молодец, и так ей и надо!!! Миру - мир , ЯПовцы !  agree.gif

оп-па... wub.gif
ну с Вами agree.gif beer.gif

[^]
iSaigon
23.09.2011 - 13:51
3

Рыбий Глаз

Asfadel666
Цитата
Я говрила о о том, что мужчина должен быть сильным. Перечитайте внимательнее, раз взялись мне отвечать. Необязательно, чтобы у него была куча бабла. Он может быть просто мужиком, например, способным самостоятельно построить дом, как кто-то тут правильно сказал. Но тогда он должен быть великим ученым, хорошим писателем, художником и т.д.

А женщина кем должна при таких раскладах быть? Великой, прости господи, пиздой?

Цитата
Да, и я за жесткую селекцию. Если хотите прямо, я за евгенику. Должен идти жесткий отбор. По внешним показателям тоже и по показателям здоровья. Ну и затрону тему отношений с просто человеческих позиций. Просто меня раздражает, когда у мужчины основная цель - удовлетворение своей похоти, "впендюрить", "вдуть", заполучить женщину на несколько ночей, т.е. удовлетворить свои скотские наклонности, а потом удивляются, почему это вдруг им женщины такие попадаются - тоже со скотскими устремлениями - "развести".

Не так давно вы, сударыня, распалялись на тему что, дескать, природой в женщине заложено найти лучшего из возможных, с точки зрения генофонда и сохранения популяции, самца для продолжения рода. Так что же вы забываете, что той же самой природой в самцов заложено разнести свой генофонд по наибольшему поголовью пригодных, с точки зрения генофонда и сохранения популяции, самок?

Я вот как-то не удивляюсь что к скотской барышне клеятся скотские жэнтельмены. Феромоны, наверное.

Добавлено в 13:52
Цитата (NETOCHKA @ 23.09.2011 - 17:48)
Ну что вы ругаетесь??? cry.gif ведь по сути вы все согласны что рассказ хороший, автор - молодец, и так ей и надо!!! Миру - мир , ЯПовцы ! agree.gif

А поговорить? cry.gif

[^]
NETOCHKA
23.09.2011 - 13:57
1

Мисс ЯП - 2012

Цитата (ВнукФимы @ 23.09.2011 - 14:50)
Цитата (NETOCHKA @ 23.09.2011 - 14:48)
Ну что вы ругаетесь???    ведь по сути вы все согласны что рассказ хороший, автор - молодец, и так ей и надо!!! Миру - мир , ЯПовцы !  agree.gif

оп-па... wub.gif
ну с Вами agree.gif beer.gif

))) Ну, за понимание! beer.gif
iSaigon, вот за "рюмочкой чая" и поговорим )))

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 23.09.2011 - 13:58

[^]
baserjoe
23.09.2011 - 13:57
2

Хохмач

Zayz26
Цитата
Сомневаюсь что на 30 т.р. можно самому жить, жену кормить, ребенка позволить и родителям помочь.

Поверьте, можно. Только запросы будут ограничены и бюджет рассчитывать придется.

[^]
Nomak
23.09.2011 - 15:54
0

Юморист

А я бы вдул. Сначала пообещал бы машину, а потом бы вдул. Пусть даже с чувством глубокого отвращения... rulez.gif

[^]
iocicausa
23.09.2011 - 18:01
2

Ярила

"А я бы вдул. Сначала пообещал бы машину, а потом бы вдул. Пусть даже с чувством глубокого отвращения..."

Так и делают, что-бы неповадно было.

Заметил некую подмену понятий "сильный мужчина"
это имеющий кучу денег машину с квартирой, или способный построить дом - остальное ерунда,это вдалбливали ещё в газетках типа спид-инфо и прочих дряных изданиях. Сила это что? Мускулатура накаченная такая что-ли?
Сделать что-то крутое? Особенное ? Бабу свою ремнём укротить?
Почему именно "ДОЛЖЕН" это что? Робот какой-то что-ли мужчина, у которого должна быть программа специальная?
Я не понял а как же внутренний мир, общие интересы там просветление сознания и личности и саморазвитие. Где это всё?
Вот про это никто и ничего не сказал, общество дигенератов какое-то.
И на самом деле теория Дарвина сейчас немного трещит по швам и к человеку едва ли относится.

[^]
SpacemanSima
24.09.2011 - 11:39
0

Хохмач

да уж... подложили парню свинью, в прямом смысле этого слова!

[^]
SuperMurzik
24.09.2011 - 11:43
0

Ярила

Ты хоть фотку выложи, посмотрим что за мадама :-)

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 24.09.2011 - 11:43

[^]
appelbot
24.09.2011 - 23:21
0

Весельчак

беги,Артемий,от таких

[^]
Алюсик
24.09.2011 - 23:26
0

циничный романтик

Цитата (Nomak @ 23.09.2011 - 16:54)
А я бы вдул. Сначала пообещал бы машину, а потом бы вдул. Пусть даже с чувством глубокого отвращения... rulez.gif

Эээээ...Простите, пжалста... Меня вот и близкая подруга всё за наивность ругает. А как можно "вдуть" с "чувством глубокого отвращения"????
Я вот ...какбэ любовью занимаюсь, когда "делаю ЭТО" и с "чувством ГЛУБОКОГО ОТВРАЩЕНИЯ " ещё никому не давала. Со мной что то не так???

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.09.2011 - 23:30

[^]
глядетель
26.09.2011 - 08:07
0

Балагур

Цитата (VladMgn @ 22.09.2011 - 08:53)
Цитата (Atali @ 22.09.2011 - 09:00)
Цитата (VladMgn @ 22.09.2011 - 06:58)
Цитата (Atali @ 22.09.2011 - 08:47)
Н-да... понаписали...

Вы замужем ? )

Да wub.gif

Жаль )

Очень жаль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83763
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх