Как люди живут за границей по версии ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg34
2.01.2021 - 10:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 09:29)
Amok555
Цитата
Я думаю, что ему имеет смлысл платить аренду и ждать кризиса в США. Квартиры надо покупать в кризис, когда они дешевые. Кризис недвижки в НЮ пока еще не наступил. Покупать перед кризисом - что может быть глупее? Прошлый был в 2008 году. До того 2000. Как думаете, не пора недвижкие уже упасть на новом крахе?)

И это не о пандемии речь, залитой деньгами, а о настоящем кризисе.

Немного о кризисе. Наши многие друзья пенсионеры (мы тоже пенсионеры), в 2020 переехали в другие штаты(теплее, ближе к детям и пр.). Цены на недвижимость не упали ни на цент.
Мы купили этот дом, в котором сейчас живем, в 2007-2008 году. Падения цен не было. Ни на наш старый дом, который мы продали, ни на этот, в котором мы живем.
ПС. средний американец стал богаче в 2020 на 16.25%. Ровно на столько поднялась биржа S&P 500. Средний американец весьма обеспечен к выходу на пенсию даже не за счет своей зарплаты(что тоже важно!), но за счет финансовой грамотности(налоговые вычеты, частные пенсионные вложения не в банк, под 1% годовых, а биржевые вложения, которые ВО МНОГО, МНОГО раз выше этого 1%).

В Вас чувствуется крупный специалист экономист.
Мне вот интересно ваше мнение и ваш прогноз.
Пишут что в США больше 70% съёмщиков недвиги сейчас не платят за рент уже скоро год( живут на халяву)
Лендлорды имеют затруднение в выполнении своих обязательств перед банками.
Но над всеми ними висит пока индульгенция от Трампа.
Чем дело то кончится.
У вас здорово получилось порассуждать как все американцы вмиг разбогатели на волне COVID-19.

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (ihorch @ 2.01.2021 - 10:17)
не в США, но тож удивлен, какое дело налоговой до накоплений, если налогами облагаются только доходы
у нас в декларации пишут только доходы и расходы связанные с получением дохода

Проценты с вклада это тоже доход. Облигации, курсовая разница ценных бумаг особенно - это все доходы. Особенно следят жа продажей и покупкой ценных бумаг) Там могут быть очень крупные суммы.

Даже к нашим у американской налоговой вопросы возникают, когда торгуешь их ценными бумагами.

[^]
ФилиппНЙ
2

Ярила

Amok555
свой первый домв США мы купили, когда ипотека была ...11.25%.
Через несколько лет мы рефинансировали под 8.5%. Затем по 5.5%.
Мой сын, в прошлом году, купил дом. Ипотека около 4%.
ПС. на досуге вы сможете посмотреть, что прыжок ипотеки в 2% вас не разорит...и не заставит продать дом.
А вот многие спекулянты, которые скупали недвижку во Флориде, в том числе мои знакомые/друзья, в надежде купить, а затем, через 3 месяца продать, потеряли деньги. Процесс назывался флиппинг.

[^]
Greenwichdr
2.01.2021 - 10:23
7

Ярила

Buzeval
Да он не " дочь офицера" - он даже на внучку похоже не тянет!
Просто поток феерической ахинеи из него льётся! То у него Чёрная речка центр Питера ( к слову я в Питере 70 живу), то он на 40 рублей шикует по Питерским кафе вдвоём с балериной БДТ ( БДТ!!!) и дважды в месяц летает в Мурманск. Видно у него там в Чикаго рядом вышка 5G с последствиями! lol.gif

[^]
Serg34
2.01.2021 - 10:23
-3

Юморист

Цитата (Buzeval @ 2.01.2021 - 10:15)
Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 10:00)

Не. Я один на трёх з/платах.
А «вечер в хату» в мою смену уже был. Вы пропустили.
Скажите, а вы на Америку фапаете в присядку или в припрыжку?
А попробуйте это все с арбузом....  И наебетесь, и напляшитесь.
И флаг звёздно полосатый приспустите

Я не фапаю gigi.gif
Я вижу предвзятость и нестыковки на мелочах в некоторых сообщениях, которые указывают на слабое знание темы lol.gif
Знаете сколько тут за всё моё время на ЯПе было подобных " дочерей офицеров " ? brake.gif
Один Сидорини уже стал притчей во язытцах.. человек якобы проживающий в Калифорнии, но засыпавшийся на мелочах которые знают только инсайдеры, прожившие не один десяток лет в стране.
И даже скрины с сайтов на английском не помогали. brake.gif

Где установлен ваш диван? Нестыковочки видно откуда?
Кстати, мы с вами не пересекались? Хотя едва ли.
Вы з/плату в офисе в СБУ получаете?

Это сообщение отредактировал Serg34 - 2.01.2021 - 10:25

[^]
Holydamnfuck
2.01.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 2.01.2021 - 09:48)
Цитата (Holydamnfuck @ 2.01.2021 - 09:38)
Amok555
Цитата
А вообще, если нужна медицина, а не американская фигня, то надо в Корею топать. Там и дешевле, чем в США, и помощь вполне себе реальная гораздо качественнее. Многие так и делают - нанимают переводчиков, делают полное обследование организма, после которого знают о себе все и лечат то, что необходимо. Так ездят не только из РФ.

Родное сердце, вот ты и попался. Как я говорю-поболе.Если в России не помогут, то...Или перелëт в Корею на двоих(больной и сопровождающий), услуги переводчика, нахождение в тамошней больнице, а также проживание сопровождающего и его питание уместится в зарплату 25тыр? Нууу.

Эм.. ты не заболел, случаем?) Я нигде не писал ни о каких 25 тыс.р.) Переезд в Корею с лечением займет 1-2 млн., но если тебе не помогут там, то тебе не помогут нигде. Это что касается серьезных болезней. Посмотри-же счета в америке. За 1-2 млн. ты разве что подотрешься.

Не, лапусь, я не болею. Ты не писал, а я пишу, это к тому, что у нас ни страховки нормальной ни денег у населения на корейские разъездки.Те же лям-два надо где-то взять. Добро пожаловать в кредит, или смски. Лям деревянного говна это почти 14 тыщ зелени. Америкосам в случае чего реальнее слетать в Корею. Как-то так.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 10:21)
В Вас чувствуется крупный специалист экономист.
Мне вот интересно ваше мнение и ваш прогноз.
Пишут что в США больше 70% съёмщиков недвиги сейчас не платят за рент уже скоро год( живут на халяву)
Лендлорды имеют затруднение в выполнении своих обязательств перед банками.
Но над всеми ними висит пока индульгенция от Трампа.
Чем дело то кончится.
У вас здорово получилось порассуждать как все американцы вмиг разбогатели на волне COVID-19.

Дело кончится 2008-м, конечно-же, как только долги предъявят к оплате)

Кто-то за все должен заплатить. Либо банки, либо ленд лорды, либо население. За чей счет все это погасится? Кого будут резать?) я полагаю, что население, как обычно. Оно менее вероятно, что что-то сделает в ответку)

А ну еще есть один путь, через инфляцию. Обесценить все долги и накопления, рухнуть экономику. Сколько тогда в такой стране будут стоить дома?

Других вариантов я не знаю.

[^]
ФилиппНЙ
2.01.2021 - 10:27
3

Ярила

Serg34
Цитата
У вас здорово получилось порассуждать как все американцы вмиг разбогатели на волне COVID-19

Я НИ СЛОВА не сказал, что мы разбогатели/обеднели на волне Ковида.
Я написал, что биржевый индикатор S&P 500 поднялся за год на 16.25%. Только того. А это наши частные пенсионные фонды. Которые раньше надо было снимать в 70 лет, а сейчас в 72. И надо будет начать платить налоги на снимаемые суммы. Что печально...
ПС.у меня 2х квартирный дом. Мои жильцы платят своевременно.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 10:21)
Amok555
ПС. на досуге вы сможете посмотреть, что прыжок ипотеки в 2% вас не разорит...и не заставит продать дом.
А вот многие спекулянты, которые скупали недвижку во Флориде, в том числе мои знакомые/друзья, в надежде купить, а затем, через 3 месяца продать, потеряли деньги. Процесс назывался флиппинг.

Так у нас сейчас тоже самое происходит. Не рассказывай сказки про не разорит. Сейчас все в РФ видят просто взрывной рост цен на жилье. Как раз ипотека упала с 12% до 5-6%. Ты думаешь ипотечный платеж стал меньше? Нет) Прсто дома подорожали.

Потому вас это не разорит только если вы взяли сумму на дом под 11%, а потом уже ее рефинансировали, тогда да - ваш текущий платеж - копейки. Но для новых заемщиков хата с ипотекой под 2% обходится гораздо дороже.

[^]
Бармалеич
2.01.2021 - 10:31
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.01.2021 - 22:58)
Amok555
Цитата
Я думаю, что ему имеет смлысл платить аренду и ждать кризиса в США. Квартиры надо покупать в кризис, когда они дешевые. Кризис недвижки в НЮ пока еще не наступил. Покупать перед кризисом - что может быть глупее? Прошлый был в 2008 году. До того 2000. Как думаете, не пора недвижкие уже упасть на новом крахе?)

Немного о кризисе. Наши многие друзья пенсионеры (мы тоже пенсионеры), в 2020 переехали в другие штаты(теплее, ближе к детям и пр.). Цены на недвижимость не упали ни на цент.
Мы купили этот дом, в котором сейчас живем, в 2007-2008 году. Падения цен не было. Ни на наш старый дом, который мы продали, ни на этот, в котором мы живем.
ПС. средний американец стал богаче в 2020 на 16.25%. Ровно на столько поднялась биржа S&P 500. Средний американец весьма обеспечен к выходу на пенсию даже не за счет своей зарплаты(что тоже важно!), но за счет финансовой грамотности(налоговые вычеты, частные пенсионные вложения не в банк, под 1% годовых, а биржевые вложения, которые ВО МНОГО, МНОГО раз выше этого 1%).

Странно.
В 2008 несколько моих друзей (россияне) скупали дома на побережье Мексиканского залива, на волне дикого падения цен и ипотечного кризиса.
Дома упали в цене до 50-75%.
Банки распродавали залоговую недвижимость за гроши.
Сейчас жалею, что я не стал покупать: купив дом за 200.000$, сейчас можно продать за 800.000-1.000.000$ - такой доходности мало где сейчас можно найти.

Правда, все Друзь, купившие недвигу в США, после 2014 туда они и уехали от «стабильности и благополучия», загнивать.

Ну, мы покупали дома в Cape Coral (Флорида, Мексиканский залив). И не за $200K, а намного дешевле. Один из домов был $25K (двадцать пять тысяч). Там надо было обшивку поменять. Я пошел в администрацию, спросил, разрешение нужно - те говорят нет, меняйте. Ну, мы сделали штукатурку за неделю. Жена пошла цвет выбирать. Принесла желтый. Говорит, всегда нравилось. Вот и стоит там веселый желтый дом, который мы сдаем. Не знаю сколько стоит сейчас. $200-250K, наверное

Купили еще несколько. С ремонтом и без. Если бы у меня были бы наличные, то скупил бы всю улицу.

А теперь снова цены летят вверх. Ждем нового кризиса, чтобы покупать. Сколько? Пару лет? Или раньше

[^]
Amok555
2.01.2021 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.01.2021 - 10:24)
Цитата (Amok555 @ 2.01.2021 - 09:48)
Цитата (Holydamnfuck @ 2.01.2021 - 09:38)
Amok555
Цитата
А вообще, если нужна медицина, а не американская фигня, то надо в Корею топать. Там и дешевле, чем в США, и помощь вполне себе реальная гораздо качественнее. Многие так и делают - нанимают переводчиков, делают полное обследование организма, после которого знают о себе все и лечат то, что необходимо. Так ездят не только из РФ.

Родное сердце, вот ты и попался. Как я говорю-поболе.Если в России не помогут, то...Или перелëт в Корею на двоих(больной и сопровождающий), услуги переводчика, нахождение в тамошней больнице, а также проживание сопровождающего и его питание уместится в зарплату 25тыр? Нууу.

Эм.. ты не заболел, случаем?) Я нигде не писал ни о каких 25 тыс.р.) Переезд в Корею с лечением займет 1-2 млн., но если тебе не помогут там, то тебе не помогут нигде. Это что касается серьезных болезней. Посмотри-же счета в америке. За 1-2 млн. ты разве что подотрешься.

Не, лапусь, я не болею. Ты не писал, а я пишу, это к тому, что у нас ни страховки нормальной ни денег у населения на корейские разъездки.Те же лям-два надо где-то взять. Добро пожаловать в кредит, или смски. Лям деревянного говна это почти 14 тыщ зелени. Америкосам в случае чего реальнее слетать в Корею. Как-то так.

Ну у кого-то нет, а у кого-то есть. На депозитах у нашего населения лежит 30 трлн. Это в среднем по 200 тысяч на человека. У кого-то их и правда нет, а кто-то легко может и поехать.

Тем не менее это и не является нормой. Это топовая по качеству медицина в другой стране. У нас есть своя медицина - ОМС, ДМС и платная. Тем более с хуя-ли ты про 25 тысяч начал писать, я вообще не пойму)) Топовая медицина она и есть топовая, потому что доступна далеко не каждому.

[^]
Serg34
2.01.2021 - 10:32
-3

Юморист

Цитата (Greenwichdr @ 2.01.2021 - 10:23)
Buzeval
Просто поток феерической ахинеи из него льётся! То у него Чёрная речка центр Питера ( к слову я в Питере 70 живу), то он на 40 рублей шикует по Питерским кафе вдвоём с балериной БДТ ( БДТ!!!) и дважды в месяц летает в Мурманск. Видно у него там в Чикаго рядом вышка 5G с последствиями! lol.gif

cheer.gif Я те плюсанул. Надеюсь гривну тебе накинут. Гуляй голытьба

[^]
Serg34
2.01.2021 - 10:34
-3

Юморист

Цитата (Бармалеич @ 2.01.2021 - 10:31)
Цитата (AndySP @ 1.01.2021 - 22:58)
Amok555
Цитата

Странно.
В 2008 несколько моих друзей (россияне) скупали дома на побережье Мексиканского залива, на волне дикого падения цен и ипотечного кризиса.
Дома упали в цене до 50-75%.
Банки распродавали залоговую недвижимость за гроши.
Сейчас жалею, что я не стал покупать: купив дом за 200.000$, сейчас можно продать за 800.000-1.000.000$ - такой доходности мало где сейчас можно найти.

Правда, все Друзь, купившие недвигу в США, после 2014 туда они и уехали от «стабильности и благополучия», загнивать.

Ну, мы покупали дома в Cape Coral (Флорида, Мексиканский залив). И не за $200K, а намного дешевле. Один из домов был $25K (двадцать пять тысяч). Там надо было обшивку поменять. Я пошел в администрацию, спросил, разрешение нужно - те говорят нет, меняйте. Ну, мы сделали штукатурку за неделю. Жена пошла цвет выбирать. Принесла желтый. Говорит, всегда нравилось. Вот и стоит там веселый желтый дом, который мы сдаем. Не знаю сколько стоит сейчас. $200-250K, наверное

Купили еще несколько. С ремонтом и без. Если бы у меня были бы наличные, то скупил бы всю улицу.

А теперь снова цены летят вверх. Ждем нового кризиса, чтобы покупать. Сколько? Пару лет? Или раньше

Нищебродище. Давай зип код.

Это сообщение отредактировал Serg34 - 2.01.2021 - 10:35

[^]
Greenwichdr
2.01.2021 - 10:34
4

Ярила

Amok555

Добавлю от себя
Дом дочери, который она купили как раз в 2009 году в городке Pleasant Hill в окрестностях Сан-Франциско, стоил тогда 470 000$ сейчас оценивается на сайте zillow более чем в $1,000 000. Не помню стартовый процент ипотеки, но после рефинансирования в этом году он стал чуть более 2%.
Как раз оттуда я сейчас и пишу, ежли что.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 10:27)
Serg34
Цитата
У вас здорово получилось порассуждать как все американцы вмиг разбогатели на волне COVID-19

Я написал, что биржевый индикатор S&P 500 поднялся за год на 16.25%. Только того. А это наши частные пенсионные фонды. Которые раньше надо было снимать в 70 лет, а сейчас в 72. И надо будет начать платить налоги на снимаемые суммы. Что печально...

Да, как я написал к богатсву среднего американца этот индекс не имеет отношения.

Ну и обрати внимание, что S&P 500 сначала рухнул.. на 34%. И только потом он вырос на 16% на халявных, выкинутых на рынок деньгах с -34% до +16% за год. А это никогда не проходит бесследно.

Подумай хорошенько почему он рухнул и послушай, что говорит про это дело Баффет, подумай почему фонды покупают именно то, что они покупают и кто за это все несет ответственность. За ваши деньги. Ты удивишься найденному ответу.

[^]
ihorch
2.01.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 2.01.2021 - 10:21)
Цитата (ihorch @ 2.01.2021 - 10:17)
не в США, но тож удивлен, какое дело налоговой до накоплений, если налогами облагаются только доходы
у нас в декларации пишут только доходы и расходы связанные с получением дохода

Проценты с вклада это тоже доход. Облигации, курсовая разница ценных бумаг особенно - это все доходы. Особенно следят жа продажей и покупкой ценных бумаг) Там могут быть очень крупные суммы.

Даже к нашим у американской налоговой вопросы возникают, когда торгуешь их ценными бумагами.

я в курсе дела, только у нас указывают доход или убыток и расходы (содержание ценных бумаг и т.д.) а не суммы инвестиций, вкладов и т.д.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 2.01.2021 - 10:34)
Amok555

Добавлю от себя
Дом дочери, который она купили как раз в 2009 году в городке Pleasant Hill в окрестностях Сан-Франциско, стоил тогда 470 000$ сейчас оценивается на сайте zillow более чем в $1,000 000. Не помню стартовый процент ипотеки, но после рефинансирования в этом году он стал чуть более 2%.
Как раз оттуда я сейчас и пишу, ежли что.

Вот) Какие тогда были ставки ипотеки? Сравни ежемесячные платежи)

Ну и в 2009 все уже отросло обратно. В кризис надо дома ловить. (Если заливают деньгами, конечно. Тогда тоже залили. Если не заливают, то все может надолго упасть.)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.01.2021 - 10:42

[^]
Delfius
2.01.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Tekky @ 02.01.2021 - 00:42)
Питер, 70-85 плюс жена 45-50 минус ипотека 30 и кредит за вторую машину 7.5. Квартплата зимой 6. Малой садик с поборами 8. Что не то?

Да вы с женой охуенно получаете даже по питерским меркам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
2.01.2021 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 1.01.2021 - 23:23)
Buzeval
Просто поток феерической ахинеи из него льётся! То у него Чёрная речка центр Питера ( к слову я в Питере 70 живу), то он на 40 рублей шикует по Питерским кафе вдвоём с балериной БДТ  ( БДТ!!!) и дважды в месяц летает в Мурманск. Видно у него там в Чикаго рядом вышка 5G с последствиями! lol.gif

Там еще про покупки на боны в Альбатросе было. Ага, студенту. И папу подружки (40-рублевоиго студента!!!!!!) директора крутого

Балет в БДТ теперь есть - я решил проверить, может, это я мудак и ничего не помню.

https://bdt.spb.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA...B5%D1%80%D0%BE/

Только это не БДТшный балет. Они сцену предоставляют. Т.е., в теории, может быть "балерина из БДТ"

Только не в те времена. Раздобыть тогда билет в БДТ - сами знаете.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 2.01.2021 - 10:50

[^]
ivanpetrof
2.01.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 10:10)
Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 10:07)
Serg34
Цитата
Это хорошо если для опроса на улицу выйдут, а то и нафантазировать на диване могут.

Авторы подобных опросов/опусов не могут зайти в банк, и спросить: сколько же имеет на счету в данный момент пенсионер Филипп...или его друзья.
Даже налоговое управление не знает. Так как в своей налоговой декларации мы, в США, указывает ТОЛЬКО доходы/дивиденты на свои накоп0ления, а не саму сумму капитала!!

Хы. А мы то в Америке то все указываем.
В СШП за налоговые махинации тридцать лет тюрьмы светит.
А вы в какой Америке живете?

угу, а управление налоговой разведки минфина США знает и то, про что ты уже лет эдак 76 и забыл навовсе как и аналогичная служба в Канаде.
Если рядовые клерки налоговой службы что-то не поймут в твоей годовой декларации, то они у тебя запросят документы (меня проверяли три раза, из них дважды личные налоги и раз бизнес) на заявленное. Если это их не удовлетворит - передадут дело вышеуказанным ребятам. А это не те парни с которыми стоит шутки шутить, совсем не те...и взяток не берут, не ФСБшные полковники поди.
И все песни типа :"в циферках обшибся", "ой позабыл совсем" они уже слышали, раньше. Попавший под официальное расследование о неуплате налогов должен молиться, чтобы не посадили, а ежели посадили, то не на 15 лет, а "всего" на пять и адвоката найти и хорошего=очень дорогого.
Ну и что - все платят и не жузьжат? Да нет, слаб человек и соблазнам подвержен - вот и сажают болезных оптом и в розницу (еще один пацан к успеху шёл, но не сложилось), отсюда и службы налоговой разведки укомплектованные отборными спецами, которым все равно кто ты, сколько у тебя денег и в каком кооперативе ты состоял. Мало того, чем выше сидит неплательщик, тем тщательнее его будут разрабатывать и вдуют по полной. Человек, который украл бургер от голода, намного праведнее миллионера скрысившего общественные деньги.
Можно-ли "договориться? Можно, но не взяткой, а полным раскаянием, выплатой недоплаченного и бешенных штрафов. Тогда не посадят (может быть), но теперь каждая твоя копейка до самой смерти будет под неусыпным контролем.
Оно и правильно, потому как нехуй.

[^]
Serg34
2.01.2021 - 10:44
-3

Юморист

Цитата (Amok555 @ 2.01.2021 - 10:38)
Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 10:27)
Serg34
Цитата

Да, как я написал к богатсву среднего американца этот индекс не имеет отношения.

Ну и обрати внимание, что S&P 500 сначала рухнул.. на 34%. И только потом он вырос на 16% на халявных, выкинутых на рынок деньгах с -34% до +16% за год. А это никогда не проходит бесследно.

Подумай хорошенько почему он рухнул и послушай, что говорит про это дело Баффет, подумай почему фонды покупают именно то, что они покупают и кто за это все несет ответственность. За ваши деньги. Ты удивишься найденному ответу.

Ну вот мы пришли к общему мнению.
Богатство к среднему американцу не имеет ни какого отношения . Он нищ как церковная крыса.

[^]
av74
2.01.2021 - 10:47
0

Ярила

Хер знает насчёт их медицины и что там народ помирает из-за отсутствия денег на таблетки, но подозреваю что это не совсем так.

Помню смотрел сериал скорая помощь так там для таких страдальцев вызывали соц.службу, приходила тетя и выписывала бесплатную страховку. И это было в 90-е, сейчас думаю барак обамыч много чего в этой сфере сделал и Трамп не все отменил. Плюс куча благотворительных фондов, так что вряд-ли там кто-то прямо умирает без помощи.

Вопросы по доступности медицины конечно есть и американцы их ставят посмотрев как с этим дела обстоят в Канаде и Европе. Но все равно это и близко не те проблемы что у нас с нашей "бесплатной" медициной.

[^]
Greenwichdr
2.01.2021 - 10:47
3

Ярила

Бармалеич
Цитата

Естественно, земляк!
Это было счастье!
А уж так шиковать на 40 рублей... Ну это ежли только на золотые, дореволюционные десятирублёвики! И то сомнительно! biggrin.gif

[^]
Галадранетс
2.01.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Fedonas @ 1.01.2021 - 00:48)
Цитата (Дом0венок @ 1.01.2021 - 00:47)
Цитата (Fedonas @ 31.12.2020 - 23:27)
Цитата (Дом0венок @ 1.01.2021 - 00:25)
Цитата (Fedonas @ 31.12.2020 - 22:28)
...

5) Средняя цена поддержанной машины в США - $21 000. Особо дешевле будет машина которая дороже стоить в ТО. Без машины в США работать вне городов очень сложно....

Новорег, ты бредишь. gigi.gif

Тoyota corolla в возрасте 6 лет пробег 90000 миль 668 823 RUB = 9 000 USD
HONDA CIVIC, пробег 66000 миль возраст 6 лет 594 510 RUB = 8 000 USD
Honda CRV, пробег 60000 миль, возраст 5 лет 966 078 RUB = 13 000 USD

Это статистика по США, я тут не причем. На личном опыте гдето за 8-10 тысяч можно купить что-то адыкватное. Но это под 100к миль. с АКП или если машина северная если это не Тойота или Хонда то на последних ногах уже.

Но смысл если новое можно купить за 22-25 и через лет 10 продать за 10.

Живу в Израиле. У нас цены на авто ломовые. Но, те кто работает, может купить себе любой сарай. А друзья из штатов дразнят своими смешными ценами.

Имею несколько авто от работы. Начальник снифа оплачивает все (парковка, бензин, проверка авто ежегодная), кроме моих штрафов.

Вы понимаете что эти машины с битыми Branded Title? Которые будет очент сложно застраховать и зарегистрировать? И вообще это начальные цены для аукциона.

cars.com

Посмотрите на реальные цены.

https://www.cars.com/vehicledetail/detail/8...30483/overview/

Сортировка по самой дешевой. 2005 камри, битая, переделаная 254 000 миль пробег. $1600.

И она тоже "до Чикаго доедет ?"

bravo.gif

[^]
Serg34
2.01.2021 - 10:49
-4

Юморист

Цитата (Бармалеич @ 2.01.2021 - 10:42)
Цитата (Greenwichdr @ 1.01.2021 - 23:23)
Buzeval
Просто поток феерической ахинеи из него льётся! То у него Чёрная речка центр Питера ( к слову я в Питере 70 живу), то он на 40 рублей шикует по Питерским кафе вдвоём с балериной БДТ  ( БДТ!!!) и дважды в месяц летает в Мурманск. Видно у него там в Чикаго рядом вышка 5G с последствиями! lol.gif

Там еще про покупки на боны в Альбатросе было. Ага, студенту. И папу подружки (40-рублевоиго студента!!!!!!) директора крутого

Балет в БДТ теперь есть - я решил проверить, может, это я мудак и нечего помню.

https://bdt.spb.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA...B5%D1%80%D0%BE/

Только это не БДТшный балет. Они сцену предоставляют. Т.е., в теории, может быть "балерина из БДТ"

Откуда такие сомнения бро? Конечно ты мудаг, даже на сомневайся. cheer.gif
У тебя ещё «ля» западает и то что прочитал, через строчку уже забыл. И в показаниях теряешься.
Хм... может все проще, надо очки поменять? Или тебе не по карману? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49374
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх