Как люди живут за границей по версии ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
2.01.2021 - 08:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 2.01.2021 - 07:00)
Цитата (vorona0048 @ 2.01.2021 - 06:50)
Все правильно написал. Я в США живу 14 лет. Большинство людей живут от чека до чека.

Гы, очередная дочь офицера gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да тут их походу целый десант высадился,
Видать в министерстве пропаганды на новогодние школоту, да студентов на каникулы припахали lol.gif rulez.gif
П.С. уже какая по счёту целенаправленная тема о " реальной " жизни в США, причём ход мыслей у всех " экспертов ", типичный для СНГ.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.01.2021 - 08:52

[^]
Amok555
2.01.2021 - 08:50
-4

Ярила

Не раз говорено было, что у них там не медом намазано. Хуево им там, нищим, потому и еду из магазинов постоянно пиздят) Вы думаете в мусорных баках им разрешили просто так ковыряться?) Нет.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 08:55
-5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.01.2021 - 08:24)
Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 06:54)
Цитата (TOS1 @ 2.01.2021 - 06:41)
Serg34
И?
Ты вывалил хуйпроссы какую фотку. Трак то на фото компанейский. Ты то себя овнером объявил. Да и фото ты из сети спиздил.

Пошёл в звезду, татарин. Дрочи дальше на пиндосов. И хер ты когда и куда уедешь. Так и останешься межу переебом и недаебом. Вечно неудовлетворенным

Как стремно ты слилась девочка gigi.gif Еще недавно ты была овнером, затем запостила левые фотки компанейского трака а теперь вообще ойвсё выдала. gigi.gif

Ой, смотрите-ка какая картина. lol.gif Не первый раз уже его мордой по столу возят, а у него все до сих пор при этом "сливаются" и "сливаются". У тебя что, проблемы с сливом в сортире, раз на этой теме помешан?)))

Или для тебя новость, что спецов из РФ с расдостью в америку приглашают?) А где-же они образование получают? Неужели в штатах?))

[^]
illyminat
2.01.2021 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Serg34 @ 1.01.2021 - 23:55)
Цитата (illyminat @ 2.01.2021 - 07:50)
За 2020 выплаты из бюджета на семью 47500.  Плюс стимул чек был по 1200 на каждого и 500 на ребенка. Сегодня упало ещё по 600 на каждого члена семьи. Хотя Трамп подписал по 2к каждому члену семьи, но сенат не одобрил, суки)))
Теперь скажите как в других странах помогли при короне?

За что вам выплатили 47500? Это каждой семье?Если не секрет?
600$ как надолго хватит?
Какие ежемесячные расходы у вас? Сколько человек в семье?

Это пандемические выплаты. Ну типа поддержка от государства было по 600 баксов каждую неделю. Плюс по безработице выплаты, там все зависит от того сколько получал ранее. Щас опять хотят добавить к безработице плюс 300. Эти выплаты идут если ты официально не работал нигде, но все кто может стали работать на кеш и получают эти выплаты, но плюс ещё имеют то что заработали.
600 стимул чек это не прям большая сумма денег, это больше как типа показать что о вас не забыли. Ну в среднем это аренда комнаты в месяц.
У меня по расходам аренда квартиры 1625 в месяц. Инет, свет, газ, телефон ещё наверно 150-200. Остальное уже как привык тратить. Не скажу что жкономлю на всем, но и не хожу по ресторанам. С маленьким ребенком это не удобно. Короче для конфортной жизни в НЙ можно делать 2к и выше на человека.

[^]
Buzeval
2.01.2021 - 09:01
8

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 08:43)

А молоко у нас за галлон стоит 7$, а буханка хлеба за 3$(Можно конечно найти и дешевле, из опилок lol.gif )

Простите, а вы точно живёте в США ?
А то эта мантра про молоко за 7 баксов уже в который раз всплывает, да и размышления о налогах, да обязателных выплатах у вас извините всё ещё " совковские ".

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.01.2021 - 09:04

[^]
LavrentiyZ
2.01.2021 - 09:01
3

Нелегал

Цитата
1) В Америке средняя зарплата $19.33 в час. Это до налогов которые составляют около 30-40%. И Медицинской страховки.

ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
много ли народа в РФ получают на руки 7000р в день?

[^]
Бармалеич
2.01.2021 - 09:04
4

Ярила

Цитата (Serg34 @ 1.01.2021 - 20:17)
Цитата (Аригус @ 2.01.2021 - 07:12)
Цитата
Я когда был студентом, учился в Питере и мне стипендии в 40 рублей хватало.
К чему это сравнение?
Вот в этом и дело , ментальность русского , советского человека. Он , советский, а ныне российский человек аскет , он реально не понимает что такое жить хорошо , достойно , он никогда не жил , ему просто сравнить не с чем ..
Даже в советское время 40 рублей это мелочь , конечно на майонезе с хлебом и бесплатной общаге можно было прожить , да с общей кухней , кто же спорит. Но выдавать эту нищету за некое достижение в жизни ? Ну можно конечно , бомжи тоже живут ..Но твой пример не не показателен, а с точностью до наоборот..

Хорош звиздеть. За 40 руб жил в центре Питера(на Черной речке) , питался в кафе, одевался на «галерее», учился в институте и раз в пару месяцев летал к родителям в Мурманск, ходил в театры, кутил...с Нагиевым(он был никто), ходил на Кино, Скорпионс, Кузьмина, Кинчева. Подружка была балерина с БДТ
Ну ка сравни ка это с современной жизнью хоть где brake.gif

Цитата (Serg34)

Ежли что, на операционные расходы выписка на здесь и сейчас .
Зарабатываю чуть больше 25$

Цитата (Serg34)

Я в ЛИИЖТ учился.

Я могу поверить разной хуйне про Америку. Я могу предположить, что написание человеком, который долго живет в США, "25$" - это ошибка, но это уже слишком.

Во времена, когда в Институте Исследования Женского Тела ЛИИЖТе платили $40 стипендии:

1) Станция метро Черная Речка не была "центром города." Конечно, это не проспект Художников (у меня в те времена подружка в тех ебенях жила - сначала на метро, потом в автобусе, а я на Невском жил - но спермотоксикоз позволял все это выдержать) или Веселый Поселок, но ебеня. Это сейчас, когда Колпино-Мурино-Шушары часть города, можно сказать что все, что ближе станции метро Пионерская - центр города.

Кстати, а где вы там жили? Квартиру снимали? Общага у ЛИИЖТА была, чуть ли не в Пушкине, как мне помнится. И, главное, что я там мог делать?

2) Ежели "галерея" - это про определенные линии Гостиного Двора, то называлось это "ГалЁра." И никак иначе. И с 40 рублями там делать было нечего. Самое дешевое, что я там покупал в 1982 г - это солнечные очки, даже не хамелеоны, поскольку я сел на чужие и надо было срочно купить. 25 рублей. Как в том анекдоте, когда работяги пришли покупать Бентли, потому что бетонная плита упала именно на такой.

3) Питаться можно было, поверю. В пельменной, например. 35 копеек порция = 10 рублей в месяц. А с двойной порцией, у уже может на подружку-балерину не хватать.

4) Про подружку-балерину могу только одно сказать. Во времена 40-рублевых стипендий балета не было в Большом Драматическом Театре им Горького (БДТ).
Балет появился не так давно, когда БДТ уже был имени Товстоногова. Но тогда и стипендии были другие.

5) я абсолютно не помню, сколько платили за билеты на Скорпионов + Парк Горького в СКК весной 1988, но в свободной продаже их не было. Поэтому с 40 рублями - либо пельмени жрать, либо Скорпионы. 10 концертов (десять!!!!) в 1988 в Ленинграде. Ни одного в Москве. На весь СССР 10 концертов. Это было нашествие любителей рока из Москвы.

Конечно, вы можете сказать, что видели их на встрече с фанатами в Ленинградском РОК Клубе. Но это еще менее вероятно.

Вы уж или трусы, или крестик. Так и прокалываются агенты на мелочах.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 2.01.2021 - 09:14

[^]
Amok555
2.01.2021 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 2.01.2021 - 07:23)
Амбидекстр
Цитата
Опять блиать про налоги

Или ты думаешь, что платишь 13%?
Я тебя расстрою

Попробуй. Я плачу НДФЛ, НДС и кучу акцизов, как и работники в США. Что дополнительно платит работодатель за работника - меня не трогает, как и работника в США, за которого тоже платит работодатель - при любых условиях эти деньги к моей зарплате не приплюсуют.

Со стороны работодателя оплачиваются:

Social Security (6.2% от оклада)
Medicare (1.45% от оклада)
State Unemployment Tax (2.7% от оклада)

Меньше чем у нас? Безусловно - но эти налоги есть, плюс подобные ещё оплачивает и работник. В сумме получается почти как у нас. При этом у работодателя, при его желании, могут быть дополнительные отчисления в пенсионный фонд (корпоративный). У нас некоторые работодатели этим тоже "грешат" - ФСК, Газпром и подобные, ипшники что-то к этому не стремятся.

Не платишь ты НДС)) Ни разу. Его работодатель платит)

Это вообще полная тупость вписывать НДС в налог работкика, особенно с неизменными процентами. Он зависит совершенно не от зарплаты.

А вот остальные налоги и правда можно посчитать - 13%, мед. отчисления, пенсию, соц. страхование. Это все есть, но в случае с США подобные отчисления уменьшают зарплату, а у нас они ее увеличивают. Потому что эти вещи выплачивает в налоговую рабьотодатель. Кроме НДФЛ, разумеется. К слову он не у всех уже 13%. У некоторых уже 15%)

Кроме того, елси считать уж НДС в корзине налогов, то надо посчитать и налог с продаж в США, который гораздо более жесткий, чем НДС. Чего-то знатоки налогов про него забывают)) НДС считается только от добавочной стоимости, т.е. вся наценка на товар будет 20%, если нет льгот. Это максимум. В случае-же налога с продаж налог берется со всей стоимости. И вот тут начингается магия. Пусть налог 5%, но сколько раз товар будет перепродан, пока попадет в карман покупателю? Достаточно трех перепродаж, чтобы превысить НДС в 20%.

[^]
Serg34
2.01.2021 - 09:06
0

Юморист

Цитата (TOS1 @ 2.01.2021 - 08:47)
Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 08:31)
Цитата (TOS1 @ 2.01.2021 - 08:24)
Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 06:54)
Цитата (TOS1 @ 2.01.2021 - 06:41)
Serg34
И?
Ты вывалил хуйпроссы какую фотку. Трак то на фото компанейский. Ты то себя овнером объявил. Да и фото ты из сети спиздил.

Пошёл в звезду, татарин. Дрочи дальше на пиндосов. И хер ты когда и куда уедешь. Так и останешься межу переебом и недаебом. Вечно неудовлетворенным

Как стремно ты слилась девочка gigi.gif Еще недавно ты была овнером, затем запостила левые фотки компанейского трака а теперь вообще ойвсё выдала. gigi.gif

Пшел в звезду , неудачник и пиздабол.

Ты обосрался дружок. gigi.gif Твоя ложь разложена по полочкам. Теперь ты бесишься. gigi.gif

Ты, чудило, два плюс два сложить не можешь.
Я тебе дал два скрина. Один с карточки с вин.номером трака. Вторая это трак с вин.номером.
Ты тупой, ограниченый индивид. Сиди на жопе и дрочи на Америку, на большего у тебя «тяму» не хватит.
Это тебе, чудило счёт на оплату с таким же VIN.
При этом трак «овнерский»
Ты , чудило,190К$ где видишь?

[^]
Laryx
2.01.2021 - 09:10
-3

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.01.2021 - 08:45)
Шикарная тема bravo.gif ориентированная на тех, у кого никогда не было загранпаспорта и кто никогда из своего мухосранска не выезжал)))
И ведь верят faceoff.gif

Да ведь верно там написано !

Потому, у них нету денег на то, чтобы куда-то ехать, да еще и кормить банкиров, лоеров, и прочих дармоедов, которых в Штатах - ничуть не меньше, чем в РФ.

Те, кому удается присваивать много незаработанного - тем можно ехать куда-то... но тем и тут хорошо. А вот те, кто получает только те 10-15тр, что заработал - ехать в какие-то ебеня - нет смысла. Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним дворником в Москве.

cool.gif

[^]
Buzeval
2.01.2021 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 2.01.2021 - 09:04)
Цитата
К чему это сравнение?
Вот в этом и дело , ментальность русского , советского человека. Он , советский, а ныне российский человек аскет , он реально не понимает что такое жить хорошо , достойно , он никогда не жил , ему просто сравнить не с чем ..
Даже в советское время 40 рублей это мелочь , конечно на майонезе с хлебом и бесплатной общаге можно было прожить , да с общей кухней , кто же спорит. Но выдавать эту нищету за некое достижение в жизни ? Ну можно конечно , бомжи тоже живут ..Но твой пример не не показателен, а с точностью до наоборот..

Хорош звиздеть. За 40 руб жил в центре Питера(на Черной речке) , питался в кафе, одевался на «галерее», учился в институте и раз в пару месяцев летал к родителям в Мурманск, ходил в театры, кутил...с Нагиевым(он был никто), ходил на Кино, Скорпионс, Кузьмина, Кинчева. Подружка была балерина с БДТ

Цитата (Serg34)

Цитата (Serg34)

Я в ЛИИЖТ учился.

Я могу поверить разной хуйне про Америку. Я могу предположить, что написание человеком, который долго живет в США, "25$" - это ошибка, но это уже слишком.

Во времена, когда в Институте Исследования Женского Тела ЛИИЖТе платили $40 стипендии:

1) Станция метро Черная Речка не была "центром города." Конечно, это не проспект Художников (у меня в те времена подружка в тех ебенях жила - сначала на метро, потом в автобусе, а я на Невском жил - но спермотоксикоз позволял все это выдержать) или Веселый Поселок, но ебеня. Это сейчас, когда Колпино-Мурино-Шушары часть города, можно сказать что все, что ближе станции метро Пионерская - центр города.

2) Ежели "галерея" - это про определенные линии Гостиного Двора, то называлось это "ГалЁра." И никак иначе. И с 40 рублями там делать было нечего. Самое дешевое, что я там покупал в 1982 г - это солнечные очки, даже не хамелеоны, поскольку я сел на чужие. 25 рублей

3) Питаться можно было, поверю. В пельменной, например. Куда мы ходили

4) Про подружку-балерину могу только одно сказать. Во времена 40-рублевых стипендий балета не было в Большом Драматическом Театре им Горького (БДТ).
Балет появился не так давно, когда БДТ уже был имени Товстоногова. Но тогда и стипендии были другие.

5) я абсолютно не помню, сколько платили за билеты на Скорпионов + Парк Горького в СКК весной 1988, но в свободной продаже их не было. Поэтому с 40 рублями - либо пельмени жрать, либо Скорпионы. 10 концертов (десять!!!!) в 1988 в Ленинграде. Ни одного в Москве. На весь СССР 10 концертов. Это было нашествие любетелей рока из Москвы.

Конечно, вы можете сказать, что видели их на встрече с фанатами в Ленинградском РОК Клубе. Но это еще менее вероятно.

Бгг.. где то в одном из отделений, министерства " провещения ", после смены.
- А вас Штирлиц, я попрошу остаться. cool.gif
Эт вы ещё не видели скрин где он за телефон платит 500 баксов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.01.2021 - 09:12

[^]
ФилиппНЙ
2.01.2021 - 09:11
3

Ярила

illyminat
Цитата
У меня по расходам аренда квартиры 1625 в месяц. Инет, свет, газ, телефон ещё наверно 150-200. Остальное уже как привык тратить. Не скажу что жкономлю на всем, но и не хожу по ресторанам. С маленьким ребенком это не удобно. Короче для конфортной жизни в НЙ можно делать 2к и выше на человека.

живу в Нью Йорке(Бруклин).
Хочу напомнить, что минималка $15 в час. Что составляет $15х40х4.2 около $2500 в месяц. Это - МИНИМАЛЬНАЯ оплата.
Хочу напомнить тем, кто РЕАЛЬНО интересуется жизнью в США, что даже нелегал мексиканец не прийдет убрать двор менее, чем за $20 в час.
ПС.Вы платите $1625 за квартиру. Возможно, вам имеет смысл подумать о покупке квартиры/дома? Удачи!

[^]
Amok555
2.01.2021 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (illyminat @ 2.01.2021 - 08:58)
Это пандемические выплаты. Ну типа поддержка от государства было по 600 баксов каждую неделю. Плюс по безработице выплаты, там все зависит от того сколько получал ранее. Щас опять хотят добавить к безработице плюс 300. Эти выплаты идут если ты официально не работал нигде, но все кто может стали работать на кеш и получают эти выплаты, но плюс ещё имеют то что заработали.
600 стимул чек это не прям большая сумма денег, это больше как типа показать что о вас не забыли. Ну в среднем это аренда комнаты в месяц.

Я тут статейку видел, что у вас там в НЮ мид. таун загнулся, небосребы пустые стоят, арендаторы съехали, людей нет, все разоряется. Это правда?

[^]
Serg34
2.01.2021 - 09:13
-2

Юморист

Цитата (Бармалеич @ 2.01.2021 - 09:04)
Цитата
К чему это сравнение?

Цитата (Serg34)

Цитата (Serg34)

Я в ЛИИЖТ учился.

2) Ежели "галерея" - это про определенные линии Гостиного Двора, то называлось это "ГалЁра." И никак иначе. И с 40 рублями там делать было нечего. Самое дешевое, что я там покупал в 1982 г - это солнечные очки, даже не хамелеоны, поскольку я сел на чужие. 25 рублей

3) Питаться можно было, поверю. В пельменной, например. Куда мы ходили

5) я абсолютно не помню, сколько платили за билеты на Скорпионов + Парк Горького в СКК весной 1988, но в свободной продаже их не было. Поэтому с 40 рублями - либо пельмени жрать, либо Скорпионы. 10 концертов (десять!!!!) в 1988 в Ленинграде. Ни одного в Москве. На весь СССР 10 концертов. Это было нашествие любетелей рока из Москвы.

Хых. Билеты на Скорпов на халяву. Ибо у подружки папа был директором ВАЗ в Питере(подружка жила на Гражданке) . От неё были халявные BT. И она же за меня рефераты писала с литературы «для служебного пользования»
Зеркальные очки я покупал на боны, в Альбатросе, в Севастополе или Мурманске.
А за боны(менял на рубли) я ебашил летом в военном колхозе в Мурманске 150.
А ты лошара, был и походу остался gigi.gif А я был стиляга, в красной селедке(галстуке)

Это сообщение отредактировал Serg34 - 2.01.2021 - 09:17

[^]
asami1567
-1

Ярила

Цитата (SeeRozha @ 2.01.2021 - 07:11)
Цитата (asami1567 @ 2.01.2021 - 06:58)
не мной придумано.  В Пиндостане. Машина , которая стоит меньше пяти средних зарплат квалифицированного рабочего, считается не престижной. Джип компас 39 тысяч долларов. Не престижная.

А да, про машины - это из открытых источников. и это про месяц, а не про год.

Извините, но это хуйня собачья, ваши источники.
В Америке нет этих кретинских понтов машинами, шмотками, айфонами и прочим.
Здесь можно "понтоваться" домом в хорошем районе (один и тот же дом может стоить как 150к, там и 800к в зависимости от места и качества школ вокруг), можно понтоваться образованием, особенно универами "Лиги плюща", но никак не барахлом и тачками. Это черта нищих людей из стран третьего мира.

Мой босс ездит на пятилетней хонде, она стоит меньше чем его месячная зарплата
хонды
И телефон у него какой-то баксов за 200, тот что телефонная компания дает вместе с планом. Но у него полный рот белоснежных зубов (да, вот так можно определить реально обеспеченного человека), дом за лям и дети в универах. А носит джинсы и футболку, простую не "фэшан"

то есть делёжки авто по группам , типа это для домохозяек, а это для небогатых студентов в пиндосии нет? Ну извините. А то что твой босс ездит на драндулете это лишь показатель того что он из типа новых русских. Ты же знаешь, что машу можно вывезти из колхоза, а вот колхоз из маши никогда.

[^]
AGS17
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.01.2021 - 03:49)
И не дай бог заболеть или что-то глобальное наебнется..Это сука коллапс!
К слову говоря, на лечение семьи от гриппа (пцр отрицательный, на антитела не проверял), включая меня, у меня ушло около 10тыр.
Ебал я такую бесплатную медицину и доступные лекарства!

В позапрошлом году делали операцию. По бесплатной квоте, которую знакомый пробил, а так бы пришлось как минимум сотню заплатить.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 09:06)
Ты, чудило, два плюс два сложить не можешь.
Я тебе дал два скрина. Один с карточки с вин.номером трака. Вторая это трак с вин.номером.
Ты тупой, ограниченый индивид. Сиди на жопе и дрочи на Америку, на большего у тебя «тяму» не хватит.
Это тебе, чудило счёт на оплату с таким же VIN.
При этом трак «овнерский»
Ты , чудило,190К$ где видишь?

Он тупой. Очень тупой. Не надо с ним спорить) Ему не раз уже объясняли тему, но он в принципе ничего не сечет. Каждый рас утирается, поднимает голову и говорит, что все его опоненты слились)) Зато это выглядит смешно)

[^]
ФилиппНЙ
2.01.2021 - 09:15
5

Ярила

Для тех, кто пугает недоступностью медстраховки в США. Тема эта возникает, почему то, весьма регулярно.
Даже не хочется повторяться, и рассказывать о всяких мед программах в США.
На снимке РЕКЛАМА субсидированной медстраховки для людей с невысоким доходом в моем районе Нью Йорка. Для бедных медстраховка БЕСПЛАТНО.

[^]
Бармалеич
2.01.2021 - 09:16
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.01.2021 - 22:10)

Бгг.. где то в одном из отделений, министерства " провещения ", после смены.
- А вас Штирлиц, я попрошу остаться. cool.gif
Эт вы ещё не видели скрин где он за телефон платит 500 баксов gigi.gif

Я видел вчера. И прокомментировал, что либо он 1-900 звонит (секс по телефону), либо десяток iPhones в кредит набрал

[^]
Amok555
2.01.2021 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 09:11)
illyminat
Цитата

живу в Нью Йорке(Бруклин).
Хочу напомнить, что минималка $15 в час. Что составляет $15х40х4.2 около $2500 в месяц. Это - МИНИМАЛЬНАЯ оплата.
Хочу напомнить тем, кто РЕАЛЬНО интересуется жизнью в США, что даже нелегал мексиканец не прийдет убрать двор менее, чем за $20 в час.
ПС.Вы платите $1625 за квартиру. Возможно, вам имеет смысл подумать о покупке квартиры/дома? Удачи!

Я думаю, что ему имеет смлысл платить аренду и ждать кризиса в США. Квартиры надо покупать в кризис, когда они дешевые. Кризис недвижки в НЮ пока еще не наступил. Покупать перед кризисом - что может быть глупее? Прошлый был в 2008 году. До того 2000. Как думаете, не пора недвижкие уже упасть на новом крахе?)

И это не о пандемии речь, залитой деньгами, а о настоящем кризисе.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.01.2021 - 09:17

[^]
Holydamnfuck
2.01.2021 - 09:19
5

Ярила

Цитата
Типичная Амереканская Семья тратит около $5000 в год на человека на мед обслуживание и страховку.

И чево? Я хыть и не типичная Амереканская Семья, но скажу так:стоит в России заболеть чем-то посерьëзнее орз, то выложышь ты поболее чем пять тыщ уëв.
Потому что там очередь, там запись за месяц, два, три, а там аппарат кт-мрт сломался, а вооон там вообще такого врачу нету нихую. А ещё ня забываем про лякарства.Тепичная амеряканская семья за свои 5000$ в год думаю смсками собирать не будет вынуждена и по банкам за кредитами не побежит за деньгами на лечение.
Наверно истории про то как кредиты берут на лечение это навальнятская бряхня. Но вот по фед.каналам чето вечно собирают. Прям по первому даже. Я видала.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 09:15)
Для тех, кто пугает недоступностью медстраховки в США. Тема эта возникает, почему то, весьма регулярно.
Даже не хочется повторяться, и рассказывать о всяких мед программах в США.
На снимке РЕКЛАМА субсидированной медстраховки для людей с невысоким доходом в моем районе Нью Йорка. Для бедных медстраховка БЕСПЛАТНО.

Это страховка полная? Или не совсем?)

[^]
ORDEN
2.01.2021 - 09:23
4

Ярила

У друга сын, оканчивает в Москве ВШЭ, так у них пол группы после окончания диплома собрались в Америку уезжать, на полном серьёзе. Так что все молодое поколение скоро будет там, а здесь останутся старики и дети. Молодежь давно поняла, что в этой стране нет будущего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
2.01.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.01.2021 - 07:08)
угу, при том, что среди русскоязычной иммиграции полно прекрасных, умных и порядочных, успешных, интересных в общении людей (я - например rulez.gif ), но....странное совпадение - чем приличней и успешней здесь русский человек - тем дальше он держится от "русского" комьюнити. Места компактного проживания "ггуских" - это полный пипец. И да, кинут, при первой же возможности или плохому научат.
Похожая ситуация не только у русских - вьетнамцы тоже жаловались и прочие сомалийцы.

По доброму завидую евреям - у них система помощи приехавшим отлично поставлена, но....тоже кидают, без оглядки на пол , возраст или вероисповедание

Классика жи есть! rulez.gif gigi.gif

[^]
lukaM
2.01.2021 - 09:24
0

Ярила

Serg34,
> Это уникальное мнение одного уникального человека

Это мнение человека, который знает о чём говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49374
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх