Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белка142
13.12.2018 - 15:00
7
Статус: Offline

Ярила

Хрен с ним, с авто. И прописка - фигня. НО - требует чеки??? Одна «дорогая» вещь типа пальто в год??
Беги от него, девка. Этот вид называется «жмот благообразный». Дальше будет хуже. Будешь за прокладки отчитываться. Ненавижу таких.
Альфа-самцы ну и просто мужыки с яйцами, давайте, минусите!! rolleyes.gif

[^]
МарусяSuslik
13.12.2018 - 15:00
3

Каза

Цитата (Escamilio @ 13.12.2018 - 14:37)
Юноше, вступающему в жизнь. ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!

А че только капсом?! Ещё как высерок жирным выделите lol.gif
Отличный пример как прожить с родителями всю жизнь и не завести свою)

[^]
rory5540
13.12.2018 - 15:02
9

Ярила

Цитата (Andrxx @ 13.12.2018 - 14:55)
Вокруг посмотришь, нормальные семьи, живут, друг друга любят, детей рожают и воспитывают, дома строят и машины покупают.
Ни от одного из соседей не слышал, чтоб он сказал что на маму оформил!
Сюда как не зайдёшь, одни и те же алени, дают советы друг другу, как отжать у жены побольше.
Самим не стыдно? Чё там у вас отсуживать-то? У вас как у латыша - хуй да душа! да авто ржавое.
Нормальные люди такими вопросами не озабочены.

Согласен

Фишка в том, что машину, закрысенную у семьи и записанную на папку, жена ему никогда не простит. И никогда не забудет. Порушенного доверия не восстановить.
Она уже открыто пишет, что второго ребенка рожать не намерена - именно потому, что утратила доверие.
И пиздец.

А потом мужик будет плакаться, мол, с чего его жена разлюбила.

[^]
krokky
13.12.2018 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2018 - 14:58)
Не нравится неуверенность в завтрашнем дне. Видно, не настолько она кура, чтоб жить строго сегодняшним днём.

Сдаётся, что не курой только-только начала становится. Инфантилизм же, родить ребёнка и только потом начать рассматривать мужа.

[^]
nefarius
13.12.2018 - 15:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем? Он планирует разводиться?

Цитата
О каком втором ребенке речь? Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод.

Не виноватая она. gigi.gif

[^]
Clizma
13.12.2018 - 15:04
0

Вектор движения.

Поздравляю,тебе попался мужик с мозгами.Скажи спасибо , что еще контракт не заставил подписывать.

[^]
Enne
6

Вселенское Зло

Цитата (Mishands @ 13.12.2018 - 08:18)
Умнеют просто мужики с нашим законодательством и нашими мировыми судьями,с которыми по миру пойдешь в случае развода.А на развод подаете в 8 из 10 случаев Вы-женщины.

Умнели бы - не заводили бы детей и не женились, если боятся, что у них что-то заберут. А так - мужик просто отказывается зарегистрировать жену по месту её жительства, что незаконно. Квартира добрачная, значит, она не сможет претендовать на неё, машина, оформленная на отца - оскорбление. Он забрал из семейного бюджета деньги, на которые она имеет полное право, и подарил машинку папаше. Тем самым что сделал? Правильно, по своей инициативе разбивает семью, обижает жену. Ну и где тут ум? Ну уйдёт она. До 3х лет ребёнку муженёк будет платить алименты не только на ребёнка, но и на неё. И за что? За машину?
Я б после оформления машины на свёкра просто сразу же бы подала на развод. И на раздел имущества, включая машину - вряд ли муженёк наликом платил, а уж на кого он там оформил совместное имущество - адвокат разберётся. В итоге, ни семьи, ни ребёнка.... только двойные алименты )

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Не нравится неуверенность в завтрашнем дне.

давай на пальцах - почему мужик должен прописывать в своей квартире жену,если у той есть где прописаться ?
и почему не слова о прописке ребёнка ? уж не в той ли квартире он прописан ?
/ как удобно обходить неудобные факты/
машинку на отца оформил ? а ничего что если папаша инвалид,то налога до 100 лошадок не платится,и 50% от страховки возмещается ?
/опять не полностью выложены факты/

это так,на вскидку ...

[^]
ragnarady666
13.12.2018 - 15:05
4

Изверг-сука

Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2018 - 16:58)
Цитата (stas1981 @ 13.12.2018 - 14:41)
Цитата
У него дом-работа, у меня — дочка-дом-дела. Понятно, что пока я не работаю

и шо этой курицы не нравиться ?
ляльку заделали ? жить есть где ? мужик зарабатывает ?

Не нравится неуверенность в завтрашнем дне. Видно, не настолько она кура, чтоб жить строго сегодняшним днём.

Скорее уверенность в завтрашнем дне, а точнее даже в завтрашнем днищще lol.gif
Если поведется и родит ему второго ребенка, точно будет мхом пизду затыкать и за макарошками по акции на другой конец города сайгаком бегать.

[^]
Gamblerok
13.12.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата
а если он ее пропишет, то сразу иметь начнет?

Не, знаете, я все же где-то понимаю наше правительство - ну нельзя удержаться и не доить такое количество лохов

при наличии ребенка начнет. Попробуй без ее согласия снять ее с регистрационного учета через суд при содействии опеки. То еще зрелище.

А если введут норму про семейное насилие (запрет приближаться) то в ожидании судебного будет еще и по помойкам шариться.

Давно в общей юрисдикции была? Или теория наше фсе?

Цитата
А так - мужик просто отказывается зарегистрировать жену по месту её жительства, что незаконно.

Жена, равно как и муж имеют право проживания в квартире супруга без регистрации. Так что все законно.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 13.12.2018 - 15:08

[^]
mrnemo
13.12.2018 - 15:07
0

Ярила

Про жопоеблю уже было?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бойцоваямышь
13.12.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.12.2018 - 08:22)
sensum
Цитата
Толсто же, ажна пизде как. Завязывай - не твоё.

Не дрейфь!
Что от своей слышу, то и пытаюсь до людей донести!

Девки минусят? Какие обидчивые!!!! gigi.gif

Это твоя студентка писала?

[^]
stas1981
13.12.2018 - 15:08
0

жидорептилойд

Цитата
Скорее уверенность в завтрашнем дне

где прописан ( зарегистрирован) ребёнок ?
это главный вопрос
жена по сути,человек с улицы,которому ты ничего не должен из своего имущества до брака
а вот ребёнок это твоё ( если его) и перед ним ты изначально в долгу...вопрос - обсуждаемый мужик признаёт этот долг ( зарегал дитёнка в своей хате) или нет ???

[^]
Enne
13.12.2018 - 15:09
9

Вселенское Зло

Цитата (Gamblerok @ 13.12.2018 - 14:23)
Ну с учетом законодательной и жизненной практики парень поступает вполне логично в плане квартиры точно. Жена к квартире не имеет отношения.

Слушать и уважать тестя с тещей - для этого нужны веские причины, а не просто по тому принципу что то родители жены.
Я например своего тестя не уважаю как мужика - все делает на отъебись. Но не бухает. Тещу уважал - она была мудрая женщина. земля ей пухом.
Уважать надо за поступки и отношение к другим, а не просто так.

Если честно - весь текст сквозит современной войной полов. Я вся такая упахалась, а он казел после работы мне не помогает, не хочет делиться имуществом и прочее.

Как тут правильно написали - наполеоновские планы сделать подкаблучника потерпели поражение. Родители не в ранге святых, к хате не подпустили, бабла мало, разведуся.

Да разводись. Можешь еще до развода начинать шантаж ребенком.

Парень чуть чуть поспешил с ребенком - если бы эти претензии озвучились раньше, то я думаю и ребенка бы не было.

Зато планы мужика стать алиментщиком и оруном "мне не дают ребёнка даже просто увидеть" - очень даже перспективны lol.gif
Ещё раз, в чём логика неоформления жены по месту жительства? Она на квартиру будет претендовать? Нет, регистрация не даёт такого права. Она там поселится? Так она и так это может сделать, тоже мне, бином Ньютона. ) Доказать факт вселения в квартиру, даже будучи незарегистрированной - как нечего делать. Мужик не просто дурак, он дурак в квадрате. ) Повторю, единственная его реальная перспектива - остаться без ребёнка, без жены и с алиментами. Она ещё потерпит, и свалит. И будет права. Нахуй такой. А машина куплена на их общие деньги. Заебали считать, что если жена в декрете с общим ребёнком, то зарплата мужа - только его личные деньги.
Попытка использовать женщин как инкубатор вашего потомства проваливается всё чаще, но ума вам не придаёт.

[^]
Stalk74
13.12.2018 - 15:09
0

Ярила

О, Боже, какой мужчина!

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 13.12.2018 - 15:10

[^]
Унтот
13.12.2018 - 15:10
0

возмутительнейший возмутитель

Чего то барышни рсзозлились - за живоп задели ? И вообще срач без сисег - контрпродуктивен ! hz.gif

[^]
karumburum
7

Ярила

Цитата (kkrokod @ 13.12.2018 - 14:58)
Не думаю что муж до свадьбы другим человеком был (и в теме это не сказано). Так что вопрос надо ставить в духе "Почему я неправильно выбрала мужа?". Но тогда спрашивать надо уже не на ЯПе.

Конечно он и до брака был таким, но не все бытовые проблемы можно рассмотреть до брака.

Чеки требует... это такое тьфу, что сразу не мужик. Пусть заведет домработницу/экономку и у той требует, ей зарплату платят. Страшное унижение для женщину, которая жена и мать. Пусть боится времени, когда она решит сама зарабатывать, такое не забывается и не прощается.

[^]
nznz
-2

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2018 - 14:51)
Цитата (nznz @ 13.12.2018 - 14:29)
Цитата (SherwBass @ 13.12.2018 - 14:04)
Цитата
девочка мне тебя жаль.
Успокою тллько в одном-по закону через пять лет совместной жизни-в браке или нет неважно-имущество все делится поровну.

Так что протяни немного-и 2 ,3 квартиы твои(на тебя и ребенка).

Проверь-но я это слышал сам .

Бред сивой кобылы. Имущество делится только нажитое в браке.

хоть бы почитал чтото-согласен что я сивый и лысый конь.Но ты то кто- мудила из Нижнего Тагила ?

Если квартира одного из супругов в браке была приватизирована, то она будет считаться совместно нажитым имуществом и включается в общую массу, наравне с другими видами имущества.
Источник: http://posobiya.info/semejnoe-pravo/razdel...e-do-braka.html

Добрачное имущество может быть значительно улучшено в период брака за счёт средств второго супруга. В этом случае, он может претендовать на выделение ему доли этого имущества или компенсации понесённых затрат. Если спорный объект был приобретён до регистрации брака в кредит, то второму супругу положена половина выплаченной за время брака суммы. Первый супруг будет обязан оплачивать кредит, но сохранит за собой право собственности на объект.
Источник: http://posobiya.info/semejnoe-pravo/razdel...e-do-braka.html

ну и какое это имеет отношение к тому, что ты сказал и к обсуждаемой ситуации в принципе?

обожаю, когда пернут в воду, и еще выпендриваются потом - прям как котику сметанка sm_biggrin.gif

да все просто-не все так однозначно,хороший адвокат отнимет не тлько квартиру-но и еще много другое.Твое завление-ограниченное-только тнажитое в ьбраке-я опроверг.Так что согласен-я пернул в воду-но ты в ней сидишь.

[^]
Azorych
13.12.2018 - 15:13
10

Козел-провокатор

stas1981
Цитата
жена по сути,человек с улицы

Стасик, ты же не женат, к чему несет хуйню с умным видом человек, который живет с мамой?

Жена и муж, прежде всего- семья. В семье все друг другу должны и уже родные.
Ты когда ребенком был ощущал, что папа/мама друг другу чужие люди?

[^]
ATDNSHINC
3

Юморист

Три года в браке всего то. А она уже имущество примеряет.
Поживите лет 10 для начала.

А если сейчас заведёшь разговор об этом то он только укрепится в своей правоте.

Как по мне обычная меркантильная тп

[^]
Marple
2

Юморист

Цитата (rory5540 @ 13.12.2018 - 14:49)
Цитата (Nafanyariga @ 13.12.2018 - 08:22)
Женщины сами виноваты, все ведут к европейскому стандарту- каждый сам за себя. Слишком меого случаев отхапать...  Мужики поумнели.
написал с YapMe

Когда каждый сам за себя - тогда и в декрете пополам сидеть.

В декрете лучше быть тому, кто меньше зарабатывает, тогда уж.))

Физиологически - декрет - это для женщины. У неё титьки с молоком, в конце концов.))

А во всем остальном - все финансовые вопросы без всяких розовых соплей "любит-не любит" решаются на берегу. Брак может распастся. Не важно, кто будет виноват. Просто, такое бывает, увы. Седина в бороду. Тренер-качок.)) Но у каждого жопа в плане финансов должна быть прикрыта. Не только у деток.

Поэтому, нормально сейчас поднимать такие вопросы в браке. Без сопель "ааааа, он меня не любит, авто на папу оформил", а поднимать вопрос прямо: "а как мои финансовые интересы будут учтены? Давай тогда всё считать."

Неправильно, когда после брака из-за какого-то выдуманного "стеснения" один из супругов с голой жопой остается. А более ушлый супруг - ему все плюшки.
(у нас очень часто с голой ж всё-таки мужики остаются).

Короче, по мне - нормально обсуждать в браке, как и что оформлять, чтобы не чьи интересы не пострадали. И завещания нормально обсуждать, если есть что оставлять. Мы ж мрём-то внезапно.))

[^]
2aibolita
0

Ярила

Цитата
Но меня беспокоит и другой вопрос. Даже после женитьбы он отказывается меня зарегистрировать в своей квартире. Он ее купил еще до брака со мной, поэтому даже в теории я не могу на нее претендовать в случае развода. Но я до сих пор прописана по адресу родителей. И мне кажется, что это как-то глупо и не справедливо.

Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем? Он планирует разводиться? Он так меня не уважает, что боится, что ему хоть что-то придется со мной поделить, если захочет бросить? Что за дурацкие перестраховки? Это вообще не уместно и неприятно.

И потом:
Цитата
О каком втором ребенке речь? Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод. Я хочу уже поскорее выйти на работу и просто уйти от него, чтобы он понял, что нельзя так поступать со своей семьей.

Так что муж всё правильно делает в вопросе имущества!

[^]
Enne
8

Вселенское Зло

Цитата (stas1981 @ 13.12.2018 - 15:08)
Цитата
Скорее уверенность в завтрашнем дне

где прописан ( зарегистрирован) ребёнок ?
это главный вопрос
жена по сути,человек с улицы,которому ты ничего не должен из своего имущества до брака
а вот ребёнок это твоё ( если его) и перед ним ты изначально в долгу...вопрос - обсуждаемый мужик признаёт этот долг ( зарегал дитёнка в своей хате) или нет ???

Ну а если жена - человек с улицы, то чего вы орёте, когда вам рога наставили? То есть, вы ей ничего не должны, а она должна варить борщи, следить, причём, совершенно бесплатно за вашим ребёнком - чисто за еду... Обязаны вкладывать в ребёнка поровну? Ну так и сидите с ним 2 через 2 тогда, чтобы жена могла выйти на работу и зарабатывать на свои желания. Вы ж не хотите )
На добрачное никто не претендует, читай текст. Но муженёк и общее имущество раздаёт )\
Если этот дебил "зарегал детёнка в своей хате", никакого смысла в отказе регистрировать мать нету. Вааще. Она запросто останется там даже после развода.

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (KovS @ 13.12.2018 - 14:59)
Цитата (Marple @ 13.12.2018 - 14:36)
Цитата (anutkaaktris @ 13.12.2018 - 12:28)
Цитата (Marple @ 13.12.2018 - 12:08)
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 11:56)
Marple
Цитата
А так да, мудреют мужики. Судить за это их не буду, честно. Разводов много, а после развода для судов мужик - бесправен практически. Только должен. Конечно, умнеть приходиться.

Не женитесь. Вас под дулом пистолета туда ведут?
Прям честно и говорите, что мне прост писечка нужна, а жениться и делить имущество я не намерен. biggrin.gif

Дык многие и не женятся. Зачем? Ребёнка оформили на себя и всё.

Слишком уж внушительная статистика разводов.

И женщины, у кого есть, чем делиться в случае развода и др. - тоже не особо в ЗАГС спешат, если чё. Нафиг?

А многие теперь и не рожают.Зачем, если такая значительная статистика кидалова со стороны мужчин?

Многие также стелят себе соломку - сначала стараются что-то заработать. Так и надежнее, и самостоятельности больше.

Все эгоисты.

Так всё правильно. Если раньше залогом выживания индивидуума было совместное проживание, то сейчас - раздельное.

Может показаться странным, но люди хотят жить хорошо. И не хотят жить плохо. И в каменный век обратно не хотят. И даже те, которые сейчас ещё из каменного века не вылезли, со временем вылезут из него. И женщины у них тоже вылезут из паранжов.

Вроде бы наоборот? Клановое общество из родственников, несмотря на свои недостатки и ограничения по волеизъявлению отдельных членов, в целом имеет больше преимуществ по устройству в обществе и получению материальных благ.
Те кто это рано или поздно понял, живут очень даже хорошо. Вне зависимости от национальностей.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.12.2018 - 15:17

[^]
krokky
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.12.2018 - 15:04)
и почему не слова о прописке ребёнка ? уж не в той ли квартире он прописан ?
/ как удобно обходить неудобные факты/
машинку на отца оформил ? а ничего что если папаша инвалид,то налога до 100 лошадок не платится,и 50% от страховки возмещается ?
/опять не полностью выложены факты/

это так,на вскидку ...

Ой, как вы умеете вывернуть наизнанку lol.gif

Честно - посоветоваться с женой и записать на папу, ну, если налог реально НАСТОЛЬКО меньше станет.
Дети прописываются по месту фактического жительства, и что, какие проблемы это влечёт?
А ещё честнее до брака и рождения детей выложить всю правду: жить буду для себя, с ребёнком помогать не собираюсь, з/п буду отдавать родителям, тебе на хозяйство только белую тыщ 10, гулять БУДУ. Пойдёшь за меня?

пс: не встречала таких жлобов, где они водятся хоть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73254
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх