Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
15.08.2023 - 11:43
1
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:39)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:38)
Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:34)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:28)
Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:27)
Scribbler
Цитата
толстух и крокодилов ток ебать и бухать

Кто-то же должен это делать
Красивые давно все выебанные

шалом, старый. Я прынцесс больше люблю. gigi.gif moderator.gif

Нихао. Одно другому не помешает.
Как в отпуске отдохнул?
Возил свою скво в Гагры?

Нормально отдохнул, скоро на стену только и хочу и нет, возил на "Мальдивы", ёпт. У мистера Мияги дух просветлял в небесном храме высоко в горах. brake.gif

Хуясе как ты поэтично запой называешь deg.gif

вообще не бухал почти, 2 разка нажрался до нокаута если только и усе, старею.

[^]
DAS1970
15.08.2023 - 11:43
1
Статус: Online

Ярила

ТС, зря ты тут совет спрашиваешь, только усугубишь ситуацию у себя в голове. У нас такие законы, что даже в простейшем случае, как у меня был, судья удивлялся на них. В гражданском кодексе написано одно ясно и понятно. А у Госреестра свой закон - полное противоречие ГК. И на ГК им с высокой колокольни.

Короче. Находи юриста, который специализируется на таких делах. Ему полный расклад всех финансовых составляющих не на словах, а с выписками из банка, кто, когда и за что платил (ипотеки, кредиты). Договора купли-продажи авто, чеки или выписки по карте на покупку бытовой техники, мебели. И он растолкует, что к чему, и как выйти с наименьшими потерями из этой ситуации. И делай всё молча, без афиширования жене и остальным. И джентльменство своё не забудь спрятать так, что б вспомнить о нем только по окончании дела. Полном окончании.

[^]
Psidominator
15.08.2023 - 11:44
2

Ярила

В постели удовлетворяешь? Могла себе найти трахаля, но не повод же разводиться. Да и трахали на себя прицеп не берут. Умная баба должна понимать что нихрена семью не потянет. Странно. Не биполярочка ли? ОЧень похоже. У моей такая напасть. То заепывает всех, то сопли по постели размазывает, качели. Вот недавно второй раз опять послала меня жить от нее отдельно, устала она от меня. Но там история такая что хата не моя. От ипотеки отговорили меня в свое время, по молодой семье сроки просрал а надо было брать. Сыну 18 пофиг уже понятно. Как соскучиться опять придет звать. Пока за развод не говорил но хрен с ней может придет ей в голову мысль все тогда.

[^]
Maxisyurist
15.08.2023 - 11:44
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (lamonik @ 15.08.2023 - 11:29)
Цитата (Maxisyurist @ 15.08.2023 - 11:25)
Еще раз, и не надо шпалить, я прекрасно понимаю, о чем говорим, видимо просто не понимаете простой вещи.

Ля, хорош... ну не знают люди ни практики, ни законов толком, за 5 мин нагуглили и сидят изображают.
Не спорь, зачем?

Это моя профессия, и мне не жалко написать несколько строк, чтоб люди просто понимали, как это реально происходит, а не просто свои умозаключения делали, основываясь на слухах и предположениях.

Пусть даже 1 из 1000 это прочтет и ему это поможет в дальнейшем, это уже будет победа, а мне приятно.

Это проблема, и самое поганое что может быть, если нарвется на юриста, без национальности, которые навешает ему лапши на уши, и так в тяжелой ситуации, еще без денег оставит окончательно.

[^]
Dietrix
15.08.2023 - 11:45
4

Ярила

Цитата (Sahaka @ 15.08.2023 - 13:42)
к годам 40, а может и раньше лет так в 30 баба изменит по любому! причина? да простая! её 100500 мужиков кому за 40 знают. Не один не уходил от этого.

мне за 40, я не знаю такой причины why.gif
Со мной что-то не так, доктор? alik.gif

[^]
Tempa
3

Ярила

Какой развод? Нахера?
К психологу сходите сначала, идиоты.
Взяли манеру по всякой херне детьми торговать, фу, блин. Уже всë поделил, спрятал. Охуенные семейные ценности.
У женщин от однотипного быта сносит крышу. Может ей простотнужно море, пинаколада, и пару дней без домашних и семейных забот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeniusG
2

Ярила

Цитата (raman007 @ 15.08.2023 - 09:03)
К психологу сходите. Это обычная женская ебанина в башке.

У меня БЖ - психолог.
Ебанутая на всю голову.
Так же решает семейные проблемы других.
Развелся с ней и слава Богу, хорошо хоть сыну уже 18.

[^]
Scribbler
15.08.2023 - 11:46
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:45)
к годам 40, а может и раньше лет так в 30 баба изменит по любому! причина? да простая! её 100500 мужиков кому за 40 знают. Не один не уходил от этого.

тебя еще психиатрия не поймала, бро. lol.gif moderator.gif

[^]
Indeka
8

Ярила

Хотелось бы послушать вторую сторону, конечно.
Вот тут пишут, что ей в уши подружки РСП напели, что как хорошо быть свободной. Объясните мне, пожалуйста, как можно быть свободной при наличии таких маленьких детей??? Младший ещё даже в садик не ходит. Он ночами ещё несколько раз просыпается. Какая тут может быть вообще свобода?

[^]
komodov
11

Ярила

Я охуел от комментов. Уже ёбыря нашли рога итд итп. Типа как тока родила так сразу ебаца охота.
Кто такие комменты пишет вы пизду женскую живьём то видели?

Твоя жена утонула в бытовухе. Тебя рядом нет. у неё выхов нету.
Не удивлюсь если ты пиздатый чувак но как 3 ребёнок в семье накорми обстирай итд.
Или типа я нашёл ещё 2 работы тока что бы дома не появляться...
Но твоей супруге эти бабки нах не нужны сейчас. ей нужен мужик рядом и помощь по семье.

Советов сейчас нету.
1. точно не забирать детей и не манипулировать этим.
Это поведение не мужика... Вообще такие слова не произноси, что типа я заберу детей. Если припомнит то отморозься и скажи что на выхи имел ввиду брать к себе.
2. Делить хату и крысить тачку.
Бля..
ты точно пиздатый чел? Или тебе так сказали что бы отъебаться от тебя побыстрее.

Ни одному мужику адекватному не нужна чужая баба с двумя детьми. даже ради поебушек. .10 раз подумаешь. ибо может появиться твой третий у неё. .и тогда ты попадёшь в кабалу тройную.

Я не знаю адекватных мужиков кто бездумно присовывает РСП. И не знаю РСП кто даёт всем подряд. Обычно наоборот если нормальная тётка в разводе то хер ты так просто зайдёшь.
Ибо ОТВЕСТВЕННОСТЬ!

Просто личность её утонула в бытовухе и депрессии. День сурка. каждый день день сурка. Нет её жизни личной. нет мужа и помощи от него. Каждый день вытирание жоп кормёжка гулянка. тока одежда меняется.

Нужно дать разгрузочный день .Все выхи дети твои. Даже не звони ей. Даёшь ей бабок пусть идёт в ТЦ гуляет с подругами итд. Иногда ходить в рестик или кафе вдвоём без детей! иногда с ними в теаотр или цирк!. Нет бабок. Тупо вечером пойти погулять на часик держась за руки, как дети легли спать.
Вместе на шашлыкинг с детьми? купаться?
Где ваши бабушки?

Это у всех в семье. во всех СЕМЬЯХ!
В моём случае ещё моя мать (бабушка)умерла от онко.. я в ахуе был (я просто выпал как личность и человек из мира на полгода). жена моя вывезла.. Потом умер её дед от онко.. вывезла на моей поддержке уже ибо рушилась как личность.. потом в депрессию и нищету обвалились. просто пиздец. как не спились я хз... тоже до разводов мыслей было.
просто устали от всего. Сейчас более менее норм.
День сурка уничтожит любого человека любую личность, любые отношения, даже при больших бабках.
для твоей супруги, дети это её круглосуточная работа.
выгорела нах. ОТ тебя помощи ноль. Только ещё на тебя есть готовь и стирай. Ты баласт. даже если бабла приносишь. ты баласт!

Перечитай всё.
Скажи ей что ок. давай на развод но вот у нас есть ипотека. Хату оставлю тебе , загашу её алиментами. машину мне. Надо пока полгода догасить за хату что бы сбить платежи поменьше итд. И у тебя будет полгода поменять всё но в лучшую сторону!.

Но если ты настроился на развод и делёжку то разводись и дели.

[^]
Dietrix
1

Ярила

Scribbler
Цитата
вообще не бухал почти, 2 разка нажрался до нокаута если только и усе, старею

В собесе в очереди просидел что-ли всё время? alk.gif

[^]
Dietrix
15.08.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:46)

Я ловкий прост

[^]
AVAV
15.08.2023 - 11:47
0

Ярила

Ох. ТС ТСушка. Ты пытаешься сохранить лицо и коришь себя за то что вылил эмоции. Готовься. Скоро ты узнаешь много интересного. И тогда, осознав всю истинную красоту личности твоей т.н. жены, а за одно и красоту своих рогов - ты быстро забудешь что такое порядочность по отношению к ней. Если ты не вилок конечно. Но, судя по тому что ты решаешь с авто, ты не вилок. Так что. Лично я жду продолжения истории, которое ты запостишь тут уже будучи зрячим. Там 99.9 % присутствует ебарь. Но сразу скажу - твоей вины в этом нет. Тебе нечего стыдиться. Она сама даёт тебе характеристику, а быть хорошим отцом и мужем реально не зазорно. В отличии от того, чтобы быть неверной блядью. Усвой это как можно быстрее и будь готов относится к ней как она того заслуживает. Не стесняйся унижать ее. Лучшего отношения блядь не заслуживает. Потом самому будет легче. Единственное, не рамси с ней перед ребенком. И опять же- не для того чтобы сохранить лицо, но лишь для того чтобы это не было использовано против тебя. При ребенке будь максимально учтивым. Скоро ты увидишь ее истинное отношение к тебе. Жди

[^]
Alchmist
15.08.2023 - 11:48
1

Почетный морковевед.

Цитата (maxim42 @ 15.08.2023 - 13:52)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 14:16)
бля, а че все ТСу советуют активы делить, мб баба его побесится и поймет что особо нахуй никому с 2-м детьми и голой жопой не нужна.

А нужна такая?

а как же!
самое то жить с бабой которая с тобой только потому что больше никому не нужна!

[^]
Skidis
6

Ярила

Sersh
Цитата
как я вас понимаю. к вечеру сам сваливаюсь от такой беготни а жене готов памятник поставить за такую отвагу! не каждый понимает как это сидеть с детьми!

Вы просто слабаки gigi.gif
Вон, специалисты уже определили, что у жены ТС помимо двух грудных детей как минимум один ёбарь rulez.gif

[^]
Bеlarus
2

Балагур

Цитата (raman007 @ 15.08.2023 - 09:03)
К психологу сходите. Это обычная женская ебанина в башке.

не всегда помогает.
Скорее всего, твой жене хочется перемен. Бытовуха ее зае..ла. Либо у нее кто то есть или может ей просто хочется развлекушек.
Я считаю, что разрушить проще всего, а вот сохранить сложно. Но если вы пройдете этот этап, то ваша семья станет крепкой.
Борись. Если пойдет к психологу, то очень хорошо. Если откажется и скажет что она сама себе психолог, то тут уже проблема... не хочет она сохранять семью.

[^]
novan47
2

Хохмач

У жены скорее всего депрессия после родов второго ребёнка. Не дай её гармонам загубить вашу жизнь. Отправьте её отдохнуть куда-нибудь

[^]
НеМаяковский
15.08.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 15.08.2023 - 09:51)
Цитата (НеМаяковский @ 15.08.2023 - 09:46)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2023 - 09:01)
Вообще то по закону ТЫ будешь оплачивать ей съемное жилье и платить алименты.

Схера ли? Максимум, до трех лет младшего.

Прикинь, по закону... И где ты нашел что максимум до 3х лет?

СК РФ Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей

1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелая болезнь, увечье несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимость оплаты постороннего ухода за ними, отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения и другие обстоятельства) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.

Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.

2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.

Прикинь, у ТС нигде не написано, что у него дети инвалиды или увечные.
Прикинь, жилищные алименты назначаются тогда, когда жить вообще негде, а вариант к маме съехать никто не отменял.
Прикинь, если она без жилья вообще, т. е. бомж, то и детей мужу оставят, если он с жильем.
Тут только один вариант прокатит, если ТС не захочет детей к себе брать, а захочет на бж их скинуть. А она без жилья... Вот тогда и придется жилищные платить.
Читал я юридическую практику после выхода этого закона. Много шкур обломалось, захотевших бм на дополнительные бабки выставить, сняв гораздо более дорогое жилье.

А про три года, это бж может на свое содержание на алименты подать.
Вот это реально печально, ползарплаты отдавать на содержание бляди.

[^]
Dietrix
15.08.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 15.08.2023 - 13:45)
Какой развод? Нахера?
К психологу сходите сначала, идиоты.
Взяли манеру по всякой херне детьми торговать, фу, блин. Уже всë поделил, спрятал. Охуенные семейные ценности.
У женщин от однотипного быта сносит крышу. Может ей простотнужно море, пинаколада, и пару дней без домашних и семейных забот.

А психолог ее свозит на море и угостит коктейлем?

[^]
Scribbler
15.08.2023 - 11:50
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:46)
Scribbler
Цитата
вообще не бухал почти, 2 разка нажрался до нокаута если только и усе, старею

В собесе в очереди просидел что-ли всё время? alk.gif

да я слегка паралитиком стал на время, копытос заболел, лечил в больничке, на пенсов до тошноты насмотрелся, выписали седня, усе, руку не пойду лечить пока что, во второй части отпуска ебану на второй заход.

[^]
Айдэн
15.08.2023 - 11:50
3

...

Цитата (Skidis @ 15.08.2023 - 11:48)
Sersh

Вы просто слабаки
Вон, специалисты уже определили, что у жены ТС помимо двух грудных детей как минимум один ёбарь

Им виднее, чо
Оленям нашим

[^]
ulahanov74
15.08.2023 - 11:51
1

Шутник

Братан ищи среди её подруг разведенку!!! По-любому её рук дело!!! Ей в уши дует как ей заибись и деньги дают и никто не мешает гулять . А как вычислишь начни её хвалить и можешь вы…ть !!! Помогает!!!! И следи чтобы небыли таких подруг

[^]
Hit0kiri
15.08.2023 - 11:51
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Масяндрик @ 15.08.2023 - 11:29)
Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 13:25)
Цитата (Думка @ 15.08.2023 - 10:52)
Цитата (Hit0kiri @ 15.08.2023 - 10:47)
Он детей делит уже мол как хоть одного оставить. А второй ребенок чем не угодил? Вот это папанька.

Оставить одного - исключительно для того, штоп машинку не отобрали dont.gif

Он пару страниц назад написал в ответ на советы по разделу имущества - спасибо за ценный совет! То есть, понятно теперь...нахуй ему всрались и дети, и жена, главное - штоп мафынка под жопкой была.

Ну я собственно тоже повелся, грешен. Мол баба козел и все такое, а потом прикинул, секундочку. Баба еще в декрете, есть дети. На кой ей рушить все? А потом "как хоть одного ребенка себе оставить" вместе с машиной. И тут мы приходим к тому что не только все бабы козлы но и мужики тоже козлы. Я думаю что баба в нашем случае не виновата а вот ТС дрюкал на стороне, влип и теперь пытается выяснить на ЯПе как развестись так что бы и машина и один ребенок и пол хаты. Баба что в декрете, после родов, она сама себя ненавидит и уж никак не могла изменять или рушить семью ради которой она рожала.
Так кем же надо быть что бы уязвимую во всех смыслах бабу довести до такого что она на развод идет и рушит все ради чего страдала?

Опаньки вот мы и вернулись к нашему ТСу.

После слов ТСа - "Куда она пойдет с двумя детьми?", у меня сразу возникла мысль, что там не со стороны жены косяки, тут похоже бабу прессуют по полной)

Бабе разорвало промежность при очередных родах. Она в декрете. Не первый ребенок. Она страдала рожая их, страдала ради одного человека. Мы сразу можем в данном случае отбросить все доводы ТСа про "у нее крыша потекла" и так далее. Она никогда бы не пошла на второго ребенка не имев того в которого бы верила. И тут вопрос.

ТС ты блять мудила что натворил?

[^]
Scribbler
15.08.2023 - 11:52
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:47)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:46)

Я ловкий прост

зорро-за-40.

[^]
Alixxx49
15.08.2023 - 11:52
-1

Ярила

Цитата
Как только разведетесь, он её кинет и она захочет вернуться. Тут главное не верь и не восстанавливай отношения.

Надеюсь для тебя, ТС, понятия о мужской чести, гордости , самолюбии не пустые слова. Поэтому не унижайся. Время расставит всё по своим местам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103869
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх