Причины и следствия ухода от веры в создателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.04.2021 - 14:43
4
Статус: Offline

Evil

Raspatel

Цитата
он мог бы практиковать аутофелляцию ))

От всякой фелляции дети не нарождаюца, а там было про "плодитесь и размножайтесь")

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:44
5

Кошерный свин

Цитата (ПростоКонь @ 20.04.2021 - 14:35)
Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:26)
А мне ногти жалко. И соседей. И свои остатки ушей  deg.gif а брынькать хоцца.
Но я держусь из последних сил.

А я циркулярку DeWalt. rulez.gif
И соседи в ахуе и ногти целы. Пока.. shum_lol.gif
На всё, как говорится, воля.. cool.gif

Главное копыта береги! Их может под корень срезать gigi.gif

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:46
4

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:43)
Raspatel

Цитата

От всякой фелляции дети не нарождаюца, а там было про "плодитесь и размножайтесь")

Бог же всемогущий, придумал бы что-нибудь. Как минимум непорочное зачатие вышло же. gigi.gif (вопрос про утверждение бабцы, что залетела от святого духа мы опустим, не по православному обманывать! gigi.gif )

[^]
Marenga
20.04.2021 - 14:48
4

Evil

WarmanLV
Я слышала, что от куни девственницы залетают.
Чудны дела твои, Господи! pray.gif

[^]
Бабубыч
20.04.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:48)
WarmanLV

От чувака без двух ребер?

[^]
Marenga
20.04.2021 - 14:52
2

Evil

Бабубыч
Цитата

Не, там схема была сложная: она чуваку отсосала, они поцеловались, потом он ей куни.

[^]
ПростоКонь
20.04.2021 - 14:53
5

Ярила

Raspatel

Цитата

Можт и не родишь, но в голодный год было б чо пожрать. Замкнутый, так сказать, цикл.. shum_lol.gif

[^]
Бабубыч
20.04.2021 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:52)
Бабубыч
Цитата

Не, там схема была сложная: она чуваку отсосала, они поцеловались, потом он ей куни.

Это еще круче чем купание в озере рядом со взводом солдат. gigi.gif

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 14:54
5

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 14:48)
WarmanLV

А кто-то такой мощный, что через бассейн смог "забеременеть" девах... rulez.gif

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:00
3

Кошерный свин

Вот как же в тему, натолкнулся в кубах

[^]
Marenga
20.04.2021 - 15:01
4

Evil

WarmanLV
Цитата
А кто-то такой мощный, что через бассейн смог "забеременеть" девах...

Всегда есть "нюансы" gigi.gif

Бабубыч
Цитата
Это еще круче чем купание в озере рядом со взводом солдат.

Я про матрацы армейские слышала hz.gif

[^]
Raspatel
20.04.2021 - 15:02
5

массовик с вот таким затейником

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 10:28)
похоже, в вашем окружении нет адекватных людей.
Почему бог не вмешался? Давай предположил что он вмешался.
откуда ты знаешь что там где умер 1 ребёнок - должны были умереть тысяча, но вмешался бог?
Почему ты думаешь что бог не отнимает жизни у насильников и прочих? а дети, умирающие новорождёнными? ты точно знаешь что они были бы хорошими?
Ты сам пишешь - "жизнь бог дал". Тогда кому принадлежит эта жизнь, кто имеет право забрать её в любой момент времени?

PS. Сарказм. Такие же аргумента ЗА бога, как и твои против.

Для любителей хуйнуть аргументик типа "ребенок умер потому что мог вырасти плохим человеком" есть встречный вопрос: "почему тогда выросли Чикатило или Гитлер?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:03
5

Кошерный свин

Цитата (Marenga @ 20.04.2021 - 15:01)
WarmanLV
Цитата
А кто-то такой мощный, что через бассейн смог "забеременеть" девах...

Всегда есть "нюансы" gigi.gif

Бабубыч
Цитата
Это еще круче чем купание в озере рядом со взводом солдат.

Я про матрацы армейские слышала hz.gif

Самое обидное, что упоротые сбежали. Тема, похоже, заглохнет.

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:07
6

Кошерный свин

Цитата (Raspatel @ 20.04.2021 - 15:02)
Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 10:28)
похоже, в вашем окружении нет адекватных людей.
Почему бог не вмешался? Давай предположил что он вмешался.
откуда ты знаешь что там где умер 1 ребёнок - должны были умереть тысяча, но вмешался бог?
Почему ты думаешь что бог не отнимает жизни у насильников и прочих? а дети, умирающие новорождёнными? ты точно знаешь что они были бы хорошими?
Ты сам пишешь - "жизнь бог дал". Тогда кому принадлежит эта жизнь, кто имеет право забрать её в любой момент времени?

PS. Сарказм. Такие же аргумента ЗА бога, как и твои против.

Для любителей хуйнуть аргументик типа "ребенок умер потому что мог вырасти плохим человеком" есть встречный вопрос: "почему тогда выросли Чикатило или Гитлер?"

Так свобода же воли! Вот и не вмешался. gigi.gif
У верующих взаимоисключающие вещи неплохо совмещаются в голове. gigi.gif

[^]
IraZadira
20.04.2021 - 15:07
6

Фрикаделька циничная

Цитата (Mikky777666 @ 20.04.2021 - 14:04)
... ещё раз для тупых: я не встречал верующих, которые говорят "бес попутал". потому что верующий понимает, что бес его попутал из-за недостатка веры, потому вина на виновном, а не на бесе.
"Бес попутал", - говорят такие как ты, аметисты, когда из последних сил пытаются оправдаться перед людьми верующими.

Вот это поворот!
Вообще-то выражению "бес попутал" уже далеко не одна сотня лет, причём это было оправданием в те времена, когда неверующих, т.е. атеистов, в обществе и в помине не было, за это можно было и жизнью поплатиться. Так говорили именно верующие, чтобы их не слишком строго наказывали те, кто сильнее их - барин, царь, городовой, судья и т.д.
Как раз в СССР с развитием атеизма эта фразочка и превратилась в устаревшее выражение.
Но зачем нам факты, правда? Мы лучше всё с ног на голову перевернём и правильно запутаем, "чтобы обмануть иностранцев и сбить с толку остальных" © ММЖ

[^]
AlNetot
20.04.2021 - 15:10
7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.04.2021 - 00:59)
Цитата (BORDOS @ 20.04.2021 - 00:51)
Жажда знаний после сорока. Я почему-то сомневаюсь. Природе по факту, человек после сорока малоинтересен. Откуда силы берутся? И это, одно дело прийти в восторг от теории функций в 18, и как то не верится в такую возможность  в сорок. smile.gif

Зря сомневаешься. В любом возрасте человек может оставаться любознательным и ощущать жажду знаний. Благо, сейчас технологии дают нам возможность не заржаветь.

Ну исчо можно добавить - ежели верить психологам, то человеки в течении жизни проходят через несколько т.н. "личностных кризисов". Это когда накопленные вопросы, набитые "шишки", утраченные иллюзии и приобретённый опыт приводят к переосмыслению пережитого и пересмотру взглядов по принципу перехода количества в качество.
И один из самых сильных кризисов как раз в районе 40-ка (разные школы называют разные цифры, ибо люди разные и условия разные - одни созревают раньше, др. позже, одних обстоятельства вынуждают раньше, др. дольше были в зоне комфорта).
И тут кто как - кто спивается от невыносимости бытия, кому "седина в бороду, а бес в ребро", а кто-то справляется тем или иным способом.
И провереный временем антидепрессант - погружение в работу, хобби или изучение чегонить. Особенно если, например, лежишь в гипсе, делать нех, бежать никуда не надо и образовалось время свободное для того что раньше откладывалось на потом.
...И мысли - а не попытаться ли разобраться с этой наблюдаемой вокруг хернёй, как она устроена и как работает. Почему всё так, а не так как хотелось или представлялось раньше...

Это сообщение отредактировал AlNetot - 20.04.2021 - 15:38

[^]
ChromPam
20.04.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 14:43)
WarmanLV
Цитата
Поэтому я и купил гитару, и даже чет пытаюсь брынькать

А мне ногти жалко. И соседей. И свои остатки ушей deg.gif а брынькать хоцца.

Ну вам девушкам да, ногти... Но если осторожно перебором, то по идее страха не будет.
Причем, главное, вопрос 2-3 тыщ рублей.
Хотя сразу советую смотреть акустику, а не классику. На акустической металлические струны и длиннее гриф, а на классике - нейлон. Звучат они по разному.
Самое противное, что кулибины переделывают классику на металл, от чего ведет гриф, и вообще всё плохо.
Если брать с рук, то сразу считать кол-во ладов (в большинстве внутри еще анкер в гриф), на акустике их больше.
И дело тут даже не в звуке нейлона\железа, а переделки, что портит неплохую гитару.
Ну это маленькая "мудрость", от столкнувшегося человека. У меня такая переделка, поэтому на некоторых ладах звучит на так как должна, а еще пришлось делать подкладку, чтоб струны приподнятЬ, иначе они звенят об гриф - прошлый хозяин мудак нахерачил... Еще и "порожки" спилил. Мудак.

P.S. на андроид есть приложухи-обучение гитаре, которые ловят звук и показывают правильно или нет, для начала очень неплохо для первых шагов.

Что играешь, Бро? Есть что послушать? - я тож играю немного, со старшим своим сыном... я на барабанах, он на гитаре rulez.gif а так по теме можно было б запилить джем - «Нехристи инк.»)

[^]
Raspatel
20.04.2021 - 15:16
4

Raspatel

Борис Беккер мог бы кое-что рассказать... но ему некогда - он алименты платит )))

[^]
WarmanLV
20.04.2021 - 15:16
4

Кошерный свин

Цитата (ChromPam @ 20.04.2021 - 15:15)
WarmanLV
Цитата

Ну вам девушкам да, ногти... Но если осторожно перебором, то по идее страха не будет.
Хотя сразу советую смотреть акустику, а не классику. На акустической металлические струны и длиннее гриф, а на классике - нейлон. Звучат они по разному.
Самое противное, что кулибины переделывают классику на металл, от чего ведет гриф, и вообще всё плохо.
Если брать с рук, то сразу считать кол-во ладов (в большинстве внутри еще анкер в гриф), на акустике их больше.
И дело тут даже не в звуке нейлона\железа, а переделки, что портит неплохую гитару.
Ну это маленькая "мудрость", от столкнувшегося человека. У меня такая переделка, поэтому на некоторых ладах звучит на так как должна, а еще пришлось делать подкладку, чтоб струны приподнятЬ, иначе они звенят об гриф - прошлый хозяин мудак нахерачил... Еще и "порожки" спилил. Мудак.

P.S. на андроид есть приложухи-обучение гитаре, которые ловят звук и показывают правильно или нет, для начала очень неплохо для первых шагов.

Что играешь, Бро? Есть что послушать? - я тож играю немного, со старшим своим сыном... я на барабанах, он на гитаре rulez.gif а так по теме можно было б запилить джем - «Нехристи инк.»)

Играю - то что в интернете называют "обучение для новичков", не сложнее кузнечика.

[^]
SeoGrut
20.04.2021 - 15:18
3

Весельчак

Душа не есть существо, душа это энергия, уникальный код человека. Раз за разом возвращается на землю что бы совершенствоваться что бы в дальнейшем перейти дальше, Земля фильтр. Всё это описано и написано за тысячи лет до нас. Все пророки которые приходили на эту землю говорили одно и тоже, это уже люди разделили ЕДИНОЕ на религий, и всё пошло по другому пути. Просто некоторые забыли, некоторые вспомнили, некоторые не хотят вспоминать, но факт остаётся фактом.
Бог Един, и это не как привыкли думать сидит старичок с седой бородой на облаке, а спираль, и внутри энергия, и есть Бог, спираль состоит из бесконечности вселенных, то есть их бесконечно много, а не она одна, и они идут спиралью.
Вот, и из каждой вселенной идёт энергия Богу, и он создаёт новые вселенные исходя из того что ему дают. Мы и есть Бог, и как говорили созданы по его подобию. Просто если анализировать информацию которая уже есть, и новую которая нам даётся можно собрать этот пазл. А если сильно захотеть можно это всё увидеть, и почувствовать.
Мы за всю свою жизнь накапливаем энергию, положительную и отрицательную, и потом отдаём в конце и плохое и хорошее, и от этого в дальнейшем зависит какой будет новая вселенная созданная Богом(нами же).
И это всё ко мне пришло ночью, в полусне, я это всё увидел. прочувствовал, мы ничтожно малы по сравнению со всем этим, но каждый из нас невероятно важен.
Атомы, молекулы, фракталы, формулы и т.д
Наука одна часть, есть то что можно измерить, можно потрогать, просчитать, придумать алгоритм, запрограммировать.
Но есть другая сторона где законы физики не работают потому что в данный момент мы видим всё под другим углом, и в другой плоскости.
Откуда вы знаете что это всё не симуляция созданная просто высокоразвитой цивилизацией для развлечения? Зоопарк внутри зоопарка, ведь мы смотрим на животных в клетке верно? Или просто мы эксперимент, гибриды созданные из ДНК других существ и растений из других миров именно здесь на земле?
История переписывалась тысячи раз, и уверен в библиотеке Ватикана которая скрыта от обычных людей есть такие знания и информация которая может свести с ума и поселить хаос.
Система построена так что бы человек не задумывался о чём то, а существовал по уже заданным параметрам и исполнял функцию личинки общества не задавая лишних вопросов, это реальность в который мы все живём, и ты либо её принимаешь и пытаешься изменить, либо живёшь в своих иллюзиях, но в любом случае смерть рано или поздно наступит, и когда будешь уходить из этого мира всё поймёшь и осознаешь, жизнь прошла а потратил ты её на чужие цели, жил чужими мыслями, образами, и не прожил её так как хотел именно ты, а не ЭГО которое контролируется и создаётся для подчинения с самого детства.
Вот и тут получилось так что человек только после 40 лет, что то понял)и это радует)

[^]
Raspatel
20.04.2021 - 15:19
4

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 15:03)
Самое обидное, что упоротые сбежали. Тема, похоже, заглохнет.

А они так обычно и делают, отсутствие достойных аргументов в их арсенале трудно компенсировать бредом и изворотами

[^]
Shabtai
20.04.2021 - 15:21
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.04.2021 - 11:16)
Цитата (Shabtai @ 20.04.2021 - 11:13)
Ну смотря что называть богом, ты не рассматриваешь вариант, что есть какая-то система, которая работает сама по себе и что сам творец не участвует в этом, а несет только наблюдательную функцию?
Что в твоем понимании истина? Ведь истина может быть не такой как ты ее себе представляешь, даже при наличии бога.

Это самый простой вопрос за сегодня!!!))

Бог внутри каждого из нас

И если мы сможем жить "от души", делать все "для души" и быть истинно "душевными людьми" значит мы живем правильно

Ты разговариваешь заученным фольклером, что именно ты именуешь богом внутри нас?
Как это жить для души и от души, что это значит? Объясни свои абстрактные фразы?

[^]
ChromPam
20.04.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.04.2021 - 15:16)
Цитата (ChromPam @ 20.04.2021 - 15:15)
WarmanLV
Цитата

Играю - то что в интернете называют "обучение для новичков", не сложнее кузнечика.

Значит ритм-гитарист! В ацццком джеме - «Преподобный Кузнечик Исповедуется» rulez.gif рок-н-ролл, Бро!)

[^]
GarisSM
20.04.2021 - 15:23
-2

Приколист

Вот нахуя мне изучать алгебру в 40 лет? На-ху-я?

[^]
IraZadira
20.04.2021 - 15:28
4

Фрикаделька циничная

Цитата (GarisSM @ 20.04.2021 - 15:23)
Вот нахуя мне изучать алгебру в 40 лет? На-ху-я?

А тебе никто и не предлагает. В чём проблема-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50552
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх