Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
13.12.2018 - 14:23
10
Статус: Offline

Ярила

Ну с учетом законодательной и жизненной практики парень поступает вполне логично в плане квартиры точно. Жена к квартире не имеет отношения.

Слушать и уважать тестя с тещей - для этого нужны веские причины, а не просто по тому принципу что то родители жены.
Я например своего тестя не уважаю как мужика - все делает на отъебись. Но не бухает. Тещу уважал - она была мудрая женщина. земля ей пухом.
Уважать надо за поступки и отношение к другим, а не просто так.

Если честно - весь текст сквозит современной войной полов. Я вся такая упахалась, а он казел после работы мне не помогает, не хочет делиться имуществом и прочее.

Как тут правильно написали - наполеоновские планы сделать подкаблучника потерпели поражение. Родители не в ранге святых, к хате не подпустили, бабла мало, разведуся.

Да разводись. Можешь еще до развода начинать шантаж ребенком.

Парень чуть чуть поспешил с ребенком - если бы эти претензии озвучились раньше, то я думаю и ребенка бы не было.

[^]
BaalBes
13.12.2018 - 14:24
2

Агент 0.7

Рецепт давно есть.

[^]
nznz
-6

Ярила

вот еще прочитал-пор машину и про прочее.
Знакомо ...близкая родственница точно тоже смое проходила.Не слушай идиотов.

Семья-это когда все вместе и согласовано-тебя похоже никто и не спрашивает-так решили он и пупа с мумой.

Девочка красотка высокаяЮрусская красавица.сиськи,девстенница,блондинка натурель-ну чудо как зхороша.Вышла за никчемное существо-серый,не вилдимка, обычный водила в КГБ.

почему вышла-да сестра вышла удачно и счастлива,да и вроде парень нормальный-не пьет не курит..
показала,спросила совета.Я ей честно сказал-не по себе он рубит дерево-никакой,вкрадчивый.улыбается одними губами-глаза при этом внимательные.Внешне как я описал выше.
Не послушала.И началось.В его семье-отец водитель алкаш конченый,его не показывали и прав он никаких в семье не имел-видел на свадьбе разок и все.
Матриархат-мать вобла сушеная сестра некрасивая девочка (объективно)
и тетки-кони .
Мальчик воспитывался ими.
Не стоял со свечкой-но как сама девочка говорила-жаловалась,он скса избегал с ней.Почему? Разное думал,не женат до сих пор, иногда показывается с какими то телками-но не жены возможно ширма.
Себе покупал костюмы-практически на каждый сезон-лето осень зима и тп.Обувь и рубашек шкаф.
Жене-шиш, выйти не в чем,донашивала от сестры вещи.хорошие ,но это же не новые.Он пояснял-у меня работа -всегда должен быть чистым и нарядным.
Ребенок родился.Ноль заботы. Хотя пацанродился. затем вообще все криво-купил авто-записал на отца,гараж-на отца.Купил мебель-поставил у тетки.Типа-своей хаты нет-пока стоит-дадут будет свое все.

Долго так не могло быть-жена и сын на кефире с хлебом-денег не дает.
Родители конечно вытягивали и помогали-ее.С его стороны редкие гости.Он у них поест, дома не ест.
дали квартиру на хорошем месте двушку,ФСБ может.
ну развелись. Адвокат(я активно предлагал помошь)-говорит (женщина млодая)- я этого мерзавца раздену до трусов..мямля жена в кусты-не хочу его видеть и общаться,забыть забыть забыть.
Он звонит-она как кролик-зомбируется мухой и все..все едино-что воля-что тне воля.Учил как колпак надевать стеклянный на себя,чтоб это не действовало-но слабо помогало.
Что тмогал-квартиру ей и сыну отавиоибы-ему треть-это сизер,за который можно было например отдать ему мебель и гараж. А в квартие еще и за машину половину получить можно.Дура.
Осталась ни с чем,могда сыну квартиру сделать и не мыкаться по тродительской тесноте.

Тут патология конечно-видел всех последующих е емужиков-не могу понять несколько вещей-почему их надо было тащить в комнату (в квартиру родителей?), как это пацан все воспринимает?
Сколько дурам надо обжечься-если оба просото копии ухудшенные превого.Один красавец-спортсмен, разведен с ребенком,но он с магазине ей майеку за 200р,а себе на ее карту велик горный за хорошую сумму-выплачивала потом. Он на рынке покупает паную телятинку-и готовит на работе-кухня там.ЗП не говорил какая.На каом то корпоративе правда открылась-бабы сказали специально, кончилось тем что он контору обокрал и в розыске сейчас...Следующий вообще никакой- как бы строитель-но облезлый,
руки из жепы, женат ,семья есть отдельго с ребенком.Короче-такое былоскоство-живут все у нее, мужики называется,да на квартиру бы ушли..это плюгавые какие то ,вот ттак.Скоро полтос ей,красивая,высокая. ОРдна.ПОчему-да потому что думатьб надо -это траз,и второе главное,надо тпонимать что мужик товй тебя не на помойке нашел.Имейте чувство собственного достоинства-не позволяйте скоту из вас лепить ркзиновую бабу,в котрую он иногда тычет своим огрызком.

[^]
SRJ81
3

Шутник

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 12:44)
Цитата (denka1990 @ 13.12.2018 - 12:41)
Всё правильно твой муж делает. Я свою бывшую жену прописал... а потом прошёл все круги ада чтоб её выписать. Потому что нужно было её согласие, которое она не давала.

Что за бред ты несешь? Собственник квартиры может выписать любого не собственника. Без всяких там "кругов ада". Нахуй не нужно никакое согласие.

Ну хуй знает! Пока выпишешь - это две недели, она тебе так мозги вынесет, еще и до всякой уголовки довести может! Не спрашивай, откуда знаю, просто знаю.
Пы.Сы. До уголовки не довела, но мозги ебала прям вот со смаком! И нихуя не сделаешь, пока прописана - имеет право там находиться. И хоть ты усрись dont.gif

[^]
Fromafar
13.12.2018 - 14:26
3

Виконт

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 08:49)
Цитата (PapiRussia @ 13.12.2018 - 08:38)
Муж всё правильно сделал, жена уйдёт к "ваську" в случае чего в трусах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нахуй так жить? В смысле, жениться на женщине и всю совместную жизнь строить исходя из того, что если вдруг жена уйдет к Ваську, то в одних трусах? Ты в начале семейной жизни считай уже закладываешься на вероятность ухода жены к Ваську... нахуй тогда вообще жениться? Я вот хочу чтобы жена со мной прожила всю жизнь, а не продумываю варианты, как обезопасить себя на случай развода. Не будет никакого развода ибо нехуй, это моя женщина. А если ты в первые годы совместной жизни уже о потенциальном разводе думаешь - видимо, не твоя женщина...

Каждая-ый следующая-ий расплачивается за грехи предыдущей-его.
Все понимают, что человек другой и всё может быть по другому, но.... Опыт, сын ошибок трудных.
Если человека несколько раз на...бать, то он на воду дуть начнёт.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.12.2018 - 14:33

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 14:26
10

адвокат дьявола

Цитата (vovanza @ 13.12.2018 - 14:20)
Я вот хочу чтобы жена со мной прожила всю жизнь, а не продумываю варианты, как обезопасить себя на случай развода.
- дык все так хотят, тут ты не открыл Америку. lol.gif
Но бля.... бабы нынче такие. Коли не подстрахуешь себе благодати, то не будешь жить в своей же хате ! lol.gif

Не бывает любви и семьи без доверия. Причем нет доверия в одном - не будет и в другом. Если еще в начале совместной жизни ты закладываешься на то, что жена тебя, возможно, кинет, то в течение этой совместной жизни, как бы она не проходила, это "возможно кинет" у тебя перерастет в "наверняка кинет, вопрос когда и в чем". Ты никогда не сможешь ей доверять. У нее в ответ будет расти обида - почему он мне не доверяет? Обида будет находить выход в ссорах. В результате ты только будешь дальше укрепляться в своих подозрениях - нет, не зря я ей не доверяю, вон всего несколько лет живем, а уже обиды, ссоры. В результате браку пиздец. И в пиздеце этом виноват в первую очередь ты, создав нездоровую атмосферу в семье.

[^]
vovanza
13.12.2018 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 14:15)
Цитата (jat2019 @ 13.12.2018 - 13:47)
Цитата
К какому нахуй имуществу?

Почитай внимательно и между строк biggrin.gif И может заодно и хуй увидишь biggrin.gif

Ну вот я и читаю, там между строк (и в строках) в первую очередь читается даже не имущество, а недовольство своим положением и недоверие мужа. А иначе как недоверием его поведение нельзя назвать. И то что она уже о разводе подумывает - абсолютно права, с таким ебанашкой жить, родит от него еще ребенка, через лет десять как нехуй делать будет по часам ему отчитываться где она была и почему на 15 минут позже обычного приехала, куда идет, с кем, будет этот мудень сматрфон ее просматривать и еще и тайно экспертизы ДНК своих же детей делать.

будет по часам ему отчитываться где она была и почему на 15 минут позже обычного приехала, куда идет, с кем, будет этот мудень сматрфон ее просматривать и еще и тайно экспертизы ДНК своих же детей делать.

- а чего мудень то сразу ? Тест ДНК - обязательно ! dont.gif Или лучше чужих высерков растить и пребывать в счастливом неведении ? lol.gif

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (nznz @ 13.12.2018 - 14:00)
девочка мне тебя жаль.
Успокою тллько в одном-по закону через пять лет совместной жизни-в браке или нет неважно-имущество все делится поровну.

штоблять? shum_lol.gif

Цитата

Ну с учетом законодательной и жизненной практики парень поступает вполне логично в плане квартиры точно. Жена к квартире не имеет отношения.

а если он ее пропишет, то сразу иметь начнет?

Не, знаете, я все же где-то понимаю наше правительство - ну нельзя удержаться и не доить такое количество лохов lol.gif

[^]
nznz
-2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 13.12.2018 - 14:04)
Цитата
девочка мне тебя жаль.
Успокою тллько в одном-по закону через пять лет совместной жизни-в браке или нет неважно-имущество все делится поровну.

Так что протяни немного-и 2 ,3 квартиы твои(на тебя и ребенка).

Проверь-но я это слышал сам .

Бред сивой кобылы. Имущество делится только нажитое в браке.

хоть бы почитал чтото-согласен что я сивый и лысый конь.Но ты то кто- мудила из Нижнего Тагила ?

Если квартира одного из супругов в браке была приватизирована, то она будет считаться совместно нажитым имуществом и включается в общую массу, наравне с другими видами имущества.
Источник: http://posobiya.info/semejnoe-pravo/razdel...e-do-braka.html

Добрачное имущество может быть значительно улучшено в период брака за счёт средств второго супруга. В этом случае, он может претендовать на выделение ему доли этого имущества или компенсации понесённых затрат. Если спорный объект был приобретён до регистрации брака в кредит, то второму супругу положена половина выплаченной за время брака суммы. Первый супруг будет обязан оплачивать кредит, но сохранит за собой право собственности на объект.
Источник: http://posobiya.info/semejnoe-pravo/razdel...e-do-braka.html

Хуатыт тебе-умник?

Это сообщение отредактировал nznz - 13.12.2018 - 14:30

[^]
Pespikola
13.12.2018 - 14:30
4

Митяй

нехуй жениться, снимать хату совместно, на продукты, аренду коммуналку, суррогатную мать, няньку, уборщицу скидиваться. Профит.

[^]
VasilSh
13.12.2018 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 14:26)
Цитата (vovanza @ 13.12.2018 - 14:20)
Я вот хочу чтобы жена со мной прожила всю жизнь, а не продумываю варианты, как обезопасить себя на случай развода.
- дык все так хотят, тут ты не открыл Америку.  lol.gif
Но бля....  бабы нынче такие.  Коли не подстрахуешь себе благодати, то не будешь жить в своей же хате !  lol.gif

Не бывает любви и семьи без доверия. Причем нет доверия в одном - не будет и в другом. Если еще в начале совместной жизни ты закладываешься на то, что жена тебя, возможно, кинет, то в течение этой совместной жизни, как бы она не проходила, это "возможно кинет" у тебя перерастет в "наверняка кинет, вопрос когда и в чем". Ты никогда не сможешь ей доверять. У нее в ответ будет расти обида - почему он мне не доверяет? Обида будет находить выход в ссорах. В результате ты только будешь дальше укрепляться в своих подозрениях - нет, не зря я ей не доверяю, вон всего несколько лет живем, а уже обиды, ссоры. В результате браку пиздец. И в пиздеце этом виноват в первую очередь ты, создав нездоровую атмосферу в семье.

Правильно, во всем виноват мужик gigi.gif

[^]
Pespikola
13.12.2018 - 14:31
8

Митяй

vovanza
Цитата
Тест ДНК - обязательно ! Или лучше чужих высерков растить и пребывать в счастливом неведении ?

папка твой делал? он уверен что ты не высерок?

[^]
KovS
13.12.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 13.12.2018 - 12:40)
Цитата (Прадоруб @ 13.12.2018 - 11:57)
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 11:50)
Цитата (Прадоруб @ 13.12.2018 - 11:44)
Цитата (NellKa @ 13.12.2018 - 11:29)

Вообще, читая подобные посты, все больше понимаю чайлд-фри. До рождения ребенка - ты свободная женщина, которая имеет право сама своей жизнью распоряжаться, после рождения - бесправный придаток к ребенку, а если это не устраивает - то разведенка с никому не нужным прицепом. Нахуй надо, спрашивается?

Это всё идёт от наглости баб. Баба существо не свободное изначально, вначале за девочку ответственен Отец, потом муж где баба свободная женщина?

Ты хотя бы за одну был ответственнен?
Сидит тут втирает и яйца высиживает. shum_lol.gif

Ты же знаешь никак не найду ту единственную.

Прячется она от тебя. gigi.gif

Скорее всего, она уже выехала из страны его проживания.

[^]
IСанчесI
13.12.2018 - 14:33
0

переподпереподвыподверт

о ёбаный стыд!
как говорится, что тебе еще надо, собака? ©
сдается ,бухал бы и пиздил иногда- ожидания бы были совсем другие! факт!
а по теме- все беды из-за баб. даже беды баб из-за баб alik.gif
живи и радуйся, хули. у многих и этого нет, и бюджет только на жрачку и ребенка тратят. и живут в съемной хате.
выйдешь с декрета, иди на работу и ПОМОГАЙ тогда строить лучший комфорт, тоже вкладывая средства. вот и будет всё тогда, не так ли?

[^]
vovanza
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 14:21)
vovanza
Цитата
А представить себя,
живущим в своей квартире, поделенной напополам перегородкой,
где на одной половине живешь ты,
а на другой твоя бывшая жена ебется со своим новым хахалем ?

Вова, что мешает бывшему водить к себе юных прелестниц. Пусть старая дура обзавидуется. biggrin.gif

Это прелестно ! lol.gif

Жить в такой "хатёлке" - сплошное удовольствие. Особенно ребенку.
"А на следующей неделе мы откроем свой бардак " ! lol.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Pespikola
Митяй, ты чего злая сегодня? lol.gif

[^]
Shelest2000
13.12.2018 - 14:34
3

Шутник

Честно говоря,в нынешних реалиях,ЯП тоже ,надеяь на лучшее,готовился б к худшему Кстати,при покупке квартиры сыну,на него её оформлять е буду,а то попадётся ему такая же,"обидчевая"...

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 14:34
8

адвокат дьявола

Цитата (VasilSh @ 13.12.2018 - 14:30)
Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 14:26)

Правильно, во всем виноват мужик gigi.gif

Не во всем, но если мужик с первых лет совместной жизни ставит жену в положение "ты здесь никто и тебе ничего не принадлежит, скажешь что хочешь - я подумаю, и если одобрю - денег дам", то да, в этом случае мужик.

[^]
Pespikola
13.12.2018 - 14:35
4

Митяй

IСанчесI
Цитата
выйдешь с декрета, иди на работу и ПОМОГАЙ тогда строить лучший комфорт, тоже вкладывая средства. вот и будет всё тогда, не так ли?

так нихай муж в декрет значится пиздует, а баба себе на машину и жилье зарабатывает, ну шоп по чесному все было, не?

[^]
krokky
1

Ярила

Цитата (blondex @ 13.12.2018 - 14:12)
Зачем такой самостоятельной муж?

Вопрос не поняла. Или это сарказм? тогда мимо.

Я описала свои действия и отношения с внешним миром и третьими лицами. Минимизировала как могла попытки вмешательства в семью ( с момента выбора мужа). Не знаете что-ли, как семьи распадаются, если один супруг морально неустойчив и ему в уши постоянно жужжат: "деньги тратит, на шее сидит, по дому бедненького запрягает "

[^]
хартманннн
5

орнитофил

Цитата (motya @ 13.12.2018 - 11:29)

Не, знаете, я все же где-то понимаю наше правительство - ну нельзя удержаться и не доить такое количество лохов lol.gif

О!А меня тут стебут за тож самое и геноцидят.Оне ж прям как на нерест хуярят,грех не окорячить.

[^]
Pespikola
13.12.2018 - 14:36
3

Митяй

Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 14:33)
Pespikola
Митяй, ты чего злая сегодня? lol.gif

какашки собачьи после прогулки отмывала, вот и злая brake.gif

[^]
Marple
13.12.2018 - 14:36
1

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 13.12.2018 - 12:28)
Цитата (Marple @ 13.12.2018 - 12:08)
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 11:56)
Marple
Цитата
А так да, мудреют мужики. Судить за это их не буду, честно. Разводов много, а после развода для судов мужик - бесправен практически. Только должен. Конечно, умнеть приходиться.

Не женитесь. Вас под дулом пистолета туда ведут?
Прям честно и говорите, что мне прост писечка нужна, а жениться и делить имущество я не намерен. biggrin.gif

Дык многие и не женятся. Зачем? Ребёнка оформили на себя и всё.

Слишком уж внушительная статистика разводов.

И женщины, у кого есть, чем делиться в случае развода и др. - тоже не особо в ЗАГС спешат, если чё. Нафиг?

А многие теперь и не рожают.Зачем, если такая значительная статистика кидалова со стороны мужчин?

Многие также стелят себе соломку - сначала стараются что-то заработать. Так и надежнее, и самостоятельности больше.

Все эгоисты.

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 14:37
7

адвокат дьявола

Цитата (IСанчесI @ 13.12.2018 - 14:33)
о ёбаный стыд!
как говорится, что тебе еще надо, собака? ©
сдается ,бухал бы и пиздил иногда- ожидания бы были совсем другие! факт!
а по теме- все беды из-за баб. даже беды баб из-за баб alik.gif
живи и радуйся, хули. у многих и этого нет, и бюджет только на жрачку и ребенка тратят. и живут в съемной хате.

Дык то есть получается, пока в декрете с дитем малолетним сидит, женщина бесправная? Вот выйдет на работу, вот тогда... дык а потом удивляемся, чего бабы рожать не хотят. Путина и правительство ругаем. А оказывается, рожать-то ей и "невыгодно" - она становится в этом случае полностью зависимой от мужа, бесправной в решении любых финансовых вопросов. Более того, в случае развода еще и уйдет с двумя детьми в халатике и тапках, ибо нехуй, пока она там с детьми сидела, мужик горбатился и зарабатывал, а она чо?

[^]
vovanza
13.12.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.12.2018 - 14:31)
vovanza
Цитата
Тест ДНК - обязательно ! Или лучше чужих высерков растить и пребывать в счастливом неведении ?

папка твой делал? он уверен что ты не высерок?

Делал.
По секрету поведал, что высерок, это Pespikola

gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73254
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх