Причины и следствия ухода от веры в создателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.04.2021 - 15:33
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (GarisSM @ 20.04.2021 - 15:23)
Вот нахуя мне изучать алгебру в 40 лет? На-ху-я?

это не тебе
это тем, кто до этого не сподобился

[^]
ChromPam
20.04.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.04.2021 - 15:28)

А тебе никто и не предлагает. В чём проблема-то?

Ну я первый раз сел за барабаны в 44, чему очень рад! Если в кайф алгебра - почему бы и нет? Кому-то в кайф бить поклоны перед доской - у каждого свой прикол, Аминь!)

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:37
4

Кошерный свин

Цитата (SeoGrut @ 20.04.2021 - 15:18)
Душа не есть существо, душа это энергия, уникальный код человека. Раз за разом возвращается на землю что бы совершенствоваться что бы в дальнейшем перейти дальше, Земля фильтр. Всё это описано и написано за тысячи лет до нас. Все пророки которые приходили на эту землю говорили одно и тоже, это уже люди разделили ЕДИНОЕ на религий, и всё пошло по другому пути. Просто некоторые забыли, некоторые вспомнили, некоторые не хотят вспоминать, но факт остаётся фактом.
Бог Един, и это не как привыкли думать сидит старичок с седой бородой на облаке, а спираль, и внутри энергия, и есть Бог, спираль состоит из бесконечности вселенных, то есть их бесконечно много, а не она одна, и они идут спиралью.
Вот, и из каждой вселенной идёт энергия Богу, и он создаёт новые вселенные исходя из того что ему дают. Мы и есть Бог, и как говорили созданы по его подобию. Просто если анализировать информацию которая уже есть, и новую которая нам даётся можно собрать этот пазл. А если сильно захотеть можно это всё увидеть, и почувствовать.
Мы за всю свою жизнь накапливаем энергию, положительную и отрицательную, и потом отдаём в конце и плохое и хорошее, и от этого в дальнейшем зависит какой будет новая вселенная созданная Богом(нами же).
И это всё ко мне пришло ночью, в полусне, я это всё увидел. прочувствовал, мы ничтожно малы по сравнению со всем этим, но каждый из нас невероятно важен.
Атомы, молекулы, фракталы, формулы и т.д
Наука одна часть, есть то что можно измерить, можно потрогать, просчитать, придумать алгоритм, запрограммировать.
Но есть другая сторона где законы физики не работают потому что в данный момент мы видим всё под другим углом, и в другой плоскости.
Откуда вы знаете что это всё не симуляция созданная просто высокоразвитой цивилизацией для развлечения? Зоопарк внутри зоопарка, ведь мы смотрим на животных в клетке верно? Или просто мы эксперимент, гибриды созданные из ДНК других существ и растений из других миров именно здесь на земле?
История переписывалась тысячи раз, и уверен в библиотеке Ватикана которая скрыта от обычных людей есть такие знания и информация которая может свести с ума и поселить хаос.
Система построена так что бы человек не задумывался о чём то, а существовал по уже заданным параметрам и исполнял функцию личинки общества не задавая лишних вопросов, это реальность в который мы все живём, и ты либо её принимаешь и пытаешься изменить, либо живёшь в своих иллюзиях, но в любом случае смерть рано или поздно наступит, и когда будешь уходить из этого мира всё поймёшь и осознаешь, жизнь прошла а потратил ты её на чужие цели, жил чужими мыслями, образами, и не прожил её так как хотел именно ты, а не ЭГО которое контролируется и создаётся для подчинения с самого детства.
Вот и тут получилось так что человек только после 40 лет, что то понял)и это радует)

Энергию можно измерить.
Даже левитирующий, невидимый динозавр в гараже может быть измерян.
Душа же не имеет ни единого измерения.
Т.е. что мы имеем. Книга написанная человеком. В которой сказано, что есть бог, которого никто никогда не видел, и который не вмешивается. Так же есть душа, которую никто не видел, не трогал. При этом если ты будешь дрочить, за это попадешь в ад.
В библии вроде нет перерождения, если не путаю. Там либо в ад, либо в рай. Всё.
Какая нахуй спираль и какая нахуй внутриэнергия и от куда ты это высрал?

От куда мы знаем, что не симуляция? Для симуляции поведения 100 электронов нужно вычислитель такого размера, что для его постройки понадобится всё вещество в видимой вселенной.
Для эмитации таких сложных вычислений, чтоб "отрисовать" даже нашу планету, понадобиться мегасуперкомпьютеру сжигать бесконечное кол-во галактик в виде топлива.
И ради чего? Ради посмотреть на людишек?
Извини, что это у тебя за самомнение божественных масштабов такое? Вот ради нас, далеко не самых лучших представителей разумной жизни (других мы не видели, но если посмотреть по сторонам, то люди внутри своего вида зачастую творят лютую хуйню), тратить столько энергии? Да твоему ЧСВ позавидует даже бог, которого ты описал.

[^]
pwpla92
20.04.2021 - 15:38
0

Весельчак

А таки в школе про это когда рассказывали чем занималась?

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:38
5

Кошерный свин

Потерпи до пятницы, там понадобится, когда будешь считать хватит денег на чекушку или лучше по пиву. gigi.gif rulez.gif
(В хорошем смысле слова, и так, чутка подъегорить, без обид)

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:40
5

Кошерный свин

Цитата (pwpla92 @ 20.04.2021 - 15:38)
А таки в школе про это когда рассказывали чем занималась?

Как и все нормальные люди, мы ржали с пестиков, тычинок и курили за гаражами. А вы? rulez.gif

[^]
ПростоКонь
20.04.2021 - 15:48
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 15:07)
Так свобода же воли! Вот и не вмешался.  gigi.gif
У верующих взаимоисключающие вещи неплохо совмещаются в голове. gigi.gif

В самой вере лично я не вижу ничего плохого. Это как в ножике в руках человека. Пока он колбасу режет или себе уши, за ради бога. Но как только он выбегает на улицу и начинает им (или ею, верою) агрессивно размахивать, тут, конечно, есть уже вопросы..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 20.04.2021 - 15:48

[^]
Rapsodyche
20.04.2021 - 15:52
3

Порицатель

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 17:37)

Колись что курил? Хотя, плевать. Ещё есть?

[^]
Marenga
20.04.2021 - 15:53
4

Evil

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 15:40)
Как и все нормальные люди, мы ржали с пестиков, тычинок и курили за гаражами. А вы?

Я алгебру терпеть не могла. Вот геометрия была интересна.
А пестики и тычинки... че в них смешного? Вот на анатомии в 9 классе, помню, да, ржали некоторые)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:53
6

Кошерный свин

Цитата (ПростоКонь @ 20.04.2021 - 15:48)
Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 15:07)
Так свобода же воли! Вот и не вмешался.  gigi.gif
У верующих взаимоисключающие вещи неплохо совмещаются в голове. gigi.gif

В самой вере лично я не вижу ничего плохого. Это как в ножике в руках человека. Пока он колбасу режет или себе уши, за ради бога. Но как только он выбегает на улицу и начинает им (или ею, верою) агрессивно размахивать, тут, конечно, есть уже вопросы..

Как сказал один великий комик, Джордж Карлин:
"Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям."

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.04.2021 - 15:54

Причины и следствия ухода от веры в создателя

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:56
3

Кошерный свин

Цитата (Rapsodyche @ 20.04.2021 - 15:52)
Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 17:37)

Колись что курил? Хотя, плевать. Ещё есть?

Это старый прикол. Типа диалог на аналогии
-У меня в гараже динозавр!
- Покажи!
- Но он невидимы...
- Ну я пощупаю!
- Он неосязаемый!
- Я послушаю как он дышит, ревет!
- Он не слышим.
- Ну давай мы его на весы поставим!
- Он леветирует!
- Ну давай чем-нибудь просветим, рентгеном каки-нибудь, или массу определим
- Он вообще никак и ничем не замеряется!

Примерно так для меня выглядят все диалоги с верующими.

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:59
5

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 15:53)
Как и все нормальные люди, мы ржали с  пестиков, тычинок и курили за гаражами. А вы?

А пестики и тычинки... че в них смешного? Вот на анатомии в 9 классе, помню, да, ржали некоторые)

Я наоборот алгебру уважал, геометрию не очень. Ну а пестики-тычинки, воспринимались как эвфемизмы, как и многочлен и прочее.
А вот 8-9 класс я просидел в интернет салонах и посетил меньше половины часов... Поэтому я ОЧЕНЬ много пропустил. Правда даже тогда я был на 4-5 по алгебре. Это я потом понял, что главное не зубрежка правил, а их понимание, и тогда из основ ты сможешь понять более сложное и справится с тем, что изначально не знал.
(С времен бурситета понял, что красный диплом это лишь корочка, а реального понимания это не дает, но это я чутка в сторону).

P.S. время раздолбайское заканчивается, пора домой ехать, а там уже не до этих наших религиозных срачиков lol.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.04.2021 - 16:00

[^]
ChromPam
20.04.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 15:53)
Как и все нормальные люди, мы ржали с  пестиков, тычинок и курили за гаражами. А вы?

О, Сестра! Я алгебру ненавидел, но геометрию любил! Училка была по алгебре-геометрии одна, по кличке «Яйцо» - она была маленькая и толстая) она ругала меня на чём свет стоит по алгебре - но начиналась геометрия, она вызывала меня к доске диктовала условия задачи, а я на доске (с её слов) чертил фигуру - мне кажется она реально кайфовала в этот момент... мы были на одной геометрической волне! Аминь)

[^]
SeoGrut
20.04.2021 - 16:16
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 15:37)
Цитата (SeoGrut @ 20.04.2021 - 15:18)
Душа не есть существо, душа это энергия, уникальный код человека. Раз за разом возвращается на землю что бы совершенствоваться что бы в дальнейшем перейти дальше, Земля фильтр. Всё это описано и написано за тысячи лет до нас. Все пророки которые приходили на эту землю говорили одно и тоже, это уже люди разделили ЕДИНОЕ на религий, и всё пошло по другому пути. Просто некоторые забыли, некоторые вспомнили, некоторые не хотят вспоминать, но факт остаётся фактом.
Бог Един, и это не как привыкли думать сидит старичок с седой бородой на облаке, а спираль, и внутри энергия, и есть Бог, спираль состоит из бесконечности вселенных, то есть их бесконечно много, а не она одна, и они идут спиралью.
Вот, и из каждой вселенной идёт энергия Богу, и он создаёт новые вселенные исходя из того что ему дают. Мы и есть Бог, и как говорили созданы по его подобию. Просто если анализировать информацию которая уже есть, и новую которая нам даётся можно собрать этот пазл. А если сильно захотеть можно это всё увидеть, и почувствовать.
Мы за всю свою жизнь накапливаем энергию, положительную и отрицательную, и потом отдаём в конце и плохое и хорошее, и от этого в дальнейшем зависит какой будет новая вселенная созданная Богом(нами же).
И это всё ко мне пришло ночью, в полусне, я это всё увидел. прочувствовал, мы ничтожно малы по сравнению со всем этим, но каждый из нас невероятно важен.
Атомы, молекулы, фракталы, формулы и т.д
Наука одна часть, есть то что можно измерить, можно потрогать, просчитать, придумать алгоритм, запрограммировать.
Но есть другая сторона где законы физики не работают потому что в данный момент мы видим всё под другим углом, и в другой плоскости.
Откуда вы знаете что это всё не симуляция созданная просто высокоразвитой цивилизацией для развлечения? Зоопарк внутри зоопарка, ведь мы смотрим на животных в клетке верно? Или просто мы эксперимент, гибриды созданные из ДНК других существ и растений из других миров именно здесь на земле?
История переписывалась тысячи раз, и уверен в библиотеке Ватикана которая скрыта от обычных людей есть такие знания и информация которая может свести с ума и поселить хаос.
Система построена так что бы человек не задумывался о чём то, а существовал по уже заданным параметрам и исполнял функцию личинки общества не задавая лишних вопросов, это реальность в который мы все живём, и ты либо её принимаешь и пытаешься изменить, либо живёшь в своих иллюзиях, но в любом случае смерть рано или поздно наступит, и когда будешь уходить из этого мира всё поймёшь и осознаешь, жизнь прошла а потратил ты её на чужие цели, жил чужими мыслями, образами, и не прожил её так как хотел именно ты, а не ЭГО которое контролируется и создаётся для подчинения с самого детства.
Вот и тут получилось так что человек только после 40 лет, что то понял)и это радует)

Энергию можно измерить.
Душа же не имеет ни единого измерения.
Т.е. что мы имеем. Книга написанная человеком. В которой сказано, что есть бог, которого никто никогда не видел, и который не вмешивается. Так же есть душа, которую никто не видел, не трогал. При этом если ты будешь дрочить, за это попадешь в ад.
Какая нахуй спираль и какая нахуй внутриэнергия и от куда ты это высрал?

От куда мы знаем, что не симуляция? Для симуляции поведения 100 электронов нужно вычислитель такого размера, что для его постройки понадобится всё вещество в видимой вселенной.
Для эмитации таких сложных вычислений, чтоб "отрисовать" даже нашу планету, понадобиться мегасуперкомпьютеру сжигать бесконечное кол-во галактик в виде топлива.
Извини, что это у тебя за самомнение божественных масштабов такое? Вот ради нас, далеко не самых лучших представителей разумной жизни (других мы не видели, но если посмотреть по сторонам, то люди внутри своего вида зачастую творят лютую хуйню), тратить столько энергии? Да твоему ЧСВ позавидует даже бог, которого ты описал.

Перечитай ещё раз моё сообщение, и прочитай то что ты ответил, может тогда выйдет конструктивный диалог.

Даже левитирующий, невидимый динозавр в гараже может быть измерян. - в этом измерений да.

Душа же не имеет ни единого измерения. - 21 грамм роде весит, если тебе нужны цифры.

Библия, Коран, Тора, Индуизм, Буддизм и так далее были одним целым, как я думаю, после прочтения и анализа...такое ощущение что раньше не было такого разделения, хотя с другой стороны религия это отличный способ манипуляций так что можно бесконечно развивать эту тему, я лично в религий не верю, у меня своё виденье которое я описал выше.

Какая нахуй спираль и какая нахуй внутриэнергия и от куда ты это высрал? -
Медитировал на протяжений 20 лет каждый день, путешествовал по миру, и потом ебанул ЛСД 250мг, ДМТ и решил высрать это тут, что бы ответить на твой вопрос)))

Для симуляции поведения 100 электронов нужно вычислитель такого размера, что для его постройки понадобится всё вещество в видимой вселенной.

В твоём пониманий это много? Очень ограниченное мышление для человека который 30 лет назад общался по стационарному телефону, а сегодня существует VR, Neurolink от Маска и мобильный телефон в котором больше мощности и памяти чем в компютерах 10 лет назад.
По теорий вероятности может существовать цивилизация которая по приколу может создавать вселенные внутри вселенных.
То что это ещё не реально в нашем пониманий или в пониманий Зоар Рингель и Дмитрия Коврижина которые провели эксперимент и типа доказали что это нереально три года назад, так что твой аргумент устарел и не актуален.

[^]
Artmy
20.04.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 20.04.2021 - 04:33)
Стало грустно и одиноко. Даже страшно. И вообще нет смысла

Вы еще мягко выразились
На самом деле истинный атеист должен испытать такой экзистенциальный ужас, что впору сразу камень на шею и утопиться
Если признать, сто я - случайная комбинация молекул, то нет моей жизни никакого оправдания. Ни в служении Родине, ни в взращивании своих детей. Пусто все, бессмысленно.
Но
Самоубийств среди атеистов мало.

Это сообщение отредактировал Artmy - 20.04.2021 - 16:20

[^]
Marenga
20.04.2021 - 16:20
3

Evil

Цитата (SeoGrut @ 20.04.2021 - 16:16)
Перечитай ещё раз моё сообщение, и прочитай то что ты ответил, может тогда выйдет конструктивный диалог.

Даже левитирующий, невидимый динозавр в гараже может быть измерян. - в этом измерений да.

Душа же не имеет ни единого измерения. - 21 грамм роде весит, если тебе нужны цифры.

Библия, Коран, Тора, Индуизм, Буддизм и так далее были одним целым, как я думаю, после прочтения и анализа...такое ощущение что раньше не было такого разделения, хотя с другой стороны религия это отличный способ манипуляций так что можно бесконечно развивать эту тему, я лично в религий не верю, у меня своё виденье которое я описал выше.

Медитировал на протяжений 20 лет каждый день, путешествовал по миру, и потом ебанул ЛСД 250мг, ДМТ и решил высрать это тут, что бы ответить на твой вопрос)))

Для симуляции поведения 100 электронов нужно вычислитель такого размера, что для его постройки понадобится всё вещество в видимой вселенной.

В твоём пониманий это много? Очень ограниченное мышление для человека который 30 лет назад общался по стационарному телефону, а сегодня существует VR, Neurolink от Маска и мобильный телефон в котором больше мощности и памяти чем в компютерах 10 лет назад.
По теорий вероятности может существовать цивилизация которая по приколу может создавать вселенные внутри вселенных.
То что это ещё не реально в нашем пониманий или в пониманий Зоар Рингель и Дмитрия Коврижина которые провели эксперимент и типа доказали что это нереально три года назад, так что твой аргумент устарел и не актуален.

Если душа не имеет ни единого измерения (абсурдная фраза), то как ее вес определили?
И где конкретно она находится?

[^]
tdutynbk
20.04.2021 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 15:20)
...Если душа не имеет ни единого измерения (абсурдная фраза), то как ее вес определили?
Как и милосердие, сострадание, благородство....
ХЗ, где их искать и чем мерять.
Цитата (AndromedaKas)
...Стало грустно и одиноко. Даже страшно. И вообще нет смысла
Да, весь мир - это склеп!

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 20.04.2021 - 16:39

[^]
SeoGrut
20.04.2021 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 16:20)
Цитата (SeoGrut @ 20.04.2021 - 16:16)

Если душа не имеет ни единого измерения (абсурдная фраза), то как ее вес определили?

Вроде были исследования и определили её вес в граммах. Я не претендую на правду всего лишь теорий которые ничем не подкреплены, и в моём пониманий только человек пытается измерить то что, по сути то что измерять не обязательно, но возможно.
Например как измерить любовь? Никак потому что у каждого своё понимание этого чувства.
У кого то любовь можно измерить в количествах машин и ЗП в день. Учёные измеряют любовь в количестве химических процессах в мозгу. Кто то измеряет в отношений и поступках. А может любви и не существует вообще как и души?
А может как раз таки только человек который осознал и познал себя со всех сторон, принял своё ЭГО и научился жить в гармоний в первую очередь с собой, может полюбить другого человека? Но это не значит что измерения этого чувства в деньгах, статусе социальном, либо сколько химических процессов происходит не верное, потому что как говорится каждый дрочит так как хочет)

[^]
Raspatel
20.04.2021 - 16:42
4

массовик с вот таким затейником

На вопрос о месте нахождения души Армянское радио ответило так:
- Точно не знаем, но предполагаем, что под мочевым пузырём. Отольёшь - и на душе легче! )))))

[^]
Marenga
20.04.2021 - 16:45
4

Evil

Цитата (SeoGrut @ 20.04.2021 - 16:35)
Вроде были исследования и определили её вес в граммах. Я не претендую на правду всего лишь теорий которые ничем не подкреплены, и в моём пониманий только человек пытается измерить то что, по сути то что измерять не обязательно, но возможно.
Например как измерить любовь? Никак потому что у каждого своё понимание этого чувства.
У кого то любовь можно измерить в количествах машин и ЗП в день. Учёные измеряют любовь в количестве химических процессах в мозгу. Кто то измеряет в отношений и поступках. А может любви и не существует вообще как и души?
А может как раз таки только человек который осознал и познал себя со всех сторон, принял своё ЭГО и научился жить в гармоний в первую очередь с собой, может полюбить другого человека? Но это не значит что измерения этого чувства в деньгах, статусе социальном, либо сколько химических процессов происходит не верное, потому что как говорится каждый дрочит так как хочет)

Любовь - это эмоция. Ее признают, как существующую, но никому не приходит в голову не измерять. Зато нашли, как она возникает. Вполне научно. И где возникает.
Что касается души - то ничего подобного в научном мире не измерялось, потому как не найти. Где она находится? В каком органе? Из чего состоит?
И вас очень трудно понять, предложения составлены кошмарно.

[^]
AlNetot
20.04.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 15:53)
Как сказал один великий комик, Джордж Карлин:
"Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям."

Он ещё не мало перлов, помнится. выдавал:
- "Если признать, что бог существует, то придётся признать, что он как минимум очень не компетентен"...

Это ж надо было стока наворотить и накосячить, да ещё и забыть в небесной канцелярии создать отдел техподдержки, куда можно было бы обратиться с требованием исправить кривое и прислать новую неглючную прошивку.
- "Если мы совершенны — зачем умираем? Если несовершенны — то кто бракодел?"

И самый главный вопрос - а инфа-то откуда? Доказательства проверяемые, ссылки на первоисточник в этой самой канцелярии, божественная подпись и огненная печать, которые. невозможно подделать?
Одна бабка сказала, а другая записала - выглядит как-то не убедительно .
"Проверено в молитве" (медитации) тоже несколько сомнительно - встречал людей. которые почитав Толкиена или Мэгрэ, звенящего кедрами, заявляли, что всё так и было, мол лично проверяли и не абы как, а в групповой медитации (или молитвой).

[^]
tolia0611
20.04.2021 - 16:59
0

познавший дзен

Цитата (Shabtai @ 20.04.2021 - 15:21)
Ты разговариваешь заученным фольклером, что именно ты именуешь богом внутри нас?
Как это жить для души и от души, что это значит? Объясни свои абстрактные фразы?

Сначала для понимания процесса
В нас есть и Дух - божья искра и Душа - дыхание Бога. Это разные штуки. Когда войдешь в медитацию сможешь увидеть своё Эго, а если ты наблюдаешь за объектом Эго, то ты сам Эго не является.
По моему все элементарно)))

[^]
SeoGrut
20.04.2021 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 16:45)
Цитата (SeoGrut @ 20.04.2021 - 16:35)

Любовь - это эмоция. Ее признают, как существующую, но никому не приходит в голову не измерять. Зато нашли, как она возникает. Вполне научно. И где возникает.
Что касается души - то ничего подобного в научном мире не измерялось, потому как не найти. Где она находится? В каком органе? Из чего состоит?
И вас очень трудно понять, предложения составлены кошмарно.

Я думаю шишковидная железа, в ней находится душа человека, как и связь со всей информацией которую запросишь.

Эпифиз представляет собой не только деградированный глаз человека, но и природное окно в другие измерения. Связано это утверждение с еще одной функцией шишковидной железы-выделением DMT(N-диметилтриптамин). Это психоактивное вещество из класса триптаминов схожее по своей химической структуре с серотонином. DMT еще называют молекулой духа так как ее высвобождение во время сна или медитаций, а также в момент клинической смерти провоцирует образование сильных галлюцинаций. Связь между высвобождением DMT и появлением визуальных образов в эпифизе до сих пор не имеет официального научного объяснения.

Это если научно.
Не научно, уже описывал, как смог, видимо очень кошмарно. Попробуйте почитать в интернете, очень много информаций если ещё и фильтровать нужным образом то вообще легче становится в осознаний всего этого пиздец под названием жизнь.

[^]
Raspatel
20.04.2021 - 17:03
7

массовик с вот таким затейником

Некоторым иметь искру божью опасно - при наличии опилок в голове гарантировано возгорание )))))

[^]
SeoGrut
20.04.2021 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 20.04.2021 - 16:59)
Цитата (Shabtai @ 20.04.2021 - 15:21)
Ты разговариваешь заученным фольклером, что именно ты именуешь богом внутри нас?
Как это жить для души и от души, что это значит? Объясни свои абстрактные фразы?

Сначала для понимания процесса
В нас есть и Дух - божья искра и Душа - дыхание Бога. Это разные штуки. Когда войдешь в медитацию сможешь увидеть своё Эго, а если ты наблюдаешь за объектом Эго, то ты сам Эго не является.
По моему все элементарно)))

Всё очень элементарно только тогда когда человек принимает своё ЭГО и осознаёт разницу между и где оно начинается, а где заканчивается. А так очень сложно объяснить, описать....это каждый только сам для себя может понять)))Но радует что таких людей всё больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50133
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх