Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
15.08.2023 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 15.08.2023 - 11:20)
Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 11:19)
Цитата
Хахаль с двумя малолетними детьми, которые еще под себя ходят - маловероятен.

как мало вы знаете)

ну разве что хахаль появился до 2-го ребенка...

да когда угодно. Чего хахалю переживать из-за чьего-то ребенка?

Здесь на форуме была тема с видео, где муж вернулся домой и застал жену с любовником. При этом в квартире в кроватке был маленький ребенок - никого ничего не смущало.

[^]
ooooops
15.08.2023 - 11:24
4

Ярила

Цитата
Да запросто.
И от хороших мужей, и от хороших жен уходят.
Лично наблюдал такие случаи.
Иногда в никуда. Чаще на запасной аэродром.
Сейчас нет проблем выживания в одиночку.
И изо всех щелей несется: "ты достойна большего"

Ну все ж считают что надо больше, а не меньше.
Значит, плохо рядом с идеальным человеком, невозможно жить .
И идеальный он только в своём воображении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxisyurist
15.08.2023 - 11:25
3

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (VRNRuliT @ 15.08.2023 - 11:09)
Цитата (Maxisyurist @ 15.08.2023 - 11:06)
Цитата (VRNRuliT @ 15.08.2023 - 11:02)
Цитата (Maxisyurist @ 15.08.2023 - 10:56)
Цитата (VRNRuliT @ 15.08.2023 - 10:51)
Цитата (Maxisyurist @ 15.08.2023 - 10:43)
Цитата (VRNRuliT @ 15.08.2023 - 10:29)
Мужик должен. В браке должен, после брака - должен.

Увы, такой закон.

Имущество будет по ровну делиться. И машину (половину) отсудит. Можно только в договоре указать 100 000тр (половина 50 тр), а продать за 1 млн.

А по детям. Они малолетние (до 14 лет). Это с матерью оставят на 95%.
Вариант: лишать мать родительских прав.
Если есть вариант: Для того, чтобы суд принял такое решение, у него должна быть веская причина, которая обычно указывает на то, что с матерью жить просто небезопасно:

мать не выполняет свои родительские обязанности — не забирает ребенка из школы, садика, не может обеспечить нормальное образование, питание, уход;

плохо обращается, применяет физическое насилие;

имеет проблемы с алкогольной или наркотической зависимостью;

уклоняется от материального обеспечения;

страдает психическими расстройствами или ведет асоциальный образ жизни.

укажешь, 100 т.р., проведут экспертизу и взыщут половину рыночной стоимости, еще дороже себе сделаешь, и даже сделку оспаривать не надо будет, в суде тоже не идиоты сидят в этом случае

какая экспертиза? За сколько захотел - за столько и продал.

Можно простую амортизацию высчитать.

То есть, если я купил в 2020 году машину за 1 млн, то в в 2023 стоить 1 млн по налоговой она не может, а вот 500тр - вполне. А стороны договорились на 300тр, потому что Продавцу срочно нужны были деньги.
А по факту продана за 1.5млн

Обыкновенная, оценочная.
Если ты продал машину в браке, или иное имущество без согласия супруга или супруги, и нет больше возможности предоставить машину на оценочную экспертизу, то тут два варианта, или оспариваешь сделку, или предоставляешь в суд экспертизу, в которой перечисляются аналогичные машины, с приближенными характеристиками (пробег, год и пр.), и дается приблизительная оценка, которая и вешается в виде 50% на того, кто продал машину или иное имущество нажитое совместно в браке.

А своим договором, в Гааге можно махать.

машина - не недвижимость.
Согласия жены на это не надо. Оно подразумевается.

Ну все, положили на лопатки этим аргументом.

Только когда делят имущество, которое было приобретено совместно в браке, как бы спрашивают, куда Вы дели денежные средства с продажи машины? Если в семью пустили, не вопрос, а если себе присвоили, то, пардон, верните 50 %.

Живете старыми законами, 90х, из серии, почту не получал, ответственность не несу. Такого уже нет давно.

так вот они: 300тр.

Их пустил в семью, оплатил ипотеку ими

Еще раз, и не надо шпалить, я прекрасно понимаю, о чем говорим, видимо просто не понимаете простой вещи.

К примеру перестали вести совместное хозяйство месяц назад (по вашему разошлись, перестали жить вместе). Машину Вы продаете за 300 т.р., по договору, но фактически за 1.5 млн.

Вы вносите эти деньги на счет за ипотеку - эти 300 т.р., приходите в суд и говорите, что я продал за 300 т., и внес деньги в ипотеку.

Суд спрашивает у Вас, машина была в плачевном состоянии настолько? Доказать можете? Ну может ДТП было или иные доказательства.

Вы достаете договор, где указано, что 300 т.р.

Ок, Истец достает экспертизу, где указано, что она стоит на рынке 1.5 млн., и тут на Вас ложится обязанность доказать, что машина реально была продана за сумму, которая была указана в Договоре, иначе Вы продали машину которая была совместно нажитым имуществом, по заниженной цене, т.е. в ущерб интересам семьи, ибо другая сторона будет настаивать, что Вы продали без согласия, так еще и по заниженной цене.

Короче и тут два выхода, или ответная экспертиза именно этой проданной машины, что ее состояние на 300 т.р., или 50 % от рыночной стоимости, а то что внесли на ипотечный счет 300 т.р. - молодец, помог семье, не учитывается.

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 15.08.2023 - 11:23)
Просто так, баба с 2 детьми на развод не подаёт
Темнишь ты что-то

Не на япе надо темы выкладывать, а идти к юристу

В лабораторию первым делом идти надо, с двумя ватными палочками. А потом уже к юристу. После спортзала и турников во дворе.

А потом пойти в суд и подать заявление. Придти домой и вручить его супруге, как она хотела, авось в ее кукушке что-то перемкнет, шоковая терапия иногда работает.

Но там Вася :) Не факт, что она ему уже сосет, но в мыслях - как минимум. Из соцсетей, старый знакомый, бывший, одноклассник, кто угодно. И когда они поживут раздельно, как того советуют местные товарки, она отсосет ему уже по-настоящему)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 15.08.2023 - 11:30

[^]
Hit0kiri
9

Amicus Ad Mortem

Цитата (Думка @ 15.08.2023 - 10:52)
Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 10:47)
Он детей делит уже мол как хоть одного оставить. А второй ребенок чем не угодил? Вот это папанька.

Оставить одного - исключительно для того, штоп машинку не отобрали dont.gif

Он пару страниц назад написал в ответ на советы по разделу имущества - спасибо за ценный совет! То есть, понятно теперь...нахуй ему всрались и дети, и жена, главное - штоп мафынка под жопкой была.

Ну я собственно тоже повелся, грешен. Мол баба козел и все такое, а потом прикинул, секундочку. Баба еще в декрете, есть дети. На кой ей рушить все? А потом "как хоть одного ребенка себе оставить" вместе с машиной. И тут мы приходим к тому что не только все бабы козлы но и мужики тоже козлы. Я думаю что баба в нашем случае не виновата а вот ТС дрюкал на стороне, влип и теперь пытается выяснить на ЯПе как развестись так что бы и машина и один ребенок и пол хаты. Баба что в декрете, после родов, она сама себя ненавидит и уж никак не могла изменять или рушить семью ради которой она рожала.
Так кем же надо быть что бы уязвимую во всех смыслах бабу довести до такого что она на развод идет и рушит все ради чего страдала?

Опаньки вот мы и вернулись к нашему ТСу.

[^]
ooooops
1

Ярила

Цитата

Здесь на форуме была тема с видео, где муж вернулся домой и застал жену с любовником. При этом в квартире в кроватке был маленький ребенок - никого ничего не смущало.

Ну вот пока мужики мудаки такие - идеальных женщин рядом с ними не предвидится.
Как говорится, начни с себя))))

[^]
pasha69rus
-5

Балагур

Цитата (Масяндрик @ 15.08.2023 - 11:18)
Цитата (pasha69rus @ 15.08.2023 - 13:14)
А на меня в СК тут написать хотели, когда я заявил о вырождении нации...
Вот вам через день пост о бляди, а следующим постом идёт пост от ублюдка, что он чужих берет - замужних трахает. И в чем я не прав??

Я свою бывшую мразь выставил на 300к, которые я у неё ещё в браке забрал наличкой и послал её нахуй на просьбы вернуть после развода. Щас последние попытки получить с неё кэшбек с алиментов за аренду моей квартиры, если нет - я её выкину.
А дальше я буду каждую неделю писать в опеку, и везде кучу жалоб на бывшую. Может суд о ОМЖР куплю, может наркоту ей подкину....
А так ТС можешь переехать бывшую машиной. Там 5 максимум, как первоходу больше 3ки не дадут, и то поселения. Выйдешь через 1.5 по удо

blink.gif И потом еще удивляются, почему бабы отцам детей не оставляют. Ты же понимаешь, что у тебя с психикой трешняк полный? Ты предлагаешь человеку убить другого....

В Аравии камнями закидывают и норм.
А какое наказание предатель заслуживает??? Кто позволил чужие жизни рушить? Почему за изнасилование на 10ку садят?? Ну подумаешь трахнули и что такого? Предательство более мерзкий поступок.

[^]
Мордехай
2

Ярила

Цитата (ec73 @ 15.08.2023 - 11:17)
Нужно понять, что будущая бывшая - теперь враг. Твоя задача - подготовиться к наихудшему развитию событий. К психологам - бесполезно. Все документы нужно унести из дома. Все абсолютно - свои в первую очередь. Копии свидетельств о рождении сделать обязательно. Проконсультироваться у юриста. Главное, не дать бабе все обдумать, не нужно, чтобы все шло по ее плану. Машину - можно поставить у товарища - когда будет решение суда - вот тогда и разделишь. Никуда не деваться - ходить на все суды и там грызться за каждую копейку. Закрыть все вклады, снять с карточек все деньги Бабе заявить - квартира моя и все. Приходит повестка в суд - вышвыривай со шмутками - плевать, куда пойдет. Но для этого надо на данный момент иметь стальные яйца и холодный ум. Борись за свое, трепи ей нервы, тебе терять нечего . И да, правильно тебе говорят, ты попал...

Кстати, да! Я, оленяка, оставил своей всё: бизнес, машину...
Она бизнес проебала и жаловалась, мол оставил с голой жопой. А оставил бы всё себе- с бизнеса вполне сносно мог бы обеспечивать детей.
Теперь я с голой жопой, да ещё и дети "голодные" gigi.gif

[^]
Damaris
6

Ярила

Цитата (Kocha24rus @ 15.08.2023 - 11:12)
Цитата (Marenga @ 15.08.2023 - 09:48)
Kocha24rus
Ответь, что значит - опасно оставлять с ней детей?
А то я смотрю, тебя больше твои плошки-ложки интересуют.

Во первых у нее не в порядке с нервами, частые психи и повышение голоса не только на меня но и на детей. Во вторых куда она пойдет безработная с 2 детьми?

И это всё?
Орёт и психи, потому что заебалась. И ты заебал.
Но чот из этого непонятно, какая опасность для детей с ней оставаться?
Напиздел, кароч

[^]
Масяндрик
15.08.2023 - 11:27
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Primus525 @ 15.08.2023 - 13:25)
Темнишь ты что-то

В лабораторию первым делом идти надо, с двумя ватными палочками. А потом уже к юристу. После спортзала и турников во дворе.

Так, а если дети его, куда ему идти? Должен быть план "Б" cool.gif

[^]
Amoeri
0

Шутник

То что прищло понимание о том что необходимо сберечь заработанное непосильным трудом это хорошо, главное не давать заднюю. По поводу детей - если они достигли возраста когда суд будет учитывать их мнение, то есть шанс (но только шанс) оставить с собой. Один и сам не вывезешь (не то психологическое состояние у тебя и то ли еще будет, будешь узнать о себе много интересного в процессах). Приготовься к длительным и грязным судебным процессам и найми хорошего адвоката специализирующегося именно на бракоразводных процессах/разделу имущества/определении места жительства и порядка общения и с детьми. Если проверенного адвоката нет, пиши в личку - дам контакты (только Москва и Область).

[^]
Dietrix
1

Ярила

Scribbler
Цитата
толстух и крокодилов ток ебать и бухать

Кто-то же должен это делать
Красивые давно все выебанные

[^]
Sersh
15.08.2023 - 11:28
4

Ярила

Продолжу мысль: а как вы собираетесь воспитывать девочку 3.5 года которая при живой матери находится у вас. Вы вообще представляете как на ребенке отразиться ваш развод? в плане психологическом. Ребенок привык и его так воспитывали что есть мама и папа а когда вы разбежитесь- ну готовьте тогда бабло на психологов что бы ребенок не замкнулся, и не надо мне рассказывать что "а мы то выросли" где я могу вас поздравить с этим и указать на то а сколько не выросли и самовыпилились на этой почве.

Не можете жить, научитесь договариваться. А перд этим сходите к семейному психопату, может он поможет вам договориться. ибо МиЖ это разные планеты и разные понимания. то что для тебя не важно - для нее важно и наоборот.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 13:24)
Цитата

как мало вы знаете)

фигасе, тот видос давно был и даже очень давно на ЯПе.

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:27)
Scribbler
Цитата
толстух и крокодилов ток ебать и бухать

Кто-то же должен это делать
Красивые давно все выебанные

шалом, старый. Я прынцесс больше люблю. gigi.gif moderator.gif

[^]
Juna
15.08.2023 - 11:29
0

VVO

Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 11:24)
Цитата

как мало вы знаете)

одно дело когда один ребенок!
с 2-мя, один из которых младенец , уже намного все сложнее! хотя бы потому то суеты больше !
только у маргиналов возможно иначе. mike.gif

[^]
lamonik
1

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 15.08.2023 - 11:25)
Еще раз, и не надо шпалить, я прекрасно понимаю, о чем говорим, видимо просто не понимаете простой вещи.

Ля, хорош... ну не знают люди ни практики, ни законов толком, за 5 мин нагуглили и сидят изображают.
Не спорь, зачем?

[^]
YunYun
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 11:28)
Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 13:24)
Цитата

как мало вы знаете)

фигасе, тот видос давно был и даже очень давно на ЯПе.

Нет, не так уж давно видела, но может быть баян

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 15.08.2023 - 11:27)
Цитата (Primus525 @ 15.08.2023 - 13:25)
Темнишь ты что-то

Так, а если дети его, куда ему идти? Должен быть план "Б" cool.gif

Я дополнил)

[^]
Масяндрик
7

ОПГ Тормозок

Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 13:25)
Цитата (Думка @ 15.08.2023 - 10:52)
Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 10:47)
Он детей делит уже мол как хоть одного оставить. А второй ребенок чем не угодил? Вот это папанька.

Оставить одного - исключительно для того, штоп машинку не отобрали dont.gif

Он пару страниц назад написал в ответ на советы по разделу имущества - спасибо за ценный совет! То есть, понятно теперь...нахуй ему всрались и дети, и жена, главное - штоп мафынка под жопкой была.

Ну я собственно тоже повелся, грешен. Мол баба козел и все такое, а потом прикинул, секундочку. Баба еще в декрете, есть дети. На кой ей рушить все? А потом "как хоть одного ребенка себе оставить" вместе с машиной. И тут мы приходим к тому что не только все бабы козлы но и мужики тоже козлы. Я думаю что баба в нашем случае не виновата а вот ТС дрюкал на стороне, влип и теперь пытается выяснить на ЯПе как развестись так что бы и машина и один ребенок и пол хаты. Баба что в декрете, после родов, она сама себя ненавидит и уж никак не могла изменять или рушить семью ради которой она рожала.
Так кем же надо быть что бы уязвимую во всех смыслах бабу довести до такого что она на развод идет и рушит все ради чего страдала?

Опаньки вот мы и вернулись к нашему ТСу.

После слов ТСа - "Куда она пойдет с двумя детьми?", у меня сразу возникла мысль, что там не со стороны жены косяки, тут похоже бабу прессуют по полной)

[^]
PycLaH
15.08.2023 - 11:30
0

Балагур

Смирись. Никакие ухищрения тут не помогут. Если баба решила уйти - уйдёт что ты ни делай. И хорошо, что сейчас. Еще наживешь себе добра. Гораздо хуже было бы если б она тебя кидонула когда тебе стукнуло 50.

[^]
YunYun
15.08.2023 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Juna @ 15.08.2023 - 11:29)
Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 11:24)
Цитата

как мало вы знаете)

одно дело когда один ребенок!
с 2-мя, один из которых младенец , уже намного все сложнее! хотя бы потому то суеты больше !
только у маргиналов возможно иначе. mike.gif

А почему вы думаете, что хахаль обязательно собирается с ними жить и участвовать в этом? В уши петь он что угодно может.

[^]
goldcarp
4

Юморист

Дружище приветствую, как все знакомо. Плавали, знаем. В полку оленей прибыло. Ну а хули сделать? Бывает и такое. Не смертельно главное.

Ковбой, слезай, твоя лошадь сдохла.

Не бухай. Не пиздострадай. Все на трезвую голову и холодный расчёт. Можешь от нервов что нибудь попить. Детям ДНК тест обязательно!!! Делают даже удалённо- 8-12 тысяч рублей. Бегом к адвокату по семейным разводам. Желательно к мужчине.

Разводись. Судьба даёт тебе еще один шанс. Поблагодари ее. Ты счастливчик. Там за разводом - жизнь шикарна. Поверь мне, проверил лично.

Сейчас твоя задача не стать унылым гавном, а выплыть с максимальной выгодой для себя. И если дети твои, пройдет время и они будут рады видеть успешного, здорового и любящего Отца, а не протухшего неудачника.

И помни - свадьба не поминки, можно повторить.

Если чего, стучись в личку. Можно перетереть "особенности". Но поверь в 99% случаях у всех всё одинаковое. Удачи. Бро. Отписывайся как ты там. Поддержу если надо.

В моем окружении есть знакомый, который послушал мои советы и сейчас счастливый папаша 2 замечательных детей, любимый муж своей новой жены. Сохранил 2 квартиры, пару магазинчиков. И сейчас живет счастливом в своём мире.

[^]
фумигатор
-1

Ярила

Цитата (raman007 @ 15.08.2023 - 09:03)
К психологу сходите. Это обычная женская ебанина в башке.

Вообще то нет.
Если у развода есть конкретная причина, то ещё что-то можно изменить, но если причин нет, а так, по совокупности, то изменить уже ничего нельзя. Любви нет, а ненависть не за горами.

[^]
Solyaris30
15.08.2023 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Болгов @ 15.08.2023 - 09:10)
Бля, как я хочу что б моя так сделала, настопиздело за 43 года брака.

Ну возьми да разведись. Хуле каркаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103861
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх