Как люди живут за границей по версии ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
2.01.2021 - 10:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 2.01.2021 - 10:31)
Ну, мы покупали дома в Cape Coral (Флорида, Мексиканский залив). И не за $200K, а намного дешевле. Один из домов был $25K (двадцать пять тысяч). Там надо было обшивку поменять. Я пошел в администрацию, спросил, разрешение нужно - те говорят нет, меняйте. Ну, мы сделали штукатурку за неделю. Жена пошла цвет выбирать. Принесла желтый. Говорит, всегда нравилось. Вот и стоит там веселый желтый дом, который мы сдаем. Не знаю сколько стоит сейчас. $200-250K, наверное

Купили еще несколько. С ремонтом и без. Если бы у меня были бы наличные, то скупил бы всю улицу.

А теперь снова цены летят вверх. Ждем нового кризиса, чтобы покупать. Сколько? Пару лет? Или раньше

Думаю пару лет, но может уже и в этом ухнуть. Все правильно делаете.

Все начнется тогда, когда ваши ставки пойдут в рост. Только не купите очень рано. Дно вы конечно не угадаете, но покупайте года поймете - уже дешево.

[^]
Crowner
2.01.2021 - 10:51
0

Путешественник

Цитата (ДмитрийД @ 1.01.2021 - 03:49)
Цитата
1) В Америке средния зарплата $19.33 в час. Это до налогов которые составляют около 30-40%. И Медецинской страховки.

МедЕцинские блять
faceoff.gif

Потому что
Цитата (Fedonas @ 1.01.2021 - 03:28)
заного

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 2.01.2021 - 10:53

[^]
ihorch
2.01.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (av74 @ 2.01.2021 - 10:47)
Хер знает насчёт их медицины и что там народ помирает из-за отсутствия денег на таблетки, но подозреваю что это не совсем так.

Помню смотрел сериал скорая помощь так там для таких страдальцев вызывали соц.службу, приходила тетя и выписывала бесплатную страховку. И это было в 90-е, сейчас думаю барак обамыч много чего в этой сфере сделал и Трамп не все отменил. Плюс куча благотворительных фондов, так что вряд-ли там кто-то прямо умирает без помощи.

Вопросы по доступности медицины конечно есть и американцы их ставят посмотрев как с этим дела обстоят в Канаде и Европе. Но все равно это и близко не те проблемы что у нас с нашей "бесплатной" медициной.

у мамы подруга жила в США, умерла от рака, на лечение ушла куча денег

[^]
ivanpetrof
2.01.2021 - 10:55
2

Ярила

Цитата (ihorch @ 2.01.2021 - 09:54)
для тех "да кому вы вам нужны" - нормально нам живется за границей
судя по уровню жизни и отношению коренного населения то походу тут мы нужны гораздо больше, чем там где родились

да, а иногда горько и злобно становится - поколения моих предков воевали и работали на Россию, а дома я себя чувствую именно здесь и народ местный относится к тебе по тому каков ты есть и как живешь -работаешь, а не по дяде-прокурору. Бывало обидно, потом прошло. Лучше почитаю про то как мне тут херово живется и как расцветает небесным цветокм Россия. Ну или Дж.Карлина пересмотрю. Джордж - смешнее.

[^]
Greenwichdr
2.01.2021 - 10:58
2

Ярила

Хер знает насчёт их медицины и что там народ помирает из-за отсутствия денег на таблетки, но подозреваю что это не совсем так.

Помню смотрел сериал скорая помощь так там для таких страдальцев вызывали соц.службу, приходила тетя и выписывала бесплатную страховку. И это было в 90-е, сейчас думаю барак обамыч много чего в этой сфере сделал и Трамп не все отменил. Плюс куча благотворительных фондов, так что вряд-ли там кто-то прямо умирает без помощи.

Вопросы по доступности медицины конечно есть и американцы их ставят посмотрев как с этим дела обстоят в Канаде и Европе. Но все равно это и близко не те проблемы что у нас с нашей "бесплатной" медициной.

Если Вас это интересует, то гляньте мою тему о лечении в США ( поверьте не реклама!).
Как я побывал в больнице в США
Я тут в Штатах ничего не зарабатываю и имею не Обамовскую, а простую калифорнийскую бесплатную страховку Medi-Cal . Она всё покрывает, и лечение зубов тоже, КРОМЕ имплантирования. Лекарства , выписанные врачами, все бесплатны - за 2019 год страховка оплатила лекарства более чем на 7500$ ( не помню точную цифру, а письмо давно выкинул).
Так что я нанёс " вероятному противнику" похоже больший ущерб чем за почти 40 лет работы в "оборонке"! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 2.01.2021 - 11:02

[^]
Delfius
2.01.2021 - 11:00
3

Ярила

Страну не просрали, а построили такой госкапитализм, про который нам вещали советские пропагандоны, ничего общего не имеющий с реальностью.
Едут же к нам в основном те, у кого в своей стране жопа грязная.
А мне вот интересно, почему тогда туда уебывают сотни тысяч соотечественников, а возвращаются - на пальцах перечесть.
Я уж не говорю про деток "илиты".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кeфиp
2.01.2021 - 11:03
-1

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 2.01.2021 - 06:19)
Цитата (ТроLь @ 2.01.2021 - 06:06)
Кроме того, количество заключенных на душу населения (639 на 100тыс. в сша и 338 на 100тыс в России) говорит о том, что с криминалом там похуже будет. И в абсолютном выражении сравнение тож не впользу сша - у них почти 2,1млн зеков у нас 490тыс.

ты поинтересйся уровнем умышленных убийств (на 100 тыс населения) в наполненных стремными неграми, мексами и прочими мафиями штатах с ихними сотнями миллионов стволов на руках и в скрепной РФ с щедрой душой и высокоморальной православной цивилизацией. Я тебе даже помогу:
США - 5
Россия - 8.21
Канада - 1.76

А уж потом зэков считай, скрепный ты наш.

Красавец и верно пишешь,но ты проебал собственный социум и поехал проебывать чужой и детей проебывающих рожать и херить мир к которому прибежал,штаты построили бриты и Англия сейчас не бедствует - это о чем-то говорит?

[^]
Amok555
2.01.2021 - 11:04
-3

Ярила

А еще про все эти деньги, фонды и пенсионеров есть крутая статья от очень крутого экономиста - John Mauldin - The Pension Train Has No Seat Belts

https://www.mauldineconomics.com/frontlinet...s-no-seat-belts

Все это скапливается, скапливается. Проблемы как не решались, так и не решаются. Это все аукнется неизбежно.

[^]
yugin
2.01.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (ihorch @ 2.01.2021 - 10:54)

у мамы подруга жила в США, умерла от рака, на лечение ушла куча денег

у меня коллега заболела раком, врачи выписали домой и даже больничный не дали, не определили вообще ничего, через 3 дня после выписки умерла, зато почти бесплатно, да, не считая реанимации, о чем мы?

[^]
AndySP
2.01.2021 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 2.01.2021 - 10:14)
Цитата (AndySP @ 2.01.2021 - 09:58)
Странно.
В 2008 несколько моих друзей (россияне) скупали дома на побережье Мексиканского залива, на волне дикого падения цен и ипотечного кризиса.
Дома упали в цене до 50-75%.
Банки распродавали залоговую недвижимость за гроши.
Сейчас жалею, что я не стал покупать: купив дом за 200.000$, сейчас можно продать за 800.000-1.000.000$ - такой доходности мало где сейчас можно найти.

Правда, все Друзь, купившие недвигу в США, после 2014 туда они и уехали от «стабильности и благополучия», загнивать.

Именно так и было. Было бы и сейчас, если бы все не залило деньгами.

Я не зря у этого человека спросил как там мидтаун в НЮ. Он умер. Мидтаун. Т.е. Сейчас там хорошая такая заявочка на Детройт. Пока еще заявка, но что если?

Арендаторы не возвращаются - не зачем. Небоскребы стоят пустые, людей на улицах все ранво нет, все разъезжаются. Небоскребы требуют аренды - земля дорогая.

Часть вообще больше не хочет туда ехать - предпочитает онлайн.

Хорош врать!
Бизнес сворачивается на фоне пандемии, везде, во всех странах!
Зайди в наши б.ц. - куча помещений под аренду освободили за последнее время.

А Мид Таун живет себе, не сильно бедствует.
Звонил вчера приятелю: сидит дома, с семьей, виски пьёт, елку ходили смотреть к Рокфеллер-центру, через два дня на работу.
На предложение «приезжай обратно, сказал, что он не идиот)))

[^]
ivanpetrof
2.01.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (SeeRozha @ 2.01.2021 - 08:27)
[/QUOTE]
Ну вот зачем эта лютая брехня здесь? Уже ж сто раз сказали, ты тут не единственный "оттуда", зачем херню нести?
Первая ссылка мертвая.
Вторая - ссылка на Аиф - серьезно? А че не на СПИД-ИНФО?

Америка - страна имигрантов. Там ВСЕ понаехавшие, кроме индейцев, но их очень мало, я вообще не помню чтоб встречал.
Кто плохо относится к славянам? Какие именно американцы? Индусы? Мексы? Ирландцы? Китайцы? Поляки? Самого не заебало хуйню нести?

Ок, картинка появилась. Исследование британских ученых.
Ху-е-та.
В жизни все вообще не так.

Кто-то заставляет жить в "общине"? Ты приехал в Америку, так живи в ней.
Брайтон - это не Америка. Это даже не Россия. Это совок.
Лютый, махровый, вонючий совок.
Там живут люди, которые уезжали из совка, но к сожалению, они привезли его с собой.

правдоподобно потому как, в том же Портланде (какой город испортили сцуки) есть ниггерская активистка, которая считает, что все белые должны платить 30% налога на развитие черных утырков и не имею т права передавать свои дома по наследству, а должны их отдавать ниггерам из гетто и пр. У нее вроде 10 требований к белым. Все такие же бредовые и.... А ежели послушать, что эти обезьяны на улицах кричат....
Университетский деятель какой запросто мог такое упороть - там либералов как собак. Тем более что он - умный и про "разделяй и властвуй" может знать. В Портланде и окрестностях около 40 тысяч русскоговорящих.
Посему правдоподобно, вполне. Надо будет посмотреть.

[^]
Serg34
2.01.2021 - 11:08
-3

Юморист

Цитата (Greenwichdr @ 2.01.2021 - 10:58)

Если Вас это интересует, то гляньте мою тему о лечении в США ( поверьте не реклама!).
Я тут в Штатах ничего не зарабатываю и имею не Обамовскую, а простую калифорнийскую бесплатную страховку Medi-Cal . Она всё покрывает, и лечение зубов тоже, КРОМЕ имплантирования. Лекарства , выписанные врачами, все бесплатны - за 2019 год страховка оплатила лекарства более чем на 7500$ ( не помню точную цифру, а письмо давно выкинул).
Так что я нанёс " вероятному противнику" похоже больший ущерб чем за почти 40 лет работы в "оборонке"! rulez.gif

Понятно. Халявщик. (Наебщик)Я за тя налоги плачу. Дети мои недоедают . А он живет в доме за мильон и на паперти с протянутой рукой.
Теперь ясно почему на Америку дрочишь.
В Америке ни чего бесплатного не бывает, кто-то за это впахивает.

Это сообщение отредактировал Serg34 - 2.01.2021 - 11:09

[^]
Serg34
2.01.2021 - 11:11
-5

Юморист

Цитата (Delfius @ 2.01.2021 - 11:00)
Страну не просрали, а построили такой госкапитализм, про который нам вещали советские пропагандоны, ничего общего не имеющий с реальностью.
Едут же к нам в основном те, у кого в своей стране жопа грязная.
А мне вот интересно, почему тогда туда уебывают сотни тысяч соотечественников, а возвращаются - на пальцах перечесть.
Я уж не говорю про деток "илиты".

Что значит уебывают сотни тысяч? В каком статусе?
Ты попробуй визу получить
Да и какой ты им нах. соотечественник? Ты неудачник в своём отечестве, американодрочер.

Это сообщение отредактировал Serg34 - 2.01.2021 - 11:16

[^]
Serg34
2.01.2021 - 11:14
-1

Юморист

[QUOTE=ivanpetrof,2.01.2021 - 11:08] [QUOTE=SeeRozha,2.01.2021 - 08:27] [/QUOTE]
Ну вот зачем эта лютая брехня здесь? Уже ж сто раз сказали, ты тут не единственный "оттуда", зачем херню нести?
Первая ссылка мертвая.
Вторая - ссылка на Аиф - серьезно? А че не на СПИД-ИНФО?

Америка - страна имигрантов. Там ВСЕ понаехавшие, кроме индейцев, но их очень мало, я вообще не помню чтоб встречал.
Кто плохо относится к славянам? Какие именно американцы? Индусы? Мексы? Ирландцы? Китайцы? Поляки? Самого не заебало хуйню нести?

Ок, картинка появилась. Исследование британских ученых.
Ху-е-та.
В жизни все вообще не так.

Кто-то заставляет жить в "общине"? Ты приехал в Америку, так живи в ней.
Брайтон - это не Америка. Это даже не Россия. Это совок.
Лютый, махровый, вонючий совок.
Там живут люди, которые уезжали из совка, но к сожалению, они привезли его с собой. [/QUOTE]
правдоподобно потому как, в том же Портланде (какой город испортили сцуки) есть ниггерская активистка, которая считает, что все белые должны платить 30% налога на развитие черных утырков и не имею т права передавать свои дома по наследству, а должны их отдавать ниггерам из гетто и пр. У нее вроде 10 требований к белым. Все такие же бредовые и.... А ежели послушать, что эти обезьяны на улицах кричат....
Университетский деятель какой запросто мог такое упороть - там либералов как собак. Тем более что он - умный и про "разделяй и властвуй" может знать. В Портланде и окрестностях около 40 тысяч русскоговорящих.
Посему правдоподобно, вполне. Надо будет посмотреть. [/QUOTE]
Посмотри. Только там не только про русских. У тебя подмена понятий. Там про славян в целом(как у фашистов)
Извини. Я повторюсь gov (от англ. government — правительство) — общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США.
Это можно сказать точка зрения правительства США

Это сообщение отредактировал Serg34 - 2.01.2021 - 11:18

[^]
Delfius
2.01.2021 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Yolanda @ 02.01.2021 - 01:49)
Ну так это 20 лет назад. Я смотрю Одноклассник, ВК, обычная дворовая школа рядом с Мкадом правда, но у большинства родители были очень бедные, так многие отдыхают везде тоже, у людей машины новые.

А если пройти рядом с новыми домами, то там кол-во новых Бешек зашкаливает, именно новых, линейка 2018-2020 года) Мне бывает непонятно откуда столько, но это явно не депутаты, т.к. ими заставлены уже почти все дворы.

Не забыли, что у нас три страны - Москва, Питер и остальная Россия?

[^]
Greenwichdr
2.01.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 11:08)

Понятно. Халявщик. (Наебщик)Я за тя налоги плачу. Дети мои недоедают . А он живет в доме за мильон и на паперти с протянутой рукой.

Глубчик!
Что ж из Вас такое дерьмо-то лезет?
Кормит и содержит меня дочь, когда я приезжаю в Штаты.
На паперти никогда не стоял - так что зря завидуете, хотя попробуйте, вот у Вас похоже получится!
Вы мне напоминаете обиженных жизнью и дико всем завидующих. О таких как Вы, в пору моего далёкого детства, говаривали : " Победить не смогу, убедить не смогу, так хоть плюну вдогонку!" biggrin.gif
P.S. Спокойной ночи! И берегите себя - не бродите по ночному Чикаго!!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 2.01.2021 - 11:19

[^]
ivanpetrof
2.01.2021 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 10:02)
Amok555
Цитата
Миллионы людей тогда лишились своих домов.

Что бы Вас не утруждать.
Вы купили дом за $500тысяч. Через год, второй узнаете, что он упал в цене. Почему вы его лишитесь?
Вы так же платите ипотеку. Сумма/процент ипотеки не зависит от того, сколько ваш дом стоит в данный момент.
Почему же Вы его лишаетесь???

мало того - можно пойти в банк и договориться на меньшие платежи, рефинансирование на более долгий срок и пр. В подавляющем большинстве случаев банк пойдет навстречу своему клиенту с хорошей кредитной историей. А? Шо? крысятничал за кэш и официального дохода - 20К в год? Звиняй - на хуй - воооон туда.
А "тогда" я сильно стратил - мой босс купил отличный дуплекс в Финиксе, в гольф комьюнити за 85 тысяч и нам предлагал стать соседями, сейчас он стоит 240-270. Проебал.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.01.2021 - 11:07)
Странно.
В 2008 несколько моих друзей (россияне) скупали дома на побережье Мексиканского залива, на волне дикого падения цен и ипотечного кризиса.
Сейчас жалею, что я не стал покупать: купив дом за 200.000$, сейчас можно продать за 800.000-1.000.000$ - такой доходности мало где сейчас можно найти.

Правда, все Друзь, купившие недвигу в США, после 2014 туда они и уехали от «стабильности и благополучия», загнивать.

Я не зря у этого человека спросил как там мидтаун в НЮ. Он умер. Мидтаун. Т.е. Сейчас там хорошая такая заявочка на Детройт. Пока еще заявка, но что если?

Арендаторы не возвращаются - не зачем. Небоскребы стоят пустые, людей на улицах все ранво нет, все разъезжаются. Небоскребы требуют аренды - земля дорогая.

Хорош врать!

Звонил вчера приятелю: сидит дома, с семьей, виски пьёт, елку ходили смотреть к Рокфеллер-центру, через два дня на работу.

Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Я тебе ничего про другие страны не говорил. Естественно толчком ко всему происходящему была пандемия. Только что-то мидтауну до здравствования очень далеко и это далеко не только моя точка зрения.

Читай:
https://www.nytimes.com/2020/12/11/nyregion...eal-estate.html

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.01.2021 - 11:22

[^]
Serg34
2.01.2021 - 11:22
-4

Юморист

Цитата (Greenwichdr @ 2.01.2021 - 11:17)
Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 11:08)

Глубчик!
Что ж из Вас такое дерьмо-то лезет?
Кормит и содержит меня дочь, когда я приезжаю в Штаты.
На паперти никогда не стоял - так что зря завидуете, хотя попробуйте, вот у Вас похоже получится!
Вы мне напоминаете обиженных жизнью и дико всем завидующих. О таких как Вы, в пору моего далёкого детства, говаривали : " Победить не смогу, убедить не смогу, так хоть плюну вдогонку!" biggrin.gif

А вот хуй. До тех пор пока ты топчешь американскую землю, Кормлю тебя я и миллионы американцев которые вьебывают.
И дочь твоя кормит таких же как ты хитрожопых.
Возьми себя в руки, тряпка. Встань и иди. Работай, приноси довавочную стоимость в американский ВВП. В их ракеты, которые направлены на твою страну, на твоих друзей, на ту песочницу в которую ты писал ещё пиздюком.

[^]
Amok555
2.01.2021 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.01.2021 - 11:18)
Цитата (ФилиппНЙ @ 2.01.2021 - 10:02)
Amok555
Цитата
Миллионы людей тогда лишились своих домов.

Что бы Вас не утруждать.
Вы купили дом за $500тысяч. Через год, второй узнаете, что он упал в цене. Почему вы его лишитесь?
Вы так же платите ипотеку. Сумма/процент ипотеки не зависит от того, сколько ваш дом стоит в данный момент.
Почему же Вы его лишаетесь???

мало того - можно пойти в банк и договориться на меньшие платежи, рефинансирование на более долгий срок и пр. В подавляющем большинстве случаев банк пойдет навстречу своему клиенту с хорошей кредитной историей. А? Шо? крысятничал за кэш и официального дохода - 20К в год? Звиняй - на хуй - воооон туда.
А "тогда" я сильно стратил - мой босс купил отличный дуплекс в Финиксе, в гольф комьюнити за 85 тысяч и нам предлагал стать соседями, сейчас он стоит 240-270. Проебал.

Пойти в банк?) Ты шутишь? Речь о 2008-ом!))

Ты прочитай весь тред сначала и вспомни что тогда происходило.

[^]
ivanpetrof
2.01.2021 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 11:14)
[/QUOTE]
Посмотри. Только там не только про русских. У тебя подмена понятий. Там про славян в целом(как у фашистов)
Извини. Я повторюсь gov (от англ. government — правительство) — общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США.
Это можно сказать точка зрения правительства США

меня остальные славяне мало волнуют, да и русские славянами быть не перестали, вроде как.
По другому скажу - в Портленде одних только русскоязычных - под 40 тысяч. Значит "славян" запросто может быть и под сотню. Умные ублюдки - выхватить такой кусок комьюнити на свою сторону - неплохая идея.
Да и среди славян кинувшиеся за плюшками тут же найдутся. Могу даже предположить, что первыми побегут хохлы вымазав чубы черной краской. А шо? Во время первой мировой их тут сильно обижали как граждан Австро-Венгрии. А канадцы полный беспредел творили - в лагеря хохлов сажали и работать заставляли. Тут простора для обид и требования компенсаций - поле непаханное.
Спать пошел, час ночи, НГ режим сбил.

[^]
Delfius
2

Ярила

Цитата (Serg34 @ 02.01.2021 - 02:13)
Я уехал в Америку. У меня есть все и даже больше.
Только я не мечтаю остаться. Это чужой мир, чужая страна, чужой язык, чужой менталитет и пр.
Я планирую вернутся, благо есть куда. И таких в моем окружении все больше и больше.
Мечтают остаться тем кому возвращаться некуда и тем кто Америки не вкурил.
Они сами американцы на пенсию из Америки сваливают(кто может себе позволить) типо в Коста-Рики всякие, Панамы и пр.
Вы были в Панаме? В Коста-Рике? На Ямайке? Где нибудь в раю для пенсов?
А я был... Крым лучше

Заработав в проклятой пиндосии вы будете здесь, конечно, охуенным поцем.
Только заоаботали-то вы там, а пиндосии.
Да, и давно в Крыму были?

[^]
Serg34
-1

Юморист

Цитата (Amok555 @ 2.01.2021 - 11:21)
Цитата (AndySP @ 2.01.2021 - 11:07)
Странно.

Хорош врать!

Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Я тебе ничего про другие страны не говорил. Естественно толчком ко всему происходящему была пандемия. Только что-то мидтауну до здравствования очень далеко и это далеко не только моя точка зрения.

Читай:
https://www.nytimes.com/2020/12/11/nyregion...eal-estate.html

Как то странно совпалo?

Как люди живут за границей по версии ЯП

[^]
Amok555
2.01.2021 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Serg34 @ 2.01.2021 - 11:27)
Как то странно совпалo?

Да, проблемы накопились и без пандемиии, но она все сильно усугубила. Раз в 6-8 лет кризис. Люди за это время успевают забыть проблемы прошлого, расслабиться и наделать ошибок снова в другом месте.

[^]
Бармалеич
2.01.2021 - 11:33
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.01.2021 - 00:18)

Да, проебал. Дуплех. В Финиксе.

Но пусть не огорчает - я тоже проебал. Мы купили несколько лет назад (помимо своего дома в Финиксе - waterfront за смешные деньги. Озеро на заднем дворе в Аризоне. Не во Флориде и не в Upstate NY!) небольшой апартамент. А надо было на сдачу еще один.

Финикс может немного просесть при следующем крахе, но чуть-чуть.
Здесь толпами приезжают из Калифорнии. TSMC начинает строить 5 nm производство. Вкладывает $12 миллиардов (примерно 5% Российского бюджета, он же около $250B). 5% Российского бюджета вкладывается в одно производство в Финиксе. А сколько оно за собой потянет?

И фонд Билла Г. прикупил землю рядом с городом. Будут строить хай-тек. Кончилась дешевая Аризона с коровами и кукурузой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49374
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх