Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
13.12.2018 - 13:22
2
Статус: Offline

Ярила

Бабу работать надо отправлять СРОЧНО!
Подружки хвастаются - вот все у вас для зхвастовства перед подружками!

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (Киси @ 13.12.2018 - 13:17)
Автор, у меня для тебя плохие новости. У твоего мужа уже есть семья-он и его родители. Ты так, с боку-припёку...Есть 2 пути. Просто живете дальше и ты собственнт просто пользуешься всеми благами, но они никогда твоими не будут. И дочкиными тоже. Это все уже давно принадлежит и будет принадлежать другой семье, к которой ты отношения не имеешь. Просто живете вместе. И тут в первом варианте можно до бесконечности фантазировать на тему, что муж в один момент может встретить другую, потерять жизнь или здоровье, а может и прожить с тобой до гроба. Вот только нравится ли тебе жить, стоя на болоте? Где земля под ногами может в один далеко не прекрасный день, просто уйти...
Вариант 2-развестись и созидать своё.
Написано как с меня.
Бывший муж такой же был в точности-дачу, что мы строили, записал на родителей. Машину на себя. Я всегда работала и зарабатывала порой больше его, но как то так сложилось, что мы жили на мои деньги, а свои он нахомячивал в кубышку. Когда сидела в декрете-тоже подрабатывала, да мне еще декретных заплатили 8 лет назад под 200 тыров и платили по уходу до 1,5 лет максималку. На эти деньги я и содержала себя, ребенка и мужа. А он еще меня попрекал, что я не работаю))) Хотя, повторюсь, подрабатывала в декрете. Хватало на частный дет сад. А потом он как то в ссоре занял позицию своих родителей и мне сказано было, что вали отсюда, у тебя есть дом в деревне, вот и пиздуй с сыном там живи летом (это он меня с дачи выгонял)''. Я поняла, что хер с ними, с 9 годами брака, надо валить. Он орал, что *твоего здесь нет ничего*. Я собрала вещи, игрушки, сына и ушла. В съёмную однуху. Все, что нажила с ним, уместилось в комоде.....
Сейчас с моим любимым мужем спорим на кого оформить новую машину, на меня или на него))''
Да, судьба мне за 3 года воздала больше, чем за 9 лет брака.
У меня самый лучший муж на свете, еще один сын, загородный дом, квартира, 2 машины....я знаю, что за годы унижений, копейничанья (за 9 лет ни разу приличного букета не подарил, я на работе одета была вечно хуже всех) я моё тепершнее счастье заслужила сполна!!!)))
Гы...не забуду никогда, как после развода себе шубу купила (бывший даже за сына шубу не смог подарить-причем, я не дорогую просила..не надо мне норок за 100 тыщ...просто натуральную и теплую)...Приехала ребенка забирать, встретила соседку. Она разохалась-ах, какая у тебя шуба шикарная!!! Здесь в таких и не хаживала!!)))

Что нужно для счастья - шуба biggrin.gif А история забавная несомненно, хотя я такого не понимаю...

[^]
Нафеячу
0

Куда я попала??

Цитата (Spygod @ 13.12.2018 - 15:17)
"в душе планирую развод" Вот по этому он всё правильно делает. У вас там что то в душе планируется постоянно. А мужики потом без штанов остаются. Мужу привет - молодец!

Пусть ванну принимает lol.gif

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Таки разожгли срач? Неделя срачей, однако!

[^]
uattsamonga
13.12.2018 - 13:24
3

Приколист

подумав еще немного я решила, что тут оба неправы. Муж жену должен любить и защищать и заботиться, а жена мужа должна слушать и впереди него не лезть и до последнего быть за него - тогда и получаются крепкие семьи и браки до смерти и без развода.
а у них у обоих перекос -она почему про бабки думает? потому что защиты не чувствует, опереться не на что. ну и у него, скорее всего претензии, что она в браке не про него думает, а ток про себя и дитятко,а его вроде как и нету в списке - то...

короче, одеяло каждый на себя тащит, и оба друг другу не доверяют, как бы в одну лодку сели, но думают, что еще не сели)))

Это сообщение отредактировал uattsamonga - 13.12.2018 - 13:27

[^]
Smell123
13.12.2018 - 13:24
0

Ярила

То, что он пропишет авторшу в квартире, не дает ей прав собственности на квартиру, так как она куплена до вступления в брак и не является совместно нажитым имуществом. Отсутствие постоянной регистрации (прописки) в Москве, не позволяет в полной мере воспользоваться льготами москвича, в первую очередь нормальным медицинским обслуживанием. Что касается автомобиля, то если муж заключил договор купли-продажи на отца, и плательщик был отец, то тут ничего не докажешь. Если вносил деньги муж и (или) договор на мужа, а также нет письменного согласия жены, то последняя имеет 50% в автомобиле, как совместно нажитом имуществе приобретенном в период брака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
test357
13.12.2018 - 13:26
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 08:49)
Цитата (PapiRussia @ 13.12.2018 - 08:38)
Муж всё правильно сделал, жена уйдёт к "ваську" в случае чего в трусах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нахуй так жить? В смысле, жениться на женщине и всю совместную жизнь строить исходя из того, что если вдруг жена уйдет к Ваську, то в одних трусах? Ты в начале семейной жизни считай уже закладываешься на вероятность ухода жены к Ваську... нахуй тогда вообще жениться? Я вот хочу чтобы жена со мной прожила всю жизнь, а не продумываю варианты, как обезопасить себя на случай развода. Не будет никакого развода ибо нехуй, это моя женщина. А если ты в первые годы совместной жизни уже о потенциальном разводе думаешь - видимо, не твоя женщина...

Тут недавно подборку журнала выкладывали. Благородный алень. Поищи, эт твое bravo.gif

[^]
Dominator85
13.12.2018 - 13:26
-1
Статус: Online

Ярила

лучше вопрос поставить что с тобой не так? Если муж не прописывает тебя

[^]
Alixxx49
13.12.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата
Халявщиц никто не любит. Бабе тоже следует вкладываться в семью.

Мне вот интересно, приданое у неё какое то было? Или только писечка? Внесла она какую то лепту в семью?

[^]
Azorych
13.12.2018 - 13:27
1

Козел-провокатор

Цитата (Прадоруб @ 13.12.2018 - 12:02)
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 11:58)
Прадоруб
Цитата
Ты же знаешь никак не найду ту единственную.

И не найдешь. rolleyes.gif
У тебя молодых конкурентов больше, чем много, на фертильную девственницу.

Буду стараться конкурировать с молодёжью. Сам молодым буду дольше оставаться.

Ты уже проиграл конкурентную борьбу, тебя теснят на рынке приятных женихов.
Вечно молодой ток дедушка Ленин. biggrin.gif

[^]
jat2019
13.12.2018 - 13:28
2

Приколист

Приведенный в посте текст - размышления неудавшегося Наполеона! biggrin.gif Все было лихо задумано, но Ватерлоо просрано! biggrin.gif

Получить доступ к имуществу, затем - шантаж им же мужа, захват власти над ним и его родителями, и все - я шальная Императрица! biggrin.gif
Ну а ежели чего уход с гордо поднятой головой и половиной имущества мужа, ну и алиментами на закуску biggrin.gif

[^]
artivenom
13.12.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (uattsamonga @ 13.12.2018 - 14:24)
подумав еще немного я решила, что тут оба неправы. Муж жену должен любить и защищать и заботиться, а жена мужа должна слушать и впереди него не лезть и до последнего быть за него - тогда и получаются крепкие семьи и браки до смерти и без развода.
а у них у обоих перекос -она почему про бабки думает? потому что защиты не чувствует, опереться не на что. ну и у него, скорее всего претензии, что она в браке не про него думает, а ток про себя и дитятко,а его вроде как и нету в списке - то...

короче, одеяло каждый на себя тащит, и оба друг другу не доверяют, как бы в одну лодку сели, но думают, что еще не сели)))

не видит опоры, не чувствует себя любимой - это всё хуйня и сопли, который нельзя проверить и измерить.
не хуйня и не сопли - кучи историй разводов, при которых мужики всегда остаются ни с чем, если с головой доверились. Особенно в первые 5 лет брака.

Каждый должен делать своё дело. Баба занялась не своим - думать изволит и решать за мужа.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.12.2018 - 13:28

[^]
sdv36
13.12.2018 - 13:29
1

Балагур

Цитата (DasKochet @ 13.12.2018 - 08:15)
.....подружки, такие же почти новобрачные, хвастаются, как их мужья балуют.......

И ты хвастайся

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (Alixxx49 @ 13.12.2018 - 16:27)
Цитата

Мне вот интересно, приданое у неё какое то было? Или только писечка? Внесла она какую то лепту в семью?

диван купила и шкаф dont.gif
а что именно надо чтоб не щиталось, что баба бесприданница? помимо квартиры.
мож не жениться тогда?

[^]
Advoff
1

Ярила

Ты, как и 99% жён в декрете - едешь мозги на ровном месте. А когда идёт постоянное мозгоебство - то и отношение в ответ- соответствующее.
Я, я, я, - звучит в каждой фразе. А про мужа - так невзначай-зарабатывает нормально, но по дому начертал не помогает и плохо любит.
Чистой воды-послеродовой ущерб мозговой деятельности заставляет ебать мозги.
А муж-маминькин сынок)) невздумай бороться с мамой)) Таких телок-у него будет сотни, а мама - одна))) Мужу это мама вдолбила с рождения))

[^]
Нафеячу
13.12.2018 - 13:30
3

Куда я попала??

Цитата (Alixxx49 @ 13.12.2018 - 15:27)
Цитата

То есть и мужики меркантильные gigi.gif Не внесла лепту - ничего не получишь. Совсем не альтруисты lol.gif

[^]
ВесеннийСон
13.12.2018 - 13:31
6

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.12.2018 - 12:46)

канеш готов иметь бесплатный постоянный секс , а также няньку детям и домработницу. а если че ее всегда можно выгнать и завести новую дуру cool.gif

А бабы этакие наивные влюбленные дурочки? Как бы не так.!

1)огромное количество женщин выходит замуж ни по какой не любви, а из чистого расчета. Типа надо замуж а то все замужем, мне столько лет, а я не замужем,
хочу от родителей отдельно жить,
хочу нихера не работать и чтобы содержали"

2) огромное количество женщин рожают не потому что реально хотят ребенка, или этого ребенка хочет их муж, а потому что :

"надоело работать, хочу в декрете посидеть,

"вот рожу одного, в декрете посижу до полутора лет, муж посодержит, а потом и сразу снова в декрет, и с работы какие то деньги капают и муж содержит и дома сижу - красота"

или "мне уже столько лет, надо рожать, а то все уже понарожали"

или "ой, я с Арсеном не предохранялась, и узнала что беременна на третьем месяце, скажу мужу что он счастливый отец",

или " настолько тупа, что не умею пользоваться противозачаточными"

Так что они собственных мужей очень даже замечательно так же используют и при возможности с удовольствием оставят на голой жопе..
И у жен есть замечательные родители, которые с таким же успехом много чего могут насоветовать и додсказать..
Не нужно говорить, что это этакие лохушки, которые и бесплатный секс мужику, и домработницы и няньки детям.. отнюдь. там присутствует замечательный шкурный интерес.

Да, есть действительно любовь, любящие пары/семьи, и браки, заключающиеся на небесах, так сказать, но если в отношениях начинается такая дележка - то и построены они были на выгоде, и одна сторона чувствует, что ее хотят на**ть.

[^]
МарусяSuslik
9

Каза

Цитата (artivenom @ 13.12.2018 - 13:11)
. Писечка ничего не стоит, потому что хуй-то нужен ни меньше, а с годами и поболее.

Господи, да ваши х.и по рублю пучок mike.gif даже безсисечным проблем на поипаться найти нет wub.gif Есть ещё что предложить?
Без доверия очень тяжело и жить с человеком и думать, что он тебя всенепременно наипет- это жопа!

[^]
smirnovic
0

Ярила

Ты же по любви за него пошла?
Вот и люби его!
И верь ему - безоглядно, самозабвенно. pray.gif
Что без жилья, без мат.помощи он тебя (в случае чего) не оставит!
И не забивай себе голову: как вы будете его квартиру (в случае чего) делить.
Развод уже - В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ moderator.gif , а не в его.
Во-первых: выдохни и успокойся. Ни квартиры, ни машины тебе не видать, как собственных ушей.
Во-вторых: поспеши наладить отношения со свекровью. Иначе расставание с маминым сыном произойдёт гораздо раньше, чем ты думаешь. dont.gif

Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[^]
Icemaster
1

Ярила

мадам, просто отнесите карточку мужа иконописцу, он вам напишет иконку. закажите золотой оклад для неё. повесьте в укромном месте и молитесь не меньше пяти раз в день. и как минимум один раз в неделю молитесь 24 часа на тощак.
пройдут года и вы поймете, что я был прав). сейчас бесполезно, в силу возраста и склада характера вы натягиваете живого человека на статуэтку принца из своих девичьих чаяний. и, кстати, параллельно пытаетесь искать принца в чужих мужьях, хоть и в декрете)) возможно мама вашего мужа это хорошо палит, в силу опыта с иконками)

[^]
Azorych
13.12.2018 - 13:32
3

Козел-провокатор

Цитата (Прадоруб @ 13.12.2018 - 12:32)
Цитата (anutkaaktris @ 13.12.2018 - 12:26)
Срача ради: у меня есть две семьи, где все имущество оформляется на жену или ее родственников. То есть в случае развода, мужик реально остается с голой жопой. Смех в том,что это самые крепкие пары из тех,кого я знаю - более 20 лет вместе. Жены и болели, и потолстели, и без работы оставались, но пара держится)))

Не путай мужчин и баборабов. Баборабы это уроды по сути, которые выбрали сознательно свою жизнь, твой пример это баборабы у которых нет своих желаний и своей жизни, они живут чужой жизнью и как такие придурки говорят "меня всё устраивает".

А семья- это жить общей жизнью, без мам-пап.
Вот ты не бабораб, но чот никто не зарится на такое золотко.

[^]
Dominator85
13.12.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 13.12.2018 - 13:31)
Господи, да ваши х.и по рублю пучок mike.gif даже безсисечным проблем на поипаться найти нет :wub

жесть,судя по аватарке ты с котами живешь)

[^]
smr163
13.12.2018 - 13:33
0

Приколист

Я думаю не тут нужно искать решение. Нужно просто сесть и поговорить Вам по душам как есть.

[^]
uattsamonga
13.12.2018 - 13:35
1

Приколист

Цитата (smirnovic @ 13.12.2018 - 13:31)

Во-вторых: поспеши наладить отношения со свекровью.

вот это дельный совет, реально!

мои бывшие свекрови меня любят, особенно первая, до сих пор дружим. да и вообще, с родней мужа/жены надо действительно породниться, по-настоящему. это в принципе полезно, да и для детей хорошо - корни-то свои знать, да разбираться, из какого теста сделан.

[^]
RusLandiya
13.12.2018 - 13:35
6

Мимо проходил

smirnovic
Трижды ха. Нахуй такого мужа. Точнее в пизду. Если данный индивид не смог оторваться от мамочки + жмотность + зачатки (больше мамочка не позволит biggrin.gif) домашнего тиранчеГа, то дешевле выкинуть говно из жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73254
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх