Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
13.12.2018 - 15:29
2
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
DasKochet
13.12.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата
А уж как павлинят мужчины своими активами.

А как же! tongue.gif
Не для того, в поте лица трудились, что бы за "писичку" все потерять! rulez.gif

[^]
Leppard
13.12.2018 - 15:31
4

Шутник

Все верно, в один прекрасный день остался ни с чем. Не ведитесь парни.. Все сладко только поначалу. Хотя уверен есть и хорошие исключения..

[^]
SoulGoodman
13.12.2018 - 15:31
5

Ярила

Не муж планирует разводится, муж планирует чтоб не разводилась жена)))

[^]
SoulGoodman
13.12.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 13.12.2018 - 15:28)
Enne
Я тепе проще скажу - муж и жена две половины одной жопы.

А дырка -это что, дети?)))

[^]
ParboiL
4

Ярила

Читаю комменты и столько в них влажных мечт... В жизни многих станет легче после осознания того, что никто никому ничего не должен! А в реальности у людей много расчета, к сожалению для всех, включая любителей чести и совести. Вы то может с совестью, а ваша горяче любимая половина завтра превращается в злейшего врага. И вы по доброте душевной остаетесь в одних портках на улице, зато с мыслью о том, что строил(ла) семью на доверии, как родные люди. Таких примеров масса и люди делают выводы. А так не парьте мозг не себе, не окружающим! Не нравится как ведет себя супруг или супруга - говорите, предлагайте то, что вам нужно. Не понимают, не идут на встречу - ищите других спутников жизни. Лень искать? Не парьте мозг не себе, не окружающим! biggrin.gif

[^]
krokky
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 13.12.2018 - 15:27)
Правильно делает. Хер знает что может быть. Женат 8 лет.
только год назад жену прописал. Ребенка - сразу прописал.
Это все. Все покупки делал на родителей.
Первые несколько лет ничего нельзя оформлять на жену

Она в курсе, согласна с таким раскладом?
Значит достойны друг друга.
Или она не в курсе? gigi.gif

Женились уже на "жене" или на любимой женщине? Зачем из неё "жену" сделали? lol.gif

[^]
Marit123
13.12.2018 - 15:33
0

Юморист

Цитата (motya @ 13.12.2018 - 14:29)
Цитата (nznz @ 13.12.2018 - 14:00)
девочка мне тебя жаль.
Успокою тллько в одном-по закону через пять лет совместной жизни-в браке или нет неважно-имущество все делится поровну.

штоблять? shum_lol.gif

Цитата

Ну с учетом законодательной и жизненной практики парень поступает вполне логично в плане квартиры точно. Жена к квартире не имеет отношения.

а если он ее пропишет, то сразу иметь начнет?

Не, знаете, я все же где-то понимаю наше правительство - ну нельзя удержаться и не доить такое количество лохов lol.gif

есть понятие имущество до брака, и в браке!!! До брака все мое, после заключения брака, как оформишь (кто хитрее). Все остальное прописки и тому подобное не имеет отношение к понятию собственности

[^]
Gslash
2

Хохмач

всего два колечка, какой ужос нах!

и второй момент - "он меня и ребенка за семью не считает?" а при чем тут ребенок? почему его-то не считает, если во всем повествовании никаких намеков на то, что он к ребенку как-то не так относится?

а так да - перестраховка наше все, давно прошли времена, когда жили счастливо и умирали в один день и можно знать человека хоть 10 лет, чтобы потом еще через 10 узнать, что ребенок не твой, супруга еще до брака ебалась с твоим "другом", а ты уже с голой жопой на пороге развода и все, что у тебя было теперь у тебя нету.

если жена действительно - жена, то она все понимает и никаких тревог и вопросов у нее на этот счет не возникнет "думает, что я могу предать - ну и пусть думает, я-же все-равно перед своей совестью чиста, налево не хожу, никаких разводов мне не надо, так что какая хуй разница, кто в квартире оформлен и на кого она записана? тем более, что куплена до брака?" а если рыло в пушку, то да - на воре шапка горит, а предусмотрительность мужа только масла подливает "как так?! он оказался умнее, чем я думала, все идет по пизде, теперь и разводиться-то смысла нету!"

любовь вообще 3 года живет и если не превращается в крепкую человеческую дружбу, то пезда такому браку - либо за счет ребенка еще десяток с лишним лет вместе жить придется, превозмогая во славу императора, либо ребенок будет слушать байки мамаши-одиночки на тему того, что "все мужики - козлы, твой папаша вон и видеть тебя не хочет"

[^]
Enne
1

Вселенское Зло

Цитата (stas1981 @ 13.12.2018 - 15:24)
Цитата
Если этот дебил "зарегал детёнка в своей хате", никакого смысла в отказе регистрировать мать нету.

а какой смысл для матери,вот буквально завтра получить штамп в паспорте о постоянной регистрации в квартире Мужа ????

Что значит "завтра"? Они вместе 3 (!!!) года живут. Ей элементарно всякие пособия, в поликлинику и всё прочее, что делается по месту жительства, неудобно. Я даже представить себе не могу, если б я была зарегистрирована не там, где живу - убегалась бы куда больше, чем сейчас. Перевестись в поликлинику по месту жительства, а не прописки, иногда бывает почти невозможно.
А то, что жить не по месту регистрации - незаконно - это тоже неважно? Класс.

И нет, мы живём в моей добрачной квартире ) От дедушки. Ну так, на всякий ))

Это сообщение отредактировал Enne - 13.12.2018 - 15:34

[^]
Gamblerok
13.12.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата
Ещё раз, в чём логика неоформления жены по месту жительства? Она на квартиру будет претендовать? Нет, регистрация не даёт такого права. Она там поселится? Так она и так это может сделать, тоже мне, бином Ньютона. ) Доказать факт вселения в квартиру, даже будучи незарегистрированной - как нечего делать.

Логика - экономит на ЖКХ, не хочет бегать по судам и выселять.

А что за юридический факт такой - факт вселения в квартиру? Он что то дает?

Цитата
Повторю, единственная его реальная перспектива - остаться без ребёнка, без жены и с алиментами. Она ещё потерпит, и свалит. И будет права. Нахуй такой.

Это ее право и его решение. Может он хотел только наследника/наследницу получить в этот мир. Или как ты сказала - инкубатор.

Цитата
А машина куплена на их общие деньги. Заебали считать, что если жена в декрете с общим ребёнком, то зарплата мужа - только его личные деньги.

Если докажет, что машина была куплена на общие деньги, то заберет половину. Не докажет не заберет. Тут от адвоката зависит.

Еще раз - хватит устраивать войну полов. Не начинайте заниматься подменой понятий - хочу рыцаря на белом коне и с замком, а вести себя буду как меркантильная стерва. Это в сказках они серенады пели, а в действительности головы рубили или в монастырь ссылали.

[^]
SoulGoodman
13.12.2018 - 15:36
0

Ярила

Насчет претендования жены на квартиру, хоть она куплена до брака...
А кто ее с ребенком, в случае чего на улицу выпишет?
Никто! dont.gif

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (Enne @ 13.12.2018 - 15:25)
Цитата (ААК65 @ 13.12.2018 - 15:15)

Ахуенный совет!
Тут вообще все советы из области послать и развестись.
М.б. есть возможность не лишать ребёнка отца, может не всё так плохо?
Поговорить, для начала, объяснить мужу свою позицию, страхи, обиду.
Может потерпеть чуток, постепенно наладится семейная жизнь.
Рубить с плеча все горазды.
Ей разведённой с ребенком, что легче будет жить?

У неё разведённой появятся деньги. У неё будет меньше домашних забот, и не придётся беспокоиться о том, что в любой момент вышвырнут на улицу или купят за счёт денег семьи ещё что-нибудь родителям. Судя по довольно грамотному тексту, у неё неплохо с умом. Так что да, легче.
Это не она лишает ребёнка отца, а отец старательно пытается лишить ребёнка себя. Не сваливай с больной головы на здоровую. Она ухаживает за ребёнком, за домом, за мужем и терпит. Поговорить? Она уже говорила по поводу регистрации себя в его квартире. Помогло? С какой стати она должна быть ему мамочкой, заботливо поправляющей ошибки и бесконечно терпящей? Свой вклад в семью она сделала. А каков вклад мужа? Машина, подаренная папаше? Отсутствие заботы?
Муж проверяется в декрете.

У-ха-ха ! lol.gif
Снимите розовы очки. dont.gif
Ну, допустим развелась она и уехала с ребенком у своим родителям (кстати, сразу расставим точки над i , развелась ОНА, лишила ребенка отца ОНА, все остальные толкования - от дьявола и крючкотворство dont.gif ).
Денег больше у нее станет ? Серьезно ? Сейчас она сидит дома, нихера не работает, палец о палец не ударит, однако на всем готовеньком, муж всем обеспечивает, кормит, одевает, за квартиру платит, на машине возит. А после развода получит она крохи алиментов, с которых надо будет и на кварплату и на еду и на одежду (даже если будет жить у родителей).
Забот меньше ? А что, ребенок куда денется ? Или меньше забот требовать будет ? Или есть меньше ? Родители тоже скажут, хуль дома сидишь, лярва, семью сберечь не смогла ? Шурши по дому ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 13.12.2018 - 15:37

[^]
motya
4

почётный сруль

а потом что? cool.gif
когда наступает, тсзть, сейв?

[^]
vovanza
13.12.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2018 - 15:36)

а потом что? cool.gif

Первые 10 000 лет нельзя ! dont.gif
lol.gif

[^]
krokky
13.12.2018 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 13.12.2018 - 15:33)

В Мск неважно. Я к мужу из соседнего района переехала, регистрацию не меняла. С участковым пересекалась на тему автобыдла, к местной поликлинике прикрепилась - никаких вопросов.

[^]
SoulGoodman
13.12.2018 - 15:39
1

Ярила

а потом что? cool.gif

Правильно!
Ничего и никогда нельзя оформлять на жену! dont.gif

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Enne @ 13.12.2018 - 15:33)
Цитата (stas1981 @ 13.12.2018 - 15:24)
Цитата
Если этот дебил "зарегал детёнка в своей хате", никакого смысла в отказе регистрировать мать нету.

а какой смысл для матери,вот буквально завтра получить штамп в паспорте о постоянной регистрации в квартире Мужа ????

Что значит "завтра"? Они вместе 3 (!!!) года живут. Ей элементарно всякие пособия, в поликлинику и всё прочее, что делается по месту жительства, неудобно. Я даже представить себе не могу, если б я была зарегистрирована не там, где живу - убегалась бы куда больше, чем сейчас. Перевестись в поликлинику по месту жительства, а не прописки, иногда бывает почти невозможно.

И нет, мы живём в моей добрачной квартире ) От дедушки. Ну так, на всякий ))

Кто вам сказал что незаконно?
1) в пределах субъекта (ну и отдельный исключения для городов федерального масштаба) при смене места жительства регистрироваться не нужно.
2) Есть еще и другие исключения при которых регистрация не обязательна.
3) Есть временная регистрация которая решает все проблемы

[^]
rory5540
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SRJ81 @ 13.12.2018 - 15:20)
Цитата (Tianda @ 13.12.2018 - 14:57)
Цитата (SRJ81 @ 13.12.2018 - 14:52)
Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 14:37)
Цитата (IСанчесI @ 13.12.2018 - 14:33)
о ёбаный стыд!
как говорится, что тебе еще надо, собака? ©
сдается ,бухал бы и пиздил иногда- ожидания бы были совсем другие! факт!
а по теме- все беды из-за баб. даже беды баб из-за баб alik.gif
живи и радуйся, хули. у многих и этого нет, и бюджет только на жрачку и ребенка тратят. и живут в съемной хате.
выйдешь с декрета, иди на работу и ПОМОГАЙ тогда строить лучший комфорт, тоже вкладывая средства. вот и будет всё тогда, не так ли?

Дык то есть получается, пока в декрете с дитем малолетним сидит, женщина бесправная? Вот выйдет на работу, вот тогда... дык а потом удивляемся, чего бабы рожать не хотят. Путина и правительство ругаем. А оказывается, рожать-то ей и "невыгодно" - она становится в этом случае полностью зависимой от мужа, бесправной в решении любых финансовых вопросов. Более того, в случае развода еще и уйдет с двумя детьми в халатике и тапках, ибо нехуй, пока она там с детьми сидела, мужик горбатился и зарабатывал, а она чо?

А так получается, что баба в семье от мужа не зависима? Хуйню какую-то несете!
В семье, если семья НАСТОЯЩАЯ, все друг от друга зависимы! И далеко не только в материальном плане! Есть такое понятие и чувство - любовь, называется. Но, только за мишурой потреблядских отношений друг к другу, смысл, понятие и ценность этого слова потерялись... И это очень печально осознавать! dont.gif

знаешь, если в декрете муж начнет лишним куском попрекать, то тут уже не до любви

Ну так глазки где были, когда мужа выбирала? Или надо было просто на берегу договариваться. А то в замуж повыходят, а потом - муж хуевый... Если есть любовь - никто и никогда не попрекнет куском хлеба, или денежкой потраченной! А если любви нет, и жить чисто из потреблядских отношений - то нахуй так жить вообще? dont.gif

Ты сейчас прямо как наш медвед - мол, шли бы в бизнес, а так чо хотите-то gigi.gif

[^]
GoldyVixen
13.12.2018 - 15:40
3

Лисица

а потом что? cool.gif

А потом грибочками траванется, и жена за ним хитрожопым все наследовать будет.

[^]
BelBES
13.12.2018 - 15:41
3

Ярила

Цитата
Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем? Он планирует разводиться? Он так меня не уважает, что боится, что ему хоть что-то придется со мной поделить, если захочет бросить?

Цитата
Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод. Я хочу уже поскорее выйти на работу и просто уйти от него

А мужик то, похоже, не дурак, он что-то знает gigi.gif

[^]
krokky
13.12.2018 - 15:42
9

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 13.12.2018 - 15:35)
Это ее право и его решение. Может он хотел только наследника/наследницу получить в этот мир. Или как ты сказала - инкубатор.

Вот при разводе пусть так суду и скажет: " Втёрся в доверие с целью заиметь наследника, создавать ячейку общества намерения не имел"

[^]
Schuka
13.12.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 13.12.2018 - 15:36)
Насчет претендования жены на квартиру, хоть она куплена до брака...
Никто! dont.gif

Жену выпишут. Ребенок останется прописанным с отцом. Если после этого отец снимется с регистрации, то ребенок станет БОМЖом.

[^]
SoulGoodman
13.12.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 13.12.2018 - 15:42)
Цитата (SoulGoodman @ 13.12.2018 - 15:36)
Насчет претендования жены на квартиру, хоть она  куплена до брака...
Никто! dont.gif

Жену выпишут. Ребенок останется прописанным с отцом. Если после этого отец снимется с регистрации, то ребенок станет БОМЖом.

Ага!) Суд оставит опеку над ребенком матери и хрен выпишут. А учитывая судебную практику, то что ребенка оставят с матерью-905 процентов)

[^]
LanaL
13.12.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.12.2018 - 15:22)
motya
Цитата
с личной экономической точки зрения - безусловно

И что я ни так делаю? нет, чеки я не проверяю и одета она с иголочки. Но к активам не подпущу. Научен! old.gif

маникюра и шугаринга нет deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73255
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх