Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
13.12.2018 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stary100 @ 13.12.2018 - 08:22)
Типичная бабская проблема - самой придумать апокалипсис и со всех сил страдать! А просто поговорить - напрямую спросить, глядя в глаза, что мешает?
(Ща такие же куры заминусят!)

Пральна! Только говорить нужно было до свадьбы.

[^]
Kira2402
13.12.2018 - 13:36
9

не пижжжу

ВесеннийСон , так никто не спорит что есть. тут конкретную ситуацию обсуждаем. и что мы видим - мужики тока и ноют - а че у тебя самой то.... как бы не замечая, что бабу то волнует отношение мужа к ней как к человеку. не его хата или машина.
и отношение у него так себе - эт я еще мягко выразилась. не учитывать мнение партнера, а советоваться с родителями одними - эт пиздец.
парень явно не дорос до своей семьи, лучше б дальше жил с родителями, но наверное мамка надавила - ты уже большой, хотим внуков...и он побежал.
а по факту все так и продолжает искать родительское одобрение.

[^]
RusLandiya
13.12.2018 - 13:37
5
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (uattsamonga @ 13.12.2018 - 14:35)
Цитата (smirnovic @ 13.12.2018 - 13:31)

Во-вторых: поспеши наладить отношения со свекровью.

вот это дельный совет, реально!

мои бывшие свекрови меня любят, особенно первая, до сих пор дружим. да и вообще, с родней мужа/жены надо действительно породниться, по-настоящему. это в принципе полезно, да и для детей хорошо - корни-то свои знать, да разбираться, из какого теста сделан.

Наиболее правильный совет - держать тещу и свекровь на расстоянии. По дружески, но не слишком близко.

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 13:38
12

адвокат дьявола

Цитата (jat2019 @ 13.12.2018 - 13:28)
Приведенный в посте текст - размышления неудавшегося Наполеона! biggrin.gif Все было лихо задумано, но Ватерлоо просрано! biggrin.gif

Получить доступ к имуществу, затем - шантаж им же мужа, захват власти над ним и его родителями, и все - я шальная Императрица! biggrin.gif
Ну а ежели чего уход с гордо поднятой головой и половиной имущества мужа, ну и алиментами на закуску biggrin.gif

К какому нахуй имуществу? Там тетку взъебло, что в браке она, собственно, нихуя не наживает, а все совместно нажитое оформляется на родителей мужа. А она при этом должна деньги выпрашивать и чеками отчитываться. И, судя по желанию мужем еще ребенка, ей еще 3 таких же года предстоят. Причем в случае чего не только муж, но и свекровь будет ее попрекать, что она приживалка, охомутала мальчика, ни копейки в семь не заработала. А, учитывая то что муж чересчур в своем мнении зависим от родителей и много с ними советуется, при любой семейной ссоре свекровь займет позицию "так, что там эта баба себе позволяет, сыночка ее обеспечивает, а она еще ему мозги трахает, сучка крашеная? разводись, сынок, пускай идет вон к родителям своим, непутевая!"

[^]
Gerlich
13.12.2018 - 13:41
7

Шутник

Да все просто тут - сперва мужики должны отдавать вам всё за "писю", потом, когда гормоны у мужика подуспокоятся, следует развод - и отдать остальное всё нужно за "дочу" или "сына". Доча и сына у яжмати становится средством отжатия последнего. Алиментов, как правило, он, гадёныш и сцуко платит мало, а на свою новую бабу тратит неприлично много. Поэтому - заплатил, купил, переписал, подарил - с ребенком можешь встретиться в выходные. А если порядок встреч с ребенком судом определен, так нужно выбрать день, когда бывший заведомо бухой - лучше всего в его ДР, позвонить, заплакать и орать - с дочей-сыной такое, такое случилось... И естес-но, параллельно полицию вызвать. Вот и умнеет мужик стремительнее Семейного кодекса РФ. Естес-ный отбор, хуле...

[^]
Киси
13.12.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.12.2018 - 13:22)

Что нужно для счастья - шуба biggrin.gif А история забавная несомненно, хотя я такого не понимаю...

))) Какая бы ни была ситуация в стране и в мире, что бы ни происходило-но шуба должна висеть в шкафу!))) dont.gif

Нет, счастье не в шубе конечно, просто как то неуютно что ли было, когда я беременная (а рожала я в декабре первого) по холоду ходила в куцем пальтишке. И меня неприятно кололо, что приходя в частную клинику, гардеробщица вешает моё драповое пальто в один ряд с роскошными шубками. Учитывая, что я не девочка, рожала первого в 30 лет. Хотя зарплаты хватало моей и чтоб нам жить, не оглядываясь на цены, и ребенку приданое закупить не на авито, и я в частной клинике беременность вела. Просто при таком подходе моих денег на крупные покупки для себя уже не хватало. А бывший на такой дикий расход, как шуба, не пошел бы))) Он за сына то обещал, а потом такой-ну зачем тебе сейчас шуба? Ты с колясками-санками...давай когда вот сын подрастет, тогда купим. ))) У меня лучшая подруга тогда ему высказала- говорит, а давай, жена щас ребенка унесет обратно в роддом, а года через 3, когда подрастёт, принесёт)))
В общем, ладно...всё проходит)) Зато я знаю насколько мне дорога моя сегодняшняя жизнь и мои родные люди-всё остальное-такие мелочи!'))))

[^]
Absolon
13.12.2018 - 13:43
4

Ярила

Перестраховывается чувак. Видимо на АБФ не один десяток тем перечитал biggrin.gif
Я такой херней не занимался и заниматься не буду.
Ладно жена, разосрались - развелись.
А представить себя выгоняющим собственных детей из квартиры я не могу.

Это сообщение отредактировал Absolon - 13.12.2018 - 13:46

[^]
13.12.2018 - 13:44
0

Ярила

Зачем я прочитала этот раздражающий монолог тупой курицы??? Конечно такие экземпляры есть, но зачем на них акцентироваться вообще? Чтобы какие эмоции вызвать у людей? Не создавайте семьи, вас наебут, отнимут, поделят? Я так считаю, вне зависимости от пола и возраста, если человек настолько неумен что не в состоянии выбрать себе мужа / жену, которому можно доверять, и на которого можно положиться. Если он настолько дебил / дебилка, что вступает в брак с человеком, которому не доверяет и котрого не уважает (какая уж там любовь), то и поделом ему. Если ты дебил, то твоя доля тебя все равно найдет. Не в браке, так в другом месте. Так что, ничего не бойтесь, ваша судьба в общем и целом предрешена в любом случае.

[^]
Fossa1234
13.12.2018 - 13:45
0

Приколист

Это как жена мамаева - строить свою жизнь по мнению интернет-троллей.
Машину оформил на отца? - может, отец инвалид? и налог не будет платить вообще.

[^]
13йвоин
13.12.2018 - 13:46
0

Ярила

Так, одну сторону услышали, но хотелось бы и вторую послушать idea.gif Что то мне подсказывает не так всё однозначно, как нам тут описали, муж наверняка что сам чувствует какой то подвох с её стороны tongue.gif

[^]
Trafkin
13.12.2018 - 13:46
3

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 13.12.2018 - 13:21)
ну смотри, вот если твоя жена так будет делать - пошла купила новый диван или круче - новые двери.
ты пришел, она уже их поставила. тебе ни слова не сказала. потом пришел , а ее нет. звонишь - а она с подругами на отдых укатила, тебя опять же не ставя в известность.
понравилось бы?
потом взяла машину, перекрасила ее, ну а че она не розовенькая dont.gif
ну в общем дохуя всего можно наделать.
или приходишь, а на ужин ничего, ой, а ты че есть хочешь? ну купил бы себе ченибудь, а то гуляла, в кафе наелась...
собачку маленькую завела, они ж такие милые )

и ты обо всем по факту узнаешь.
сына на танцы отдала. на бокс не стала, танцы ж так красиво....

Это где я был то, что жена успела купить диван, двери и всё поставить?) Я - дальнобойщик в этих ролевых играх?)
Ну а если серьёзно, то вряд ли такая манера поведения появилась вдруг, значит я её такую полюбил( либо я жигало и женился на её деньгах, ведь у неё на всё это есть деньги) и я это всё изначально принимаю.
Ну или другой вариант, я дурак, ничего не вижу, ничего не знаю, на ком женился не понимаю и ничего контролировать не могу. Ну ктож тогда кроме меня самого в этом виноват?)))

[^]
jat2019
13.12.2018 - 13:47
0

Приколист

Цитата
К какому нахуй имуществу?

Почитай внимательно и между строк biggrin.gif И может заодно и хуй увидишь biggrin.gif

[^]
лупа
13.12.2018 - 13:47
0

Хохмач

Моя меня также пилит, прям я думал может она это и написала)) а потом не, мы и ипотеку вместе взяли, квартира общая, плачу конечно я один. Но факт - недовольство будет всегда, хоть миллиард домой принеси. Это имхо от декрета все, я уже свою гоню на работу и руками и ногами)0

[^]
Kira2402
13.12.2018 - 13:48
2

не пижжжу

Цитата (13йвоин @ 13.12.2018 - 16:46)
Так, одну сторону услышали, но хотелось бы и вторую послушать idea.gif Что то мне подсказывает не так всё однозначно, как нам тут описали, муж наверняка что сам чувствует какой то подвох с её стороны tongue.gif

конечно, ему мама посоветовала так сделать cool.gif

[^]
Нафеячу
13.12.2018 - 13:53
1

Куда я попала??

Trafkin
Цитата
Ну а если серьёзно, то вряд ли такая манера поведения появилась вдруг, значит я её такую полюбил( либо я жигало и женился на её деньгах, ведь у неё на всё это есть деньги) и я это всё изначально принимаю.
Ну или другой вариант, я дурак, ничего не вижу, ничего не знаю, на ком женился не понимаю и ничего контролировать не могу. Ну ктож тогда кроме меня самого в этом виноват?)))

Вот самая здравая мысль. Сама такого нашла, сама и виновата.

[^]
BysyrManka
13.12.2018 - 13:54
6

Хохмач

Читаю и охуеваю... Проблемы у бабы... Я у своего не прописана, вложила в его хату (подаренную его родителями) дохрена своего заработанного и подаренного моими родителями баблища, чтобы тот сарай превратить в нормальное жилище, подарков мне муж не дарил дорогих, я ему тоже, на золото как-то вообще параллельно, шмотки покупаем с общих заработков по мере надобности, зарабатывала сначала как он, потом больше него, потом какой-то период вообще семью содержала, когда он без работы сидел. Машина напополам куплена, записана на нем, ездит он, возит всех нас с детьми, мне гемор с обслуживанием телеги, всякими там налогами-страховками не нужен.

С хуя ли равняться, чё там другим тёткам их мужики дарят. Если это критерий любви , то соответственно и отношения будут в браке не человеческие, а товарно-денежные. Ей надо побольше урвать, ему побольше от неё зажать.

По мне главное, чтобы все были живы-здоровы, налево никто ни от кого не ходит (ну надеюсь и не пойдем, не такие люди, в брак шли не по малолетству, понимали, что это не сплошной праздник). Зато я знаю, что при всех своих недостатках, муж меня не бросит подыхать, если мне будет херово, уже были моменты, проверено, и он знает, что я его не брошу в сложной жизненной ситуации (тоже проверено). Всякое бывает, и ругаемся, и обижаемся, и недопонимания случаются. Но если постоянно в себе взращивать мысли о разводе, а не пытаться ситуацию разрулить, то он и случится.

Единственное, что реально в теме напрягает - что он кладет болт на мнение жены и с родителями нормально не общается. Короче, я там вообще семьи не вижу, где муж с женой друг за друга кому угодно пасть порвут, живут своими зрелым умом, решая вместе все проблемы, а просто какое-то взаимовыгодное сосуществование с проживанием на одной жилплощади.

[^]
DENISZV
13.12.2018 - 13:56
1

Юморист

У меня. Машина на мне, квартира на жене. Когда квартиру приватизировали, жена предлагала на меня оформить. Мне пох, если что найду где жить

[^]
vovanza
13.12.2018 - 13:56
-1

Ярила

Бабы сейчас такие просто. Все норовят объегорить мужичка, хатку отжать, баблишка отсудить. Зачем мужчине нужен такой гемор ? dont.gif

Вот мужик умный и пошел. И родители ему совершенно правильно подсказывают, чтоб по миру не пошел в случае женского предательства. cool.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 13.12.2018 - 14:01

[^]
RusLandiya
13.12.2018 - 13:57
4

Мимо проходил

Angelberth
Цитата
так, что там эта баба себе позволяет, сыночка ее обеспечивает, а она еще ему мозги трахает, сучка крашеная? разводись, сынок, пускай идет вон к родителям своим, непутевая!"

Еще добавит, мол выблядков своих забирай, которых ты на стороне нагуляла, в тайне от моей заиньки. И пойдет искать следующую терпилу.

[^]
vovanza
13.12.2018 - 13:58
5

Ярила

Цитата (DENISZV @ 13.12.2018 - 13:56)
У меня. Машина на мне, квартира на жене. Когда квартиру приватизировали, жена предлагала на меня оформить. Мне пох, если что найду где жить

Вот когда побежишь по общагам жить, тогда запоешь по другому. lol.gif

[^]
mirazh58
13.12.2018 - 13:59
3

Ярила

закабалить мужика хочет и на шею влезть. и потом без всего оставить. не спроста мужик ее не прописывает ( не регистрирует) и машину на родителей оформил. ой не спроста...

[^]
vlad107
6

Ярила

Жрите свой феминизм !!! Не обляпайтесь!!!

[^]
nznz
-5

Ярила

девочка мне тебя жаль.
Успокою тллько в одном-по закону через пять лет совместной жизни-в браке или нет неважно-имущество все делится поровну.

Так что протяни немного-и 2 ,3 квартиы твои(на тебя и ребенка).

Проверь-но я это слышал сам .

Но,жизнь с этим сынком у теб уже не получится.Страшно идти в никуда-но еще стращшнее идти в никуда позже.
Время упустишь,профукаешь на этого козла.
Его недостатки ты пречислила:
1.Несамостоятелен,хотя это просто-взяли и решили ты и он-и никто не виноват.А он ссыкун-боится принять решение,потому что в случае неудачи-есть на кого свалить и кому высказать.
Я живу 34 год с супругой. Семья ее и моя социально разные.
Но я поступил проще-увез жену на север и там мы прежили все-от скандалов нечастых,до счастья от тогчто вмете прежили много трудных дней.Без воды ,продуктов бывало,я ее учил как жить,как не ломаться,она меня учила прямоте характера,трудолюбию и умению любить. Унас разницва большай 15лет.
Вернулись на БЗемлю, родители ее попытались чтото-но поздняк-хреним в розовые губки. Я уже к 40,жена за мной уже 4 года,видла она такое что ее родакам и не снилось, и ребенка растила и работала,как тлльк 9мес пацану (там родила )-исполнилось -вышла на работу и предавали ребенка с рук на руки-рисковали попасть в пургу и тогда хрен его знает как все обернулось бы-но бог милослив, все хорошо.

Деньги-ве отдавал,оставлял себе открыто чтото-ну чтоб не быть совсем уж никаким без сигаретт и рубля на такси(условно), но деньги все отдал ей-у нее в семье было иначе-домострой,отец выдавал деньги жене,сколько точно он получал никто не знал,сколько он пропивал-тоже.
Но содержал.У меня в семье (родителей)-деньги лежали всегдп в доступе любому.Если инадо,кто то брал и сообщал-что взял.Чтоб согласовать-мало ли у кого то планы иные.

Быт вели вмете.Так повелось-она на смене-я с пацаном-накормить,постирать пеленки, свпррить ей ужин и самому пообедать.смена 12часов,она приехала-я ей ребенка в руки и сам уехал,она меня встречает также-обед-ужин и все прибрано.
Посуду помыть и прибрать в квартире-ну в армии научили всему-да я и так умел.Готовить я ее учил,ей 17-18только стукнуло-не все она умела.
Ну и главное-жалеть надо друг друга.
Она меня сейчас 66 летнего жалеет-дом прибирает,а меня выгоняет на улицу-типа не мешай,сзоди лучше собаку выгуляй-ну я ухожу-понимая что это она меян выгоняет на 3 км кросс для меня,для здоровья,чтоб растряс свои 120..ну а я ей в отметку грядки копаю,стульчики приспосабливаю..она моложе на 15лет..
Но тоже уже 51 и есть проблемки.
Никогда для нее не жалел ничего-это к вопросу о скупости
...
Если муж не понимает что жена его витрина-и что она должна сверкать.блестеть и быть всегда в отличном состоянии-он дурак, жлоб и скотина-не будет со скобарямт счастья-видел не раз такие семьи и как они распадались .лень писать-протерпи-разводись,алименты-компенсация зп терпение.Если любовь-ну что делать-в одну строну любви не бывает-он не готов.Шли его лесом.

[^]
nznz
13.12.2018 - 14:00
-2

Ярила

девочка мне тебя жаль.
Успокою тллько в одном-по закону через пять лет совместной жизни-в браке или нет неважно-имущество все делится поровну.

Так что протяни немного-и 2 ,3 квартиы твои(на тебя и ребенка).

Проверь-но я это слышал сам .

Но,жизнь с этим сынком у теб уже не получится.Страшно идти в никуда-но еще стращшнее идти в никуда позже.
Время упустишь,профукаешь на этого козла.
Его недостатки ты пречислила:
1.Несамостоятелен,хотя это просто-взяли и решили ты и он-и никто не виноват.А он ссыкун-боится принять решение,потому что в случае неудачи-есть на кого свалить и кому высказать.
Я живу 34 год с супругой. Семья ее и моя социально разные.
Но я поступил проще-увез жену на север и там мы прежили все-от скандалов нечастых,до счастья от тогчто вмете прежили много трудных дней.Без воды ,продуктов бывало,я ее учил как жить,как не ломаться,она меня учила прямоте характера,трудолюбию и умению любить. Унас разницва большай 15лет.
Вернулись на БЗемлю, родители ее попытались чтото-но поздняк-хреним в розовые губки. Я уже к 40,жена за мной уже 4 года,видла она такое что ее родакам и не снилось, и ребенка растила и работала,как тлльк 9мес пацану (там родила )-исполнилось -вышла на работу и предавали ребенка с рук на руки-рисковали попасть в пургу и тогда хрен его знает как все обернулось бы-но бог милослив, все хорошо.

Деньги-ве отдавал,оставлял себе открыто чтото-ну чтоб не быть совсем уж никаким без сигаретт и рубля на такси(условно), но деньги все отдал ей-у нее в семье было иначе-домострой,отец выдавал деньги жене,сколько точно он получал никто не знал,сколько он пропивал-тоже.
Но содержал.У меня в семье (родителей)-деньги лежали всегдп в доступе любому.Если инадо,кто то брал и сообщал-что взял.Чтоб согласовать-мало ли у кого то планы иные.

Быт вели вмете.Так повелось-она на смене-я с пацаном-накормить,постирать пеленки, свпррить ей ужин и самому пообедать.смена 12часов,она приехала-я ей ребенка в руки и сам уехал,она меня встречает также-обед-ужин и все прибрано.
Посуду помыть и прибрать в квартире-ну в армии научили всему-да я и так умел.Готовить я ее учил,ей 17-18только стукнуло-не все она умела.
Ну и главное-жалеть надо друг друга.
Она меня сейчас 66 летнего жалеет-дом прибирает,а меня выгоняет на улицу-типа не мешай,сзоди лучше собаку выгуляй-ну я ухожу-понимая что это она меян выгоняет на 3 км кросс для меня,для здоровья,чтоб растряс свои 120..ну а я ей в отметку грядки копаю,стульчики приспосабливаю..она моложе на 15лет..
Но тоже уже 51 и есть проблемки.
Никогда для нее не жалел ничего-это к вопросу о скупости
...
Если муж не понимает что жена его витрина-и что она должна сверкать.блестеть и быть всегда в отличном состоянии-он дурак, жлоб и скотина-не будет со скобарямт счастья-видел не раз такие семьи и как они распадались .лень писать-протерпи-разводись,алименты-компенсация за терпение.Если любовь-ну что делать-в одну строну любви не бывает-он не готов.Шли его лесом.

[^]
Амбидекстр
13.12.2018 - 14:00
3

Ярила

Цитата (лупа @ 13.12.2018 - 13:47)
Это имхо от декрета все, я уже свою гоню на работу и руками и ногами)0

Я свою тоже гнал работать, чтоб фляга не свистела.
Как позже оказалось- я тиран и не люблю её, работать заставляю.

Женщина любую ситуацию может с ног на голову перевернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73254
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх