Жена собралась разводиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
15.08.2023 - 12:00
0
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 11:55)
Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:52)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:50)
Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:46)
Scribbler
Цитата
вообще не бухал почти, 2 разка нажрался до нокаута если только и усе, старею

В собесе в очереди просидел что-ли всё время? alk.gif

да я слегка паралитиком стал на время, копытос заболел, лечил в больничке, на пенсов до тошноты насмотрелся, выписали седня, усе, руку не пойду лечить пока что, во второй части отпуска ебану на второй заход.

Пенсионерок в очереди щупал, аж рука заболела? Ну ты хитёр gigi.gif

не, и уколы в жопу тетки молодые ебашили ещё, вообще пиздец, давно перед чужими тетьками не приспускал штанишки, новое блять ощущение.

Вставал? lol.gif

[^]
blackfox990
0

Шутник

Надоело - значит появился другой
p.s. От нормальных обычно не уходят

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 11:57)
Цитата (Juna @ 15.08.2023 - 11:54)
Цитата (YunYun @ 15.08.2023 - 11:42)
Цитата
а в каком месяте я про жизнь пишу? хотябы часик времени в неделю как можно выделить чтоб просто поебстись чтоб никто не отвлекал ? когда малой 3,5 года и она лазит везед и всюду и еще один младенец?

я не ханю может там матахари какая-то я просто физически бы не смогла вынести такую нагрузку

детей помой погуляй покорми помой погуляй поразвлекай кушать приготовь убери и еще и какой то ебарь тут мимоходом забежалхто ето!

Многие как-то справляются. Дети ночью спят, к примеру. На часок забежать к хахалю, если он рядом живет, или пригласить в гости - легко.

ну моедт если муж на вахте только или сутками работает. при обычном графике детмя надо узбагоин давать чтоб так на часик сбежать brake.gif

Разумеется, не при муже) Домой тащат многие, на самом деле. Чем думают - непонятно.

автор не указывал что он сутками работает, а прочих обсуждать только демагогией заниматься...

[^]
ooooops
15.08.2023 - 12:01
6

Ярила

Цитата (Indeka @ 15.08.2023 - 11:46)
Хотелось бы послушать вторую сторону, конечно.
Вот тут пишут, что ей в уши подружки РСП напели, что как хорошо быть свободной. Объясните мне, пожалуйста, как можно быть свободной при наличии таких маленьких детей??? Младший ещё даже в садик не ходит. Он ночами ещё несколько раз просыпается. Какая тут может быть вообще свобода?

Да идиоты пишут, что детей получали лишь на 5 минут накормленными и чистыми и считают, что дети растут сами по себе, а у бабы полно времени свободного на себя.
Я до 7 мес спала не дольше 1- 1,5 часа подряд и чуть с ума не сошла в это время, все б отдала, чтобы просто пойти на работу- а ночью просто спать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Масяндрик @ 15.08.2023 - 13:58)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:56)
Цитата (Масяндрик @ 15.08.2023 - 13:54)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:43)
Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:39)

Хуясе как ты поэтично запой называешь  deg.gif

вообще не бухал почти, 2 разка нажрался до нокаута если только и усе, старею.

Че с ногой?)

артрит сустава одного.

Старость из-за угла тихо подползла? Или бухло? rolleyes.gif

а при чем здесь бухло? Я эту ногу ломал, штук 20 вывихов, у нас морозы я ебал, застудил и когда болела к врачам не ходил, отекла-опухла и в рот ебись, само пройдет, она у меня лет 5 болела периодически.

[^]
AVAV
-1

Ярила

)) сходите к психологу, сексологу, к мартышкиному залупологу. Пусть он за твои же кровные КК+ продлит на пару годиков твое беззаботное пребывание в карамельном мирке под названием "счастливая семья", пока твоя "вторая половинка" ещё сможет полировать чужую шляпу скрываясь. Потом один хуй прийдешь к тому же, что описал в этом посте. А куколды и каблуки, воспитанные романтическими кеношками можете шпалить не стесняясь. От меня не убудет

[^]
Bеlarus
15.08.2023 - 12:02
0

Балагур

Цитата (ulahanov74 @ 15.08.2023 - 11:51)
Братан ищи среди её подруг разведенку!!! По-любому её рук дело!!! Ей в уши дует как ей заибись и деньги дают и никто не мешает гулять . А как вычислишь начни её хвалить и можешь вы…ть !!! Помогает!!!! И следи чтобы небыли таких подруг

кстати да, все верно глаголешь.
Этим п..здам нужны подруги, которые тоже будут без семьи. Они и портят людей которые в браке. Это касается и друзей.

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (тадыжь @ 15.08.2023 - 11:57)
Накинул мыслишек, ТС. Многие высказались. И высказались по-делу. Выбирай как говорится.
Семью надо пытаться сохранить как бы там ни было. Почему? Ради детей. Вы оба-двое должны детям. Дети должны иметь доступ к любому из родителей ежеминутный и ежесекундный доступ. Вы же скорее всего в полных семьях выросли? Объясни матери своих детей, что вы оба-двое теперь мотаете срок до исполнения 18 лет младшему, а потом можете валить друг от друга.
Не прокатило? Значит развод только через суд. Твой главный аргумент в суде: ты против развода и за семью ради детей. У неё против тебя аргументов нет. Семью содержишь? Пьёшь, но редко? Детей и жену не бьёшь? Работаешь и отличный отец, да ТС? Составьте брачный контракт, где укажите весь делёж имущества (подойди к этому спокойно и трезво). Машины, квартиры и прочая-это всё хуйня. Главное дети и ты должен их оставить при себе, ибо если твоя благоверная пытается сменить тебя на другого, то однозначно решится когда-то сменить и другого на третьего. Теперь представь этот колейдоскоп мужиков в сознании детей. Ещё раз-дети самое главное в таких историях. Помни, кто бросает детей, тот и платит алименты и того нагибают по полной.
Как вариант (такое себе конечно, но всё же) разреши ей гульнуть полгода - год. Пусть гуляет, трахается, но на свои. Ей надо просто убедиться, что ты "бест оф зе бест". Если она нормальная, то вернётся без блядства, если она блядь по природе своей, то и туда ей дорога и детей ей оставлять низя.
П. С. Более 20 лет брака. Двое детей. Один не совершеннолетний. Объяснил своей всё на пальцах и достаточно жёстко. Всё поняла. Теперь я для неё самый лучший и исполнения 18 лет младшего ждёт с ужасом и трепетом. Потому что могу остаться, а могу и уйти...

Заебись ты расписал: мужик должен, пусть взбяднёт год и т.д. Охренительная семейная жизнь на глазах детей. По факту: сможет забрать дочку - это будет прекрасно. Не сможет? Общение с детьми никто не отменял... и, поверь, лучше воскресный папа, чем блядство в семье на глазах детей

[^]
ooooops
0

Ярила

Цитата (lexa296 @ 15.08.2023 - 12:00)
Машину переписывай через договор дарения! Даже через суд не отожмут обратно!

Как незаконное можно отменить что угодно.
Тем более дарение того, что не твое

[^]
Primus525
15.08.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 15.08.2023 - 11:55)
Её ебет вася и ей от этого хорошо.

не факт. вася пока может только маячить на горизонте.

[^]
Maxisyurist
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (AlexKole @ 15.08.2023 - 11:34)
По машине только подтверждение всё документами.
По детям: они останутся с ней однозначно. В будущем когда им исполниться 10 лет и более можно попытать изменить место их жизни с тобой, но это если твоя БЖ будет жить асоциально и это трудно.
По алиментам: будешь платить на детей 33% и жене 25% до достижения младшим 3х летнего возраста. Постарайся при разводе высудить с ними встречи .
По квартире:
- квартиру делить попалам, если только первый взнос не из твоих личных которые до свадьбы, но это доказать надо. Только после выплаты ипотеки выделяются доли детям и родителям в объёме мат.капитала. Свою долю не дари никому, ни детям, ни бывшей жене. После развода ты можешь жить в этой квартире и твоя жилая площадь не может быть меньше чем у бывшей.
Ипотека: выплачивать тебе, так как договор с банком на тебя. Периодически подавай в суд на возмещение платежей по ипотеке с жены. После выплаты ипотеки и выделения долей детям, продавай свою долю. Предложи бывшей письменно. Она откажется. После продай кому захочется и переведёшь от неё купив себе новое.
Бюджет полностью раздельный. Даже продукты. Даже на детей. Все чеки сохранять, сканировать и в облаке и на флешке. Особенно те что на детей, на коммуналку, на ипотеку. Прямо все складывать и копировать. На детей тратить только когда они с тобой.
Все телефонные разговоры с бывшей записывать.
Найди юриста по семейным делам. Можно даже не адвоката. И посмотри выиграл ли этот юрист что-либо по этим делам. Смотрится на сайте суда.
Имущество и детей делить сразу.
Если квартира двухкомнатная, то жене достанется комната. Жить в ней она будет с детьми, а свою комнату закрывай на ключ. Если однушка или менее, то попытаться через суд высудить себе компенсацию.
Только так. Она должна чувствовать что она теряет.
С детьми общайся. Разговаривай с ними. Говори им постоянно что они самые любимые и ты их сильно любишь. Бери их на руки. Гуляй с ними как можно чаще. Они должны видеть как ты их любишь.
Переименуй её в телефоне. Например: "БЖиха"

Если квартиру делишь пополам, то и платежи пополам, не надо потом по судам ходить постоянно, с ума сойдешь, и дорого получится по госпошлине.

Запись звонков не будет являться доказательством в суде без согласия другой стороны на запись, а вот переписка - можно, почему так не могу ответить, наверное потому что никто не возражал. Да и запись, это стенограмму надо делать, это дорого.

Продать кому хочешь долю в квартире, где твои дети будут жить? Так себе идея. Проще осуществить раздел имущества тогда с выплатой другой стороне стоимости доли принадлежащей другой стороне.

Самый главный совет - пишите когда переводите алименты, в назначении платежа, что это алименты за такой то месяц и год, иначе суд потом скажет, что это были добровольные пожертвования, а не алименты.

[^]
natali323f
0

Шутник

А что, так можно? Скажу-ка я мужу, что надоело мне с ним жить и пусть уходит. Хотя, я ему шуткой и так иногда говорю, уйди, не хочу тебя видеть и слышать и 2 часа я сама с собой.
Ндаааа, беда. Особенно жалко детей.

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (RusLandiya @ 15.08.2023 - 14:00)
Scribbler
Цитата

да я слегка паралитиком стал на время, копытос заболел, лечил в больничке, на пенсов до тошноты насмотрелся, выписали седня, усе, руку не пойду лечить пока что, во второй части отпуска ебану на второй заход.

не, и уколы в жопу тетки молодые ебашили ещё, вообще пиздец, давно перед чужими тетьками не приспускал штанишки, новое блять ощущение.

Вставал? lol.gif

"больной ублюдок" ©.

[^]
YunYun
15.08.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 15.08.2023 - 12:00)
Цитата
а в каком месяте я про жизнь пишу? хотябы часик времени в неделю как можно выделить чтоб просто поебстись чтоб никто не отвлекал ? когда малой 3,5 года и она лазит везед и всюду и еще один младенец?

я не ханю может там матахари какая-то я просто физически бы не смогла вынести такую нагрузку

детей помой погуляй покорми помой погуляй поразвлекай кушать приготовь убери и еще и какой то ебарь тут мимоходом забежалхто ето!

Многие как-то справляются. Дети ночью спят, к примеру. На часок забежать к хахалю, если он рядом живет, или пригласить в гости - легко.

ну моедт если муж на вахте только или сутками работает. при обычном графике детмя надо узбагоин давать чтоб так на часик сбежать brake.gif

Разумеется, не при муже) Домой тащат многие, на самом деле. Чем думают - непонятно.

автор не указывал что он сутками работает, а прочих обсуждать только демагогией заниматься...

Ну, я не про автора, а вообще о том, что с маленькими детьми хахаль-трахаль вполне возможен. При определенных условиях, конечно.

А у автора жена категорически желает разводиться и очень вероятно, чтобы иметь такие условия и возможности. Не при муже же домой мужика в гости звать. Не будет мужа, она может когда хочет и кого хочет звать хоть на сколько. И дети не будут помехой.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.08.2023 - 12:04

[^]
donorss
4

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 15.08.2023 - 11:02)
Цитата (maklaud282 @ 15.08.2023 - 12:55)
Цитата (oksana321 @ 15.08.2023 - 09:38)
Как женщина скажу одно - баба с двумя детьми в НИКУДА не уйдёт. Тут явно кто-то третий присутствует. Плюс к этому явный экономический расчет, что с голой жопой она не останется. ТС не жуй сопли, СРОЧНО нанимай адвоката!

Ну наконец-то! Есть еще в мире честные женщины.

Ага, а то, что например ТС заебал жену нытьем? Он же создал здесь эту портянку, на ЯПе бля совета просит у посторонних людей, близких походу вообще нет) А тут дети орут, муж на мозги давит, баба просто задолбалась и решила свалить. Не пробовали с этой стороны глянуть?

Хуйня какая, моя мама ушла от мужа с тремя детьми - бухой руку на нее поднял. Ушла в никуда, и вырастила нас троих одна, плюс бабушка с дедом ее поддержали...

[^]
Hit0kiri
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (AVAV @ 15.08.2023 - 11:47)
Ох. ТС ТСушка. Ты пытаешься сохранить лицо и коришь себя за то что вылил эмоции. Готовься. Скоро ты узнаешь много интересного. И тогда, осознав всю истинную красоту личности твоей т.н. жены, а за одно и красоту своих рогов - ты быстро забудешь что такое порядочность по отношению к ней. Если ты не вилок конечно. Но, судя по тому что ты решаешь с авто, ты не вилок. Так что. Лично я жду продолжения истории, которое ты запостишь тут уже будучи зрячим. Там 99.9 % присутствует ебарь. Но сразу скажу - твоей вины в этом нет. Тебе нечего стыдиться. Она сама даёт тебе характеристику, а быть хорошим отцом и мужем реально не зазорно. В отличии от того, чтобы быть неверной блядью. Усвой это как можно быстрее и будь готов относится к ней как она того заслуживает. Не стесняйся унижать ее. Лучшего отношения блядь не заслуживает. Потом самому будет легче. Единственное, не рамси с ней перед ребенком. И опять же- не для того чтобы сохранить лицо, но лишь для того чтобы это не было использовано против тебя. При ребенке будь максимально учтивым. Скоро ты увидишь ее истинное отношение к тебе. Жди

В твоем талмуде есть изъян. Родила, ребенок, декрет. Ни одна потаскуха на такие жертвы никогда не пойдет. Только та что любит и видит с тобой будущее.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 12:03)
Цитата (RusLandiya @ 15.08.2023 - 14:00)
Scribbler
Цитата

Вставал? lol.gif

"больной ублюдок" ©.

Есть малехо.
Ну так все же? Медсестрички тоже люди, любят ласку и смазку cool.gif

[^]
VRNRuliT
1

Ярила

Цитата (тадыжь @ 15.08.2023 - 11:57)
Накинул мыслишек, ТС. Многие высказались. И высказались по-делу. Выбирай как говорится.
Семью надо пытаться сохранить как бы там ни было. Почему? Ради детей. Вы оба-двое должны детям. Дети должны иметь доступ к любому из родителей ежеминутный и ежесекундный доступ. Вы же скорее всего в полных семьях выросли? Объясни матери своих детей, что вы оба-двое теперь мотаете срок до исполнения 18 лет младшему, а потом можете валить друг от друга.
Не прокатило? Значит развод только через суд. Твой главный аргумент в суде: ты против развода и за семью ради детей. У неё против тебя аргументов нет. Семью содержишь? Пьёшь, но редко? Детей и жену не бьёшь? Работаешь и отличный отец, да ТС? Составьте брачный контракт, где укажите весь делёж имущества (подойди к этому спокойно и трезво). Машины, квартиры и прочая-это всё хуйня. Главное дети и ты должен их оставить при себе, ибо если твоя благоверная пытается сменить тебя на другого, то однозначно решится когда-то сменить и другого на третьего. Теперь представь этот колейдоскоп мужиков в сознании детей. Ещё раз-дети самое главное в таких историях. Помни, кто бросает детей, тот и платит алименты и того нагибают по полной.
Как вариант (такое себе конечно, но всё же) разреши ей гульнуть полгода - год. Пусть гуляет, трахается, но на свои. Ей надо просто убедиться, что ты "бест оф зе бест". Если она нормальная, то вернётся без блядства, если она блядь по природе своей, то и туда ей дорога и детей ей оставлять низя.
П. С. Более 20 лет брака. Двое детей. Один не совершеннолетний. Объяснил своей всё на пальцах и достаточно жёстко. Всё поняла. Теперь я для неё самый лучший и исполнения 18 лет младшего ждёт с ужасом и трепетом. Потому что могу остаться, а могу и уйти...

Дети наши всё.
Ради детей и надо сохранять семью.

[^]
Масяндрик
2

ОПГ Тормозок

Цитата (RusLandiya @ 15.08.2023 - 13:59)
Цитата (Масяндрик @ 15.08.2023 - 11:54)
Цитата (Scribbler @ 15.08.2023 - 13:43)
Цитата (Dietrix @ 15.08.2023 - 13:39)

Хуясе как ты поэтично запой называешь  deg.gif

вообще не бухал почти, 2 разка нажрался до нокаута если только и усе, старею.

Че с ногой?)

Старость и возрастные дегенеративные изменения.
Допрыгался Скриб без направляющей женской руки.

Вот dont.gif А вы говорите, что бабы вас пилят по чем зря, беспокоимся же и заботимся cool.gif

[^]
mazzzz
15.08.2023 - 12:05
-2

Ярила

Судя по расставленным приоритетам, на развод она не просто так подает … Еще рекомендую присмотреться, нет ли в области темечка бугров непонятного генеза!

[^]
DUnlim
1

Командир самоходного дивана

Цитата (blackfox990 @ 15.08.2023 - 12:00)
Надоело - значит появился другой
p.s. От нормальных обычно не уходят

эээ, а сильно много баба с 2-мя маленькими детьми может бегать незаметно и наставлять рога?
Кто тогда детьми занимается, пока она бегает, да еще и так, чтобы муж ничего не понял?

[^]
ooooops
2

Ярила

Цитата

А потом удивляются, что от них бабы в 50 сбегают. У вас брак как тюрьма по выращиванию детей, выполнили долг- и бежать.
Все логично

И дети знают- любить не надо надо просто тянуть лямку, брак, тяжкая обязанность и лучше в него не вступать

[^]
Kot565
15.08.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (smetanax @ 15.08.2023 - 10:02)
Движ, недвиж загоняй за нал. Нал отдавай надежному человеку или переводи в крипту, все средства со счетов снимай отправляй тудаже, возьми кредит на максимальную сумму, снимай отправляй тудаже. Берешь билет в один конец до Белоруссии, там с алахбабахами штурмуешь границу Польши. В Польше прикидываешься лжепшеком и становишься президентом, объявляешь жену в розыск интерполом, как поймают - жену на кичу детей себе. Профит.

Главное плана побольше с собой! Там за сие не гоняют. И все получиться!

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Primus525 @ 15.08.2023 - 12:03)
Цитата (LoloKoko @ 15.08.2023 - 11:55)
Её ебет вася и ей от этого хорошо.

не факт. вася пока может только маячить на горизонте.

И что?
Всем хочется счастья, тепла и немного секса.
После развода самое то, немного уйти в отрыв.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 15.08.2023 - 14:00)
Цитата

странные вы, женщины, а кто бабло в дом на 2-их детей будет зарабатывать?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 15.08.2023 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103877
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх