Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
11.03.2018 - 16:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grenada1970 @ 11.03.2018 - 16:26)
Стараюсь не лезть в эти милые ЯПовские перепалки.А тут что-то задело.
Через два года будем отмечать с любимой девочкой моей серебряную свадьбу.У нас двое малышей,девчуле 22 года на сей момент,пиздюк в армию весной идёт, так вот скажу,счастье именно в детях в семье,не на стороне,не "папа нас бросил".а именно в семье. Можете троллить ,но за всю совместную жизнь супруга не сделала ни одного аборта!Мы не пуритане,секас оченно любим,просто мозги на месте.

P.S. Это мой второй брак,и мне 48 годиков,супруге 46.

Случается. Мои родители скоро серебряную свадьбу отмечать будут, мама так же не сделала ни одного аборта, так же двое нас у них.. Я ещё не вышла из фертильного возраста, но, славабудде, контрацепция не подводила, дочка запланированная.

[^]
АндрейанС
11.03.2018 - 16:42
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (астраном94 @ 11.03.2018 - 16:21)

Меня больше другой факт поразил. когда-то в гендерном сраче я с ТС-ой спорил о семейных ценностях. Так на защиту ее встали и подвергли меня анафеме те, кто сегодня ее затоптал!!! Причем я тогда говорил примерно в том же ключе, как и большинство сегодняшних оппонентов. Такая вот не постоянная женская любовь или солидарность.

Кстате, раз уж речь зашла...я тоже замечаю такую хуйню..избирательность яповчанок по поводу того, на кого нападать, хотя мнения могут быть и в одном ключе, но за них можно, как быть обласканным, так и обкаканным)))

[^]
Крабат
11.03.2018 - 16:44
8

Приколист

Цитата (Klientt @ 11.03.2018 - 15:26)
Очень часто бездетные с апломбом утверждают, что дети - это только обуза и полный пиздец их личной жизни. Что без этих плачущих спиногрызов они достигнут в своей жизни невиданных высот: интелектуальных, финансовых и творческих. А уж упругая жопка без целлюлита - она вообще полагается по умолчанию.

Если человек не достигнет ничего без семьи, то с семьёй он тем более ничего не достигнет. Диалектика why.gif

Добровольно обрекать себя на бездетность — это всё равно, что отрезать себе одну ногу, надеясь сэкономить на обуви. Глупцы.

Не так. Это отказ от пришивания себе третьей ноги. dont.gif Ключевая разница.
С третьей ногой может было бы и лучше, но и с двумя очень даже неплохо. gigi.gif

[^]
Отоми
11.03.2018 - 16:46
8

Ярила

вспомнила я одну историю с интернета (было года 2 назад), точно не помню, но постараюсь рассказать своими словами
.
Писал мужик.
Свой частный двухэтажный дом. Родителей у него нет (умерли), у жены только мать (живет в однушке).
Пишет мужик, что всегда хотел иметь большую семью с кучей ребятишек. Так вот-женился он, родили ребенка, через какое то время еще одного.

Потом решили с женой, что надо бы 3-его для полного счастья. Жена забеременела, узи показало двойню-решили оставить.
Но после рождения двойни (со слов мужика) начался ад. Он работает на двух работах. С 9-00 до 10-11 вечера. С одным выходным-воскресенье.
Соответственно детей почти не видит, жену не видит. Секса (ЯПовцы же любят про секс) с женой нет. Да не только секса, они даже посидеть,поговорить не могут.

Короче полная жопа. Этакий воскресный папа, который приносит по воскресеньям деньги.

В конце своего рассказа он написал, что жалеет, что родил двойняшек (надо было сделать аборт). Жена его тоже жалеет. Высохла до костей и кожи, с темными кругами под глазами-с одним единственным желанием-СПАТЬ!

[^]
phelina
11.03.2018 - 16:46
4

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 11.03.2018 - 16:42)
Кстате, раз уж речь зашла...я тоже замечаю такую хуйню..избирательность яповчанок по поводу того, на кого нападать, хотя мнения могут быть и в одном ключе, но за них можно, как быть обласканным, так и обкаканным)))

Это вообще болезнь ЯПа, наверное, и всего интернета. Самый яркий пример: на одной странице два поста с одинаковым смыслом, над одним уже чуть ли не мухи вьются, второе зеленеет.

Должна сказать, ЯПовчанки - все же самые адекватные представительницы женского рода, других сюда не заносит или они тут не выживают. Печально, если из-за травли, нормально, если им тут скучно.

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 16:49
2

Йарило

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 16:27)
Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 15:54)
Sollydiz
Цитата
и ни малейшего упоминания мужиков, которые, тащемта, че греха таить, в большинстве случаев на эти аборты и отправляют.

ещё одна/один. под дулом пистолет отправляют или что? своя голова есть?

а растить детей на что если мужик от них сбегает? cool.gif

дак предохраняться надо. fekaloid.gif

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Sollydiz @ 11.03.2018 - 15:41)
(кстате, про 15 абортов стопудово гонево для красного словца, ну вот орет внутренний Станиславский)

ну низнаю, помню ешо в децве на тетку со стороны отца, бабы друг другу пальцам показывали и шептались- ты претставляешь она 33 аборта сделала, мама тоже говорила, что та не когда не стеснялась и сама об этом всем рассказывала, и это было кстате в период 70-80 годов, и детей у нее было пятеро

[^]
grenada1970
1

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2018 - 16:40)
Цитата (grenada1970 @ 11.03.2018 - 16:26)
Стараюсь не лезть в эти милые ЯПовские перепалки.А тут что-то задело.
Через два года будем отмечать с любимой девочкой моей серебряную свадьбу.У нас двое малышей,девчуле 22 года на сей момент,пиздюк в армию весной идёт, так вот скажу,счастье именно в детях в семье,не на стороне,не "папа нас бросил".а именно в семье. Можете троллить ,но за всю совместную жизнь супруга не сделала ни одного аборта!Мы не пуритане,секас оченно любим,просто мозги на месте.

P.S. Это мой второй брак,и мне 48 годиков,супруге 46.

Случается. Мои родители скоро серебряную свадьбу отмечать будут, мама так же не сделала ни одного аборта, так же двое нас у них.. Я ещё не вышла из фертильного возраста, но, славабудде, контрацепция не подводила, дочка запланированная.

Умочка!!!

[^]
kaa84
11.03.2018 - 16:54
2

Ярила

Свои дети это классно.
Женщина, которая их не хочет либо больна (головой или другими местами), либо вокруг нее одни мудаки, которым она не доверяет, в том числе в возможности обеспечить семью.

[^]
вася1985
11.03.2018 - 16:54
6

Приколист

Это крайность кричать, вот я абортов не делала, а вы фу все такие, как и совать нос, что мол ты не рожаешь часики то тик так и проч. Ты не лучше своей подружки, вы друг друга стоите.
Не делала я абортов, теряла 3беременности из-за тромбофилии. Но таки родила, ставя уколы клексана в живот всю беременность, чтобы кровь сильно не сгустилась и не навредила детям. И на год младше тебя, имея двух детей, больше не планирую рожать, так и предохраняюсь, от того и аборты в моей жизни не предвидятся. Жить тупо для себя бы не смогла, хотелось отдать любовь, ласку, так или иначе, но дети бы у меня были. Я даже думала, что встречу мужчину с ребенком и буду с ними жить, растить по возможности как своего(была ситуация) разведенца с прицепом как тут любят писать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klientt
11.03.2018 - 16:55
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Крабат @ 11.03.2018 - 14:44)
Очень часто бездетные с апломбом утверждают, что дети - это только обуза и полный пиздец их личной жизни. Что без этих плачущих спиногрызов они достигнут в своей жизни невиданных высот: интелектуальных, финансовых и творческих. А уж упругая жопка без целлюлита - она вообще полагается по умолчанию.

Если человек не достигнет ничего без семьи, то с семьёй он тем более ничего не достигнет. Диалектика why.gif

Добровольно обрекать себя на бездетность — это всё равно, что отрезать себе одну ногу, надеясь сэкономить на обуви. Глупцы.

Не так. Это отказ от пришивания себе третьей ноги. dont.gif Ключевая разница.
С третьей ногой может было бы и лучше, но и с двумя очень даже неплохо. gigi.gif

Ты предсказумо не понял, что я сказал.

У обрёкших себя на бездетность нет ничего, чего не мог бы испытать человек с детьми. Это они выбросили на помойку здоровенную часть жизни.

Так что нога всё же отрезана.

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.03.2018 - 16:58

[^]
Отоми
11.03.2018 - 16:56
5

Ярила

вася1985
Цитата
хотелось отдать любовь, ласку

А вы себя не любите?

[^]
Табуреткина
11.03.2018 - 16:57
2

Юморист

Ой,не зарекайтесь...

[^]
Отоми
11.03.2018 - 16:58
5

Ярила

Klientt
Цитата
чего не мог бы испытать человек с детьми.

Что такого ЭТАКОГО, может испытать человек с детьми, того, что недоступно людям без детей?

[^]
LanaL
11.03.2018 - 16:59
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 16:49)

а растить детей на что если мужик от них сбегает? cool.gif [/QUOTE]
дак предохраняться надо. fekaloid.gif

еще раз
бывают сбои технические
а бывает
он хочет, а потом резко - нет, рано еще, не готов

[^]
вася1985
11.03.2018 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 11.03.2018 - 19:44)
Цитата (NellKa @ 11.03.2018 - 15:39)
Цитата (phelina @ 11.03.2018 - 15:29)

Бездетную женщину в нашем обществе действительно достают с советами и сочувствием. Действительно есть женщины, которые превратили аборты в средство контрацепции, но приторно-сладостно вещают о материнском счастье и о ручках-ножках. Ничего нового, я бы вообще мимо прошла, если бы не весело летающие какашки и не приступ прокрастинации.

Достают всех, я так скажу.
Нет детей - достанут, "А почему нет?"
Есть ребенок - достанут "А когда второго"
Есть второй - достанут "Третий то скоро? Годы то идут! dont.gif "
Просто есть порода людей, которые доебутся до кого угодно, даже до святого, а святых у нас нет.
Кто-то из такой породы достал ТС, ТС решила не отвечать тому человеку, а залезть в трусы другим людям с вопросами про аборты.
Вот и весь хуй до копейки.

Меня достают, а почему 1?
Да потому, что раньше жить негде, теперь поздно.
Открыто нахуй посылаю и вопросов нет.

Пока месячные есть, есть яйцеклетки, а значит не поздно, много кто, о климакс наконец-то месяков не будет, а врач - беременна! Четверых лично знаю, две в 40 родили и 2 в 43, у знакомой мама делала аборт когда ей 16 было, брату 18 ну маме под 40 точно. Яйцеклетки при желании достать можно.

[^]
Klientt
11.03.2018 - 17:01
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 11.03.2018 - 14:58)
Klientt
Цитата
чего не мог бы испытать человек с детьми.

Что такого ЭТАКОГО, может испытать человек с детьми, того, что недоступно людям без детей?

Мне повторить свой пост?

[^]
eroselena
11.03.2018 - 17:02
0

Замсеня

я почему-то думала, что аборт учит предохраняться. но нет.. faceoff.gif

я за аборт по медицинским показаниям.
если залет по групости, очень жаль такого ребенка, но если мать дура, то хотя бы он будет знать как делать не надо.

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 17:03
-2

Йарило

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 16:59)
[QUOTE=Дэниэлс,11.03.2018 - 16:49]
а растить детей на что если мужик от них сбегает? cool.gif [/QUOTE]
дак предохраняться надо. fekaloid.gif [/QUOTE]
еще раз
бывают сбои технические
а бывает
он хочет, а потом резко - нет, рано еще, не готов

и? после этого мужик берет и ведет, под дулом пистолета конечно, её на аборт? конечное решение всегда принимает женщина. и никто другой. а так я понимаю, что всю ответственность на мужика сложить очень удобно.

[^]
Mandragore
11.03.2018 - 17:05
7

Ярила

Klientt
Цитата
Это они выбросили на помойку здоровенную часть жизни.

Бывает и так, что родившие детей выбросили часть своей жизни на помойку.
Дети бывают разные, и ограничения у родителей тоже разные возникают.

«Если ты женщина и у тебя есть ребёнок, то ты все теряешь, ты оказываешься в заложницах у любви- террористки, удовлетворить которую можно только отказом от всего твоего будущего.» © Джо Хилл

А мужчинам, конечно, проще в этом плане. В любом случае.

Это сообщение отредактировал Mandragore - 11.03.2018 - 17:06

[^]
LanaL
11.03.2018 - 17:06
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:03)

он хочет, а потом резко - нет, рано еще, не готов [/QUOTE]
и? после этого мужик берет и ведет, под дулом пистолета конечно, её на аборт? конечное решение всегда принимает женщина. и никто другой. а так я понимаю, что всю ответственность на мужика сложить очень удобно.

а что ей делать?
на что ребенка содержать?
особенно если у него жили?

[^]
вася1985
11.03.2018 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Юлия1981 @ 11.03.2018 - 19:54)
Я вот тоже аборты никогда не делала. Да я и не беременела никогда. Детей, семью всегда хотела. Муж теперь есть, а вот с беременностью большие проблемы, потому что как бы женщина не следила за своим здоровьем, есть фертильный возраст, есть гинекологические болячки, о наличии которых узнаешь только тогда, когда они уже хронь, потому что раньше они просто себя не проявляли никак.

Да и вообще, если женщина в свой фертильный возраст не рожает, то матка не выполняет своё прямое предназначение, "простаивает" так сказать, отсюда и болячки все по-женски.

В нашем случае ещё смешанный фактор и до конца так и не понятно, чья "вина" больше. Это при том, что оба не пьем-не курим, ведем здоровый образ жизни. А нате вон, всё равно бесплодие.

У меня только ЭКО и осталось, всё уже перепробовали за несколько лет. Вот в марте-апреле первая попытка планируется.

А от вашего, ТС, поста веет каким-то высокомерием что ли. Типа, я честный Д`артаньян, а тетки, что делали аборты - все лицемерки.

Аборты - это плохо, но в жизни чего только не бывает, да и люди все разные, с разным воспитанием и с разной судьбой, поэтому я бы не была столько категоричной. Никто не знает кого и перед каким выбором жизнь завтра поставит.

Если у мужа нет аспермии, то он может иметь детей естественным путем, и дело в женщине. Нужен 1 спермик из миллиона, у женского организма больше нюансов как эндометрий, овуляция, трубы. Принципиально мсг например. Хорошо вникла в тему и получила двойню, и вам желаю чтобы все получилось!

[^]
Аритэ
11.03.2018 - 17:08
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (вася1985 @ 11.03.2018 - 16:54)
Это крайность кричать, вот я абортов не делала, а вы фу все такие, как и совать нос, что мол ты не рожаешь часики то тик так и проч. Ты не лучше своей подружки, вы друг друга стоите.
Не делала я абортов, теряла 3беременности из-за тромбофилии. Но таки родила, ставя уколы клексана в живот всю беременность, чтобы кровь сильно не сгустилась и не навредила детям. И на год младше тебя, имея двух детей, больше не планирую рожать, так и предохраняюсь, от того и аборты в моей жизни не предвидятся. Жить тупо для себя бы не смогла, хотелось отдать любовь, ласку, так или иначе, но дети бы у меня были. Я даже думала, что встречу мужчину с ребенком и буду с ними жить, растить по возможности как своего(была ситуация) разведенца с прицепом как тут любят писать)

если уж быть совсем занудой то аборт с латинского переводится как выкидыш, и то о чем тема это медицинские аборты, а есть еще самопроизвольные аборты, например у вас их 3 по проблемам со здоровьем, так что все таки аьрты в вашей жизни предцавлены

[^]
Дэниэлс
11.03.2018 - 17:08
-1

Йарило

Цитата (LanaL @ 11.03.2018 - 17:06)
[QUOTE=Дэниэлс,11.03.2018 - 17:03]
он хочет, а потом резко - нет, рано еще, не готов [/QUOTE]
и? после этого мужик берет и ведет, под дулом пистолета конечно, её на аборт? конечное решение всегда принимает женщина. и никто другой. а так я понимаю, что всю ответственность на мужика сложить очень удобно. [/QUOTE]
а что ей делать?
особенно если у него жили?

я не знаю. от женщины зависит, разве нет?

[^]
LanaL
11.03.2018 - 17:10
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2018 - 17:08)

а что ей делать?
особенно если у него жили? [/QUOTE]
я не знаю. от женщины зависит, разве нет?

ыыыы
а мужик вааще ни причем? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51307
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх