Причины и следствия ухода от веры в создателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
20.04.2021 - 13:57
4
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Бабубыч @ 20.04.2021 - 13:49)
Бог нужен слабакам - самое смешное утверждение.

В жизни все наоборот. Как раз Бог и нужен тем, кого мирская власть слабо ограничивает.
Стаду Бог не нужен в принципе, им пальчика участкового достаточно - низзя и бараны в стойле. А вот как быть с волками, которым мирские законы не указ?

"Пастырь божий" и его "отара" это конечно же про власть имущих. gigi.gif
Так и вижу, как какой-нибудь царь-император "это же не по православному!" и хуяк такой на дыбу, иль в поход войной.
А вот как люд сидит в своей деревне, без полицаев местных, и подумывает соседу в печень ножик пихнуть, так ему контроль не нужен! Зачем ему?

Всю историю религия шла за рученьки с правящим людом. Даже православие у нас только потому, что в определенный момент один "святой" решил, что язычество чет дюже неудобное, а византийские плюшки дюже вкусные, и крестил Русь... Добровольно-принудительно - либо ты добровольно крестишься, либо принудительно тебя отправляют в землицу русскую, воперед времени. gigi.gif

Даже войны были, часто, оправданы религией (привет крестовые походы).
А про индульгенции рассказать? Которые обычный люд не мог купить, а вот бохатые и дюже властные, могли себе позволить и творить всякую дичь, а потом простить себе (а кто-то даже заранее покупал, до греха gigi.gif ).

Не неси чушь, не позорься.

[^]
Mikky777666
20.04.2021 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (koolygun @ 20.04.2021 - 12:45)
Раньше очень негативно относился к всяческой религии. Но, как ни странно, исторический материализм изменил мое отношение к религии. Психологи же косвенно тоже соглашаются с теорией Маркса. Религиозные люди используют веру в Бога, как возможность хоть как-то описать(осознать) ту жизнь которая происходит вокруг. Религиозный человек, в первую очередь это Слабый человек, пытающийся переложить ответственность с себя на кого-нибудь(что-нибудь) другого.

изучаем матчасть, прежде чем писать чушь.
Религиозный человек - это очень сильный человек. Потому как готов разделить ответственность на себе за себя и за таких как ты.
Он молится за себя и за тех, кто сам себе не вымаливает.

Ты, я вижу, за других ответственность не хочешь нести )
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"- вот постулат религиозного человека. а не то, что тебе по РЕНТВ рассказали

[^]
Mikky777666
20.04.2021 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.04.2021 - 12:50)
Раньше очень негативно относился к всяческой религии. Но, как ни странно, исторический материализм изменил мое отношение к религии.  Психологи же косвенно тоже соглашаются с теорией Маркса. Религиозные люди используют веру в Бога, как возможность хоть как-то описать(осознать) ту жизнь которая происходит вокруг. Религиозный человек, в первую очередь это Слабый человек, пытающийся переложить ответственность с себя на кого-нибудь(что-нибудь) другого.

Правильно. Религия для слабых людей дает ответы на все вопросы. Если человек совсем слаб, он уже не ищет других ответов, ему прекрасно и так, ответы же есть. Но чем дальше идет прогресс, тем меньше религии. Это закономерно. Человек получает альтернативные ответы, которые при этом подкреплены какими то фактами. И на самом деле, пока человек не изучит Вселенную от и до, вера в Бога скорее всего продолжит существовать. Ну и скорее всего мы в принципе не доживем как вид, до того как сможем изучить всю Вселенную и все ее загадки )

неправильно. Если человек слаб - он не ищет никаких ответов. как ты.
работа-дом-дети-путин-телик. 90% таких в раше.
очень удобно. ни волнений, ни тревог, всё как у всех. волнения только где денег взять.

[^]
ПростоКонь
20.04.2021 - 13:59
6

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:52)
Богоизбранным наш народ стал ПОСЛЕ написания Библии. сильно позже.

Чей это "ваш"? В профиле ж не указано.. cool.gif

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:00
2

Кошерный свин

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:52)
Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 12:36)
Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 12:27)
Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 10:31)
Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 10:22)
Цитата (vumba @ 20.04.2021 - 09:52)
инфантильность,  к 40 прийти к осмыслению. Лучше бы поразмыслила и задалась вопросом: если Ева , созданная из ребра Адама его сестра родная, то все остальное человечество-плод инцеста. Не могут ответить на это даже  упертые  и батька Кирилл.

Кирилл не мог отвечать на этот вопрос.
Проблема в изначальном постулате - Ева не родная сестра Адаму.

Ева это часть его.
На деле вопрос инцеста чуть глубже, т.к. родились Каин и Авель. Т.е. дальше продолжали род как? Мамку ебли? От туда у дотеров эта привычка?
Нет. На деле всё веселее. В библии написано "и пошел он к другим людям" и там уже взял себе жену. Это детей Адама, понятно дело.
Т.е. бог создал Адама, а из ребра Еву... Но были еще другие люди. Т.е. в самой библии написано, что бог не создавал ВСЕХ людей, а только адама и еву.
От сюда вопрос, на сколько он создал "весь мир"? Выходит что не весь...

Если подумать поглубже, то скорее всего бог создал тот самый "богоизбранный народ"... Спойлер - это евреи. Ну вот так вот... Даже Христос был евреем. Все истории, все правила и т.д., это про евреев, для евреев.
Почему русские следуют еврейским сказкам немного непонятно.

мдааа.... каша, мёд, говно и пчёлы в одной тарелке.
Друже, изучай вопрос о котором споришь.
1. Да, Ева созданная из ребра не сестра. Ты мыслишь своими убогими земными категориями. Там и ребро-то не брали, если разбирать буквально.
2. "Ева - это часть". Да, часть. Не сестра. Моя жена - часть меня. Не сестра, даже не сводная. У тебя части - это только сёстры, без вариантов?
3. Были и другие люди на Земле, верно.
4. "Почему русские следуют еврейским сказкам немного непонятно." Читай в библии о псах, которым бросают крохи.
Если коротко: сила Божья оказалась так велика, что даже небогоизбранные народы могли спастись (псы). русский народ изначально - этот пёс. Сейчас считается что евреи утратили свою богоизбранность за отступничество и эту ношу сейчас несёт русский народ.

Ты там ебанулся или да?
Я НЕ ГОВОРИЛ, что она его сестра. Я наоборот сказал, что "Ева это часть его".
Ты в глаза долбишься или что? Я вообще слово про сестру не сказал.

Но ты вытянул из какого-то высера то, что именно русские несут эту ношу... Это додумка православных. чтоб втюхивать еврейскую веру. В библии такого явно не написано. Если написано - процетируй.

В итоге что ты написал "да ты прав, но там еще про русских есть". Смешной ты человек gigi.gif

Родной, ты выше писал что Адам и Ева совершили инцест. Ты это утверждение из чего вывел? Ева по твоему Адаму кем приходится всё-таки?
Поэтому вроде как задним числом правки вносить не стали.
PS. Сам к идее богоизбранности русского народа отношусь скептически. Потому как ты один из этого народа )

Адам и Ева совершили инцест? Ты реально в глаза долбишься gigi.gif
Не знаю, закапай чем-нибудь... Святой водой чтоль... Ну или к врачу сходи.
Я такого не говорил. Почитай внимательно, кто тебе такое говорил. gigi.gif

Таки и шо ви меня не считаете богоизбранным? Ми вам плохосделали?

[^]
Mikky777666
20.04.2021 - 14:04
-6

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.04.2021 - 13:30)
Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:19)
есть ещё другое объяснение: атеистов не бывают одержимых ЯВНО, потому что они и так принадлежат сатане, поскольку неверюущие.
А вот за верующих дьявол и бесы борются.
ну и не видел ни одного верующего, переложившего свои косяки на бесов.
Библия так не работает, переложить там нельзя.

Да, но атеисты тим болие ответственность не перекладывают. Ни на кого. А вот верующие, как раз очень любят, типо, "бес попутал". Какой ты нахуй тогда верующий, если тебя попутать как два пальца абассать?
Кстати, а почему атеисты принадлежат Сотоне? Только лишь потому, что не веруют? "Кто не с нами, тот против нас", так чтоле? cool.gif
Иди, бля, тренируйся, читай Библию, как сказал один хуй тут, "инструкцию по выживанию".. gigi.gif

ещё раз для тупых: я не встречал верующих, которые говорят "бес попутал". потому что верующий понимает, что бес его попутал из-за недостатка веры, потому вина на виновном, а не на бесе.
"Бес попутал", - говорят такие как ты, аметисты, когда из последних сил пытаются оправдаться перед людьми верующими.

атеситы принадлежат сатане, потому что не следуют правилам божьим. Это весьма логично. "Ибо нельзя служить двум господам" - сказано в Библии.
а вот "кто не с нами - тот против нас" - это ты сам придумал, и в Библии такого нет.
Смотри, щас открою страшную тайну - бывает такое что ты не с нами, НО НЕ ПРОТИВ нас. Примерно как кенгуру и россияне - они не с нами, но не против нас. Верующие в рай, такие как ты - нет. Не против нас.
И в веру тебя никто не обращает - не хочешь - не верь.

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:05
4

Кошерный свин

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:57)
Раньше очень негативно относился к всяческой религии. Но, как ни странно, исторический материализм изменил мое отношение к религии.  Психологи же косвенно тоже соглашаются с теорией Маркса. Религиозные люди используют веру в Бога, как возможность хоть как-то описать(осознать) ту жизнь которая происходит вокруг. Религиозный человек, в первую очередь это Слабый человек, пытающийся переложить ответственность с себя на кого-нибудь(что-нибудь) другого.

изучаем матчасть, прежде чем писать чушь.
Религиозный человек - это очень сильный человек. Потому как готов разделить ответственность на себе за себя и за таких как ты.
Он молится за себя и за тех, кто сам себе не вымаливает.

Ты, я вижу, за других ответственность не хочешь нести )
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"- вот постулат религиозного человека. а не то, что тебе по РЕНТВ рассказали

Это тот самый, который замаливает грехи, чтоб потом не нести ответственности? Это вот тот сильный?
То-то я смотрю на зоне все таки сильные... Поголовно верующие. А потом хуяк опять кого на перо, и опять на зону. Сильный просто! gigi.gif

Сильный не тот, кто в храме языком лямает, на это сил нужно мало - придти в нужно место, и сказать "господиспаси". Любой дурак сможет.
Сильный тот, кто делает своими силами, не уповая на бога\рептилоидов\веру. Сильный тот, кто своими силами помогает другим, не неся с этого пользу (хотя по факту такого нет, полноценного... там проблема в том, что награду получает человек другими методами, даже банально "смотри какой я пиздатый, людям помогаю).
Но тот кто опираясь на веру вякает про грехи, а сам курочку лопает, когда дети в Африке от смерти помирают, не похож на дюже сильного.

[^]
ПростоКонь
20.04.2021 - 14:05
5

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:55)
А если мне не нравится что ты не любишь звон, а поп любит?

Только я до времени отдыха создал нечто материальное, а твой поп только своим чайником в колокол долбится. Чья жизнь и спокойствие важны? Моя, BLM или этого хуя-халявщика в рясе?

[^]
Marenga
20.04.2021 - 14:06
5

Evil

WarmanLV
Не плоды) Это стебли.

Цитата
Ну удивляться вряд ли будет, у него дело не рассматривать где органы расположены и какой функционал имеют, и какая у них норма. У него дело эти органы "вынуть" да на прилавок выложить, да отрубить мясо так, чтоб покупатель был доволен жирностью и размером куска.

Вот именно поэтому мясник из того времени анатомию НЕ знает.

Mikky777666
Цитата

Не стал. И никогда не был.

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:08
7

Кошерный свин

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 14:04)
Цитата (ПростоКонь @ 20.04.2021 - 13:30)
Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:19)
есть ещё другое объяснение: атеистов не бывают одержимых ЯВНО, потому что они и так принадлежат сатане, поскольку неверюущие.
А вот за верующих дьявол и бесы борются.
ну и не видел ни одного верующего, переложившего свои косяки на бесов.
Библия так не работает, переложить там нельзя.

Да, но атеисты тим болие ответственность не перекладывают. Ни на кого. А вот верующие, как раз очень любят, типо, "бес попутал". Какой ты нахуй тогда верующий, если тебя попутать как два пальца абассать?
Кстати, а почему атеисты принадлежат Сотоне? Только лишь потому, что не веруют? "Кто не с нами, тот против нас", так чтоле? cool.gif
Иди, бля, тренируйся, читай Библию, как сказал один хуй тут, "инструкцию по выживанию".. gigi.gif

ещё раз для тупых: я не встречал верующих, которые говорят "бес попутал". потому что верующий понимает, что бес его попутал из-за недостатка веры, потому вина на виновном, а не на бесе.
"Бес попутал", - говорят такие как ты, аметисты, когда из последних сил пытаются оправдаться перед людьми верующими.

атеситы принадлежат сатане, потому что не следуют правилам божьим. Это весьма логично. "Ибо нельзя служить двум господам" - сказано в Библии.
а вот "кто не с нами - тот против нас" - это ты сам придумал, и в Библии такого нет.
Смотри, щас открою страшную тайну - бывает такое что ты не с нами, НО НЕ ПРОТИВ нас. Примерно как кенгуру и россияне - они не с нами, но не против нас. Верующие в рай, такие как ты - нет. Не против нас.
И в веру тебя никто не обращает - не хочешь - не верь.

В смысле служить дьяволу? Чо за нахуй? Ты ебобо?
Атеист это тот, кто не верит не в бога ни в дьявола, ни в сатану, ни в Зевса, ни Перуна.
Ты атеист к 99.99% религиям, я атеист к 100% религиям. Разница между нами очень маленькая.
Только ты веришь в Сатану и бога, я ж в них не верю.
Это ты им можешь служить. Я не могу служить тому, во что я не верю.
Так что твоя логика говно.

P.S. я там в ахере аж обписался чутка, вместо "дьяволу" написал "господам"...

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.04.2021 - 14:10

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.04.2021 - 14:11
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:06)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.04.2021 - 10:47)
Цитата (Pondigo @ 20.04.2021 - 10:26)

Я это к тому, что рассуждая о Боге, логичнее было бы для чистоты эксперимента спросить и мнение тех, кто изучал данный вопрос дольше, и основателньее, чем вы. Прежде, чем делать выводы.

От того что какой то семинарист/поп прошарился в слоблудии абсолютно не означает, что предмет в отношении которого он словоблудит имеет место реально существовать.
Толкиенисты (ни в коем случае не в обиду толкиенистам) всех мастей тоже могут с упоением рассказать о Сауроне, кольце Всевластия и неутомимо спорить кто сильнее Леголас или Арагорн. Будет ли реально существовать всё перечисленное? Нет.
Так что к адептам кружка по запудриванию мозгов как раз стоит обращаться в последнюю очередь.

вы обсуждаете тему адептов этого кружка :)

А что обсуждать можно только адептам?
Цитата
сами вы не участник, но обсуждаете. "не читал, но осуждаю" :)

Библию? Схуяль ты решил, что не читал? Я потому и атеист, что в осознанном возрасте перечитал эту ерундень.

Цитата
а у вас точно с головой всё хорошо? не каждый ПГМнутый достигает такого уровня уверенности.

Пока не жалуюсь. А ты врач -экстрасенс, диагнозы по сообщениям ставишь?
Цитата
Семинаристы хотя сочли за труд прошариться.

Беседовал на днях с одним. Не сочли. А некоторые так вообще свою секту покидают, потому что не могут всерьёз воспринимать тот бред, который им выдают за чистую монету.
Цитата
Вы же пока на уровне 13летнего, у которого " я всё знаю и всё сам", хотя по факту он пока намного ближе к нулю, чем  к человеку.

А я где то говорил, что всё знаю? Пруф или пиздабол! dont.gif

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:12
4

Кошерный свин

Marenga
Цитата
Не плоды) Это стебли.

Ты по что мой мозг сейчас ломаешь? (любопытства ради вики глянул, охерел)
Минуточка занимательных фактов, етить его... А ведь если подумать ведь это так же и есть! deg.gif

[^]
ПростоКонь
20.04.2021 - 14:14
4

Ярила

То исть если, например, WarmanLV, аметист-космополист biggrin.gif, то он обязательно грабит, убивает и забросил папку с мамкой? blink.gif Тогда, пожалуй, я с ним на одном поле срать не сяду, а то он меня там же и закопает.. shum_lol.gif

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:16
6

Кошерный свин

Цитата (ПростоКонь @ 20.04.2021 - 14:14)

То исть если, например, WarmanLV, аметист-космополист biggrin.gif, то он обязательно грабит, убивает и забросил папку с мамкой? blink.gif Тогда, пожалуй, я с ним на одном поле срать не сяду, а то он меня там же и закопает.. shum_lol.gif

Про гусей! Про гусей забыл! moderator.gif

[^]
Marenga
20.04.2021 - 14:18
3

Evil

WarmanLV
Цитата
Минуточка занимательных фактов, етить его... А ведь если подумать ведь это так же и есть!

Пушто я изучала анатомию растений) всегда же здорово узнавать новое? rolleyes.gif

[^]
ПростоКонь
20.04.2021 - 14:18
6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.04.2021 - 14:11)
Цитата
Семинаристы хотя сочли за труд прошариться.

Беседовал на днях с одним. Не сочли. А некоторые так вообще свою секту покидают, потому что не могут всерьёз воспринимать тот бред, который им выдают за чистую монету.

Как в мусарне, остаются самые халявщики и скоты моральные.
Зато всегда при кормушке, власти и без ответственности.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 20.04.2021 - 14:19

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:21
3

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:18)
WarmanLV
Цитата
Минуточка занимательных фактов, етить его... А ведь если подумать ведь это так же и есть!

Пушто я изучала анатомию растений) всегда же здорово узнавать новое? rolleyes.gif

Абсолютно согласен! agree.gif
Поэтому я и купил гитару, и даже чет пытаюсь брынькать gigi.gif Хотя со стороны выглядит, как будто я особо жестоко обращаюсь с струнным щипковым инструментом... rulez.gif

[^]
AlNetot
20.04.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 20.04.2021 - 00:56)
На все эти вопросы они дают ровно один ответ - На все воля Божья!
Хорошо, допустим.
Но нахрена тебе, Кирилл, тогда нужна охрана и бронированный Мерседес?
Если Бог захочет тебя к себе "пригласить", то охрана тебя не спасет. А если не захочет, тогда и охрана никакая не нужна. Ведь на все воля Божья и ты под его защитой.

Вывод из этого тоже только один - наш Кирилл ярый атеист.

Мож ему кто объяснил, что на бога надейся, но верблюда пользуй и по прямому назначению тоже. Или сам подозревает, что в действительности всё может быть не так как на самом деле.
Ну или всё сразу, мол у других пацанов так, а чем я хуже, надо соответствовать статусу...

[^]
Marenga
20.04.2021 - 14:26
2

Evil

WarmanLV
Цитата
Поэтому я и купил гитару, и даже чет пытаюсь брынькать

А мне ногти жалко. И соседей. И свои остатки ушей deg.gif а брынькать хоцца.
Но я держусь из последних сил.

[^]
ПростоКонь
20.04.2021 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:26)
А мне ногти жалко. И соседей. И свои остатки ушей  deg.gif а брынькать хоцца.

А я циркулярку DeWalt. rulez.gif
И соседи в ахуе и ногти целы. Пока.. shum_lol.gif
На всё, как говорится, воля.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 20.04.2021 - 14:36

[^]
Raspatel
20.04.2021 - 14:36
6

массовик с вот таким затейником

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 12:41)
ух ты.... В книге бытия есть слова "генетика" и "гендерная модификация"? не знал.

"Кстати, про Адама в свою очередь было сказано, что он сотворен по образу и подобию божьему. То есть внешние признаки и функционал сходны с первоисточником". ещё раз скажу: прежде чем спорить - ИЗУЧИ матчасть.
Ибо в любой воскресной школе на втором уроке тебе пояснят, что Адам создан по подобию в плане свободы воли. Не внешнего вида и не генетически. Он свободен выбирать.
функционал явно не схож также, ибо Бог создал всё, а Адам - детей и проблемы.

Кощунства в твоих словах нет, только безграмотность в обсуждаемом вопросе.
PS, Если можно - ссылку на текст книги Бытия, где про генетику и гендер

Да ты вообще мало что знаешь. И еще меньше понимаешь.
В библии, ясен хуй, не будет терминов "гендер" и "генетика". Не знали тогдашние палестинские составители таких слов, написали просто и понятно: у спящего (анестезия) Адама было изъято ребро (хирургия), из этого ребра создана Ева (клонирование и генная инженерия - модифицирован пол организма). И ебись, Адам!
Кстати, есть версия, что если бы у Адама боженька убрал бы оба нижних ребра, то никакая Ева этому Адаму была бы не нужна - он мог бы практиковать аутофелляцию ))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SrakoZerg
20.04.2021 - 14:42
4

ебу хохлов

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 13:59)

неправильно. Если человек слаб - он не ищет никаких ответов. как ты.
работа-дом-дети-путин-телик. 90% таких в раше.
очень удобно. ни волнений, ни тревог, всё как у всех. волнения только где денег взять.

По себе людей судишь что ли? Собственно уровень интеллекта виден сразу. Если не ищешь ответов в Библии - значит вообще не ищешь? С тем же успехом я могу взять сборник сказок и там поискать ответы.. кстати, уверен, там тоже можно несколько найти ) а если читать и искать глубокий смысл.. и придать свою трактовку... ууу... можно новую религию основать )
а это.. ты чего такой агрессивный то, религия тебя этому научила?) я думал религия терпению учит, доброте... ну и так далее... но, видимо, я ошибался...

[^]
Raspatel
20.04.2021 - 14:42
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ну так то доказательствами существования Творца мы окружены повсеместно, другое дело, что большинство выгодно на это закрывать глаза.
Представьте, что вам доказали убедительно и безальтернативно, что Бог есть. Дам ваша жизнь после этого будет разрушена ибо как вы дальше сможет лгать, воровать, копаться в своей ежедневной грязи зная, что ведёте себя сродни свиньи, а не подобия Бога.

Толь, сначала докажи.
Дальнейший разговор будет после предъявления неопровержимых доказательств .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
20.04.2021 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.04.2021 - 14:36)

Кстати, есть версия, что если бы у Адама боженька убрал бы оба нижних ребра, то никакая Ева этому Адаму была бы не нужна - он мог бы практиковать аутофелляцию ))))))

И именно по этой причине я и стал атеистом © gigi.gif

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:43
1

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:26)
WarmanLV
Цитата
Поэтому я и купил гитару, и даже чет пытаюсь брынькать

А мне ногти жалко. И соседей. И свои остатки ушей deg.gif а брынькать хоцца.

Ну вам девушкам да, ногти... Но если осторожно перебором, то по идее страха не будет.
Причем, главное, вопрос 2-3 тыщ рублей.
Хотя сразу советую смотреть акустику, а не классику. На акустической металлические струны и длиннее гриф, а на классике - нейлон. Звучат они по разному.
Самое противное, что кулибины переделывают классику на металл, от чего ведет гриф, и вообще всё плохо.
Если брать с рук, то сразу считать кол-во ладов (в большинстве внутри еще анкер в гриф), на акустике их больше.
И дело тут даже не в звуке нейлона\железа, а переделки, что портит неплохую гитару.
Ну это маленькая "мудрость", от столкнувшегося человека. У меня такая переделка, поэтому на некоторых ладах звучит на так как должна, а еще пришлось делать подкладку, чтоб струны приподнятЬ, иначе они звенят об гриф - прошлый хозяин мудак нахерачил... Еще и "порожки" спилил. Мудак.

P.S. на андроид есть приложухи-обучение гитаре, которые ловят звук и показывают правильно или нет, для начала очень неплохо для первых шагов.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.04.2021 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50132
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх