Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
21.09.2011 - 23:20
0
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (yoburgh @ 22.09.2011 - 00:17)
ну если для тебя это единственный способ заработка, то я натурально умываю руки why.gif

пардон забыл пиздой мозгами)))

[^]
weltmeister
21.09.2011 - 23:21
1

Приколист

Цитата (yoburgh @ 21.09.2011 - 23:48)
Цитата (weltmeister @ 21.09.2011 - 23:41)
качества человека личностные не нужны для семейной жизни ?

какие это должны быть качества, чтобы переплюнуть тот факт, что мужик не приносит в дом мамонта в то время, пока его жена кормит его ребенка грудью, например? утрирую, канеш, но то для яркости smile.gif

Цитата
Вопрос, работать с 9 до 21 - это такой вот критерий на который ориентироваться?
обычно если человек не может работать качествено, он работает количественно.

Я не говорил про "переплюнуть". Я о том, что я не хочу иметь рядом с собой человека, который рассматривает меня с точки зрения платежеспособности. Сиди на работе с утра до вечера, зарабатывай денежку, купи авто и катайся на работу и в АШАн по выходным. Я не ленивый, но прожигать жизнь ради каких-то условностей - нет. Я не говорю о ситуации, когда денег нет. Я говорю о том, когда 5-я точка в тепле, но хочется больше и "иди работай". Вы заметили, что все кто писал о том, что надо зарабатывать больше женщины говорили об этом, как о средстве сдерживания? Мои родители работают на одной работе, и никогда не возникало вопроса, почему зп одинакова. pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал weltmeister - 21.09.2011 - 23:40

[^]
Kravich
21.09.2011 - 23:24
1

Нищеброд

Цитата
нет, естественно
если для тебя это нормальная манера поведения, то я с тобой не свяжусь изначально, я вообще не склонна к авантюрам и самоуничижению
ты испытываешь потребность в рабыне? имеешь склонность к насилию и беспорядочным половым контактам? хочешь поговорить об этом?

Это просто вопрос , ко мне лично он не относится smile.gif
Ну радует то , что у тебя есть ... я даже не знаю , принципы , мозг и т.п.

Я почему тему эту затронул , у меня друг есть , он свою девушку полностью обеспечивает , но вот воспитывал его отец так , раз ты платишь , то ты и музыку заказываешь.
Вот он и оттягивается как может , бить не бьет , но блядует знатно и даже не скрывая этого smile.gif
Вон недавно , пришел домой пьяный в хлам и давай своей девушке , показывать на мобилке , как ему в сауне жрица любви делала минет... 3 дня у девушки была истерика прям sad.gif
А уходить от него не уходит , ведь красиво живет , машинки там , брюлики всякие и т.п. Вот рожать от него собирается smile.gif

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:25
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (weltmeister @ 22.09.2011 - 00:21)
Вы заметили, что все кто писал о том, что надо зарабатывать больше женщины говорили об этом, как о средстве сдерживания?

заметила и очень сочувствую нелегкой судьбе этих людей, такие мысли от хорошей жизни не появляются
А вот у людей, у которых действительно все в порядке и балансе - и чувства, и холодильник - такой херней не страдают, поверь мне.

Я тебе даже больше скажу, среди моих многочисленнейших приятельниц и знакомых нет ни одной содержанки, максимум декретницы, как я, откуда их берут наши многострадальные мужчины в таких количествах я даже представить не могу.

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 23:26
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 00:24)
Цитата
нет, естественно
если для тебя это нормальная манера поведения, то я с тобой не свяжусь изначально, я вообще не склонна к авантюрам и самоуничижению
ты испытываешь потребность в рабыне? имеешь склонность к насилию и беспорядочным половым контактам? хочешь поговорить об этом?

Это просто вопрос , ко мне лично он не относится smile.gif
Ну радует то , что у тебя есть ... я даже не знаю , принципы , мозг и т.п.

Я почему тему эту затронул , у меня друг есть , он свою девушку полностью обеспечивает , но вот воспитывал его отец так , раз ты платишь , то ты и музыку заказываешь.
Вот он и оттягивается как может , бить не бьет , но блядует знатно и даже не скрывая этого smile.gif
Вон недавно , пришел домой пьяный в хлам и давай своей девушке , показывать на мобилке , как ему в сауне жрица любви делала минет... 3 дня у девушки была истерика прям sad.gif
А уходить от него не уходит , ведь красиво живет , машинки там , брюлики всякие и т.п. Вот рожать от него собирается smile.gif

Это ж надо так бабло любить faceoff.gif

[^]
Kravich
21.09.2011 - 23:27
3

Нищеброд

Цитата
Мои родители работали на одной работе, и никогда не возникало вопроса, почему зп одинакова.

Тоже самое , с такой фигни они вместе вылазили , неделями не ели , но при этом , о деньгах не кто не когда не заикался. Что тут говорить , если они уже 20+ лет в браке , а мой отец , каждый день (КАЖДЫЙ) готовит моей маме завтрак и несет его в постель.

Какой расчет , о чем вы говорите , раньше в большинстве своем , такого не было.

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:29
1

Мисс Естественность 2012

Kravich
ты же сам прекрасно понимаешь, что каждый имеет то, что заслуживает. Твой друг - ТП, ТП - неадекватного содержателя.
Вообще я смотрю огромная проблема - молодежь, воспитанная в 90-х, у них какой-то косяк с ценностями произошел, пока родители убивались за пропитание (ну или малиновые пиджаки, кто как)

[^]
Kravich
21.09.2011 - 23:29
1

Нищеброд

Цитата
Это ж надо так бабло любить

А что , я уверен , что 7 из 10 так бы тоже поступили на ее бы месте smile.gif Сейчас такая тенденция.

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:32
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 00:29)
Цитата
Это ж надо так бабло любить

А что , я уверен , что 7 из 10 так бы тоже поступили на ее бы месте smile.gif Сейчас такая тенденция.

откуда статистика?
я вот бываю на женских форумах, так вот все нормальные девчонки (хоть жены, хоть подруги) бегут от таких сломя голову, несмотря на все бабки, вместе с детьми бегут... ну мож за редкими исключениями с изнасилованным мозгом из серии "Кому ты нафиг еще нужна" или "Баба должна нести свой крест"

[^]
Kanoka
21.09.2011 - 23:34
0

Весельчак

Блиииин, это же ее Игорь заждалсы, только гименопластику осталось сделать.

[^]
Kravich
21.09.2011 - 23:35
2

Нищеброд

Цитата
ты же сам прекрасно понимаешь, что каждый имеет то, что заслуживает.

Не ну , как говорил один из моих любимых актер , когда его по сценарию , начальница его отчитывала со словами "По вашей милости , городом правят бабуины" , он парировал "За кого голосовали - того и получили".
Не ну , все же есть что вы хотели , почему же ТП. Мамонт в холодильнике , пещера с Домашним кинотеатром , машина за неприлично много у.е.
Разве не об этом вы нам рассказываете. И потомство будет в тепле.

Добавлено в 23:36
Цитата
откуда статистика?

Сие есть мои мысли , не более.

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:38
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 00:35)
Не ну , все же есть что вы хотели , почему же ТП. Мамонт в холодильнике , пещера с Домашним кинотеатром , машина за неприлично много у.е.

зависит от договоренностей сторон
мы изначально договорились, что он у нас спец по мамонтам, а я по очагам и детям, кроликов таскаю для собственного удовольствия, а всякие ништяки вроде садо-мазо и свободной любви надо оговаривать отдельно smile.gif А то так я себе тоже могу развлечений придумать... Только разве это семья уже будет?

[^]
weltmeister
21.09.2011 - 23:39
1

Приколист

Цитата (yoburgh @ 22.09.2011 - 00:25)

заметила и очень сочувствую нелегкой судьбе этих людей, такие мысли от хорошей жизни не появляются
А вот у людей, у которых действительно все в порядке и балансе - и чувства, и холодильник - такой херней не страдают, поверь мне.

Я тебе даже больше скажу, среди моих многочисленнейших приятельниц и знакомых нет ни одной содержанки, максимум декретницы, как я, откуда их берут наши многострадальные мужчины в таких количествах я даже представить не могу.

Я ничего не имею против Вас лично. Но простите пожалуйста. На протяжении всей темы - красной нитью "мы не такие", мы принципиальные, трудолюбивые, усердные, но "не такие".Никто не сказал, да, я такая. Но жизнь вокруг нас говорит, о том, что все ж таки сдерживать приходится.
Вот смотрите. Жена получала 40 т.р. (условно) муж 45, всем хватает (Это важно!). Жену повысили, она получает 50, а мужу, чтоб, значится, сдерживать расти над собой надо получать не меньше жены, он ищет халтуру, подработку, задерживается сверхурочно и т.д. Это нормально? Почему надо зарабатывать только для того, чтоб кому-то что-то доказать? Почему нельзя вместо подработки сходить на концерт, в театр и т.д. ? Оценка по уровню зарплаты - не надежная оценка. Мажор получает больше (зачастую) старичка профессора, у которого бешеный опыт и знания. У кого из них больше интеллекта и т.д.? Сегодня ты топ-менеджер, а завтра дворник.

[^]
Kravich
21.09.2011 - 23:44
0

Нищеброд

Цитата
зависит от договоренностей сторон
мы изначально договорились, что он у нас спец по мамонтам, а я по очагам и детям, кроликов таскаю для собственного удовольствия, а всякие ништяки вроде садо-мазо и свободной любви надо оговаривать отдельноА то так я себе тоже могу развлечений придумать... Только разве это семья уже будет?

А что это будет , все условия соблюдены , очаг есть , мамонт есть , дети в тепле.
Что это , если не семья?

[^]
weltmeister
21.09.2011 - 23:44
1

Приколист

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 00:35)
Цитата
ты же сам прекрасно понимаешь, что каждый имеет то, что заслуживает.

Не ну , как говорил один из моих любимых актер , когда его по сценарию , начальница его отчитывала со словами "По вашей милости , городом правят бабуины" , он парировал "За кого голосовали - того и получили".

Добавлено в 23:36
Цитата
откуда статистика?

Сие есть мои мысли , не более.

А в принципе да. Мужик - да, подонок, но, вместе с тем, он функцию добытчика выполняет. И ребенка на ноги поднимет таки.

Аааа! Не то что-то, да? Чего? А нет отношений, нет любви. Значит, не в деньгах счастье? Нет, не в них, но ведь можно приспособиться и к этому…

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:47
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (weltmeister @ 22.09.2011 - 00:39)
Это нормально?

если тебя интересует конкретно мое мнение, то нет, не нормально. Главное, чтобы семье общих денег хватало на насущные потребности которые (внимание!) ее члены обсуждают сообща. А когда начинается мерянье пиписьками, это уже не семья, а соцсоревнование за флажок.
Но справедливости ради могу добавить, что конкретно моему мужу будет некомфортно, если я буду зарабатывать больше, ибо он по натуре лидер... спасает то, что мне это и не грозит smile.gif И опять же - роли и варианты в семье обсуждались сразу, до брака и детей.

Добавлено в 23:51
Цитата (weltmeister @ 22.09.2011 - 00:44)
Аааа! Не то что-то, да? Чего? А нет отношений, нет любви. Значит, не в деньгах счастье? Нет, не в них, но ведь можно приспособиться и к этому…

естественно не в деньгах, счастье во взаимопонимании, а оно должно быть во всем, в частности в моменте, касающемся денег. А приспособиться с их отсутствию можно либо пойдя работать, либо начав голодать и экономить, что в долгосрочной перспективе еще ни на одних отношениях положительно не сказалось

Kravich
слушай, если ты пытаешься поймать меня на ложных показаниях, то идея гавно smile.gif мне уже поднадоело отвечать на риторические и не сказать чтобы гениальные вопросы.

[^]
Kravich
22.09.2011 - 00:01
0

Нищеброд

Цитата
слушай, если ты пытаешься поймать меня на ложных показаниях, то идея гавномне уже поднадоело отвечать на риторические и не сказать чтобы гениальные вопросы.

Коварный план - такой коварный ?smile.gif
Будь проще солнце
Посылаю лучи добра!!!

[^]
yoburgh
22.09.2011 - 00:04
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 01:01)

Посылаю лучи добра!!!

пошли лучше полтинник бехеровки и баиньки rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 22.09.2011 - 00:05

[^]
Kravich
22.09.2011 - 00:05
1

Нищеброд

Цитата
пошли лучше полтинник бехеровки и баиньки

Ты злая , так что обойдешься лучами добра.

[^]
weltmeister
22.09.2011 - 00:08
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 22.09.2011 - 00:47)
что в долгосрочной перспективе еще ни на одних отношениях положительно не сказалось

В отношениях положительно не скажется еще и расстановка приоритетов до отношений. Я писал выше про нач отдела без во. А теперь что? Она может запросто сказать, что я нач и у меня зп, а ты соответствуй. Нет, если б она устроилась на самую низшую должность и прошла бы весь путь до нач отдела, я бы понял. Знания, там, интеллект, опыт… А так просто повезло, что есть тот знакомый, который может сделать "один телефонный звонок". А у Васи его нет или он не хочет им пользоваться - поэтому он грузчик. Но реально - она продавщица. Только прожженей.

[^]
yoburgh
22.09.2011 - 00:08
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 01:05)
Цитата
пошли лучше полтинник бехеровки и баиньки

Ты злая , так что обойдешься лучами добра.

а где ты видел добрый спор женщины с толпой мужиков? lol.gif
и тебе не хворать, и да наступит те щастье hi.gif

Добавлено в 00:11
Цитата (weltmeister @ 22.09.2011 - 01:08)
В отношениях положительно не скажется еще и расстановка приоритетов до отношений.

не до отношений, а до брака
а так нормальные люди всегда и обо всем договариваются, подтверждаю не самым маленьким опытом семейной жизни smile.gif
гораздо печальнее, когда один думает одно, другой другое, а увидев на выходе пятое все сильно удивляются, негодуют и обвиняют в порушенных надеждах

про начальницу не очень поняла - это к чему? блат он и в африке блат, неужто новость?

Это сообщение отредактировал yoburgh - 22.09.2011 - 00:13

[^]
weltmeister
22.09.2011 - 00:21
1

Приколист

Поясняю. Начальница стала начальницей по блату. Т. е. просто повезло. И таких много. Объединяет их то, что попав на должность, купив машину и т.д. они мнят себя принцессами и требуют себе принцев, оставшись (по приведенной здесь классификации) на уровне продавщицы сельпо. Вчерашняя студентка не ищет себе студента. Не обладая какими-то способностями, она ищет владельца дорогой тачки и может говорить на тему того, что муж и жена должны быть похожи, должны иметь общие интересы и т.д. При этом совершенно забывая о том, что она перепрыгнула несколько ступенек лестницы, что, в связи с этим, у нее нет опыта, знаний и т.д. И реально, соответствовать такой женщине - это деградировать.

[^]
ХрюнМоржов
22.09.2011 - 01:35
2

Ярила

Цитата (weltmeister @ 22.09.2011 - 01:21)
Поясняю. Начальница стала начальницей по блату. Т. е. просто повезло. И таких много. Объединяет их то, что попав на должность, купив машину и т.д. они мнят себя принцессами и требуют себе принцев, оставшись (по приведенной здесь классификации) на уровне продавщицы сельпо. Вчерашняя студентка не ищет себе студента. Не обладая какими-то способностями, она ищет владельца дорогой тачки и может говорить на тему того, что муж и жена должны быть похожи, должны иметь общие интересы и т.д. При этом совершенно забывая о том, что она перепрыгнула несколько ступенек лестницы, что, в связи с этим, у нее нет опыта, знаний и т.д. И реально, соответствовать такой женщине - это деградировать.

agree.gif Тот самый пресловутый "Принцип Питера",в чистом виде.Люди ищут себе место вне уровня своей компетентности.То есть говоря на языке родных осин:"Лезут со свиным рылом в калашный ряд.",а каждый сверчок должон знать свой шесток!

[^]
landrus
22.09.2011 - 03:40
1

Шутник

Где тут выдают лицензию на отстрел таких вот ТП? Дайте двее безлимитные! (вторая если первую потеряю)

[^]
Atali
22.09.2011 - 05:47
9

Шутник

Н-да... понаписали...
Мужчина должен "въеб...ть", что бы содержать семью, мужчина должен рости, и еще куча всяких должен... Только вот нахрен мне такой мужчина который будет из-за этих должен уделять мне минимум времени.
Работать, работать и еще раз работать , как завещал нам Ленин. Только если из-за этой работы, я не смогу проводить время с любимым человеком вечерами и выходным, валяясь на диване и смотря какой-нибудь фильм, пить с ним пиво или что то покрепче (в зависимости от настроения), просто потому что захотелось. Ходить по магазинам, кафе, театрам, кино, концертам. Ездить на экскурсии, природу, отдых... Заниматься с ним сексом, с наслаждением друг другом ... А не что бы он приходил со своей работы уже затраханный проблемами и у него было бы желание только завалиться на диван, прикинуться мебельной подушкой и что бы его ни кто не трогал... Научитесь радоваться жизни девочки, научитесь уважать и ценить друг друга. Деньги не главное. Да, их должно хватать на жизнь, но не все ли равно кто их больше заратывает?
Зацикленность на деньгах и быте - убивает отношения. Постоянное пиление мужчины что он должен зарабатывать больше, приведет только к тому что вы отобъете у него хоть какое то желание что то делать, а для вас тем более. Задумайтесь над этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83765
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх