Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
21.09.2011 - 17:38
0
Статус: Offline

ЯПутин

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 18:18)
Даже прикол был, специально за работу в выходные предложила оплатить в 3-х кратном размере полную сумму за неполный день. Я всю пятницу искала Мужика, который это сделает. Всем всего хватает, но на жизнь жалуются. И это не в МСК и не СПб.

Жалуются наверно те, кого жена дома совсем заебала на эти темы... а те кто живёт с нормальной бабой по любви или вообще один жаловаться не будет...

[^]
NicolaTesla
21.09.2011 - 18:13
3

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:29)

Если твоя профессия, призвание и прочая хрень просят тебя помереть с голода, может лучше еще раз подумать? Или совмещать любимое с чем-то еще? но для этого надо не просто с 9 до 17, а может еще и до 12 и без выходных.
Моя лучшая подруга, как раз так сейчас работает. С 10 и до победного конца.

по моему работать на нескольких работа без выходных это бред.
У нормального человека помимо работы должно быть много интересов, хобби и т д. Да и на ребенка такому человеку не будет времени совсем.

Это биороботы какие то. Жизнь дается одна и бОльшую часть провести на работе маразм.

Лучше я буду получать 30 тр, но работать 5 дней в неделю с 9 до 17
Чем 60-70 но без выходных или с одним выходным и с 7 до 00-00

[^]
nymphetamine
21.09.2011 - 18:40
3

Ярила

Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.09.2011 - 17:25)
Я говорю, про мужчину, который создает семью... а если он это делает, значит материальный аспект здесь ровный и непоколебимый... Но Вас нужно держать в узде, если надо давать поджопник, чтобы вы понимали, кто хозяин в семье и не задирали нос...

это не мужчина-это говно
у вас с таким подходом точно семьи не будет..хотя мож дуру какую забитую из глухой деревни найдете...

Добавлено в 18:49
Цитата
Хороший "партнерский" подход. Кто может тот и работает. А другой отдыхает. Только интересно, что большинство мужиков здесь при таком раскладе даму-отдыхающую назовут меркантильной самкой собаки, а мужика все поймут.... внутренний мирПод пальмой от скуки не помрете? Крыша от безделья поедет.

ну я девушка, а мужика под пальмой пойму
от скуки? ну всегда можно найти, чем занятся и в чем совершенствоваться

Добавлено в 18:53
Цитата
А я понимаю. Не бывает в семье равноправия. Если главный не мужик, значит главная-баба. Мне так не по душе. Воспитание такое: мужчина должен быть умнее, выше, сильнее.....

дак вы хотите союз с любимым и любящим человеком или диктатора на дому?
не , я понимаю, для некоторых submission n domination это не игры, а стиль жизни, но таких людей малый процент

знач отношения на равных-не для вас
жаль вас, ну да ладно, tastes differ

[^]
ХрюнМоржов
21.09.2011 - 20:21
0

Ярила

Судя по количеству женских постов про "диванно-пивных "нытиков и тяжесть жизни с ними,такой вид и является самым популярным видом ,а вовсе не "простые скромные зарабатыватели".Повидал кучу дам,которые повыходили за таких блядо-выпивох,причём мужчины не менялись,каким был таким и оставался.Просто розовые очки о быт разбивались и сидят теперь плачутцо подружкам в жилетки.А задашь им вопрос:"А ты ,что не видела за кого выходишь?"Ответ :"А вот влюбилась!"Ещё ни одного мужчину не встречал,который бы вот так взял и спился на ровном месте,или и раньше квасил или жена довела.
Я в своё время,тоже на двух работах работал и без отпусков и выходных.Жена ни дня не работала.И что ,меня поблагодарили?Закончилось выносом мозга и разводом.А всего то требовал за хозяйством смотреть...Почему женился на такой?А больше не на ком было!Ибо самым непопулярным видом являются простые работяги(Даже неплохо зарабатывающие.)

Добавлено в 20:24
Цитата (NicolaTesla @ 21.09.2011 - 19:13)

по моему работать на нескольких работа без выходных это бред.
У нормального человека помимо работы должно быть много интересов, хобби и т д. Да и на ребенка такому человеку не будет времени совсем.

Это биороботы какие то. Жизнь дается одна и бОльшую часть провести на работе маразм.

Не скажи,иногда надо и рукава закатать.Но в целом согласен, на семью и увлечения тоже время оставлять надо.

[^]
tankini
21.09.2011 - 20:28
0

Приколист

Рено Логан - отличная машинка!!!! Я на ней училась водить.
Девушка - дура. Ну что делать и такие есть...

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 20:38
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (NicolaTesla @ 21.09.2011 - 19:13)
Лучше я буду получать 30 тр, но работать 5 дней в неделю с 9 до 17

если только ты не в Москве живешь
и явно у тебя нет детей

[^]
NicolaTesla
21.09.2011 - 20:57
-1

Хохмач

не в Москве. В Норильске.
Зарплаты - продавцы в продуктовых магазинах 18-20тыр кое где и под 30, но редко, на предприятиях (Заводы, рудники) от 35-40 до 60-70 (горняки столько получают)
Сфера ЖКХ- электрики, сантехники - в развисимости от разряда от 20 до 30- 35ти . Офисные работники от 25 до 50 (где как), водители автобусов 35-40 тыр
Впрочем есть и зарплаты и в 8 - 10 тысяч. И даже в 5 - 6. Всякие сторожа, и т п.

Цены- кварплата за трехкомнатную 7 - 8тр в месяц. На еду (если нормально жрать,) обычно уходит до 12-13 в месяц на человека

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 21:47
0

Мисс Естественность 2012

NicolaTesla
то есть даже в Норильске 30 на семью хватит с большим натягом

[^]
apsurda
21.09.2011 - 22:16
0

Весельчак

Цитата
.Почему женился на такой?А больше не на ком было!Ибо самым непопулярным видом являются простые работяги(Даже неплохо зарабатывающие.)

а смысл...все равно развелись.
есть парни-работяги,есть девушки-трудяги...только одни ждут супер фею,другие супер мачо.
подумала тут...не из солидарности к мужчинам...женщина не должна сидеть дома без дела...крыша начинает отъезжать..либо дети,либо хозяйство,либо иди и работай.

[^]
Zawchoz
21.09.2011 - 22:39
0

Ярила

камрад штирлиц, понимаю тебя....
у самого был такой опыт...
но я поступил более падоночно..
отвел ее в бар, заказал ей мартини а себе кофе с коньяком.. и когда она начала грузить меня всей этой розовой пургой, стал рассказывать о том как я прессанул одного коммерса (благо брею голову налысо и крупная фигура под 100кг), и смачно в красках рассказывал как ему на спину утюг ставили и зубы напильником подпиливали....
ее просто перекосоежило...
а потом предложил поеъхать в сауну, и тупо спросил о ее отношении к группен секасу вообще и к анальному в частности прозрачно намекнув что у мну 19х5 мое достоинство.... rulez.gif

в общем она и ее карманная собачка были в шоке (и неизвестно кто больше) dont.gif

а вообще тебе надо было ее поиметь: dont.gif
надо было пойти в автосалон пежо, внести задаток забронировать розовый пежо под заказ, заключить договор..
потом поехать и отпердолить ее, утром выпроводить ее с наилучшими пожеланиями и заверениями о скорой фстрече , пойти в салон и забрать задаток. bravo.gif

[^]
weltmeister
21.09.2011 - 22:41
5

Приколист

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:13)
[QUOTE=NikolaNidvoraev,21.09.2011 - 17:02] [/QUOTE]
Вы либо специально неправильно читаете текст, который пишут, либо алфавит у вас другой какой-то. Говорю, русским языком еще раз... Муж - кормилец, он кормит и Вас, и себя и ребенка... И он, как кормилец, не дает вам права быть выше себя в статусе (в данном случае - материальном), так как вы перестаете быть женщиной...Перестаете быть слабым полом, каким всегда хотите быть... Не, тетки реально уже с петель слетели... [/QUOTE]
Так об этом и речь. Если мужик работает инженером за 25 т.р.. а его жена, например, продажником и получает сначала 20т.р, а потом она наработала базу, нашла клиентов, её з/пл повысилась и у неё большие перспективы.
Если на жизнь нормальную им и детям хватает(в чем я сильно сомневаюсь), то нормально.
А если нет?
Представляю себе картину: жена приходит к начальнику и говорит: не платите мне больше 20 т.р. , а то муж обижается, что он больше не начальник в семье, а попу свою поднимать не хочет.
Об том и речь, что если муж и жена одного поля ягоды, они растут вместе, а не один задерживает росто другого, чтобы считать себя хозяином. Поэтому у мезальянса мало шансов на жизнь. И поэтому грузчик не женится на королеве.

Читал, читал и решил ответить.
Начнем. Грузчик и Продавщица. Олигарх и Кисо.
Кто или что дает право вот так вот делить людей на 1 и 2 сорт? Только то, что зарплаты разные? Иногда бывают ситуации, когда человек с в/о работает разнорабочим, потому что кушать хочется, а устроиться на вменяемую работу сложно. Почему? Ну вот например поэтому:
Есть у меня знакомая, которая в 20 лет была нач отделом аналитики и получала 60 т.р. (без в/о). Это ее уровень?
Вы меня простите, но мой второй знакомый, закончив ВУЗ столкнулся с тем, что без стажа не берут на нормальную работу. Это нормально?

---
Цитата
Я бы хотела данные о з/пл простого японского инженера.... Думаю от голодухи от не помрут, да и квартирка имеется. Так что тут можно и о любви поговорить....

Вы меня простите, но эта фраза Вас характеризует от и до.
----
Кстати, заметьте, тенденция такова, что за грузчика замуж идти не стоит, потому что не тот уровень. Но ведь это живая иллюстрация рассказа ТС.
Да, грузчик не ездит на ауди 2007 года.
Получается, качества человека личностные не нужны для семейной жизни ? Ты должен быть честным ишаком, чтоб пахать от рассвета до заката, или использовать какие-то другие методы добычи денег?

----
К вопросу о том, что мужчина добытчик, пещера, мамонты и т.д.
Кто-нибудь говорил о том, какое именно должно быть обеспечение?
Обеспечивать - это очень расплывчато. То ли 100 т.р., а то ли миллион. Женщина, которая говорит, что " должен обеспечивать", не говорит, что и как. Нет, я не против обеспечивать. Но есть разница, обеспечить тойоту камри/короллу или RAV4? Я не думаю, что мужик точил свой каменный топор и шел убивать мамонта с белой и пушистой песцовой шубой.
---
Вопрос, работать с 9 до 21 - это такой вот критерий на который ориентироваться? Т.е. ты в лучшем случае, в 00-00 доберешься до кровати и в 9 опять начни пахать. Пришел - ребенок спит, ушел - ребенок еще не проснулся. Мама, а кто этот дядя? А не будет потом, так, что обеспеченная жена "на дыбы, закусит удила" и скажет, что ты ей не уделяешь времени, она уходит к другому.

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 22:48
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (weltmeister @ 21.09.2011 - 23:41)
качества человека личностные не нужны для семейной жизни ?

какие это должны быть качества, чтобы переплюнуть тот факт, что мужик не приносит в дом мамонта в то время, пока его жена кормит его ребенка грудью, например? утрирую, канеш, но то для яркости smile.gif

Цитата
Вопрос, работать с 9 до 21 - это такой вот критерий на который ориентироваться?
обычно если человек не может работать качествено, он работает количественно.

[^]
weltmeister
21.09.2011 - 22:54
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 21.09.2011 - 23:48)
качества человека личностные не нужны для семейной жизни ?

какие это должны быть качества, чтобы переплюнуть тот факт, что мужик не приносит в дом мамонта в то время, пока его жена кормит его ребенка грудью, например? утрирую, канеш, но то для яркости smile.gif

Цитата
Вопрос, работать с 9 до 21 - это такой вот критерий на который ориентироваться?

Оставлю ваш выпад без внимания. Ибо гм, да…

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 22:55
0

Мисс Естественность 2012

weltmeister
ясен перец, кто бы сомневался smile.gif

[^]
weltmeister
21.09.2011 - 22:58
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 21.09.2011 - 23:55)
weltmeister

А чего Вы на заю нападаете? Она ж работает с 9 до 21. Вам наоборот протиф нас мужукоф надо в этой теме скооперироваться, не?

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:01
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (weltmeister @ 21.09.2011 - 23:58)
Цитата (yoburgh @ 21.09.2011 - 23:55)
weltmeister

А чего Вы на заю нападаете? Она ж работает с 9 до 21. Вам наоборот протиф нас мужукоф надо в этой теме скооперироваться, не?

я не кооперируюсь, я несу свой взгляд на вещи, с чем-то он совпадает, с чем-то нет
Зая вынуждена пахать как три коня, как раз потому что ей в жизни с мужиком не повезло, а так бы пахала минимум в два раза меньше.
Таки вы на мой вопрос про всякие замечательные качества не ответили, а мне оченно любопытно, хотя и спать хочется

Это сообщение отредактировал yoburgh - 21.09.2011 - 23:03

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 23:02
0

Сказочный долбойоб

Вопрос, работать с 9 до 21 - это такой вот критерий на который ориентироваться? Т.е. ты в лучшем случае, в 00-00 доберешься до кровати и в 9 опять начни пахать. Пришел - ребенок спит, ушел - ребенок еще не проснулся. Мама, а кто этот дядя? А не будет потом, так, что обеспеченная жена "на дыбы, закусит удила" и скажет, что ты ей не уделяешь времени, она уходит к другому.

Вот к этому видать и хотят они нас подвести)))

[^]
Kravich
21.09.2011 - 23:03
0

Нищеброд

Цитата

Выработка только на стройках и заводах , что нужно делать в офисе до 21:00 , я даже не знаю , ну разве что секретарше присовывать или полировать *опу начальству.
Цитата
какие это должны быть качества, чтобы переплюнуть тот факт, что мужик не приносит в дом мамонта в то время, пока его жена кормит его ребенка грудью, например? утрирую, канеш, но то для яркости

Опана , вот он Язь , рыба моей мечты smile.gif

Значит , если я приношу мамонта , то могу делать все что захочу ?

Это сообщение отредактировал Kravich - 21.09.2011 - 23:04

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:04
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (ВнукФимы @ 22.09.2011 - 00:02)

Вот к этому видать и хотят они нас подвести)))

канешна, обеспеченные жены тока спят и видят как бы удила закусить и в чужое стойло, вместе с жеребенком, игого gigi.gif

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 23:06
0

Сказочный долбойоб

Цитата (yoburgh @ 22.09.2011 - 00:04)
канешна, обеспеченные жены тока спят и видят как бы удила закусить и в чужое стойло, вместе с жеребенком, игого gigi.gif

А то нет?..и обеспеченные за чей счет?)))

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:09
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 00:03)

Значит , если я приношу мамонта , то могу делать все что захочу ?

и эти люди запрещают мне ковырять в носу говорят, что у женщин нет логики cranky.gif
если ты приносишь мамонта, значит я спокойно рожаю и воспитываю детей, готовлю тебе мамонта, люблю и уважаю тебя как мужика, а в свободное время ловлю сусликов для разнообразия
А если ты носишь одних хомяков, вынуждая меня носиться за мамонтами - откуда у меня силы, а главное желание делать все вышеперечисленное?

Добавлено в 23:10
Цитата (ВнукФимы @ 22.09.2011 - 00:06)
Цитата (yoburgh @ 22.09.2011 - 00:04)
канешна, обеспеченные жены тока спят и видят как бы удила закусить и в чужое стойло, вместе с жеребенком, игого  gigi.gif

А то нет?..и обеспеченные за чей счет?)))

не знаю, тебе виднее smile.gif я вот таких жен просто не знаю

[^]
Kravich
21.09.2011 - 23:14
0

Нищеброд

Цитата
и эти люди запрещают мне ковырять в носу говорят, что у женщин нет логики

Чукча таки писатель smile.gif
Вопрос стоит так , если я приношу тебе мамонта , то ты довольна , в твоих глазах , я тебя и твое (наше) потомство обеспечил всем нужным. И если я начну тебя лупить и по другим самкам ходить , то ты все так же будешь это нормально воспринимать , если я тебя будут таскать мамонта исправно?

[^]
Karl2233
21.09.2011 - 23:14
0

изгоняющий путирастов

Цитата (ХрюнМоржов @ 21.09.2011 - 21:21)
Ещё ни одного мужчину не встречал,который бы вот так взял и спился на ровном месте,или и раньше квасил или жена довела.

bravo.gif

как правило, мы сами балуем тёток.

как мне одна знакомая сказала: нас надо часто лупить, изредка баловать и редко хвалить.

к сожалению, 80-90% тёток именно таких.

а тётка у ТС - всего лишь ещё и ПРЯМАЯ (или неумная? или леивая?) на столько, что не стала хитрить и притворятся: а тупо съэкономила время cheer.gif

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 23:16
0

Сказочный долбойоб

Цитата (yoburgh @ 22.09.2011 - 00:09)
не знаю, тебе виднее smile.gif я вот таких жен просто не знаю

Естественно, вы ж потом и кровью зарабатываете))))

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 23:17
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kravich @ 22.09.2011 - 00:14)

Вопрос стоит так , если я приношу тебе мамонта , то ты довольна , в твоих глазах , я тебя и твое (наше) потомство обеспечил всем нужным. И если я начну тебя лупить и по другим самкам ходить , то ты все так же будешь это нормально воспринимать , если я тебя будут таскать мамонта исправно?

нет, естественно
если для тебя это нормальная манера поведения, то я с тобой не свяжусь изначально, я вообще не склонна к авантюрам и самоуничижению
ты испытываешь потребность в рабыне? имеешь склонность к насилию и беспорядочным половым контактам? хочешь поговорить об этом? cool.gif

Добавлено в 23:18
Цитата (ВнукФимы @ 22.09.2011 - 00:16)
Естественно, вы ж потом и кровью зарабатываете))))

ну если для тебя это единственный способ заработка, то я натурально умываю руки why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83767
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх