Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zekor
15.08.2023 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТретийДень @ 15.08.2023 - 11:14)
Крепись. Мой совет- не зацикливайся. Живи в удовольствие

На помойке))

[^]
Scribbler
15.08.2023 - 11:16
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Думка @ 15.08.2023 - 13:10)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 11:04)
тебя триггернуло на машинку

Да это просто к слову пришлось)) потому что все мужики здесь сразу начали советы давать именно про машину, как будто эта железка дороже всего в жизни.
Когда до них дойдёт, что дороже всего - семья и дети, будет уже поздно.

вот опять: "все мужики здесь", как бы камень в наш огород, побудь в шкуре мужика, вот я прикинул свою з.п. и такую ситуевину, с бабой я бы не смог жить в одной хате, к предкам идти стыдно, съем хаты(комнаты), алики и потом ты хуй бабу найдешь нормальную, толстух и крокодилов ток ебать и бухать...Ясен хуй что я в "чёрных тонах" обрисовал.

[^]
Maxisyurist
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (AGSDima83 @ 15.08.2023 - 11:04)
Мой тебе совет: составляйте соглашение о расторжении брака через юристов, там максимально прозрачно описывайте все условия, оставляй ей все, не жмись, но пусть в соглашении будет зафиксирована сумма алиментов (не 30% от твоей текущей з.п., а именно цифра). Пусть подавится. Себе оставь право на видеться с детьми в любое время по твоему желанию. Начинай жизнь с чистого листа, деньги и прочие благополучия придут снова, 35 лет прекрасный возраст для новой жизни, с учетом предыдущего опыта.

Такого соглашения нет.
Только через суд - мировое соглашения, в случае с ТСом, где будет указан порядок раздела имущества и порядок общения с детьми. И поверьте, порядок общения с детьми не работает, если ребенок вечно будет болеть, или просто не хотеть с папкой видеться. Тут никто уже не поможет.

Был случай, доверитель, делал все что мог, чтоб общаться со своей дочерью, которой на момент суда было 5 лет. Приезжал, звонил, писал, но у ее матери, сложно сказать, но алименты давай, а сам не появляйся в жизни. И вроде уже вышла замуж и еще одного от нового родила, а тут нет и все.

Короче, суд, провели психолого-педагогическую экспертизу ребенку, где он говорил с психологом, ребенок хочет, с отцом общаться, но мама всему путями настраивает против.

Короче когда мать поняла, что проигрывает суд, написала на бывшего супруга заявление в МВД, что он совершал в отношении собственной дочери развратные действия, проще говоря - педофилия, а именно, ходил совместно с ней в баню у родителей на дачу, и был там в полотенце, как и она.

МВД, отказало, неожиданно, но мужика потаскали по отделениям.

Короче, суд выиграли, установили порядок общения, но мать, как не давала ребенка, так и не дает, двери не открывает, приставов натравлять пробовали, но отец боится сделать ребенку травму, чтоб насильно не забирать.

Мать как могли пытались и судья настроить нормально и опека, но бесполезно, ей принципиально, чтоб бывший не виделся с ребенок, ибо только таким образом она может причинить ему боль.

[^]
НеМаяковский
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 15.08.2023 - 09:35)
Не может быть, просто так, от замечательного мужика. Это вы себя таким считаете.
Таких мало и за них зубами держаться.
Вторая половина могла бы интересного рассказать и объяснить, с чего ей вдруг так свою жизнь ухудшать

Да запросто.
И от хороших мужей, и от хороших жен уходят.
Лично наблюдал такие случаи.
Иногда в никуда. Чаще на запасной аэродром.
Сейчас нет проблем выживания в одиночку.
И изо всех щелей несется: "ты достойна большего"

[^]
Juna
15.08.2023 - 11:17
0

VVO

Цитата (Kocha24rus @ 15.08.2023 - 11:10)
Цитата (ИринаЯ @ 15.08.2023 - 09:48)
А вот поговорить, сохранить семью, пробовать понять что случилось не выходит. То есть же на сказала хочу разводиться и ты кивнул головой и пошел. А то что банальный депресняк у нее может быть, который надо лечить.

Не лечится это у нее, за 7 лет совместного проживания стаильно пару раз в год уходила к матери

так ить нафига в при таких исходных еще одного ребенка заделали? тут уже и я сомневаться стала, а ваш ли младший... хз

один фиг вам к юристу надо! а то намутите на угловку!

[^]
Ледяной
0

Юморист

Всё что тебе написали выше - к сожалению истина. Да, в этом случае ты бесправен. Да, она отсудит у тебя половину всего имущества, даже если ты попробуешь переписать его на знакомых и друзей. Да, детей тебе не видать. Я сам через всё это прошёл. Но можно ухудшить ей дальнейшую её жизнь, не преступая закона. Если есть знакомый ИПшник - "устраивайся" к нему на минимальную зарплату - с неё ты будешь платить алименты. Либо устраивайся на "серую" зарплату.
Не жалей себя и не думай что ты бросил детей. Им уже сейчас в голову закладывают что ты предатель и плохой отец. А дальше эта пропаганда только усилится.
Не бухай, не жалей себя - всё приходит и проходит, и этот период в твоей жизни пройдет. Помни - ты мужик и ты владеешь ситуацией. Не поддавайся ни на какие уговоры никого, даже родных людей, делай так как считаешь нужным. Потом не придётся жалеть о том что ты сделал что-то не так.
ДНК сделай при любом раскладе, даже если помиритесь, это исключит твои дальнейшие сомнения.
Стань эгоистом, начни жить для себя. Перестроится нелегко, но надо.
Выеби как минимум с десяток симпатичных баб. Этим ты повысишь свою самооценку.
Ну пока всё.
Выполни на первом этапе хотя бы это.

ЗЫ: походу твоя читает ЯП. Минусит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ec73
2

Весельчак

Нужно понять, что будущая бывшая - теперь враг. Твоя задача - подготовиться к наихудшему развитию событий. К психологам - бесполезно. Все документы нужно унести из дома. Все абсолютно - свои в первую очередь. Копии свидетельств о рождении сделать обязательно. Проконсультироваться у юриста. Главное, не дать бабе все обдумать, не нужно, чтобы все шло по ее плану. Машину - можно поставить у товарища - когда будет решение суда - вот тогда и разделишь. Никуда не деваться - ходить на все суды и там грызться за каждую копейку. Закрыть все вклады, снять с карточек все деньги Бабе заявить - квартира моя и все. Приходит повестка в суд - вышвыривай со шмутками - плевать, куда пойдет. Но для этого надо на данный момент иметь стальные яйца и холодный ум. Борись за свое, трепи ей нервы, тебе терять нечего . И да, правильно тебе говорят, ты попал...

[^]
Tuzov83
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 15.08.2023 - 10:56)
1. Детей она может и не загубит, но детям развод здорово икнется психологически, как сразу, так и потом.
2. Разделять детей нельзя, они должны жить и расти вместе.
3. Причина «ты классный, но мне надоело» при годовалом ребёнке не лезет ни в одни ворота. Любая мать будет даже инстинктивно цепляться за мужчину, чтобы обеспечить маленьких детей. Если б ей надоело, она бы не пошла за вторым ребёнком.
4. Другой мужчина очень маловероятен, ибо ни один вменяемый мужик не западёт на беременную или недавно родившую (не из-за внешности, ну это просто тупо физиология…). Ну может быть за исключением первой школьной любви, вдруг встретились.
Странно все это, ТС

Да банально с двумя детьми у бабы времени особо нет шашни заводить. Не, я конечно не знаю, в какой степени там бабушки-дедушки присутствуют, но... Дети 3,5 и 1 год, их обиходить надо, плюс по дому что-то делать надо.. Слабо верится. Ну разве что дома срач, дети грязные/некормленные, а ТС этого ничего не замечал)) Да и второй ребенок еще грудной по идее (ну если кормит конечно)..

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (eric5347 @ 15.08.2023 - 13:11)
Цитата (Primus525 @ 15.08.2023 - 09:06)
Цитата (raman007 @ 15.08.2023 - 09:03)
К психологу сходите. Это обычная женская ебанина в башке.

99%, что это обычные рога на башке у ТС, увы. Или уже есть, или пробиваются.

Маткапиталы-хуялы - это жопа, но скорый инсульт-инфаркт от пиздостраданий и постоянного стресса - не менее жопа. Дуй читать антибабу, прочищай мозги санчасами, потом к юристам. Хочет развода - пусть пиздует на все четыре стороны, не мешай человеку найти свое счастье.

Год и два месяца, декрет. Ебанутая. Вася ловко поймал ее на гормональном сбое.

И да, днк. Самому спокойнее будет, не так обидно будет за полимеры, которые у тебя отпилят.

Какие блядь рога? Ребенку 2 месяца, старшему 3 года? Если автор не видит тут проблемы, он тупой

Общался на тиндере с РСПхой двое детей старшему 5-7 младшей около года ( кормила еще грудью) может чуток меньше. Тоже удивляло а как она вообще себе представляет отношения.
Но на фотках выглядела очень ничего поэтому было пох.
В итоге они с подругами поехали куда то масленницу отмечать и предложила мне приехать.
Ну приехал, они там тусят, мелкая в машине спит, с фото большая разница, сказал что дела и уехал...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 15.08.2023 - 11:21

[^]
Skidis
4

Ярила

Цитата (saceol @ 15.08.2023 - 12:00)
Цитата (Skidis @ 15.08.2023 - 10:50)
Некогда ему. Он машину делит

Если не жопой прочитать и откинуть в сторону ебанутую женскую солидарность, то ТС прямо написал, что его жена прям ни на что не смотря стремится развестись и даже мысли не допускает о том чтобы договориться как то

Хочу послушать второю сторону. Тут не всё так однозначно.

[^]
Масяндрик
15.08.2023 - 11:18
4

ОПГ Тормозок

Цитата (pasha69rus @ 15.08.2023 - 13:14)
А на меня в СК тут написать хотели, когда я заявил о вырождении нации...
Вот вам через день пост о бляди, а следующим постом идёт пост от ублюдка, что он чужих берет - замужних трахает. И в чем я не прав??

Я свою бывшую мразь выставил на 300к, которые я у неё ещё в браке забрал наличкой и послал её нахуй на просьбы вернуть после развода. Щас последние попытки получить с неё кэшбек с алиментов за аренду моей квартиры, если нет - я её выкину.
А дальше я буду каждую неделю писать в опеку, и везде кучу жалоб на бывшую. Может суд о ОМЖР куплю, может наркоту ей подкину....
А так ТС можешь переехать бывшую машиной. Там 5 максимум, как первоходу больше 3ки не дадут, и то поселения. Выйдешь через 1.5 по удо

blink.gif И потом еще удивляются, почему бабы отцам детей не оставляют. Ты же понимаешь, что у тебя с психикой трешняк полный? Ты предлагаешь человеку убить другого....

[^]
YunYun
15.08.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Хахаль с двумя малолетними детьми, которые еще под себя ходят - маловероятен.

как мало вы знаете о человеческих отношениях)

Хахалю не подтирать попу ее детям, его не будет это напрягать

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.08.2023 - 11:22

[^]
Максим30
0

Шутник

Автор, напиши, сколько квартира стоила на момент оформления, сколько сейчас ее рыночная цена? Какая сумма кредита? сколько еще не выплачено? сколько лет платить и регулярный платеж? И аренду однушки обычной в твоем городе? какая у тебя зарплата?
Мы тут прикинем по раскладу, как выгоднее будет.
По авто - Если есть офиц договор о продаже старой машины, то по идее цена нового минус цена старого. И эта сумма делится пополам. Если авто новое куплено в браке, то половина суммы - жены. Сколько по деньгам это получается?

Это сообщение отредактировал Максим30 - 15.08.2023 - 11:19

[^]
Juna
-1

VVO

Цитата (Maxisyurist @ 15.08.2023 - 11:16)
Цитата (AGSDima83 @ 15.08.2023 - 11:04)
Мой тебе совет: составляйте соглашение о расторжении брака через юристов, там максимально прозрачно описывайте все условия, оставляй ей все, не жмись, но пусть в соглашении будет зафиксирована сумма алиментов (не 30% от твоей текущей з.п., а именно цифра). Пусть подавится. Себе оставь право на видеться с детьми в любое время по твоему желанию. Начинай жизнь с чистого листа, деньги и прочие благополучия придут снова, 35 лет прекрасный возраст для новой жизни, с учетом предыдущего опыта.

Такого соглашения нет.
Только через суд - мировое соглашения, в случае с ТСом, где будет указан порядок раздела имущества и порядок общения с детьми. И поверьте, порядок общения с детьми не работает, если ребенок вечно будет болеть, или просто не хотеть с папкой видеться. Тут никто уже не поможет.

Был случай, доверитель, делал все что мог, чтоб общаться со своей дочерью, которой на момент суда было 5 лет. Приезжал, звонил, писал, но у ее матери, сложно сказать, но алименты давай, а сам не появляйся в жизни. И вроде уже вышла замуж и еще одного от нового родила, а тут нет и все.

Короче, суд, провели психолого-педагогическую экспертизу ребенку, где он говорил с психологом, ребенок хочет, с отцом общаться, но мама всему путями настраивает против.

Короче когда мать поняла, что проигрывает суд, написала на бывшего супруга заявление в МВД, что он совершал в отношении собственной дочери развратные действия, проще говоря - педофилия, а именно, ходил совместно с ней в баню у родителей на дачу, и был там в полотенце, как и она.

МВД, отказало, неожиданно, но мужика потаскали по отделениям.

Короче, суд выиграли, установили порядок общения, но мать, как не давала ребенка, так и не дает, двери не открывает, приставов натравлять пробовали, но отец боится сделать ребенку травму, чтоб насильно не забирать.

Мать как могли пытались и судья настроить нормально и опека, но бесполезно, ей принципиально, чтоб бывший не виделся с ребенок, ибо только таким образом она может причинить ему боль.

интересно знать за что она ему боль хочет причинить .... spy.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2023 - 11:26

[^]
Solyaris30
15.08.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 15.08.2023 - 09:08)
Разводись. Но не давай просто так развод, пусть подаёт в суд. От совместно нажитого имущества получишь свою долю, то что принадлежало до свадьбы - по теме твоё. На собственном опыте говорю - если жена решила развестись, дальше нормальной жизни не будет, лучше начни новую жизнь, ну и опыт учти. Только когда бывшая назад попросится, подумай о том, что ты наверняка уже олень рогатый, а если вернёшься к бывшей, то рога просто будут развесистее))
Кстати, я при разводе причитающуюся часть квартиры не стал себе отсуживать, а переписал на детей, таким образом жена обломилась, а у детей недвижки побольше стало)

А ты на улице 🤷

[^]
Juna
15.08.2023 - 11:20
-1

VVO

Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 11:19)
Цитата
Хахаль с двумя малолетними детьми, которые еще под себя ходят - маловероятен.

как мало вы знаете)

ну разве что хахаль появился до 2-го ребенка...

[^]
ooooops
15.08.2023 - 11:21
7

Ярила

Цитата
Как женщина скажу одно - баба с двумя детьми в НИКУДА не уйдёт. Тут явно кто-то третий присутствует. Плюс к этому явный экономический расчет, что с голой жопой она не останется. ТС не жуй сопли, СРОЧНО нанимай адвоката!

От душнилы и абьюзера и в никуда бегут, лишь бы подальше. К маме уйдёт, не из под моста же появилась, в самом деле.
Половину получит, свою ипотеку позже возьмет

[^]
lamonik
15.08.2023 - 11:21
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (blagorod32 @ 15.08.2023 - 09:07)
Днк не забудь сделать, как юрист опеки в прошлом советую.

Если ТС очень хочет, пусть хоть втихую сперва предварительно сделает, а не в ходе суда, чтоб не опозориться в случае, если "егонные". Благо образцы можно взять у детей без их ведома, а для экспертизы не нужны ничьи согласия.

Цитата (cruzaider @ 15.08.2023 - 09:07)
и квартиру отдашь и продажу машины она оспорит и арестуют машину....се ля ви...любые сделки на 3 последних года до развода она легко оспорит

Бред. Нотариальное согласие для сделки по отчуждению машины не нужно. Поэтому (открою секрет) действует презумпция согласия супруга на совершение сделки вторым супругом - п.2 ст.35 СК РФ.
Да и нахрен ей оспаривать сделку, если можно с него получить 50% от вырученной стоимости (если она считает ее нормальной) или же от рыночной (если считает цену продажи заниженной)? Это проще, чем оспаривать саму сделку, возвращать машину, а потом ее «пилить».

Цитата (Xion @ 15.08.2023 - 09:08)
машину не вхздумай перегестрировать Тем более на знакомого. Уголовку поднять как нехуй делать, это в кино все легко и просто, а в реале цепанешь 159 ук рф и знакомого подставишь.  И еще, жена может запросто осприть продажу машины даже реальную, елси нет нотариального согласия на её продажу.

Ну это из той же серии... тоже бред, особенно насчет 159 УК.
Сразу видно, что человек "юрист" с большим опытом (нет).

Цитата (lalala777 @ 15.08.2023 - 09:12)
да перестаньте вы, алименты да, 33% он будет платить, а вот жильё сьёмное это уж извините, тут либо распил имеющегося жилья и далее каждый сам себе покупает, либо кто то в угоду кого то сьезжает, если кто то кому то баблом отдаст долю при разделе...а снимать хату бывшей жене после развода - это чисто по большому собственному желанию

Не совсем верно.
Суд может обязать супругов нести дополнительные расходы на детей, в т.ч. на оплату жилья (если негде жить родителю, с которым остались дети) - ст.86 СК РФ.
Но суд будет эту сумму определять только по требованию такого супруга (не факт, что додумается), и размер этой суммы должен быть обоснован, а не просто "я хочу 100 тыр", соответственно, второй супруг может приводить аргументы, что предлагаемая цена за съем завышена. Плюс эти расходы НА ДЕТЕЙ должны нести ОБА супруга, т.е. 50 на 50.
Другое дело, что младшему "год и 2 мес", тут уже работает п.1 ст.90 СК РФ - обязанность по выплате алиментов РОДИТЕЛЮ (а не в пользу детей) до достижения ребенком 3-летнего возраста. Это тоже право родителя, о котором он должен заявить в суде.

Цитата (kony @ 15.08.2023 - 09:16)
Съем жилья он оплачивать будет пока они не попилят ипотечную квартиру. Дальше по обстоятельствам. Или ей с детьми жилье или до совершеннолетия детей оплата жилья. По новым законам автор встрял по полной.

С чего он будет оплачивать съем жилья при наличии ипотечной квартиры?
Ей же никто не запрещает жить там, а то, что она сама не хочет - никого не ебет.
А после "распила" еще не известно, сколько она получит, вполне возможно, что суд решит, что ей вполне хватит на покупку себе жилья.
Сам распил ипотечной квартиры (если ТС не совсем алень и будет делить не только саму квартиру, но и долг перед банком) да еще и с мат. капиталом - лютый пиздец... даже описывать впадлу. Согласие залогодержателя, выделение детям долей и т.д. suicide.gif

Цитата (TopRabbit @ 15.08.2023 - 09:27)
Теперь настоящая вишенка на торте: тест ДНК несовершеннолетнему делается либо на основании судебного акта, либо с согласия обоих родителей.

Полная хуйня.
В ДОсудебном порядке, чтоб не обосраться перед всеми, можно просто принести на анализ 2 образца (свой и ребенка) и лаборатории будет абсолютно похуй, чьи они, нахуя это все надо заказчику и т.д.
На образцах не написано, у кого они получены и сколько лет человеку, а экспертам похуй куда ты это понесешь.
Уже в рамках самого суда, зная о результате, можно уже заявлять о проведении судебной экспертизы.

Цитата (tempomot @ 15.08.2023 - 09:28)
Детей не отсудишь - бесполезно. Примеры даже приводить бессмысленно.

Согласен.
Тут судебная практика однозначно на стороне матери будет, похуй на "равенство прав и обязанностей" родителей, закрепленное законом.
Разве что доказывать невозможность обеспечения матерью надлежащего ухода (алкашка, стоит на учете и т.д. и т.п.), но это нереально.
Да и выебываться по этому поводу смысла нет, зачем? Если она нормальная, как мать, не надо принципиально ебать мозги по разделу детей.
Сразу при разводе подай требование об определении регламента встреч с детьми, возьми себе половину выходных в месяц и радуйся.
Несоблюдение графика встреч со стороны матери тщательно фиксировать с приставом, который будет вести это исп. производство. Пристав может и штрафчики повыписывать за это дело. А впоследствии это может послужить и новому решению об определении м/жительства детей в твою пользу.
Опять же, обычно женщины яростно вредничают по встречам детей с отцом, но впоследствии успокаиваются, т.к. и самим с новым мужичком побыть хочется без спиногрызов, да и денежек хочется побольше.
Дает детей - платишь нормально, не дает - извини, сиди насухую с 33% от официальной з/п, шмотки и т.д. покупай тоже сама "на то алименты и дадены".
Так что постепенно с детьми в 95% все нормально образуется.

Цитата (Xion @ 15.08.2023 - 09:32)
невнимательно читаешь. Чувак хочет переофрмить машину. А раз так, то он не задумается о правильном оформлении сделки. и там не только дкп, но и движение денег по счету, а при желании еще и вопрос может возникнуть может ли этот знакомый себе такую тачку позволить. Может там равячик новый за 6 миллионов? а знакомый простой трудяга на заводе. думаешь вопросов не возникнет при правильной постановке дела? а это именно мощенничество будет

Хватит нести хуйню, эт я тебе как дочь капитана бывший БЭПник говорю...

[^]
Айдэн
15.08.2023 - 11:23
5
Статус: Online

...

Просто так, баба с 2 детьми на развод не подаёт
Темнишь ты что-то

Не на япе надо темы выкладывать, а идти к юристу

[^]
Sersh
1

Ярила

Цитата (Grungni @ 15.08.2023 - 09:34)
Мне когда моя заявила, что хочет развестись, так как я все время на работе, а она одна с детьми. То ей сказал - у тебя госуслуги есть, подавай на развод или заткнись на эту тему.

Пока тема заглохла. Шантаж не удался.

А вообще у моей обострение начинается как Сатьи насмотрится.

может вам сходить к психологу семейному а не кечится тем что у тебя шишка есть. А то постановка вашего "вопроса" вызывает сомнения в вашем дальнейшем существовании как семьи, или вам пофиг на это?

[^]
Solyaris30
1

Ярила

Цитата (Кошкин @ 15.08.2023 - 09:09)
Моя б съебалась куда-нибудь я бы пяткой перекрестился. Но нет,говорит любит и выжить без меня не сможет.
А мне жалко дуру.

Это ты к чему сказал? Типа хочешь похвастаться какой у вас брак крепкий? Не говори гоп...

[^]
enemene
5

Ярила

Цитата (Kocha24rus @ 15.08.2023 - 09:10)
Цитата (ИринаЯ @ 15.08.2023 - 09:48)
А вот поговорить, сохранить семью, пробовать понять что случилось не выходит. То есть же на сказала хочу разводиться и ты кивнул головой и пошел. А то что банальный депресняк у нее может быть, который надо лечить.

Не лечится это у нее, за 7 лет совместного проживания стаильно пару раз в год уходила к матери

Тут наверное что-то с твоим поведением связано. Возможно алкоголь или периодическая агрессия с твоей стороны заставляла её уходить к матери.
Но если этого не было, то возможно она с самого начала не испытывала к тебе никаких особенных чувств и вышла замуж для галочки, потому что все выходят и ей разок в загс сходить надо бы.

Не устану повторять сыновьям, чтобы сходились только с теми девушками, которые их любят и ценят, а не с теми которых добиваться нужно.

Мужчины частенько в погоне за большой разницей в возрасте игнорируют отсутствие чувств у женщины и думают, что интенсивные ухаживания принесут долговременный результат. Это ошибка. Женщина, идущая на компромисс лишь ждёт момента чтобы освободиться от такого брака.

[^]
StepnZap
1

Балагур

Выводить все что можно в бабло и в идеале уезжать из страны, детей все равно настроит против и будет эмоциональный адище устраивать за право увидется + большая часть зарплаты будет на алименты уходить. Так что продавать пока не поздно и уезжать к сожалению :(

[^]
galoz
0

Ярила

серьёзно,призови тёщю.с ней решай про это вот всё.если мамка ейная тебе скажет ,что ВсЁ .тогда реально пздец семье.

[^]
Scribbler
15.08.2023 - 11:24
1

Сибирский мандалорец

все больше экспертш в чатике...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103864
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх