Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
21.09.2011 - 16:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поэтому у мезальянса мало шансов на жизнь. И поэтому грузчик не женится на королеве.

гхм...я уже привел реальную историю из жизни. Японская принцесса крови вышла замуж за простого японского инженера.
Так что ваш вывод в корне неверен.

[^]
CptWillard
21.09.2011 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Zayz26
Цитата
Если он лег при это на диван, то "да". Если он "сдался" и начал "ныть" - да.

Ну опять таки, если он доволен текущей зарплатой и работой? Прост у вас в перед получилось вырваться?

Цитата
Если заболел, у него проблемы, то я буду его поддерживать до "последнего патрона".

Но нехотя, да? smile.gif

[^]
NikolaNidvoraev
21.09.2011 - 16:25
-1

Балагур

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:13)
[QUOTE=NikolaNidvoraev,21.09.2011 - 17:02] [/QUOTE]
Вы либо специально неправильно читаете текст, который пишут, либо алфавит у вас другой какой-то. Говорю, русским языком еще раз... Муж - кормилец, он кормит и Вас, и себя и ребенка... И он, как кормилец, не дает вам права быть выше себя в статусе (в данном случае - материальном), так как вы перестаете быть женщиной...Перестаете быть слабым полом, каким всегда хотите быть... Не, тетки реально уже с петель слетели... [/QUOTE]
Так об этом и речь. Если мужик работает инженером за 25 т.р.. а его жена, например, продажником и получает сначала 20т.р, а потом она наработала базу, нашла клиентов, её з/пл повысилась и у неё большие перспективы.
Если на жизнь нормальную им и детям хватает(в чем я сильно сомневаюсь), то нормально.
А если нет?
Представляю себе картину: жена приходит к начальнику и говорит: не платите мне больше 20 т.р. , а то муж обижается, что он больше не начальник в семье, а попу свою поднимать не хочет.
Об том и речь, что если муж и жена одного поля ягоды, они растут вместе, а не один задерживает росто другого, чтобы считать себя хозяином. Поэтому у мезальянса мало шансов на жизнь. И поэтому грузчик не женится на королеве.

Да какая база? О чем вы говорите? Почему вы считаете, что мужчина всегда зарабатывает 25 тыс? У вас что настолько нереально грустная жизнь? Я говорю, про мужчину, который создает семью... а если он это делает, значит материальный аспект здесь ровный и непоколебимый... Но Вас нужно держать в узде, если надо давать поджопник, чтобы вы понимали, кто хозяин в семье и не задирали нос...

[^]
CptWillard
21.09.2011 - 16:26
4

Ярила

У меня подруга, когда мы съехались, стала ныть, что её не нравится работа её. Говорила, что хочет уволться и найти другую. Уволилась, до сих пор не нашла. Пойду, выгоню её. Как задерживающую мой личностный рост

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 16:27
0

Сказочный долбойоб

to Zayz26

Я так понимаю, что если Вам МЧ симпатичен, и у Вас к нему появились чувства, но потом узнав что он грузчик Вы с ним распрощаетесь? оррригинально.
Цитата
У меня подруга, когда мы съехались, стала ныть, что её не нравится работа её. Говорила, что хочет уволться и найти другую. Уволилась, до сих пор не нашла. Пойду, выгоню её. Как задерживающую мой личностный рост

bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 21.09.2011 - 16:30

[^]
Kravich
21.09.2011 - 16:28
0

Нищеброд

Цитата

Озеленю тебя что ли smile.gif

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (Sloneg @ 21.09.2011 - 17:11)
Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:05)
Цитата (Savior80 @ 21.09.2011 - 16:51)
какая разница кто сколько зарабатывает, ну будет моя жена зарабатывать больше, я не пойду искать работу где больше плятят, я найду ту работу которая мне нравиться и доставляет удовольствие, и буду работать, а работать с душой что может быть лучше...

Ну правильно. Новый модный мужской менталитет. Все понятно.
А если на этой работе вообще платить перестанут или станут платить мало? Вы уйдете или будете "получать удовольствие"?

Добавлено в 16:07
Цитата (мандалор @ 21.09.2011 - 16:53)
Цитата
Все профессии нужны. Но если тебе платят за работу с 9 до 17 и тебе не хватает на норм. жизнь. (даже грузчики больше 20 т.р. получают) поднимай 5 и иди еще ищи работу.

а что есть норма и кем она определяется? Как быть людям, которые без ума от своей профессии, вроде археологов,учителей ?

Искать себе таких же женщин. Хотя и археолог и учитель может нормально прокормить семью, если конечно захочет.

Есть такие профессии: родину защищать, детей учить, людей лечить... это призвание. Те у которых нет такого призвания, как правило, больше вреда приносят... Но не всегда они получают по своим за слугам в материальном плане... чтож теперь - всем идти менеджерами или перепродавцами становиться?

Если твоя профессия, призвание и прочая хрень просят тебя помереть с голода, может лучше еще раз подумать? Или совмещать любимое с чем-то еще? но для этого надо не просто с 9 до 17, а может еще и до 12 и без выходных.
Моя лучшая подруга, как раз так сейчас работает. С 10 и до победного конца. Научилась засыпать за 2 минуты с любой позе уже. При этом еще и человек интересный и талантливый и халтурит постоянно в разных областях. Что ни предложи за всё берется. Машину купила, ремонт делает для родителей, помогает им как-то. Ни разу от неё не слышала фразы: не платят, нет работы и т.д. Поэтому мужичок-инженер с з/пл в 20 т.р. в моём городе меня не впечатляет ну никаким боком, даже если он стихи пишет каждый день.

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (nymphetamine @ 21.09.2011 - 17:11)
Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:05)
Цитата (Savior80 @ 21.09.2011 - 16:51)
какая разница кто сколько зарабатывает, ну будет моя жена зарабатывать больше, я не пойду искать работу где больше плятят, я найду ту работу которая мне нравиться и доставляет удовольствие, и буду работать, а работать с душой что может быть лучше...

Ну правильно. Новый модный мужской менталитет. Все понятно.
А если на этой работе вообще платить перестанут или станут платить мало? Вы уйдете или будете "получать удовольствие"?

я считаю, что все правильно
если моя любимая работа будет приносить столько денег, что партнер может лежать под пальмой и ковырять в носу-пусть лежит gigi.gif

пусть работает чисто для души, что тут такого?

если в семье нет недостатка денег, то почему надо сравнивать, кто сколько получает?какая разница?

Хороший "партнерский" подход. Кто может тот и работает. А другой отдыхает. Только интересно, что большинство мужиков здесь при таком раскладе даму-отдыхающую назовут меркантильной самкой собаки, а мужика все поймут.... внутренний мир
Под пальмой от скуки не помрете? Крыша от безделья поедет.

[^]
Sloneg
21.09.2011 - 16:34
1

ЯПутин

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:29)
Поэтому мужичок-инженер с з/пл в 20 т.р. в моём городе меня не впечатляет ну никаким боком, даже если он стихи пишет каждый день.

Ну неужели зп настолько важный аспект для оценки мужичка? А если он своими руками ремонт может сдлеать и машину отремонтировать? Если сам с товарищем может дом построить? Если вдруг у него ещё и хер до колен... неужели первое, что приходит на ум: "сколько он зарабатывает"? Деньги стали самоцелью или символом самоутверждения?

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 21.09.2011 - 17:16)
Zayz26
Послушайте, я с вами во многом согласен конечно. Жизнь такая штука, что за неё бороться нужно. Ленность - грех кагбе большой. Но у вас как то сильно прослеживается корреляция между ростом з/п и личностным ростом. Это как то неправильно. Хотя вам наверное виднее

Да, возможно годы голодухи подростком сделали меня немного однобокой. У меня до сих пор синдром голодного человека бывает, когда в магазин заходишь и покупаешь еду, только чтобы доказать себе что ты её купить можешь. А она потом тухнет. У знакомых некоторых тоже самое. Демократия че....
Я понимаю, что деньги не мерило, но жить без них ради романтики(лени) я не согласна. Ценно не количество денег, а способность их зарабатывать.

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 16:37
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Sloneg @ 21.09.2011 - 17:34)
Поэтому мужичок-инженер с з/пл в 20 т.р. в моём городе меня не впечатляет ну никаким боком, даже если он стихи пишет каждый день.

Ну неужели зп настолько важный аспект для оценки мужичка? А если он своими руками ремонт может сдлеать и машину отремонтировать? Если сам с товарищем может дом построить? Если вдруг у него ещё и хер до колен... неужели первое, что приходит на ум: "сколько он зарабатывает"? Деньги стали самоцелью или символом самоутверждения?

Окуенно важен, там требуется только олигарх, ни больше ни меньше.

[^]
Yanot
21.09.2011 - 16:38
2

статус

Ну неужели зп настолько важный аспект для оценки мужичка? А если он своими руками ремонт может сдлеать и машину отремонтировать? Если сам с товарищем может дом построить?

и к тому же, что он надежный как стена и ты его любишь сильно??

хотя что такое при таких здешних раскладах любовь))

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (nymphetamine @ 21.09.2011 - 17:18)
Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:13)

Так об этом и речь. Если мужик работает инженером за 25 т.р.. а его жена, например, продажником и получает сначала 20т.р, а потом она наработала базу, нашла клиентов, её з/пл повысилась и у неё большие перспективы.
Если на жизнь нормальную им и детям хватает(в чем я сильно сомневаюсь), то нормально.
А если нет?
Представляю себе картину: жена приходит к начальнику и говорит: не платите мне больше 20 т.р. , а то муж обижается, что он больше не начальник в семье, а попу свою поднимать не хочет.
Об том и речь, что если муж и жена одного поля ягоды, они растут вместе, а не один задерживает росто другого, чтобы считать себя хозяином. Поэтому у мезальянса мало шансов на жизнь. И поэтому грузчик не женится на королеве.

дак это мужики ебланы вам встречались
если им не нравится, что зп их половинки может быть выше его зп

че за бред?

деньги-то в семье общие
от таких имбицилов, которые считают, что вы должны получать меньше их-бежать надо
тут вы правы

и кстати
в семье нет dom и sub...
оба равны..что за бред-главный в семье? никогда не понимала

А я понимаю. Не бывает в семье равноправия. Если главный не мужик, значит главная-баба. Мне так не по душе. Воспитание такое: мужчина должен быть умнее, выше, сильнее.....

[^]
apsurda
21.09.2011 - 16:40
0

Весельчак

и еще добавлю..
Был период,муж уговаривал сменить работу (была менеджером по продажам),платили не сотни тысяч,но так,нормально.
Он предложил устроиться в гос организацию (есть знакомые,работают тихо-мирно, не напрягаются,получают максимум тыс 12-13)
не буду долго вдаваться в подробности,его точка зрения:
".....ты работешь с 9 до 18, задерживаешься,приходишь с затраханным мозгом, ни разговаривать,ни что -нибудь делать уже сил нет.собираешь волю в кулак-готовишь-стираешь-убираешь. после этого засыпаешь во втором часу ночи без задних ног. при этом отпуск 2 недели/год, рабочая суббота и большинство гос праздников....и так тебе нужна эта зарплата?????хотелось бы видеть жену,а не загнанную лошадь..."
Сумбурно получилось,но как-то так.....
п.с. работу я сменила, не гос,з/п повыше)))но поспокойней...

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 21.09.2011 - 17:24)
Цитата
Поэтому у мезальянса мало шансов на жизнь. И поэтому грузчик не женится на королеве.

гхм...я уже привел реальную историю из жизни. Японская принцесса крови вышла замуж за простого японского инженера.
Так что ваш вывод в корне неверен.

Я бы хотела данные о з/пл простого японского инженера.... Думаю от голодухи от не помрут, да и квартирка имеется. Так что тут можно и о любви поговорить....
Приведите пожалуйста примеры в России.

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 21.09.2011 - 17:24)
Zayz26
Цитата
Если он лег при это на диван, то "да". Если он "сдался" и начал "ныть" - да.

Ну опять таки, если он доволен текущей зарплатой и работой? Прост у вас в перед получилось вырваться?

Цитата
Если заболел, у него проблемы, то я буду его поддерживать до "последнего патрона".

Но нехотя, да? smile.gif

Мою любимый мужчина когда-то ездил на Тазе. Мне было совершенно пофиг. Мне и щас пофиг. Я знаю и вижу что он работает и что впереди есть светлое будущее под пальмой(шутка). Правда. Он очень много работал и работает и прогресс и "самца", извините видно сразу. Приятно с ним рядом находиться, слушать его, учиться чему-то(его учить иногда). И помереть с голоду он мне не даст, даже если диван будет очень теплый, а море возле пальмы очень ласковым.

[^]
Sloneg
21.09.2011 - 16:45
0

ЯПутин

Ну вопрос с другой стороны - что женщина, расчитывающая на обильную зарплату мужика, может или хочет предложить ему взамен? Особенно, если это для неё ключевой критерий...

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.09.2011 - 17:25)
[QUOTE=Zayz26,21.09.2011 - 17:13] [QUOTE=NikolaNidvoraev,21.09.2011 - 17:02] [/QUOTE]
Вы либо специально неправильно читаете текст, который пишут, либо алфавит у вас другой какой-то. Говорю, русским языком еще раз... Муж - кормилец, он кормит и Вас, и себя и ребенка... И он, как кормилец, не дает вам права быть выше себя в статусе (в данном случае - материальном), так как вы перестаете быть женщиной...Перестаете быть слабым полом, каким всегда хотите быть... Не, тетки реально уже с петель слетели... [/QUOTE]
А если нет?
Об том и речь, что если муж и жена одного поля ягоды, они растут вместе, а не один задерживает росто другого, чтобы считать себя хозяином. Поэтому у мезальянса мало шансов на жизнь. И поэтому грузчик не женится на королеве. [/QUOTE]
Да какая база? О чем вы говорите? Почему вы считаете, что мужчина всегда зарабатывает 25 тыс? У вас что настолько нереально грустная жизнь? Я говорю, про мужчину, который создает семью... а если он это делает, значит материальный аспект здесь ровный и непоколебимый... Но Вас нужно держать в узде, если надо давать поджопник, чтобы вы понимали, кто хозяин в семье и не задирали нос...

Вы не читаете, то что пишете сами и то, что Вам отвечают.

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (ВнукФимы @ 21.09.2011 - 17:27)
to Zayz26

Я так понимаю, что если Вам МЧ симпатичен, и у Вас к нему появились чувства, но потом узнав что он грузчик Вы с ним распрощаетесь? оррригинально.
Цитата

bravo.gif shum_lol.gif

Ну во-первых это видно сразу, грузчик или нет.
Я уже написала, если человек всю жизнь мечтает сидеть в опе, пусть сидит там с тем, кому там тоже нравится.

[^]
мандалор
21.09.2011 - 16:48
0

Ярила

С инженером накладка вышла. Парень еще скромней.

Цитата
В токийской гостинице Imperial состоялась свадьба единственной дочери японского императора принцессы Саяко и ее избранника - 40-летнего токийского муниципального служащего Иосики Куроды.
Торжества по случаю бракосочетания будут проходить весь день и завершатся банкетом в европейском стиле на 120 персон. На всех мероприятиях присутствуют император Акихито и императрица Митико.
Направлявшийся в гостиницу закрытый лимузин с принцессой, одетой в атласное белое платье с жемчужным ожерельем на шее, криками «бандзай» приветствовали толпы людей на улицах Токио. Ее жених явился на свадьбу в костюме для утреннего выхода - сюртуке, серых брюках и серебристом галстуке.
После свадьбы 36-летняя Саяко лишится своего титула, превратится в простолюдинку и переедет из дворца в обычный дом. В качестве компенсации и государственного приданого ей будет выдано в связи с этим из казны пособие в размере 152,5 млн. иен - около 1,3 млн. долларов США. В последний раз дочери императора выходили замуж в Японии 45 лет назад

Какие примеры в России, если сам божественный и двуединый Медвепут, сказал что России 20 лет.

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 16:50
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:44)
Он очень много работал и работает и прогресс и "самца", извините видно сразу. Приятно с ним рядом находиться, слушать его, учиться чему-то(его учить иногда). И помереть с голоду он мне не даст, даже если диван будет очень теплый, а море возле пальмы очень ласковым.

Правильно, никакого отдыха, работа и только работа. Есть свободное время, пиздуй на вторую работу ибо некуй сидеть дома. Вот это по нашему, по-бразильски ©
Пиздецбля какой то.

Цитата
Ну во-первых это видно сразу, грузчик или нет.

Да хрен тебе на весь макияж © Если у человека есть вкус фиг ты определишь кто он по профессии.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 21.09.2011 - 16:53

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 16:51
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Yanot @ 21.09.2011 - 17:38)
Ну неужели зп настолько важный аспект для оценки мужичка? А если он своими руками ремонт может сдлеать и машину отремонтировать? Если сам с товарищем может дом построить?

и к тому же, что он надежный как стена и ты его любишь сильно??

если при этом его жене надо пахать как три коня, а в перерывах рожать и воспитывать, на нафуя такое щастье? как говорится, хрустальные крылья мечты разбились о чугунную жопу реальности.

дело даже не в ЗП, а в стремлении мужчины накормить и защитить (не только от гопоты, но еще от рваных сапог, например). Если мужчина к этому не стремится, если его устраивает сидеть на жопе ровно в старых трениках, то грош цена тому мужчине. И слава кпсс, что мой муж со мной полностью солидарен. А также большинство наших адекватных друзей.
Это идиотизм, когда баба мечется между работой, детсадом и магазинами, а муж страдает от того, что его гениальные идеи не оценили в какомнить НИИ или некночибудьпомянут Газпроме.
Учитесь любить друг друга и договариваться, короче smile.gif
Пису пис beer.gif

[^]
мандалор
21.09.2011 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Цитата (Zayz26 @ 21.09.2011 - 17:44)
Он очень много работал и работает и прогресс и "самца", извините видно сразу. Приятно с ним рядом находиться, слушать его, учиться чему-то(его учить иногда). И помереть с голоду он мне не даст, даже если диван будет очень теплый, а море возле пальмы очень ласковым.

Правильно, никакого отдыха, работа и только работа. Есть свободное время, пиздуй на вторую работу ибо некуй сидеть дома. Вот это по нашему, по-бразильски ©
Пиздецбля какой то.

Ты пропустил самое интересное.
Цитата
Мою любимый мужчина когда-то ездил на Тазе. Мне было совершенно пофиг. Мне и щас пофиг.

Это её любимый человек...и ей пофиг cool.gif

[^]
Zayz26
21.09.2011 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Sloneg @ 21.09.2011 - 17:34)

Ну не люблю я поэтов, ну что поделать-то....
Своими руками ремонт я тоже могу и делаю. Машину специально купила новую, ибо нефиг в ведра вкладываться. А насчет рукастых....
Вот обьясните мне: почему рукостые мужики предпочитают купить ведроТаз, заниматься с ним любовью по выходным и иногда на нем ездить, вместо того, чтобы в эти же самых выходные подхалтурить за деньги и купить нормальную машину? у меня во дворе раньше таких было очень много, щас некоторые поумнели, только 2 балбеса осталось.
Рукастых мужиков я очень уважаю, но только руки не должны сидеть без дела. Если, например, мужик может сам построить дом так ведь это шикарно. Свой дом -своими руками! Это называется работящий, а я Вам пишу, что тунеядцы бесят.

[^]
ВнукФимы
21.09.2011 - 16:56
0

Сказочный долбойоб

Цитата (мандалор @ 21.09.2011 - 17:52)
Ты пропустил самое интересное.
Цитата
Мою любимый мужчина когда-то ездил на Тазе. Мне было совершенно пофиг. Мне и щас пофиг.

Это её любимый человек...и ей пофиг cool.gif

Действительно, и это моё упущение)))) ждем-с чем нам парируют)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83766
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх