Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
21.09.2011 - 16:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 21.09.2011 - 17:51)
Цитата (Yanot @ 21.09.2011 - 17:38)
Ну неужели зп настолько важный аспект для оценки мужичка? А если он своими руками ремонт может сдлеать и машину отремонтировать? Если сам с товарищем может дом построить?

и к тому же, что он надежный как стена и ты его любишь сильно??

если при этом его жене надо пахать как три коня, а в перерывах рожать и воспитывать, на нафуя такое щастье? как говорится, хрустальные крылья мечты разбились о чугунную жопу реальности.

дело даже не в ЗП, а в стремлении мужчины накормить и защитить (не только от гопоты, но еще от рваных сапог, например). Если мужчина к этому не стремится, если его устраивает сидеть на жопе ровно в старых трениках, то грош цена тому мужчине. И слава кпсс, что мой муж со мной полностью солидарен. А также большинство наших адекватных друзей.
Это идиотизм, когда баба мечется между работой, детсадом и магазинами, а муж страдает от того, что его гениальные идеи не оценили в какомнить НИИ или некночибудьпомянут Газпроме.
Учитесь любить друг друга и договариваться, короче smile.gif
Пису пис beer.gif

О, это шедевр
Я себе сохраню

[^]
Sloneg
21.09.2011 - 17:00
3

ЯПутин

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:54)
Вот обьясните мне: почему рукостые мужики предпочитают купить ведроТаз, заниматься с ним любовью по выходным и иногда на нем ездить, вместо того, чтобы в эти же самых выходные подхалтурить за деньги и купить нормальную машину? у меня во дворе раньше таких было очень много, щас некоторые поумнели, только 2 балбеса осталось.
Рукастых мужиков я очень уважаю, но только руки не должны сидеть без дела. Если, например, мужик может сам построить дом так ведь это шикарно. Свой дом -своими руками! Это называется работящий, а я Вам пишу, что тунеядцы бесят.

Ты не поймёшь, это также как и зачем мокнуть выходные перед речкой, потратив кучу денег на удочки и червей, когда можно было легку купить рыбу в магазине... Ну тунедцев (как мужчин так женщин) мало кто любит... но ещё меньше любят когда из жизни начинают устраивать китайский трудовой лагерь...

[^]
iSaigon
21.09.2011 - 17:00
1

Рыбий Глаз

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 19:37)
Муж и жена должны быть сделаны из одного теста.

Вот это как бы ключевые слова всего срача, которые поддерживают все "пекари" этой темы. И они это бы давно поняли, если бы не зацикливались на отстаивании превосходства своего "теста".

Смотреть надо шире. Суть не в финансовой составляющей, а в жизненных приоритетах человека. Грубо говоря: кому-то важнее найти шабашку вместо выходных на месяц и купить новый диван в квартиру; кому-то - на выходных сходить с ребёнком в кино; кому-то - смотаться за 3000 км на выставку молодых художников; а кому-то и найти шабашку для покупки дивана, но чтоб было кому ребёнка в кино сводить. Суть в том, что жизненные приоритеты должны быть у потенциальных супругов одинаковые. Тогда и будет гармония и долгие, счастливые совместные годы жизни.

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 17:03
0

Мисс Естественность 2012

мужики, вы доебались до слова грузчик как до красной тряпки, чо, реально никто не додумался, что это просто обобщение для трутней и инфантилов? если вы себя к ним причисляете, то зарадибога. Но вы же здесь в подавляющем большинстве абсолютно нормальные мужики, чо вы обиделись, как будто это вас лентяями обозвали? Как всех баб под меркантильность подгонять за то, что она чашку кофе в кафе за ващ счет выпила - так это в первых рядах, а тут...

данунафиг

Добавлено в 17:04
Цитата (iSaigon @ 21.09.2011 - 18:00)
Суть в том, что жизненные приоритеты должны быть у потенциальных супругов одинаковые. Тогда и будет гармония и долгие, счастливые совместные годы жизни.

от дай я тоби пацалую wub.gif

[^]
Sepio
21.09.2011 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Я уже написала, если человек всю жизнь мечтает сидеть в опе, пусть сидит там с тем, кому там тоже нравится.

Вот это правда светлая мысль. Тут я с Вами полностью согласен и подписываюсь под каждым словом. Но не находите ли Вы, что есть некоторая разница, между тем что Вы говорите сейчас, и тем, как Вы навесили ярлыков на большую часть мужского населения страны? Ведь инженер, врач, строитель - это не Обломов, о котором еще давно Гончаров писал.

[^]
DVasj
21.09.2011 - 17:08
0

Хохмач

Были подобные ситуации.
Однажды познакомился с одной девушкой.Отъезжаем от её дома.А она сестре звонит,мол уезжаю на такой то машине,так то и так то...
Сразу видно-опыт.

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 21.09.2011 - 18:03)
мужики, вы доебались до слова грузчик как до красной тряпки, чо, реально никто не додумался, что это просто обобщение для трутней и инфантилов? если вы себя к ним причисляете, то зарадибога. Но вы же здесь в подавляющем большинстве абсолютно нормальные мужики, чо вы обиделись, как будто это вас лентяями обозвали? Как всех баб под меркантильность подгонять за то, что она чашку кофе в кафе за ващ счет выпила - так это в первых рядах, а тут...

данунафиг

Добавлено в 17:04
Цитата (iSaigon @ 21.09.2011 - 18:00)
Суть в том, что жизненные приоритеты должны быть у потенциальных супругов одинаковые. Тогда и будет гармония и долгие, счастливые совместные годы жизни.

от дай я тоби пацалую wub.gif

Да потому что у многих есть друзья из такого круга:хорошие мужики и водки попить и про плохую жизнь потрепаться и бабы все с....ки жадные, но хочется красивую. Обидно за них. У меня тоже есть такие знакомые. Сначала было жалко, а щас нет. В большом городе много возможностей. Причем "грузчики" жалуются в основном что им не платят, на другую работу идти не хотят(находя при этом кучу отмазок). Значит для них деньги тоже важны, просто они не хотят становится китайцами, а хотят прынцессу с приданным нахаляву!

Добавлено в 17:11
Цитата (DVasj @ 21.09.2011 - 18:08)
Были подобные ситуации.
Однажды познакомился с одной девушкой.Отъезжаем от её дома.А она сестре звонит,мол уезжаю на такой то машине,так то и так то...
Сразу видно-опыт.

Э. Вы наверно не правильно поняли. У меня мама всегда насилует мозг где я, на какой машине(ну если на такси например или просто поймала) номер надо сказать, а вдруг чего. "где твои кости искать, Буратино?".

[^]
мандалор
21.09.2011 - 17:11
2
Статус: Online

Ярила

Меня одно радует. На Руси матушке, женщин больше мужчин и мы можем себе по выбирать подруг. Мы не зависим от биологических часов, и мы можем сделать ребенка и в 90 лет, у нас нет целлюлита, да и с возрастом мужик как вино, только солидней становиться.
А тем кому нужны престижные мужчины с большой зарплатой..ну что ж если в России мужиков не хватит, перед вами весь мир, авось лоха принца еще где найдете.

[^]
Sloneg
21.09.2011 - 17:13
0

ЯПутин

Цитата (мандалор @ 21.09.2011 - 18:11)
Меня одно радует. На Руси матушке, женщин больше мужчин и мы можем себе по выбирать подруг. Мы не зависим от биологических часов, и мы можем сделать ребенка и в 90 лет, у нас нет целлюлита, да и с возрастом мужик как вино, только солидней становиться.
А тем кому нужны престижные мужчины с большой зарплатой..ну что ж если в России мужиков не хватит, перед вами весь мир, авось лоха принца еще где найдете.

Ща вроде планируют трудовых мигрантов запускать в неограниченных кол-вах, так как русских уничтожили слишком много... будет выбрать из кого... которые копают отсюда и до обеда...

Это сообщение отредактировал Sloneg - 21.09.2011 - 17:17

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 17:14
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (DVasj @ 21.09.2011 - 18:08)
Были подобные ситуации.
Сразу видно-опыт.

чо опыт? я когда такси заказываю, тоже мужу или комунить из знакомых звоню и называю марку и номер на всякий случай
а уж если на частнике еду, то подавно

Zayz26 да даже не в халяве дело, просто многие заразились идеей равноправия в извращенных формах и по факту сами не знают чего хочут

[^]
Kravich
21.09.2011 - 17:15
0

Нищеброд

Цитата
yoburgh

Тебя читать одно удовольствие , такое впечатление , что у тебя зуб на всех носителей пинуса smile.gif

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 17:15
0

Сказочный долбойоб

Цитата (мандалор @ 21.09.2011 - 18:11)

bravo.gif
Занотую до цитатника*.
-* сделаю заметку в еженедельнике))))

[^]
мандалор
21.09.2011 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Ща вроде планирую трудовых иммигрантов запускать в неограниченных кол-вах, так как русских уничтожили слишком много... будет выбрать из кого... которые копают отсюда и до обеда.

вот пусть себе и выбирают из среднеазиатских или кавказских прЫнцев.

[^]
Sloneg
21.09.2011 - 17:18
1

ЯПутин

Цитата (мандалор @ 21.09.2011 - 18:16)
Цитата
Ща вроде планирую трудовых иммигрантов запускать в неограниченных кол-вах, так как русских уничтожили слишком много... будет выбрать из кого... которые копают отсюда и до обеда.

вот пусть себе и выбирают из среднеазиатских или кавказских прЫнцев.

Нет, тут уж их будут выбирать... пачками для гаремов... и дома будут сидеть и молчать, пока к ним не обратились. А в киношку будут в хиджабах бегать в тихую от мужа... Вот тогда и будет хизнь познаваться в сравнении...

[^]
Zayz26
1

Хохмач

Цитата (Sepio @ 21.09.2011 - 18:05)
Цитата
Я уже написала, если человек всю жизнь мечтает сидеть в опе, пусть сидит там с тем, кому там тоже нравится.

Вот это правда светлая мысль. Тут я с Вами полностью согласен и подписываюсь под каждым словом. Но не находите ли Вы, что есть некоторая разница, между тем что Вы говорите сейчас, и тем, как Вы навесили ярлыков на большую часть мужского населения страны? Ведь инженер, врач, строитель - это не Обломов, о котором еще давно Гончаров писал.

У меня так часто бывает вынут мозг, когда надо решать нестандарнтые ситуции. Все чаще и чаще людей на подработку найти труднее.
Даже прикол был, специально за работу в выходные предложила оплатить в 3-х кратном размере полную сумму за неполный день. Я всю пятницу искала Мужика, который это сделает. Всем всего хватает, но на жизнь жалуются. И это не в МСК и не СПб.
Я даже себе представляю этого унылого инженера, который искренне не понимает, почему жизнь такая. Зачем детей заводить, когда сам еще мозгом не вырос?
Просто много перед глазами есть примеров когда бюджетнки(которые всегда врут) зарабатыают нормально и на 2-3 работах работают, чтобы семью кормить.
При этом они не воруют и пациентов не трясут, у кого есть сами дают.
То, что должно быть и точто есть это 2 большие разницы. Труд и врачей и учителей ценен.

[^]
yoburgh
0

Мисс Естественность 2012

Kravich
не, только на тех, у которых проблемы, которые они не знают как решить, поэтому решают за счет других cool.gif

[^]
Kravich
21.09.2011 - 17:21
0

Нищеброд

Цитата
yoburgh

У мну проблем нет , я тебе симпатичен!? smile.gif

[^]
мандалор
21.09.2011 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Нет, тут уж их будут выбирать... пачками для гаремов... и дома будут сидеть и молчать, пока к ним не обратились. А в киношку будут в хиджабах бегать в тихую от мужа... Вот тогда и будет хизнь познаваться в сравнении...

ага и с телеэкрана опять орать будут , мол муж иностранец ребёнка не отдает.
Кстати бабы что вышли за арабов и прочих, только с телеэкрана понтуются.

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 17:24
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kravich @ 21.09.2011 - 18:21)
Цитата
yoburgh

У мну проблем нет , я тебе симпатичен!? smile.gif

аватарка мелкая, никак не разберу lupa.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 21.09.2011 - 17:25

[^]
Kravich
21.09.2011 - 17:30
0

Нищеброд

Цитата
аватарка мелкая, никак не разберу

Так лучше smile.gif

[^]
iSaigon
21.09.2011 - 17:32
1

Рыбий Глаз

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 21:18)
Даже прикол был, специально за работу в выходные предложила оплатить в 3-х кратном размере полную сумму за неполный день. Я всю пятницу искала Мужика, который это сделает. Всем всего хватает, но на жизнь жалуются. И это не в МСК и не СПб.

А можно конкретики? В цифрах оплаты, условиях и объёме работы и дислокации предложения?

А то я прям в замешательстве biggrin.gif

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 17:33
0

Мисс Естественность 2012

Kravich
хоспидя, барсег, какая ж скотина тебя китекатом несъедобным отравила, а? cry.gif

[^]
drwax
21.09.2011 - 17:35
0

Весельчак

Прикольная история. Откуда такие рождаются, хотя здесь больше воспитание, сыграло злую шутку. Чтож, получается ,девушка поуши попала в лапы брендинга современного мира и живёт в сравнении. Бытавуха пустая, ждёт её в будущем, как старуха у разбитого корыто. Она хочет чтобы у неё было всё, а ведь такого не может быть.

[^]
Kravich
21.09.2011 - 17:36
0

Нищеброд

Цитата
хоспидя, барсег, какая ж скотина тебя китекатом несъедобным отравила, а?

грузчик sad.gif

Это сообщение отредактировал Kravich - 21.09.2011 - 17:37

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 17:38
0

Мисс Естественность 2012

Kravich
я знала, что им нельзя доверять. Пойду к инженерам. У них, чай, есть чего-то, что ажно прынцессы зарятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83765
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх