Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
13.12.2018 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vsesama @ 13.12.2018 - 15:54)
Цитата (SRJ81 @ 13.12.2018 - 15:20)

Ну так глазки где были, когда мужа выбирала?  Или надо было просто на берегу договариваться. А то в замуж повыходят, а потом - муж хуевый...  Если есть любовь - никто и никогда не попрекнет куском хлеба, или денежкой потраченной!  А если любви нет, и жить чисто из потреблядских отношений - то нахуй так жить вообще?  dont.gif

Ой, прозорливые вы наши lol.gif По сорок тем в день про бап-казлов.
Я ж ей..., а она меня ааааа cry.gif cry.gif suicide.gif

Тут тема иная, баба много и не заслуженно хочет.

[^]
SRJ81
13.12.2018 - 16:00
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 15:52)
SRJ81
Цитата
Ну так и бабы, не хуже мужиков умеют хвостом крутить! И такая, и рассякая... А потом, после штампа и свадьбы, и медового месяца в Тае, или еще где - я рождена не для кухни, а для куни, и вообще ты должен!

А я всех имела в виду. Девоньки тож лапушки и зайки до свадьбы.
Цитата
И можно еще пожить пару-тройку годков без регистрации,

А вот это- только для мужчины хорошо. Женщине зачем? С одним пожила, потом с другим, а потом она- старая и шлюха, вы включаете счетчик входящих.
Не, я б ваще такое не советовала бы. Это прост бесплатная пися и перевалочный пункт для мужчины. biggrin.gif
Либо, он тоже для нее временное пристанище.

Ну а как притереться там, и еще что? Или надо сразу со штампом? Вот потом так и получается, как в стартпосте - не любит, не уважает, маму слушает и копейку каждую считает...
Я считаю, что какое-то время на притирку все-таки нужно. Не понравилось - разбежались и ебись все конем! Понравилось, все всех устроило - вот тогда уже можно и семью создавать.
Говорю не от фонаря, плавали, как грится, знаем! dont.gif

Это сообщение отредактировал SRJ81 - 13.12.2018 - 16:01

[^]
motya
13.12.2018 - 16:00
7

почётный сруль

Цитата (Gamlet1978 @ 13.12.2018 - 15:59)
Не зря говорила мне бабушка: "Баба без дела - горе в семье"...

действительно, сидит с годовалым ребенком целыми днями хуйней страдает cool.gif

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 16:02
5

адвокат дьявола

Цитата (Den88 @ 13.12.2018 - 15:54)
Опять 25. В каком месте он забрал деньги из семейного бюджета?

Он всего лишь оформил машину на отца, но пользуются они ведь ей сами (иначе копипаста об этом упамянула бы). То есть авто работает на семью и соотвественно оно в семье dont.gif
А какая разница кто ее хозяин "по документам"?

Разница только в том, что если вдруг жена решит разрушить семью, что очень вероятно (смотрим статистику разводов и кто является их инициатором) - то она уйдет с пакетом трусов из его квартиры. Ну дык, и хрен с ней - не фиг рушить священные узы брака pray.gif

Он не забрал деньги из семейного бюджета. Он, во-первых, высказал жене свое недоверие, что само по себе обидно, во-вторых, поставил явно ее в положение полностью зависимой. То есть именно как ты и пишешь, что никуда ты, родимая, не денешься, а если и денешься - то с пакетом трусов. То есть ее вклад в семью - ребенок. Его вклад в семью он предпочитает не делить на двоих, это только его вклад. В результате женщина попадает в положение практически бесправной служанки.

[^]
MikRain
13.12.2018 - 16:02
2

Ярила

это не про меня случаем?! мужик страхуется на случай незапланированного развала семьи. Да и вообще, каждый думает за себя и про себя и ни о какой семьи речи быть не может при таком положении дел. Но дама уже хочет заготовить пути отхода. А муж великий стратег dont.gif работает на опережение gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikRain - 13.12.2018 - 16:06

[^]
ветерочек
13.12.2018 - 16:04
10

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 13.12.2018 - 15:51)
Отличная семья! Так и нужно.
С одной стороны - нужно выпускать жену на работу , что бы не тупела дома.
С другой стороы - а вдруг там еще успехи пойдут, деньги нормальные и независимость почует ?
Нет уж хуй. Моя дома сидит. Ни в чем ее не ограничиваю в разумных пределах. Даже иногда по магазинам походить выпускаю.

Да у тебя ярко выраженный комплекс неполноценности! "...вдруг успехи пойдут..., независимость почует..." Как можно с таким жить вообще?! Тьфу! Еще и корчишь из себя умника, советы раздаешь. Береги жену, ибо таких, что согласны на неуверенного в себе, завистливого мужа - единицы.

[^]
Kir5i44
13.12.2018 - 16:04
2

Балагур

Цитата (SRJ81 @ 13.12.2018 - 16:00)

Ну а как притереться там, и еще что? Или надо сразу со штампом? Вот потом так и получается, как в стартпосте - не любит, не уважает, маму слушает и копейку каждую считает...
Я считаю, что какое-то время на притирку все-таки нужно. Не понравилось - разбежались и ебись все конем! Понравилось, все всех устроило - вот тогда уже можно и семью создавать.

Это всё индивидуально.
Бывает, что одни без всякого сожительства в ЗАГС сразу и живут всю жизнь вместе и всё пучком. А бывает, что живут-живут годами, потом созрели на роспись, а через год-два разбегаются. brake.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 13.12.2018 - 16:05

[^]
Marit123
13.12.2018 - 16:05
3

Юморист

Цитата (vovanza @ 13.12.2018 - 15:36)
Цитата (Enne @ 13.12.2018 - 15:25)
Цитата (ААК65 @ 13.12.2018 - 15:15)

Ахуенный совет!
Тут вообще все советы из области послать и развестись.
М.б. есть возможность не лишать ребёнка отца, может не всё так плохо?
Поговорить, для начала, объяснить мужу свою позицию, страхи, обиду.
Может потерпеть чуток, постепенно наладится семейная жизнь.
Рубить с плеча все горазды.
Ей разведённой с ребенком, что легче будет жить?

У неё разведённой появятся деньги. У неё будет меньше домашних забот, и не придётся беспокоиться о том, что в любой момент вышвырнут на улицу или купят за счёт денег семьи ещё что-нибудь родителям. Судя по довольно грамотному тексту, у неё неплохо с умом. Так что да, легче.
Это не она лишает ребёнка отца, а отец старательно пытается лишить ребёнка себя. Не сваливай с больной головы на здоровую. Она ухаживает за ребёнком, за домом, за мужем и терпит. Поговорить? Она уже говорила по поводу регистрации себя в его квартире. Помогло? С какой стати она должна быть ему мамочкой, заботливо поправляющей ошибки и бесконечно терпящей? Свой вклад в семью она сделала. А каков вклад мужа? Машина, подаренная папаше? Отсутствие заботы?
Муж проверяется в декрете.

У-ха-ха ! lol.gif
Снимите розовы очки. dont.gif
Ну, допустим развелась она и уехала с ребенком у своим родителям (кстати, сразу расставим точки над i , развелась ОНА, лишила ребенка отца ОНА, все остальные толкования - от дьявола и крючкотворство dont.gif ).
Денег больше у нее станет ? Серьезно ? Сейчас она сидит дома, нихера не работает, палец о палец не ударит, однако на всем готовеньком, муж всем обеспечивает, кормит, одевает, за квартиру платит, на машине возит. А после развода получит она крохи алиментов, с которых надо будет и на кварплату и на еду и на одежду (даже если будет жить у родителей).
Забот меньше ? А что, ребенок куда денется ? Или меньше забот требовать будет ? Или есть меньше ? Родители тоже скажут, хуль дома сидишь, лярва, семью сберечь не смогла ? Шурши по дому ! dont.gif

поддерживаю!!! в большинстве случаев уходят все таки мужчины и туда где лучше. Поэтому надо дома поддерживать обстановку, лучше чем у других. И думать тогда не придется, на кого твой муж квартиру или машину оформляет!!! А тут при минимуме усилий хотят максимум гарантий!!! Это раз.
Второе, так как воспитываю сына, полностью на стороне мужа автора. Я не хочу, чтобы мой ребенок в случае каких-нибудь проблем с ИЗБРАННОЙ рвя свою попу зарабатывая деньги вдруг оказался на улице.
И третье 15 лет в браке скажу любовь должна быть в семье, но эта не гарантия на всю жизнь!!!! И жене, и мужу может перемкнуть в любой момент. Поэтому в жизни и семье должен быть каждый за себя. Это не должно вызывать каких-то ах... он меня не любит. Все в ваших руках, развивайтесь как личность, не можете зарабатывать деньги, зарабатывайте расположение своего мужчины к себе... Этому еще при царях девочек учили!!!

[^]
krokky
6

Ярила

Какие смелые домостроевцы отписались gigi.gif
Жене наверное и в бубен зарядить можете? Безопасно же, не ответит.

Желаю вашим женам выйти ещё раз удачно замуж по любви. Будете с равными разбираться. Вот тогда мы посмеёмся shum_lol.gif

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Прадоруб
Цитата

Ты миску именную для будущей девственницы прикупи. Чтоб даже из твоей посуды не ела. rolleyes.gif

[^]
Прадоруб
13.12.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 15:59)
Vsesama
Цитата
Ой, прозорливые вы нашиПо сорок тем в день про бап-казлов.
Я ж ей..., а она меня ааааа

Большинство же не на мозгах и характере женятся, а на сиськах и жопе. Это потом, когда глаз от прелестей оторвал, начинают подозревать, что что-то не так в том красивом тельце. lol.gif

Даже трахая самую красивую телку, рано или поздно происходит насыщение и мужчине нужна другая, пусть даже в качестве временной перемены. Это нормально для тестостеронового самца.
Не нужно путать секс и имущество это разные вещи. Можно спокойно трахать без обязательств. А имущество принадлежит тому на чьи деньги оно куплено. Мужчина тоже должен держать черту за которую жена не смеет заступать.

[^]
БелыйСнег
13.12.2018 - 16:06
2

СерыйЛёд

Ну что, все флудеры здесь, все собрались?))

Так-так, давайте все в кучку! Ближе жмитесь! Готовсь! Всем улыбаться! Щя покажу жопу gigi.gif

[^]
MikRain
13.12.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ветерочек @ 13.12.2018 - 16:04)
С другой стороы - а вдруг там еще успехи пойдут, деньги нормальные и независимость почует ?
Нет уж хуй. Моя дома сидит. Ни в чем ее не ограничиваю в разумных пределах. Даже иногда по магазинам походить выпускаю.

Да у тебя ярко выраженный комплекс неполноценности! "...вдруг успехи пойдут..., независимость почует..." Как можно с таким жить вообще?! Тьфу! Еще и корчишь из себя умника, советы раздаешь. Береги жену, ибо таких, что согласны на неуверенного в себе, завистливого мужа - единицы.

А почему он не уверен в себе, он как раз таки все делает под себя. Страхуется, а это совсем неплохо. А жена сегодня тут, а завтра там, а потом еще где, плавали -знаем! :)

[^]
Azorych
13.12.2018 - 16:09
7

Козел-провокатор

SRJ81
Цитата
Я считаю, что какое-то время на притирку все-таки нужно. Не понравилось - разбежались и ебись все конем!

А если это твоя дочь? Сколько раз ты ей посоветуешь притираться и быть теплой писей?
Многие мужчины живут не для притирки и последующей женитьбы, а потому что это удобно. Вроде и баба в доме, но всегда можно сказать- ты мне не жена. gigi.gif

[^]
Kir5i44
6

Балагур

Цитата (MikRain @ 13.12.2018 - 16:07)

А почему он не уверен в себе, он как раз таки все делает под себя. Страхуется, а это совсем неплохо. А жена сегодня тут, а завтра там, а потом еще где, плавали -знаем! :)

Это всё, что нужно знать девушкам, про будущую семейную жизнь. dead.gif

[^]
Прадоруб
1

Ярила

Цитата (krokky @ 13.12.2018 - 16:05)
Какие смелые домостроевцы отписались gigi.gif
Жене наверное и в бубен зарядить можете? Безопасно же, не ответит.

Желаю вашим женам выйти ещё раз удачно замуж по любви. Будете с равными разбираться. Вот тогда мы посмеёмся shum_lol.gif

Набор тупых стереотипов, лишенных какой либо логики, впрочем как и любые женские поступки.

[^]
SRJ81
13.12.2018 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Kir5i44 @ 13.12.2018 - 16:04)
Цитата (SRJ81 @ 13.12.2018 - 16:00)

Это всё индивидуально.
Бывает, что одни без всякого сожительства в ЗАГС сразу и живут всю жизнь вместе и всё пучком. А бывает, что живут-живут годами, потом созрели на роспись, а через год-два разбегаются. brake.gif

Вот о том и речь моя изначальная - что похую все эти штампы! Есть любовь - живешь, нет - нахуй жопу мучать? Вот и все. А штампов можно сотню нарисовать, ни от чего они не спасают! Проверено! deal.gif

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

Прадоруб
Цитата
Можно спокойно трахать без обязательств. А

Вот из-за таких, как ты, все девственницы и перевелись. hz.gif

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 16:05)
Прадоруб
Цитата

Ты миску именную для будущей девственницы прикупи. Чтоб даже из твоей посуды не ела. rolleyes.gif

Продешевила? gigi.gif

[^]
Azorych
13.12.2018 - 16:12
2

Козел-провокатор

Цитата (Унтот @ 13.12.2018 - 16:10)
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 16:05)
Прадоруб
Цитата

Продешевила? gigi.gif

Я ищё дественна. Перебираю. gigi.gif

[^]
Marple
1

Юморист

Цитата (krokky @ 13.12.2018 - 15:42)
Цитата (Gamblerok @ 13.12.2018 - 15:35)
Это ее право и его решение. Может он хотел только наследника/наследницу получить в этот мир. Или как ты сказала - инкубатор.

Вот при разводе пусть так суду и скажет: " Втёрся в доверие с целью заиметь наследника, создавать ячейку общества намерения не имел"

уморили комментом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
karumburum
4

Ярила

RedMoon123
Цитата

shum_lol.gif Выпускаешь? Нет... вы-пус-каешь!!? Она у тебя домашний питомец?

[^]
ветерочек
13.12.2018 - 16:13
2

Ярила

Цитата (MikRain @ 13.12.2018 - 16:07)
Цитата (ветерочек @ 13.12.2018 - 16:04)

Ребят, не женитесь вообще. Не надо будет страховаться, чтоб себя родимого обезопасить.

[^]
SRJ81
1

Шутник

Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 16:09)
SRJ81
Цитата
Я считаю, что какое-то время на притирку все-таки нужно. Не понравилось - разбежались и ебись все конем!

А если это твоя дочь? Сколько раз ты ей посоветуешь притираться и быть теплой писей?
Многие мужчины живут не для притирки и последующей женитьбы, а потому что это удобно. Вроде и баба в доме, но всегда можно сказать- ты мне не жена. gigi.gif

А т ы чего, с каждым первым жить соглашалась, и быть "теплой писей"? Мозги-то надо включать, даже если "там" чешется! А потом удивляетесь, почему к вам так относятся... faceoff.gif

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 13.12.2018 - 16:06)
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 15:59)
Vsesama
Цитата
Ой, прозорливые вы нашиПо сорок тем в день про бап-казлов.
Я ж ей..., а она меня ааааа

Большинство же не на мозгах и характере женятся, а на сиськах и жопе. Это потом, когда глаз от прелестей оторвал, начинают подозревать, что что-то не так в том красивом тельце. lol.gif

Даже трахая самую красивую телку, рано или поздно происходит насыщение и мужчине нужна другая, пусть даже в качестве временной перемены. Это нормально для тестостеронового самца.
Не нужно путать секс и имущество это разные вещи. Можно спокойно трахать без обязательств.

и жене - тоже
а фигли))) ты тоже приедаешься gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73257
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх