Как люди живут за границей по версии ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
2.01.2021 - 09:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.01.2021 - 09:19)
Цитата
Типичная Амереканская Семья тратит около $5000 в год на человека на мед обслуживание и страховку.

И чево? Я хыть и не типичная Амереканская Семья, но скажу так:стоит в России заболеть чем-то посерьëзнее орз, то выложышь ты поболее чем пять тыщ уëв.
Потому что там очередь, там запись за месяц, два, три, а там аппарат кт-мрт сломался, а вооон там вообще такого врачу нету нихую. А ещё ня забываем про лякарства.Тепичная амеряканская семья за свои 5000$ в год думаю смсками собирать не будет вынуждена и по банкам за кредитами не побежит за деньгами на лечение.
Наверно истории про то как кредиты берут на лечение это навальнятская бряхня. Но вот по фед.каналам чето вечно собирают. Прям по первому даже. Я видала.

Ни разу столько не платил. Пару раз отказывались с женой от бесплатной операции, которую нам предоставляли и шли к платному. Просто потому, что считали, что тот платный врач к которому шли - лучше. Платили по 120 тыс. где-то.

Если-же речь о серьезных болезнях, вот прям серьезных, то в США даже страховки с неполным покрытием обеспечат тебе долговую яму. Ты даже не пытайся там и у нас цены на операции сравнивать)) Они не соизмеримы просто.

А вообще, если нужна медицина, а не американская фигня, то надо в Корею топать. Там и дешевле, чем в США, и помощь вполне себе реальная гораздо качественнее. Многие так и делают - нанимают переводчиков, делают полное обследование организма, после которого знают о себе все и лечат то, что необходимо. Так ездят не только из РФ.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.01.2021 - 09:27

[^]
Serg34
2.01.2021 - 09:29
-5

Юморист

Цитата (Бармалеич @ 2.01.2021 - 09:04)
Цитата (Serg34 @ 1.01.2021 - 20:17)
Цитата (Аригус @ 2.01.2021 - 07:12)
Цитата
Я когда был студентом, учился в Питере и мне стипендии в 40 рублей хватало.
К чему это сравнение?
Вот в этом и дело , ментальность русского , советского человека. Он , советский, а ныне российский человек аскет , он реально не понимает что такое жить хорошо , достойно , он никогда не жил , ему просто сравнить не с чем ..
Даже в советское время 40 рублей это мелочь , конечно на майонезе с хлебом и бесплатной общаге можно было прожить , да с общей кухней , кто же спорит. Но выдавать эту нищету за некое достижение в жизни ? Ну можно конечно , бомжи тоже живут ..Но твой пример не не показателен, а с точностью до наоборот..

Хорош звиздеть. За 40 руб жил в центре Питера(на Черной речке) , питался в кафе, одевался на «галерее», учился в институте и раз в пару месяцев летал к родителям в Мурманск, ходил в театры, кутил...с Нагиевым(он был никто), ходил на Кино, Скорпионс, Кузьмина, Кинчева. Подружка была балерина с БДТ
Ну ка сравни ка это с современной жизнью хоть где brake.gif

Цитата (Serg34)

Ежли что, на операционные расходы выписка на здесь и сейчас .
Зарабатываю чуть больше 25$

Цитата (Serg34)

Я в ЛИИЖТ учился.

Я могу поверить разной хуйне про Америку. Я могу предположить, что написание человеком, который долго живет в США, "25$" - это ошибка, но это уже слишком.

Во времена, когда в Институте Исследования Женского Тела ЛИИЖТе платили $40 стипендии:

1) Станция метро Черная Речка не была "центром города." Конечно, это не проспект Художников (у меня в те времена подружка в тех ебенях жила - сначала на метро, потом в автобусе, а я на Невском жил - но спермотоксикоз позволял все это выдержать) или Веселый Поселок, но ебеня. Это сейчас, когда Колпино-Мурино-Шушары часть города, можно сказать что все, что ближе станции метро Пионерская - центр города.

Кстати, а где вы там жили? Квартиру снимали? Общага у ЛИИЖТА была, чуть ли не в Пушкине, как мне помнится. И, главное, что я там мог делать?

2) Ежели "галерея" - это про определенные линии Гостиного Двора, то называлось это "ГалЁра." И никак иначе. И с 40 рублями там делать было нечего. Самое дешевое, что я там покупал в 1982 г - это солнечные очки, даже не хамелеоны, поскольку я сел на чужие и надо было срочно купить. 25 рублей. Как в том анекдоте, когда работяги пришли покупать Бентли, потому что бетонная плита упала именно на такой.

3) Питаться можно было, поверю. В пельменной, например. 35 копеек порция = 10 рублей в месяц. А с двойной порцией, у уже может на подружку-балерину не хватать.

4) Про подружку-балерину могу только одно сказать. Во времена 40-рублевых стипендий балета не было в Большом Драматическом Театре им Горького (БДТ).
Балет появился не так давно, когда БДТ уже был имени Товстоногова. Но тогда и стипендии были другие.

5) я абсолютно не помню, сколько платили за билеты на Скорпионов + Парк Горького в СКК весной 1988, но в свободной продаже их не было. Поэтому с 40 рублями - либо пельмени жрать, либо Скорпионы. 10 концертов (десять!!!!) в 1988 в Ленинграде. Ни одного в Москве. На весь СССР 10 концертов. Это было нашествие любителей рока из Москвы.

Конечно, вы можете сказать, что видели их на встрече с фанатами в Ленинградском РОК Клубе. Но это еще менее вероятно.

Вы уж или трусы, или крестик. Так и прокалываются агенты на мелочах.

Это нельзя назвать центром?

[^]
kuch1975
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 31.12.2020 - 23:42)
Да блять поаккуратнее со словами будьте....

В тюрьме вас нет ( пока)
Но там нихуя не хорошо.

Тут в Япе недавно целый пост был про то как в американской тюрьме хорошо!)))) Хотя те кто там был, из моих знакомых, обратно не хотят.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФилиппНЙ
4

Ярила

Amok555
Цитата
Я думаю, что ему имеет смлысл платить аренду и ждать кризиса в США. Квартиры надо покупать в кризис, когда они дешевые. Кризис недвижки в НЮ пока еще не наступил. Покупать перед кризисом - что может быть глупее? Прошлый был в 2008 году. До того 2000. Как думаете, не пора недвижкие уже упасть на новом крахе?)

И это не о пандемии речь, залитой деньгами, а о настоящем кризисе.

Немного о кризисе. Наши многие друзья пенсионеры (мы тоже пенсионеры), в 2020 переехали в другие штаты(теплее, ближе к детям и пр.). Цены на недвижимость не упали ни на цент.
Мы купили этот дом, в котором сейчас живем, в 2007-2008 году. Падения цен не было. Ни на наш старый дом, который мы продали, ни на этот, в котором мы живем.
ПС. средний американец стал богаче в 2020 на 16.25%. Ровно на столько поднялась биржа S&P 500. Средний американец весьма обеспечен к выходу на пенсию даже не за счет своей зарплаты(что тоже важно!), но за счет финансовой грамотности(налоговые вычеты, частные пенсионные вложения не в банк, под 1% годовых, а биржевые вложения, которые ВО МНОГО, МНОГО раз выше этого 1%).

[^]
kuch1975
2.01.2021 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (ORDEN @ 02.01.2021 - 09:23)
У друга сын, оканчивает в Москве ВШЭ, так у них пол группы после окончания диплома собрались в Америку уезжать, на полном серьёзе. Так что все молодое поколение скоро будет там, а здесь останутся старики и дети. Молодежь давно поняла, что в этой стране нет будущего.

ВШЭ не жалко. ))) пусть едут. Нам нужны образованные шофёра и прислуга.)))

[^]
RedMoon123
2.01.2021 - 09:31
1

Ваш хозяин

Какие то траководы, муверы, таксисты, плотники,сантехники, доставщик пиццы.
Есть программисты, финансисты, врачи, преподаватели, знающие язык на уровне носителя?
Уверен, им в любой стране мира хорошоsmile.gif

[^]
Buzeval
2.01.2021 - 09:33
6

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 2.01.2021 - 09:16)
Цитата (Buzeval @ 1.01.2021 - 22:10)

Бгг.. где то в одном из отделений, министерства " провещения ", после смены.
- А вас Штирлиц, я попрошу остаться. cool.gif
Эт вы ещё не видели скрин где он за телефон платит 500 баксов gigi.gif

Я видел вчера. И прокомментировал, что либо он 1-900 звонит (секс по телефону), либо десяток iPhones в кредит набрал

Одного бота ( ТСа ) кстати уже слили, остальные уже сами сыпятся на мелочах.

[^]
kuch1975
2.01.2021 - 09:34
2

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 02.01.2021 - 09:15)
Для тех, кто пугает недоступностью медстраховки в США. Тема эта возникает, почему то, весьма регулярно.
Даже не хочется повторяться, и рассказывать о всяких мед программах в США.
На снимке РЕКЛАМА субсидированной медстраховки для людей с невысоким доходом в моем районе Нью Йорка. Для бедных медстраховка БЕСПЛАТНО.

Старая хохма про "в Америке хорошо живут или очень богатые или очень бедные". Но везде много "мелкого шрифта". Моя страховка, например 612 $ в месяц.

[^]
Serg34
0

Юморист

Цитата (ORDEN @ 2.01.2021 - 09:23)
У друга сын, оканчивает в Москве ВШЭ, так у них пол группы после окончания диплома собрались в Америку уезжать, на полном серьёзе. Так что все молодое поколение скоро будет там, а здесь останутся старики и дети. Молодежь давно поняла, что в этой стране нет будущего.

Блять. В Америке их встречают с чемоданами денег и телки уже в развороте.
Больше же ни кто в Америку не едет. Только все ждут выпускников ВШЭ.
Если не секрет, у этой половины есть рабочая виза? GC? Или жены с мужьями?
Они в каком статусе собираются прибыть? Какая виза?
Их кто ждёт?

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.01.2021 - 09:31)
Какие то траководы, муверы, таксисты, плотники,сантехники, доставщик пиццы.
Есть программисты, финансисты, врачи, преподаватели, знающие язык на уровне носителя?
Уверен, им в любой стране мира хорошоsmile.gif

Дык с деньгами везде хорошо... cool.gif

[^]
TooGooD
2.01.2021 - 09:36
3
Статус: Online

Творю добро

Не знаю НИ ОДНОГО кто бы вернулся обратно, но ЛИЧНО знаю дохуя кто мигрировал и ни о чём не жалеет...Люди абсолютно разных профессий и достатка. Кто-то продавал тут всё и ехал в неизвестность, кто-то уехал работать и остался там.Так что у нас дело не в людях а в системе ненависти к населению-из нас сделали скот, кто-то с эти мириться ожидая улучшений (как я например) а кто-то просто не ебёт мозги патриотизмом и валит к лучшей жизни. dont.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 2.01.2021 - 09:40

[^]
Аригус
4

Ныне живущий

Цитата
Шикарная темаориентированная на тех, у кого никогда не было загранпаспорта и кто никогда из своего мухосранска не выезжал)))
И ведь верят
И ужасы жизни там знают только из воплей соловьёвых, шеиных и скабеевых...
Примерно , ну может чуток лучше..

Это сообщение отредактировал Аригус - 2.01.2021 - 09:38

[^]
ФилиппНЙ
6

Ярила

Amok555
Цитата
Если-же речь о серьезных болезнях, вот прям серьезных, то в США даже страховки с неполным покрытием обеспечат тебе долговую яму. Ты даже не пытайся там и у нас цены на операции сравнивать)) Они не соизмеримы просто

1.мой отец, Царство ему Небесное, много лет назад, перенес сложнейшую операцию в чудесном госпитале в Нью Йорке. Операция обошлась страховой компании свыше $100тысяч. Родители заплатили около $350. Родители мои были простые рабочие. И медстраховка у них была весьма стандартная.
Как видите, не пришлось им побывать в долговой яме....
2.Этим летом мне сделали операцию на спину, удалили бяку. Процедура обошлась страх компании в $16тысяч. Я заплатил $86.
ПС.я пенсионер

[^]
yugin
2.01.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (kuch1975 @ 2.01.2021 - 09:34)
Цитата (ФилиппНЙ @ 02.01.2021 - 09:15)
Для тех, кто пугает недоступностью медстраховки в США. Тема эта возникает, почему то, весьма регулярно.
Даже не хочется повторяться, и рассказывать о всяких мед программах в США.
На снимке РЕКЛАМА субсидированной медстраховки для людей с невысоким доходом в моем районе Нью Йорка. Для бедных медстраховка БЕСПЛАТНО.

Старая хохма про "в Америке хорошо живут или очень богатые или очень бедные". Но везде много "мелкого шрифта". Моя страховка, например 612 $ в месяц.

2 зарплаты, едь обратно, нахер такое, еще и должен остаешься lol.gif

[^]
Holydamnfuck
2.01.2021 - 09:38
4

Ярила

Amok555
Цитата
А вообще, если нужна медицина, а не американская фигня, то надо в Корею топать. Там и дешевле, чем в США, и помощь вполне себе реальная гораздо качественнее. Многие так и делают - нанимают переводчиков, делают полное обследование организма, после которого знают о себе все и лечат то, что необходимо. Так ездят не только из РФ.

Родное сердце, вот ты и попался. Как я говорю-поболе.Если в России не помогут, то...Или перелëт в Корею на двоих(больной и сопровождающий), услуги переводчика, нахождение в тамошней больнице, а также проживание сопровождающего и его питание уместится в зарплату 25тыр? Нууу.

[^]
хтоце
2.01.2021 - 09:39
0

Ярила

америка не понравилась(может чисто субъективно), нас и в европе неплохо кормят

[^]
ФилиппНЙ
2.01.2021 - 09:40
7

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 09:34)
Цитата (ORDEN @ 2.01.2021 - 09:23)
У друга сын, оканчивает в Москве ВШЭ, так у них пол группы после окончания диплома собрались в Америку уезжать, на полном серьёзе.  Так что все молодое поколение скоро будет там, а здесь останутся старики и дети. Молодежь давно поняла, что в этой стране нет будущего.

Блять. В Америке их встречают с чемоданами денег и телки уже в развороте.
Больше же ни кто в Америку не едет. Только все ждут выпускников ВШЭ.
Если не секрет, у этой половины есть рабочая виза? GC? Или жены с мужьями?
Они в каком статусе собираются прибыть? Какая виза?
Их кто ждёт?

1.Не встречают с чемоданами денег. Вы их тут сможете заработать.
Я, в свое время, приехал в США с родителями. Отцу было за 50 лет. Матушке, Царство им Небесное, под 50.
Без высшего образования, без языка.
Никто нас не ждал.
Но у нас были РУКИ. И желание жить ХОРОШО.
И мы этого добились!

[^]
html2k
2.01.2021 - 09:40
-1

Юморист

Цитата
‘Как не посмотришь, так это полноценные огромные джипы. F-150 так вообще пенсионерский авто у них считается,т.к. основные покупатели пенсы.’

// Как не посмотришь куда? У них это где? Там где пески и говно? Или для работяг которым надо кучу скарпа по работе таскать? Страна какая? Надо думать сшп? Так если открыть любую онлайн камеру нет там кучи джипов. Я бы сказал вообще нет
https://www.earthcam.com/usa/newyork/timess...?cam=tsnorth_hd
Цитата

‘С фактами не поспоришь. Сезонным рабочим мой сын, студент, за два лета (6 месяцев) в германии заработал на пол квартиры.
У нас это невозможно. Если ты не сын олигарха, конечно, с жирным рабочим местом.’

// Где факты то? На пол какой квартиры? Почему у нас невозможно учиться в германии и там же подрабатывать, возможно даже от универа? Выучи язык, поступи и вперед. Опять чушь короче.
Цитата

‘У меня брат в NY, Бруклин, каменщик (mason) - ездит на внедорожнике, квартира сьемная, путешествует по миру, живёт как человек. Я менеджер среднего звена, не обычный салага, но и не босс. Хожу смотрю на ценники со скидкой.’

// НУ каменьщику на мелкой тачке понятно работать не удобно, хата сьемная, тоесть он даже как сын не может за 6 месяцев на пол квартиры наскрести? Путешествовали все, пока границы не закрыли.

Цитата

Вот только забывают, что дети до 17 лет (могу слегка конкретный возраст путать) везде и всегда лечатся безусловно. А минимальный набор услуг предоставят по страховке для бомжей.

// а у нас ОМС

Цитата

Я в 2017 с другом заезжал к его однокашнику.. Он геодезист.. 200 штук в год.. Джипяра.. дом на Лонг айланде и квартира в Квинсе.. В обоих был..
Его родственник водила школьного автобуса там же.. Трехэтажный дом на побережье лонг Айланда ..

Даже сука нелегалу там жить сытней, работая тем же мувером (грузчики по переезду, т. е. кто-то переезжает а ты пакуешь его хлам, грузиш в грузовик и т. д.) в неделю реально заработать 1700-2100$, на хавку из них уйдёт 150-200$ в неделю и это не бич пакеты а нормальное питание с овощами фруктами и мясом. За полгода реально скопить около 15000$.

// У них там есть вакантные должности бомжей для других стран? И карту дадут? Европа вон еще хохловскими бомжами не набилась.

Цитата

Да блядь потомучто там 2000 баксов и на локдаун, гденибудь под сенью теплой пальмы
балдей себе дома пиная груши кокосы

// Ебани под пальму в канаду.

Цитата

Теперь статистика:

// бла, бла, бла, новости мы читаем

Цитата

Жить в Америке всё равно лучше чем в России если сравнивать, с этим спорить глупо. Но думать что в США люди зарабатывают по 5000 в неделю грузчиками и каждый ездит на тесле - к реальности мало имеет отношения. И как раз такая точка зрения в последнее время на Япе проявляется. Я сам живу в США и просто хотел поделится реальностью. Она далеко не печальная и действительно лучше чем в России. Я и многие как я которые уехали - никто назад возвращается не собирается в большинстве. Но это не рай на земле как тут на Япе пишут.

// Кому жить лучше, бомжам в теплых широтах? У меня сеструха с семьей свалила из NY в загородный дом жить, потому что город оккупировали обезьяны. Невозможно стало жить. Спасибо за печальную реальность конечно, но ЯП не стоит в свои больные фантазии примазывать.

[^]
rommo
2.01.2021 - 09:42
1

Балагур

Значит Таранов "предатель" все врал!!!! sad.gif

Это сообщение отредактировал rommo - 2.01.2021 - 09:45

[^]
Amok555
2.01.2021 - 09:45
-4

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 09:29)
Amok555
Цитата
Я думаю, что ему имеет смлысл платить аренду и ждать кризиса в США. Квартиры надо покупать в кризис, когда они дешевые. Кризис недвижки в НЮ пока еще не наступил. Покупать перед кризисом - что может быть глупее? Прошлый был в 2008 году. До того 2000. Как думаете, не пора недвижкие уже упасть на новом крахе?)

Немного о кризисе. Наши многие друзья пенсионеры (мы тоже пенсионеры), в 2020 переехали в другие штаты(теплее, ближе к детям и пр.). Цены на недвижимость не упали ни на цент.
Мы купили этот дом, в котором сейчас живем, в 2007-2008 году. Падения цен не было. Ни на наш старый дом, который мы продали, ни на этот, в котором мы живем.
ПС. средний американец стал богаче в 2020 на 16.25%. Ровно на столько поднялась биржа S&P 500. Средний американец весьма обеспечен к выходу на пенсию даже не за счет своей зарплаты(что тоже важно!), но за счет финансовой грамотности(налоговые вычеты, частные пенсионные вложения не в банк, под 1% годовых, а биржевые вложения, которые ВО МНОГО, МНОГО раз выше этого 1%).

Ты вроде бы говоришь правильные вещи, но при этом сильно ошибаешься или завираешься.

Рост S&P не имеет никакого отношения к благополучию среднего американца в принципе.

Ваш дом может и не упал в цене в 2008 (продавцы не хотели снижать, может, упертые попались), но вся остальная недвижка пережила такой обвал, что он, за счет неплатежей по ипотекам и обесценении залогов просто похоронил всю банковскую систему, да так, что ее пришлось заливать срочно деньгами. Да, ваш Фед. Резерв чухнулся только после Лемана. Миллионы людей тогда лишились своих домов. Это был очень большой урок. Ваш дом при этом, говоришь, не упал? Ну я бы в это время купил бы другой, котрый упал. Таких было просто море.

Да, в 20 году недвижка почти не упала, птому что все так-же поливали деньгами, да S&P тоже вырос по той-же причине - люди, которые делают большие вложения больше не верят в фантики. Они предпочитают купить актив. При чем-же тут благосостояние?

Да, к пенсии вы обеспечены, но не все. Вас обеспечивает план 401 и фонды, в которые вы вкладывается. Но я хочу особо отметить - обеспечивали. Это может быть важным замечанием. S&P 500 рос все эти годы, но чем выше от растет, тем сложнее дальнейший рост. Рост может продолжаться, например, за счет инфляции, но вряд-ли это вам принесет радость.

[^]
Serg34
2.01.2021 - 09:46
-3

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 09:29)
Amok555
Цитата

https://www.gobankingrates.com/saving-money...000-in-savings/
Это брехня? Лучше верить вам или глазам своим бесстыжим ?

Это сообщение отредактировал Serg34 - 2.01.2021 - 09:49

[^]
ФилиппНЙ
2.01.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (kuch1975 @ 2.01.2021 - 09:30)
У друга сын, оканчивает в Москве ВШЭ, так у них пол группы после окончания диплома собрались в Америку уезжать, на полном серьёзе.  Так что все молодое поколение скоро будет там, а здесь останутся старики и дети. Молодежь давно поняла, что в этой стране нет будущего.

Вам не прийдется работать прислугой. Хотя, если попадете в профсоюз, то будете получать в гостинице около $25 в час, плюс чудесные льготы.
Но если у вас есть специальность: начиная от сантехника(приходите ко мне поменять отопительный котел, заплачу $100 за час ваших трудов!), и кончая каменщика(надо бы ступеньки на веранду поменять - $50 в час), то не пропадете...
Удачи Вам!

[^]
Amok555
2.01.2021 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.01.2021 - 09:38)
Amok555
Цитата

Родное сердце, вот ты и попался. Как я говорю-поболе.Если в России не помогут, то...Или перелëт в Корею на двоих(больной и сопровождающий), услуги переводчика, нахождение в тамошней больнице, а также проживание сопровождающего и его питание уместится в зарплату 25тыр? Нууу.

Эм.. ты не заболел, случаем?) Я нигде не писал ни о каких 25 тыс.р.) Переезд в Корею с лечением займет 1-2 млн., но если тебе не помогут там, то тебе не помогут нигде. Это что касается серьезных болезней. Посмотри-же счета в америке. За 1-2 млн. ты разве что подотрешься.

[^]
djkjlmz
2.01.2021 - 09:50
0

Юморист

Ок, ок. Тс что хотел сказать то, нам теперь всем туда или америкосам отдать все здесь и тогда заживем, что делать то?

[^]
Serg34
2.01.2021 - 09:53
-5

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 09:47)
Цитата (kuch1975 @ 2.01.2021 - 09:30)

Вам не прийдется работать прислугой. Хотя, если попадете в профсоюз, то будете получать в гостинице около $25 в час, плюс чудесные льготы.
Но если у вас есть специальность: начиная от сантехника(приходите ко мне поменять отопительный котел, заплачу $100 за час ваших трудов!), и кончая каменщика(надо бы ступеньки на веранду поменять - $50 в час), то не пропадете...
Удачи Вам!

Вы называете верх эволюции. С языком, с документами, с опытом. Ну и эти деньги вы заплатите скорей в компанию, которая заплатит за аренду офиса, з.части, налоги, логистику, з.плату персоналу и пр.
То сто вы заплатите мильон, это совсем не значит что сантехник Джо их получит чистыми в руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49374
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх